Looker
25.03.2006 - 01:54
Вот любезная герда предложила следующий взгляд что есть несколько первичных посылов во вервых это плотское желание, во вторых духовное. Я бы со своей колокольни добавил еще и третье желание разума.
А теперь давайте вспомним вышку, есть три понятия, характеризующие выбор того или иного партнера, для серьезных отношений и продолжение рода, так называемые три основных базис вектора i, j, k, где вектор i – отвечает за желание плоти, вектор j – за желание души, а вектор k соответственно за желание разума. Точнее, здесь употреблять не желание, а влияние той или иной мотивации, на выбор. Т.е. не испытывая ни плотского желания, ни духовного, делать выбор одним лишь разумом.
Таким образом есть три основных фактора влияющие на выбор. В каждом индивидууме эти факторы находятся в разных соотношениях друг к другу, и в этом случае для нахождения общего, единого фактора для индивидуума воспользуемся мат. анализом. т.е. составим матрицу, 3*3.
| i j k |
|i 1 m*i*j n*i*k |
|j m*i*j 1 f*j*k |
|k d*i*k f*j*k 1 |
Данная матрица выражает зависимость всех факторов, друг от друга, причем, под ее законы входят, как теории материалистов, так и все остальные, просто они являются частными случаями, думаете разум не влияет на выбор, просто подставляете в весовые коэффициенты 0, и получаете ваш взгляд на жизнь. И т.д. и т.п. в общем динамичная и целостная теория о размножении.
Единственное что бы я добавил, так это комплексный характер вектора j (), тогда картина становится более полной и целостной.
Да и еще пожалуй, можно добавить геометрический смысл т.е. построить результирующий вектор вероятности выбора партнера в трех мерной плоскости, ну это уж как нибудь без меня умозрительно, так скажем, или mathcad примените, тоже вариант. Ну в общем теория новая еще неизведанная, так что поля для доказательства, и получения нобелевской наиобширнейшие...
нда. на 1 курсе матрицы строить научили...
многое с тех пор, видимо, подзабылось, но главное - порыв!!!
Looker
25.03.2006 - 02:23
RoDen
Вопрос не в строгом соответствии с теорией. хотя она и соответствует, просто влом было читать лекции, вопрос в разбиении трех влияющих фактора на три взаимно перпендекулярный вектора, геометрическая сумма которых и является единственный и индивидуальный вектор определяющий тот или иной выбор
warchild
25.03.2006 - 02:42
Уважаемый
Looker, а не подскажите ли Вы мне... по какому из посылов у Вас конец встаёт?
Может быть он у Вас при помощи разума поднимается... Ну вот прям дал команду "ВСТАНЬ" и он как рука - хлобыть вверх!
Может быть он у вас духовно одарённый... Вот сидишь так и убеждаешь себя... Господи да укрепи ты мой конец... Да дай ты ему сил подняться...
Ну как... помогло??? Встал??? Сдаётся мне что врятли...
А если не встал - как ты размножаться то собрался??? При помощи духа и разума... Ню-ню...

P.S. Теория матриц в мат.анализ не входит... Это раздел высшей математики! (это тебе для общего развития сообщаю)
Looker
25.03.2006 - 02:48
А ты мой одномерный друг не пошел бы ка на хуй, со своими одномерными высказываниями, а если не понимаешь, то подставь нулики в нужный весовые коэффициенты, и получишь свой ответ, а как получишь, возми и пойди на хуй!! И пойдешь потому что ты заебал своим одномерным и плоским взглядом на жизнь, и если у тебя только спинной мозг отвечает за член, то это твои личные проблеммы, а у меня, есть еще такая эрогенная зона как мозг, представь себе. Так что представил, вот, а теперь со всем этим собрал вещички и съебался побыстренькому
Looker
25.03.2006 - 02:50
Блять по чесноку от души написал, ей богу от души
LookerЛучший! Da best!
warchild
25.03.2006 - 02:54
что такое... огрёб, и не можешь признать свою не логичность... Мой многомерный друг... Сколько ты там себе измерений не пририсуй и какую матрицу не возьми... всё в итоге упрётся в физиологию... А если у тебя не стоит, то как ты там свой разум не эрогенизируй, как ты там не одухотворяйся - нихрена тебе не поможет...
Looker
25.03.2006 - 02:59
warchild Когда на мир начинаешь смотреть не той головой что между ног, а той что на плечах, столько интересного открывается взору (Автострада 60)
З.Ы. Я палку сегодня кинул, да и вчера, да и позавчера, а ты??? Мой одномерный друг с членом на плучах
warchild
25.03.2006 - 03:05
Цитата |
warchild Когда на мир начинаешь смотреть не той головой что между ног, а той что на плечах, столько интересного открывается взору (Автострада 60) |
У тебя там голова? Хм... тогда понятно какой разум тебе помогает размножаться...
Цитата |
З.Ы. Я палку сегодня кинул, да и вчера, да и позавчера, а ты??? |
МОЛОДЕЦ! Тебе действительно есть чем гордиться! Молодец, что поделился со всеми нами этим достижением... (наверное просто больше поделиться нечем)

Кстати... у меня возникает сразу два вопроса:
1. Зачем ты их считаешь? Мне сразу рисуется картина. Бросает
Looker палку, лезет под подушку, достаёт ежедневник, старательно выводит палочку на нужной страничке, и с чувством собственного достоинства засовывает ежедневник на место. Ещё бы - завтра будет чем похвастаться на форуме!
2. А чего так мало то? По одной в день... Помнится я, в твои то годы, не так зажигал...
Looker
25.03.2006 - 03:12
Да нет почему, пол года регулярной половой жизни, этим не надо гордится, этим не надо хвалится, это есть, а у тебя похоже нет, вот и думаешь ты членом. Я это типа как психолог сразу неудоволетворенных вижу
Looker
25.03.2006 - 03:18
warchild
забыл тебе сказать иди ты на ХУЙ
warchild
25.03.2006 - 04:18
Цитата (Looker @ 25.03.2006 - 03:18) |
warchild забыл тебе сказать иди ты на ХУЙ |
Что такое? Испугался что я тебя тут сейчас при всех нагну по полной?
Да не боись ты так... Я дам тебе шанс уйти не опозоренным...
warchild
25.03.2006 - 04:25
Цитата |
Да нет почему, пол года регулярной половой жизни, этим не надо гордится, этим не надо хвалится |
Однако случая похвалиться ты не упустил... Это было сложно не заметить... Что-то тут не чисто... Может быть всё таки комплекс неполноценности?
Однако остаётся не ясным... Вроде бы как всего полгода половой жизни, можно сказать - ещё девственник, а уже такой затраханный...
warchild
25.03.2006 - 04:49
А теперь собственно... начну нагинать...
1. На кой хрен, ты приписал для описаний "единого фактора индивидуума" матрицу, когда для этого достаточно вектора (i, j, k)?
Вроде как технарь, а такую дурь гонишь.
2. Твои попытки оценить процесс размножения, уж очень напоминают формулу приведённую мной где-то на этом форуме... А именно:
(красота девушки)*(ум девушки)*(не стервозность девушки)=const.
где
красота девушки - плотское;
ум девушки - разумное;
не стервозность девушки - духовное...
Но это никак не относиться к процессу размножения... Этой формулой определяются лишь ТТХ (тактико-технические характеристики) всех девушек.
И ты по наглому воспользовался моей формулой, запихнул её в матрицу 3x3 (хрен знамо зачем) и теперь ещё на меня и тянешь? Плагиатом попахивает! Да и тему ты мою, сначала захаил, а потом - "перетащил" в неформат. Оно и понятно - сам то ты никогда и не додумался бы даже подумать об этом, да и без мата трёх слов связать не можешь.
3. Какое значения принимают в твоей формуле коэффициенты разумного и духовного, если один из партнёров просто бесплоден и сколько ты его не трахай - размножения не будет... Как видишь - опять всё упирается в физиологию... Можно быть полным дебилом и лежать на самом дне духованости, но превосходно размножаться (как это делают некоторые не очень далёкие люди, вроде тебя, которым больше нечем себя выразить - вот они и выражают себя в постеле и при этом палки считают

). А можно быть гением и одухотворённым до небес, но не размножаться только по тому, что смысла нет... Или отрежет тебе доктор твоё хозяйство, а ты будешь такой умный, такой одухотворённый... только разможаться не сможешь... Опять всё упирается в физиологию. Короче... читай анатомию человека за 9 класс. Не знать основы - стыдно!
P.S. Зная наш российски менталитет, нисколько не удивлюсь, что толпа поддержит обиженного и убогого... то есть тебя,
looker
P.S.2. Я смотрю с граматикой у тебя уже гораздо лучше! Наверное таки додумался как поставить word? Вот они первые положительные результаты общения со мной!
А вот вышку не знаешь... Хреново!!! Ладно, не хнычь... так и быть... дам тебе пару уроков... (этот был первый)
warchild, зло.
Я очень жалею, что общение виртуальное, хочется видеть живые эмоции, да вот хотя бы пропись видеть бы вместо печатных слов, отраднее было бы.
Student~
25.03.2006 - 09:23
warchild
Looker
Ребята! респект )
получайте плюсы
Looker
25.03.2006 - 16:35
Цитата (warchild @ 25.03.2006 - 04:49) |
А теперь собственно... начну нагинать... 1. На кой хрен, ты приписал для описаний "единого фактора индивидуума" матрицу, когда для этого достаточно вектора (i, j, k)? Вроде как технарь, а такую дурь гонишь. 2. Твои попытки оценить процесс размножения, уж очень напоминают формулу приведённую мной где-то на этом форуме... А именно: (красота девушки)*(ум девушки)*(не стервозность девушки)=const. где красота девушки - плотское; ум девушки - разумное; не стервозность девушки - духовное... Но это никак не относиться к процессу размножения... Этой формулой определяются лишь ТТХ (тактико-технические характеристики) всех девушек. И ты по наглому воспользовался моей формулой, запихнул её в матрицу 3x3 (хрен знамо зачем) и теперь ещё на меня и тянешь? Плагиатом попахивает! Да и тему ты мою, сначала захаил, а потом - "перетащил" в неформат. Оно и понятно - сам то ты никогда и не додумался бы даже подумать об этом, да и без мата трёх слов связать не можешь. 3. Какое значения принимают в твоей формуле коэффициенты разумного и духовного, если один из партнёров просто бесплоден и сколько ты его не трахай - размножения не будет... Как видишь - опять всё упирается в физиологию... А вот вышку не знаешь... Хреново!!! Ладно, не хнычь... так и быть... дам тебе пару уроков... (этот был первый) |
Нет повода не посмеятся
Все эти три понятия связаны между собой, через весовые коэффициенты, которые прописанны в матрице 3х3. Может тебе не понятно что такое весовые коэффициенты, ты спрашивай, не стесняйся. Почему загнал? Потому что человек, целостный и единий организм, и все в нем взаимосвязано, можно было бы еще написать уравнение прямой в каноническим виде, но боюсь для тебя это стало бы вообще трагедией.
По поводу своего ТТХ выпей Йаду, я говоря о предпосылках не выбора партнера для секса на ночь или на неделю, а для совместной жизни, и для продолжения рода, твой ТТХ всего лишь частный случай.
Тему перетащил, потому что если бы это сделал не я, то сделали модераторы, а так уменьшил им работу. Открыл ее для того что бы прекратить пререкания на пустом месте.
По поводу бесплодности. Нет ты не прав, не упирается в физиологию, а наоборот распределяется, по всем, о долях говорить не могу, и в этом случае, вопрос ставится не о зачатии, и процессе рождения, а о воспитании ребенка, и в этом случае твоя физиология отдихает, и она приносит чистое удовольствие обоим партнерам, и выполняет роль мотиваций второго порядка...(Лови плюшку

)
Цитата |
Можно быть полным дебилом и лежать на самом дне духованости, но превосходно размножаться (как это делают некоторые не очень далёкие люди, вроде тебя, которым больше нечем себя выразить - вот они и выражают себя в постеле и при этом палки считают ). А можно быть гением и одухотворённым до небес, но не размножаться только по тому, что смысла нет... Или отрежет тебе доктор твоё хозяйство, а ты будешь такой умный, такой одухотворённый... только разможаться не сможешь... Опять всё упирается в физиологию. Короче... читай анатомию человека за 9 класс. Не знать основы - стыдно! |
ты говоришь, о процессе размножения как о зачатии, а я говорю о процессе как о воспитании нового поколения, о выборе супруги в конце концов, и здесь не все так просто, в принципе подрастешь чуть чуть поймешь.
Цитата |
P.S. Зная наш российски менталитет, нисколько не удивлюсь, что толпа поддержит обиженного и убогого... то есть тебя, looker |
А не думал что я прав, а не обижанный и убогий...
Цитата |
Однако случая похвалиться ты не упустил... Это было сложно не заметить... Что-то тут не чисто... Может быть всё таки комплекс неполноценности?
Однако остаётся не ясным... Вроде бы как всего полгода половой жизни, можно сказать - ещё девственник, а уже такой затраханный... |
Пол года регулярной, и семь лет нерегулярной. И наверное, спорить особо не буду, но девственником смотришся ты рядом со мной, а не я...

И еще кое что, ты говоришь, о сексе, о животном инстинкте, на мой взгляд, ты хочешь и себе и другим доказать какой ты ебарь-террорист, ни в рот космический трахарь, а я тебе скажу из своего опыта, что все парни у которых было много женщин, молчат об этом, не хвастаются, а просто берут и ебут королеву бала, а тебе за не имением королевы бала, приходится ебать
дворника, вот так и получается что плотское у тебя на первом месте, ибо реализоваться ему негде.
warchild
25.03.2006 - 18:08
Цитата |
Все эти три понятия связаны между собой, через весовые коэффициенты, которые прописанны в матрице 3х3. Может тебе не понятно что такое весовые коэффициенты, ты спрашивай, не стесняйся. Почему загнал? Потому что человек, целостный и единий организм, и все в нем взаимосвязано, можно было бы еще написать уравнение прямой в каноническим виде, но боюсь для тебя это стало бы вообще трагедией. |
Ух ты какой умник... Я просто хренею... А что ты с этой матрицей то делать собрался? Решил умом блеснуть, бездарь? Наверное долго перечитывал справочник по высшей математике Корн Г. и Корн Т. Ну да... это конечно тебе не палки считать!
Ну давай уж... рассказывай, на кой хрен тебе сдалась эта матрица? А то вылез, попытался что-то умное промямлить, а дальше - "не знаю..." и в кусты... Ещё один тебе вопрос на засыпку твоей могилки "выДАЮЩЕГОСЯ математика"
Цитата |
в общем динамичная и целостная теория о размножении. |
Где в твоей теории "динамичность"? Динамичность возникает когда в уравнении присутствует параметр t - время... (это тебе второй урок математики)
Уж коли взялся за грудь - так говори что нибудь... А пока - на перездачу!
Цитата |
По поводу своего ТТХ выпей Йаду, я говоря о предпосылках не выбора партнера для секса на ночь или на неделю, а для совместной жизни, и для продолжения рода, твой ТТХ всего лишь частный случай. |
C логикой ты совсем не дружишь или просто обучался в женском обществе? Как раз моя формула ТТХ позволяет первоначально составить характеристики подопытного экземпляра женского пола и дальше действовать по обстоятельстам - хошь на ночь... хошь на месяц... а хошь жанись!
Цитата |
Тему перетащил, потому что если бы это сделал не я, то сделали модераторы, а так уменьшил им работу. Открыл ее для того что бы прекратить пререкания на пустом месте. |
Может тебе ещё и спасибо сказать, герой?

(хорошо, хоть сам сознался, что перетащил... Правда почему это я не увидел в её первом посте моего копирайта? Где ссылка на автора, ханыга?)
Цитата |
По поводу бесплодности. Нет ты не прав, не упирается в физиологию, а наоборот распределяется, по всем, о долях говорить не могу, и в этом случае, вопрос ставится не о зачатии, и процессе рождения, а о воспитании ребенка, и в этом случае твоя физиология отдихает, и она приносит чистое удовольствие обоим партнерам, и выполняет роль мотиваций второго порядка... |
Ты хоть посмотри для начала как тема называется... Тема о размножении... На кой хрен ты теперь сюда воспитание приплёл? Воспитанием занимается семья и общество, в размножении учавствуют две особи противоположного пола и не факт что у них семья. Не тормози! Сколько раз убеждаюсь... у одних в жилах течёт горячая кровь, а у отдельных личностей - тормозная жидкость...
Цитата |
ты говоришь, о процессе размножения как о зачатии, а я говорю о процессе как о воспитании нового поколения, о выборе супруги в конце концов, и здесь не все так просто, в принципе подрастешь чуть чуть поймешь. |
Ой... дяденька... да что вы говорите... А без выбора супруги на всю жизнь размножиться нельзя?...
Цитата |
Пол года регулярной, и семь лет нерегулярной. И наверное, спорить особо не буду, но девственником смотришся ты рядом со мной, а не я... |
Всё выпендриваешься? С твоим комплексом неполноценности, тебя надо показывать студентам кафедры психологии

И чего ты как член так из кожи то лезешь? Что ты мне доказать то хочешь? Какой ты крутой математик? Да хреновый из тебя математик, если по такой ерунде такую дурь поришь и понятия путаешь. Так что иди ка ты лучше в койку, мой юный друг! Единственное на что ты способен - размножаться... Чем не далеко ушёл от обезьян
Цитата |
И еще кое что, ты говоришь, о сексе, о животном инстинкте, на мой взгляд, ты хочешь и себе и другим доказать какой ты ебарь-террорист, ни в рот космический трахарь |
Да нет, мой юный друг... Это ты тут постоянно толдычешь и так и норовишь сообщить всем сколько у тебя лет стажу и как ты кROOT... аж по целой палке в день! Охренеть... ну просто секс-машина... Или даже секс-мопед (два такта - впрыск и пошёл в ежедневник зачёт ставить)!

Давай-давай, сегодняшнюю норму тоже выполняй! Мы тут за тебя всем форумом болеть будем!
Цитата |
а я тебе скажу из своего опыта, что все парни у которых было много женщин, молчат об этом, не хвастаются |
что-то ты не сильно молчал... Интересно... почему это у тебя слова так часто расходятся с делом? Узнаю бабскую логику! Точнее - полное отсутствие мужской.
Цитата |
а просто берут и ебут королеву бала |
Извини, с тобой я этого делать точно не буду... Я бы тебя и дальше нагибал... но ты не в моём вкусе... (хотя королева балла из тебя действительно отличная!

- ты ведь так стараешься). Но как и у всякой королевы, в твоём организме явно не хватает серого вещества и чувствуется серёзная нехватка калия (цианистого)... Но ты не огорчайся - навоза в тебе передозировка - так что есть чем гордиться и это действительно хороший повод вылечить комплекс неполноценности!
Looker
25.03.2006 - 19:27
Цитата |
Цитата | Все эти три понятия связаны между собой, через весовые коэффициенты, которые прописанны в матрице 3х3. Может тебе не понятно что такое весовые коэффициенты, ты спрашивай, не стесняйся. Почему загнал? Потому что человек, целостный и единий организм, и все в нем взаимосвязано, можно было бы еще написать уравнение прямой в каноническим виде, но боюсь для тебя это стало бы вообще трагедией. |
Ух ты какой умник... Я просто хренею... А что ты с этой матрицей то делать собрался? Решил умом блеснуть, бездарь? Наверное долго перечитывал справочник по высшей математике Корн Г. и Корн Т. Ну да... это конечно тебе не палки считать! Ну давай уж... рассказывай, на кой хрен тебе сдалась эта матрица? А то вылез, попытался что-то умное промямлить, а дальше - "не знаю..." и в кусты... Ещё один тебе вопрос на засыпку твоей могилки "выДАЮЩЕГОСЯ математика" |
А ты походу недогнал, вот и злишься, только математику я проходил пять лет назад, и авторов учебников не помню, а тебя походу этим и добевали на зимней сессии, сдал наверное с третьего раза, то то авторов запомнил. Матрица эта - можно сказать инструкция по соблазнению, в математическом варианте, решение ты можешь находить интуитивно, или применять средства психологии, а можешь нихрена не применять, и ни хрена не выводить, потому что мне насрать на твое мнение. Мое мировозрение позволяет мне думать абстрактно, и действовать соответственно. А тебе мой друг, нужно учиться банальной тактике. Даже если дело идет в интернете, и никто не может предъявить иск за оскорбление. Эта матрица дает панять себя и других если так не понимаешь, и вообще это просто взгляд, соответствующие мировозрение, понять которое, твой амбициозный член, действующий на инстинктах не может, и не сможет никогда. Мое и твое мировозрение находятся на разных уровнях, а поэтому, даже и не пытайся критиковать, у тебя не получается, и не получится.
Цитата |
Цитата | в общем динамичная и целостная теория о размножении. |
Где в твоей теории "динамичность"? Динамичность возникает когда в уравнении присутствует параметр t - время... (это тебе второй урок математики) Уж коли взялся за грудь - так говори что нибудь... А пока - на перездачу! |
Дурилка картонная, динамика это изменяющаяся во времени входная величина, а не параметр t стоящий отдельно в уравнении, это и возможность системы подстраиваться под любые входные величины
Цитата |
Цитата | По поводу своего ТТХ выпей Йаду, я говоря о предпосылках не выбора партнера для секса на ночь или на неделю, а для совместной жизни, и для продолжения рода, твой ТТХ всего лишь частный случай. |
C логикой ты совсем не дружишь или просто обучался в женском обществе? Как раз моя формула ТТХ позволяет первоначально составить характеристики подопытного экземпляра женского пола и дальше действовать по обстоятельстам - хошь на ночь... хошь на месяц... а хошь жанись! |
читай ответ выше, мы мыслим разными категориями
Цитата |
Цитата | Тему перетащил, потому что если бы это сделал не я, то сделали модераторы, а так уменьшил им работу. Открыл ее для того что бы прекратить пререкания на пустом месте. |
Может тебе ещё и спасибо сказать, герой?  (хорошо, хоть сам сознался, что перетащил... Правда почему это я не увидел в её первом посте моего копирайта? Где ссылка на автора, ханыга?) |
Фтопку такого автора. ты опять создаешь себе илюзииv
Цитата |
Цитата | По поводу бесплодности. Нет ты не прав, не упирается в физиологию, а наоборот распределяется, по всем, о долях говорить не могу, и в этом случае, вопрос ставится не о зачатии, и процессе рождения, а о воспитании ребенка, и в этом случае твоя физиология отдихает, и она приносит чистое удовольствие обоим партнерам, и выполняет роль мотиваций второго порядка... |
Ты хоть посмотри для начала как тема называется... Тема о размножении... На кой хрен ты теперь сюда воспитание приплёл? Воспитанием занимается семья и общество, в размножении учавствуют две особи противоположного пола и не факт что у них семья. Не тормози! Сколько раз убеждаюсь... у одних в жилах течёт горячая кровь, а у отдельных личностей - тормозная жидкость... |
Дружище перестань думать членом, хоть раз подумай головой, вопрос не в том что бы трахнуть бабу, вопрос в том, что бы будущие поколение было здоровым и нормальным..
Цитата |
Цитата | ты говоришь, о процессе размножения как о зачатии, а я говорю о процессе как о воспитании нового поколения, о выборе супруги в конце концов, и здесь не все так просто, в принципе подрастешь чуть чуть поймешь. |
Ой... дяденька... да что вы говорите... А без выбора супруги на всю жизнь размножиться нельзя?... |
Таких как ты в китае учат???
Цитата |
Цитата | Пол года регулярной, и семь лет нерегулярной. И наверное, спорить особо не буду, но девственником смотришся ты рядом со мной, а не я... |
Всё выпендриваешься? С твоим комплексом неполноценности, тебя надо показывать студентам кафедры психологии  И чего ты как член так из кожи то лезешь? Что ты мне доказать то хочешь? Какой ты крутой математик? Да хреновый из тебя математик, если по такой ерунде такую дурь поришь и понятия путаешь. Так что иди ка ты лучше в койку, мой юный друг! Единственное на что ты способен - размножаться... Чем не далеко ушёл от обезьян  |
Ты хочешь об этом поговорить, заведи тему, Looker и комплекс неполноценности, и здравень без свойственной тебе дури обсудим это...
Цитата |
Цитата | И еще кое что, ты говоришь, о сексе, о животном инстинкте, на мой взгляд, ты хочешь и себе и другим доказать какой ты ебарь-террорист, ни в рот космический трахарь |
Да нет, мой юный друг... Это ты тут постоянно толдычешь и так и норовишь сообщить всем сколько у тебя лет стажу и как ты кROOT... аж по целой палке в день! Охренеть... ну просто секс-машина... Или даже секс-мопед (два такта - впрыск и пошёл в ежедневник зачёт ставить)!  Давай-давай, сегодняшнюю норму тоже выполняй! Мы тут за тебя всем форумом болеть будем! |
Кстатии да я не стесьняюсь этого, только лутше не болеть за меня, а занимиться самим, а если не с кем, то можно и вздрочнуть, чего тебе и советую, а то сидишь бедненький по форумам, да по порносайтам, да все о размножении говоришь
Цитата |
Цитата | а я тебе скажу из своего опыта, что все парни у которых было много женщин, молчат об этом, не хвастаются |
что-то ты не сильно молчал... Интересно... почему это у тебя слова так часто расходятся с делом? Узнаю бабскую логику! Точнее - полное отсутствие мужской.  |
Я могу говорить об этом спокойно, я уже почти остепенился, и моему имиджу это не повредит.
Цитата |
Цитата | а просто берут и ебут королеву бала |
Извини, с тобой я этого делать точно не буду... Я бы тебя и дальше нагибал... но ты не в моём вкусе... (хотя королева балла из тебя действительно отличная!  - ты ведь так стараешься). Но как и у всякой королевы, в твоём организме явно не хватает серого вещества и чувствуется серёзная нехватка калия (цианистого)... Но ты не огорчайся - навоза в тебе передозировка - так что есть чем гордиться и это действительно хороший повод вылечить комплекс неполноценности!  |
Да нет мой друг по мойма ты занимаешься онанизмом перед монитором.
Как можно еще чего нибудь разглядеть???
warchild
25.03.2006 - 20:33
Цитата |
я проходил пять лет назад |
Так ты оказывается молодой ещё совсем... зелёный... А понтов то = вагон и маленькая тележка. Я девять лет назад учил эти матрицы, но все подробности помню... А ты, наверное, вместо того что бы учиться, активно занимался своей половой жизнью? Очень даже заметно по твоему знанию вышки...
Цитата |
динамика это изменяющаяся во времени входная величина, а не параметр t стоящий отдельно в уравнении, это и возможность системы подстраиваться под любые входные величины |
Ну так и где тут твоя "меняющаяся от времени величина"?
Цитата |
Ты хочешь об этом поговорить, заведи тему, Looker и комплекс неполноценности, и здравень без свойственной тебе дури обсудим это... |
Ты считаешь мне это надо? Это у тебя кроме постели, есть только одна радость жизни - обосрать кого-нибудь в интернете (а может и по жизни такой же засранец...

) Ты хоть почитай свои темы... Что не тема - так обязательно обгадить кого-нить хочешь... А если не обосрёшь, так чужую тему сопрёшь. Одним словом -
бездарь!Цитата |
Кстатии да я не стесьняюсь этого, только лутше не болеть за меня, а занимиться самим |
Да дурное дело то не хитрое... и гордиться то тут, нормальному человеку, собственно - нечем. Одно только не ясно - чего ты так себя копытом в грудь по этому поводу бьёшь? Чего это ты так "непроизвольно" рассказываешь всему форуму, что там у тебя и как? Может ты нам ещё какую-нить формулу выведешь? Ну типа - "влияние длины члена на количество брошенных палок"... Только на этот раз пережде чем "блистать знаниями" вышку то хоть перечитай...
Кстати, меня удивляет тот факт, что ты пока ещё не предложил мне пиписьками померяться...

Неужели опять моё положительное влияние?

Цитата |
Я могу говорить об этом спокойно, я уже почти остепенился, и моему имиджу это не повредит. |
Оно и видно как спокойно - бьёт копытом, землю роет, молодой сперматозоид!
Цитата |
Как можно еще чего нибудь разглядеть??? |
Давай! Посмеши дядю...
Кстати... ты там как сегодня... уже смог или только готовишься к очередному "подвигу"?

P.S. Короче, малыш... облили помоями - обтекай, не умеешь обтекать - впитывай!
| i j k |
|i 1 m*i*j n*i*k |
|j m*i*j 1 f*j*k |
|k d*i*k f*j*k 1 |
Че это за хуйня, какой тут метематический смысл? Гавно какое -то блять. Из Жопы все вытащено что -ли, или я дурак ,а хуле?
warchild
25.03.2006 - 23:03
Цитата (Leman @ 25.03.2006 - 22:01) |
| i j k | |i 1 m*i*j n*i*k | |j m*i*j 1 f*j*k | |k d*i*k f*j*k 1 | Че это за хуйня, какой тут метематический смысл? Гавно какое -то блять. Из Жопы все вытащено что -ли, или я дурак ,а хуле? |
Да нет там никакого смысла... этож из пальца
looker высосал. (он вообще большой мастер сосать и вылизывать... особенно чужие темы...

я бы даже сказал не
looker, а
sucker) А всё туда-же... в математики лезет... Надеется на этой фигне Нобелевскую премию получить... Наверное, бедолага, не знает, что математикам Нобелевскую премию не дают... Да он вообще - много чего не знает...
Всезнающий
27.03.2006 - 13:43
Бля... вместо того. чтоб активно этим заниматься . занимаетесь хуйней.
Начните еще считать, надежность мебели... и то болеее к жизни пойдет, скакой силой... с какими массами и так далеее. параметров куча ....
Хотя для социологов ... изложенное выше может быть и наукой
Eternal Stranger
27.03.2006 - 22:43
... и тут warchild'а понесло (хотя возможно и пронесло)...
Looker
28.03.2006 - 04:54
Дитю войны посвящается
Хочу признаться тебе в любви мой друг, за это время мы почти породнились. Потому что не один из моих друзей и родственников в нете не дал мне того, чего дал ты. И еще хочу тебе признаться в одной мелочи. Я мой друг поимел тебя, да так что ты сам этого не понял.
Благодаря одному тебе моя репутация выросла на 8 пунктов, и наверное вырастит еще. А сколько радости я получил, читая твои ответные посты, ты в них вкладывал столько души, столько таланта, в то время, когда я просто стебался. Я даже засекал, сколько ты времени тратил на ответный пост, два часа, боже мой, да ты просто кладезь счастья, и веселья. Ты не поверишь я однажды даже засомневался, мне казалось что поймешь, что это стеб и прекратишь отвечать на посты. А как ты дрался за теорию размножения, да это надо в историю вносить. Так отчаянно доказывал что это твоя теория, и при этом зарывая самого себя. Расскажи каково оно, доказывать, что твоя теория отстой??? Но ты все таки сделал так как я предполагал, ты не выдержал, и сорвался, спустившись до простого оскорбления. Я признаюсь только этого и ждал, ждал, когда ты не выдержишь, ждал и наконец вот оно…
Но это не все, на самом деле я не хотел, тебя опускать, но ты делаешь то же самое с другими, ты не ценишь чужое мнение, коверкаешь истинный смысл постов подстраивая под свои цели. И за это тебя надо было отшлепать, да так, что бы ты это запомнил. И тогда, я начал. Первая темя не дала должного, результата, слишком многим ты не нравился, а посему зарыть тебя не получилось бы. А потом появилась на глаза тема о размножении, твоя тему, а следовательно, ты за нее будешь драться руками и ногами. Поэтому я и открыл, другую, бессмысленную с одной стороны, но вполне доказуемую с другой стороны тему. И вот тут то ты и попался, попался на самом деле, ударился в спор, заведомо приводивший к нужному мне результату. И я его получил, ты сорвался…
Дальше все просто нужно было постоянно следить, за твоими постами, во время на них отвечать, а когда настанет время исчезнуть на несколько дней, дав тебе возможность сделать то, что мне нужно. Правда был еще один вариант, сделать так, что бы репутация опустилась ниже плинтуса, но это не интересно, к тому же уже было… Можешь не отвечать, для меня ты уже умер как герой романа в расцвете лет. Большего от тебя получить не смогу, в принципе меня эта игра уже наскучила, а посему, я прекращаю в нее играть. Давая тебе полную свободу.
Еще хочу сказать огромное спасибо Спринг, благодаря которой, я обратил внимание на тебя, мой друг. Да и еще огромное спасибо всем кто в этом участвовал, вольно или невольно подталкивая тебя к финишу. Все занавес. Фильм снят, все актеры по домам, ну а тебе Оскар за артистичность
Надеюсь, ты понял урок, который я тебе преподал, и в следующий раз будешь более корректен, и более обоснован.
ПрАстите, но что за байду вы тут гоните?! Конечно (честно сознаюсь), в высшей математике я не сильна, но какая связь тут связь с физиологией?! * Хех, товарищи… Вы большие выдумщики, однако!
***А Вырчайлдище так меня ваще убивает своим юморком!
(Причем он сам 100% думает, что говорит серьезно и правильно).
К примеру: Я смотрю с граматикой у тебя уже гораздо лучше! Наверное таки додумался как поставить word? Вот они первые положительные результаты общения со мной!
Лично я, особо не вникая, нащупала в этой маленькой реплике сразу 2 орфографические и 3 пунктуационные ошибки! *Млин, начинаю подумывать, а не подарить ли тебе, дружДище, справочник по русскому языку?! твистед
А ваще, если честно, не пойму, о какой-такой теории размножения вы тут все бредите?! :-/
Варчайлдище пошутил, а вы так реагируете!
Никакой теории нет… всё иллюзии и жалкий лепет (который принадлежит кому?! Хором… Вар-чайл-ди-щу! твистед
)!
Тем более, как известно, теория без практики – эт полная фигня! 8) 
Герда
warchild
28.03.2006 - 19:47
Опля... Ты наконец то вернулся! А я то думал - куда это мой мальчик для битья запропостился? Может быть обиделся после того, что я тут с ним проделал?
А может быть он штудировал справочник по высшей математике, в надежде найти в нём операции над матрицами "революция" и "перезагрузка"?
Так нет же... он до самого утра писал пост, что бы спасти свою розовую попку...
Я уж даже приуныл... Но ты вернулся... Я знал, что тебе понравится!
Ну в точности как в анекдоте:
Идёт мужик по лесу с двустволкой. Видит - берлога. Лезет в берлогу, а там темно. Вдруг ему две лапы сзади на плечи...
-Ага... мужик, тебя изнасиловать или сожрать?
-Изнасиловать...
После процедуры, мужик выбегает из берлоги без ружья, бежит домой, достаёт из сейфа автомат, несётся в лес, к берлоге... Прямо на входе выпускает внутрь очередь, лезет посмотреть что там внутри... Бац - две лапы на плечи сзади...
-Ну что вот с тобой делать? Изнасиловать или сожрать?
-Изнасиловать...
После сей процедуры мужик выбегает из берлоги без автомата, несётся домой, хватает две лимонки, динамитную шашку, бежит обратно в лес...
Подбегает к берлоге, закидывает её лимонками, динамитом. Берлога взрывается... Тут хлобысть - мужику на плечи сзади две лапы...
-Я знал что тебе понравится!!!
Ну да ладно... продолжим...
Цитата |
Дитю войны посвящается |
Ах, спасибо... но подлизываться не хорошо!
Цитата |
Хочу признаться тебе в любви мой друг, за это время мы почти породнились. |
но-но-но... проти-и-и-ивный... отойди от меня подальше... И ищи себе друзей, средь себе подобных...
Цитата |
Потому что не один из моих друзей и родственников в нете не дал мне того, чего дал ты. |
Само собой... приятно, наверное, общаться с умным человеком...
Цитата |
И еще хочу тебе признаться в одной мелочи. Я мой друг поимел тебя, да так что ты сам этого не понял. |
Ну конечно-конечно... Когда тебе попку то налимонили, остаётся только похвалиться, что ты сам её намеренно подставил...
Цитата |
Благодаря одному тебе моя репутация выросла на 8 пунктов |
Ах... какой бальзам на твою закомплексованную душу... Наверное, если бы я, так же как ты, хотел бы нравиться всем и сразу, то я бы наверное тоже был бы таким же мальчиком-мажором... Но к счастью - я не девочка, что бы хотеть нравиться всем...
Цитата |
и наверное вырастит еще. |
Даже не сомневайся! Обязательно вырастет... Вот тебе ещё +1, что бы ты не чувствовал себя таким ущербным...

Ещё раз призываю, форумчане, помогите брату вашему,
looker'y... Помогите ему поверить в себя! Поставьте ему по +1 за предыдущий пост. Пусть этот человек ощутит, в конце концов, свою значимость и любовь окружающих. Ему это так нужно! Не проходите мимо! Пожалейте несчастного, закомлексованного молодого человека
looker'a! Ему так нужна эта поддержка!
Цитата |
А сколько радости я получил, читая твои ответные посты, ты в них вкладывал столько души, столько таланта, в то время, когда я просто стебался. |
Взаимно.

Цитата |
Я даже засекал, сколько ты времени тратил на ответный пост, два часа |
Да не удивительно... Ты же у нас сам мистер пунктуальность. Зная, с какой точностью ты считаешь брошенные палки, не удивлюсь, что ты в туалет с секундомеров ходишь...
Цитата |
боже мой, да ты просто кладезь счастья, и веселья. |
К сожалению не могу сказать тоже самое о тебе... Уж слишком ты закомплексованная и ограниченная личность.
Цитата |
Ты не поверишь я однажды даже засомневался, мне казалось что поймешь, что это стеб и прекратишь отвечать на посты. |
Ну что ты... Show must go on... Тем более, как я мог прекратить отвечать на посты, когда так услужливо подставляют задницу?

Цитата |
А как ты дрался за теорию размножения, да это надо в историю вносить. |
Ну если ты так считаешь, то давай-давай... интернет всё стерпит... В том числе и ещё одного горе-историка... (главное - пиши грамотно, а не как обычно)
Цитата |
Так отчаянно доказывал что это твоя теория, и при этом зарывая самого себя. Расскажи каково оно, доказывать, что твоя теория отстой??? |
Кажется в этой теме теорию выдвигал ты... Или уже забыл? И кажется ты был закопан вместе с ней. И не из-за теории, а из за элементарных пробелов в высшей математике...

Цитата |
Но ты все таки сделал так как я предполагал, ты не выдержал, и сорвался, спустившись до простого оскорбления. |
Ну скажем так - НЕ простого... простые - это у тебя до этого были...

Цитата |
Я признаюсь только этого и ждал, ждал, когда ты не выдержишь, ждал и наконец вот оно… |
Ага... сбылась мечта идиота... Ну чтож... ещё одного идиота я осчастливил - уже значит жил не зря... Кстати... намекнул бы сразу что ты мазахист, я бы тебя сразу матом бы обложил... А-а-а-а... ты наверное любишь, чтобы тебя брали силой?

Истинный мазахист!

Цитата |
Но это не все, на самом деле я не хотел, тебя опускать, но ты делаешь то же самое с другими, ты не ценишь чужое мнение, коверкаешь истинный смысл постов подстраивая под свои цели. |
Ага... учись студент

Цитата |
И за это тебя надо было отшлепать, да так, что бы ты это запомнил. И тогда, я начал. |
И тут же был по отцовски отшлёпан сам...

Цитата |
Первая темя не дала должного, результата, слишком многим ты не нравился, а посему зарыть тебя не получилось бы. А потом появилась на глаза тема о размножении, твоя тему, а следовательно, ты за нее будешь драться руками и ногами. Поэтому я и открыл, другую, бессмысленную с одной стороны, но вполне доказуемую с другой стороны тему. И вот тут то ты и попался, попался на самом деле, ударился в спор, заведомо приводивший к нужному мне результату. И я его получил, ты сорвался… |
Да я смотрю - ты большой продуман... Я и правда не ожидал такой засады... Очень похоже на то, что ты залез в кусты, снял штаны, высунул задницу, а когда тебя отымели - разогнулся и заявил, что так всё и было задумано и вообще - это была ловля на живца... Ай-ай-ай... какой же я глупый - сорвался и попался на твою "хитрую" уловку с голой задницей в кустах...
Цитата |
Дальше все просто нужно было постоянно следить, за твоими постами, во время на них отвечать, а когда настанет время исчезнуть на несколько дней, дав тебе возможность сделать то, что мне нужно. Правда был еще один вариант, сделать так, что бы репутация опустилась ниже плинтуса, но это не интересно, к тому же уже было… Можешь не отвечать, для меня ты уже умер как герой романа в расцвете лет. Большего от тебя получить не смогу, в принципе меня эта игра уже наскучила, а посему, я прекращаю в нее играть. Давая тебе полную свободу. |
Да я смотрю ты долго сочинял, как из нагнутого положения выкрутиться...

Пост запостил аж в 04:54... не спалось? Наверное налимонненая попка болела... Решил сочинить оправдательную записку...

Цитата |
Еще хочу сказать огромное спасибо Спринг, благодаря которой, я обратил внимание на тебя, мой друг. |
Да знаешь... почему то я даже не сомневался, что такого идиота за ничтоки дёргает какая-то баба... Передай ей, что ананимно ставить минусы в репутацию - как миниму тупая бабская выходка, а как максимум - просто не красиво.
Цитата |
Да и еще огромное спасибо всем кто в этом участвовал, вольно или невольно подталкивая тебя к финишу. Все занавес. Фильм снят, все актеры по домам, ну а тебе Оскар за артистичность |
Мой юный друг, ты куда? Чего это ты решил так быстро окончить спектакль? А-а-а-а... наверное попку больно???

Ну давай-давай... Потом ещё продолжим...

Цитата |
Надеюсь, ты понял урок, который я тебе преподал, и в следующий раз будешь более корректен, и более обоснован. |
Откровенно говоря - не понял... Где тут твой урок то и в чём он заключался?
Вот я:
1. дал тебе два урока вышки;
2. заставил научиться ставить word;
3. научил (хоть и с помощью word'а) писать полуграмотно;
4. открыл тебе "великую тайну", что математикам Нобелевская премия не полагается;
5. поделился замечательной формулой оценки TTX девушек.
В итоге: положительные сдвиги после общения со мной у тебя явно на лицо... цЕник ты наш...
P.S. Только не вздумай никуда пропадать - попка заживёт и давай обратно!
Eternal Stranger
28.03.2006 - 21:59
Идите все на ХУЙ с постами такого размера, глаза уже болят вашу мототень читать, ебучие рога!!!
Вы уже заебали в доску!
Встреттесь в какой нибудь пивнухе и ебите друг другу мозги наедине"!!!
aprilgirl
29.03.2006 - 15:30
Суперрррррррр!А я думала такие баталии только у меня были в теме про Кобзона....ан....нет....Вы оба ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Looker
Темка супер! Нобелевская премия по высшей математике обеспечена.
Очень интересно твои расчёты матриц проверить на практике!
КОСТЯНIdЧ
30.05.2006 - 23:52
warchild
Looker
ЖЖОТЕ!!!
Давно так не веселился!
Ниасилил...
Однако скажу следующее...
Для анализа и прогнозирования численности населения не достаточно только математики... слишком много факторов...
Ну не влезает ни в одну модель .... НЕ ВЕРЮ!!!
Матрица здесь, действительно, нах ненужна. Достаточно одного уравнения. Тем более, что ни в матрице, ни в уравнении ни геометрического, ни какого-либо другого смысла нет, т.к. найти из этого ничего вменяемого нельзя.
А вообще
Looker и
warchild стоят друг друга. Мир им да любовь. Не забывайте за вазелином заходить в аптеку
warchild
31.05.2006 - 18:55
i4ka
Цитата |
Тем более, что ни в матрице, ни в уравнении ни геометрического, ни какого-либо другого смысла нет, т.к. найти из этого ничего вменяемого нельзя.
|
Мда??? Вот тебе уравнение...
(ум девушки)*(красота девушки)*(не стервозность девушки)=const
Зная любые две из величин - можно оценить третью!
Цитата |
Не забывайте за вазелином заходить в аптеку |
Я в аптеку из принципа не хожу, там такие как ты за лекарствами от гонореии в очередях толпятся...
Eternal Stranger
31.05.2006 - 22:51
warchild можно проще:
(ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const
кстати по каким критериям ты учел только эти параметры?
warchild
1.06.2006 - 20:55
Цитата |
warchild можно проще: (ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const |
Абсолютно согласен!
Цитата |
кстати по каким критериям ты учел только эти параметры? |
Только их я учёл исходя из того, что они являются суммами остальных...
warchild
Интересно, а какие зжесь единицы измерения:
Цитата |
(ум девушки)*(красота девушки)*(не стервозность девушки)=const |
Просто что-то непонятно как из всего этого вдруг константа вышла. Даже если ум, красота и нестервозность будут в процентах, константе здесь не быть. Или я дура, или формула по-мухосрански выведена!
Looker
И твоя матрица немного непонятна, больна она на определитель смахивает!
Eternal Stranger
Цитата |
(ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const |
И тут, если не секрет, какие единицы измерения?
А то, что-то вы всё выводите, а до конца не доведено. Поясните!
warchild
Цитата |
Вот тебе уравнение... |
Спасибо, я уже видела это уравнение и поняла с первого раза. Я говорила насчет мат. бреда Lookerа.
Цитата |
за лекарствами от гонореии в очередях толпятся |
У тебя такой опыт, что ты можешь по одному виду человека в очереди определить, что у него гонорея? Что ж ты не предохранялся...
Eternal Stranger
3.06.2006 - 00:39
i4ka а вот не пизди если не можешь, а если можешь, то дело говори...
warchild
3.06.2006 - 12:38
Cat
Цитата |
Просто что-то непонятно как из всего этого вдруг константа вышла. Даже если ум, красота и нестервозность будут в процентах, константе здесь не быть. Или я дура, или формула по-мухосрански выведена! |
Единицы здесь условные... Условно оцениваем ТТХ девушки по 10-ти бальной системе... Если оценка имеет нормальное распределение то тогда const = 5*5*5=125... Теперь когда ты видешь девушку у которой
красота -> 10
ум -> 10, то... исходя из моей формулы:
нестервозность = 125/10/10 = 1.25 что очень мало... или исходя из формулы которую предложил Eternal Stranger для особо не понятливых,
стервозность = 10*10/5 = 20, что говорит, что она реальная стерва... (стервозность просто зашкаливает!)
Формула выведена правильно, следовательно по твоей же логике - ты дура.
i4ka
Цитата |
У тебя такой опыт, что ты можешь по одному виду человека в очереди определить, что у него гонорея? |
Для того что бы определить что у человека гонорея - большого опыта и не нужно, достаточно обладать минимум логикой и знать, какое лекарство человек покупает...
Цитата |
Что ж ты не предохранялся... |
С тобой точно предохраняться надо!
Eternal StrangerДеловой-то какой. Только по теме пиздишь
warchild Цитата |
достаточно обладать минимум логикой и знать, какое лекарство человек покупает |
Как твоя логика тебе подосрала. В аптеки ты не ходишь, в очередях не стоишь, опыта не имел, а знаешь кто какие лекарства покупает. Либо ты работаешь в аптеке, либо... Короче досиделся ты на бабских форумах.
По теме. И как к твоей (даже после гениального арифметического преобразования
Eternal Strangerом

) формуле подходит некрасивая тупая стерва?
Цитата |
С тобой точно предохраняться надо! |
Конечно надо! Я не хочу подцепить инфекцию (мало ли заразных). Но таким как ты об этом волноваться не надо.
warchild
4.06.2006 - 16:57
i4ka, мне вот интересно... ты трендеть без смысла не устала ещё?
Цитата |
Как твоя логика тебе подосрала. В аптеки ты не ходишь, в очередях не стоишь, опыта не имел, а знаешь кто какие лекарства покупает. Либо ты работаешь в аптеке, либо... |
Вот с тех пор и не хожу, как узнал какие лекарства и для чего народ покупает, а что бы знать для чего какие лекарства - много ума, деточка, не надо... в любом медицинском справочнике найдёшь при желании тетрациклин, аминогликозиды, бензилпенициллин, макролиды... Это тебе на будущее - наверняка пригодится... По статистике 2% женщин болеют гонореей в скрытой форме...
Цитата |
Короче досиделся ты на бабских форумах. |
Да уж не тебе, с твоей бабской логикой, оценивать мою...
Цитата |
По теме. И как к твоей (даже после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом ) формуле подходит некрасивая тупая стерва? |
По моей гениальной (как ты правильно заметила

) формуле некрасивых и тупых стерв просто не существует... Хотя для тебя может быть и исключение...
warchild
Трыднишь больше всех ты. Особенно про справочник - это по теме и со смыслом. Открою тебе глаза: люди, больные гонореей, а также другими заболеваниями, обитают не только в аптеках, так что сиди лучше дома. А то у тебя видимо уже достаточно опыта лечения.
Цитата |
твоей бабской логикой |
Цитата |
Хотя для тебя может быть и исключение |
Ты даже себе не представляешь, насколько ты предсказуем. Ничего другого от тебя и не ожидалось, т.к. ничего другого ты просто НЕ МОЖЕШЬ сказать.
Цитата |
По моей гениальной (как ты правильно заметила |
Придется тебе посетить мед. учреждение - очки пора подобрать. Я сказала
после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом.
Цитата |
некрасивых и тупых стерв просто не существует |
В каком ограниченном мирке ты живешь. О чем с тобой и говорить-то после этого, вундеркинд недоделанный.
warchild
4.06.2006 - 21:41
i4ka
Цитата |
Открою тебе глаза: люди, больные гонореей, а также другими заболеваниями, обитают не только в аптеках |
Ну какая ты просвящённая... В самых тяжёлых случаях помещают в стационар, а в большинстве своём - при таких болезнях народ занимается самолечением...
Цитата |
так что сиди лучше дома. |
Само собой - дома лучше чем по аптекам шариться!
Цитата |
А то у тебя видимо уже достаточно опыта лечения. |
Ну что есть, то есть... таких как ты - не один раз лечил...

Если что - обращайся!
Цитата |
Придется тебе посетить мед. учреждение - очки пора подобрать. Я сказала после гениального арифметического преобразования Eternal Strangerом. |
Не вижу разницы... Гениальная формула, гениальное преобразование!... А тебе опять логика требуется - ты не "сказала", а написала"
Цитата |
Ты даже себе не представляешь, насколько ты предсказуем. Ничего другого от тебя и не ожидалось, т.к. ничего другого ты просто НЕ МОЖЕШЬ сказать. |
Ну если ты так считаешь, то вместе с твоим следующим постом, жду предсказания, что же я на него напишу! Чего я буду себя утруждать и отвечать на твой бред - ведь ты и сама, типа знаешь, что я напишу. Если предсказания не будет (а я больше чем уверен что ничего ты предсказать не сможешь), ты согласишься, что только и умеешь трындеть...
Цитата |
В каком ограниченном мирке ты живешь. |
Ну такие плоские как ты - в него даже не суются, боятся заблудиться
Цитата |
О чем с тобой и говорить-то после этого, вундеркинд недоделанный. |
Ну если тебя так интересует вопрос тупых и уродливых стерв (а я думаю он тебе просто по жизни очень близок), давай гиппотетически сделаем предположение, что такие всё таки есть... Давай их обсудим...
Допустим что есть тупая и уродливая деваха и при всём этом она ещё является стервой и никому не даёт! Ты себе такое представить можешь? Тупые и уродливые, дают всем кто только попросит, а следовательно не являются стервами. Твой случай - может быть исключением, но только до пры до времени. Скоро ты перестанешь стесняться своей плоскости и уродливости, перестанешь стесняться раздется и будешь давать всем, не смотря на своё уродство и благодаря своей тупости.
Я хуею, чесно, (ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const
не туда смотрите, да и не о том я говрил, поверхностно двумерно, читать противно ежели чесно, нет духовного влечения, а его списывать со счетов нельзя...
warchild
5.06.2006 - 18:49
Цитата (Looker @ 5.06.2006 - 01:56) |
Я хуею, чесно, (ум девушки)*(красота девушки)/(стервозность девушки)=const не туда смотрите, да и не о том я говрил, поверхностно двумерно, читать противно ежели чесно, нет духовного влечения, а его списывать со счетов нельзя... |
Ну если ты такой духотворённый - можешь считать, что душа является составляющей частью стервозности... То есть
Хорошая душа - следовательно стервозность стремиться к min...
Поганая душонка - стервозность стремиться к max.
Относительно существования души - это вообще отдельный спор.
Даже если предположить, что она есть у всех - как её можно оценивать и взвешивать? Короче - покажите мне кусок души!
warchild
Цитата |
Если что - обращайся! |
Лучше умереть от самолечения, чем после таких помощников. Впрочем, меня не волнует столь родная тебе тема ЗППП. Предлагаю тебе сделать форум, посвященный трипперу и предлагать свои услуги населению там.
Цитата |
не "сказала", а написала" |
Не люблю употреблять в письменном виде последний глагол, особенно в беседах с такими как ты.
Цитата |
жду предсказания, что же я на него напишу |
Естественно я не могу угадать, какой именно поток слов выплеснется из тебя следующий раз. Это все равно, что пытаться предсказать траекторию полета мухи.
А в целом все твои посты сводятся к следующему: человека женского пола назвать тупой б%дью; мужского пола (если он в чем-то с тобой не согласен) - озабоченным идиотом. Способы разнообразные, но, естественно, в пределах твоих лексических способностей. Причем контекст зачастую не играет роли.
Цитата |
боятся заблудиться |
Все равно что в толчке заблудиться.
Цитата |
является стервой и никому не даёт |
Здрасте, приехали. Стервозность - это определение характера женщины, с соответсвующими его чертами, которые в т.ч. отражаются на мне. И мне по боку, дает она при этом тебе или не дает.
Цитата |
будешь давать всем |
Ну таким как ты, например, я не даю. И вообще за меня так беспокоиться не надо. Ты и так озабоченный.
Looker
Цитата |
поверхностно двумерно |
Да у warchildа просто только 2 измерения - стоит / не стоит.
Цитата |
духовного влечения |
Оно либо есть, либо нет. Альтернативный признак.
Eternal Stranger
6.06.2006 - 23:00
Весчь, как они ебут друг-друга
пора вам перемещаться на второй уровень
Fast Reply: