Eternal Stranger
6.05.2006 - 23:32
Хочется обратить внимание общественности на вот эту ветку форума:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1897все вроде бы шло своим ходом, одни тихо плакались в жилетку

, другие их утешали
но вдруг в один прекрасный вечер господин deadmen решил высказать свое мнение по поводу этого:
Цитата |
med-007 а почему ты думаешь, что это она со странностями? Скорее всего это у тебя проблемы. Секс на второй день это нормально я так считаю, тем более на лавочке))). А олень ты точно пока не рогатый. |
короче самое грубое из его посто что я нашел, было вот это:
Цитата |
ps. Кароче аффтар зачот тибе. Но все равно тему епли поподропний |
далее через несколько постов господин Лёнька выдает вот это:
Цитата |
deadmen
вы реально больны,вы антихрист! , месье!
"Не смеши) Да ну нах , сейчас что не курят травку? или не трахаются на газонах. Ты вообще где живешь то , случаем не на другой планете? Да эти сраные хиппи в гробу уже сто раз перевернулись, зная "что" сейчас курят, глотают , коляться. А уж занятие на газонах сексом вообще невинные фантазии, по сравнению с сегодняшним временем."
.... поскипано....
И пребериги свой пыл, а то если не можешь, я смогу его урезать.
Говорим по теме и даём нормальные советы. Если ты хочешь высказать свою мнение по поводу моего поста, пиши пожалуйста PM.
|

тут конечно надо в оригинале всю историю почитать чтоб понять о чем я здесь говорю..
кажется форум для того и создан чтобы свое мнение высказывать, и ограничений по поводу того, чьи посты можно комментировать, а чьи нет я не нашел в правилах хоть убейте меня
мне конечно обидно стало за друга и я достаточно вежливо высказал свое мнение по поводу этого.
на следующий день ожидая почитать ответ с удивлением обнаружил что мой пост удален
думал мож форум глюканул, в личку сей модер это не прокомментировал как положено...
отписал чуть пожесче ответ на
его слова хоть и не совсем по теме.
Ну да ладно, удалили и это, в чем я уже не сомневался.
Цитата |
Карты я свои не раскрываю, так как всем они и так известны.Мне уже надоело подчищать и противостоять тому говну которым вы тут всех и вся поливаете , потом ещё пишите что ваша точка зрения самая уважаемае а все остальные понятие не имеют о чём пишут и все такие секие, уважаемые deadmen и eternal stranger. |
хотелось бы господин Лёнька чтобы вы пояснили нам дуракам свои карты, т.к. только нам они неизвестны остались
хотелось бы чтобы вы показали нам где мы льем на всех говно
а вот еще цитатка заметьте там не только мы с deadmenом упомянуты:
Цитата |
Eternal Stranger krokodil Egor100 deadmen
Хватит разборок тут, есть PM для этого. Говорим по теме. Или мне удалить 2 листа с вашим флеймом кто тут прав а кто нет?
Высказали своё мнение, поспорили чуток и хватит.
Остываем. |
да каюсь, один раз не уследил и мат пропустил за собой, не заметил, но
никто никого там не оскорблял, не оффтопил, все было чётко по теме
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1545&st=120Почему например в ветке Black Metal можно писать много, и это всеми поощряется, народу там нравится и никто не вымахивается, модеры не удаляют посты и не гразят нам за это банами?
А один единственный Лёнька вдруг везде, где я писал в мужском клубе, начал угрожать?
Непонятно это.
Грустно так становится, противно, обидно.... пустышка....