[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Защитите женщин ;)
Страницы: 1, 2, 3, 4
DaN83
warchild
Все еще не понял, скука тут без тебя, смотри только мы и пишем посты, что думал, я всерьез. Бывай бродяга, твои шлюхи тебя ждут... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
warchild
Цитата (DaN83 @ 21.05.2006 - 23:37)
warchild
Все еще не понял, скука тут без тебя, смотри только мы и пишем посты, что думал, я всерьез. Бывай бродяга, твои шлюхи тебя ждут...  devil_2.gif  devil_2.gif  devil_2.gif

Мне ждут везде и все сразу, а тебя только одна и дома. devil_2.gif
sonniy_xopek
пришлось мне как-то общаться с феминистками, так у них 100% те же доводы, что и у warchildа. вот абсолютно такие же, но только в отношении мужчин. никаких фактов, одни только лозунги "мы такие хорошие, а все мужики - кабели" и т.п. warchild, если бы ты родился женского пола, ты бы точно так же самоутверждался перед полом противоположным. и точно так же хрен кто тебя бы переубедил.
хотя это и не надо - переубеждать - пусть каждый останется при своём мнении. ведь чем больше в мире мнений, тем больше разнообразия, тем интересней...
а с другой стороны - грустно... ведь у тебя есть мама, может быть - сестра, другие дорогие тебе женщины... зачем так обобщать?..
warchild
sonniy_xopek
Цитата
пришлось мне как-то общаться с феминистками, так у них 100% те же доводы, что и у warchildа.
Ну вот это гон! Ты бы спросил у них что бабы за всю мировую историю сделать смогли? Нихрена не изобрели и нихрена не сделали, не одной умной книжки не написали, только сидели как пиявки на мужском теле.
Цитата
вот абсолютно такие же, но только в отношении мужчин. никаких фактов, одни только лозунги "мы такие хорошие, а все мужики - кабели" и т.п.
А я не говорю, что мы хорошие или я хороший. Я такой какой есть, но ещё добавляю, что бабы - бл#ляди, живущие за счёт одного места и обилия озабоченных самцов! devil_2.gif
Цитата
warchild, если бы ты родился женского пола, ты бы точно так же самоутверждался перед полом противоположным. и точно так же хрен кто тебя бы переубедил.
Ну меня то бог миловал! Видать - заслужил! А вот, какого хрена трындят феменистки - это для меня остаётся загадкой. Вместо того, что бы трындеть - взяли бы да и сделали бы чего-нибуть полезное. А то, как и полагается бабам - только трындят.
Цитата
а с другой стороны - грустно... ведь у тебя есть мама, может быть - сестра, другие дорогие тебе женщины... зачем так обобщать?..
А зачем кого-то выделять? Все мы люди, все дышим одним и тем же воздухом, только вот бабы, в подавляющем большистве своём - мыслить не способны. Есть отдельные мужеподобные экземляры, но они погоды не делают.
sonniy_xopek
уважуха smile.gif мощно защищаешь заведомо гнилую позицию smile.gif молоток smile.gif

Цитата
Ну вот это гон! Ты бы спросил у них что бабы за всю мировую историю сделать смогли? Нихрена не изобрели и нихрена не сделали, не одной умной книжки не написали, только сидели как пиявки на мужском теле.

изобрели. микроволновку и ручку smile.gif но вот то, что ты сказал - не аргумент. если взглянуть объективно - причина тому - положение, в которое поставил их (порутчики, молчать, я не об этом!!!) сильный пол . когда работал принцип "кто сильнее - тот и прав", неудивительно, что женщины не имели право голоса, мнения, да и образование они начали получать гораздо позже. зачем было требовать от них каких-либо достижений? да и здесь полно исключений, взять даже из античности поэтессу Сапфо с острова Лесгос. под твои формулы она никак не подходит, ведь она даже от мужиков не зависела и была лесбиянкой.
Цитата
А я не говорю, что мы хорошие или я хороший. Я такой какой есть, но ещё добавляю, что бабы - бл#ляди, живущие за счёт одного места и обилия озабоченных самцов!

"Я такая, какая есть, а мужики - кобели, которым только одного от нас надо". найди 30 отличий. никаких фактов, ни у тебя, ни у феминисток.
Цитата
Ну меня то бог миловал! Видать - заслужил! А вот, какого хрена трындят феменистки - это для меня остаётся загадкой. Вместо того, что бы трындеть - взяли бы да и сделали бы чего-нибуть полезное. А то, как и полагается бабам - только трындят.

поосторожней с богом. любая религия противоречит твоим словам. даже в мусульманстве женщин за б##дей не считают. а каким местом ты в прошлой жизни заслужил право быть мужчиной - тоже вопрос открытый...
Цитата
А зачем кого-то выделять? Все мы люди, все дышим одним и тем же воздухом, только вот бабы, в подавляющем большистве своём - мыслить не способны. Есть отдельные мужеподобные экземляры, но они погоды не делают.

вот уж полная глупость. зачем смешивать себя с толпой? каждый человек по-своему уникален. а кричать "все бабы - б#ди!", "все мужики - кобели!", "все негры - п#дорасы!" - это крайности. есть отдельные личности, но по ним нельзя характеризовать всех.
я тут на твои слова наткнулся: "Для меня все люди равны, в не зависимости от пола, рассы, вероисповедания, места проживания и тд. Но умных людей я уважаю, а дураков в масках мудрецов - я презираю... "
так что давай уважать умных людей и презирать дураков. для этого их нужно уметь их отличать, а не дырки на теле считать.
i4ka
warchild

Цитата
Цитата
Только не надо говорить что у женщины голова только для мужского удовлетворения.
Ну ещё они в неё едят.

Ну еще можно ею курить, разговаривать, слушать, даже думать.

Цитата
Если сам дурак то любая баба среднего пошиба кажется жутко умной!

Довольно подростковый способ доводить до крайности чужие высказывания - я не говорила о любой. Если ты не встречал умных женщин, это совсем не значит, что ты гений.

Ты действительно мало отличаешься от феминисток, даже трындишь не ничуть не меньше. Доказываешь, что "бабы б#ди" всем, даже тем, кто с этим согласен, любое отступление от темы возвращается в то же место, наверно больше доводов привести не можешь. Похоже тебя возбуждает само это словосочетание?
Выглядит так, что ты сам в это не веришь и со всех сил пытаешься себя убедить. Так жить намного проще, только тогда не надо заявлять себя как о мыслителе, потому что вся твоя мысль упирается в подсчет дыр. За всю тему ни одной новой мысли, и все благодаря богатству русского языка.
warchild
sonniy_xopek
Цитата
изобрели. микроволновку и ручку
Тебе бы историю почитать... Когда появились прототипы ручек перья - женщины и писать то не умели.
А твоя микроволновка - это тот же радар ПВО, только в урезанном варианте! И где здесь новшевство? Чужое содрать не сложно.
Цитата
когда работал принцип "кто сильнее - тот и прав", неудивительно, что женщины не имели право голоса, мнения, да и образование они начали получать гораздо позже.
Парень, пораскинь мозгами! До сего дня есть племена где правит матриархат. Но это именно племена, где не знают ни про ручки не про микроволновки... Дакарис...
Цитата
зачем было требовать от них каких-либо достижений?
Да никто от них никаких достижений и не требует. Это они требуют равенства. Но какоей равенство может быть среди неравных физически, умственно и морально?
Цитата
да и здесь полно исключений, взять даже из античности поэтессу Сапфо с острова Лесгос. под твои формулы она никак не подходит, ведь она даже от мужиков не зависела и была лесбиянкой.
А что толку от этой поэтессы? Ты хоть один её стих, хотя бы название назовёшь? Может быть не такая уж она и поэтесса? Совсем другое дело Гомер со своими Иллиадой и Одиссеей...
Цитата
"Я такая, какая есть, а мужики - кобели, которым только одного от нас надо". найди 30 отличий. никаких фактов, ни у тебя, ни у феминисток.
Читай внимательнее мои факты. А не как баба наискосок... Я кстати, частенько замечаю, что мужики, которые много крутятся в бабской среде тупеют. Надеюсь ты не стал жертвой?
Цитата
так что давай уважать умных людей и презирать дураков. для этого их нужно уметь их отличать, а не дырки на теле считать.
А ты встречал умных баб? Может по причине того, что сам мозгами не выдался?
Цитата
Выглядит так, что ты сам в это не веришь и со всех сил пытаешься себя убедить.
Меня убеждать не надо в вере. Я знаю!
Цитата
Так жить намного проще, только тогда не надо заявлять себя как о мыслителе, потому что вся твоя мысль упирается в подсчет дыр.
А во что твои мысли упираются... и есть ли они вообще?
i4ka
warchild
Цитата
Меня убеждать не надо в вере. Я знаю!

Я, например, знаю, что сейчас май, но у меня нет потребности говорить об этом на любом форуме, независимо от его темы, убедительно доказывая неоспоримость данного факта.

Цитата
А во что твои мысли упираются... и есть ли они вообще?

Мои мысли выходят намного дальше за границы карусельки "бабы-б%ди, живущие за счет обилия озабоченных самцов и пользующиеся изобретенными этими самцами благами цивилизации". Думаю все остальное просто не поместится в твое миропонимание. Поэтому нет смысла рассказывать о моих мыслях, т.к. ничего кроме волны отрицания (при лучшем раскладе) это не повлечет.
warchild
i4ka
Цитата
Я, например, знаю, что сейчас май, но у меня нет потребности говорить об этом на любом форуме, независимо от его темы, убедительно доказывая неоспоримость данного факта.
Само собой, то что ты знаешь что сейчас май - это любой дурак знает (и даже бабы). Что об этом говорить то - это в любом календаре написано?
Цитата
Думаю все остальное просто не поместится в твое миропонимание. Поэтому нет смысла рассказывать о моих мыслях, т.к. ничего кроме волны отрицания (при лучшем раскладе) это не повлечет.
Правильно женщина - молчи, может быть за умную сойдёшь! Ну или хотябы свою тупизну не покажешь.
Моё миропонимаение уже не вмещается в твоей женской головке, да она и не для миропонимания предназначена.
i4ka
warchild
Цитата
Правильно женщина - молчи, может быть за умную сойдёшь! Ну или хотябы свою тупизну не покажешь.
Моё миропонимаение уже не вмещается в твоей женской головке, да она и не для миропонимания предназначена.

Ну вот ты практически и скатился до обычного обзывания и затыкания (что и ожидалось). Следующая стадия регресса - обзывалки-дразнилки icon_lol.gif Ибо ничего более ты изобрести не можешь.
Твои миропонимание настолько ограниченно, что доступно любому дураку. Только все твое открытие основано лишь на биологическом законе, который давно изучен, только что не в календаре записан. И если ты уже не отрок, то похоже, что больше в этой жизни ты ничего понять и не сможешь. Ну да и незачем требовать большего.
А показывать ТЕБЕ свои мысли я и не собиралась - это все равно что дикарю показать мат. формулу.
Ну и конечно не тебе решать, что мне делать и для чего я предназначена.
segfolt
i4ka
Цитата

Ну, тут ты не права!
Он же истина в последней инстанции smile.gif))
Цитата
Ну вот ты практически и скатился до обычного обзывания и затыкания (что и ожидалось)

Скорее, "чего и следовало доказать"
warchild
i4ka
Цитата
Ну вот ты практически и скатился до обычного обзывания и затыкания (что и ожидалось).
А об чём с тобой спорить - не одно мысли, достойной обсуждения от тебя так и не проскочило, только трындишь "моё миропонимаение, моё миропонимание, да ты его не поймёшь, да ты ограниченный", и копытом себя в грудь бьёшь. А где твое миропонимаение? Где оно? Только воду в ступе толчешь... Толки - только в другой теме.
Цитата
Следующая стадия регресса - обзывалки-дразнилки  Ибо ничего более ты изобрести не можешь.
Ага... я уже от вас тут всякого понаслушался и дразнилок и обзывалок, и что - я на них должен что-то изобретать? Вместо того, что бы привести аргументы с фактами - от вас только и слышен детский лепет на лужайке.
Цитата
Твои миропонимание настолько ограниченно, что доступно любому дураку.
И при этом мало кто его понять способен. Парадокс!
Цитата
Только все твое открытие основано лишь на биологическом законе, который давно изучен, только что не в календаре записан.
Приведи не биологический закон в обществе и я тебе на пальцах покажу - как он связан с биологией!
Цитата
И если ты уже не отрок, то похоже, что больше в этой жизни ты ничего понять и не сможешь. Ну да и незачем требовать большего.
Ну я то за свою жизнь уже понял не мало. На пару жизней бы хватило.
Цитата
А показывать ТЕБЕ свои мысли я и не собиралась - это все равно что дикарю показать мат. формулу.
А что ты тут тогда делаешь? Пытаешься меня оскорбить? Нет мыслей - сиди и не трынди! Писать в форум, когда нет мыслей - типичная бабская забава.
Цитата
Твоя природа сама решит кто ты и для чего предназначена. Всё необходимое для этого уже заложено природой в тебе. Когда бабочка вылупляется из кокона, она не знает, ЧТО есть оно. А ты наивно полагаешь что знаешь ЧТО есть ты...
i4ka
segfolt
Цитата
Скорее, "чего и следовало доказать"

Да ну, доказывать я не собиралась - зачем.
warchild

Цитата
Только воду в ступе толчешь... Толки - только в другой теме.

Да здесь любая тема только для стеба.

Цитата
Приведи не биологический закон в обществе и я тебе на пальцах покажу - как он связан с биологией!

Я и сама тебе покажу. Это и не подлежит оспариванию. Я лишь сказала, что ты не открыл ничего нового, так зачем же такое проповедничество и наставление на путь истинный всех участников форума (мужского пола, по крайней мере)? Или это только начало, и ты решил всему миру глаза открыть? Тогда следует сперва удалять мужчинам железы, чтобы они были открыты к новому знанию и никакие гормоны им не мешали. Мозг в чистом виде, так сказать kovaren.gif
Цитата
Ну я то за свою жизнь уже понял не мало. На пару жизней бы хватило.

Ты думаешь, уже хватит? Опасная позиция. ИМХО умный человек не может сказать, что достиг вершины.

Цитата
А что ты тут тогда делаешь? Пытаешься меня оскорбить?

Нет, пока не пыталась. Уж точно не проповедую истину жизни. Это форум для развлечения - он же студенческий, так что от него ждать. Вот попался мыслящий человек, который тут пишет не о прелестях весны (только очень агрессивный какой-то), так хоть есть чем заняться. Указывать, где и что мне делать опять же не надо - не переношу.

Цитата
А ты наивно полагаешь что знаешь ЧТО есть ты...

Я такого не говорила. Никто не знает что он есть на самом деле. Я лишь сказала, что ты-то менее всего можешь занть, что есть я.

По поводу мыслей. По теме, тебя столь волнующей: почему столь многого добившиеся мужчины до сих пор не решили как-либо избавиться от столь вредительных для них женщин? Я не говорю о планете геев. Достижения науки в скором времени позволят обходиться без женщины, однако подобных мыслей не слышно. А как было бы красиво - сила, мудрость, справедливость по всей земле good.gif Утопия конечно.
warchild
Цитата
Я и сама тебе покажу.
Ну вот, началось... сначала показывает, а потом давать будет... devil_2.gif
Цитата
Это и не подлежит оспариванию. Я лишь сказала, что ты не открыл ничего нового, так зачем же такое проповедничество и наставление на путь истинный всех участников форума (мужского пола, по крайней мере)?
Было бы тут ничего нового - не возникло бы такой палемики...
Цитата
Или это только начало, и ты решил всему миру глаза открыть? Тогда следует сперва удалять мужчинам железы, чтобы они были открыты к новому знанию и никакие гормоны им не мешали. Мозг в чистом виде
Да будет тебе известно, дитя, что гормоны, особенно тестостерон (который особенно сильно вырабатывает в мужском, а не женском организме) вызывают выработку ответного гормона - серотонина (основная составляющая серого вещества)... А теперь, с помощью не сложных логических выводов, даже женщина способна прийти к пониманию того, почему мозги у мужчин работают лучше и продуктивнее... (женщина к пониманию прийти способна, да вот только принять это понимание - нет).
Цитата
Ты думаешь, уже хватит? Опасная позиция. ИМХО умный человек не может сказать, что достиг вершины.
Время берёт своё - глупо это отрицать и я уже не тот что был 10 лет назад. И ты будешь завтра не такая как сегодня. А про вершину я не говорил.
Цитата
Я лишь сказала, что ты-то менее всего можешь занть, что есть я.
Думаю, не ошибусь сказав, что ты самка человека детородного возраста. А самок человека в этом возрасте я повидал не так мало - и чем ты меня можешь удивить?
Цитата
почему столь многого добившиеся мужчины до сих пор не решили как-либо избавиться от столь вредительных для них женщин? Я не говорю о планете геев. Достижения науки в скором времени позволят обходиться без женщины, однако подобных мыслей не слышно. А как было бы красиво - сила, мудрость, справедливость по всей земле
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, злобное, агресивное... но забавное.
Вот для забавы и для продолжения рода вы и живёте. Зачем мужчина берёт в жёны женщину? Что бы продолжить свой род... (не рассматриваем малолеток, которые от переизбытка гормонов женятся только для постели)
i4ka
Цитата
а потом давать будет...

