[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Защитите женщин ;)
Страницы: 1, 2, 3, 4
aprilgirl
В прдолжении темы

КОГДА ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ОДНА
Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама #8230;
Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

wink.gif
Вот так
selehexe
deadmen
aprilgirl
как вас на сравнительный анализ-то пробило...

но согласитесь, друг без друга нам, женщинам и мужчинам, было бы скучно...
поэтому, не смотря на все наши недостатки, мы все-равно друг без друга не можем...
deadmen
selehexe
как ты права) я бы всех защитил бы)))
aprilgirl
deadmen
Ну это видно!!!Защитник ты наш!!!Ну....а мы......тебя в свою очередь.....защитим....от мертвецов.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif И покажем,что жизнь все-таки лучше,чем загробный мир!!! starac.gif
selehexe
deadmen
а от чего защищать собираешься? от других мужчин?
DaN83
selehexe
aprilgirl
Прям, страшно с вами уже разговаривать smile.gif
dunmer
Цитата (selehexe @ 15.05.2006 - 09:55)
dunmer

а ты что-то имеешь против феминисток?

дуры они вот что!
мужчины и женщины и так равны, а они только орут типа "все мужики козлы, и похотливые кобели!"
феменизм это наверное какое-нибудь психическое расстройство.
и не надо писать, что я женоненавистник и т.п.
я отношусь к женщинам очень хорошо, и готов их защищать(надо же по темке то что-нибудь написать) smile.gif
Феменистки ненавидят мужчин, это только в теории они борятся за права, а на деле они нас всех просто презирают. Ну я отвечаю им полной взаимностью smile.gif
deadmen
selehexe
найдем от чего или от кого защищать. wink.gif flowers1.gif
aprilgirl
да мертвяков в моей голове много))) А за защиту спасибо . Приятно иметь таких защитниц. flowers1.gif
segfolt
deadmen

Молодец! Хорошо, что есть такие ребята!

DaN83
Цитата
selehexe
aprilgirl
Прям, страшно с вами уже разговаривать

Ага, а когда леди говорят, что они не против и покусаться... становится уух! devil_2.gif

Но, все равно, если понадобится - нужно и поддерживать и защищать!
Orange
Цитата
Давайте, девушек будут защищать мужчины, а мужчин - женщины? По крайней мере, это будет приятно

Я за!
Мы мужчин будем защищать морально (чтоб на душе тепло было wub.gif ) и физически (нуу... царапать не будем devil_2.gif ), а нас - физически (чтоб не украли красоту такую smile.gif ) и морально (мы очень любим. когда нас любят wub.gif )

Тарелки будем бить только на свадьбе, чемоданы друг другу собирать только в отпуск.

п.с. Уговорили! Царапать будем... только для удовольствия! wink.gif
aprilgirl
Да и кусаться.....так....нежно и приятно.... baby.gif
segfolt
Orange

Ой, и октуда такие хорошие девушки беруться! smile.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Цитата
Тарелки будем бить только на свадьбе, чемоданы друг другу собирать только в отпуск.

Цитата
п.с. Уговорили! Царапать будем... только для удовольствия!

И чего еще от жизни надо smile.gif)))

Orange
segfolt
откуда-откуда. как и все!!!
Orange
у меня долго не получалось писать сообщения в этой теме. что ж, посмотрим...
а прикольно писать из-под твоего логина, Orange!
все такое непривычное, оранжевое )))
пару раз обрадованно застучало сердце, увидев что ты "Online". потом стало понятно - это не ты, а я. shok.gif

ТОВАРИЩИ!
не обращайте внимания.
у меня раздвоение личности (от счастья, что все работает)!!!
приписочка: ну, у кого работает, а у кого и нет! чую, кто-то в гости начнет часто приходить smile.gif
segfolt
Orange

Очень интересно, только ничего не понятно smile.gif))

Или тута хакеров развелось? smile.gif)
aprilgirl
Правда-правда-ничего не понятно..... sad1.gif
Orange
segfolt
aprilgirl
*тихо*
- Я не Ольга, я Антон
- Что???
*громко и уверенно*
- Я не Ольга, я Антон biggrin.gif

Настоящая Orange:
На самом деле, 2 последние поста это НЕ Я, и еще в Неформате rolleyes.gif тоже. Это меня так защищают!!! *маладца, похвасталась*
Проблемки со мной на форуме...

Экс-Orange:
Цитата
чую, кто-то в гости начнет часто приходить

Интуитив! Ставь чайник! wink.gif
selehexe
Orange

ой, как много всего я вчера пропустила smile.gif
тут уже раздвоения личностей...и без нас smile.gif
AK-85
Сплошной poster_offtopic.gif

Итого. Женщин защищать не надо. Они сами кого хочешь защитят.

Итого. Не недо зажищать. Надо любить! clapping.gif
selehexe
AK-85
Цитата
Надо любить!

какие слова правильные- то...
предлагаю немедленно начинать любить друг друга
deadmen
такс мальчики и девочки немедленно начинаем любить друг дружку
aprilgirl
Давайте-давайте полюбимся или в люблю поиграем!!!! wink.gif
selehexe
aprilgirl
Цитата
в люблю поиграем!!!

ОК! Правила? Или игра без правил? wink.gif
deadmen
selehexe
какие могут быть правила в любви? wink.gif каждый любит как может и ... чем может .
selehexe
deadmen
так то ж в любви, а мы предлагаем в любовь поиграть wink.gif
я, например, сейчас вобще влюбляться не хочу - мне и так отлично smile.gif
deadmen
selehexe
и правильно делаешь любовь это зависимость . А что давайте поиграем кто первый начинает?
selehexe
deadmen
не смотря на свою крайнюю степень феминистичности, дарю тебе право быть первым wink.gif
bleh.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
в люблю поиграем

Не надо в любовь играть. Если уж любить - то по настоящему!

Если уж и играть то во "влюбляться" smile.gif Это что-то такое легкое... и свободное bleh.gif

Играем???

deadmen
selehexe
Спасибо за предоставленное право (хоть где то я первый biggrin.gif )

О, Женщина, источник вдохновенья!
Прекрасно всё в тебе, Богиня!
Душе ты даришь наслажденье
И оду я пою тебе во имя!
segfolt
selehexe
deadmen

Кажется, вы нашли друг друга wink.gif
console.gif

Orange
Цитата
Экс-Orange:

И "Антон" - ребята вас там вообще сколько? smile.gif И кого из вас защищати? wink.gif
aprilgirl
А наоборот позависела бы неделку другую от какаго-нить хорошего человека....только небольше....
segfolt
aprilgirl
Цитата
А наоборот позависела бы неделку другую от какаго-нить хорошего человека....только небольше....

а почему не больше? вдруг не такая уж и страшная эта зависимость?

по моему быть любимым и любить - это классно! а ставить для этого сроки - странно.
aprilgirl
а я так...что б не сглазить laugh.gif но зависеть не люблю
selehexe
segfolt
Цитата
selehexe
deadmen

Кажется, вы нашли друг друга

а то!!! мы так долго искали друг друга и наконец-то нашли...сети интернета сплели наши сердца и души (если они у нас есть wink.gif)

deadmen

откуда лирика, мой адский друг?
segfolt
selehexe
Цитата
а то!!! мы так долго искали друг друга и наконец-то нашли...сети интернета сплели наши сердца и души (если они у нас есть

Совет вам, да любовь!!!!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

aprilgirl

А, если чтоб не сглазить ,тогда ладно.. smile.gif Любовь и зависимость - ну все таки разные это вещи, путаем мы что-то здесь.
selehexe
segfolt
Цитата
Совет вам, да любовь!!!!

мы уже взрослые мальчики-девочки...сможем справиться и без советов, правда, deadmen? wink.gif
segfolt
selehexe
Тогда никаких советов!!!! Ни Советских, ни каких либо еще!!!

wink.gif
selehexe
segfolt

ааааааа.....deadmen меня больше не любит.....он мне не отвечает.....
всё, ухожу в монастырь....

cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cray.gif
deadmen
selehexe
как это не отвечает, я рядышком console.gif flowers1.gif а советов конечно не надо мы с тобой как нить разберемся и без советов wink.gif devil_2.gif

selehexe
deadmen

ох, а я уже распереживалась...всё, думаю, пора снова начинать деперессовать, тогда глядишь, кто-нибудь захочет утешить
blush.gif wink.gif nyam.gif console.gif
segfolt
selehexe
deadmen

Любо дорого на вас посмотреть smile.gif
biggrin.gif

Цитата
монастырь

А в какой? wink.gif
selehexe
segfolt
Цитата
А в какой?

а мне все равно - хоть в мужской, хоть в женский wink.gif
Orange
Ребят, совет да любовь, только защитите уж кого-нить, а то совсем poster_offtopic.gif
Может тему создадите??? biggrin.gif
segfolt
Orange
Цитата
только защитите уж кого-нить, а то совсем

Окей, будем защищать Orange от оффтопика. Нашего же smile.gif
warchild
Цитата (Orange @ 25.03.2006 - 01:56)
Не стала писать в тему про бельков, все-таки направление не то.
Но на предложение не смогла смолчать  biggrin.gif

warchild
Какие же вы, девушки, добрые и милые... (правда, только когда речь не идёт о новой модной шубке из ценного меха)
Так что у меня есть более рациональное предложение:
Убил женщину - спас белька, белку, лису, тигра, норку, крокодила...

MKS
Ага... пора спасать бельков......... тем более что девушек больше чем этих пушистых зверьков, и их исчезновение маловероятно 

Утю-тю... какие мы бедненькие... Ну прям уси-пуси...
Я думаю, не для кого не секрет - как бы плохо мужчина не думал о женщинах - любая из них думает о мужчинах ещё хуже.

P.S. А шутка была очень даже хорошая, жаль до некоторых, в силу половой принадлежности или самцового желания угодить самкам, она не доходит...
DaN83
[b]warchild[/bИнтересно, что за девушка тебя так обидела bash.gif
segfolt
warchild
Цитата
в силу половой принадлежности или самцового желания угодить самкам, она не доходит...

Боюсь с таким отношением к леди, о вас немногие девушки будут хорошо думать.

Может дело именно в этом?

selehexe
warchild
Цитата
Я думаю, не для кого не секрет - как бы плохо мужчина не думал о женщинах - любая из них думает о мужчинах ещё хуже.

ну нефиг наговаривать!!! Я одинаково плохо отношусь ко всем людем, не зависимо от их половой принадлежности
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
deadmen
warchild
не фиг наезжать на девушек , если они тебя обидели когда то, то этот комплекс лечится с возрастом не волнуйся.
rediska
женщины защитите нас !!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.