[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Математический взгляд на теорию размножения
Страницы: 1, 2, 3
warchild
i4ka, ты ещё не затрахалась, трандычиха? devil_2.gif
Цитата
Не люблю употреблять в письменном виде последний глагол, особенно в беседах с такими как ты.
Утю-тю... какие мы стеснительные... И какие же у тебя вызывает ассоциации слово "писать"? Дай догадаюсь - наверное какие-нибудь не совсем здоровые. devil_2.gif Впрочем - что от тебя ещё ожидать то можно...
Цитата
Естественно я не могу угадать, какой именно поток слов выплеснется из тебя следующий раз. Это все равно, что пытаться предсказать траекторию полета мухи.
Не можешь - не трынди о своём чудо-даре предсказывать!
Цитата
А в целом все твои посты сводятся к следующему: человека женского пола назвать тупой б%дью; мужского пола (если он в чем-то с тобой не согласен) - озабоченным идиотом. Способы разнообразные, но, естественно, в пределах твоих лексических способностей. Причем контекст зачастую не играет роли.
1.Не вижу ничего плохого в том, что у меня есть своя точка зрения (пусть и отличная от остальных).
2.Не вижу ничего плохого в том, что у меня есть стержень, когда кругом столько скользких и аморфных глистов.
3.В чём ты меня вообще пытаешься обвинить, то?
Цитата
Да у warchildа просто только 2 измерения - стоит / не стоит.
Если считать наши с тобой измерения по этому критерию... то у тебя только одно состояние - вечного нестояния! devil_2.gif
Цитата
Оно либо есть, либо нет. Альтернативный признак.
А я считаю, что его нет, но некоторые (особенно ущербные), не желая таковыми быть в собственных глазах, его для себя придумывают.
i4ka
warchild, ты уже перегрелся?
Цитата
И какие же у тебя вызывает ассоциации слово "писать"?

У меня ассоциации нормальные. А отучили применять это слово (так же как и "кончать") разговоры с такими озабоченными как ты.
Цитата
чудо-даре предсказывать

Это не мой чудо-дар, это твоя чудо-примитивность.
Цитата
В чём ты меня вообще пытаешься обвинить, то

Да нах ты мне сдался обвинять-то. Я не прокурор. Я просто сообщила, что смысловое содержание твоих постов сводится к постоянному повтору этой твоей точки зрения, по поводу и без (напоминает дедушку в маразме "А йа вам говорюээ... starac.gif ).
Цитата
Если считать наши с тобой измерения

Я про твое измерение.
Цитата
А я считаю, что его нет

Да ты много чего считаешь (благо, в школе научили), только на истинное положение дел это не влияет.
warchild
i4ka
Цитата
warchild, ты уже перегрелся?
Я не перегрелся, просто в очередной раз убеждаюсь, что с бабой спорить безполезно. Любая баба, считает, что чем больше она что-то скажет, то так оно и будет. Где твои аргументы, трындычиха?
Цитата
У меня ассоциации нормальные. А отучили применять это слово (так же как и "кончать") разговоры с такими озабоченными как ты.
Ну а раз так - что ты здесь трындишь? Общайся не с такими озабоченными? Неужели думаешь, что мне с тобой общаться интересно?
Цитата
Я просто сообщила, что смысловое содержание твоих постов сводится к постоянному повтору этой твоей точки зрения
Корова, свои посты почитай... То обещала показать - попросил показать - заткнулась! То ты трындишь о своём широком мировозрении, попросил рассказать - заткнулась. То ты трындишь о том как я предсказуем. попросил предсказать - заткнулась. Короче - не ума у тебя не фантазии. Одним словом - БАБА! Только трындеть и можешь!
Цитата
Да ты много чего считаешь (благо, в школе научили), только на истинное положение дел это не влияет.
Не нравится - не ешь! От того как ты считаешь - тоже ничего не меняется. Само собой ты думаешь, что не такая, а потом будешь продаваться за вечер в баре, букетик цветочков, за комплименты, ухаживания, а может быть и просто за деньги...
i4ka
warchild
Цитата
думаешь, что мне с тобой общаться интересно?

Так зачем же ты так мучаешься?
Тебе, значит, не нравится, как я (не) аргументирую? А с тобой по-другому и нельзя. Большинство аргументов каждого человека основано на его личном опыте (и ты не исключение). Допустим, я привожу пример в качестве аргумента. Твоя реакция:
1. если у тебя так было, это не значит, что это правда (это плод твоей фантазии / бабская логика и т.п.)
2. я-то лучше тебя знаю (ты еще маленькая / у меня ах%енное мировоззрение / ты просто баба и т.п.)
3. да что с тобой говорить, ты же баба (если больше сказать нечего)
Цитата
То ты трындишь о том как я предсказуем

Ну вот, в этом посте ты сказал, что у меня "не ума не фантазии" (пишется с НИ), и что "потом будешь продаваться", т.е. опять же назвал меня тупой б%дью (что и было предсказано).
Цитата
Само собой ты думаешь, что не такая, а потом

Во-первых, откуда тебе знать, что будет потом (может я в монастырь уйду).
Во-вторых, ты не привел ни одного аргумента, что духовного влечения нет. Я испытала на себе лично. При чем здесь ущербность? Не собираюсь утверждать, что на нем сторятся все отношения и все е%тся по любви.
warchild
i4ka,
Цитата
Так зачем же ты так мучаешься?
Из-за своей природной вежливости не могу не ответить, когда ко мне девушка обращается! devil_2.gif
Цитата
Допустим, я привожу пример в качестве аргумента.
Давай допустим, без "допустим"... не одного твоего примера я не прочитал... всё бабский трёп какой-то... В N+1 раз пишу - "ТЁЛКА, ПРИМЕР В СТУДИЮ!"
Цитата
1. если у тебя так было, это не значит, что это правда (это плод твоей фантазии / бабская логика и т.п.)
Ну вот... молодец... ты уже и сама всё знаешь... Я бы даже сказал - взрослеешь
Цитата
2. я-то лучше тебя знаю (ты еще маленькая / у меня ах%енное мировоззрение / ты просто баба и т.п.)
Абсолютно верно! И где здесь моя ложь?
1.Кажется я постарше тебя на не мало годочков, да и повидал я побольше в этой жизни чем слащавенькие мальчики и девочки.
2.Я не говорил, что у меня ах%енное мировозрение, у меня мировозрение, на которое оказывалось минимальное воздействие со стороны.
3.А ты разве не баба? devil_2.gif
Цитата
3. да что с тобой говорить, ты же баба (если больше сказать нечего)
Ну если ты не баба, а мужик, то научись хотябы основам логики и не трынди столько без дела!
Цитата
"потом будешь продаваться", т.е. опять же назвал меня тупой б%дью (что и было предсказано).
А ты думала, что я тебя сначала назову бл%дью, а потом возьму свои слова обратно... Ты вообще как? C логикой хоть немного дружишь? Ты меня не предсказываешь, ты просто повторяешь за мной как по учебнику и утверждаешь, что можешь меня предсказывать... тебе не кажется это странным?
Цитата
Во-вторых, ты не привел ни одного аргумента, что духовного влечения нет.
Как можно приводить примеры того чего нет?
Цитата
Я испытала на себе лично.
Не путай жопу с пальцем, а божий дар с яишницей! Ну если уж ты так усердно якаешь, позволь поинтересоваться - в чём же выражалось твоё "духовное влечение"... может быть это был просто материнский истинкт?
Цитата
При чем здесь ущербность?
Ущербность здесь при том, что ты смотришь в книгу, а видишь как обычно фигу... Чувствуешь влечение, а природу его понять не можешь, да и не хочешь или просто не в состояннии, потому что человек под действием гормонов - теряет способность внятно рассуждать. Особенно к этому бабы подвержены в силу физиологии организма. Или ты сейчас будешь меня уверять, что мужчина с женщиной в физиологии никак не различаются?
Цитата
Не собираюсь утверждать, что на нем сторятся все отношения и все е%тся по любви.
А ты хочешь сказать, что ты особенная и е%тся будешь только по любви? Деточка... а не может ли быть так, что твоя "любовь" лишь прелюдия к тому что бы по%баться?
Цитата
Во-первых, откуда тебе знать, что будет потом (может я в монастырь уйду).
Такую трындычиху из монастыря на следующий день выгонят! devil_2.gif
i4ka
warchild
Цитата
Из-за своей природной вежливости

1. Таковой не существует (ты видел вежливое / невежливое животное?)
2. Так по-твоему ведь женщины не заслуживают особого обращения. Проблемы с логикой?
Цитата
ты уже и сама всё знаешь

Я написала то, как ты это видишь. Как видят другие, ты из своей землянки просто воспринять не можешь.
Цитата
Кажется я постарше тебя на не мало годочков, да и повидал я побольше в этой жизни чем слащавенькие мальчики и девочки

Не более чем треп.
Цитата
мировозрение, на которое оказывалось минимальное воздействие со стороны

Ты что маугли, или на свалке вырос?
Цитата
А ты разве не баба?

Такие аргументы на базаре может прокатят.
Цитата
А ты думала, что я тебя сначала назову бл%дью, а потом возьму свои слова обратно...

Ты тупой или притворяешься? Конечно я так не думала. Мне просто странен такой постоянный повтор одной и той же недалекой мысли от сообщения к сообщению. Никаких других мыслей я от тебя пока не дождалась (а трепа было немало). Если это все, к чему ты пришел в своем "солидном" возрасте, то конечно все что тебе остается, это убеждать остальных, что они тупее тебя (позиция убогих и обделенных). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Цитата
в чём же выражалось твоё "духовное влечение"... может быть это был просто материнский истинкт

Выражалось в сочувствии и сопереживании, в потребности заботиться о человеке (давай про материнский инстинкт - тут подойдет), в желании общения (не путать с физическим влечением), в отказе от личных эгоистичных желаний, в ощущении пихического состояния человека на себе. И еще по мелочи.
Впрочем, это все равно, что рассказывать слепому про северное сияние.
Цитата
Как можно приводить примеры того чего нет?

Я просила аргументы, а не примеры.
Цитата
А ты хочешь сказать, что ты особенная и е%тся будешь только по любви?

Не собиралась я такого говорить, что-то ты загоняешься.
Цитата
а не может ли быть так, что твоя "любовь" лишь прелюдия к тому что бы по%баться?

Если уж говорить о любви, то я считаю эти процессы одновременными, а не последовательными.
warchild
i4ka
Цитата
Таковой не существует (ты видел вежливое / невежливое животное?)
Пока ещё не видел... А к какому животному ты себя относишь? devil_2.gif
Цитата
Я написала то, как ты это видишь. Как видят другие
Вау... Ты уже можешь видеть как вижу я! Берёшься описывать как видят другие. Извиняюсь, ты что моей или в их шкуре бываешь?
Цитата
Ты что маугли, или на свалке вырос?
Да нет, девочка, просто я изначально научился не просто cмотреть, а видеть суть и ковыряться для начала в себе, а потом понял, что остальные устроены точно так же как и я. И после этого я понял как они бояться ковыряться в себе и тогда я понял чего они боятся. И когда после этого мне начинают рассказывать, что я что-то не так вижу, такие мажорные девочки как ты... то мне сразу вспоминается история - за что электросварщик убил блондинку...
Идёт суд над электросварщиком.
-Скажите, обвиняемый, за что вы убили женщину?
-Ну понимаете, господин судья, работа у меня тяжёлая, нервная, на холоде, на ветру, бригадир орёт, прораб электроды таскает... И вот варю я трубу, а тут эта б%лять подходит, ничего кроме х%я в руках не державшая, и говорит мне: "А шовчик то надо поровнее класть"

Вот эту самую бляндинку, ничего кроме "х%я" в руках не державшую, но уверенную что знает всё, ты мне и напоминаешь... Смотри, убъёт кто-нибудь devil_2.gif и прав будет
Цитата
Выражалось в сочувствии и сопереживании, в потребности заботиться о человеке (давай про материнский инстинкт - тут подойдет), в желании общения (не путать с физическим влечением), в отказе от личных эгоистичных желаний, в ощущении пихического состояния человека на себе. И еще по мелочи. Впрочем, это все равно, что рассказывать слепому про северное сияние.
Ну так и где же здесь "любовь"? Это же просто материнский инстинкт самки или отцовский инстинкт самца... И чем ты меня хочешь удивить?
НАЗЫВАЙ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! Ты увидела только вершину айсберга, а уже пищишь, что знаешь больше моего. Или ты берёшься утверждать, что инстинкт - это наше духовное? Ты хоть сама разберись, что сказать хотела?
Цитата
Я просила аргументы, а не примеры.
Я их тоже у тебя просил и где же они? С базарной бабой спорить безполезно - у неё один аргумент - "уважай меня, я женщина"... А послушаешь - обычная баба!
Цитата
Если уж говорить о любви, то я считаю эти процессы одновременными, а не последовательными.
Хм... ну вот ты и пришла к тому с чего я начал - "цель любой любви - пое%баться"

На тебе ещё один аргумент по теме, интересно послушать, что ты на него вякнешь?

Американские маркетологи выяснили, что средняя американка тратить в 2 раза денег больше чем зарабатывает. Внимание вопрос - где она берёт оставшуюся часть денег???

P.S. Очень жду дельных обоснований - откуда бабы берут столько денег, если предположить, что они не продажные. Не будет обоснований - разговор считаю оконченным и жду от тебя признания, что бабы продажны!
i4ka
warchild
Цитата
А к какому животному ты себя относишь?

К человеку. Ты, наверно, тоже не шимпанзе.
Цитата
остальные устроены точно так же как и я

Ну ты себе льстишь. Есть более простые или сложные устройства (не надо на меня кричать, это не обязательно я). А на твое мировоззрение оказывалось такое же влияние, как и на остальных. И то что ты сейчас имеешь (с самокопанием и пр.), не ты сам сделал, а сделало твое окружение в процессе формирования личности.
Цитата
такие мажорные девочки как ты

Это я-то мажорная девочка? laugh.gif А в себе ковыряться не страшно.
Цитата
Вот эту самую бляндинку ты мне и напоминаешь

Разница в том, что я никого жить не учу. И слушать особо никого не собираюсь. А ты бы на месте сварщика еще начал учить как надо х+й в руках держать.
Цитата
Это же просто материнский инстинкт

И причем тут инстинкт. Он выражается в заботе о жизни и благополучии потомства (другого человека). Помимо этого остальное сюда не подходит.
Я считаю это (любовь) самоутверждением, способ конечно трудоемкий, но результат того стоит.
Если это инстинкт, почему тогда он возникает у большинства людей к противоположному полу?
Цитата
цель любой любви - пое%баться

Но это никак не отрицает ее существования. Просто можно С, а можно БЕЗ.
Цитата
средняя американка

складывается из американок, которые обеспечивают себя сами и еще откладывают, и американок, которые зарабатывают мужчиной, и делится на их общее количество. Оказалось, вторых больше.
Средняя величина понятие размытое. Если бы было по долям кто сколько тратит, тогда другое дело.
Цитата
откуда бабы берут столько денег, если предположить, что они не продажные

Забавно, когда за меня что-то предполагают и потом со мной спорят.
Я НЕ говорила, что они не продажные. Я говорила, что не все.
Например. Женщина с ребенком, зарабатывает сама, замуж не собирается => мужика не ищет.
Б%ди, которые дают бесплатно по своей инициативе.
warchild
i4ka
Цитата
К человеку. Ты, наверно, тоже не шимпанзе.
Замечательно! Значит человек тоже животное! Надеюсь ты этого теперь отрицать не будешь?
Цитата
Ну ты себе льстишь.
Хм... ну как же тогда объяснить, то что другие боятся признаться себе, что они всего лишь биомашины? Так нет же - этого они признать не могут...
Цитата
Есть более простые или сложные устройства
Уж не хочешь ли ты сказать, что человек, сам по себе очень сложное устройство?
Цитата
А на твое мировоззрение оказывалось такое же влияние, как и на остальных. И то что ты сейчас имеешь (с самокопанием и пр.), не ты сам сделал, а сделало твое окружение в процессе формирования личности.
Ну это уж ты можешь думать как хочешь, кто там, что там. Просто надоела обычная ложь - вот и ты тут сидишь и трындишь обо всякой фигне. А смысл этого?
Цитата
Это я-то мажорная девочка?
Именно ты!
Цитата
А в себе ковыряться не страшно.
Это смотря чем и как глубоко, а если ты себя ещё и любишь, то ковыряться в особенно больных местах не будешь. А ты себя любишь!
Цитата
Разница в том, что я никого жить не учу. И слушать особо никого не собираюсь.
Ну и отлично... Пиз%дуй тогда отсюда!
Цитата
А ты бы на месте сварщика еще начал учить как надо х+й в руках держать.
Да тебе и не только этому учиться надо!
Цитата
И причем тут инстинкт. Он выражается в заботе о жизни и благополучии потомства (другого человека). Помимо этого остальное сюда не подходит.
Ещё как подходит... Ведь заботясь о другом человеку противоположного пола, ты оказываешь ему знаки вниания, и тем самым даёшь понять, что готова к воспроизведению потомства, а потом и к его воспитанию. Если этот человек остаётся доволен твоими знаками внимания, он будет согласен завести с тобой потомство. Вот и вся любовь!
Цитата
Я считаю это (любовь) самоутверждением, способ конечно трудоемкий, но результат того стоит.
Абсолютно правильно заметила... Особенно ущербные и любят самоутверждаться через "любовь"... Отсюда вывод - любовь средство для забитых идиотов/идиоток.
Цитата
Если это инстинкт, почему тогда он возникает у большинства людей к противоположному полу?
Ты наверное ещё не знаешь как люди размножаются и какие инстинкты задействованы... devil_2.gif Дура, на то он и инстинкт, что бы возникать между разными полами для размножения... Просто человек хочет из всего получать удовольствие - человеку мало просто потрахаться, он хочет ещё потрахаться со вкусом и в разных позах! А влюблённость - это как добровольное голодание перед банкетом!
Цитата
Но это никак не отрицает ее существования. Просто можно С, а можно БЕЗ.
БЕЗ - это как? Посади двух кроликов в одну клетку и ты думаешь они друг другу в глаза смотреть будут? Посели мальчика и девочку в одну квартиру и они спариваться не будут? Блин - ты такая наивная, мне даже смешно! devil_2.gif
Цитата
складывается из американок, которые обеспечивают себя сами и еще откладывают, и американок, которые зарабатывают мужчиной, и делится на их общее количество. Оказалось, вторых больше.
Молодец... Ещё не совсем у тебя мозги атрафировались!
Цитата
Средняя величина понятие размытое. Если бы было по долям кто сколько тратит, тогда другое дело.
Вот и займись выяснять по долям, а мне уже информации для выводов достаточно!
Цитата
Я НЕ говорила, что они не продажные. Я говорила, что не все.
А ты хочешь из-за 1% не продажных весь мир перевернуть? Так может быть они по тому и не продажные, что их и за так никто не возьмёт... devil_2.gif Может быть они такие страшные и тупые как ты, что им ещё приплачивать приходится! smile.gif
Цитата
Например. Женщина с ребенком, зарабатывает сама, замуж не собирается => мужика не ищет.
Ну это уже шалава... Можно подумать это убожество, которое даже мужика себе найти не смогла, сможет одновренеменно зарабатывать и воспитать полноценного и гармонично развитого ребёнка? Эта концепция, как показывает практика - не жизнеспособна. Такие дети потом очень часто оказываются наркоманами и или преступниками. Так что я ничего плохого не вижу в продажности женщин - за такой политикой будущее. Единственно, что странно - почему они сами этого не в состоянии понять?
Цитата
Б%ди, которые дают бесплатно по своей инициативе.
Ты как обычно путаешь понятия...
Бляди - те что за деньги.
Шалавы - по призванию!
i4ka
warchild
Нет, наверно все-таки не притворяешься...
Цитата
Надеюсь ты этого теперь отрицать не будешь?

Я этого НИКОГДА не отрицала.
Цитата
другие боятся признаться себе, что они всего лишь биомашины

Если ты рискнешь выйти из дома, то имеешь шанс встретить тех, кто с этим не спорит.
Цитата
человек, сам по себе очень сложное устройство

Да не особо, конечно... Но есть посложнее тебя.
Цитата
надоела обычная ложь

Захотелось необычной? И со смыслом? Для тебя сказки и былины.
А какой смысл, что ты трындишь о той же фигне? Воспитательско-просветительской работой занимешься? icon_lol.gif
Цитата
если ты себя ещё и любишь

Себя любят абсолютно все.
Цитата
ты оказываешь ему знаки вниания

Какие знаки внимания? Я говорила о том, что со мной происходит и какие у меня желания по отношению к человеку. И совершенно не обязательно, что этот человек вообще об этом знает.
Цитата
Посели мальчика и девочку в одну квартиру и они спариваться не будут?

Да я не о том говорю. Будут, скорее всего. Но спаривание с любимым человеком - совершенно другой качественный уровень удовольствия. Что скорее всего отразится на потомстве.
Цитата
Особенно ущербные и любят самоутверждаться через "любовь"

Да только даже у одаренных не всегда получается.
Цитата
такие страшные и тупые как ты

Можно уже было в n-ый раз придумать что-то пооригинальнее. А, забыла, ты же не можешь ничего придумать...
Цитата
это убожество, которое даже мужика себе найти не смогла, сможет одновренеменно зарабатывать и воспитать полноценного и гармонично развитого ребёнка

Смогла по крайней мере 1 раз. Убогие дети, как ни странно, чаще из "благополучных" семей.
По понятиям. По-твоему, что ли бляди и проститутки одно и то же?
warchild
i4ka
Цитата
Себя любят абсолютно все.
По разному...
Цитата
Да только даже у одаренных не всегда получается.
Одарённому и уверенному в себе человеку это нахрен не надо.
Цитата
Можно уже было в n-ый раз придумать что-то пооригинальнее. А, забыла, ты же не можешь ничего придумать...
Зачем что-то ещё придумывать... Всё уже давно придумано до нас... Вот в подтверждение моих слов, слова классика...
Если женщина красива,
то она либо глупа, либо безнравственна
Стендаль

Его слова лишь подтверждают мою формулу, до которой я дошёл без его помощи.
Цитата
Смогла по крайней мере 1 раз.
О-о-о-о-о... Поздравляю! Уже можешь начинать вести дневник своих побед! devil_2.gif Просто он наверное ну очень сильно озабоченный был, вот воспользовался тем, что подруки попало. devil_2.gif
Цитата
Убогие дети, как ни странно, чаще из "благополучных" семей.
Потрудись найти статистику... Моя статистика вот здесь...
http://search.yahoo.com/search?p=%D0%BF%D1...=ieas-dns&x=wrt
Цитата
По-твоему, что ли бляди и проститутки одно и то же?
А ты знаешь различия?

После всего общения с тобой у меня к тебе остался только один вопрос - ТЫ В ДЕДУШКУ МОРОЗА ВЕРИШЬ???

Eternal Stranger
и не заебало вас еще тупо обсуждать половые проблемы друг друга. надо самим размножаться!
И размножать других...
Лучше бы трахнули друг друга и покурили после..
i4ka
warchild
Цитаты приводить - последнее дело.
Цитата
Потрудись найти статистику

Надо мне для тебя трудиться, искать статистику fool.gif А твоей статистикой подтереться можно - курсовые писала, знаю как это делается. К тому же я говорила про неполную семью, при чем тут неблагополучные - они-то часто с отцами.
Хотела было объяснить тебе, чем отличается женщина с ребенком (которых больше 1%) от шалавы, но это бесполезно, поскольку вся твоя философия построена на копании в своем навозе и общении с теми б%ями, на которых у тебя денег хватило. Каждому по способностям.
Цитата
После всего общения с тобой

Ты тоже меня немало повеселил. Особенно твои потуги на мудрость.
Eternal Stranger
Цитата
половые проблемы друг друга

У меня проблем нет. А развлекаться каждый любит по-своему - кто КВН любит, кто водку. Меня веселят такие тупые фрики как warchild. Вот ты бы и занялся размножением, чем всякую херь читать.
warchild
i4ka
Цитата
Надо мне для тебя трудиться, искать статистику
Другого ответа от такой базарной бабы я и не ожидал - ты только трындеть горазда!
Цитата
поскольку вся твоя философия построена на копании в своем навозе и общении с теми б%ями, на которых у тебя денег хватило.
Точно-точно... вот например тут я с тобой общаюсь, в то время пока ты просто трындишь без остановки

Так я ответа так и не получил - ТРАНДА, ТЫ В ДЕДА МОРОЗА ВЕРИШЬ?

P.S. Хочешь серьёзный разговор - веди себя по серьёзному, а не как трандычиха.
selestya
САмая офегительная ТРАНДЫЧИХА на всём форуме это warchild!!!!Просто обалдеть, его ещё никто перетрандычать не смог, ни лукер, ни i4ka ни все остальные?
warchild, а ты сам в дед мороза веришь?
warchild
Цитата
САмая офегительная ТРАНДЫЧИХА на всём форуме это warchild!!!!Просто обалдеть, его ещё никто перетрандычать не смог, ни лукер, ни i4ka ни все остальные?
Спасибо конечно, но мне кажется, что я этого звания не заслуживаю, поскольку каждое свое высказывание аргументирую.
Цитата
warchild, а ты сам в дед мороза веришь?
Не верю... Так же как и не верю в любовь и в существование красивых, умных и не стервозных девушек. Это всё выдумки.
i4ka
warchild
То что ты ссылочку на поисковик поставил... сильный аргумент. Еще раз: 1. Это не статистика. 2. Я говорила о другой ситуации. Что женщина может воспитать вполне полноценного ребенка без самца. Массу тому примеров знает каждый нормальный человек.
Аргументируешь ты все что попало, только почти всегда не тем и не по теме. Перевираешь чужие доводы и еще думаешь, что ведешь серьезный разговор. Детский сад.
Под общением с б%ми я подразумевала личный контакт. А со мной ты не общаешься, а якобы остроумничаешь (на самом деле просто обзываешься как ребенок).
В деда мороза не верю. А в другой раз такие вопросы в личку.
Цитата
существование красивых, умных и не стервозных девушек

Я знаю почему ты не веришь - у тебя на таких ни денег, ни тем более мозгов не хватит. Зачем же верить в то, что не может быть реальностью (для тебя).
warchild
i4ka
Цитата
То что ты ссылочку на поисковик поставил... сильный аргумент.
Ну надо же тебя научить поисковиком пользоваться.
Цитата
Я говорила о другой ситуации. Что женщина может воспитать вполне полноценного ребенка без самца. Массу тому примеров знает каждый нормальный человек.
Таких примеров единицы.
Цитата
В деда мороза не верю.
Ну наконец то... Клещами признание вытянул... А до сколько лет верила?
Цитата
Я знаю почему ты не веришь - у тебя на таких ни денег, ни тем более мозгов не хватит. Зачем же верить в то, что не может быть реальностью (для тебя).
Зачем же верить в то, про отсутствие чего хвает мозгов знать?
i4ka
warchild
Поздравляю тебя с новой словесной отрыжкой.
Никто тебя учить не просил, педагог хренов. Сам бы хоть русской грамматике научился.
Цитата
Таких примеров единицы

Но и не 1%. Хорошего всегда мало. Тебя вот более чем достаточно.
Цитата
Зачем же верить в то, про отсутствие чего хвает мозгов знать?

Можешь не верить. Я лично встречала, поэтому знаю.
Кстати, ты так и не определился с понятием стервы - сперва это та, которая никому не дает (см. свои предыдущие посты в этой теме), теперь вообще неизвестно что. Если с точки зрения твоего нового трактата (очень похожего на статью из женского журнала), то почему же стерва не может быть тупой и некрасивой? (под красотой я понимаю красоту, а не штукатурку). Что-то сыпется твоя формула.
PS Все тебе надо по 2 раза повторять: вопросы не по теме (дед мороз, пасхальный заяц...) - не на форуме.
warchild
i4ka
Цитата
Но и не 1%. Хорошего всегда мало. Тебя вот более чем достаточно
хорошо, хорошо! Очень даже верю, что ты сможешь быть матерью одиночкой, потому что не один мужик не захочет с тобой жить, а детей ты будешь из пробирки делать!
Цитата
Можешь не верить. Я лично встречала, поэтому знаю.
Знаешь, когда сама дура - все вокруг кажутся такими жутко умными... То что ты дура - я это уже заметил...
Цитата
Если с точки зрения твоего нового трактата (очень похожего на статью из женского журнала), то почему же стерва не может быть тупой и некрасивой?
По тому что некрасивых стерв не бывает. Стервы из кожи лезут что бы быть красивыми. Иначе - нахрен они кому нужны будут? А если они никому будут не нужны - то как они смогут проявить свой стервозный характер?
Цитата
(под красотой я понимаю красоту, а не штукатурку).
Кило три штукатурки, пара-тройка пластических операций и даже из такой страшилки как ты, может получиться весьма привлекательная самочка. Тогда уж мозги тебе не понадобятся (могут даже атрафироваться их сегодняшние остатки), и постервить можно будет, так как благодаря привлекательности будет возможность проявить свой характер над самцами.
Цитата
Что-то сыпется твоя формула.
Наоборот - всё отлично вписывается в мою формулу, просто до тебя ещё она не дошла.
Цитата
Все тебе надо по 2 раза повторять: вопросы не по теме (дед мороз, пасхальный заяц...) - не на форуме.
Данный вопрос очень даже по теме, просто до тебя ещё не дошло... Вот было время, когда ты верила в сказки, Деда Мороза, любовь... Потом ты перестала верить в сказки, но продолжала верить в Деда Мороза и любовь... Прошло время, ты перестала верить в Деда Мороза, осталась одна надежда - вера в любовь... И вот в неё сейчас веришь и держишься за эту надежду. Придёт время - и ты не будешь верить в любовь. Жестоко? Не справедливо? А что ты хочешь - это жизнь...
i4ka
warchild
Почему ты все темы на меня переводишь? Это даже странно. Я, в отличие от тебя, еще замечаю других людей кроме себя.
Цитата
все вокруг кажутся такими жутко умными

То что ВСЕ - это ты придумал. Я сказала, что встречала. Редко.
А зачем красивой умной женщине быть стервой? Она может довольствоваться собой и брать любого самца без особых уловок.
Цитата
проявить свой характер над самцами

Это скучная игра. Мне жалко на это моего времени. Хотя некоторые всю жизнь только этим и занимаются.
Цитата
И вот в неё сейчас веришь и держишься за эту надежду

Очень хотелось бы не верить (и уж конечно я ни за что не держусь). Но почему-то ты так и не смог меня убедить (а жаль) ни что любви нет, ни что все так просто.
PS Вопрос проститутка ли твоя мать (Защитите женщин) тоже был по теме.
warchild
i4ka
Цитата
А зачем красивой умной женщине быть стервой? Она может довольствоваться собой и брать любого самца без особых уловок.
Ты сама себе противоречишь... "быть стервой" == "брать любого самца"...
Цитата
Это скучная игра. Мне жалко на это моего времени. Хотя некоторые всю жизнь только этим и занимаются.
Да ладно... не скромничай... Я тебя насквозь вижу!
Цитата
Очень хотелось бы не верить (и уж конечно я ни за что не держусь).
Больше практики... Что бы не болеть - прививки нужно делать регулярно!
Цитата
Но почему-то ты так и не смог меня убедить (а жаль) ни что любви нет, ни что все так просто.
По тому, что хочешь всё усложнить! Хотя всё элементарно, Ватсон!
OteRS
это уже во флуд превращается)) вы не заебались?)
Looker
warchild
уважаемый ваарчилд, друг ты наш разлюбезный. можешь писать все что хочешь, но с данного момента я объявляю тебе войну, начинаю поиски если ты не исправишься то прости придется тебя поправить, ты раздражаешь не только меня.
админы удалите пользователя, кроме негатива он ничего не приносит...
блеввать тошно...
warchild
Цитата
уважаемый ваарчилд, друг ты наш разлюбезный. можешь писать все что хочешь, но с данного момента я объявляю тебе войну, начинаю поиски если ты не исправишься то прости придется тебя поправить, ты раздражаешь не только меня.
Утю-тю... какой ты страшный... devil_2.gif Опять захотел напугать ежа своей голой задницей? (она хоть зажила после того, что я с тобой проделал? Должен заметить - это было весьма весело, жаль только, что ты быстро сбежал) Да ладно, не петушись, петушок, я в твой курятник не за твоими цыпочками пришёл... И чего ты такой раздражительный, неужели не получилось сегодня палку бросить? devil_2.gif
Цитата
админы удалите пользователя, кроме негатива он ничего не приносит... блеввать тошно...
тошно блевать? Ну так не блюй... Кстати... очень интересно, а что ты приносишь, позитивный ты наш?
i4ka
warchild
Брать любого (понравившегося), при этом особо не напрягаясь, не значит пользоваться всеми подряд.
Цитата
Я тебя насквозь вижу!

И умрешь с этим наивным убеждением. Как же я по-твоему могу не скромничать, если я тупая и некрасивая?
Кстати, бесплатная информация. Умный и уверенный человек не будет орать до потери пульса, что он умный и хороший, а все вокруг тупые (не из-за скромности, а потому что ему это не нужно). Твое поведение прямо противоположно. Заключение: ты тупой неудачник. Поменьше визгу, больше солидности и твои комплексы не будут столь заментны всем.

OteRS
Это уже давно флуд (практически с самого начала).

Looker
Делать тебе нехрен что ли воевать? Получай от жизни удовольствие drinks.gif
Гоша
Ух вы какие злобные. На самом деле мтрица тут не нужна обычнайя функция 2-3 порядка.
А уравнения warchild-а просто дерьмо.
Как количественно выразить критериии
Какой константе все енто равно
И последнее из данного уравнения получается что все женщины тождественны(ересь полная).

Учите математику
ЗЫЖ Специально для неформата "бля"
devil_2.gif
i4ka
Гоша
Цитата

Зря ты спросил. Щас тебе warchild объяснять начнет, это еще 5 страниц флуда laugh.gif
Гоша
Vi4ka
Математическая теория размножения требует вопросы и ответы. А подобную херь обЪяснять, объяснялка отвалится.
devil_2.gif
warchild
i4ka
Цитата
Брать любого (понравившегося), при этом особо не напрягаясь, не значит пользоваться всеми подряд
Это значит пользовать!
Цитата
И умрешь с этим наивным убеждением. Как же я по-твоему могу не скромничать, если я тупая и некрасивая?
В интернете можно всё... Ты меня не удивляешь...
Цитата
Кстати, бесплатная информация. Умный и уверенный человек не будет орать до потери пульса, что он умный и хороший, а все вокруг тупые (не из-за скромности, а потому что ему это не нужно).
Кстати, платная информация, человек который берётс спорить с таким человеком и сам не далеко ушёл... (информация была платная - с тебя 10 баксов)
Цитата
Твое поведение прямо противоположно. Заключение: ты тупой неудачник. Поменьше визгу, больше солидности и твои комплексы не будут столь заментны всем.
Ну давай-давай сопливка... ты меня ещё жить поучи... и узнаешь куда тебе идти нужно! devil_2.gif

Гоша
Цитата
А уравнения warchild-а просто дерьмо.
Ну достань руки из задницы и придумай лучше.
Цитата
Ну так на конкурсах красоты ведь выражают...
Цитата
Той, которую ты берёшь за базис отсчёта... На этот вопрос я уже отвечал не раз - читай тему.
Цитата
И последнее из данного уравнения получается что все женщины тождественны(ересь полная).
Попрошу не путать - равны не женщины, а множитель их качеств! Предположим понравились тебе ботинки, цена у них $X = const, но ты берёшь ту пару, которая тебе по ноге пришлась. Аналогично с девушками - выбираешь наиболее оптиманый для себя вариант ума и красоты, но в комплекте с этим всегда идёт и определённый уровень стервозности.
Цитата
Учите математику
Не пора ли тебе её повторить? А то я смотрю у меня второй ученик может скоро появиться... devil_2.gif
Цитата
ЗЫЖ Специально для неформата "бля"
Спасибо!
i4ka
warchild
Цитата
Это значит пользовать!

Чтобы пользовать одного не обязательно быть стервой. Другие сами только рады, чтобы ими попользовались.
Цитата
с тебя 10 баксов

Ага, уже начала рисовать. К пенсии управлюсь. Может тебе 11 нарисовать? Да ты еще и жадный тупой неудачник.
Цитата
берётс спорить с таким человеком

Да какой смысл с тобой спорить - ты же одержимый. Можно только наблюдать, как клиническое явление.
Цитата
ты меня ещё жить поучи

Слишком много тебе чести, если я тебя учить буду. Просто шума и неаргументированных оскорблений от тебя слишком много, а разговаривать нормально тебя наверно в детстве не научили.

PS
Цитата
Что бы не болеть - прививки нужно делать регулярно!

И как же по-твоему можно делать прививки того, чего нет?
Гоша
warchild
Цитата
Ну достань руки из задницы и придумай лучше.

Для апроксимации жизненых ситуаций есть определенные правила и спец программы, так что засунь свои выдумки в нижний ящик.
Цитата
Ну так на конкурсах красоты ведь выражают

На конкурсе красоты не выражают а оценивают, и оценки - относительные, и что - то я не слышал о балах за стервозность на конкурсах красоты.
Цитата
Той, которую ты берёшь за базис отсчёта...

Базис отчета резко повлияет на перменные в данном уравнении, и возмозно не совпадение с настоящими показателями. Нужно расчитать определееное значение иначе уравнение не будет иметь смысла.
Цитата
Попрошу не путать - равны не женщины, а множитель их качеств

Если множетели равны их можно сократить.
Цитата
Не пора ли тебе её повторить? А то я смотрю у меня второй ученик может скоро появиться...

Учитель тебе самому пора в ученики
ЗЫЖ Учи математику, лапоть.
devil_2.gif
ЗЫЖ№2 Незачто devil_2.gif
warchild
I4ka
Цитата
Чтобы пользовать одного не обязательно быть стервой. Другие сами только рады, чтобы ими попользовались.
Ещё как обязательно! Но настоящая стерва пользуя одного ещё пятерых присматривает. Супер стерва может пользовать сразу нескольких. Про гипер стерву я пока промолчу.
Цитата
Ага, уже начала рисовать. К пенсии управлюсь. Может тебе 11 нарисовать? Да ты еще и жадный тупой неудачник.
Может быть я и неудачник, да вот только доллары я не рисую - я их успешно зарабатываю головой... bleh.gif А ты рисуй-рисуй... Паганини... devil_2.gif
Цитата
И как же по-твоему можно делать прививки того, чего нет?
Ты действительно хочешь, что бы я тебя жить поучил? Зачем, ты же вроде как и сама кичишься, что всё знаешь? Вот сиди тихонько и знай себе.

Гоша
Цитата
Для апроксимации жизненых ситуаций есть определенные правила и спец программы, так что засунь свои выдумки в нижний ящик.
мои "выдумки" как раз реально работают. Не веришь - проверь!
Цитата
На конкурсе красоты не выражают а оценивают, и оценки - относительные, и что - то я не слышал о балах за стервозность на конкурсах красоты.
Так и ты выставляй относительные оценки как в школе, женщин же много - одна лучше в одном, другая в этом хуже. Мне ли тебя метрологии учить? Ну извините, конкурсов стервозности ещё не придумали, хотя думаю, с теми масштабами которые приобретает стервозность до таких конкурсов нам не далеко...
Цитата
Базис отчета резко повлияет на перменные в данном уравнении, и возмозно не совпадение с настоящими показателями. Нужно расчитать определееное значение иначе уравнение не будет иметь смысла
Ну для особо не понятливых я написал вот здесь...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1717&st=40 (читай 3-й пост, лапоть)
Цитата
Если множетели равны их можно сократить
Кто тебе сказал, что у всех женщин множители равны? Похоже ты математику знаешь не лучше среднестатистической бабы...
i4ka
warchild
Цитата
Ещё как обязательно!

Вокруг красивой женщины (я по-прежнему имею в виду красоту) всегда много желающих предложить свою помощь, участие и прочие прелести. Ей самой не надо ни жаловаться на жизнь, ни крутить задницей, никаким другим особым образом набивать себе цену, потому что она обладает преимуществом изначально. Ей остается только правильно выбрать из предлагаемых вариантов. Конечно, если ей захочется она может вести себя как стерва и наживать на жопу приключения. Выбор все делают сами.
Цитата
я их успешно зарабатываю головой

Ну молодец, похвастался. Еще похвались, распусти хвост.
А моих заработанных ты не получишь.
Цитата
Ты действительно хочешь, что бы я тебя жить поучил?

Нет, просто вижу, что ты херь всякую пишешь. Любви значит нет, а практиковаться в ней надо.
Гоша
warchild

Цитата
Попрошу не путать - равны не женщины, а множитель их качеств!

ТВОИ слова.
Цитата
Кто тебе сказал, что у всех женщин множители равны?

Да и пара слов о базисе.
Как соизмерить. Если например.
По десяти бальной системе.
ум 7
красота 8
стервозность Х
А косьтанта 4
По твоиму выходит:
7*8/х=4
х=14
Вывод по сравнению с 10 бальной системой - стерва аш пиздец
а при константе 125
7*8/х=125
х=0,448
Вывод, опять же по сравнению с 10 бальной системой - просто ангел.
Так что какие критерии для базиса, в заимосвязи с системой оценок?

Ты посто говоришь чуш, и нифига это не работает. От балды никакие базисы не берут, и видимо "среднестатистическая баба" знает математику лучше тебя, лапоть.
devil_2.gif
Looker
Гоша
Гы прикольно, а зачем привязывать себя константами, если есть относительные величины???
Гоша
Looker
Гы, относительные величины относительны какой либо КОНКРЕТНОЙ точки отчета. Если такой нет уравнение не имеет смысла, Как толчек на потолке.
devil_2.gif
Looker
Гоша
Нет единой точки отсчета для всех, каждый ее определяет для себя сам... Т.о. ты и есть точка отсчета.
Гоша
Looker
Тогда нахер все примудрости с математикой? Если точка отчета зависит от каждого индивида, не прощели сказать стерва она или нет, просто данное уравнение является точкой зрения, и уж никак не может считаться обще признанной истиной, следовательно место ему в мусорном ведре.
ЗЫЖ Извините за грубость.
devil_2.gif
Looker
Гоша
А если представить что все это стеб над варчилдом Гы Гы Гы
Гоша
Да если представить что это стеб над ярым женоненавистником тады bleh.gif
Но серно уравнение гавно.
devil_2.gif
warchild
I4ka
Цитата
Нет, просто вижу, что ты херь всякую пишешь. Любви значит нет, а практиковаться в ней надо.
Деточка... любовь как смерть - никто там не был, но столько религий берётся утверждать, что знают что это такое и какого там. Аналогичным образом каждый идиот и в любовь верит. А если не сходить с ума по предмету обожания, а просто регулярно с ним или не с ним трахаться, то и не влюбишься. Поскольку всем этим процессом правят ГОРМОНЫ! а не мозги и не душа... Если вы хотите считать себя слабенькими и беспомощными животными, от которых в этой жизни ничего не зависит - можете тогда считать, что любовь есть... и она делает из вас идиотов. Для меня "любовь" - это лишь слово, что бы можно было общаться с вами на понятном вам языке.

Как говорил один мой знакомый наркоман.
- Ну что... ты я смотрю на свидание собрался, потрахаться? А я вот сейчас ширнусь и чувство такое, что всех баб поимел.

Впрочем, тебе этого понять не дано. Ещё пока дура малолетняя... Думаешь, что если у тебя там что-то где-то зачесалось, то это значит всё... "любоф" пришла...

Те кто ирают в азартные игры проигрывают лишь деньги, а те кто играют в любовь проигрывают лучшие годы своей жизни. starac.gif

Гоша
Цитата
Да и пара слов о базисе.
Как соизмерить. Если например.
По десяти бальной системе.
ум 7
красота 8
стервозность Х
А косьтанта 4
По твоиму выходит:
7*8/х=4
х=14
... Идиот! Читай внимательно! (Ещё раз специально для идиота)
Рассматриваем уравнение (ум)*(красота)*(не стервозность)=const
При 10 бальной системе, средний бал будет 5. Тогда считаем константу
5*5*5=125
Если ум 7
красота 8
то не стервозность будет = 125/7/8= 2,23
Цитата
Вывод по сравнению с 10 бальной системой - стерва аш пиздец
а при константе 125
7*8/х=125
х=0,448
Тупица... для уравнения
ум*красота/стервозность = const - константа будет иметь другое значение. Для шкалы в 10 балов она будет равно 5.
Цитата

Ты посто говоришь чуш, и нифига это не работает. От балды никакие базисы не берут, и видимо "среднестатистическая баба" знает математику лучше тебя, лапоть.
У меня то всё работает, а вот тебе, вместе с Looker'ом только палки считать... devil_2.gif
Гоша
warchild
Товарисч, Лапоть, ни хера у тя не работает . Смотри
не стеровзность = 1/стервознось
если нестервозность= 5
то стервозность= 0,2

10*10/ х= 125
х= 0,8
Умная красивая баба да не стерва. По сравнению с десятичным исчислением.
А потом зависимость стервозности ума и красоты - чушь.
Например Берем красивую но тупую самку по сравнению с умной но пиждец как уродливой и ты утверждаещь что они будут одинаково стервозны.
Первая которую до совершенолетия выебет пол школы, и вторая будущая "новодворская" обиженная по жизни.
Так что иди учи теорию относительности лапеть.
Ха неучь каждое уравнение должно быть доказанно, а твоими выдумками просто в сартирах подтираться.
ЗЫЖ Учись
devil_2.gif
warchild
Гоша
Разве я где-то сказал, что величины ум, красота и стервозность/не стервозность величины линейные? Пора бы уже перестать мыслить в рамках плоскости...
Цитата

Например Берем красивую но тупую самку по сравнению с умной но пиждец как уродливой и ты утверждаещь что они будут одинаково стервозны.
Первая которую до совершенолетия выебет пол школы, и вторая будущая "новодворская" обиженная по жизни.
И первая и вторая будут приблизительно в равной степени стервозны и давать кому попало не будут. А по поводу "пол школы" - ну ты бы ещё с детского сада расматривал... Сревозность начинает проявляться с момента полового созревания.
Цитата
Так что иди учи теорию относительности лапеть.
Где тут применима теория относительности?
Цитата
Ха неучь каждое уравнение должно быть доказанно, а твоими выдумками просто в сартирах подтираться.
Засранцы, с таким сартирным знанием математики как у тебя, только и ищут чем бы в сатире подтиреться. devil_2.gif
Гоша
warchild

Цитата
И первая и вторая будут приблизительно в равной степени стервозны и давать кому попало не будут. А по поводу "пол школы" - ну ты бы ещё с детского сада расматривал... Сревозность начинает проявляться с момента полового созревания

Ну да у первой стервозность будет равна 0 так для стервозности нужныеще и мозги, а вторая будет просто серва так как комплекс неполноценности зделает месть людям - смыслом жизни. А насчет полового созревания, У женщин 14-15 лет.
Цитата
Где тут применима теория относительности?

Найди ПРАВИЛЬНУЮ точку отчета и составь нормальное уравнение, а не вынь из своего мозга.
Цитата
Засранцы, с таким сартирным знанием математики как у тебя, только и ищут чем бы в сатире подтиреться.

А такие олухи вроде тебя, у которых знания математики существуют на обстрактном уровне, в сартирах вообще не подтираются.
devil_2.gif
warchild
Гоша
Цитата
Ну да у первой стервозность будет равна 0 так для стервозности нужныеще и мозги
Не так много как ты думаешь...
Цитата
а вторая будет просто серва так как комплекс неполноценности зделает месть людям - смыслом жизни.
За что ей мстить-то? За то что она страшная? Но так она умная и может пользоваться для стервозности умом, а не красотой.
Цитата
А насчет полового созревания, У женщин 14-15 лет.
Угу... и с этих лет уже начинают проявляться признаки стервозности...
Цитата
А такие олухи вроде тебя, у которых знания математики существуют на обстрактном уровне, в сартирах вообще не подтираются.
Ну ты остряк... такие как я ходят не в сартиры (там вечно подтереться нечем), а в туалеты с буковком "МЭ"... (надеюсь, ты хотябы про такие слышал?)
Гоша
warchild
Цитата
Не так много как ты думаешь

Да аты видель тупыхстерв?
Цитата
За что ей мстить-то

За то что другие лучше ее, и она пожизни на все и всех обиженная.
Цитата
такие как я ходят не в сартиры (там вечно подтереться нечем), а в туалеты с буковком "МЭ"...

Ага М-марозматики Э-эмбицилы.
devil_2.gif
warchild
Гоша
Цитата
Да аты видель тупыхстерв?
Да хотя-бы Мерлин Монро..
Цитата
За то что другие лучше ее, и она пожизни на все и всех обиженная.
Другие лучше, но только внешне. Да... на них обращают внимание, но им меньше приходиться работать головой - их и так заметят... А вот страшная, но вумная может брать не яркой внешностью, а умом.

P.S. Сартирные подробности не я начал, но я их оставлю в покое...
Гоша
warchild

Цитата
Да хотя-бы Мерлин Монро

А разве Мерлин Монро тупая?
Цитата
Другие лучше, но только внешне. Да... на них обращают внимание, но им меньше приходиться работать головой - их и так заметят... А вот страшная, но вумная может брать не яркой внешностью, а умом.

Ха, обычно ее замечают, но она служит темой стебов, но и красивые часто работают головой. blowjob.gif
Да умом она брать может. Заманивать самцов в ловушку и .....
Цитата
Сартирные подробности не я начал

Цитата
Засранцы, с таким сартирным знанием математики как у тебя

ЗЫЖ Надо быть добрее
devil_2.gif
warchild
Гоша
Цитата
А разве Мерлин Монро тупая?
А разве шибко умная? Что-то про её успехи в математике или физике пока ничего не слышно... Всё за счёт тела, которое раскрутила даже не она сама.
Цитата
Ха, обычно ее замечают, но она служит темой стебов
ага, только над такими стебаются либо подруги из зависти, любо мальчики, которым она не даёт. В моей же теории всё уравновешено - девушка может выигрывать в одном, но она обязательно будет проигрывать в другом (как закон сохранения энергии) Из моей же формулы следует, что совершенных девушек не бывает... Бывают только девушки которые устраивают тебя.
Цитата
но и красивые часто работают головой.
Работают, если в голове хоть что-то есть... Стервозность при этом возрастает.
Кстати... заметь... девушки часто гуляют в парах красивая и не красивая... Догадайся почему?
Цитата
Да умом она брать может. Заманивать самцов в ловушку и .....
Что бы заманить некоторых самцов особый умственный талант и не нужен... Сучка не захочет - кабель не вскочит.
Цитата
ЗЫЖ Надо быть добрее
Читай мою подпись...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.