Резонно.....
Есть необходимость иметь приват в котором могут общаться сразу как минимум трое человек!!!!
Господа админы пожалуйста поумайте над этим!!!
Милые!
Очень кстати, ИМХО, было бы добавить для форума КУХНЯ ЗЛОГО АДМИНА
смайлов, которые что-либо едят...
...ну или закусывают
например:

.gif)
а?
homerпока что не обещаю, придется переписать пол-чата

но весчь нужная, интересная.
у тя день варенья скоро? )
G-UniT
20.08.2005 - 23:03
Цитата (RoDen @ 16.07.2005 - 12:05) |
я бы от собственной лени не стал никуда нажимать )) |
аналогично
Дорогие Хозяева!
Научите! Я что-то на пойму! Как влить фото в сообщение так, чтобы оно (фото) открывалось сразу, как
здесь у КЛЕОи ASHa, а не так, чтобы нужно было сначало щелкать по превьюхе..?
Не честно это!
Я тоже так хочу!
Научите!!!
ВеснаАруська, сначала заливаешь фото в свой дневник, затем копируешь его URL, вставляешь URL в свое сообщение, выделив его тэгами IMG.

только не заливай слишком большие фотки, их неудобно просматривать.
ЗЫ если чиво непонятно, спрашивай)
КЛЕООль, я так и делала, только не из дневника, а из другой страницы нашего же сайта... Он мне ответил, что такие тэги запрещены...
Может к этой функции доступ только у админов? Посмотри, а? )
Да, и ещё!
Скажи, пожалуйста, какой размер фотографий оптимален?
Примерно, в пикселах.
ASHСпасибо, Сереж!
Попробую ещё раз... Попозже...
Но в первый раз я так и делала... Не пустили...
deadmen
24.09.2005 - 22:48
ASH слушай нельзя ли на странице BLACK METALL поменять цвет на более темный т.к белый цвет на металлической странице это издевательство над всеми металлерами
deadmen
25.09.2005 - 14:15
вот так вот культурно послали))))
deadmenда нет, не послали - это неосуществимо технически, точнее -осуществимо-то все, но вот какой ценой.
потратить десять ночей, чтобы автор темы мог выбирать цвет фона?
что ж, это идея

А уменя предложение вот какое - всем заключившим ВИРТУАЛЬНЫЙ брак в нашем загсе (в чате) выдавать эксклюзивный именной почтовый ящик на ostudent.ru
что скажете?
MaD_FoX
30.09.2005 - 17:30
и файлов хотя бы добавили побольше )))))))))
Есть предложение, создать специальный раздел Праздников, событий и поздравлений Остудента. Тем уже поднакопилось для этого, всех их туда и снести. А?
Очень поддерживаю идею РоДена сделать в библиотеке раздел художественной литературы!
Alenushka
16.11.2005 - 16:22
вот еще ... мелочь, конечно. Может, так задумано, может, не там искала...
Так. Смотрим репутацию, у кого много, на страничку не влазит. Вверху и внизу появляются ссылочки на предыдущие странички - от кого и за что получено. А если получить выборку по пользователю, голосовавшему в репутации, а не получающему, то ссылки на предыдущие странички отсутствуют.
Вдруг кому понадобится, а нету...
Alenushka
16.11.2005 - 20:52
ASH
Например, пользователь Аsh, судя по заголовку, голосовал 177 раз, а на первой (и единственной) странице только 30 отданных голосов.
после редактировния поста, было бы не плохо, если добавлялась бы дата, время и кто отредактировал сообщение.
Вот!
Tiny
Если Ваш пост отредакирован не Вами, значит это сделал модератор. А модератор всегда ставит отметку о редактировании, заисключением каких-то ну совершенно незначительных правок, опечаток, например.
КЛЕО
Цитата |
Если Ваш пост отредакирован не Вами, значит это сделал модератор. А модератор всегда ставит отметку о редактировании, заисключением каких-то ну совершенно незначительных правок, опечаток, например. |
я про это знаю.
Если сделать принудительно, то это сможет оберечь (скажем так) от различных споров иконфликтов по поводу сказанных слов.
Tiny
а если я опечатался и решил просто поправить.. я так часто делаю, когда хочу что-то дописать в сообщение.
хотя здравый смысл и в ваших словах есть.
RoDen
Цитата |
здравый смысл и в ваших словах есть |
к сожалению, только смысл... =(
RoDen
и еще, смените хостера. Грабли достали.
Кста, что бы посты друг за другом не повторялись (как в моем случае), есть скрипт, который делает следующее:
если пользователь написал 1 пост, а потом в течении некоторого времени еще один в этой же теме (ну допустим 10 или 15 мин. спустя), то эти 2 поста склеиваются в 1 автоматически, если конечно между этими 2-я постами нет сообщения другого пользователя.
а еще можно сделать кнопочки "цитировать", "ответить", "новая тема" и т.п. то же зимними
lokorel
24.12.2005 - 22:55
У меня частенько, вылетает ошибка с "проблемой отображения XML страницы"... невозможно!
Естьпредложение в"дневниках" сделать кнопку-переход в чат, а то приходится сначала в форум, а потом уж в чат. Неудобно..
Orange
12.01.2006 - 12:43
А помните, как раньше окошечко с письмом вылетало? Вот такое же хочется! А то письма не замечаются с легкостью!
Его можно вернуть?
Eternal Stranger
16.02.2006 - 09:35
Ну и почему админы не реагируют на заявки?
Eternal Stranger
18.02.2006 - 09:26
ASH почему поиск не работает
Eternal Stranger
19.02.2006 - 00:57
ASH
иди на фиг. Я пробовал на двух компах под виндовс хп сп1 и сп2 и mandrake linux 10.2
Так что ищи проблему в движке форума.
Я не ламер чтоб с ПО не справится.
мля, глючит твой поиск не по детски. Попробуй разные имена позадавать, сам офигеешь от результата....
Короче надо серьезно работать над движком или абзац будет форуму....
не плохо было бы, что бы автоматически чере несколько минут (скажем минут через 15-20) отключалась возможность редактирования и !удаления своих мессаг.
к примеру возьмем мой пост 23.12.2005 - 23:33 а я сейчас могу его подправить и удалить... не хорошо!
PS^ и все же сделайте склейку мессаг.
ASH
Цитата |
Если сделать принудительно, то это сможет оберечь (скажем так) от различных споров иконфликтов по поводу сказанных слов. |
а если такой вариант?
да сделать-то не сложно, чекбокс хидденом прописать. только не нужно всего этого...
дюди, которые написали что-то важное и серьезное, вряд ли будут потом что-то исправлять или переиначивать.
с дургой стороны - форум - это некое СМИ, где каждый-журналист
и когда газета вышла, уже ничего не сотрешь...
думаю, 9-го будет, что обудить
RoDen
я порой вас с ASH вообще не могу понять =(
Как я понял, файл к сообщению можно прикрепить только после предварительного просмотра сообщения. Может лучше будет сделать это возможным сразу?
Ленивый Вычислитель
22.03.2006 - 20:49
Как бы сделать размер окошка для ввода сообщений не абсолютным, а относительным. А то я обычно работаю в 1280х1024 или 1400х1050, и там все как на скриншоте...
Репутацию участника можно изменить только из-под его постера, а просматривая окно его репутации - нельзя. Я понимаю, что отслеживается место расположения постера, но можно же сделать альтернативу. (например ссылка
http://ostudent.ru/index.php?act=rep&CODE=totals )
Далее. Репутация выстраивается в очередь "по модулю" - 10 и -10 - одно и то же.
А как насчет часы перевести?
ASH
ну не знаю-не наю. отправляю этот пост, у меня на часах 16.56
ну вот - отображается 15.56...
проверяю)
урраа!!! заработало)))
ASH
Цитата |
Про очередь по модулю не понял. |
Я вот что имел в виду. Обрати внимание на окно "Репутация, Статистика в целом по форуму". С 17 очками там значится "Белый". Если просмотреть его репутацию подробно, то окажется:
"Репутация :: участника Белый: 17 [ +0 | -17 ]"
Т.е. Белый глубоко в минусах, но находится в лидерах.
ASH
Может стоит открыть тему типа "Экономика"???
ASH
Ну типа в состав комнаты досуга кроме прочих включить тему "экономика", надеюсь найдутся желающие пообщаться?
Eternal Stranger
25.04.2006 - 22:07
предлагаю выложить архивы самых популярных тем и веток форума например в chm или pdf формате
иногда хочется почитать, а в лом 30 страниц грузить, лучше всё сразу в одном архиве
У меня предложение по дезайну... Когда смотришь список тем, там отображаются названия, даты и авторы последних постов темы. С гиперссылами. Клацнул на "Автор" - перешел на последний пост, клацнул на имени "автора" - перешел на его анкету... часто путаешь... Можно сделать, чтобы переходить на пост клацом на дате/времени этого поста, а не на надписи "Автор"? И неплохо было бы наладить эту фишу с переходом к посту прямо с главной страницы
ASH
А вот ANT прав - нужно создать группу "экономика". Интересно и понятней, чем политика %) А создавать тему - маловато для такой обширной области. Я поддерживаю идею
Опишите в правилах (или еще где), какие типы файлов можно прикреплять к сообщению.
krokodil
22.05.2006 - 00:36
Уже озвучивал, но чтоб не забыли.

При почесывании репы трудно разобрать какие комментарии к какому сообщению соотносятся. Надо разделитель или цветом фона выделять.
Цитату воткнуть неудобно, я на машинке.
Ответ насчет комментариев в репе..
Там получается так, что линия разделяющая коммент и само сообщения одинакова с линией, раздел сообщения и получается так, что с первого взгляда сложно отличить к какому сообщению относится коммент.
Предложение: изменить линию, разделяющие посты каким либо образом, но главное, чтобы было отличие от линии, отделяющей коммент
Fast Reply: