Chusik
24.05.2006 - 15:58
Каждый раз, когда ко мне приходят гости, то они очень сильно удивляются!
А почему?
Ответ простой: у моего любимого кота есть, как бы это сказать, вредная привычка. Он сосет свой хвост, а точнее кончик хвоста, который превратился из темно-коричневого в светло-коричневый. После чего, хвостик похож на свечку. Но, больше всего гостей удивляет не это, а сам процесс, эти непонятные звуки, причмокивания, прихлебывания и т.д.
У многих из вас есть домашние питомцы, есть ли у них такие причуды?
Bogdanoff
26.05.2006 - 00:26
У моей кошки вамая любимая причуда есть со стола,миски это не то, пить из посудины не ниже кастрюли, а когда я прихожу домой то самая любимая привычка это лечь на меня. кстати ещё замечал странность кошка любит купаться в ванной.
Сосать хвост в принципе безобидное занятие, могло быть гораздо хуже.
У моей кошки есть причуда жрать все что попадается и при любой возможности, ходить в сартир в два раза чаще чем удается пожрать, и быстро залетать в любую ближайшую щель получив пендаля.
Если серьезно, то был у одного знакомого котенок, который пожирал абсолютно все похожее на шнурки. Обувь страдала нещадно. Все веревкоподобное грызлось и заглатывалось незамедлительно. Рекорд - у него изо рта долго и осторожно вытягивали кончик веревочки, которая оказалась полутораметровым шнурком от гардин.
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию" в прихожей, почти в одном и том же месте. Полы уже пропитались и запах не из приятных..

!!!!!!!!!!!!!!!!!
segfolt
26.05.2006 - 21:43
Vick
Цитата |
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию" |
упорный! заслуживает уважения!
segfoltне фиг ему уважения.! он мне жисть, так сказать, портит!!

но я ЛЮлюего

!!!
Chusik
27.05.2006 - 00:06
Vick
Цитата |
а мой кот шесть лет подряд ЕЖЕДНЕВНО "метит территорию" в прихожей |
Просто не долго думая сделайте что нужно!
Иначе будет хуже! Вот как у меня получилось:
Сначало все было безобидно, кот начал метить территорию в корридоре, потом плавно перешел ко мне в комнату, все тайные углы стали явными, даже не явными, а ощущаемые, а потом он добрался и до компьютера(так сказать было помечено все, а точнее: монитор(причем между монитором и стенкой было примерно 2-3 см, как он смог, непонятно до сих пор), самое безобидное существо-мышка, сканер, и принтер, причем не просто так сверху, а во внутрь(куда листочки втыкиваются).
Вот прибегаю я раз из института, срочняк нужно документы распечатать в инст, и тут же отвезти, ну, что нажимаю я кнопочку "печать", а тут выезжает мне желтенький листик, да еще и с дымком, сейчас печатает отлично, только прочистить принтер до конца не могут даже в сервисном центре.
ВВС
Цитата |
Сосать хвост в принципе безобидное занятие, могло быть гораздо хуже. |
Да, хуже могло быть, но мой кот стал похож просто на п...са, весь какой-то утонченный, деловитый(я не я и т.д.)
Один раз вычитала в журнале одну историю:
один кот принаровился ходить не в свою кошачью кормушку, а в обычный человеческий туалет, все как надо, все хорошо, но один раз свалилась на него крышка унитаза, и бедное создание свалилось туда же. После чего, это умное животное ходит туда же , только развернувшись наоборот, лицом к унитазу, что бы крышка снова не грохнулась.
А так историй много, могу рассказать.
Друг рассказал:
Есть у меня дома кот. По-моему самый ленивый кот в мире. Пример? Ну, вот тебе ситуация: притаранил ему, котяре, самую его любимую рыбу. Положил в миску на кухне, зову, чтобы пришел поесть, а его нет, иду посмотреть почему.
Кот спал на диване, как обычно на моей подушке. Захожу, а он лениво так открывает глаз один, будто спрашивает: «Ну чего там? Стоит напрягаться?». Я говорю:
- Вставай, засранец, я тебе твое любимое принес. – на морде обозначился явный мыслительный процесс. Ну раз любимое, то можно и напрячься.
Кот начинает «операцию» по слезанию. Сначала плавно, на пузе сполз с подушки, потом развернулся жопой и опустил с дивана одну заднюю лапу. Принялся нашаривать пол, устал, немного полежал. Опустил вниз вторую лапу, снова отдохнул. Когда убедился, что пол все-таки есть (нащупал одной лапой), решил, что пора покидать диванчик. При этом на его морде было написано такое разочарование, ведь этож еще и до самой кухни переться! Вот хозяин изверг, не мог сюда принести?!
В общем начинает сползать с дивана на пол, но одной лапой, когтем, цепляется за обивку, и так и повисает, «между небом и землей», сидя жопой на ковре, и воздев одну лапу вверх. Изображая мученический вид, прям Христос на кресте! И, главное, смотрит на меня, мол чего стоишь? Иди помоги! Я говорю:
- Хрен тебе! Захочешь, сам слезешь. – и ушел. Что-то долго его нет, прихожу снова. И что я вижу??? Этот гад, прямо так, в той позе и уснул, скорбно свесив голову!
Моя морская свинка Вася (Да простит меня гитарист группы "Цитадель") по утрам орет вместо будильника. Реагирует на открывание холодильника.. в общем, жить мне не дает спокойно)))
Earane
Цитата |
по утрам орет вместо будильника. Реагирует на открывание холодильника.. |
Она наверное возмущается, что кто-то раньше неё залез в холодильник и собирается похавать в отличае от свинки.
Цитата |
по утрам орет вместо будильника |
Можно сказать, что это маленький плюс, если батарейка сядет у будильника, то Вася всегда разбудит, только вот время не известно(во сколько надо или нет).
Как и обещала вот тот самый хвостик, похожий на свечку.
фотка, конечно не охти, но смотреть можно.
Так проблемка со вставкой, тогда смотрите его в моем дневнике!!!
Дэсилио
2.06.2006 - 07:30
а моя домашняя жена экзамены сдает сейчас, такая причудливая-причудливая

)
Дэсилио
Цитата |
а моя домашняя жена экзамены сдает сейчас, такая причудливая-причудливая) |
Если еще и животные у вас будут, то это уже будет питомник!
Удачи на экзаменах!
ChusikТебе еще повезло с котом.

Вот у нас на работе в офисе живет кот, которые сосёт собственную сиську... С такими причмокиваниями и мурлыканьем, что аж жуть. Ну просто кот-онанист
Nete
Цитата |
Тебе еще повезло с котом. Вот у нас на работе в офисе живет кот, которые сосёт собственную сиську... С такими причмокиваниями и мурлыканьем, что аж жуть. Ну просто кот-онанист |
Их наверное в доной капусте нашли!
Ладно, люди, но животные ... ... ...
Дэсилио
3.06.2006 - 23:23
Chusikспасибка тебе за "удачу на экзаменах"
Дэсилия
5.06.2006 - 23:46
Не долго думая, приблудилась к нам сегодня по объявлению котенка мелкая, девочка

Вродь сибирская, хотя счас совсем не выглядит дикой, скорее мышонка напоминает

Назвали - Серость
А я недавно купила себе персидского котёнка. Так эта краля ведёт себя просто как щенок! Она грызёт тапки, кусается, рычит! Только ещё в добавок ползает по коврам до самого потолка и висит у меня на халате. Ещё с разбега запрыгивает в мусорное ведро, вылетает в форточку на балкон (когда можно выйти через дверь). И ещё много-много всяких причуд творит. Я вот думаю, что будет дальше....
Моль
Цитата |
Я вот думаю, что будет дальше.... |
Когда она станет старше она бодет практичекки целый день спать, а иногда будут наступать минуты бешенства...
Странник
6.06.2006 - 23:22
Chusik
[color=sienna][/color][size=6][/size]
А чего ты ожидала от своего питомца?Это вполне нормально.КОшка ведь.
Странник
не кошка , а кот!
nejnaya_kisulya
7.06.2006 - 01:08
а мой котик (кстати он на аватаре) любит пить пиво ,закусывая таранкой,мартини и вино . и если кто-то пьет и ему не наливает,он громко вопит!
nejnaya_kisulya
7.06.2006 - 01:12
кстати если кто хо4ет посмотреть ето ссылка на фото моего кота:
http://www.rusisrael.com/kreatif/search.php?q=48847
Дерет пеноплен в коридоре и обои
Цитата (Chusik @ 6.06.2006 - 13:22) |
Моль
Цитата | Я вот думаю, что будет дальше.... |
Когда она станет старше она бодет практичекки целый день спать, а иногда будут наступать минуты бешенства...
|
Посмотрим...

но сейчас она просто зверюга!!!
squall
Я бы показалоа кресло, но его уже так назвать нельзя, оно превратилось в кусок тряпки и дерева!!!
А так когтеточку повесели, повиснет на ней и дергается как-будто его током ударило!
Моль
Мммм, классная у тебя кисуля!!!
Прям фотомодель!!!
Мож ей в шоу-бизнес податься!!!
ВВС
"У моей кошки есть причуда жрать все что попадается и при любой возможности"
Когда кошка, это еще можно терпеть наверное. А вот у меня немецкий овчарк - та же проблема. Грызет даже меня, если отвлекусь

Еще он очень не любит детей - рвёт и мечет, когда они проходят мимо

((
Chusik
10.06.2006 - 10:29
Болт
Цитата |
А вот у меня немецкий овчарк - та же проблема |
Да, не повезло, таже проблема только в 16-тикратном размере!
Даже от хозяев может оставить одни рожки, да ножки!!!
И ядаже завидую сама себе, потому что у меня маленький грызун(см. выше), грызут все что не ровно лежит.
У меня была кошка-ходячая причуда: карликовая ,задние лапы длиннее передних,на передних(лапах)-по 7 когтей,на задних -по 3 .,нет кусочка уха(крыса откусила),в добавок ко всему хвост крючком.
А еще был хомячок -Юра Деточкин,который все время тряс прутья клетки,просясь на волю.
И вообще у меня было много животных,но они почему то все поумирали
У меня неметская овчарка ..... вот это причуда ... просто перечеслять форума не хватит .. весь район её боится .. когда я с нй выхожу, то все в разные стороны разбегаются ... а на сасос деле .. она одна из самых дабрых собак ....
Chusik
12.06.2006 - 23:08
ФЁКЛА
Странное сравнение, но у меня раньше цветы так же засыхали, но потом научилась ухаживать.
3BePb
Цитата |
У меня неметская овчарка |
На мой взгляд, одна из самых умных собак, которых я встречала.
Когда была совссем мелкой, то жила у бабули и выгуливала овчарку(Джимку), гуляли все время спокойно, пока в один день я не пересчитала все сосновые корни в лесу, а че было прикольно летать, прям как по волнам, самое главное не отпускать поводок, а то застрять в кустах с крапивой не очень-то и приятно.
Chusik
12.06.2006 - 23:14
ФЁКЛА
А, чуть не забыла, была у меня еще крыса(ну и попугай тоже был), звали ее Лариса, так вот, мой кот ее боялся, когда он залезал на клетку, то она кусала его за лапы или дергала за хвост(который вы можете наблюдать в моем дневнике), пытаясь тем самым затащить его в клетку. А когда я чистила клетку, то кота не было ни видно, ни слышно, он у меня хоть и сиам, но трусливый.
Chusik
12.06.2006 - 23:18
Кстати, говорят, что животные похожи на своих хозяев.
Это более, чем точно, мой кот, например, очень сильно похож на мою маму.
Я даже считаю его своим младшим братиком, а мамуленция называет его сынишкой-озорнишкой.
squall
13.06.2006 - 10:01
А котам и кошкам можно когти удалить или отпилить нафик!???? НУ задрал просто тигрятина!
Chusik
13.06.2006 - 15:10
squall
А может быть купить когтеточку? По крайней мере, кресло оставлено в покое.
Случилось еще одно сыбытие, у моего кота была когтеточка, прибили ее к стенке, он сначала не точил об нее когти, а потом очень понравилось ему это дело, так вот на днях он ее просто отодрал вмесие с гвоздями, хоть на болты вешай.
Цитата |
А котам и кошкам можно когти удалить или отпилить нафик!???? НУ задрал просто тигрятина! |
В зоомагазинах продаются специальные ножницы, которыми им подстрегают когти, некоторые отстригают и обычными. Можешь попробовать. Толькл осторожнее, вместе с лапой не отцепи.
3BePb
А у тебя овчарка или овчарк?
Chusik
28.06.2006 - 23:12
ААААААААААААААА, я готова рвать себе волосы на затылке!
Помоги мне, пожулуйста, мне не с кем оставить кота на месяц......
Все просто рассасываются по нашей необъятной родине или еще дальше, или не хотят, или не могут(так как тоже живут на птичьих правах).
А если брать его с собой, то весь вагон спать не будет пока я не вырулю на своей остановке(или я спать с ним не буду, а все будут дрыхнуть).
Кому на месяц нужен маленький, но тяжелый, гунявый, ленивый кот?
Он сиам, но на них совсем не похож, как бы подкидыш, потому что он у меня просто "тряпка".
Help me? please!!!
У меня собака ходит в туалет как человек,не всмысле с сигаретой и книжкой,а просто сикает...и смывает
Chusik
29.06.2006 - 14:22
komar
Цитата |
не всмысле с сигаретой и книжкой |
А почему бы и нет. Осталось чтобы он закурил и начал читать.
Black_Lynx
9.01.2007 - 17:05
Недавно узнал, что наш кот по ночам облизывает зубные щетки...
Давно знаю, что если мой кот начнёт облизывать по ночам мои зубные щетки- зубов у него не останется наверняка (и не от того, что у меня кариес).
Вот мой кот иногда "подпевает" Витасу и Преснякову-младшему.... из чувства солидарности, наверное...
Vladlena
9.01.2007 - 17:21
А я не очень люблю животных,в основном равнодушна,а собак терпеть не могу....
Василиска
9.01.2007 - 18:22
У меня есть пудель, я его просто обожаю, ему уже 16 лет. И он очень сильно храпит по ночам и воздух иногда портит. А еще он все тапки перетаскал, хотя этому мы его сами научили. Но сначала это планировалась как положительное качество, но со временем он стал этим подрабатывать себе печенье и всякие сладости
SWEET_CHERY
9.01.2007 - 21:16
У меня есть кот, его зовут Самсон, он такой огромный (почти 5 кг.),пушистый(перс) жирный, наглый...,и мой любименький киса

, но наглый он до жути, но сама виновата избаловала. Вот слушайте: он терпеть не может когда домой приходят гости, т.к. его постоянно хватают на руки и начинаю тискать! Но он то мужчина

, этого сюсюканья не выносит. А тут как раз недавно пришел к нам в гости мой дядя, но так как он в возрасте, то у него уже имеется лысина. Ну вот значит он пришел и схватил его на руки, тоскал, тоскал по дому, но коту, все-таки удалось сбежать, и спрятаться под диван. После чаепития дядя садится на диван с надеждой посмотреть телик, но не тут-то было, мой "добренький" котик, тихонько обойдя диван залез на его верхушку и с "благими" намериниями поперся к его лысине, подошел, посмотрел, и не долго думая....БАМС!!!!....., двинул лапой по лысине, при этом выпустил когти, ну что вы думаете он с таким же важным видом, когда дядя встал и попытался его ударить, спрыгнул с дивана и потопал в прихожую, где стояли башмаки его обидчика, и намочил их. Дабы дело до канца довести, и со спокойной душой отправился на кухну объедаться.
Вот такой коварный у меня кот, прям план мести, наверное состовлял.
Lantana
9.01.2007 - 21:48
Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая....
segfolt
9.01.2007 - 23:36
Lantana
Цитата |
Моя кошка, как сельдь, когда из толчка вылетает, так носится по квартире, как сумашедшая.... |
Слушай, а что она там такого увидела-то, что так испугалась????
OLDEST
10.01.2007 - 10:39
Собачка моя, которую кормлю исключительно мясцом на косточке, как только отпускаю погулять возвращается постоянно в говнище! Решил проследить, где же он набирается этого добра! Оказывается- на помойке аппетитно жрёт всякую юхню! Основательно так ковыряется, по-хозяйски! И что только не делал- бесполезно! Всё равно жрёт на помойке....
MORVEN
10.01.2007 - 11:07
А у меня кот во сне разговаривает..В смысле издает разные непонятные звуки...рычит, мурлыкает, "ворчит" что-то...так смешно со стороны...
Интересно, а кошкам тоже сняться сны?
kusemono
10.01.2007 - 13:10
и моя кошка тоже после туалета носится по квартире. а еще она такая "чистюля", что мало того, что в своем туалете наводит порядок, так в туалете кота тоже.
а еще моя кошка очень любит приходить ко мне на руки, когда я работаю или играю за компом, причем любит лечь прямо на клавиатуру. а потом плавно перелезает на системный блок и греется там.
Fast Reply: