[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Причуды любимых питомцев :-)
Страницы: 1, 2
Chusik
Каждый раз, когда ко мне приходят гости, то они очень сильно удивляются!
А почему?
Ответ простой: у моего любимого кота есть, как бы это сказать, вредная привычка. Он сосет свой хвост, а точнее кончик хвоста, который превратился из темно-коричневого в светло-коричневый. После чего, хвостик похож на свечку. Но, больше всего гостей удивляет не это, а сам процесс, эти непонятные звуки, причмокивания, прихлебывания и т.д.
У многих из вас есть домашние питомцы, есть ли у них такие причуды? daz.gif
Bogdanoff
У моей кошки вамая любимая причуда есть со стола,миски это не то, пить из посудины не ниже кастрюли, а когда я прихожу домой то самая любимая привычка это лечь на меня. кстати ещё замечал странность кошка любит купаться в ванной.
ВВС
Сосать хвост в принципе безобидное занятие, могло быть гораздо хуже.

У моей кошки есть причуда жрать все что попадается и при любой возможности, ходить в сартир в два раза чаще чем удается пожрать, и быстро залетать в любую ближайшую щель получив пендаля.

Если серьезно, то был у одного знакомого котенок, который пожирал абсолютно все похожее на шнурки. Обувь страдала нещадно. Все веревкоподобное грызлось и заглатывалось незамедлительно. Рекорд - у него изо рта долго и осторожно вытягивали кончик веревочки, которая оказалась полутораметровым шнурком от гардин.
Vick
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию" в прихожей, почти в одном и том же месте. Полы уже пропитались и запах не из приятных.. cry2.gif !!!!!!!!!!!!!!!!! fuyou_2.gif
segfolt
Vick
Цитата
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию"

упорный! заслуживает уважения! smile.gif
Vick
segfolt
не фиг ему уважения.! он мне жисть, так сказать, портит!! smile.gif но я ЛЮлюего blush2.gif !!! biggrin.gif
Chusik

Vick

Цитата
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию" в прихожей

Просто не долго думая сделайте что нужно!
Иначе будет хуже! Вот как у меня получилось:
Сначало все было безобидно, кот начал метить территорию в корридоре, потом плавно перешел ко мне в комнату, все тайные углы стали явными, даже не явными, а ощущаемые, а потом он добрался и до компьютера(так сказать было помечено все, а точнее: монитор(причем между монитором и стенкой было примерно 2-3 см, как он смог, непонятно до сих пор), самое безобидное существо-мышка, сканер, и принтер, причем не просто так сверху, а во внутрь(куда листочки втыкиваются).
Вот прибегаю я раз из института, срочняк нужно документы распечатать в инст, и тут же отвезти, ну, что нажимаю я кнопочку "печать", а тут выезжает мне желтенький листик, да еще и с дымком, сейчас печатает отлично, только прочистить принтер до конца не могут даже в сервисном центре.
ВВС

Цитата
Сосать хвост в принципе безобидное занятие, могло быть гораздо хуже.

Да, хуже могло быть, но мой кот стал похож просто на п...са, весь какой-то утонченный, деловитый(я не я и т.д.)

Один раз вычитала в журнале одну историю:
один кот принаровился ходить не в свою кошачью кормушку, а в обычный человеческий туалет, все как надо, все хорошо, но один раз свалилась на него крышка унитаза, и бедное создание свалилось туда же. После чего, это умное животное ходит туда же , только развернувшись наоборот, лицом к унитазу, что бы крышка снова не грохнулась.
А так историй много, могу рассказать.
ВВС
Друг рассказал:
Есть у меня дома кот. По-моему самый ленивый кот в мире. Пример? Ну, вот тебе ситуация: притаранил ему, котяре, самую его любимую рыбу. Положил в миску на кухне, зову, чтобы пришел поесть, а его нет, иду посмотреть почему.
Кот спал на диване, как обычно на моей подушке. Захожу, а он лениво так открывает глаз один, будто спрашивает: «Ну чего там? Стоит напрягаться?». Я говорю:
- Вставай, засранец, я тебе твое любимое принес. – на морде обозначился явный мыслительный процесс. Ну раз любимое, то можно и напрячься.
Кот начинает «операцию» по слезанию. Сначала плавно, на пузе сполз с подушки, потом развернулся жопой и опустил с дивана одну заднюю лапу. Принялся нашаривать пол, устал, немного полежал. Опустил вниз вторую лапу, снова отдохнул. Когда убедился, что пол все-таки есть (нащупал одной лапой), решил, что пора покидать диванчик. При этом на его морде было написано такое разочарование, ведь этож еще и до самой кухни переться! Вот хозяин изверг, не мог сюда принести?!
В общем начинает сползать с дивана на пол, но одной лапой, когтем, цепляется за обивку, и так и повисает, «между небом и землей», сидя жопой на ковре, и воздев одну лапу вверх. Изображая мученический вид, прям Христос на кресте! И, главное, смотрит на меня, мол чего стоишь? Иди помоги! Я говорю:
- Хрен тебе! Захочешь, сам слезешь. – и ушел. Что-то долго его нет, прихожу снова. И что я вижу??? Этот гад, прямо так, в той позе и уснул, скорбно свесив голову!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Earane
Моя морская свинка Вася (Да простит меня гитарист группы "Цитадель") по утрам орет вместо будильника. Реагирует на открывание холодильника.. в общем, жить мне не дает спокойно))) cry2.gif
Chusik
Earane
Цитата
по утрам орет вместо будильника. Реагирует на открывание холодильника..

Она наверное возмущается, что кто-то раньше неё залез в холодильник и собирается похавать в отличае от свинки.
Цитата
по утрам орет вместо будильника

Можно сказать, что это маленький плюс, если батарейка сядет у будильника, то Вася всегда разбудит, только вот время не известно(во сколько надо или нет).
Chusik
Как и обещала вот тот самый хвостик, похожий на свечку.
фотка, конечно не охти, но смотреть можно.
Так проблемка со вставкой, тогда смотрите его в моем дневнике!!!
Дэсилио
а моя домашняя жена экзамены сдает сейчас, такая причудливая-причудливаяsmile.gif)
Chusik
Дэсилио
Цитата
а моя домашняя жена экзамены сдает сейчас, такая причудливая-причудливая)

Если еще и животные у вас будут, то это уже будет питомник!
Удачи на экзаменах!
Nete
Chusik
Тебе еще повезло с котом.smile.gif Вот у нас на работе в офисе живет кот, которые сосёт собственную сиську... С такими причмокиваниями и мурлыканьем, что аж жуть. Ну просто кот-онанистsmile.gif
Chusik
Nete
Цитата
Тебе еще повезло с котом. Вот у нас на работе в офисе живет кот, которые сосёт собственную сиську... С такими причмокиваниями и мурлыканьем, что аж жуть. Ну просто кот-онанист

Их наверное в доной капусте нашли!
Ладно, люди, но животные ... ... ...
Дэсилио
Chusik
спасибка тебе за "удачу на экзаменах" laugh.gif
Дэсилия
Не долго думая, приблудилась к нам сегодня по объявлению котенка мелкая, девочка smile.gif smile.gif Вродь сибирская, хотя счас совсем не выглядит дикой, скорее мышонка напоминает smile.gif Назвали - Серость smile.gif
Моль
А я недавно купила себе персидского котёнка. Так эта краля ведёт себя просто как щенок! Она грызёт тапки, кусается, рычит! Только ещё в добавок ползает по коврам до самого потолка и висит у меня на халате. Ещё с разбега запрыгивает в мусорное ведро, вылетает в форточку на балкон (когда можно выйти через дверь). И ещё много-много всяких причуд творит. Я вот думаю, что будет дальше....
Chusik
Моль
Цитата
Я вот думаю, что будет дальше....

Когда она станет старше она бодет практичекки целый день спать, а иногда будут наступать минуты бешенства...
Странник
Chusik
[color=sienna][/color][size=6][/size]
А чего ты ожидала от своего питомца?Это вполне нормально.КОшка ведь.
Chusik
Странник
не кошка , а кот!
nejnaya_kisulya
а мой котик (кстати он на аватаре) любит пить пиво ,закусывая таранкой,мартини и вино . и если кто-то пьет и ему не наливает,он громко вопит!
nejnaya_kisulya
кстати если кто хо4ет посмотреть ето ссылка на фото моего кота: http://www.rusisrael.com/kreatif/search.php?q=48847
squall
Дерет пеноплен в коридоре и обои
Моль
Цитата (Chusik @ 6.06.2006 - 13:22)
Моль
Цитата
Я вот думаю, что будет дальше....

Когда она станет старше она бодет практичекки целый день спать, а иногда будут наступать минуты бешенства...

Посмотрим... unsure.gif но сейчас она просто зверюга!!!
Chusik
squall
Я бы показалоа кресло, но его уже так назвать нельзя, оно превратилось в кусок тряпки и дерева!!!
А так когтеточку повесели, повиснет на ней и дергается как-будто его током ударило!
Chusik
Моль
Мммм, классная у тебя кисуля!!!
Прям фотомодель!!!
Мож ей в шоу-бизнес податься!!!
Болт
ВВС
"У моей кошки есть причуда жрать все что попадается и при любой возможности"

Когда кошка, это еще можно терпеть наверное. А вот у меня немецкий овчарк - та же проблема. Грызет даже меня, если отвлекусь sad1.gif

Еще он очень не любит детей - рвёт и мечет, когда они проходят мимо sad1.gif((
Chusik
Болт
Цитата
А вот у меня немецкий овчарк - та же проблема

Да, не повезло, таже проблема только в 16-тикратном размере!
Даже от хозяев может оставить одни рожки, да ножки!!!
И ядаже завидую сама себе, потому что у меня маленький грызун(см. выше), грызут все что не ровно лежит.
ФЁКЛА
У меня была кошка-ходячая причуда: карликовая ,задние лапы длиннее передних,на передних(лапах)-по 7 когтей,на задних -по 3 .,нет кусочка уха(крыса откусила),в добавок ко всему хвост крючком.
А еще был хомячок -Юра Деточкин,который все время тряс прутья клетки,просясь на волю.
И вообще у меня было много животных,но они почему то все поумирали cray.gif cry2.gif
3BePb
У меня неметская овчарка ..... вот это причуда ... просто перечеслять форума не хватит .. весь район её боится .. когда я с нй выхожу, то все в разные стороны разбегаются ... а на сасос деле .. она одна из самых дабрых собак .... blush.gif
Chusik
ФЁКЛА
Странное сравнение, но у меня раньше цветы так же засыхали, но потом научилась ухаживать.

3BePb
Цитата
У меня неметская овчарка

На мой взгляд, одна из самых умных собак, которых я встречала.

Когда была совссем мелкой, то жила у бабули и выгуливала овчарку(Джимку), гуляли все время спокойно, пока в один день я не пересчитала все сосновые корни в лесу, а че было прикольно летать, прям как по волнам, самое главное не отпускать поводок, а то застрять в кустах с крапивой не очень-то и приятно.

Chusik
ФЁКЛА

А, чуть не забыла, была у меня еще крыса(ну и попугай тоже был), звали ее Лариса, так вот, мой кот ее боялся, когда он залезал на клетку, то она кусала его за лапы или дергала за хвост(который вы можете наблюдать в моем дневнике), пытаясь тем самым затащить его в клетку. А когда я чистила клетку, то кота не было ни видно, ни слышно, он у меня хоть и сиам, но трусливый.
Chusik
Кстати, говорят, что животные похожи на своих хозяев.
Это более, чем точно, мой кот, например, очень сильно похож на мою маму.
Я даже считаю его своим младшим братиком, а мамуленция называет его сынишкой-озорнишкой.
squall
А котам и кошкам можно когти удалить или отпилить нафик!???? НУ задрал просто тигрятина!
Chusik
squall
А может быть купить когтеточку? По крайней мере, кресло оставлено в покое.

Случилось еще одно сыбытие, у моего кота была когтеточка, прибили ее к стенке, он сначала не точил об нее когти, а потом очень понравилось ему это дело, так вот на днях он ее просто отодрал вмесие с гвоздями, хоть на болты вешай.

Цитата
А котам и кошкам можно когти удалить или отпилить нафик!???? НУ задрал просто тигрятина!

В зоомагазинах продаются специальные ножницы, которыми им подстрегают когти, некоторые отстригают и обычными. Можешь попробовать. Толькл осторожнее, вместе с лапой не отцепи.
Болт
3BePb
А у тебя овчарка или овчарк?
Chusik
ААААААААААААААА, я готова рвать себе волосы на затылке!
Помоги мне, пожулуйста, мне не с кем оставить кота на месяц......
Все просто рассасываются по нашей необъятной родине или еще дальше, или не хотят, или не могут(так как тоже живут на птичьих правах).
А если брать его с собой, то весь вагон спать не будет пока я не вырулю на своей остановке(или я спать с ним не буду, а все будут дрыхнуть).
Кому на месяц нужен маленький, но тяжелый, гунявый, ленивый кот?
Он сиам, но на них совсем не похож, как бы подкидыш, потому что он у меня просто "тряпка".
Help me? please!!!
komar
У меня собака ходит в туалет как человек,не всмысле с сигаретой и книжкой,а просто сикает...и смывает good.gif
Chusik
komar
Цитата
не всмысле с сигаретой и книжкой

А почему бы и нет. Осталось чтобы он закурил и начал читать.
Black_Lynx
Недавно узнал, что наш кот по ночам облизывает зубные щетки...
OLDEST
Давно знаю, что если мой кот начнёт облизывать по ночам мои зубные щетки- зубов у него не останется наверняка (и не от того, что у меня кариес).

Вот мой кот иногда "подпевает" Витасу и Преснякову-младшему.... из чувства солидарности, наверное...
Vladlena
А я не очень люблю животных,в основном равнодушна,а собак терпеть не могу....
Василиска
У меня есть пудель, я его просто обожаю, ему уже 16 лет. И он очень сильно храпит по ночам и воздух иногда портит. А еще он все тапки перетаскал, хотя этому мы его сами научили. Но сначала это планировалась как положительное качество, но со временем он стал этим подрабатывать себе печенье и всякие сладости
SWEET_CHERY
У меня есть кот, его зовут Самсон, он такой огромный (почти 5 кг.),пушистый(перс) жирный, наглый...,и мой любименький киса wub.gif , но наглый он до жути, но сама виновата избаловала. Вот слушайте: он терпеть не может когда домой приходят гости, т.к. его постоянно хватают на руки и начинаю тискать! Но он то мужчина aggressive.gif , этого сюсюканья не выносит. А тут как раз недавно пришел к нам в гости мой дядя, но так как он в возрасте, то у него уже имеется лысина. Ну вот значит он пришел и схватил его на руки, тоскал, тоскал по дому, но коту, все-таки удалось сбежать, и спрятаться под диван. После чаепития дядя садится на диван с надеждой посмотреть телик, но не тут-то было, мой "добренький" котик, тихонько обойдя диван залез на его верхушку и с "благими" намериниями поперся к его лысине, подошел, посмотрел, и не долго думая....БАМС!!!!....., двинул лапой по лысине, при этом выпустил когти, ну что вы думаете он с таким же важным видом, когда дядя встал и попытался его ударить, спрыгнул с дивана и потопал в прихожую, где стояли башмаки его обидчика, и намочил их. Дабы дело до канца довести, и со спокойной душой отправился на кухну объедаться.
Вот такой коварный у меня кот, прям план мести, наверное состовлял.
Lantana
Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая.... sad1.gif

segfolt
Lantana
Цитата
Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая....

Слушай, а что она там такого увидела-то, что так испугалась???? laugh.gif
OLDEST
Собачка моя, которую кормлю исключительно мясцом на косточке, как только отпускаю погулять возвращается постоянно в говнище! Решил проследить, где же он набирается этого добра! Оказывается- на помойке аппетитно жрёт всякую юхню! Основательно так ковыряется, по-хозяйски! И что только не делал- бесполезно! Всё равно жрёт на помойке....
MORVEN
А у меня кот во сне разговаривает..В смысле издает разные непонятные звуки...рычит, мурлыкает, "ворчит" что-то...так смешно со стороны...
Интересно, а кошкам тоже сняться сны?
kusemono
и моя кошка тоже после туалета носится по квартире. а еще она такая "чистюля", что мало того, что в своем туалете наводит порядок, так в туалете кота тоже.
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.