[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мне делать с парнем??
Страницы: 1, 2
Vick
У меня есть парень, мы с ним почти год... , но мы расставались на 2 месяца, а сейчас опять вместе..., и я жалею, что помирилась с ним, потому что моя любовь ушла, а он меня с каждым днём всё сильнее любит и мне его жалко... Он замечает, что что-то не так, говорит об этом. Я вообще ничего не понимаю, зачем я делаю всё так, будто хочу, чтоб мы были вместе, я ведь точно не знаю. Как мне сказать. Он переживает, что в любви не признаюсь. Я не знаю. Боюсь.
А ещё меня пугает, что он уже и семью со мной хочет и детей завести лет так в 20(мне когда исполнится), РАНО МНЕ ЕЩЁ!!! Вот.
Когда пытаюсь ему что-то сказать, объяснить, не могу , не получатся, он на меня ТАК смотрит, Нежность сразу просыпается и хочется забыть всё. console.gif Писмо написала, но не отдала, пускай отлежится пока. А! ещё мне с ним спокойно и уютно. Но по-моему это уже не любовь, а вдруг привычка??
Поветуйте, мнение своё выскажите...Очень прошу.
Vick
Неделю, после того, как помирились, у меня состояние эйфории было, а потом грузиться начала, для меня время тянулось, вот же месяц так...
aprilgirl
Не делай поспешных действий,подожди чуть-чуть,но сильно тоже не затягивай!!!Попробуй с кем-нить пофлиртовать,посмотри на свои чувства после этого и все поймешь...
Ленивый Вычислитель
Vick

Не парься.
В 17 лет надо делать так как хочется.
Главное, чтобы при этом не получилось как не хочется smile.gif

Любишь - люби, не любишь - пшелнах devil_2.gif
А вот промежуточных состояний не надо.
только голову морочишь и себе и другому...
deadmen
Vick
не хочешь с ним быть, не морочь парню голову. Мне кажется что тебя больше всего пугает, что он хочет на тебе жениться.
Student~
НЕ забивай себе голову всякой ерундой. Главное - сама определись, нужен ли тебе этот человек.
Цитата (Ленивый Вычислитель)
А вот промежуточных состояний не надо.
только голову морочишь и себе и другому...

полностью согласен. состояние неопределенности мучает обоих.
Vick
aprilgirl
я ща так и делаю... smile.gif
Vick
deadmen
мне тож так начало казаться...

Ленивый Вычислитель
Student~
я вот думаю мож подождать, пока у него с делами всё наладиться (с армией и работой). не хочу быть слишком проблемной... А то получится, что на него ВСЁ И СРАЗУ!
Ленивый Вычислитель
Vick

Куда ты спешишь?
Получи образование, разберись с работой, найди в конце концов смысл жизни smile.gif

Детей - успеешь.
Vick
Ленивый Вычислитель
вот поэтому я и не знаю, потому что детей не спешу завести, собираюсь сначала образование получить и карьеру сделать, а он меня беждает. что те . кто так делает, у них ничего не получается, ни личной жизни, ни хорошей работы. Но лично я с ним не согласна....
Лана
У меня была такая же хрень с парнем, правда я к тому времени с ним только 3 месяца встречалась. Хуже всего - привычка. Я долго не могла решиться, набраться сил расстаться, но это неизбежно. С каждым днем все хуже и хуже... Главное в этом деле - увлечься хотя бы ненадолго другим, чтобы не вспоминать его нежность, взгляд, слова, голос. А вообще сказать без слез и переживаний никак не обойтись, если даже ты его уже не любишь, потому что начинаешь перебирать в голове то хорошее, что было вместе и почему-то не помнишь обид. Но время все лечит, важно - не сломаться, не возвращаться к старому...
Vick
Лана
пасипки те за совет
Margo
Vick
Если сомневаешься - сразу бросай, а то чем дальше в лес, тем больше дров))))
То, что ты сомневаешься и приводишь какие-то там доводы - так это все понятно.
Как говорится, и нести тяжело и бросить жалко (я, естесссссно, в переносном смысле).
А вообще, согласна с мнением, что девушки любят морочить голову, сами не понимая на фига они это делают.
По своему опыту скажу, что лучше все же сразу обрубить концы, если сомневаешься в том, нужен ли он тебе.
А уж если и цели у вас в жизни разные, то все равно ничего путного не выйдет.
А то затянешь с этим делом и будут потом слезы, всякое типа - ай, ай не бросай меня, любимая, и все такое.
cry2.gif
aprilgirl
Ой....ну не знаю.....если она не уверена еще,что ж дрова то ломать....у всех бывают кризисы.....сегодня так,а завтра иначе...Если ТОЧНО знаешь,что на фиг отношения с НИМ нужны,то какой разговор-путь все обрубает,а если капризы наши женские....то путь переждет.... wink.gif
Тоха
жалко парня, ой жалко, знакомь его со мной после того как бросишь - будем вместе искоренять ось зла (водку) и обсуждать какая ты однако стерва (без обыд, он будет о те именно такого мнения) и ваще - потом сама пожалеешь, смотри чтоб со скалы не бросился (серьезно, мы такие - или пан или пропал...)
aprilgirl
Тоха
Да ладно тебе...со скалы.....можно подумать.... blink.gif
Тоха
да мало ли - в голову стукнет и усе...*с головы сорвал - ветер мой колпак....* и ваще по весне голова очень дурная, тем же ногам очень дурным покоя ну совсем не дает...
Margo
Ну а если все же это капризы женские, то вообще есть ли смысл все это обсуждать?
странно.....
Nete
Бросай его и даж не думай! Все эти сомнения ни к чему! Ты же его не любишь, а просто ЖАЛЕЕШЬ.. (проклятый "материнский инстинкт").. Чем раньше вы расстанетесь, тем легче будет вам обоим... (жизненный опыт) Отношения должны приносить радость!

ЗЫ: не пинайте ногами... Да, я сволочь и стерва... Ну уж какая есть:)
ESP13
Честно говоря, мне кажется, что это привычка! У меня была такая же ситуация с моей девушкой! Она тоже не признавалась мне в любви! С каждым днем было все хуже и хуже! и в итоге мы стали врагами! sad1.gif
Vick
aprilgirl
он в армию хочет уйти... из-за меня в первую очередь. unsure.gif
Margo
Ну пусть сходит
посмотрит как там, сравнит с тем, что здесь)))) dirol.gif
будет время всем подумать))))
PS. только я сомневаюсь, что он пойдет туда добровольно...
aprilgirl
Vick
Вот проблема армия-пусть идет,еще лучше даже......А ты разве так не думаешь???
Margo
Vick
Это он тебя пугает, на понт берет))))
Не верь, все слова.....
Vick
aprilgirl
наверное и лучше, и даже для всех. кроме него конечно же devil_2.gif
Margo
а если и пойдёт, я ж всё равно его ждать-то не стану... smile.gif
daz.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
он в армию хочет уйти... из-за меня в первую очередь

Как это из-за тебя? У тебя папа военком ?

Или типа "я буду там, вдали от тебя, смотреть на звёзды, думать о тебе, хранить на груди твою фотографию 21х30, изредка доставать и глядеть в твои глаза туманным взором" ?
Ой млин... что-то меня понесло...
Машута
такие мысли лезут в голову когда делать нехрен....подумай, взесь все за и против...замуж тебя насильно никто никогда не потащит..а отмазаться всегда можно....одно скажу: не пудри ему мозги и не жалей...потом расставаться еще неприятнее будет....одна из ошибок моей юности...все жалела, грузилась...а толку то? все равно ушла...только нехорошо...вот и все...
DaN83
Vick
Не понимаю тебя, 17 лет, еще все впереди, а это случаем у тебя не первая серьезная любовь была...
И судя по всему, то спарнем у тебя абсолютно разные интересы, коли так открыто говоришь о своей проблеме, да еще и свою фотку выкладываешь...
Vick
DaN83
может и первая, а какая фотка? аватар?
selestya
я тебе так скажу, из своего опыта, если ты захочешь уйти, ты уйдёшь, и плевать тебе будет и на его армию и на него самого, и совета ни у кого не захочется спрашивать, просто не надо себя виноватой чувтвовать, ты или любишь или нет, тут уж ничего не поделаешь, а плакать и переживать - это наше женское дело, можно сказать святое. Я с парнем 5 лет повстречалась, жили вместе, а потом бросила его, ушла и всё без всяких причин, просто поняла, что не люблю, не моё... так я столько слёз пролила, ууу и он весь извёлся, а сейчас ничего, полтора года прошло, он женится в следующем месяце.
Я сейчас с другим всречаюсь, больше года уже....тоже проблем море, тем более тебе только 17, ты ещё сама над собой смеяться будешь, и что бы ты не ришила, всё закончиться хорошо, уж можешь мне поверить, никто со скалы не сбросится и таблеток не наглатается, в 17 всё только начинается.....
Vick
13 мая я рассталась с ним.... было тяжело, очень тяжело, но я думаю, что правильно поступила.... до сих пор переживаю,,, сильно......., надеюсь, пройдёт cray.gif
Margo
Vick
Ну и как, что нового? вы еще не померились?
такое может быть)))
гллавное не видеть его и продержаться первые недели 2
потом проще будет
как говориться - с глаз долой из сердца вон!
Vick
Margo
я уже неделю его, получается, не видела. осталась есчё одна smile.gif
пытаюсь развлечь себя флиртом)) wink.gif
segfolt
Margo
Vick
Цитата
гллавное не видеть его и продержаться первые недели 2
потом проще будет

как же мы хорошо научились забывать и(или) убивать свои чувства..
И ведь работает? И о чем это говорит? Что нет чувств? Или что?
Я не хочу вас обидеть, просто это вопросы, которые я и себе могу задать...
не получается не серьезно относится, не любить и не влюблять, да и не хочется не любить...
вот... чего-то грустно просто.

Vick
удачи тебе. как ни странно, тот кто уходит переживает порой не меньше, чем тот, от кого уходят!

DaN83
segfolt
Переживает, еще боьше, потому что жалко, мне так всегда бывает, очень сложно иногда сказать эти слова, а у того кого бросают появляется злость этта 100%
AK-85
А я вот переживал, по нескольким причинам:
1. Всё таки 3 года жизни ... вместе. Жалко.
2. Я всё таки человек, и любей жалко мне не только тех кого люблю.

Но лучше расстаться и попсиховать обоим, чем постоянно придираться и конфликтовать. То есть не хочу сказать, что у любящих людей не может быть конфликтов. Они могут быть и должны быть. Только вот, если любят, то обычно тот кто любит - уступит.
segfolt
AK-85
Цитата
Всё таки 3 года жизни ... вместе. Жалко.

Не стоитт жалеть. За эти три года было же всего столько... Главное не забыть все хорошее и счастливое, что было за это время.... но это на самом деле так сложно, когда от тебя уходят sad1.gif
AK-85
segfolt
Не менее сложно когда ты уходишь. Говорить НЕТ тоже очень тяжело.
segfolt
AK-85
Цитата
Не менее сложно когда ты уходишь. Говорить НЕТ тоже очень тяжело.

Я немного про другое. Сложно, когда от тебя уходят, не озлобится против этого человека. Намного проще и легче секаазть себе, что она там тебя не любила, поиграла, кинула-бросила, а сама-то... и все хорошее, что было как-то забывается, стирается. Появляется дурацкая злость, раздражение и т.д. Вот этому сложно противостоять. Но надо.. Потому что ,тому кто уходит действительно очень тяжело... и если ты его(ее) все еще любишь, ты не должен делать еще больнее этому человеку...
Vick
segfolt
я любила его,,,
хочу скорее забыть его, не мучиться,, для этого жизнь пытаюсь разнообразить и парня другого встретила...

И вообще! некогда мне личными вопросами заниматься, СЕССИЯ!! bang.gif

я до сих пор страдаю, оч-очень...
DaN83
Vick
Дык она тебе (я про сессию) какраз и подойдет, а в конце и не вспомнишь!!!
Margo
segfolt
Цитата
как же мы хорошо научились забывать и(или) убивать свои чувства..
И ведь работает? И о чем это говорит? Что нет чувств? Или что?

отвечаю:
а что делать? не мучаться же бесконечно или биться головой о стену? Все равно ж ничего не изменится, если будешь плакать и убиваться каждый день. Поэтому надо как-то взять себя в руки, ну и забыть. По крайней мере попытаться. Других вариантов не вижу.
А чувства есть, и какие!
PblCb
Margo
А почему бы не поддерживать дружеские отношения...
Эт же лучше чем просто игнорировать друг друга...
Вот я с девушкой поссорился, не удалось сохранить отношений, но мы с ней сейчас лучшие друзья
Margo
PblCb
это сложный вопрос, знаешь ли
поддерживать отношения, дружить...мда
если не было особенно сильных чуЙств, и если разбежались по обоюдному соглавию ввиду взаимной усталости друг от друга и потери чего-то общего, то тогда да, почему бы и не дружить. Но обычно бывает не так - кто-то уже не любит, а кто-то все еще любит и сильно и не хочет того другого терять. Вот тебе задача. Попробуй тут, подружи
это просто мазохизм какой-то получается, когда дружишь с человеком, которого любишь, а он вместе с другим,которого уже любит он.
Нет, мне такая дружба на фиг сдалась.
PblCb
Margo
ну и что у нее, есть другой парень, были чувства... сейчас уже гораздо меньше.. но, всеравно она не против встретится, поговорить...
Margo
PblCb
поговорить о чем?
я имела в виду ту ситуация, которую привела выше, а у Vick немного другая ситуация. В ее ситуации можно и общаться.
PblCb
Margo
Общаться? Обо всем, как-будто расстования и ссоры небыло...

А вот описанная тобой ситуация от человека зависит, если он (она) это понимает, если в нем осталось что-то человеческое, о том, что каждый может обжечься, то в этом не будет никаких проблем, а влюбляться в нечто безчеловечное... непозавидую...
Margo
PblCb
Цитата
а влюбляться в нечто безчеловечное...

что это значит? в бесчеловечное
поясни, плиз
PblCb
Margo
Непонимающее... Хотя в данном контексте-это тот (та) которая противоречит описанным выше условиям
DaN83
PblCb
Margo
Меееедлеееенный чат, вот и все что я здесь наблюдаю... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.