[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Концерт молодых рок групп
Страницы: 1, 2, 3
Дим-Ка
Ипать мой лысый череп, у меня кончились вопросы... cray.gif laugh.gif

Ну тогда просто пожелаю вам удачно выступить зав... уже сегодня =)
dunmer
сегодня играемМММ!!!!!!!!
Дим-Ка
псссстЪ... А в Галактику с пЫвом мона? drinks.gif
Viper
А я схожу, хочу Феномену послушать...)))
посотрим как Рашин зарубит мясо на раз..))
и еще
drin.gif
чуть...

Цитата
Группы-то неивестные да уже и нет желания узнавть новые коллективы, всё однотипные....

все когда-то были молодыми... все с чего-то начинали...
А заявлять так смело, что группы однотипны не стоит, каждый несет свое в творчество... люди постоянно что-то придумывают, постоянно развиваются...

А начинать, кстати, действительно стоит проверенными вариантами, превнося лишь свой характерный стиль исполнения... а не придумывая новые стили... (люди могут на понять), ..как правило, это выйгрышный вариант... а получив какой-то стартовый заряд, "устоявшися", можно начинать более жестки поиски чего-то нового, эксперементировать...
rolleyes.gif
я за такие фесты!! good.gif
Дим-Ка
Ееееееее!!! Тока что вернулся с ентого замечательного действа =)

Сразу перечислю вещи, которые меня обрадовали (по порядку):

1. Шельма внатуре мл. сержант laugh.gif
2. Первая группа Название Опустим biggrin.gif отлично сыграли кавер на кавер НАИВа на песню КИНО =)
3. Вторая группа. Капрофилия. Название означает оргазм от созерцания чужих фекалий =) В подробности вдаваца не буим =)
4. Fenomena! KoЯn from Oryol, басисту хвала =)))
5. АААА!!!! ПЛАНТАЦИЯ!!! ТЁТКА РУЛИТ!!! ТЁТКА РУЛИТ!!! Песни и в самом деле классные, всё сыграно классно, ну и вообще всё классно =) Всем ребятам респект =) Особенно порадовал кавер на "Маааайооооо сердцее не остановиииилось" =)
6. Луна... Честно, не запомнил чаво играли. Запомнилась первая антинашистская (да, так тож бывает =)), чё-то там: "Ваша победа в вашей войне"... Чё-т такое, не помню нифига, я от ПлантацИИ отходил =)
7. HaMMsters =))) На какой-то песне даже попрыгал, и потом мне чуть зуб не выбили =) "НЕГАТИИИИИВ"!!!! и ещё "Школа" рулит =)
8. Получил 4 аффтограффа =) От мегавиртуозов-гитаристов: A.Ga и Петровича, и от мегавиртуозов-басистов: Вэла (Bass Power biggrin.gif ) и MKSа (Ska Plant! laugh.gif )

Кароч... ПЛАНТАЦИЯ ЖЖОТ! В следующий раз обязательно нажрусь, нарисую транспорант "ТЁТКА ЖЖОТ!" и напрыгаюсь вдоволь (а то в этот раз чё-то от пива не вдарило...)

Кстати, пока я всё это пишу, плантаторы с хомяками бухают на Щепной =) Больший привет им всем =)
lokorel
Блин, гавно-панк... реально пришел туда ради двух групп - Плантация (Жорики) и хамстеры... Молодцы, всё супер, отыграли оч. хорошо...
"Капрофилия" меня просто убила, блин такого дермища я ещё не слышал - группа где есть только бас и барабаны... вокал - это можно назвать вокалом blink.gif
Всё остальное прошло мимо, как и небыло...
Вообщем, Жорики и Хамстеры респект, все остальные - работайте над собой... clapping.gif
AK-85
А я вообще на такие тусы не хожу... думаю не много потерял.
Дим-Ка
Цитата (lokorel @ 22.04.2006 - 23:28)
Вообщем, Жорики и Хамстеры респект

И Шурикам, Шурикам респект! =) И ТЁТКЕ! (Юля, если я не ошибаюсь =)) И Максу, конечно =) МА ЛА ДЦЫ =)
dunmer
Цитата (Блондинка КСЮ @ 21.04.2006 - 23:39)
Мне до барабанщицЫ как раку до китая, так что ИЗВИНИТЕ МЕНЯ БАРАБАНЩИКИ worthy.gif за мою безграмотность но мне пох devil_2.gif

нет тебе прощения! angry.gif angry.gif
dunmer
Цитата (lokorel @ 22.04.2006 - 23:28)
Блин, гавно-панк... реально пришел туда ради двух групп - Плантация (Жорики) и хамстеры... Молодцы, всё супер, отыграли оч. хорошо...
"Капрофилия" меня просто убила, блин такого дермища я ещё не слышал - группа где есть только бас и барабаны... вокал - это можно назвать вокалом blink.gif
Всё остальное прошло мимо, как и небыло...
Вообщем, Жорики и Хамстеры респект, все остальные - работайте над собой... clapping.gif

спасибо, приятно слышать, как-никак первый концерт)))
а тетка рулит! ты прав! мне в слэме на хомяках чуть щи не разбили, утром проснулся, синят под скулой)))
dunmer
Цитата (Дим-Ка @ 22.04.2006 - 23:20)
ПЛАНТАЦИЯ!!! ТЁТКА РУЛИТ!!! ТЁТКА РУЛИТ!!! Песни и в самом деле классные, всё сыграно классно, ну и вообще всё классно =) Всем ребятам респект =) Особенно порадовал кавер на "Маааайооооо сердцее не остановиииилось" =)
: )

Кароч... ПЛАНТАЦИЯ ЖЖОТ! В следующий раз обязательно нажрусь, нарисую транспорант "ТЁТКА ЖЖОТ!" и напрыгаюсь вдоволь (а то в этот раз чё-то от пива не вдарило...)

Кстати, пока я всё это пишу, плантаторы с хомяками бухают на Щепной =) Больший привет им всем =)

а на щепной мы круто нажрались smile.gif
Блондинка КСЮ
Гы ... прям не знаю что сказать... когда выступала "КАПРОфиктототам" biggrin.gif я думала они всех распугают ... честно говоря жесть devil_2.gif потом как-то быстро уже и мы на сцене оказались ... долго смеялась над плакатом ТЁТКА РУЛИТ ... в общем то я старалась devil_2.gif
а в целом ПЛАНТАЦИЯ И ХОМЯКИ 4ever!
ЩИПНАЯ 4ever!
ЛеСнИк - мужик drin.gif
первый концерт прошел на УРЯ! rolleyes.gif
Дим-Ка
Предыдущий мой отчёт был пост-концертным и скорее эмоциональным, а вот этот написан, что называется, на свежую голову. Каждому ансамблю присуждена номинация (здесь выражено только моё мнение, я стараюсь судить объективно и непредвзято):

Первая группа (название произносить почему-то постеснялись sad1.gif): Лучший кавер. Точней сказать, лучший кавер на кавер smile.gif Практически безупречно сняли НАИВовскую версию "Мамы-Анархии", это нельзя было не заметить.

Капрофилия: Лучшее название. Когда я узнал, что оно означает, я просто ржалнимогал smile.gif Кстати, запомнилось: у них была одна мясистая песня, посвящённая любимой девушке. Остаётся только догадываться, как бы звучала их песня, посвящённая злейшему врагу smile.gif

Fenomena: Лучшее альтернативное выступление. Манера игры басиста очень напоминает KoЯn, а манера пения вокалиста – Jane Air. Отрадно, что есть люди, которые осознают, что альтернатива – это не только жуткое мЯсилово вперемешку с гроулингом (хотя у них и такие песни были smile.gif)

ПлантацИЯ: Лучший дебют. Из всех групп, у которых в этот день было первое публичное выступление, плантаторы произвели самое лучшее впечатление. Очень СКАчно, очень позитивно. Порадовали по-элизиумовски красивые тексты. Пожалуй, самая организованная и многочисленная (два гитары, два голоса) группа из выступавших.

Луна: Лучший протест. Лично я никак не отношусь к молодёжному антифашистскому движению "НАШИ", но то, что у ребят есть своё мнение, которые они не боятся выразить посредством музыки, причём первой же песней, достойно похвалы. А насколько они правы, пусть решают другие, поскольку я, как бы это ни было глупо, стараюсь быть аполитичным.

HaMMstеrs: Лучший драйв smile.gif Потеряв где-то своё The, группа преобрела нового вокалиста (правда не знаю, как давно: я последний раз был на их выступлении прошлый летом в кока-коловском шатре, что в детском парке; тогда пел Вэл). В этот раз Вэл "снизошёл" smile.gif на вокал только в песне "Школа". Какой эффект она произвела на публику, нужно было видеть smile.gif Ещё очень порадовала песня "НЕГАТИВ": буквально хит вечера smile.gif Короче говоря, хомяков можно смело назвать хэдлайнерами этого "галактического" концерта.

Очень надеюсь, что всё это дело не загнётся по каким бы то ни было причинам, и ребята будут и впредь устраивать вот такие выступления, посколько это действительно нужная вещь. Концерт получился очень честным, а это самое главное. Желаю всем выступавшим коллективам удачи в жизни и творчестве smile.gif
Дим-Ка
clapping.gif
dunmer
а мне феномена понравилась, хотя я хард и не люблю но они хорошо выступили, Руский попрыгал даже smile.gif
Агафон
Дим-ка - ты победил в номинации - самый креативный человек , не журналист ли ... Концерт порадовал вхлам ... Ну от Плантации и Хомяков ничего нового не услышал ( ибо почти на каждой репе бываю) я и так знаю , что они рулят ... ))) а вот Fenomena - для меня открытие, оч. понравилось ... Только сегодня ходить не могу - всё болит после слэма ...
Агафон
А ещё меня билеты продавать порадовало ))) ...
Блондинка КСЮ
Агафон, молодЦа, полностью оправдал звание АРТ-МЕНЕДЖЕРА группы good.gif
Агафон
мда ... первое , что видели входящие люди - это пьяного арт-менеджера АФоню ... ))) ... Ксю - я не понял , вы что моё сердце пели ??? чё то не слышал
Блондинка КСЮ
мдя... Афон пить надо меньше drin.gif хотя бы НАС ты мог по человечески послушать biggrin.gif ну да ладно "И никому не под силу тебя остановить , вообщето никто и не в праве тебя за это судить"
мы пели Наив - моё сердце, последней песней! devil_2.gif

чудненько отдохнули drinks.gif только вот че-то спинку ломит
Дим-Ка
Цитата (Агафон @ 23.04.2006 - 18:22)
Дим-ка - ты победил в номинации - самый креативный человек , не журналист ли ...

Да нет, я просто псих =)

А ты, кстати, победил в номинации Лучший продавец билетов на культурно-массовом мероприятии =)
Агафон
КСЮ : "хотя бы НАС ты мог по человечески послушать "

Да вот в этом то и дело , что вас я целенаправленно стоял и слушал ... даже волновался ... вы когда выходили у меня ощущение было , что это мне выходить ... вы сразу нормально начали ... а насчёт спины это да ... Я сегодня с утра Сплинов вспомнил: " Спину ломит, голова болит, словно клещ засел энцефалит ... ))", Даже на улицу не выходил, аппаратуру хоть забрали оттуда ?
Вэл
Спасибо!!!Огромное спасибо публики за поддержку=) еслиб не вы, сейшен не состоялся =) !!! Жаль что ФАНЫ потпортили концерт!!! надеемся скорой встрече в ГАЛАКТИКЕ punk.gif russian.gif good.gif
Агафон
Дим-ка - спасиб, что наградили меня таким почётным званием ... ))) реально быть самым крутым продавцом билетов, на культурно-массовом мероприятии, хотя не таким уж оно было и массовым ... билетов штук 60 - 70 лишних осталось ...
Блондинка КСЮ
Концерт действительно прошел на УРЯ даже Паша ( ранее известный как скромный, тихий, и не особо разговорчивый) зажигал весь вечер!
а вообще мне очень понравились выступления групп PHENOMENA(вроде так они ПРАВИЛЬНО пишуться biggrin.gif ) и XaMMsters

воообще просто нет слов - одни эмоции - хочеться петь, плясать и веселиться и налить чего- нибудь....
devil_2.gif
Дим-Ка
Агафон
Иными словами, аренда не окупилась? sad1.gif
Агафон
Дим-ка , аренда окупилась на 65 % ...
Дим-Ка
Агафон
Очень жаль... sad1.gif Ничего, в следующий раз (а я надеюсь, он будет) приведу побольше друзей
Агафон
Надо было просто в афишах написать , что Элизиум на концерт приедет ... а потом сказать, что Пропеллера машина сбила, типа он не смог ... )) а вход по 300 руб. зделать ... Вот тогда бы такой нагревос получился ... ))
Дим-Ка
Кста, в следующий раз могу помочь с дизайном афиш и разработать каждой группе концептуальный логотип =) Очень буду рад помочь)
Агафон
Учтём ... будешь новым арт-менеджером, а я буду на трубе играть ... )))
ozzy
Мдя, ребята. Зашла я на ваше действо. Больше двух групп мои бедные уши не выдержали. Но больше всего мне понравилась работа охраны. Теперь наверно Ройсам репетировать негде...
Дим-Ка
Цитата (ozzy @ 25.04.2006 - 23:09)
Мдя, ребята. Зашла я на ваше действо. Больше двух групп мои бедные уши не выдержали. Но больше всего мне понравилась работа охраны. Теперь наверно Ройсам репетировать негде...

Есть где, всё там в поряде...
Агафон
Цитата (ozzy @ 25.04.2006 - 23:09)

Эт чего, вы после двух групп, сие действо покинули ???
Блондинка КСЮ
А зря.... рано вы нас покинули biggrin.gif я конечно понимаю КАПРОФИЛИЯ рулит и тд. и т.п. но можно было и всех послушать devil_2.gif вооот а труба и тромбон это круто good.gif

вот буду на тромбоне учиться играть devil_2.gif или на басу... ну что нить да себе я присвою daz.gif
dunmer
Дим-Ка
скоро нас будет не 6, а 8 smile.gif
наконец-то нашли трубу и тромбон)))
так что наш коллектив станет еще более многочисленным.
ozzy
насколько я поняял, то ли у тебя, то ли у твоих друзей есть группа, можно ли к вам на ерпу вписаться?

Дим-Ка
Цитата (dunmer @ 26.04.2006 - 12:17)
Дим-Ка
скоро нас будет не 6, а 8 smile.gif
наконец-то нашли трубу и тромбон)))

пасмотрим)
dunmer
да лан, тебе понравится, круче будет палюбому smile.gif
Дим-Ка
Да я и не сомневаюсь... =)

Кстати, ещё я был бы рад увидеть в Капрофилии аккорденоиста... =)
dunmer
Цитата (Дим-Ка @ 26.04.2006 - 18:42)
Кстати, ещё я был бы рад увидеть в Капрофилии аккорденоиста... =)

НОВОСТЬ!
Вокалистка гр. Плантация ушла из группы.
Общим голосованием ее решили заменить на Ивана Стукалова(вокалист гр.Копрофилия)
ozzy
Говорят, вы там бабла срубили немерено. Политика низких цен хорошо работает
Дим-Ка
Цитата (ozzy @ 27.04.2006 - 00:45)
Говорят, вы там бабла срубили немерено. Политика низких цен хорошо работает

не уверен...
ozzy
Почему? По-моему приличная прибыль для орловских концертов
КОСТЯНIdЧ
Копрофилия АААААА!!!!!! Миша тормоз ЖЖОТ!!!
Вы хоть вслушивались в их тексты? Этаж шедевры!
"Трупы, трупы - радость для моей з@^?пы" - как вам? Чистый грайндкор!
Кстати они у нас на базе пару месяцев репитировали.
ozzy
Мда... Сложнее текста я даже у Шекспира не втречала
КОСТЯНIdЧ
Да я прикалываюсь! шутю так ;-)
ozzy
После увиденного и услышанного я поняла, что Махаон, даже со мной, был еще очень даже перспективной группой. А сейчас наверно еще лучше
Блондинка КСЮ
Ну выгнали так выгнали.... я сама уйду dirol.gif

"Так уж лучше я сам буду по себе
В сто раз поспокойней.
А потом найду без «маз» куда себя деть
С кем то подостойней.
Быстро прошли эти мрачные ночи
Твоим поведеньем не доволен я очень
Вернуться назад меня к себе не проси
Уйду в белых штанах по осенней грязи"
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
dunmer
Цитата (ozzy @ 27.04.2006 - 01:30)
После увиденного и услышанного я поняла, что Махаон, даже со мной, был еще очень даже перспективной группой. А сейчас наверно еще лучше

махаон?
ты Женя чтоли?
мда, в махаоне перспективным был только Беляк и еще парень(не знаю как зовут)на ритме.
незнаю, как у тебя язык поваорачивается назвать махаон перспективной группой.
dunmer
Цитата (ozzy @ 27.04.2006 - 00:48)
Почему? По-моему приличная прибыль для орловских концертов

за аренду заплатили 5000р. а после концерта получили примерно 4400-4500
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.