[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мне делать с парнем??
Страницы: 1, 2
PblCb
DaN83
Чат стирается, а написанное здесь живет дольше
selehexe
PblCb
Цитата
А почему бы не поддерживать дружеские отношения...

Хорошая мысль, на мой взгляд, всегда нужно стараться сохранить дружбу, даже когда...нет, особенно кода! любовь ушла. Ведь с этим человеком наверняка связано много приятных воспоминаний - ненависть или просто полное отчуждние их убьет.
Margo
Цитата
друга и потери чего-то общего, то тогда да, почему бы и не дружить. Но обычно бывает не так - кто-то уже не любит, а кто-то все еще любит и сильно и не хочет того другого терять. Вот тебе задача. Попробуй тут, подружи
это просто мазохизм какой-то получается, когда дружишь с человеком, которого любишь, а он вместе с другим,которого уже любит он.
Нет, мне такая дружба на фиг сдалась.

а если изначально предпочесть дружбу дюбви...да, мазохизм, но...так ты приносишь меньше боли другому человеку...
segfolt
Margo
Цитата
Попробуй тут, подружи
это просто мазохизм какой-то получается, когда дружишь с человеком, которого любишь, а он вместе с другим,которого уже любит он.
Нет, мне такая дружба на фиг сдалась.

Нет, мне кажется, если ты любишь этого человека - то ты любишь независимо с тобой он или нет. Это сложно - но это честно. Иначе - ты убиваешь любовь.., воспитывая ненависть к нему..
Или это была не любовь..
selehexe
Цитата
Хорошая мысль, на мой взгляд, всегда нужно стараться сохранить дружбу, даже когда...нет, особенно кода! любовь ушла. Ведь с этим человеком наверняка связано много приятных воспоминаний - ненависть или просто полное отчуждние их убьет.

Согласен. Хотя и сложно, черт возьми, сложно. Но респект тем, у кого это получается...
Цитата
а если изначально предпочесть дружбу дюбви...да, мазохизм, но...так ты приносишь меньше боли другому человеку...

А вот здесь нет. Волков бояться - в лес не ходить. И вообще, тогда проще никого и никогда не любить... Не надо - надо попробовать, а там... получится -круто, нет.. ну ничего! Все равно было время когда было хорошо и классно.
PblCb
segfolt
Пасиба... за респект... все путем!
segfolt
PblCb
Цитата
Пасиба... за респект... все путем!

кушайте наздоровье smile.gif
За все путем тоже можно дать отдельный респект!
Я тоже так хочь - даже пусть не все - но путем!!!
Margo
segfolt
Цитата
Хорошая мысль, на мой взгляд, всегда нужно стараться сохранить дружбу, даже когда...нет, особенно кода! любовь ушла. Ведь с этим человеком наверняка связано много приятных воспоминаний - ненависть или просто полное отчуждние их убьет

не знаю, по мне лучше просто отойти друг от друга.
Цитата
А вот здесь нет. Волков бояться - в лес не ходить. И вообще, тогда проще никого и никогда не любить... Не надо - надо попробовать, а там... получится -круто, нет.. ну ничего! Все равно было время когда было хорошо и классно

может если попробавть - то что-то и выйдет, но это когда есть надежда, что все может измениться в твою лучшую сторону.....
не знаю, но я не могу так. Лично мне больно так.
И все же любить лучше, чем никого никогда не любить.

deadmen
Margo
Как пела А.Б. Пугачева "жить без любви конечно можно , но как на свете без любви прожить" devil_2.gif

имхо конечно но когда что то ломается в отношениях люди сами стараются дежаться друг от друга подальше.
Margo
deadmen
Цитата
имхо конечно но когда что то ломается в отношениях люди сами стараются дежаться друг от друга подальше

вот и я о том же!
Даже не просто чтоб общаться - тут уже стараешься избегать встреч да и с друзьями не хочешь об этом человеке говорить
потому, что больно!
deadmen
selehexe
настоящие чувства как правило приводят к тому, что после разрыва эти чувства оставляют на сердце много ран , хорошо когда все заканчивается хеппи эндом, а если нет , то дружба вряд ли возможна. Даже время иногда не лечит. Как говорится от любви до ненависти один шаг.
Margo
deadmen
вижу, что у нас сходный опыт. С тобой солидарна полностью. Время лечит только в том случае, если появляются новые переживания связанные с другим человеком. Да и то нет-нет да и всплывет что-то из прошлого. cray.gif
deadmen
Margo
не плакай wink.gif то что всплывает из прошлого надо немного утопить, привязав к этому прошлому все воспоминания, как к утопленнику привязывают камень. Жестоко конечно но по другому не получится .
segfolt
Margo
deadmen
А я с вами не солидарен. Да, ран много. Да, больно - черт возьми, очень больно! Но я не хочу ненавидеть, ту с кем расстался. Нет. И предпочту быть ей другом, хорошим другом, а не бросить ее. Именно потому, что люблю и уважаю как человека. И если ей будет вдруг нужна моя помощь, поддержка, совет, даже в амурных делах с другим человеком - я ей помогу.
В конце концов она же не виновата, что не любит меня, что ей лучше, проще без меня, одной. Значит так. И я уважаю ее решение, как бы мне хотелось-желалось обратного.
Ведь никто не говорил, что будет просто.....
Margo
Цитата
Время лечит только в том случае, если появляются новые переживания связанные с другим человеком

а здесь согласен. как бы мне это и не нравилось...
el_guer
Цитата (segfolt @ 24.05.2006 - 23:21)
А я с вами не солидарен. Да, ран много. Да, больно - черт возьми, очень больно! Но я не хочу ненавидеть, ту с кем расстался. Нет. И предпочту быть ей другом, хорошим другом, а не бросить ее. Именно потому, что люблю и уважаю как человека. И если ей будет вдруг нужна моя помощь, поддержка, совет, даже в амурных делах с другим человеком - я ей помогу.
В конце концов она же не виновата, что не любит меня, что ей лучше, проще без меня, одной. Значит так. И я уважаю ее решение, как бы мне хотелось-желалось обратного.
Ведь никто не говорил, что будет просто.....

Может все таки тебе стоит как то завоевать её любовь? Вдруг получится? Может она этого и ждет??
selehexe
deadmen
Цитата
настоящие чувства как правило приводят к тому, что после разрыва эти чувства оставляют на сердце много ран , хорошо когда все заканчивается хеппи эндом, а если нет , то дружба вряд ли возможна. Даже время иногда не лечит. Как говорится от любви до ненависти один шаг.

ну возможно, я никого никогда по-настоящему не любила...потому что до сих пор мне удолось сохранить со всеми дружеские отношения...не приятельские, а именно дружеские. Вот.
segfolt
selehexe
el_guer
deadmen
А как это по настоящему любить, а?
selehexe
el_guer
Цитата
Может все таки тебе стоит как то завоевать её любовь? Вдруг получится?

Любовь получается чем-то вроде спортивного приза, который нужно завоевывать. Грустно это...
segfolt
Цитата

не знаю, наверное, у каждого это по-своему...
segfolt
selehexe
Цитата
Любовь получается чем-то вроде спортивного приза, который нужно завоевывать. Грустно это...

Да нет. она скорей.. просто приходит.
А завоевать - это к теме об эгоистичности любви... говорят же, что это самое эгоистичное чувство. С чем я не согласен.
Margo
deadmen
спасибо за понимание!
стараюсь, стараюсь
может получится

segfolt
Цитата
я знаю, я! меня спроси!) blush.gif
segfolt
Margo
Цитата
я знаю, я! меня спроси!

я же могу и спросить... bleh.gif
Vick
segfolt
Margo
а я, наверное, пока что есчё не любила по-настоящему, а правда, как это?? а вдруг я никогда не испытаю таких чувств... sad1.gif ?
aprilgirl
Vick
Заверю тебя,испытаешь обязательно...со всеми красками счастья и разочарования...все встречают эту проказницу любовь....Только вот вопрос остается как долго ждать....
Vick
aprilgirl
и дождусь ли smile.gif
selehexe
Vick
Цитата
и дождусь ли

дождешься, главное только не жди её smile.gif
Cat
Цитата

По-настоящему любить - это чувствовать человека всем сердцем, все его переживания. Любить - это ощущать одиночество без того человека, которого любишь. Кстати, у меня от несчастной любви всегда приходит вдохновение: начинается творческий подъём!
segfolt
Cat
Цитата
у меня от несчастной любви всегда приходит вдохновение: начинается творческий подъём!

значит у меня счастливая... ибо творческого подъема никак нет.. пока. а закончился он, когда я как раз начал любить smile.gif
Vick
Цитата
и дождусь ли

не-а ,она просто придет.. ее и выбрать-то нельзя, раз - и она с тобой smile.gif
может это он smile.gif)))))))) а может и не он smile.gif
Vick
segfolt
Ээх! smile.gif
segfolt
Vick
Цитата
Ээх! smile.gif

Ладно. Признаюсь.. rolleyes.gif
На самом деле это я.. blush.gif wub.gif
Только меня еще найти надо bleh.gif
Вот так! А тебе все равно:
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Просто так!
Ягненок
Margo
Видимо новый парень уже есть ? Вперед к нему !!! Думай о главном!
Margo
Ягненок
Цитата
Видимо новый парень уже есть ? Вперед к нему !!! Думай о главном!
Ох, как бы не ошибиться снова! Уже надоело наступать на одни и те же грабли-то(
Ладно, попробуем, может Че и выйдет. В чем я лично сомневаюсь. Он мне не особо-то и нравится. Ох, как сложно мне угодить! То то не так, то это не так. А может я просто закопалась?! angel.gif
aprilgirl
Margo
Да ну,брось ты....Я тоже знаешь какая превереда...это вполне нормально...даже я бы сказала в порядке вещей....Мы же не кидаемся на то,что попало....А сильный пол,кстати тоже.....ну если речь идет о серьезных отношениях...
SapFire
Цитата
Бросай его и даж не думай! Все эти сомнения ни к чему! Ты же его не любишь, а просто ЖАЛЕЕШЬ.. (проклятый "материнский инстинкт").. Чем раньше вы расстанетесь, тем легче будет вам обоим... (жизненный опыт) Отношения должны приносить радость!

Я стобой польностью согласна....и это совсем не говорит о том,что мы стервы devil_2.gif !!!просто,если люди любят друг друга,то они ни за что не станут расставаться,а тем более на такой срок!!!
P.S.:я сама с бывшими парнями не встречаюсь,просто смысла не вижу... rolleyes.gif
Гвоздодёр
Nete
Цитата
Отношения должны приносить радость!

Типичная установочка современненьких разслабленных эгоистиков. Люди должны пуд лиха съесть, чтобы полюбить друг лруга по настоящему.
А это мыслишки какието блядские.
S.Barrett
Гвоздодёр
даже не знаю поспорить с тобой или согласиться... х.з.
ИМХО всё индивидуально...
Моль
Цитата (Гвоздодёр)
Типичная установочка современненьких разслабленных эгоистиков. Люди должны пуд лиха съесть, чтобы полюбить друг лруга по настоящему.
А это мыслишки какието блядские.

Как-то не правильно ты говоришь... Это не для всех обязательное правило. Пуд лиха надо съесть если отношения необходимо проверить на крепость. Безусловно негативные моменты, пережитые вместе укрепляют отношения, но они не обязательно должны быть! Если людям хорошо друг с другом по-настоящему, если они любят друг друга и у них всё замечательно, то зачем им есть пуд лиха??? Или такие отношения по твоему не могут считаться настоящими??? wacko.gif
IGOR V
Цитата (Моль)
Это не для всех обязательное правило. Пуд лиха надо съесть если отношения необходимо проверить на крепость. Безусловно негативные моменты, пережитые вместе укрепляют отношения, но они не обязательно должны быть! Если людям хорошо друг с другом по-настоящему, если они любят друг друга и у них всё замечательно, то зачем им есть пуд лиха??? Или такие отношения по твоему не могут считаться настоящими??? 

starac.gif АМИНЬ!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.