Не дождешься laugh.gif

Цитата
Было бы тут ничего нового - не возникло бы такой палемики...

Об этом давно говорено-переговорено. Одного умного я читала. Написано в начале 19 в. Да и полемика наверно была, только позже, когда феминистки расплодились.
А ТУТ полемика возникает и по намного менее интересным темам, чем называние женщин шалавами. Кстати не вижу смысла в употреблении ругательств и прочего. Если тебе не очень противно слово женщина, то почему нельзя называть нас этим словом (тем более, что по твоему мнению оно не противоречит понятию б%дь)? Это зачительно уменьшит возмущение форумчан (только наверно именно привлечение внимания и есть твоя цель).

Цитата
мозги у мужчин работают лучше и продуктивнее... (женщина к пониманию прийти способна, да вот только принять это понимание - нет).

Да принять можно что угодно, хоть мышьяк. Но меня не перестает поражать тупость довольно большой доли мужчин, равно как и большой доли женщин (только с них вроде как не потребуешь?).
Спасибо за ликбез. Значит нет у тебя шансов протолкать свою теории в мужские массы, т.к. женское тело (про душу с тобой говорить бесполезно) не оставит в голове самцов места для этих никому не нужных доводов.

Цитата
и чем ты меня можешь удивить?

Да не собиралась я тебя ни удивлять, ни убеждать, ни оскорблять - что за паранойя blink.gif Я с тобой разговариваю. А твои дедуктивные способности поражают. Описывать свои отличия от прочих самок я не буду - я не на сайте знакомств.

Цитата
Вот для забавы и для продолжения рода вы и живёте

Что же за забава, если мы заставляем обеспечивать нас, отбираем у вас квартиры, машины, время, наконец (сам же жаловался)? Мазохизм сплошной.
Могли бы уже как-нибудь продолжать род самостоятельно.
warchild
i4ka
Цитата
Не дождешься
Да все вы сначала показываете, а потом даёте со словами - "не дождёшься"...
Цитата
Если тебе не очень противно слово женщина, то почему нельзя называть нас этим словом (тем более, что по твоему мнению оно не противоречит понятию бл%дь)?
Как хочу - так и называю... Слова-то синонимы... только бл#дь звучит точнее. А ты своего самца воспитывать будешь и вежливости учить.
Цитата
Это зачительно уменьшит возмущение форумчан (только наверно именно привлечение внимания и есть твоя цель).
Тебя это задевает? - твои проблемы.
Цитата
Но меня не перестает поражать тупость довольно большой доли мужчин, равно как и большой доли женщин (только с них вроде как не потребуешь?).
Примеры в студию! И почему же с баб требовать то нельзя? По законом общества, в котором мы живём - они тоже люди! Вот если бы по закону они считались скотинами - тогда бы и не требовали.
Цитата
Значит нет у тебя шансов протолкать свою теории в мужские массы, т.к. женское тело (про душу с тобой говорить бесполезно) не оставит в голове самцов места для этих никому не нужных доводов.
Так я и не для самцов её толкаю... Самцы - это только расходный материал... Невменяемому человеку сложно что-то объяснить. Кстати, заметь - большинство самцов со мной в тайне согласны, но признать это не могут - это же для них как оскорбление их самочки.
Цитата
Да не собиралась я тебя ни удивлять
Ну ты же утверждала, что я не могу знать кто ты... Вот мне и стало интересно - что же такого о тебе я знать не могу? Вот и выяснилось, что ничего удивительного в тебе нет... Серость...
Цитата
Что же за забава, если мы заставляем обеспечивать нас, отбираем у вас квартиры, машины, время, наконец (сам же жаловался)?
Только у самцов... Я не жаловался, а поинтресовался - почему бы вам для нормальных людей ценники на себе не вывешивать. А то не удобно как-то. Весели бы ценники, выбрал себе по вкусу (как на улице красных фонарей), всё мило, удобно, красиво и быстро.
Цитата
Мазохизм сплошной.
C такими вопросами - поприставай к самцам - может быть им доставляет особое удовольствие - девочек уламывать и выглядеть идиотами, лишь бы им только дали...
Цитата
Могли бы уже как-нибудь продолжать род самостоятельно.
Как в книге "Собачье сердце" - "зачем что-то изобретать, когда любая баба, без особых проблем, может родить человека?" Только вот не понимаю - за что её при этом боготворить? Рождение детёныша - такой же естественный и простой процесс, как на поесть, поспать и на горшок сходить. И нет в нём ничего сверхъестественного... Коровы - телятся, свиньи -опоросяются, куры - несутся, бабы - рожают...
Славик
За несколько последних страниц ни разу не обнаружил хотя бы намёка на тему"Защитите женщин".Эх,Лёньку бы сюда в модеры-поудалил бы всё!Посты по теме тоже бы зацепил,но и поток машинописной блевотины(простите за моветон) warchildа снес бы нах...
i4ka
Славик
А я по-твоему кого защищаю? wink.gif Да и тема-то давно сдохла

warchild
Цитата
Тебя это задевает? - твои проблемы.

Меня задевают только кондукторши в троллейбусе. А беспокоюсь за участников форума обоего пола - зачем же их каждый раз нервировать.

Цитата
Примеры в студию!

Ну не могу я затащить на форум любого тупого знакомого. А приводить примеры очевидного не хочу. И так хватает, еще и тут про них писать.
?
Цитата
И почему же с баб требовать то нельзя?

Да по-твоему.

Цитата
большинство самцов со мной в тайне согласны, но признать это не могут

Я тебе больше скажу - и большинство женщин тоже, но разве можно спокойно это признать, да еще и про себя хорошую smile.gif
Цитата
почему бы вам для нормальных людей ценники на себе не вывешивать.

Что ты у меня-то спрашиваешь - я ж не проститутка (кто - писала выше). Ты у них спрашивай.

Цитата
Вот и выяснилось, что ничего удивительного в тебе нет...

Что у тебя там где-то выяснилось, меня не волнует.

Цитата
любая баба, без особых проблем, может родить человека

Ну если вам это так в копеечку, можно бы и задуматься.

А в любовь ты, конечно, не веришь?
Vick
а я, вообще, не поняла, о чём всё же речь!!?? mellow.gif
warchild
Цитата
А беспокоюсь за участников форума обоего пола - зачем же их каждый раз нервировать.
А чего же ты за них так беспокоишься то? Дюжа сердобольная чоль?
Цитата
Ну не могу я затащить на форум любого тупого знакомого.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Цитата
А приводить примеры очевидного не хочу. И так хватает, еще и тут про них писать.
Ну на нет и суда нет... А то у тебя с логикой получается как на бабском форуме:
1. Все мужики импатенты.
2. Они постоянно изменяют.
Цитата
Я тебе больше скажу - и большинство женщин тоже, но разве можно спокойно это признать, да еще и про себя хорошую
Маленькая ты ещё... по тому и сказки любишь...
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет?
8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель.
28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок.
38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель.
48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.
Цитата
Что ты у меня-то спрашиваешь - я ж не проститутка (кто - писала выше).
Разве нет?
Цитата
Ну если вам это так в копеечку, можно бы и задуматься.
Будет способ дешевле - будем применять его... Хотя с другой стороны - нахрена нужны эти дети? Всегда найдётся определённый процент самцов и самок, который будет снабжать государство расходным материалом в виде человеческого мяса... Рожать его, растить, воспитывать и всё за свой счёт!
Цитата
А в любовь ты, конечно, не веришь?

Человеку сложно понять что любовь есть,
Ещё сложне понять, что любви нет,
И уж совсем трудно понять, что это ничего не меняет...
Vick
Цитата (warchild @ 26.05.2006 - 19:48)
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58 лет?

жесть!
i4ka
Цитата
А чего же ты за них так беспокоишься то?

Иногда мне бывает жалко людей. Но это быстро проходит devil_2.gif

Цитата
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

Когда нечего сказать, надо обязательно исказить смысл и подогнать под нужное. Стандартный способ.
Для меня слова друг и знакомый имеют различные значения.

Цитата
А то у тебя с логикой получается как на бабском форуме

Только я-то не говорила, что мужики умные.

Цитата
1. Все мужики импатенты.
2. Они постоянно изменяют.

Логика здесь кстати может быть. Т.е. у них и дома не получается, и слева тоже видимо не очень rolleyes.gif

Цитата
Маленькая ты ещё...

Знаешь, то как ты строишь из себя старого мудрого пердуна выглядит довольно нелепо. Особенный контраст с твоей манерой общаться, характерной для пубертатного возраста.

Цитата
по тому и сказки любишь

По тому это по чему? О каких сказках речь? Ты вообще определись - подтверждать мою мысль и тут умудриться спорить. Приводя прелестный монолог в стиле Аншлага. clapping.gif

Цитата
Разве нет?

Дубль 2: кто я уже писала, наверно это на предыдущей странице, поэтому тебе отсюда не видно.

Цитата
снабжать государство расходным материалом в виде человеческого мяса

А зачем это мясо нужно? Глупо думать, что оно будет жить своей жизнью, а всякие умники будут им руководить и пользоваться. Такого не может быть. Нахрена дети - а кто же этот прогресс двигать-то будет? мясо?
Да все равно это все бред.

Про любовь это не ответ конечно, ну не хочь не надо.
А мать твоя была проституткой или кем?

Vick
Искренний совет - даже не пытайся вникать, о чем речь biggrin.gif
warchild
i4ka, всё не дождусь когда ты показывать будешь... Обещала!!! Вот же бабы - наобещают с три короба... а потом только бабский трёп, да ещё не по теме...
Цитата
Иногда мне бывает жалко людей. Но это быстро проходит
Жалей их в одиночку, я для этого тебе не нужен.
Цитата
Для меня слова друг и знакомый имеют различные значения.
Прошу определения в студию!
Цитата
Только я-то не говорила, что мужики умные.
Но и примеров мужской глупости я от тебя так и не дождался...(надо тебя приучать к деловому разовору, а то только трындишь по бабски)
Цитата
Логика здесь кстати может быть. Т.е. у них и дома не получается, и слева тоже видимо не очень
Если в тех двух фразах и есть логика - то она явно женская... Если мужик импатент - то налево ог ходить не сможет!
Цитата
Знаешь, то как ты строишь из себя старого мудрого пердуна выглядит довольно нелепо. Особенный контраст с твоей манерой общаться, характерной для пубертатного возраста
Да ты, как я посмотрю психолог... только очень уж хреновенький... Если моя манера общаться до сих пор не потеряла гибкость и остроту - я не считаю это минусом!
Цитата
По тому это по чему? О каких сказках речь?
Тебе не кажется, что на все твои вопросы я отвечаю, а ты на мои невежливо промалчиваешь... И после этого они говорят, что ничем не уступают мужчинам и требуют - уважения, равенства? А я вот думаю - имеет ли смысл отвечать на твои вопросы по два раза... Ты баба или только прикидываешься дурой?
Отвечаю последний раз:
"По тому это по чему?" - по тому что маленькая ещё... (ответ был в моём предыдущем посте - читать учись)
"О каких сказках речь?" - о тех самых которые строить и жить помогают... а ещё укладывать девочек в постель! Тебе же больше 18? В этом возрасте именно такие сказки тебя и должны интересовать.
Цитата
Дубль 2: кто я уже писала, наверно это на предыдущей странице, поэтому тебе отсюда не видно.
Ты много чего написала, да только врать не хорошо! А про себя особенно...
Цитата
А зачем это мясо нужно? Глупо думать, что оно будет жить своей жизнью, а всякие умники будут им руководить и пользоваться.
Ну тобой то руководят и пользуются... Или ты на папином с маминым обеспечении?
Цитата
Такого не может быть. Нахрена дети - а кто же этот прогресс двигать-то будет? мясо?
Для прогресса есть такие бравые парни как я, видящие картину сверху и на пять ходов вперёд.
Цитата
Про любовь это не ответ конечно, ну не хочь не надо.
Ты самка человека - тебе не понять, что там было сказано.
Цитата
А мать твоя была проституткой или кем?
А твоя нет чтоль? Ещё скажи, что ты не хочешь хорошую и красивую квартиру и ездить каждый день на работу на машине с личным шофёром? А... так ты наверное мечтаешь о жизни в шалаше, но с милым? Деточка... такая жизнь конечно хороша, но только до первых морозов... Так что советую больше практиковать и применять все свои врождённые качества бл$яди, для охмурения наиболее обеспеченного самца... (Но с ценниками - надёжнее)

P.S. Деточка, со всеми личными вопросами попрошу в личку... на вопросы не по теме больше не отвечаю!
Vick
i4ka
спасиб, я уже и не пытаюсь)) wink.gif
i4ka
Цитата
всё не дождусь когда ты показывать будешь

Что больше никто не показывает? kovaren.gif
Цитата
Но и примеров мужской глупости я от тебя так и не дождался

Стараюсь подобные вещи не запоминать, поэтому как только будут свежие примеры, сразу сообщу.
Цитата
надо тебя приучать к деловому разовору

Потомство свое будешь приучать. Если будет кого.
Цитата
моя манера общаться до сих пор не потеряла гибкость и остроту

Только я имела в виду вспыльчивость, агрессивность, непримиримость и нервозность.
Цитата
В этом возрасте именно такие сказки тебя и должны интересовать.

Да я поняла, что ты подгоняешь меня под свою замечательную классификацию (как мило). Только с чего ты взял что я верю в сказки?
Цитата
да только врать не хорошо! А про себя особенно

Я и не вру. Б%дь и проститутка не одно и то же.
Цитата
Ну тобой то руководят и пользуются

Так все в мире кем-то руководят и пользуются. И я, и мной.
Цитата
Для прогресса есть такие бравые парни как я, видящие картину сверху и на пять ходов вперёд.

Я спрашиваю, что вы будете делать, когда помрете?
Цитата
Ещё скажи, что ты не хочешь хорошую и красивую квартиру и ездить каждый день на работу на машине с личным шофёром? А... так ты наверное мечтаешь о жизни в шалаше, но с милым?

Как ни трудно тебе это понять, но это далеко от моих мечтаний. И вообще, зачем пристегивать ко всему еще и милого? Можно подумать, только в этом и есть счастье zev.gif
warchild
i4ka Весь твой бред просто пропущу.
Цитата
Что больше никто не показывает?
Коллекцию собираю, для ровного счёта 32-ой будешь...
Цитата
Я спрашиваю, что вы будете делать, когда помрете?
Деточка, в своём ли ты умее вообще... когда я и или ты помрём, мы ничего делать не будем. Нас будут кушать черви. белые такие, жирные. И не важно - кем ты будешь при жизни. в итоге ты будешь вкусным обедом для червей.
Цитата
Как ни трудно тебе это понять, но это далеко от моих мечтаний. И вообще, зачем пристегивать ко всему еще и милого? Можно подумать, только в этом и есть счастье
Да чего уж тут понимать - всё понятно - маленькая ещё... в сказки веришь... да и оптимистка по жизни, наверное, а самой жизни то и не видела. Одним словом - дура старше 18 лет.

P.S. Короче, деточка, определись точнее со своими целями и желаниями, и упорно двигайся к их достижению... (во как интелегентно нахрен послал)
selestya
warchild
ты просто супер!!! я балдею от твоих сообщений!мне только интересно что делает такой перец как ты на студенческом форуме?спорит с глупенькими дурочками вроде меня?
selestya
а трындишь ты, между прочим, как обыкновенная баба. мне интересно откуда столько отрицания, может у тебя комплекс какой?душевная травма какая? так это к врачу надо, а не на форуме трындеть, вместо того чтобы трепаться бес толку, лучше чё нить интересное бы придумал wink.gif
OLDEST
Ассан-тан- тайда! Ассан-тан- тайда!
Боже! Помоги несчастным женщинам! Пошли им хороших мужей- начальников поездов!
Защити их от завистливых и подлых подруг и "милых" друзей!
Верни им разум, Господи! А то ведь поубивают всех соперниц и залюбят до смерти своих любимых! starac.gif
warchild
selestya, здесь я развлекаюсь, да и ты, как я посмотрю здесь тоже не реферат пишешь...
i4ka
warchild
Вот, кстати.
Цитата
когда я и или ты помрём, мы ничего делать не будем

Я имела в виду, что если вы не будете размножаться, то кому же придется прогресс двигать? Мясу что ли?
OLDEST
i4ka
Рыбе! За морепродуктами- будущее! biggrin.gif
starac.gif
DirtyMuzhik
OLDEST

Если семейству Лососевых, удастся доминировать, наступит коммунизм! rolleyes.gif
DirtyMuzhik
warchild

Как по твоему у потенциального самца, есть шанс очеловечиться?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.