[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Смелый поступок?!
Страницы: 1, 2
Chusik
Если люблю, то на высказывания прохожих начхать, и на весь этот негатив рядышком на соседнем щите повешу ответ на его извинения!
А чё, мне нравится идейка.

segfolt
Цитата
Одиночество – прекрасная вещь, но рядом обязательно должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

Женись!
ВВС
Chusik
Не, ты не прочувствовала суть.
Представь, теплый июньский вечер, народ гуляет по ул. Ленина, ты идешь со своим парнем, все замечательно, но вдруг замечаешь, что народ на вас оглядывается, перешептывается и ржет, а один из пробегающих мимо пацанов, приостанавливается и орет на всю улицу: "гля, пацаны, мудак со своей мудачкой".
Если кажется, что этого не произойдет потому что парень слишком крут и все баятся, то заметив перешептывание и ржание он начнет кидатся на людей, хватать за грудки и злобно шипеть "ты над кем ржешь?"
segfolt
Chusik
Цитата
Если люблю, то на высказывания прохожих начхать, и на весь этот негатив рядышком на соседнем щите повешу ответ на его извинения!

+1 - идея очень хорошая!
Цитата
Женись!

smile.gif
Почему именно женись? А если все взаимно, но без свадьбы - не получится?
Chusik
ВВС

Цитата
а один из пробегающих мимо пацанов, приостанавливается и орет на всю улицу: "гля, пацаны, мудак со своей мудачкой".

Я же сказала мне будет глубоко до фени, кто и что говорит.

Цитата
народ на вас оглядывается, перешептывается и ржет

Если человек дурак или плохо воспитан, то это на всю жизнь, или до тех пор пока сам не окажется в такой же ситуации, ведь многие ситуации меняют людей(многие меняются чуть-чуть, а многие до неузноваемости).
И поэтому я не думаю, что у нас в городе одни дураки живут, как-то обидно становится.
Лучше свое мнение оставлять при себе, так будет на монго лучше.
Chusik
segfolt
Цитата
Почему именно женись? А если все взаимно, но без свадьбы - не получится?

Получится!
А Лучше не женись, ведь брак меняет людей ...

segfolt
Chusik
Цитата
Получится!
А Лучше не женись, ведь брак меняет людей ...

smile.gif А люди и так меняются - без брака. Например, когда любят - смотришь и не узнаешь человека!

Не хочу я жениться, а хочу большой и светлой , ну или небольшой и темной smile.gif))), короче, чтобы все получилось!

Куда оно денется, то wink.gif
Chusik
segfolt
Цитата
Куда оно денется, то

Оно не денется оно само найдет тебя!
selehexe
Цитата
Не хочу я жениться, а хочу большой и светлой , ну или небольшой и темной

а может это просто боязнь ответственности?... не только за себя, но и за того человечка, которого любишь..
segfolt
selehexe
Цитата
а может это просто боязнь ответственности?... не только за себя, но и за того человечка, которого любишь..

да нет. когда я говорил ,что не хочу жениться, я имел в виду, что мне не нравится сама процедра свадьбы. и кроме того, увы, свадьба и штампик часто ничего не означает..- - люди вполне могут разойтись, или не любить друг друга...

на самом деле, если есть любимый человек, то конечно ничего не помешает жениться на нем, если это надо..

так что отвественность здесь не причем.

Она появляется раньше - когда ты любишь ее.
selehexe
Цитата
если есть любимый человек, то конечно ничего не помешает жениться на нем, если это надо..

а как понять "если надо"?
просто ты понимаешь, что ты хочешь быть с этим человеком рядом и не расставаться ...засыпать и просыпаться в одной постели...сссориться и мириться...иметь от него детей...любить его дурные привычки...
segfolt
Цитата
просто ты понимаешь, что ты хочешь быть с этим человеком рядом и не расставаться ...засыпать и просыпаться в одной постели...сссориться и мириться...иметь от него детей...любить его дурные привычки...

Это одно из описаний любви. И хорошее!

А когда оно на двоих...

То я и женюсь на своем любимом человеке. А когда именно и как - это детали.
ВВС
Chusik
И опять с тобой поспорю. Мне лично, глубоко плевать, что обо мне думают и говорят другие, и уже достаточно давно. Но это не означает, что я теперь могу делать всё что взбредет в башку, просто есть границы, через которые без особой нужды переходить не следует, как например в этом случае с плакатом.
Chusik
ВВС
Цитата
Мне лично, глубоко плевать, что обо мне думают и говорят другие, и уже достаточно давно.

Согласна!Ё biggrin.gif smile.gif
Цитата
просто есть границы, через которые без особой нужды переходить не следует, как например в этом случае с плакатом.

Не согласна!Ё dry.gif huh.gif
А почему? А потому что эти границы нигде не писаны и ни кем не установлены.
И человек может делать все что захочет,дабыы это не вредило другим людям(в рамках разумного, и этот плакат, на мой взгляд - это и есть рамки разумного), только в некоторых случаях с ним не соглашается общество и его осуждают.
ВВС
Chusik
На счет границ, опять поспорю. Они должны быть не навязанные обществом, а внутренние, иначе личности нет, но в этом случае, просто глупо так доказывать, что не прав. Можно было вполне, как тут уже предлагалось, исписать плакат словами "дорогая, любимая, прости я был не прав..." ну и так далее, а еще лучше на эти деньги цветами её завалить, но назвать себя мудаком, означает, что у этой девушки парень-мудак. Меня, на её месте, это оскорбило бы.
Дэсилио
первый шаг:
ну честно говоря, первый шаг мне помогла сделать мама, она просто за руки меня взяла, и под жопу толкнула(хотя не помню, может и придумываю), а я раз, и шагнул clapping.gif

а насчет девушек, ент в зависимости от ситуации
Chusik
Дэсилио
Цитата
первый шаг:
ну честно говоря, первый шаг мне помогла сделать мама, она просто за руки меня взяла, и под жопу толкнула(хотя не помню, может и придумываю), а я раз, и шагнул

Можно маленькое уточнение: куда ты шагнул?

segfolt
Дэсилио
Цитата
первый шаг:
ну честно говоря, первый шаг мне помогла сделать мама, она просто за руки меня взяла, и под жопу толкнула(хотя не помню, может и придумываю), а я раз, и шагнул

Редкий счастливы случай, полагаю smile.gif))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.