Chusik
27.05.2006 - 21:47
Интересно знать: так поступил бы каждый или нет?
А как некоторые из вас предпочетаю мириться с девушками?
Делаете ли вы сами первый шаг или ждете пока сама девушка сделает первый шаг?
Я не поступил бы так. Не потому, что боюсь, а потому, что личные дела надо решать вдвоем, а не выносить на люди.
А первый шаг должен совершить тот, кто не прав.
michael
28.05.2006 - 00:38
тем более это фотошоп!
а может и не фотошоп.
может, рабочие криво повесили

я бы - не поступил. потому что я не м***к.
и другим не советовал бы. да и чего тут смелого? нет, одно дело - быть самокритичным и уметь шутить над собой, но чтоб вот так...
Это конечно смело... но...
Я бы на месте "директора рекламного агентства" повесил что-то вроде:
Ты самая красивая, милая, любимая, ... самая самая... прости!
(Ну и пикчу в этом духе)...
А так... нет, не то...
rediska
28.05.2006 - 19:16
Он не мудак он ЧУДАК
Это фотошоп по двум причинам
во первых ни в одном городе не разрешили бы повесить плакат с таким словом, даже если ты очень крут.
во вторых, не представляю, что это должна быть за особь женского пола и как перед ней нужно провиниться, чтобы вот так, навсегда, прилепить к себе звание мудака

тем более, если ты очень крут и смог без препятствий такой плакат повесить. Друзья, знакомые и просто узнавшие твое лицо будут конечно же называть тебя совсем не по имени
Chusik
ЭТО явно не смелый поступок, а унизительный. Я бы никогда не простила человека, котрый сам себя мудаком называет, что бы он не сделал...хотя это наверно, другая тема...
segfolt
28.05.2006 - 21:41
он дурак! если виноват - подойди и скажи.
если нет возможности - а можешь повесить щит -тогда не ори всем, что ты - идиот. Итересно, какая леди потом будет с таким "Чудаком" - встречаться.
и тоже думаю, что это фотошоп - нигде такое не повесят!
Chusik
29.05.2006 - 00:06
Я не знаю как у некоторых, но у меня достаточно бывает двоякое мнение.
И поэтому я могу сказать, что если человек живет своей жизнью, берет от жизни все, не взирая на мнения других людей, то он поступит так же, если у него будет достаточно усилий и средств, и даже если он не прав.
Так же здесь учитывается много факторов(кто прав, а кто виноват, большой или маленький проступок, характер одного и другой и т.д.).Важным , на мой взгляд, фактором так же является, то какие чувства испытывает этот человек к противоположному полу.
Да, я не исключаю, что это может быть фотошоп. Может быть этим хотят подать план примерных действий обвинившейся стороны, или показать то, на какие жертвы приходится идти ради таких"милых" созданий как мы-девушки.
Но с другой стороны, разве это не прекрасно?
Скажу по секрете, если бы я попала в такую ситуацию, я бы придумала что-нибудь пооригинальнее!
Не надо забывать, что жизнь у человека одна и прожить ее нужно, что бы не было стыдно(не перед другими, а перед собой)!
На мой близорукий взгляд(шутка!!!), этому челу не стыдно и все пофигу.
P.S. прошу не судить мою речь строго, так как я до сих пор не могу научиться упорядочивать свои мысли.
segfolt
29.05.2006 - 00:09
Chusik
Цитата |
что жизнь у человека одна и прожить ее нужно, что бы не было стыдно(не перед другими, а перед собой)! |
Именно. Мне все-таки было бы стыдно перед собой за такое - за текст. Не потому что не "мудак", а потому- что сам текст не нравистся - можно тоже сказать по другому.
Bogdanoff
29.05.2006 - 16:02
не считаю нужным выносить свои проблемы на люди, но по всей видимости нужно очень хорошо провиниться чтобы потом над самим собой так глумиться и почему у него рожа синяя?
Chusik
29.05.2006 - 16:41
segfolt
Цитата |
Мне все-таки было бы стыдно перед собой за такое - за текст |
Ну, может быть у него мозги в этом направлении не работают, вот и не придумал больше ни чего.Нл, ведь, главное не текст, а внимание!(это я про то, что этот человек хоть как-то решил исправить ситуацию, так сказать первый шаг).
Chusik
29.05.2006 - 16:46
Bogdanoff
Цитата |
не считаю нужным выносить свои проблемы на люди, но по всей видимости нужно очень хорошо провиниться чтобы потом над самим собой так глумиться и почему у него рожа синяя? |
А может быть это вина была и не такой уж сильной. Может быть этот человек вспомнил одну фразу: нужно уметь смеяться не только над другими, но и над собой. Вот он и решил в шуточной форме изложить свою позицию.
И между прочим рожа у него не синяя.(ну ,смотря с какой стороны посмотреть.)
Bysinka
29.05.2006 - 17:42
не!эт точно мудак,только мудак мог такую фигню сделать!лучше бы за эти деньги ей дорогу из лепесстков роз выложил,я думаю и то больше оценила бы!!Чем типа я мудила,урод,ублюдок и подонак,и типа ты прости меня,потому что я тебя люблю.....
Кстати,а может он что-нить проспорил?мож он лопухнулся,вот и расплатился так????Друзья например решили так пошутить!!!
Chusik
29.05.2006 - 22:33
Bysinka
Цитата |
Друзья например решили так пошутить!!! |
Типа, он ткт совсем не при делах. И узнал про все это всесте со своей пассией.
Вариант хороший, вроде первоапрельской шутки.
Bysinka
29.05.2006 - 22:37
Chusik
ну можно и так сказать...пож проспорил!
segfolt
29.05.2006 - 22:43
Chusik
Bysinka
ну и шуточки. жесть))))
да и друзья хороши!
Chusik
29.05.2006 - 22:51
segfolt
Цитата |
да и друзья хороши! |
Какое время, такие и друзья!
Spring
30.05.2006 - 00:03
Это в высшей степени глупо! Придурком надо быть, чтобы такое выделывать! Других способов что ли нет, чтобы извиниться?!
Единственное, чего однозначно не прощаю мужчинам, - это недостаток ума
Глубоко уважаемая тетя
Spring мужики невиноваты в недостатки ума, такова природа - мать наша. И обижаться на природные недостатки, по крайней мере глупо. У каждого из нас свои способы мириться, мож подруга евойная изврашенка на пол головы и ей нравяться подобные извинения больше чем "дорогу из лепесстков роз". А мужчины должны делать смелые поступки - признавать свои ошибки когда они есть.
ЗЫЖ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
segfolt
30.05.2006 - 15:48
Гоша
Цитата |
А мужчины должны делать смелые поступки - признавать свои ошибки когда они есть. |
Не спорю. Но не таким способом. Повторюсь, как будет чувствовать себя леди в обществе с человек, который всем сказал, что он "чудак"?
Хотя. Если ты очень сильно любишь - и будете ли вы вместе или расстанетесь совершенно точно зависит от того сделаешь ты именно так или нет... я, честно говоря, многое написал бы на этом щите (в том числе и это)...
Chusik
30.05.2006 - 15:57
Гоша
Цитата |
А мужчины должны делать смелые поступки - признавать свои ошибки когда они есть. ЗЫЖ Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
Закройте мне глаза и уши!
Прямо в яблочко, отличная фраза!
Наш человек!
Уважаемый дяденька
segfolt что писать на щите и наличие щита или чего иного зависит от модели тетеньки с которой имела место ссора, может всего этого и не понадобиться.
Chusik
30.05.2006 - 16:00
segfolt
Цитата |
Но не таким способом. |
Нет, ты не прав, они могут делать это любым способом!
Цитата |
я, честно говоря, многое написал бы на этом щите (в том числе и это)... |
Че, то я не совсем поняла!
Можешь объяснить по подробнее!
Chusik
30.05.2006 - 16:05
Гоша
Цитата |
зависит от модели тетеньки с которой имела место ссора, может всего этого и не понадобиться. |
Да, можно просто обойтись простенькой записочкой в почтовом ящичке, это если у нее запросы маленькие. Страшно подумать какие же запросы у фифочка!
dringens
31.05.2006 - 02:26
Ну дела, думал в этой теме действительно речь пойдет о смелых поступках.
Ачто я вижу десь- действительно мудака, который вынес свои отношения и отношения своей девушки на суд, на люди.Да еще и в таком виде.
Если это не монтаж, то я вообще этого не понимаю.Лучше не совершать ошибок, чем приносить такие извинения- с позволения сказать.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО даже близко бы не сделал.
По многим причинам...
Chusik
31.05.2006 - 09:29
dringensИ что же в твоем понимании СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК?
На какой смелый поступок готов пойти ты?
dringens
1.06.2006 - 01:12
Chusik
Ну понимаешь , разглагольствовать сейчас на темы что бы, да как бы, это было просто как словами бросаться.
Смелый поступок предполагает собой какую бы не было угрозу для тебя,
которую ты не берешь во внимание а поступаешь руководствуясь своим убеждениям, возможно воспитанию, и характерным особенностям.
В свою очередь помогая тем самым кому либо, протягивая руку помощи.
dringens
Цитата |
Смелый поступок предпологает собой какую бы не было угрозу для тебя |
А это уже не глупый поступок?
Пойти на риск-значит быть смельчаком?
Риск и смелость-это не 2 разных понятия?
dringens
1.06.2006 - 01:26
Chusik
Быть смелым и рисковать это не одно целое, но не тем не менее, одно другому не мешает.Для того, что бы пойти на такой риск, нужно обладать действительно решительностью, и смелым характером.Не хочется вдаваться в примеры, думаю ты меня понимаешь...мои мысли мысли по этому поводу...
Chusik
dringens
Ваш спор не совсем по теме.
Если считать, что фотка действительно настоящая, то ни о какой смелости и риске речь не может идти.
Обозвать себя мудаком на весь город и расчитывать на чье то после этого хорошее к себе отношение - быть действительно мудаком, а для этого смелость совсем не нужна.
dringens
1.06.2006 - 10:22
ВВС
Читай внимательно тему, или ты так неумело входишь в роль модера)?
Мы спорим о теме как раз, и обсуждаем-что есть смелый поступок...
По поводу высказывание твоего , практически согласен.
ВВС
Цитата |
Обозвать себя мудаком на весь город и расчитывать на чье то после этого хорошее к себе отношение - быть действительно мудаком, а для этого смелость совсем не нужна. |
Да, на счет смелости согласна, наверное надо было назвать тему по другому, но на счет отношения других людей после такого поступка нет. Если общество "ведённое", то куда один туда и все, т.е. один отвернется и все повернутся красивым местом, но это уже совсем другая тема.
Смелый, да. Умный ли, нет.
Правда можно было написать Извини меня, глупого.
Но не так грубо, отношения только ухудшаться
Лёнька
Цитата |
отношения только ухудшаться |
А может и наоборот расцветут с новой силой!
Смотря какая девушка,на мой взгляд написать на щите "я мудак" , более менее нормальной девушке, не запомнится как умный, от чистого сердца поступок что бы покарить сердце девушки.
Хотя всё зависит от девушки, может девушка такая же, готова написать на щиту "Я с*к*, прости меня" , тогда точно улучшаться
Судя по номерам региона на маршрутке-это Смоленская область,а так как щитов много-то Смоленск.Специально звонил друзьям-они не помнят такого прикола(если бы он был-говорил бы весь город).Значит фотошоп.
А смелость разной бывает.Иногда,смелость выражается в том,что просто признал свою вину и подошёл-извинился.А это(если бы это было)безрассудство,граничащее с умопомешательством(или наоборот

),недостойное настоящего мужчины.
Есть вариант проще,кстати был применен и в Орле-по обычному маршруту следования девушки расклеить "афиши" А4-А3 с извинениями,признаниями ошибок и со словами любви.
Лёнька
Даже можно допустить такре, что этот человек знает свою девушку(жену) как облупленную и поэтому наверное он знал заранее ее реакцию
Chusikа может быть (по фотографии и по цене сколько будет стоить такое объявление) это "браток с баблом" , который незнает других слов кроме как что на плакате
Лёнька
Цитата |
а может быть (по фотографии и по цене сколько будет стоить такое объявление) это "браток с баблом" , который незнает других слов кроме как что на плакате |
Извини, забыла уточнить маленькую детальку: там где я набыдала это фото сказано, что это директор смоленского рекламного агенства.
Наверное для него это раз плюнуть.
dringens
Цитата |
или ты так неумело входишь в роль модера)? |
ты, блин, ехидный

Однако модером меня еще ни кто не назначал
ЛёнькаБратку с баблом публично назвать себя мудаком, это все равно что застрелиться
ВВС
Цитата |
Братку с баблом публично назвать себя мудаком, это все равно что застрелиться |
Позор перед братвой!
Chusikсовершенно верно. причем позор несмываемый, да еще из за бабы... извиняюсь, женщины
Ясно всё,незнаю кто там директор какого агенства, но и вправду соответствует надписи на картинке.
deadmen
2.06.2006 - 19:20
Этот Мужик самоубийца, ктож так перед девушкой то извиняется. Мир сходит с ума. Называть себя мудаком ради того , чтобы девушка простила? Может я чего и не понимаю, но мое имхо девушки не любят когда перед ними унижаются подобными способами.
segfolt
2.06.2006 - 20:15
deadmen
Цитата |
Называть себя мудаком ради того , чтобы девушка простила? Может я чего и не понимаю, но мое имхо девушки не любят когда перед ними унижаются подобными способами.
|
делая это публично, он практически унижает девушку. идиот!
segfolt
Цитата |
делая это публично, он практически унижает девушку. идиот! |
А вот и нет!
Это чисто ваше мужское мнение.
segfolt
3.06.2006 - 23:16
Chusik
Цитата |
А вот и нет! Это чисто ваше мужское мнение. |
Может быть. Не знаю. Опять же ты будешь с ним идти по улице и его будут узнавать - и менно как "чудака" - что ты будешь при этом чувствовать?
segfolt
Цитата |
что ты будешь при этом чувствовать? |
Ну уж точно не угрызение совести, обиду, огорчение, чувства стыда и т.п.
Fast Reply: