[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Свободные отношения"...
Страницы: 1, 2, 3
Margo
Что вы думаете о "свободной любви", как вы это понимаете и что, собственно, об этом думаете? rolleyes.gif
Fdu4
Что-то из серии: Вот так они и жили, спали врось, а дети были:))
Кнопка
Мне парень один раз сказал, давай у нас с тобой будут свободные отношения. Долго он пытался объяснить мне, что это такое и в результате у нас с ним были самые обыкновенные отношения!Просто мы с ним виделись не каждый день, но это и так не у всех получается, да и не нужно.
А каждый под словами "свободная любовь" понимает что-то свое. Мне кажется, если человек боится брать на себя какие-то обязательства, то ему проще называть отношения "свободными", а на самом деле это только слова!
Margo
Кнопка
quote]Мне кажется, если человек боится брать на себя какие-то обязательства, то ему проще называть отношения "свободными", а на самом деле это только слова! [/quote]
Как ты права:))))я тоже думаю, что именно потому, что не хотят брать никакой ответственности на себя. И вообще, наверное означает отсутствие всяких чувств, что ли?
чаще предлагают такую любоВ мужчины.
И ясно почему. cray.gif
Я так понимаю, что ваши отношения долго не продлились? или что-то вышло из них?

Orange
Консервы - некоторые это так называют.
Всегда есть девочка, которой можно позвонить "вдруг одиноким" вечером.
Из чувств, скорее, только взаимное влечение.

Если людям искренне больше друг от друга ни чего не надо (главное, чтоб обоим), то в плане опыта такое ... может жить. "ЛюбоВ" же им не мешает искать другую любовь wink.gif

Для себя такие отношения считаю неприемлимыми.
Бедуин
drin.gif
Кнопка
Margo
Отношения наши длились больше двух лет, а про свои слова о "свободных отношениях" он вспомнил только один раз!
Margo
Orange
для меня это тоже не вариант.
обидно, что часто относятся как к сексуальному объекту, а не как к личности((((
aprilgirl
Как только речь между парнем и девушкой заходит о свободной любви или отношениях-все,пиши пропало....Это что-то типа:мне с тобой было хорошо,но чувства угасли,но терять тебя тоже не хочу,давай встречаться реже,чтобы было время флиртовать еще с кем-нить....ведь отношения свободные....и т.п.Фу-у-у.... blink.gif
Margo
aprilgirl

согласна с тобой
и фууу это даже не то слово.
aprilgirl
но бывает,правда редко и другой вариант....когда постоянных партнеров нет,соответственно и чувств тоже,люди встречаются на определенное время...когда хочется....занимаются грязными делишками,получают удовольствие и расходятся...Личного опыта не было,поэтому даже не знаю хорошо это или плохо....
Margo
aprilgirl

бывает
правда
но наверное все же не только секс связывает
просто кто-то один может любит и надеется
ох
тяжкая жиСТь-то!!!
aprilgirl
Лично для себя я не хочу свободную любовь,ни сейчас,ни вообще.....
Margo
да
радости в такой любви мало
прям унижение какое-то просто
aprilgirl
да ни унижение,а так.....ведь как иногда хорошо раствориться в человеке...или он в тебе..... baby.gif
Margo
aprilgirl

ну знаешь, когда ты растворяешься, а он нет , то не тот эффект cray.gif
неприятное ощущение
deadmen
Свободная любовь ???? А что это такое ? Нет такой любви я не знаю. Свобода и любовь очень разные понятия. Любовь предлагает особую зависимость от другого человека , а свобода как раз от этой зависимости освобождает.
Cat
Я с вами согласна свободной любви просто существовать не может. Хотя если бы такая любовь существовала было бы намного проще в отношениях мужчины и женщины.
deadmen
Cat
конечно было бы проще только тогда наверное пропала бы какая то осторота отношений страсть что ли если все станет доступным, неинтересно жить будет. Свобода это не ведь не всегда хорошо наверное
selehexe
Цитата (deadmen @ 12.05.2006 - 19:26)
Свобода и любовь очень разные понятия. Любовь предлагает особую зависимость от другого человека , а свобода как раз от этой зависимости освобождает.

Просто кому-то нужнее свобода, а кому-то любовь...
Если эти необходимости совпадают, то всё ОК.
А когда одному нужна любовь, а второму - свобода...тогда начинаются проблемы.
Вот так sad1.gif
Свобода - это когда ты сам по себе, и не нужно заботиться о чувствах кого-то. Так проще, интереснее, но не всем подходит sad1.gif.
DaN83
selehexe
естественно, любовь и подрузамевает под собой ответственность за близкого человека...
selehexe
Согласна на все сто. Пока ты не готов взять на себя такую ответственность - не вымучивай любовь, себя, другого человека, не торопи события...
segfolt
Цитата
Свобода и любовь очень разные понятия. Любовь предлагает особую зависимость от другого человека , а свобода как раз от этой зависимости освобождает.

А еще есть свобода от... и свобода для.
Иногда хочется свободы от себя... fly2.gif

И часто, под разговорами о свободе скрывается совсем другое...

Просто как и свободе, так и любови всегда сопутствуют совсем другие чувства, страхи и страсти.

А свободная любовь... от кого же мы хотим быть свободными?

Так что, свобода - это зависимость от себя smile.gif Несвобода то есть!
selehexe
Цитата
Так что, свобода - это зависимость от себя smile.gif Несвобода то есть!

Лучше зависить от себя самой, чем от кого-то ещё...

aprilgirl
Абсолютная свобода - это осознанная никому ненужность wink.gif вот
segfolt
А можно любить - и быть свободным... fly2.gif
и не заморачиваться по этому rolleyes.gif

и, иногда получается...

aprilgirl
Цитата
Абсолютная свобода - это осознанная никому ненужность wink.gif вот

Согласен!

Цитата

Главное не перезависеть. По себе знаю, тогда крыша едет и попробуй догони.

Вообще, надо быть быть в гармонии с собой и окружающм миром.

Прямо как я сейчас smile.gif good.gif

скажем так - ни одна зависимость не должна становится чрезмерной.
только не надо спрашивать, сколько это "чрезмерной"? smile.gif

не пиши два поста подряд, етсь кнопка редактировать!
deadmen
selehexe
молодец , так и надо по жизни шагать . Зависить значит не быть свободным.
aprilgirl
абсолютная свобода это всегда одиночество . Ненужность и одиночество разные вещи.
segfolt
Свобода - это возможность сделать так, как ты хочешь.
DaN83
Вы вообще тут о чем о свободе или о любви, а как вооюще топик называется, не свободная ли любовь, о трех совершенно разных вещах...
selehexe
deadmen
Цитата
молодец , так и надо по жизни шагать . Зависить значит не быть свободным.

Ты правда так думаешь? Или вежливо издеваешься?
selehexe
Цитата
абсолютная свобода это всегда одиночество . Ненужность и одиночество разные вещи.

Согласна.
Кто сказал, что одиночество - это зло? Мы все одиноки, просто кто-то это одиночество любит и ценит, а кто-то пытается обманываться тем, что любовь избавляет их от этого одиночества.

Я нужна сама себе, значит, и другим я нужна тоже.
А если это и не так, то нет повода грустить - сама я у себя остаюсь навсегда.

selehexe
DaN83

Ты хочешь поговорить о сексе без обязательств?
Когда мы вроде бы вместе, но ни я, ни ты друг другу ничего не должны?
Margo
selehexe
Цитата

deadmen
Цитата
Зависить значит не быть свободным

можно долго говорить, что ни от кого не зависишь, но от этого ничего не изменится, ибо мы все зависим, от многих вещей и от людей, да и вообще мы же не в вакууме живем))))
selehexe
Цитата
Я нужна сама себе, значит, и другим я нужна тоже.
А если это и не так, то нет повода грустить - сама я у себя остаюсь навсегда

да, всегда приятно поговорить с умным человеком, правда? wink.gif
Друзья мои, мы отвлеклись от темы-то!
selehexe
Margo
Цитата
Друзья мои, мы отвлеклись от темы-то!

так я уж говорила, что пора и сексе без обязательств поговорить
но тянет, тянет пофилосовствовать... wink.gif
Margo
selehexe
ну о сексе без обязательств можно
а о сексе без обязательств, но с чувством глубокого отвращения к самому себе после этого самого секса без обязательств?
ё-маё, вот наговорила тут я!
а ты как?
selehexe
Margo

я-то?
а я сексом вобще не занимаюсь...все только любовью, да любовью wink.gif
а если серьезно, то одноразовый секс и секс без обязательств - разные вещи.
второе - это когда "нам приятно вместе, но это не означает, что не может быть также хорошо с кем-то ещё"
Margo
selehexe
ну извини за терминолигию))))
ну да, первый включает в себя элементы второго))))
первый - одноразовый - для меня вообще неприемлем)))
без обязательств, знаешь ли, тоже не могу. Не могу, потому, что занимаюсь этим делом -называй как хочешь - только в том случае, если испытываю к человеку чувство любви. blush.gif flowers1.gif fly2.gif wub.gif
А иначе ничего не получается(((
selehexe
Margo
а мы говорим о сексе, любви и т.д. с мужчинами? или с женщинами тоже?
ну, с мужчиной я тоже просто так, наверное, не могу...точнее не пробовала
чувства пока что требуются smile.gif вот выросту большая - стану циничной стервой...тогда и посмотрим wink.gif
Margo
selehexe
а про секс с женщиной
это ты сильно сказала)))
меня не привлекает, так как слишком уж люблю мужское тело....так бы и съела))) (ну не всякое тело, естессссно)
Хотя признаюсь как-то раз было такое, что с подругой целовались))) пьяные были
ну и вообще
понравилось, но экспериментировать дальше не буду)))
А насчет
Цитата
выросту большая - стану циничной стервой...тогда и посмотрим
ты зря это)))) может и не станешь
я вот пока не стала циничной, думаю и в будущем мне это не грозит)))))
selehexe
Margo
Цитата
слишком уж люблю мужское тело....так бы и съела)))

тут я с тобою единодушна
правда, съесть не эстетично - приходится просто кусаться wink.gif blush.gif
deadmen
selehexeMargo
девочки не надо мальчиков тревожить то) "кусаться и кушать"

Эх где ты свободная любовь ? Отзовись.....
Margo
deadmen
не боись))) до смерти не закусаем))))
а некоторым, между прочим, нравится и даже очень))))
хотя я, конечно, в переносном смысле "съем")))
blush.gif
selehexe
deadmen
Цитата
Эх где ты свободная любовь ? Отзовись.....

Куда ты мчишься, Русь-тройка?...нет ответа...wink.gif

Margo
Цитата
а некоторым, между прочим, нравится и даже очень))))

ага! Интересно, почему бы это? wink.gif blush.gif
DaN83
Вчера смотрел док. фильм BBC, про исследования британских ученых:
В университете парень и девушка подходили к противоположному полу и спрашивали у них: "А не переспите ли вы со мной?"
Девушки парню отказали все, а вот девушке отказали менее 10% пацанов.
Вот она природа!!!
flowers1.gif
selehexe
Цитата
Девушки парню отказали все, а вот девушке отказали менее 10% пацанов.
Вот она природа!!!

может у него голос был не очень? или все девушки попадались глухие (ни фига не слышали и на всякий случай отказывали)?

А вобще-то это показатель того, что женщины - существа более здравомыслящие wink.gif
aprilgirl
Хороший эксперимент...Еще раз подтверждает истину о двух головах мужчины,одной из которых иногда все-таки приходится думать....
DaN83
selehexe
Насчет здравомыслия, не знаю,просто так заложила в нас природа, существа мужского пола, всегда стремятся оплодатворить как можно больше партнерш, а женщины всегда ищут не количество, а качество, инстинкт размножения
за период беременности женщина может иметь только 1 ребенка, а мужчина сотни, рекорд - у какогото-там южноафриканского правителя - 674 ребенка
starac.gif starac.gif starac.gif
selehexe
DaN83
Цитата
за период беременности женщина может иметь только 1 ребенка, а мужчина сотни, рекорд - у какогото-там южноафриканского правителя - 674 ребенка

теперь это очень актуально smile.gif
Уважаемый ВВП обещал денюжку за второго ребенка - какой простор у мужчин для зарабатывания денег!!! Знай себе, оплодотворяй!!! Работа хоть и трудная, зато не пыльная и высокооплачиваемая! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DaN83
selehexe
Только вот он обещал-то женщинам, а императору я этому не завидую, это ж сколько алиментов devil_2.gif
aprilgirl
Да ВВП обещал...только вот эти денежки и уйдут в первый год...или в полгода...Пусть лучше бы пообщал поддержку молодым семьям....в жилье например....Только реальную поддержку,а не пустословия как обычно....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.