[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поможите!!!! Родители свалили надолго :(
Страницы: 1, 2
selehexe
Chusik
Цитата
методом проб и ошибок, нужно терроризиривать свою кухню!

терроризирую, блин!!!
осталась одна сковорода, но кастрюлек еще много smile.gif
Кстати, если готовить не по рецепту, а интуитивно смешивая продукты - получается даже вкусно blush.gif
правда мой грибной суп папа и приехавший в гости двоюродный брат стали есть не сразу, а только после того, как его сьела я smile.gif

при этом имели наглость критиковать меня, заявляя, что МЕНЯ НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ!!! напугали так напугали wink.gif
я вот так прямо сразу и растроилась и стала работать над собой smile.gif

но так как в это время я затачивала нож, долго меня критиковать почему-то smile.gif не стали...странные какие-то devil_2.gif

Chusik
Ledorub
Цитата
Цитата
Тогда и в гости ходить не нужно будет, гости сами прийдут!

Спаси Господи

Тогда это называется быть нахлебником.

Цитата
Цитата
Вспоминается мульт про Винни-Пуха, Пяточка и кролика, когда 2 первые в гости сходили к последнему, что аж бедный Винни застрял в дверном проеме!

Чтоб я так жил!

Ты хочешь постоянно торчать в дверном проеме, быть толстым и неповоротливым? Обычно все думают наоборот.

selehexe

Цитата
Кстати, если готовить не по рецепту, а интуитивно смешивая продукты - получается даже вкусно

Согласна, у меня с рецептами всегда плохо, меру не знаю.

Цитата
правда мой грибной суп папа и приехавший в гости двоюродный брат стали есть не сразу, а только после того, как его сьела я

Знаю, знаю, мой папа куриный суп не ел до тех пор пока не убедился , что со мной все в порядке от моей же стряпни. Странные какие-то...

Цитата
при этом имели наглость критиковать меня, заявляя, что МЕНЯ НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ!!!

Я это слушаю по поводу и без него. Это не так, то не так, да кому же ты нужна такая? Если любит, то нужна со своими достоинствами и недостатками.
Вот так.
Фиса
каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными, надо готовить их редко.
deadmen
Фиса
чтобы обеды были вкуснее надо чаще тренироваться devil_2.gif Совершенству нет предела то кажется.
Фиса
deadmen
а если тебя будут кормить раз в неделю? ))

вкуснее обеды не станут, но вкусными для тебя будут) devil_2.gif
deadmen
Фиса
если меня будут кормить раз в неделю , я ведь могу и кое кого сьесть devil_2.gif
selehexe
Цитата (Chusik)
методом проб и ошибок, нужно терроризиривать свою кухню!

Сообщаю, за полгода семейной жизни я освоила приготовление макарон и яичницы "на скорую руку". А так же могу в совершенстве отварить пельмени.
А уж как чай завариваю - вобще красота))
Цитата (Фиса)

Умная мысль, я подумаю над этим devil_2.gif
OLDER
Цитата (Фиса)

...а каждый мужчина знает, что если женщина хочет купаться в море любви и ласки и быть по-настоящему счастливой, то пусть она вместо сигарет "курит" сборники рецептов блюд, повышающих мужскую силу и как можно чаще подаёт своему мужчине обеды и ужины с горящими от желания глазками...

...Какая кормёжка- такая и ...дол***ка! , а народ зря не скажет!
Chusik
selehexe
Цитата
Сообщаю, за полгода семейной жизни я освоила приготовление макарон и яичницы "на скорую руку". А так же могу в совершенстве отварить пельмени.
А уж как чай завариваю - вобще красота))

Значит, чаи гоняете)))) baby.gif
А я тепеть тоже эксперементирую на муже, иногда жалко становится(звучит высоковато, надо разбавить словом гражданский!)
Последний опыт был на прошлой недел, когда приготовила БорЩЩЩ, переборщила с приправой и супчик получился очень перчный biggrin.gif
Помогает очень книжка, которую подарили родители на прошлый ДР(как в воду глядели))))
Получается очень хорошо)))
Гости, говорят, что я хозяйственная и очень вкусно готовлю))))

Только, вот жалко, духовка хреновая, плюшки негде готовить((((( cry2.gif , а так хочется)))
OLDER
Chusik
Цитата (Chusik)
я хозяйственная и очень вкусно готовлю

Цитата (Chusik)
Получается очень хорошо

Цитата (Chusik)
Помогает очень книжка, которую подарили родители

... правильная ты девочка! starac.gif
Chusik
OLDER
Цитата
правильная ты девочка!

еще раз спасибо)))

и эта кухня так и манит к себе))))
я как наркоша, покупаю разные баночки, разные чтучки для кухни, как сорока все на кухню тащю, этот процесс так всасывает.... wacko.gif

OLDER
Цитата (Chusik)
как сорока все на кухню тащю, этот процесс так всасывает....

... я тебе больше скажу- кухня- это тааак эротично!
Chusik
OLDER
нет, свою малышку, я осквернять не буду)))
OLDER
Chusik
... а в чём же осквернение? Просто, я заметил, ты много времени на кухне проводишь...Ну, а почему-бы, собственно, стоматологу... и не воспользоваться... ? (Ликбез можно пройти в процессе просмотра фильма "Девять с половиной недель"...)
Ya-n57
Цитата (Chusik)
этот процесс так всасывает....

С этого места пожалуйста по подробнее newconfus.gif daz.gif
Ya-n57
Цитата (OLDER)
Ликбез можно пройти в процессе просмотра фильма "Девять с половиной недель"...)

Я бы просто предложил грязый секс на чистой кухне wink.gif
Хотя ответ в принципе известен............
Chusik
Ya-n57
Цитата
С этого места пожалуйста по подробнее

Точнее сильно втягиваешь в этот процесс купить че-нить на кухню, чтобы было удбно и красиво!
Ya-n57
Цитата (Chusik)
Точнее

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
а так хотелось попошлить......облмчик вышел...
Chusik
Ya-n57
попошлить или пофлудить)))
пошлят в другом разделе!)
ЧерносотенецЪ
Поможите!!!! Родители свалили надолго sad1.gif, помру ведь с голоду...
Обычно я в такой ситуации день-другой голодаю (посколько готовить них.. не умею и впадлу).потом пытаюсь жить на одних бомж-пакетах...ну а когда надоедает-зову в гости подругу/друга,умеющую/его готовить...
Chusik
ЧерносотенецЪ
Прочитай тему))))))))))))))) и раздел про жратву)))))))))))))))))
найчишься))) biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.