selehexe
28.06.2006 - 16:18
Chusik
Цитата |
методом проб и ошибок, нужно терроризиривать свою кухню! |
терроризирую, блин!!!
осталась одна сковорода, но кастрюлек еще много

Кстати, если готовить не по рецепту, а интуитивно смешивая продукты - получается даже вкусно
правда мой грибной суп папа и приехавший в гости двоюродный брат стали есть не сразу, а только после того, как его сьела я

при этом имели наглость критиковать меня, заявляя, что МЕНЯ НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ!!! напугали так напугали
я вот так прямо сразу и растроилась и стала работать над собой

но так как в это время я затачивала нож, долго меня критиковать почему-то

не стали...странные какие-то
Chusik
29.06.2006 - 14:33
Ledorub
Цитата |
Цитата Тогда и в гости ходить не нужно будет, гости сами прийдут!
Спаси Господи |
Тогда это называется быть нахлебником.
Цитата |
Цитата Вспоминается мульт про Винни-Пуха, Пяточка и кролика, когда 2 первые в гости сходили к последнему, что аж бедный Винни застрял в дверном проеме!
Чтоб я так жил! |
Ты хочешь постоянно торчать в дверном проеме, быть толстым и неповоротливым? Обычно все думают наоборот.
selehexe
Цитата |
Кстати, если готовить не по рецепту, а интуитивно смешивая продукты - получается даже вкусно |
Согласна, у меня с рецептами всегда плохо, меру не знаю.
Цитата |
правда мой грибной суп папа и приехавший в гости двоюродный брат стали есть не сразу, а только после того, как его сьела я |
Знаю, знаю, мой папа куриный суп не ел до тех пор пока не убедился , что со мной все в порядке от моей же стряпни. Странные какие-то...
Цитата |
при этом имели наглость критиковать меня, заявляя, что МЕНЯ НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ!!! |
Я это слушаю по поводу и без него. Это не так, то не так, да кому же ты нужна такая? Если любит, то нужна со своими достоинствами и недостатками.
Вот так.
каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными, надо готовить их редко.
deadmen
22.08.2006 - 16:15
Фисачтобы обеды были вкуснее надо чаще тренироваться

Совершенству нет предела то кажется.
deadmenа если тебя будут кормить раз в неделю? ))
вкуснее обеды не станут, но вкусными для тебя будут)
deadmen
22.08.2006 - 16:27
Фисаесли меня будут кормить раз в неделю , я ведь могу и кое кого сьесть
selehexe
9.11.2007 - 13:57
Цитата (Chusik) |
методом проб и ошибок, нужно терроризиривать свою кухню! |
Сообщаю, за полгода семейной жизни я освоила приготовление макарон и яичницы "на скорую руку". А так же могу в совершенстве отварить пельмени.
А уж как чай завариваю - вобще красота))
Цитата (Фиса) |
каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными, надо готовить их редко. |
Умная мысль, я подумаю над этим
Цитата (Фиса) |
каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными, надо готовить их редко. |
...а каждый мужчина знает, что если женщина хочет купаться в море любви и ласки и быть по-настоящему счастливой, то пусть она вместо сигарет "курит" сборники рецептов блюд, повышающих мужскую силу и как можно чаще подаёт своему мужчине обеды и ужины с горящими от желания глазками...
...Какая кормёжка- такая и ...дол***ка! , а народ зря не скажет!
selehexe
Цитата |
Сообщаю, за полгода семейной жизни я освоила приготовление макарон и яичницы "на скорую руку". А так же могу в совершенстве отварить пельмени. А уж как чай завариваю - вобще красота)) |
Значит, чаи гоняете))))
А я тепеть тоже эксперементирую на муже, иногда жалко становится(звучит высоковато, надо разбавить словом гражданский!)
Последний опыт был на прошлой недел, когда приготовила БорЩЩЩ, переборщила с приправой и супчик получился очень перчный
Помогает очень книжка, которую подарили родители на прошлый ДР(как в воду глядели))))
Получается очень хорошо)))
Гости, говорят, что я хозяйственная и очень вкусно готовлю))))
Только, вот жалко, духовка хреновая, плюшки негде готовить(((((

, а так хочется)))
Chusik
Цитата (Chusik) |
я хозяйственная и очень вкусно готовлю |
Цитата (Chusik) |
Получается очень хорошо |
Цитата (Chusik) |
Помогает очень книжка, которую подарили родители |
... правильная ты девочка!
OLDER
Цитата |
правильная ты девочка! |
еще раз спасибо)))
и эта кухня так и манит к себе))))
я как наркоша, покупаю разные баночки, разные чтучки для кухни, как сорока все на кухню тащю, этот процесс так всасывает....
Цитата (Chusik) |
как сорока все на кухню тащю, этот процесс так всасывает.... |
... я тебе больше скажу- кухня- это тааак эротично!
OLDER
нет, свою малышку, я осквернять не буду)))
Chusik
... а в чём же осквернение? Просто, я заметил, ты много времени на кухне проводишь...Ну, а почему-бы, собственно, стоматологу... и не воспользоваться... ? (Ликбез можно пройти в процессе просмотра фильма "Девять с половиной недель"...)
Ya-n57
11.11.2007 - 03:55
Цитата (Chusik) |
этот процесс так всасывает.... |
С этого места пожалуйста по подробнее
Ya-n57
11.11.2007 - 04:13
Цитата (OLDER) |
Ликбез можно пройти в процессе просмотра фильма "Девять с половиной недель"...) |
Я бы просто предложил грязый секс на чистой кухне

Хотя ответ в принципе известен............
Chusik
11.11.2007 - 13:47
Ya-n57
Цитата |
С этого места пожалуйста по подробнее |
Точнее сильно втягиваешь в этот процесс купить че-нить на кухню, чтобы было удбно и красиво!
Ya-n57
12.11.2007 - 15:33
Chusik
12.11.2007 - 16:40
Ya-n57
попошлить или пофлудить)))
пошлят в другом разделе!)
ЧерносотенецЪ
12.11.2007 - 18:06
Поможите!!!! Родители свалили надолго

, помру ведь с голоду...
Обычно я в такой ситуации день-другой голодаю (посколько готовить них.. не умею и впадлу).потом пытаюсь жить на одних бомж-пакетах...ну а когда надоедает-зову в гости подругу/друга,умеющую/его готовить...
Chusik
12.11.2007 - 20:05
ЧерносотенецЪПрочитай тему))))))))))))))) и раздел про жратву)))))))))))))))))
найчишься)))
Fast Reply: