warchild
Цитата |
А разве шибко умная? Что-то про её успехи в математике или физике пока ничего не слышно |
Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет.
Цитата |
стебаются либо подруги из зависти, любо мальчики, которым она не даёт. |
Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке.
Цитата |
Что бы заманить некоторых самцов особый умственный талант и не нужен |
Ага самцов в жопу пьяных.
Цитата |
Сучка не захочет - кабель не вскочит |
А если у кабеля на такую не встанет.
Дети бывают разные.
ЗЫЖ
Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию.
А в твоем многого не хватает
warchild
26.06.2006 - 06:41
Гоша
Цитата |
Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет. |
Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо.
Цитата |
Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке. |
И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится.
Цитата |
Ага самцов в жопу пьяных. |
Кстати - тоже вариант... А потом пусть утром вспоминает - было или не было...
Цитата |
А если у кабеля на такую не встанет. |
Так развеж это тогда кабель?
Цитата |
Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию. |
Да не нужна мне премия! Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола, мне его вполне хватает.
warchild
Цитата |
Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо. |
Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят.
Цитата |
И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится |
Вот поэтому и обиженная.
Цитата |
Так развеж это тогда кабель? |
Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться.
Цитата |
Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола |
Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется.
ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает".
warchild
26.06.2006 - 18:18
Гоша
Цитата |
Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят. |
Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было.
Цитата |
Вот поэтому и обиженная. |
Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались.
Цитата |
Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться. |
Кабель со вкусом - это уже не кабель...
Цитата |
Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется. ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает". |
Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше!
warchild
Смешной ты какой. Сам ничо не понял, а доказывает.
Цитата |
А если не сходить с ума по предмету обожания, а просто регулярно с ним или не с ним трахаться, то и не влюбишься. |
Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться? Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил. Так что
Цитата |
если у тебя там что-то где-то зачесалось, то это значит всё... "любоф" пришла... |
абсолютно не значит, и про "зачесалось" и говорить нечего. Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь. Ну каждому свое - ты не понимаешь любви, я не знаю что такое влюбляться.
warchild
28.06.2006 - 06:44
i4ka
Ну ды посмейся, только как бы потом не пришлось заплакать!
Цитата |
Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться? |
То есть ты хочешь сказать, что уже способна различать любовь и секс. Ну надо же... прогресситруешь, эволюционируешь! Ещё немного и поймёшь что любовь - всего лишь один из шагов к сексу.
Цитата |
Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил. |
Ну надо же... так оказывается человек не способен контролировать своё состояние... Ну так это же тогда не человек, а животное. Да и вообще - любовь имеет животное происхождение. Так что, уважаемые, - все влюблённые личности становятся ближе к животным, чем не влюблённые. Чего я и пытался сказать уже давно. То есть, если ты человек, то понятия "любовь" для тебя не существует, по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами. А если ты скатываешься до животного - то нет ничего удивительного, что ты влюбляешься.
Цитата |
Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь. |
Ну раз уж взялась за грудь - говори что-нибудь! Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств.
warchild
Цитата |
Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше! |
Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу.
Цитата |
Кабель со вкусом - это уже не кабель |
А кто, Сука?
Цитата |
Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались. |
Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности.
Цитата |
Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было |
Ну почемуж у швей, тож таланты исть.
warchild
28.06.2006 - 19:00
Гоша
Цитата |
Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу. |
Что я придумал, я уже представил, мне этого достаточно и я поделился с вами. У тебя есть идеи - вперёд! Мне дипломный руководитель не нужен. А я тебе идею подкинул - действуй!
Это уже самец.
Цитата |
Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности. |
Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются.
Цитата |
Ну почемуж у швей, тож таланты исть. |
При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?
ой мама .............нихрена се темка ....
warchild[quote]Это уже самец.[/quotе]
Самец и кабель одно и тоже.
[quote]Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются[/quote]
Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности.
[quote]При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?[/quote]
Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси.
warchild
29.06.2006 - 18:53
Гоша
Цитата |
Самец и кабель одно и тоже. |
Разницу я тебе назвал!
Цитата |
Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности. |
Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом.
Цитата |
Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси. |
Чего это ты сразу на девчонок указатель переводишь - ты сам много модельеров-женщин знаешь?
warchild
Цитата |
только как бы потом не пришлось заплакать |
Как всегда удивляешь своей отеческой заботой
Цитата |
Ну так это же тогда не человек, а животное. |
Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое?
Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности.
Цитата |
по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами |
Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе.
Цитата |
Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств. |
Первое во второе? Это уж, батенька, как-то через жопу у тебя получается, не так как у всех.
По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует.
Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь.
Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться.
Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот.
PS А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу?
warchild
29.06.2006 - 20:34
i4ka
Цитата |
Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое? |
Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное!
Цитата |
Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности. |
Далеко не у всех. Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен.
Цитата |
Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе. |
Ага... совершенно верно подмечено...
Цитата |
По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует. |
Для меня конечно нет... Наверное я не человек!
Цитата |
Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь. |
Ага... это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть...
Цитата |
Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться. Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот. |
Ну обычно - сначала влюблённость, любовь, потом секс... Хотя в наше время, когда и на первом свидании уже можно... само-собой последовательность меняется...
Цитата |
А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу? |
Лично я не говорил, что она красивая. Сексуальная - да, но в ругательном смысле этого слова. Проще говоря - образ озабоченной самки. А в формулу вписывается превосходно! Красота - средненькая, стервозность выше среднего, ум - ниже среднего - в итоге, после перемножение, получаем всё ту же константу!
warchild
Цитата |
Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное! |
Спасибо, и без твоих напоминаний можно. То в каждом сообщении "ты тупая б%дь", теперь про животное что ли будешь? Как будильник, чесслово.
От того приятно это или нет, суть дела не меняется. А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет?
Цитата |
Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен. |
При чем тут контроль. Животные тоже не способны контролировать свои чувства. Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами.
Цитата |
Наверное я не человек! |
Мне-то что. Сходи к какому-нибудь биологу, пусть он тебя классифицирует.
Цитата |
это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть... |
Про влюбленность я слышала даже от мужчин. Девственность не исследовала, но мои данные немного другие.
Цитата |
Лично я не говорил, что она красивая |
1. Лично твои вкусы значения не имеют. По мне Том Круз урод, так что из этого.
2. Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно.
Итак, общественность определила, что она достаточно красива. Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается.
Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать.
Странно, что Гоша ничего не заметил, наверно его ослепил интеллект Монро.
Цитата |
Разницу я тебе назвал! |
Нет не назвал.
Цитата |
Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом. |
Э нет, факт в самом присутствии одежды.
Цитата |
ты сам много модельеров-женщин знаешь? |
Ну Дольче Габана например.
warchild
30.06.2006 - 19:22
i4ka
Цитата |
А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет? |
Сначала я считал, что я челвовек... пообщавшись с людьми считаю, что не человек.
Цитата |
Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами. |
Не путай привязанность с гормонами!
Цитата |
Про влюбленность я слышала даже от мужчин. |
От мальчиков... пай-мальчиков...
Цитата |
Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно. |
Не знаю сколько у неё операций было, я её не оперировал.
Цитата |
Итак, общественность определила, что она достаточно красива. |
Вот пусть общественность с ней и живёт.
Цитата |
Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается. |
Кто тебе сказал, что ум на 2? Она даже иногда думала с каким продюссером спать... как минимум 4...
Цитата |
Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать. |
вот-вот... думай, если есть чем!
Гоша
Специально для тебя повторяю
Кабель трахает всех, самец выбирает кого будет трахать. Теперь я надеюсь понятно.
Цитата |
Э нет, факт в самом присутствии одежды. |
Модой руководят два бабских желания - прикрыться и раздеться. Вот и всё! Не удивительно, что в наше время по улицам ходят бл$ди в таких мини, из под которых волосики торчат...
Цитата |
Ну Дольче Габана например. |
И это всё? Долго искал? Я про такую вообще первый раз слышу! Может быть она нихрена дельного и не сделала, что про неё нихрена нормальным людям и не слышно... А если её кто и знает, то какие-нибудь особенно пидоры особенно интересующиеся модой?
warchild
Цитата |
пообщавшись с людьми считаю, что не человек. |
Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь.
Цитата |
Не путай привязанность с гормонами! |
Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом.
Цитата |
От мальчиков... пай-мальчиков... |
Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния.
Тебя видать тоже она чем-то задела.
С кем спать она не думала - она жопой чуяла.
Цитата |
думай, если есть чем |
По отношению к тебе этот совет мало применим.
ГошаD&G 5 баллов!
warchild
2.07.2006 - 06:26
i4ka
Цитата |
Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь. |
Это реальный взгляд на вещи... А что по поводу "пройдёт" - когда помру всё пройдёт.
Цитата |
Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом. |
Она так и возникает... Хочешь эксперимент на человеке? Когда почувствуешь, что начинаешь влюбляться - ешь меньше, а ещё лучше - вообще от еды откажись. При недостатке пищи организм затормаживает вырабатывание многих из гламурных гормонов (которые не важны для общей жизнедеятельности организма). У тебя твою любоф на третий день как рукой снимет... Не веришь - проверь!
Цитата |
Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния. |
Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами... Пай-мальчики к таким не относятся, как и подавляющая часть девочек.
Цитата |
Тебя видать тоже она чем-то задела. |
Интересно - как? Я с ней даже не знаком. То что она самая известная бл@дь XX-го века - так это общепризнанный факт. Вот таких бл@дей люди и берут в кумиры. Что же тогда думать о людях?
Цитата |
С кем спать она не думала - она жопой чуяла. |
Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают...
warchild
Цитата |
Это реальный взгляд на вещи |
Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека.
Цитата |
Хочешь эксперимент на человеке? |
Боюсь нет смысла:
1. Я вообще не начинаю влюбляться.
2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще.
3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется.
Цитата |
Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами |
Возможно, они ими даже в некоторой степени обладают, просто это трудно заметить даже им самим - природа не дает. Если хорошенько покопаться (кому надо), можно все-таки сподвигнуть к мысли. Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают. Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость (если маразм не помешает).
Так что минимум обеспечен каждому.
Цитата |
Интересно - как? Я с ней даже не знаком. |
Ну там фотки в детстве смотрел или я не знаю как вы еще знакомились...если 4 за ум
Цитата |
Что же тогда думать о людях? |
Да че о них особо думать вообще? В кумиры берут либо себе подобных, либо более низких по уровню.
Цитата |
Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают |
Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой.
А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь.
warchild
3.07.2006 - 20:42
i4ka
Цитата |
Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека. |
И даже в час смерти не стану другим и никто не поставит мне крест
Я буду свободным и вечно чужим для пустых и холодных небес!
Я не стану никогда рабом иллюзий!
Цитата |
Боюсь нет смысла: 1. Я вообще не начинаю влюбляться. 2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще. 3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется. |
А ты при случае проверь! А то людишки любят говорить о том, чего на себе не проверяли.
Цитата |
Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают. |
Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой, а не жопой на панели (как это делает большинство девочек).
Цитата |
Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость |
Вот-вот... А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах?
Цитата |
Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой. |
Ну я и говорю - вам женщинам виднее чем чуяла Монро.
Цитата |
А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь. |
Так-так... значит ты со мной согласна, что Монро тупая б%дь? Ну вот... мы и достигли некоторого компромиса.
P.S. Кажется ты меня собиралсь игнорировать... может быть уже пора?
warchild
Цитата |
А ты при случае проверь! |
Если доживу до такого случая.
Цитата |
Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой |
Может и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят.
Цитата |
А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах? |
Так с какой же стати можно решить, что ты способен думать? Или тебе 70?
Цитата |
вам женщинам виднее |
Я знаю точно, что женщина не завысит в оценке другую женщину. А вот от вас объективности ожидать наивно.
PS Где? Когда? Ты меня, дедушка, с кем-то спутал.
warchild
3.07.2006 - 22:28
i4ka
Цитата |
Если доживу до такого случая. |
Главное верить!
Цитата |
Может и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят. |
потому то и развитые страны и вымирают.
Цитата |
Я знаю точно, что женщина не завысит в оценке другую женщину. А вот от вас объективности ожидать наивно. |
Так же верно, как и то, что каждая женщина считает себя самой-самой... (так смешно иной раз это слушать от N+1 женщины)
warchild
Не очень-то надо. Вера - последнее утешенение, а мне есть чем другим утешиться.
Цитата |
потому то и развитые страны и вымирают |
Так получается не лучше, если женщины головой начнут думать.
Должны быть разные - кто по части головы, кто по другим частям. Равновесие так сказать. Хорошо еще, когда женщина сама может выбрать.
Цитата |
каждая женщина считает себя самой-самой |
Если человек туп, он и считает себя самым-самым. Что еще раз показало, что ты умных женщин и не видел.
warchild
4.07.2006 - 19:01
i4ka
Цитата |
Хорошо еще, когда женщина сама может выбрать. |
Хорошо, когда этот выбор приносит хоть какие-то результаты! А то есть масса возобнивших о себе, получивших высшее образование сидя на шее у родителей, а потом в декрет на два года и ещё в декрет на два года и какой смысл от того, что она училась?
Цитата |
Если человек туп, он и считает себя самым-самым. Что еще раз показало, что ты умных женщин и не видел. |
Да конечно не видел!Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. (с)Конфуций. А "умных" женщин видят только дураки...
warchildКонфуций. А "умных" женщин видят только дураки...
ха ..прежде чем заучить "умную"фразу ..нужно понять её смысл ... а ты знаешь, что опытами доказано, что практический ум женщины гораздо выше мужского ..мы быстрее демаем ...Кстати, ты явный пример этого опыта ... (не в обиду) .... Рационально женщины издревле мыслили куда более широко чем мужчины .... мужчины по психологии заняты чувством прекрасного или своими проблемами ... а ещё луче вопросом "как изменить мир", тогда как женщины учились жить и выживать в этом мире ...
i4kaМожет и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят.
а теперь з школьной программы вспомни к чему это привело ... ладно не нужно тужиться ... сама подскажу к демократическому кризиту .. так что хорошего?! Рожать у них не модно ... зато до 40 хрен знает чем заниматься, вести беспорядочные половые связи - это модно .... ДАВАЙТЕ СОБЕЗЬЯНИМ ЭТУ ГЛУПОСТЬ .. ото в Росси своих пороков мало!!!!!!!
ПС:Вы прежде чем писать ....думайте ...
warchild
5.07.2006 - 19:37
3BePb
Цитата |
а ты знаешь, что опытами доказано, что практический ум женщины гораздо выше мужского ..мы быстрее демаем ... |
А суровой практикой доказано, что со своим "практическим умом" нихрена женщины не придумали (ну пожалуй только за исключением тампонов и прокладок с крылышками)
Цитата |
тогда как женщины учились жить и выживать в этом мире ... |
Немного подправлю тебя... женщины учились выживать в этом мире мужчин.
Цитата |
а теперь з школьной программы вспомни к чему это привело ... ладно не нужно тужиться ... сама подскажу к демократическому кризиту |
Ха-ха (Первое Ха как ми из третьей актавы, второе ха как ми из второй актавы)... "демократическому"... Ещё одно "ха"... Может быть демоГрафическому?
P.S. И эти существа говорят что ум у них "гораздо выше мужскокого"...

детский сад! Кстати, а что значит выражение "гораздо выше"? Прошу уточнить -на сколько выше... на сантиметр - на два?
P.S.2 Всё таки женщины, даже не смотря на их тупость и убогость - забавные зверушки...
warchild
про демократический ..это мой комп сам ошибки так не прально исправляет ..и не нужно умного строить ..потому что женщины создали очень многое и шариковую ручку и ещё много чего .. кстати тампоны мужчины создали ...(не говори того чего не знаешь) ...
Шкала демографического роста измеряется по показателям рождаемости ..бывает выше ..бывает ниже ..(ну это я те объяснила ..может и не понял своим ГЕНИАЛЬНЫМ МУЖСКИМ УМОМ ...
И вообще этот спор изначально глуп ..про мужской и женский ум ..дураков везде хватает (и не нужно далеко ходить ...) .я тебе сказала, то что написано в философии ..то что знает любой образованный человек ...
warchild
Цитата |
масса возобнивших о себе, получивших высшее образование |
Да, жаль что ПТУ сейчас не в моде. А то зайдешь в некоторые вузы, и такие там лица увидишь, что не по себе становится. Впечатляют и девки, и хлопцы.
Но все-таки это лучше, чем в мусульманских странах, где высшее образование получали до недавнего времени исключительно недоумки мужского пола.
Цитата |
А "умных" женщин видят только дураки... |
А нах тогда в твоей формуле вообще значение "ум"? Можно было бы считать, что все примерно одинаково тупы. Т.к. никто из женщин высшей оценки не получает.
А афоризм, конечно, можно применить к любой теме, в завиимости от того, наличие чего отрицается. Вообще заметила, что Конфуций очень удобен, и суют его куда попало.
3BePb
Цитата |
это мой комп сам ошибки так не прально исправляет |
Не пеняй на зеркало, коли рожа крива (С) Народная мудрость.
Ну да не в том дело.
Цитата |
вести беспорядочные половые связи - это модно .... ДАВАЙТЕ СОБЕЗЬЯНИМ ЭТУ ГЛУПОСТЬ |
Я вообще не предлагала никому обезьянничать. Разговор был об использовании мозга женщиной по назначению. Но раз уж ты не поняла, то можно ли тогда узнать, что ты считаешь "порядочными половыми связями"?
Цитата |
то что написано в философии |
warchild
12.07.2006 - 07:31
3BePb
Цитата |
про демократический ..это мой комп сам ошибки так не прально исправляет |
Да??? А может быть у кого-то ручки кривые?
Цитата |
женщины создали очень многое и шариковую ручку и ещё много чего |
А може быть назовёшь имя той что создала шариковую ручку... Что-то я не припомню такого... Млин - я смотрю - шариковая ручка это такое достижение... Прямо аж смех разбирает...
Цитата |
кстати тампоны мужчины создали ...(не говори того чего не знаешь) ... |
Да??? А как же - "разработанный женщиной-геникологом, тампон удобно размещается в теле"
Цитата |
Шкала демографического роста измеряется по показателям рождаемости ..бывает выше ..бывает ниже ..(ну это я те объяснила ..может и не понял своим ГЕНИАЛЬНЫМ МУЖСКИМ УМОМ ... |
Слушай... может быть ты блондинка??? Я даже не понял к чему ты эту фразу родила... В предыдущем моём топике был вопрос "как ты высоту ума измеряешь?" Ты теперь талдычишь про какую-то шкалу демографического роста, которая можеть быть выше, может быть ниже... Дура - шкала для любых измерений должна быть одна! Тупишь!
Цитата |
про мужской и женский ум ..дураков везде хватает (и не нужно далеко ходить ...) |
Это точно... Вот и ещё одну дуру выявил...
i4ka
Цитата |
А нах тогда в твоей формуле вообще значение "ум"? Можно было бы считать, что все примерно одинаково тупы. Т.к. никто из женщин высшей оценки не получает. |
Ну что же ты хоть такая тупая? То что для женщины максимальная оценка - для обычного мужика только средняя... Трудно было догадатьcя?
P.S. Девочки, не ссорьтесь - кто из вас тупее... Вы обе очень-очень тупые.
warchild
Цитата |
Ну что же ты хоть такая тупая? |
Да что же ты в который раз, а так расстраиваешься?
Цитата |
То что для женщины максимальная оценка - для обычного мужика только средняя |
Ну если так, то почти все мужики дебилы (что мне давно понятно), т.к. их способности не лушче средней женщины. А умных и вообще единицы (ты к ним не относишься).
PS Я ни с кем не ссорюсь, тем более с такими овцами.
warchild
13.07.2006 - 07:01
i4ka
Цитата |
Да что же ты в который раз, а так расстраиваешься? |
Я не расстраиваюсь... Читая твои "измышления" в этой теме - я в очередной раз убеждаюсь, что бабы - дуры. И это нормально, ведь если верить поверью - Бог создал женщину такой красивой что бы она нравилась мужчине и такой глупой, что бы мужчина всегда мог затащить её в койку. Если оценивать твою внешность по твоим высказываниям - ты просто супер-крассавица(может быть даже блондинка)
Цитата |
Ну если так, то почти все мужики дебилы (что мне давно понятно), т.к. их способности не лушче средней женщины. |
Аргументируй, а не трынди!
Цитата |
А умных и вообще единицы. |
А вдруг ты не средняя женщина? Может быть у тебя отклонения на гормональном уровне? Ну типа - мужской мозг в женском теле... У тебя, случайно грудь не волосатая?

Кажется ты грозилась показать!
warchild
Цитата |
Читая твои "измышления" |
Да-да, кавычки очень к месту. Неужели ты думаешь, что я на самом деле буду делиться своими измышлениями с кем попало?
Цитата |
Если оценивать твою внешность по твоим высказываниям |
Да у тебя тут все красавицы.
Мне достаточно наблюдений начиная со школы, в вузе и в повседневной жизни. Почему-то у средних мужчин чаще возникают проблемы по всем предметам (разве что в черчении они меня почти догнали).
Цитата |
А вдруг ты не средняя женщина? |
Это что уже попытка обозвать меня тупым мужиком?
Цитата |
мужской мозг в женском теле |
Чего только в интернете не бывает
warchild
14.07.2006 - 02:38
i4ka
Цитата |
Неужели ты думаешь, что я на самом деле буду делиться своими измышлениями с кем попало? |
Воащето, форумы для того и придумали, что бы люди делились своими измышлениями... Но как я уже давно заметил - ты здесь только трындишь...
Цитата |
Да у тебя тут все красавицы. |
Ага... и судя по высказываениям просто обворожительные... А чего им ещё надо... жопа есть, вертеть умеют, а мозги зачем?
Цитата |
Почему-то у средних мужчин чаще возникают проблемы по всем предметам (разве что в черчении они меня почти догнали). |
Ой... ну ты проямо неуловимый Джо - никто тебя догнать не может...
Приезжает экскурския в ковбойский городок. Им всё показывают, рассказывают... Тут бац, на закате появляется на горизонте всадник на лошади, делает выстрел из револьвера в воздух и ускакал...
Экскурсанты в шоке:
-Кто это?
-А-а-а-а-а... Это наш неуловимый Джо!
-А скажите... он действительно такой неуловимый?
-Да нет... просто он нахрен никому не нужен.Так... поясню тебе... Все предметы никому из парней нахрен не нужны... Учат они их поскольку постольку... В жизни тоже самое черчение пригодится 2 или 3 из группы. А получать они будут всё равно больше чем ты... Так как баба по определенияю способны только повторять сделанное или говоря иначе -просто обезъяничать!
warchild
Цитата |
что бы люди делились своими измышлениями |
Было бы с кем делиться...
Цитата |
и судя по высказываениям просто обворожительные |
Интересно, если тут собрались одни красавицы, то где все остальные? Наверно, у них свой форум.
Цитата |
Все предметы никому из парней нахрен не нужны... Учат они их поскольку постольку |
Неужели так приятно пересдавать экзамены. Кроме того, это влетит в копеечку. Ну это если подумать. А так конечно нахрен не нужно.
Анекдот про Джо из моего детства...
Цитата |
черчение пригодится 2 или 3 из группы |
Я не о полезности предмета, а о том, что даже в такой ерунде им просто мозгов не хватает. Что уж и говорить про остальное.
Цитата |
А получать они будут всё равно больше чем ты |
В этом я не сомневаюсь - мы же в мужском мире.
Цитата |
баба по определенияю способны только повторять сделанное |
Как и подавляющая масса мужиков. Наверно у них способность к обезьянству лучше, потому и платят больше
warchild
16.07.2006 - 12:20
i4ka
Цитата |
Было бы с кем делиться... |
Так найди с кем делить и делись. А просто из вредности трындеть надо поменьше.
Цитата |
Интересно, если тут собрались одни красавицы, то где все остальные? Наверно, у них свой форум. |
собрал Лев-царь зверей свои поданных и говорит:
-Те кто считает себя умны - идите направо, те кто считает себя красивым - налево...
Через некоторое время все разошлись, одна обезьяна стоит на месте...
-Обезьяна, а ты что тут стоитшь?
-Ну не могу же я и туда и сюда...
Вот так и некоторые форумчанки... Считают себя и умными и красивыми... А почитаешь что они пишут, понимаешь, что максимум на что они могут только претендовать - считаться красивыми. Очень хочется верить, что хоть в этом они преуспели.
Цитата |
Неужели так приятно пересдавать экзамены. |
Своего рода - экстрим!
Цитата |
Кроме того, это влетит в копеечку. Ну это если подумать. А так конечно нахрен не нужно. |
Пока ты исправно ходишь на лекции и делаешь домашние задания, они уже давно зарабатывают.
Цитата |
Я не о полезности предмета, а о том, что даже в такой ерунде им просто мозгов не хватает. Что уж и говорить про остальное. |
Мне просто уже интересно - ты где учишься то, что парням там мозгов не хватает? Кройка и шитьё чоль? У вас в группе кто преобладает - мальчики или девочки?
Цитата |
Как и подавляющая масса мужиков. Наверно у них способность к обезьянству лучше, потому и платят больше |
Не завидуй... не красиво это!
warchild
Цитата |
А просто из вредности трындеть надо поменьше |
Моя вредность - что хочу, то и делаю. Советы свои засунь обратно.
Цитата |
Вот так и некоторые форумчанки... Считают себя и умными и красивыми |
Да уж, на таких лучше и не попадать
А вообще чего ты жалуешься? Добровольно пришел на детский форум, так почувствуй себя хотя бы здесь большим и умным (больше-то негде). Вот и дальше учи молодежь жизни, а то они без тебя пропадут совсем
Цитата |
они уже давно зарабатывают |
До чего ты наивный! Да они почти все ходят каждый день в институт, некоторые на лекции, другие на лавочках штаны протирают. А потом бабло носят родительское.
И еще ты мне будешь говорить, что про жизнь знаешь
warchild
18.07.2006 - 20:29
i4ka
Цитата |
Моя вредность - что хочу, то и делаю. |
Ну потрынди дальше - покажи всем свою необразованность.
Цитата |
Советы свои засунь обратно. |
Ну и куда их тебе засунуть?
Цитата |
До чего ты наивный! Да они почти все ходят каждый день в институт, некоторые на лекции, другие на лавочках штаны протирают. А потом бабло носят родительское. |
Тем более... на кой хер им учить всякую фигню, которая по жизни едва-ли пригодится? Надо больше учиться жизни... Это только такие наивные дурочка как ты полагают, что если они получат красный диплом, то всё у них устроится и образуется...
warchild
Цитата |
Ну и куда их тебе засунуть? |
Свои тупые советы ты не из меня достаешь.
Цитата |
на кой хер им учить всякую фигню, которая по жизни едва-ли пригодится? |
Как всегда ты тупишь. Да не надо учить фигню - сдай экзамен бесплатно. Это не так сложно.
А красный диплом мне нф не нужен.
warchild
18.07.2006 - 21:34
i4ka
Цитата |
Свои тупые советы ты не из меня достаешь. |
Твои тупые посты просто жаждут тупых советов. Так что именно ты являешься их первопричиной.
Цитата |
Как всегда ты тупишь. Да не надо учить фигню - сдай экзамен бесплатно. Это не так сложно. А красный диплом мне нф не нужен. |
Вот и им это нахрен на надо учиться и сдавать... Чего напрягаться?
warchild
Цитата |
Вот и им это нахрен на надо учиться и сдавать |
Да они просто молодцы! При этом ничуть не умнее той же Монро. Что я и написала в начале.
warchild
20.07.2006 - 19:55
i4ka
Цитата |
Да они просто молодцы! |
ага... не то что ты!
Цитата |
При этом ничуть не умнее той же Монро. Что я и написала в начале. |
Гораздо умнее - они ноги раздвигать не будут, что бы экзамены сдать.
warchild
Дубина, я не могу быть молодцом, я женщина.
Цитата |
Гораздо умнее - они ноги раздвигать не будут, что бы экзамены сдать |
Конечно - жопа сзади, рот спереди
А если тратить чужие деньги - много ума не надо.
deadmen
22.07.2006 - 21:26
warchild
i4ka
пишите есчо , жжоте на файф
warchild
23.07.2006 - 09:29
i4ka
Цитата |
Дубина, я не могу быть молодцом, я женщина. |
Ну так я и сказал... Они молодцы, а ты - баба...
Цитата |
Конечно - жопа сзади, рот спереди |
А у тебя больше ничего нет?

Тогда не удивительно, что тебе учиться приходится.
Цитата |
А если тратить чужие деньги - много ума не надо. |
Что бы получить чужие деньги нужен либо ум, либо умение раздвигать ноги. Если у тебя не того не другого - ничего удивительного что денег у тебя нет.
Fast Reply: