[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ильинка
Страницы: 1, 2
Агафон
Нравится , не нравится ... какая нах разница ... уж наверно месяц как закрыли .... вот и тему наверно уже пора ...
aprilgirl
дык еще 40 дней не прошло....вот пройдет и забудем.... wink.gif
rediska
Был не мало раз и сложилось впечатление, что этобыла столовая, а не кафешка. И (извените) место съема девок!!!!
Это только мое впечатление! smile.gif
Славик
rediska
Да что тут извиняться?! У некоторых девушек после неудачного съема в "Ильинке" оставалось два варианта:либо Городской(Быдло)Парк,либо пластическая хирургия biggrin.gif
aprilgirl
Знаете на выходных была в Орле....Сначала в Вазарели зашли,потом в Бронксе посидели....а к трем часам ночи решили в бильярд поиграть....все в близи было закрыто....а вот Ильинка не помешала бы.....Да и вообще в три ночи поехать было определенно некуда,время видно не детское уже sad1.gif Да и боулинга в Орле насколько я знаю больше нет....А жаль....
Margo
Ильинка, конечно, г....
тут и спорить-то нечего
и сказка того же порядка
фу
гадюшник какой-то
но дело-то не в этом! у нас в городе мест, где можно посидеть очень мало. катастрофически.(((( хорошо, что закрыли.там теперь очередной торговый центр какой-то будет.
дед_мажор
Цитата (aprilgirl @ 11.05.2006 - 10:27)
потом в Бронксе посидели....а к трем часам ночи решили в бильярд поиграть....все в близи было закрыто

а то что в бронксе стоит — это не бильярд, ага =)
так, настольные шарики ))
Джеймс Бонд
А мне нравилась ильинка. А что, факейню при ней тоже закрыли?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.