[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Концерт молодых рок групп
Страницы: 1, 2, 3
Вэл
http://www.afisha-orel.ru/zav.php?id=74 starac.gif
Настена
Вэл
че за фигня...а какие хоть группы будут?за 15то рублей...
Вэл
1.Феномен
2.Плантация
3.Луна
4.HaMMsters
и др.
smart
Да..... за 15 рублей...представляю что там может быть...Да и придут по большей части друзья и знакомые... А вот публика, которая посещает достойные концерты вряд ли будет преобладать..
Только не подумайте. что я скептически отнушусь к таким мероприятим, но достойного ничего не будет
Вэл
Что в твоём понятии ДОСТОЙНОСТЬ????????И откуда ты знаешь что ничего достойного небудет??? mad.gif
dunmer
Цитата (smart @ 13.04.2006 - 20:01)
Да..... за 15 рублей...представляю что там может быть...Да и придут по большей части друзья и знакомые... А вот публика, которая посещает достойные концерты вряд ли будет преобладать..
Только не подумайте. что я скептически отнушусь к таким мероприятим, но достойного ничего не будет

даааааа в орле дохера "достойных" концертов проходит...просто если не хочешь не приходи, если б например цена билета была бы 100р. ты б написал типа " да ну их, еще 100р. на них тратить я лучше куплю порнухи подрочу схожу" или типа того что-нибуть, и насчет того "я могу представить что там будет" тоже не стоит, ты бвл на наших репетициях?ты слышал как мы играем?помоему такие к нам не приходили. так что не надо пальцы гнуть.
Блондинка КСЮ
Ничего себе...... к нам ПЛаНТАЦИЯ приезжает!!!!! всего за 15 руб!!!!! ничего себе..... и ХОМЯКИ тоже..... ваааапще...... просто необходимо сходить =)
smart
dunmer Довожу до сведения Я ДЕВУШКА....
Ой, ой ... В Орле проходят достойные концерты.
Группы-то неивестные да уже и нет желания узнавть новые коллективы, всё однотипные....
Ты слишком грубо воспринял мой пост..
dunmer
Цитата (smart @ 16.04.2006 - 20:05)
dunmer Довожу до сведения Я ДЕВУШКА....
Ой, ой ... В Орле проходят достойные концерты.
Группы-то неивестные да уже и нет желания узнавть новые коллективы, всё однотипные....
Ты слишком грубо воспринял мой пост..

все орловские коллективы однотипные?
сравни даблмакс и ендлесс глум
пластика и еретики
битлджус и отдел кадров
Настена
dunmer
не трогайте тока Даблмакс biggrin.gif

smart!как ты?
Блондинка КСЮ
Ну да.... вот сходите и послушайте разницу между такими великими группами! clapping.gif
dunmer
Цитата (Настена @ 17.04.2006 - 01:32)
dunmer
не трогайте тока Даблмакс biggrin.gif

smart!как ты?

я его и не трогаю, просто сравниваю с другой группой.
smart
dunmer
Я имею в виду мало новых стилистических направлений....
Есть группы, которые раситанны на определённую публику...Допустим народ который слушает Ендлес Глум вряд ли прдпочтёт ДаблМакс....
dunmer
Цитата (smart @ 17.04.2006 - 21:15)
dunmer
Я имею в виду мало новых стилистических направлений....
Есть группы, которые раситанны на определённую публику...Допустим народ который слушает Ендлес Глум вряд ли прдпочтёт ДаблМакс....

ну извини, мы не в Москве живем.
если мы себе уже 3 месяца трубу и тромбон найти не можем, что уж тут говорить о разностях стилей? Ты подумай, что не у всех просто есть возможность разнообразить музыку. Ты слишком предирчиво относишся к орловской музыке, и не забывай, что она все таки орловская, а не московская и не питерская
smart
dunmer
Я вовсе не придирчиво отношусь к Нашей музыки, наооборт. У меня друзья делают просто классные вещи, но реализовать на сцене очень трудно, да и публика ещё не совсем готова..Хотя мне интересно знакомиться с новыми коллективами
OteRS
Вэл, а че вы в аренду взяли помещение под концерт?? поэтому 15 руб??
Вэл
OteRS
да
ozzy
Гы
Вэл
ВНИМАНИЕ осталось 2 дня до концерта http://www.afisha-orel.ru/podrobno.php?id=412
dunmer
Цитата (smart @ 16.04.2006 - 20:05)

ты сама себе противоречишь, то ты говоришь что тебе нехочется знакомится с новыми группами, а теперь пишешь, что тебе интересно с ними познакомится
Блондинка КСЮ
АААА послезавтра концерт!!!! мамочки... я боюсь shok.gif
значит так... если лажаем напиваемся с горя drin.gif
если играем круто то от радости drin.gif
А ВООБЩЕ ИГРАТЬ БУДЕМ КРУТО drin.gif !!!!!! и пох devil_2.gif
MKS
Цитата (Блондинка КСЮ @ 20.04.2006 - 22:58)
АААА послезавтра концерт!!!! мамочки... я боюсь shok.gif
значит так... если лажаем напиваемся с горя drin.gif
если играем круто то от радости drin.gif
А ВООБЩЕ ИГРАТЬ БУДЕМ КРУТО drin.gif !!!!!! и пох devil_2.gif

Всё будет зависить от меня.......... если я не лажанусь то все нормально отыграют............. хочется в себя верить clapping.gif bash.gif dirol.gif laugh.gif
Блондинка КСЮ
Максим, (падая на колени ) я ОЧЕНЬ тебя прошу не лажать.... прошу пока по хорошему ...

а то встречу в темном переулке devil_2.gif отниму басс devil_2.gif и наваляю ....
MKS
Цитата (Блондинка КСЮ @ 20.04.2006 - 23:20)
Максим, (падая на колени ) я ОЧЕНЬ тебя прошу не лажать.... прошу пока по хорошему ...

а то встречу в темном переулке devil_2.gif отниму басс devil_2.gif и наваляю ....

а лудше в слеме под хомяков запихни мне в ухо барабанную палочку, тогда тебя точно не оправдают biggrin.gif drin.gif fly2.gif
Блондинка КСЮ
НЕГАТИВ!!!! КРУГОМ НЕГАТИВ !!! devil_2.gif

оправдают... я в тебя райтом кину kovaren.gif нежно нежно
пошел оффтоп... короче послезавтра концерт мы все нервничаем, переживаем, готовимся, готовимся мучать Максима, так что все проходит отлично!

23.38 - примерно 44 часа до концерта
Дим-Ка
А я вот приду =) Вот возьму и приду =)
MKS
Цитата (Дим-Ка @ 20.04.2006 - 23:39)
А я вот приду =) Вот возьму и приду =)

Приходи конечноЮ, мы будем очень рады!!
И друзей приводи!!
Дим-Ка
Дык вся проблема-то в том, что никто из друзей не хочет =)
Дим-Ка
Кстати, можно тупой вопрос: а где эта "Галактика" находится относительно всего ОРЛЭКСа? А тож ведь не дойду или, того хуже, заблужусь =)
ozzy
Заходишь в холл и налево. Тока в баню не заблуди
ozzy
Цитата
Заходишь в холл и налево. Тока в баню не заблуди

То есть, направо, слева сортир
Дим-Ка
Фигасе, тут тебе и баня, и сортир =) Спасибо за ценную информацию =)
MKS
Цитата (Дим-Ка @ 21.04.2006 - 00:25)
Кстати, можно тупой вопрос: а где эта "Галактика" находится относительно всего ОРЛЭКСа? А тож ведь не дойду или, того хуже, заблужусь =)

На входе кто нить сидеть будет...... так что не заблудешься))
ozzy
А шоже Махаон не выступает?....
Блондинка КСЮ
clapping.gif приходите все и побольше !!! деньги на проходку не забывайте kovaren.gif а то нам отдыхать на что то надо devil_2.gif
Дим-Ка
Постараюсь вместе с Шуриками приползти... Если они не сильно рано туда соберуца
ozzy
Блондинка КСЮ
Мечтать не вредно. Молись, чтобы аренда окупилась, а то доплачивать придется
Блондинка КСЮ
короче выйдем и сыграем russian.gif <= вот так вот biggrin.gif а зал ужо не важно ... усё уплОчено devil_2.gif

красным по черному тихо и смело я напишу ПАНК-РОК 4ever!
Дим-Ка
Цитата (Блондинка КСЮ @ 21.04.2006 - 00:46)
тихо и смело

"Быстро и Смело!"

Выступите, надеюсь, также biggrin.gif
Bogdanoff
Цитата
А шоже Махаон не выступает?....

Махаон не вы ступает по причине заморозки проекта на неопределённое время, а заморозка последовала после ухода из группы Евгения. и по не провереной информации сам великий Евгений посетит сие мероприятие!
=
Блондинка КСЮ
концерт скоро.... ВСЕ ПОМНЯТ? ВСЕ ПРИДУТ! rolleyes.gif
будет что-то жесткое.... суета суета.... ох уж эта участь devil_2.gif
Ариец
Цитата (Блондинка КСЮ @ 20.04.2006 - 23:36)
оправдают... я в тебя райтом кину kovaren.gif

хы-хы )))
райт - это право, а трелка называется райД (по буржуйски RIDE) )))
з. ы. Саньки жгут )))
Агафон
э ... типа ... где взять 15 рублей .... Надо думать не только о золотой молодёжи , но и о простых смертных ... за 8 рублей я бы пошёл , а так ... на пятнаху можно пикура купить ...
Блондинка КСЮ
Мне до барабанщицЫ как раку до китая, так что ИЗВИНИТЕ МЕНЯ БАРАБАНЩИКИ worthy.gif за мою безграмотность но мне пох devil_2.gif
Дим-Ка
Кстати, кто-нить знает, ХаММстерс будут играть шельмочкины песни????

И в каком стиле играют остальные две группы?
MKS
Цитата (Дим-Ка @ 21.04.2006 - 23:42)
Кстати, кто-нить знает, ХаММстерс будут играть шельмочкины песни????

И в каком стиле играют остальные две группы?

Вроде нет... а остальные какие то панки и хардкорщики....
Не наю я кроме нас и хомяков никого не слышал из этих групп
Дим-Ка
Ясненько... А порядок выступления какой? =)
MKS
Дим-Ка

Феномена
ещё кто то
ПлантацИЯ
Луна
Хамстерс
ещё кто то кажется
Дим-Ка
А можно ещё один тупой вопрос:

почему ПлантацИЯ - последние две буквы заглавные? =)))
MKS
Цитата (Дим-Ка @ 22.04.2006 - 00:00)
А можно ещё один тупой вопрос:

почему ПлантацИЯ - последние две буквы заглавные? =)))

Так в афишах сделали, а почему надо спрасить у друга группы, завтра и узнаем)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.