[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ильинка
Страницы: 1, 2
dringens
Который раз заносит в этот с позволения сказать боулинг клуб,
значит так:
Боулинг я не люблю, и с точки зрения конкретно боулинг клуба ничего сказать об Ильинке не могу, но поскольку они позиционируют себя как кафе для отдыха итп, то...
Обслуживание отвратительное-
15 минут приходится ждать "меню", порой пока не рявкнешь, все равно не приносят, 15 минут заказ, и еще часа два "счет".Забежать и попить кофе?
Забудьте, вас так так ждут, что вы проведете там гораздо больше времени.

Кошмар, больше наверное никогда там не появлюсь.

aprilgirl
Все хуже и хуже....Боулинг я люблю.....но вот неровные дорожки-нет!!!Еда?Покушать?Выпить?Нет,друзья,это так там не называется....А вообще названия блюд и напитков надо срочно менять....но что-то действительно описывающее продукт.Например:Пиво "водопад сурогатов",пицца "изысканный сухой лаваш" и т.д.Однако,когда бываю в Орле иногда захожу,поболтать с друзьями,но только ранним вечером,т.к.на поздний планы совсем другие...
Tiny
Одним словом - общепит =)
Фиса
А что ее обсуждать? Продали Ильинку... Стул или стол отдуда купить не желаете? Крепкие - за все время существования ни одного не сломалось)) Говорят, со следующей недели - совсем все...
dringens
Фиса
Говорят, со следующей недели - совсем все...

Что значит совсем все? smile.gif
Фиса
ну... до следующей недели еще будет работать, а потом - закроют. хотя там еще во вторник турнир по боулингу между радиостанциями. последний.
dringens
Фиса

Интересно, а , что там будет? wink.gif
OteRS
говорят что какая то колбасная, типа колбаса и всё что с ней связано, это ваще кадр КОЛБАСНАЯ!! не поверю пока сам не увижу вывеску
dringens
OteRS

Да верится с трудом smile.gif
aprilgirl
Это закрывают ее,наверное, потому что продаваемую пищу даже собачки не едят!!!Тем не менее,народ там был всегда....а вот теперь,куда все???А-а-а-а-а-а,точно невозможно будет никуда попасть... sad1.gif
Фиса
а я слышала, что торговый центр...
BAD_GIRL
Ну и хорошо что закрывают. Заведение галимое, еда ужасная....
aprilgirl
да дело не в том,что еда ужасная,проблема в том,что ведь очень многим там нравилось,а теперь закроют это заведение,и что тогда?Куда эти многие пойдут?Где будет можно нормально посидеть?
dringens
aprilgirl

Карусель есть например.

BAD_GIRL

Да точно.

Фиса

Ну это уже лучше чем колбасная biggrin.gif
parasitius
Там вроде собираются делать Торговый центр или супермаркет !!
Ну чтото из этого
drin.gif
Фиса
мне Ильинка никогда особо не нравилась... хотя будет недоставать места, где можно недорого посидеть большой компанией.. впрочем 2 года там уже не была с подобной целью, так что и дальше проживу))
dringens
Фиса

Я тоже такого мнение.
Настена
Фиса
а потом интересно где они будут продолжать турнир?(это я про турнир по боулингу СМИ)ооочень интересно....
dringens
Настена

Видимо где-то не в Орле... not_i.gif
Настена
dringens
нет ну подождите...у нас же есть еще (точне должен быть)боулинг.....аа...эт в экстриме был....
Viper
я слышал, что продали ее за 2.5 млн евро... а будет там торговый цент одежды... типо секондхенд ... или вроде того ..)))

ЗЫ заведение это мне никогда не нравилось..(
Viper
ASH
я не знаю ... rolleyes.gif ...но по-моему там есть где развернуться ...да и место хорошее, в центре города ...))

ЗЫ я слышал от одного друга, он обычно вкурсе многих событий... но все же достоверность цифр не гарантирую...)
Фиса
ага место хорошее. и здание хорошее. если закрыть глаза, что оно в аварийном состоянии)))

Настена
кажется, в бывшем Экстриме собираются открыть боулинг. и еще где-то в городе.
dringens
Viper

Такого просто не может быть,
ты вдумайся в сумму, в Орле ни одно здание столько стоит наверное не может laugh.gif

Фиса

Не могу понять, ты боулинг любишь?
Фиса
dringens
люблю. а что? что непонятного то?
Viper
dringens
ну и не 2.5 млн рублей...)) крупное кафе в центре столько тоже не стоит..smile.gif

Фиса
у нас половина зданий в аварийном состоянии, даже из новостроек песок часто сыпется.....))
Фиса
Viper
ну на жилые то всем наплевать, а это как-никак общественное место. должны же хоть какие-то нормы соблюдаться..
Viper
Фиса
они на бумаге, наверное, соблюдается....)) пока крыша не упала все в порядке... not_i.gif

dringens
я и сам сомневаюсь что 2.5 млн.евро ... цена большая слишком..) т.к что ХЗ..))
~S@M~
А жаль, что продаётся...
Народу - там всегда много было...
И находится близко... И футбол там можно было, под разбодяженное пиво, посмотреть, громко стуча кружками...
дед_мажор
не понимаю, что все так расстроились? =)
хорошо что закрыли. лучше торговый центр пусть там будет, а посидеть можно в лабиринте рядом. или кому-то нравилось отдыхать в окружении нажравшихся до состояния нестояния апонентов, которые либо спят на столе, либо пьют пиво и одновременно блюют в свой же бокал?

боулинг-клуб нормальный скоро откроется где-нибудь, а выжрать водки можно и в более приличном месте.
dringens
дед_мажор

Могу сказать, что и в это есть тоже правда.
Я не растроился,
1)Поскольку создал тему, можно понять, что как место где посидеть,
она меня не устраивала.
2)Боулинг я не играю...

Orange
Особо не люблю Ильинку, но жалко... unsure.gif
Никто не трогает, ни какие официантки со счетом не бегут. Если бы там меню подправить, то нормальненько было бы.
Viper
а мне не жалко, никогда не любил это заведение...(

Цитата
Никто не трогает, ни какие официантки со счетом не бегут. Если бы там меню подправить, то нормальненько было бы.

поэтому предпочитаю Жар Пиццу ..smile.gif
Chipboy
Да всё уже! закрыли Ильинку!!!
Фиса не только ты любишь поиграть в боулинг, а ещё и наш общай знакомый.кстати как он?
Фиса
Chipboy
закрыли? а как же турнир? все-таки не будет???
dringens
Viper

Точно!

С закрытием Вас дамы и господа!)))
Orange
Цитата
поэтому предпочитаю Жар Пиццу ..

Ой, не выход, не выход...
Бываю там только когда очень надо, так как у нас все дороги ведут на Посадскую.
И еще есть, что вспомнить wink.gif
А так... делать там нечего.
Фиса
сравнивать Ильинку и ЖарПиццу... не особо.. Ильинка - место, где посидеть, ЖарПицца - быстро забежать перекусить... по своей сути абсолютно разные места. имхо.
Лана
А Ташир тоже закрывают или уже закрыли или меня дезинформировали? Давно там не была, но мне нравилось там больше, чем в Ильинке. Жалко fool.gif ...
Viper
Цитата
Ильинка - место, где посидеть, ЖарПицца - быстро забежать перекусить...

Фиса
можно и наоборот =)

Цитата
А так... делать там нечего.

Orange
ЖарПицца рулит по сравнению с Ильинкой ... ИМХО..))

ЗЫ О чем мы вообще спорим?... rolleyes.gif
Tiny
вроде сегодня был последний день Ильинки...
AK-85
Viper
Цитата
ЖарПицца рулит по сравнению с Ильинкой ... ИМХО..))

ЖарПтица?

На посадской прикольная забегаловка.
Вот если бы они клей в пиццу не добавляли, было бы вообще отлично =)
Tiny
Цитата
Вот если бы они клей в пиццу не добавляли, было бы вообще отлично =)

Получше всмотрись, это не клей, это сыр wink.gif
Viper
AK-85
а ты там пиццу не ешь...хе... laugh.gif

не знаю ничего ... мне правится этот "Макдоннальдс"... имхо..
люблю туда заходить...

Цитата
прикольная забегаловка

такую бирку можно певесить на любой заведение подобного характера...
интересно как ты это определил... по количеству посетителей, по цене или по оссортименту товаров? ... unsure.gif

Это не аргумент с твоей стороны... я точно так же могу сказать что Ильинка это второсортная забигаловка... где готовят пиццу с клеем, где часто попадаются тупой персонал... где шарятся сомнительные личности...и т.д. могу продолжить.. beee.gif

пы.сы. Уверен ,что полуфабрикаты для пицци и Ильинка и Жарпицца покупают у одного и тогоже поставщика... rolleyes.gif
Tiny
это смотря какая еще ЖарПица, В той, которая около манежа, пица очень да же на высоте! (ИМХО)
dringens
Мне вообще нравится это пародие на Макдоналдс.
Был правла тоько на пас-кой, но понравилось, и "обслуживание",
и "качество" пищи.
Настена
кстати никакого турнира по боулингу завтра скорее всего не состоится....как мы не ожидали... cry2.gif
Славик
Самая лучшая пицца в рядах(в районе подвесного моста)-всего 10 рублей и реально вкусная!!!А в "Ильинке" можно было есть только на втором этаже.Я даже одно время думал,что на первом этаже подают то,что не доели или забраковали на втором biggrin.gif
aprilgirl
Славик
Соглашусь с тобой в одном-на втором этаже действительно пицца была вкусная-я говорю про пиццу с морепродуктами,она там целая и что-то ок 130 руб.Правда заказывли мы ее пару раз,но вроде ниче,мягкая,сочная и начинистая была!!!И все....больше сказать не могу ничего!А на первом,как я уже писала-сухой недоеденый лаваш!!! out.gif
ESP13
А мне вооооообще Ильинка не нравится! такое чувство, что на рынке! Херня одним словом!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.