SWEET_CHERY
10.01.2007 - 20:51
Что-то ваши кошки все после туалета носятся! А вы не думали о том например, что им в туалет ходить трудно,вот сходят и на радостях давай носиться, или с грузом внутри себя им тяжеловато,а тут облегчение, почему бы и не побеситься? !
А мой кот, как в тубзилет сходит, та прямиком к кормушке направляется,дабы запас потерянный восполнить...
Chusik
11.01.2007 - 01:12
kusemono
Цитата |
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там. |
Мой кот либо сидит между клавиатурой и манитором(как-будто папа стекольщиком работает), либо на колени. На системнике больше не греется, так как один раз уснув на нем упал и очень сильно шмякнулся головой.

Еще любит сидеть рядом с принтером, когда тот печатает, ему нравится наблюдать как из него выползают листочки...иногда даже их штампует зубами, бывает очень редко, за что получает по зеленому загривку.
А ща вот сидит и грызет обои с нулевым вниманием на мои предупреждения, что он будет спать на балконе...
MORVEN
11.01.2007 - 01:18
А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно...
Chusik
11.01.2007 - 01:29
MORVEN
Цитата |
А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно... |
А мое деликатное создание всех предупреждает заранее, что он собирается сесть в свое бело-зеленое корытце, забавно, и эти моменты у нас в доме наступает тишина, дабы это солнышко могло сосредаточиться, вот какое уважение к братьям нашим меньшим, а они...
Lantana
11.01.2007 - 01:33
segfolt ну я за ней не подглядываю, что или кого она там видет! но всегда она очень счастливая бегает!
Black_Lynx
12.02.2007 - 20:47
Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала...
ЗНАЕТЕ, КАК БОЛЬНО??!!
Chusik
13.02.2007 - 01:06
Black_Lynx
Цитата |
Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала... |
Бедный, бедный хозяин...
Не, мой близко не подходит к ванне, мимо проходит всегда!
Devais
13.02.2007 - 01:10
Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчат

) уже который год!!
Chusik
13.02.2007 - 01:30
Devais
Цитата |
Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчат) уже который год!! |
А я тоже хочу рыбок и большой аквариум, но низя, у моей мамы аллергия на корм для рыбок, вот невезуха
Devais
13.02.2007 - 01:37
Chusik
А Вы не кормите кормом.. Оставьте в естественной среде.. выживут сильнейшие... и еще заведи пару десятков гупяшек.. Они живородки, и плодятся как крысы.. ТАк же быстро и по многу....
И будет вам счастье.. Моно еще в аквариум запустить рязку или какуюнить водорось, которая будет поверху плавать, рыбы с удовольствием это кушают .... Главное воздух что бы подходил....
RamOFF
26.05.2007 - 14:39
Lantana сказала, что мою собаку можно научить разговаривать. Но я что-то сомневаюсь, как такую дурочку можно научить чему-то.
В общем, пишите, что могут ваши питомцы. Если они умеют разговаривать, как у Лантаны, пишите какие языки знают. Может они выделывают какие-нибудь не менее интересные фишки. Рассказывайте.
Я кота одного знаю, он говорить конечно не может, но напеть Адажио G-моль Альбиони смогёт. Вот он только что допел первую партию.
А собака действительно тупая. Купи себе попугая и не парься, они как раз и разговаривать умеют. Обучишь его матершинным словам и русским поговоркам.
RamOFF
26.05.2007 - 15:57
Leman
Кот типичный нарик. Явно дыма от твоих косяков нанюхался, вот и поёт. Я вообще-то собирался поговорить о животных без вредных привычек, но по-моему, таких и умеющих делать что-то интересное мало найдется. Поэтому отбросим это ограничение.
Что больше ни у кого нет прикольных питомцев? Хотелось бы побольше узнать про кошек и собак Лантаны.
Я бы хотел мамонта завести, назвал бы его Иваном. Жаль что они вымерлм.
Lantana
26.05.2007 - 18:59
RamOFF
Цитата |
больше ни у кого нет прикольных питомцев? Хотелось бы побольше узнать про кошек и собак Лантаны. |
и так, вот сегодня целый день учила милую 3-х месячную карликовую таксу разговаривать, в связи с ее еще малолетним возрастом не может говорить много, НО уже кряхтит, делает попытки выговорить кое-что..... но я с ней занималась тока пол дня, и думаю к концу лета все будет ОКЕЙ

зато они чудно грызет пальцы, просится на руки и мило посапывает....
З.Ы. ой, хотела присоединить фотку своей собаки, но не вижу как это сделать тут!

А ЕЩЕ , а почему у нас нет ни одного раздела про животных, питомцев и т.п.? по всему форуму разбросаны темы о них......
MORVEN
26.05.2007 - 19:26
Мася с*ка талллантливвый...
Мася умеетмножество вещей , до которых нормальные животные просто не додумаються, как то:
1. Ссать в коридоре...
2. жрать печенья со стола...
3.метить территорию из форточки(жизнь заставила..., я его на улицу почти не вывожу, потомучто подрали его один раз хорошенько.., ну а ему видимо неприятно смотреть как там другие коты вольничают...вот он и придумал такой изощренный способ...благо живем на 1-ом этаже)
...и это еше на полный список всех чудес, что творит мой кот...а так он хороший...кусается , правда сильно, но хороший...
RamOFF
26.05.2007 - 19:59
MORVENМоя Терри талантливей.
- 1 Ссыт везде
- 2 Жрёт всё, в т.ч. отнимает у кошек
- 3 была бы кошаком и не такое бы вытворяла
LantanaВверху над зеленой полоской с названием темы есть кнопочка "Ответить". Там ты сможешь добавить в сообщение файл, только не вставляй картинку размером с пол метра, уменьши её.
redcat~
26.05.2007 - 21:22
у мя кот когда очень есть хочет(а это почти всегда,потому что он обжора) и просит хавчик у мамы он прям не маукает а будто "мама" говорит)))а вообще он такой цирк показывает когда вкуснятину выпрашивает-и катается с бока на бок глядя жалобными глазами ,и трёться об ноги и змейкой ходит, а мурлыкать если начинает то кажется ктото завёл трактор)))
вторая кошка тоже хороша.если чтото натворит-прячется сразу.начинаешь о ней говорить комунибудь,она смотрит таким довольным видом,мурлычит и как будто улыбается)
RamOFF
26.05.2007 - 21:37
redcat~
кого-то напоминает. не этот ли:
RamOFF
26.05.2007 - 22:18
А этому карапузу еще расти и расти. Приобрёл чисто для выполнения охранной функции (не удивляйтись, внешний вид обманчив). Учить говорить даже не пытаюсь, ибо беседы собаки с грабителями не приемлемы.
Chusik
27.05.2007 - 00:53
ну, мой кот за семь лет выучил два слова:мама и дай!
говорит редко, но метко!
RamOFF
27.05.2007 - 01:06
Chusik
Это хорошо, глядишь еще и выучит слово пожрать!!
Ну не знаю можно ли научит собаку говорить, но по крайней мере мой может рожицы корчить! У него целый набор их
Моя собака умеет разговаривать!!! Только по своему. Естественно не русскими словами, а мимикой, своими какими-то звуками, даже лаит она всегда по-разному, в зависимости от того, что хочет сказать. И ещё она реально понимает человеческую речь. Я думаю у них это так устроено: определённое слово вызывает у них определённые ассоциации. Набор знакомых им слов вызывает у них набор ассоциаций и поэтому они понимают о чём идёт речь. Я в свою очередь понимаю как она выражает то, что не может сказать. Таком образом мы разговариваем.
А кошка у меня немая. )) Она разговаривать не умеет или не хочет, я не знаю, но зато всем своим видом показывает как ей плевать на меня и на всех окружающих. Вот никогда не любила кошек, и дёрнул меня чёрт кошку завести!
А собаки - это чудо... Преданные, верные, говорящие, понимающие и любящие. Даже тапочки носят, если научить! ))
RamOFF
27.05.2007 - 13:23
Моль
Да собаки определённо много ярче выражают свои эмоции.
Flooder
28.05.2007 - 14:10
Уважаемые Дамы садистки и Господа живодеры!
Вот бы Вас посадить на четвереньки и за еду учить для начала не мочиться в чужих лифтах и подъездах.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4554
Flooder
А кто сказал, что мы это делаем? А главное - здесь нет гвоздодера. Так что вали отсюда!
Lantana
2.06.2007 - 20:26
Flooder жжооотттттеее!!!!!!!!!!!!!!!
Гвоздодёр
2.06.2007 - 21:21
RamOFF
Ты больше слушай Лантану. Она тебе и про рыбок поющих раскажет и про носорогов, восточные танцы танцующих. Скажет ещё, сама научила!
Гвоздодёрах во и ты. приятно видеть.
Lantanaнеужели это правда что всему выше сказанному обучаешь не ты, а кто-то другой? а я тебе верил...
Lantana
2.06.2007 - 23:22
Цитата |
А главное - здесь нет гвоздодера |
RamOFF накаркал? да?
Цитата |
Lantana неужели это правда что всему выше сказанному обучаешь не ты, а кто-то другой? а я тебе верил... cry2.gif |
как ты мог поверить лжи этого грубияна???????????????????

и ты еще смеешь во мне сомневаться?

а кто же их еще как кроме меня учить сможет.
ГвоздодёрКак же так?

А ты ведь был для меня почти лучшим другом.
LantanaИзвини, я в тебе ни на секунду не прекращал сомневаться
Ладно, че-то мы тут нафлудили. а начал, по большому счету,
Flooder и у него это получилось. Ну вот, я продолжаю флудить
Вот про животных умных цитатка с башорга(извините за боян, но сцуко смешно):
gae13
Вчера прогнал с подоконника голубя.
gae13
Сегодня они пытались отомстить. Иду домой, вдруг снимается целая эскадрилья штук из восьми и летит в моем направлении. Ну, думаю, срать будут и ухожу в сторону. И точно, срали, но промахнулись.
gae13
Прошел еще метров пять - смотрю, эти сцуки на крыло - и разворачиваются. Идут на второй заход.
gae13
Укрылся в подъезде. Я давно знал что в Москве у этих летающих ублюдков выработался коллективный разум. Надеюсь, они не проведают какая из машин - моя.
Leman
Неужели правда? обалдеть!
А у меня псина ревнивая. Теперб когда я говорю "Гулять" - он забивается между кресло и диваном.
Гвоздодёр
9.06.2007 - 11:49
Цитата (RamOFF) |
Гвоздодёр Как же так?А ты ведь был для меня почти лучшим другом. |
О чем ты говоришь солдат? Каким другом?! Небыл я твоим другом никога! И небуду!
Ты ж мне как брат родной!
Цитата (Lantana) |
как ты мог поверить лжи этого грубияна???????????????????и ты еще смеешь во мне сомневаться?а кто же их еще как кроме меня учить сможет. |
Цитата (RamOFF) |
Извини, я в тебе ни на секунду не прекращал сомневаться |
Какже так Лантана? Тебе нестыдно? Этот человек по доброте душевной искренне тебе верит, а ты его так обманываешь, в злостной форме причем.
А ну быстро признаваться, что у тебя собака не умеет говорить, а только передает свои мысли тебе прямо в мозг на расстоянии 10-15 метров,и только то.
Цитата (Banakil) |
А у меня псина ревнивая. Теперб когда я говорю "Гулять" - он забивается между кресло и диваном. |
Всмысле ревнивая? Ты эту собаку, на другую псину помяняла что-ли. Надо разобраться. Животных предовать нельзя, это подло.
selehexe
9.06.2007 - 12:46
А у меня горе: оба моих кота со мною "разговаривают", игнорируя остальных членов семьи.
Все бы ничего, но после 30 минут равномерного мяукания с заглядыванием мне в глаза мне хочется кого-нибудь покусать

.
Ledorub
9.06.2007 - 12:49
selehexe
И у меня горе!
Моя собака постоянно со мной разговаривает, травит анекдоты и стреляет сигареты. А мне никто не верит. Но я то знаю, что говорящих собак не бывает! Следовательно моя собака безумна!
И это горе!
Гвоздодёр
9.06.2007 - 16:00
Цитата (Ledorub) |
Моя собака постоянно со мной разговаривает, травит анекдоты и стреляет сигареты. |
Я таких таких собак целый факультет знаю, а то и несколько.
RamOFF
13.06.2007 - 20:11
Гвоздодёр
Это в каком заведении безумных собак обучают? В Институте Культуры что-ли? Зря тратят время. К Лантане надо!
Мое маленькое трусливое сиамское чудовище переедет со мной в Питер...
Отдавать даже в добрые руки не хочу, уже был печальный опыт, его вернули обратно!
Интересно, он выдержит такую поездку, даст ли спать соседям, не сойдет ли он с ума после этого?
DOBERMAN
7.07.2007 - 20:16
Мать с младшим братом уехала в Египет! тут то я и задумался сварить из черепахи суп и позвать друзей( поесть деликатес), но не тут то было батя помнит про черепаху, и кормит ее, так жаль!
DOBERMAN
Цитата |
но не тут то было батя помнит про черепаху, и кормит ее, так жаль! |
Повезло ей/ему, однако!
Black_Lynx
16.12.2007 - 11:06
Утренняя кошачья процедура приветствия:
1) погрызть руку хозяина
2) облизать руку хозяина
3) высморкаться в руку хозяина
Цитата (Black_Lynx) |
3) высморкаться в руку хозяина |
Почему-то мой Рекс тоже очень любит чихать на меня, точнее в лицо, а учитывая, что я ношу очки...
Дэсилия
17.12.2007 - 00:22
Цитата (Banakil) |
а учитывая, что я ношу очки... |
Он знает: "Хозякины глаза надежно защищены. Можно и чихнуть"
RamOFF
13.07.2010 - 12:37

котэ плюсует
Katrina
21.07.2010 - 17:24
мой полосатый засранец не боится совсем воды и поэтому,когда я в ванной,он постоянно ко мне лезет)))пытается меня выловить из воды)))и хоть падал в ванну сто раз,всё равно лезет)
ещё он у меня клиптоман ( по-моему так это слово пишется) - постоянно что-нибудь ворует! то со стола стащит что-либо, то носки мои в зубах унесёт куда-то... ну и т.д.
но я его всё равно люблю
RamOFF
28.07.2010 - 18:36
Katrina
видео можно увидеть?
LaPushok
23.08.2010 - 00:42
Выдающаяся живность, однако

А мы с моим котом не однократно в ближайший лес ходили гулять, всегда, когда удается его туда заманить на прогулку, бывает весело.
Fast Reply: