dringens
6.04.2006 - 00:04
Который раз заносит в этот с позволения сказать боулинг клуб,
значит так:
Боулинг я не люблю, и с точки зрения конкретно боулинг клуба ничего сказать об Ильинке не могу, но поскольку они позиционируют себя как кафе для отдыха итп, то...
Обслуживание отвратительное-
15 минут приходится ждать "меню", порой пока не рявкнешь, все равно не приносят, 15 минут заказ, и еще часа два "счет".Забежать и попить кофе?
Забудьте, вас так так ждут, что вы проведете там гораздо больше времени.
Кошмар, больше наверное никогда там не появлюсь.
aprilgirl
6.04.2006 - 15:44
Все хуже и хуже....Боулинг я люблю.....но вот неровные дорожки-нет!!!Еда?Покушать?Выпить?Нет,друзья,это так там не называется....А вообще названия блюд и напитков надо срочно менять....но что-то действительно описывающее продукт.Например:Пиво "водопад сурогатов",пицца "изысканный сухой лаваш" и т.д.Однако,когда бываю в Орле иногда захожу,поболтать с друзьями,но только ранним вечером,т.к.на поздний планы совсем другие...
Одним словом - общепит =)
А что ее обсуждать? Продали Ильинку... Стул или стол отдуда купить не желаете? Крепкие - за все время существования ни одного не сломалось)) Говорят, со следующей недели - совсем все...
dringens
6.04.2006 - 17:16
Фиса
Говорят, со следующей недели - совсем все...
Что значит совсем все?
ну... до следующей недели еще будет работать, а потом - закроют. хотя там еще во вторник турнир по боулингу между радиостанциями. последний.
dringens
6.04.2006 - 18:51
Фиса
Интересно, а , что там будет?
говорят что какая то колбасная, типа колбаса и всё что с ней связано, это ваще кадр КОЛБАСНАЯ!! не поверю пока сам не увижу вывеску
dringens
7.04.2006 - 06:53
OteRS
Да верится с трудом
aprilgirl
7.04.2006 - 09:14
Это закрывают ее,наверное, потому что продаваемую пищу даже собачки не едят!!!Тем не менее,народ там был всегда....а вот теперь,куда все???А-а-а-а-а-а,точно невозможно будет никуда попасть...
а я слышала, что торговый центр...
BAD_GIRL
7.04.2006 - 11:27
Ну и хорошо что закрывают. Заведение галимое, еда ужасная....
aprilgirl
7.04.2006 - 12:50
да дело не в том,что еда ужасная,проблема в том,что ведь очень многим там нравилось,а теперь закроют это заведение,и что тогда?Куда эти многие пойдут?Где будет можно нормально посидеть?
dringens
7.04.2006 - 13:55
aprilgirl
Карусель есть например.
BAD_GIRL
Да точно.
Фиса
Ну это уже лучше чем колбасная
parasitius
7.04.2006 - 14:17
Там вроде собираются делать Торговый центр или супермаркет !!
Ну чтото из этого
мне Ильинка никогда особо не нравилась... хотя будет недоставать места, где можно недорого посидеть большой компанией.. впрочем 2 года там уже не была с подобной целью, так что и дальше проживу))
dringens
7.04.2006 - 15:44
Фиса
Я тоже такого мнение.
Настена
7.04.2006 - 19:02
Фиса
а потом интересно где они будут продолжать турнир?(это я про турнир по боулингу СМИ)ооочень интересно....
dringens
7.04.2006 - 19:13
Настена
Видимо где-то не в Орле...
Настена
7.04.2006 - 19:25
dringens
нет ну подождите...у нас же есть еще (точне должен быть)боулинг.....аа...эт в экстриме был....
я слышал, что продали ее за 2.5 млн евро... а будет там торговый цент одежды... типо секондхенд ... или вроде того ..)))
ЗЫ заведение это мне никогда не нравилось..(
ASH я не знаю ...

...но по-моему там есть где развернуться ...да и место хорошее, в центре города ...))
ЗЫ я слышал от одного друга, он обычно вкурсе многих событий... но все же достоверность цифр не гарантирую...)
ага место хорошее. и здание хорошее. если закрыть глаза, что оно в аварийном состоянии)))
Настена
кажется, в бывшем Экстриме собираются открыть боулинг. и еще где-то в городе.
dringens
8.04.2006 - 11:01
Viper
Такого просто не может быть,
ты вдумайся в сумму, в Орле ни одно здание столько стоит наверное не может
Фиса
Не могу понять, ты боулинг любишь?
dringens
люблю. а что? что непонятного то?
dringensну и не 2.5 млн рублей...)) крупное кафе в центре столько тоже не стоит..
Фисау нас половина зданий в аварийном состоянии, даже из новостроек песок часто сыпется.....))
Viper
ну на жилые то всем наплевать, а это как-никак общественное место. должны же хоть какие-то нормы соблюдаться..
Фисаони на бумаге, наверное, соблюдается....)) пока крыша не упала все в порядке...
dringensя и сам сомневаюсь что 2.5 млн.евро ... цена большая слишком..) т.к что ХЗ..))
А жаль, что продаётся...
Народу - там всегда много было...
И находится близко... И футбол там можно было, под разбодяженное пиво, посмотреть, громко стуча кружками...
дед_мажор
9.04.2006 - 09:48
не понимаю, что все так расстроились? =)
хорошо что закрыли. лучше торговый центр пусть там будет, а посидеть можно в лабиринте рядом. или кому-то нравилось отдыхать в окружении нажравшихся до состояния нестояния апонентов, которые либо спят на столе, либо пьют пиво и одновременно блюют в свой же бокал?
боулинг-клуб нормальный скоро откроется где-нибудь, а выжрать водки можно и в более приличном месте.
dringens
9.04.2006 - 10:41
дед_мажор
Могу сказать, что и в это есть тоже правда.
Я не растроился,
1)Поскольку создал тему, можно понять, что как место где посидеть,
она меня не устраивала.
2)Боулинг я не играю...
Особо не люблю Ильинку, но жалко...
Никто не трогает, ни какие официантки со счетом не бегут. Если бы там меню подправить, то нормальненько было бы.
а мне не жалко, никогда не любил это заведение...(
Цитата |
Никто не трогает, ни какие официантки со счетом не бегут. Если бы там меню подправить, то нормальненько было бы. |
поэтому предпочитаю Жар Пиццу ..
Chipboy
9.04.2006 - 13:41
Да всё уже! закрыли Ильинку!!!
Фиса не только ты любишь поиграть в боулинг, а ещё и наш общай знакомый.кстати как он?
Chipboy
закрыли? а как же турнир? все-таки не будет???
dringens
9.04.2006 - 15:02
Viper
Точно!
С закрытием Вас дамы и господа!)))
Цитата |
поэтому предпочитаю Жар Пиццу .. |
Ой, не выход, не выход...
Бываю там только когда очень надо, так как у нас все дороги ведут на Посадскую.
И еще есть, что вспомнить
А так... делать там нечего.
сравнивать Ильинку и ЖарПиццу... не особо.. Ильинка - место, где посидеть, ЖарПицца - быстро забежать перекусить... по своей сути абсолютно разные места. имхо.
А Ташир тоже закрывают или уже закрыли или меня дезинформировали? Давно там не была, но мне нравилось там больше, чем в Ильинке. Жалко

...
Цитата |
Ильинка - место, где посидеть, ЖарПицца - быстро забежать перекусить... |
Фиса
можно и наоборот =)
Цитата |
А так... делать там нечего. |
OrangeЖарПицца рулит по сравнению с Ильинкой ... ИМХО..))
ЗЫ О чем мы вообще спорим?...
вроде сегодня был последний день Ильинки...
Viper
Цитата |
ЖарПицца рулит по сравнению с Ильинкой ... ИМХО..)) |
ЖарПтица?
На посадской прикольная забегаловка.
Вот если бы они клей в пиццу не добавляли, было бы вообще отлично =)
Цитата |
Вот если бы они клей в пиццу не добавляли, было бы вообще отлично =) |
Получше всмотрись, это не клей, это сыр
AK-85а ты там пиццу не ешь...хе...
не знаю ничего ... мне правится этот "Макдоннальдс"... имхо..
люблю туда заходить...
Цитата |
прикольная забегаловка |
такую бирку можно певесить на любой заведение подобного характера...
интересно как ты это определил... по количеству посетителей, по цене или по оссортименту товаров? ...
Это не аргумент с твоей стороны... я точно так же могу сказать что Ильинка это второсортная забигаловка... где готовят пиццу с клеем, где часто попадаются тупой персонал... где шарятся сомнительные личности...и т.д. могу продолжить..
пы.сы. Уверен ,что полуфабрикаты для пицци и Ильинка и Жарпицца покупают у одного и тогоже поставщика...
это смотря какая еще ЖарПица, В той, которая около манежа, пица очень да же на высоте! (ИМХО)
dringens
10.04.2006 - 15:17
Мне вообще нравится это пародие на Макдоналдс.
Был правла тоько на пас-кой, но понравилось, и "обслуживание",
и "качество" пищи.
Настена
10.04.2006 - 20:45
кстати никакого турнира по боулингу завтра скорее всего не состоится....как мы не ожидали...
Славик
11.04.2006 - 02:40
Самая лучшая пицца в рядах(в районе подвесного моста)-всего 10 рублей и реально вкусная!!!А в "Ильинке" можно было есть только на втором этаже.Я даже одно время думал,что на первом этаже подают то,что не доели или забраковали на втором
aprilgirl
11.04.2006 - 08:59
СлавикСоглашусь с тобой в одном-на втором этаже действительно пицца была вкусная-я говорю про пиццу с морепродуктами,она там целая и что-то ок 130 руб.Правда заказывли мы ее пару раз,но вроде ниче,мягкая,сочная и начинистая была!!!И все....больше сказать не могу ничего!А на первом,как я уже писала-сухой недоеденый лаваш!!!
А мне вооооообще Ильинка не нравится! такое чувство, что на рынке! Херня одним словом!!!
Fast Reply: