[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Причуды любимых питомцев :-)
Страницы: 1, 2
SWEET_CHERY
Что-то ваши кошки все после туалета носятся! А вы не думали о том например, что им в туалет ходить трудно,вот сходят и на радостях давай носиться, или с грузом внутри себя им тяжеловато,а тут облегчение, почему бы и не побеситься? !
А мой кот, как в тубзилет сходит, та прямиком к кормушке направляется,дабы запас потерянный восполнить... biggrin.gif
Chusik
kusemono

Цитата
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там.

Мой кот либо сидит между клавиатурой и манитором(как-будто папа стекольщиком работает), либо на колени. На системнике больше не греется, так как один раз уснув на нем упал и очень сильно шмякнулся головой. biggrin.gif Еще любит сидеть рядом с принтером, когда тот печатает, ему нравится наблюдать как из него выползают листочки...иногда даже их штампует зубами, бывает очень редко, за что получает по зеленому загривку. smile.gif
А ща вот сидит и грызет обои с нулевым вниманием на мои предупреждения, что он будет спать на балконе... dry.gif
MORVEN
А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно...
Chusik
MORVEN

Цитата
А мой кот по квартире носится перед тем, как ему дверь в талчек откреещь...забавно...

А мое деликатное создание всех предупреждает заранее, что он собирается сесть в свое бело-зеленое корытце, забавно, и эти моменты у нас в доме наступает тишина, дабы это солнышко могло сосредаточиться, вот какое уважение к братьям нашим меньшим, а они...
Lantana
segfolt ну я за ней не подглядываю, что или кого она там видет! но всегда она очень счастливая бегает!
Black_Lynx
Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала...

ЗНАЕТЕ, КАК БОЛЬНО??!!
Chusik
Black_Lynx
Цитата
Лежу вчера в ванной, расслабился, почти сплю... А рядом кот сидел. И захотелось ему, мерзавцу, рыбки половить, тем более что одна жирненькая прямо рядом с ним плавала...

Бедный, бедный хозяин...
Не, мой близко не подходит к ванне, мимо проходит всегда!

Devais
Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчатsmile.gif) уже который год!!
Chusik
Devais
Цитата
Самой большой причудой моих питомцев/не питомцев является их молчаливость... плавают себе в аквариумах.. и молчат) уже который год!!

А я тоже хочу рыбок и большой аквариум, но низя, у моей мамы аллергия на корм для рыбок, вот невезуха

Devais
Chusik
А Вы не кормите кормом.. Оставьте в естественной среде.. выживут сильнейшие... и еще заведи пару десятков гупяшек.. Они живородки, и плодятся как крысы.. ТАк же быстро и по многу....
И будет вам счастье.. Моно еще в аквариум запустить рязку или какуюнить водорось, которая будет поверху плавать, рыбы с удовольствием это кушают .... Главное воздух что бы подходил....
RamOFF
Lantana сказала, что мою собаку можно научить разговаривать. Но я что-то сомневаюсь, как такую дурочку можно научить чему-то.

В общем, пишите, что могут ваши питомцы. Если они умеют разговаривать, как у Лантаны, пишите какие языки знают. Может они выделывают какие-нибудь не менее интересные фишки. Рассказывайте.
Leman
Я кота одного знаю, он говорить конечно не может, но напеть Адажио G-моль Альбиони смогёт. Вот он только что допел первую партию.

А собака действительно тупая. Купи себе попугая и не парься, они как раз и разговаривать умеют. Обучишь его матершинным словам и русским поговоркам.
RamOFF
Leman
Кот типичный нарик. Явно дыма от твоих косяков нанюхался, вот и поёт. Я вообще-то собирался поговорить о животных без вредных привычек, но по-моему, таких и умеющих делать что-то интересное мало найдется. Поэтому отбросим это ограничение.
Что больше ни у кого нет прикольных питомцев? Хотелось бы побольше узнать про кошек и собак Лантаны.
Leman
Я бы хотел мамонта завести, назвал бы его Иваном. Жаль что они вымерлм. cry2.gif
Lantana
RamOFF
Цитата
больше ни у кого нет прикольных питомцев? Хотелось бы побольше узнать про кошек и собак Лантаны.

и так, вот сегодня целый день учила милую 3-х месячную карликовую таксу разговаривать, в связи с ее еще малолетним возрастом не может говорить много, НО уже кряхтит, делает попытки выговорить кое-что..... но я с ней занималась тока пол дня, и думаю к концу лета все будет ОКЕЙ wink.gif зато они чудно грызет пальцы, просится на руки и мило посапывает....

З.Ы. ой, хотела присоединить фотку своей собаки, но не вижу как это сделать тут! blink.gif

А ЕЩЕ , а почему у нас нет ни одного раздела про животных, питомцев и т.п.? по всему форуму разбросаны темы о них......
MORVEN
Мася с*ка талллантливвый...

Мася умеетмножество вещей , до которых нормальные животные просто не додумаються, как то:
1. Ссать в коридоре...
2. жрать печенья со стола...
3.метить территорию из форточки(жизнь заставила..., я его на улицу почти не вывожу, потомучто подрали его один раз хорошенько.., ну а ему видимо неприятно смотреть как там другие коты вольничают...вот он и придумал такой изощренный способ...благо живем на 1-ом этаже)
...и это еше на полный список всех чудес, что творит мой кот...а так он хороший...кусается , правда сильно, но хороший...
RamOFF
MORVEN
Моя Терри талантливей.
  • 1 Ссыт везде
  • 2 Жрёт всё, в т.ч. отнимает у кошек
  • 3 была бы кошаком и не такое бы вытворяла
Lantana
Вверху над зеленой полоской с названием темы есть кнопочка "Ответить". Там ты сможешь добавить в сообщение файл, только не вставляй картинку размером с пол метра, уменьши её.
redcat~
у мя кот когда очень есть хочет(а это почти всегда,потому что он обжора) и просит хавчик у мамы он прям не маукает а будто "мама" говорит)))а вообще он такой цирк показывает когда вкуснятину выпрашивает-и катается с бока на бок глядя жалобными глазами ,и трёться об ноги и змейкой ходит, а мурлыкать если начинает то кажется ктото завёл трактор)))
вторая кошка тоже хороша.если чтото натворит-прячется сразу.начинаешь о ней говорить комунибудь,она смотрит таким довольным видом,мурлычит и как будто улыбается)
RamOFF
redcat~
кого-то напоминает. не этот ли:
RamOFF
А этому карапузу еще расти и расти. Приобрёл чисто для выполнения охранной функции (не удивляйтись, внешний вид обманчив). Учить говорить даже не пытаюсь, ибо беседы собаки с грабителями не приемлемы.
Chusik
ну, мой кот за семь лет выучил два слова:мама и дай!
говорит редко, но метко!
RamOFF
Chusik
Это хорошо, глядишь еще и выучит слово пожрать!!
Fredy
Ну не знаю можно ли научит собаку говорить, но по крайней мере мой может рожицы корчить! У него целый набор их smile.gif
Моль
Моя собака умеет разговаривать!!! Только по своему. Естественно не русскими словами, а мимикой, своими какими-то звуками, даже лаит она всегда по-разному, в зависимости от того, что хочет сказать. И ещё она реально понимает человеческую речь. Я думаю у них это так устроено: определённое слово вызывает у них определённые ассоциации. Набор знакомых им слов вызывает у них набор ассоциаций и поэтому они понимают о чём идёт речь. Я в свою очередь понимаю как она выражает то, что не может сказать. Таком образом мы разговариваем.
А кошка у меня немая. )) Она разговаривать не умеет или не хочет, я не знаю, но зато всем своим видом показывает как ей плевать на меня и на всех окружающих. Вот никогда не любила кошек, и дёрнул меня чёрт кошку завести!
А собаки - это чудо... Преданные, верные, говорящие, понимающие и любящие. Даже тапочки носят, если научить! ))
RamOFF
Моль
Да собаки определённо много ярче выражают свои эмоции.
Flooder
Уважаемые Дамы садистки и Господа живодеры!
Вот бы Вас посадить на четвереньки и за еду учить для начала не мочиться в чужих лифтах и подъездах.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4554

RamOFF
Flooder
А кто сказал, что мы это делаем? А главное - здесь нет гвоздодера. Так что вали отсюда!
Lantana
Flooder жжооотттттеее!!!!!!!!!!!!!!! icon_lol.gif
Гвоздодёр
RamOFF
Ты больше слушай Лантану. Она тебе и про рыбок поющих раскажет и про носорогов, восточные танцы танцующих. Скажет ещё, сама научила!
RamOFF
Гвоздодёр
ах во и ты. приятно видеть.
Lantana
неужели это правда что всему выше сказанному обучаешь не ты, а кто-то другой? а я тебе верил... cry2.gif
Lantana
Цитата
А главное - здесь нет гвоздодера

RamOFF накаркал? да?
Цитата
Lantana
неужели это правда что всему выше сказанному обучаешь не ты, а кто-то другой? а я тебе верил... cry2.gif
как ты мог поверить лжи этого грубияна??????????????????? shok.gif и ты еще смеешь во мне сомневаться? beee.gif а кто же их еще как кроме меня учить сможет.
RamOFF
Гвоздодёр
Как же так? shok.gif А ты ведь был для меня почти лучшим другом.
Lantana
Извини, я в тебе ни на секунду не прекращал сомневатьсяfriends.gif

Ладно, че-то мы тут нафлудили. а начал, по большому счету, Flooder и у него это получилось. Ну вот, я продолжаю флудить fool.gif
Leman
Вот про животных умных цитатка с башорга(извините за боян, но сцуко смешно):

gae13
Вчера прогнал с подоконника голубя.
gae13
Сегодня они пытались отомстить. Иду домой, вдруг снимается целая эскадрилья штук из восьми и летит в моем направлении. Ну, думаю, срать будут и ухожу в сторону. И точно, срали, но промахнулись.
gae13
Прошел еще метров пять - смотрю, эти сцуки на крыло - и разворачиваются. Идут на второй заход.
gae13
Укрылся в подъезде. Я давно знал что в Москве у этих летающих ублюдков выработался коллективный разум. Надеюсь, они не проведают какая из машин - моя.
Моль
Leman
Неужели правда? обалдеть!
Fredy
А у меня псина ревнивая. Теперб когда я говорю "Гулять" - он забивается между кресло и диваном.
Гвоздодёр
Цитата (RamOFF)
Гвоздодёр
Как же так?А ты ведь был для меня почти лучшим другом.

О чем ты говоришь солдат? Каким другом?! Небыл я твоим другом никога! И небуду!
Ты ж мне как брат родной!

Цитата (Lantana)
как ты мог поверить лжи этого грубияна???????????????????и ты еще смеешь во мне сомневаться?а кто же их еще как кроме меня учить сможет.

Цитата (RamOFF)
Извини, я в тебе ни на секунду не прекращал сомневаться

Какже так Лантана? Тебе нестыдно? Этот человек по доброте душевной искренне тебе верит, а ты его так обманываешь, в злостной форме причем.
А ну быстро признаваться, что у тебя собака не умеет говорить, а только передает свои мысли тебе прямо в мозг на расстоянии 10-15 метров,и только то.

Цитата (Banakil)
А у меня псина ревнивая. Теперб когда я говорю "Гулять" - он забивается между кресло и диваном.

Всмысле ревнивая? Ты эту собаку, на другую псину помяняла что-ли. Надо разобраться. Животных предовать нельзя, это подло.
selehexe
А у меня горе: оба моих кота со мною "разговаривают", игнорируя остальных членов семьи.
Все бы ничего, но после 30 минут равномерного мяукания с заглядыванием мне в глаза мне хочется кого-нибудь покусать sad1.gif.
Ledorub
selehexe
И у меня горе!
Моя собака постоянно со мной разговаривает, травит анекдоты и стреляет сигареты. А мне никто не верит. Но я то знаю, что говорящих собак не бывает! Следовательно моя собака безумна!
И это горе!
Гвоздодёр
Цитата (Ledorub)
Моя собака постоянно со мной разговаривает, травит анекдоты и стреляет сигареты.

Я таких таких собак целый факультет знаю, а то и несколько.
RamOFF
Гвоздодёр
Это в каком заведении безумных собак обучают? В Институте Культуры что-ли? Зря тратят время. К Лантане надо!
Chusik
Мое маленькое трусливое сиамское чудовище переедет со мной в Питер...
Отдавать даже в добрые руки не хочу, уже был печальный опыт, его вернули обратно!
Интересно, он выдержит такую поездку, даст ли спать соседям, не сойдет ли он с ума после этого?
DOBERMAN
Мать с младшим братом уехала в Египет! тут то я и задумался сварить из черепахи суп и позвать друзей( поесть деликатес), но не тут то было батя помнит про черепаху, и кормит ее, так жаль!
Chusik
DOBERMAN
Цитата
но не тут то было батя помнит про черепаху, и кормит ее, так жаль!

Повезло ей/ему, однако! biggrin.gif
Black_Lynx
Утренняя кошачья процедура приветствия:
1) погрызть руку хозяина
2) облизать руку хозяина
3) высморкаться в руку хозяина
Fredy
Цитата (Black_Lynx)
3) высморкаться в руку хозяина

Почему-то мой Рекс тоже очень любит чихать на меня, точнее в лицо, а учитывая, что я ношу очки...
Дэсилия
Цитата (Banakil)
а учитывая, что я ношу очки...

Он знает: "Хозякины глаза надежно защищены. Можно и чихнуть" thk.gif
RamOFF
user posted image

котэ плюсует
Katrina
мой полосатый засранец не боится совсем воды и поэтому,когда я в ванной,он постоянно ко мне лезет)))пытается меня выловить из воды)))и хоть падал в ванну сто раз,всё равно лезет)
ещё он у меня клиптоман ( по-моему так это слово пишется) - постоянно что-нибудь ворует! то со стола стащит что-либо, то носки мои в зубах унесёт куда-то... ну и т.д.
но я его всё равно люблю biggrin.gif
RamOFF
Katrina
видео можно увидеть?
LaPushok
Выдающаяся живность, однако smile.gif А мы с моим котом не однократно в ближайший лес ходили гулять, всегда, когда удается его туда заманить на прогулку, бывает весело.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.