[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поможите!!!! Родители свалили надолго :(
Страницы: 1, 2
selehexe
У меня случилось ежегодное горе - родители уехали из дома на целое лето sad1.gif
Мне теперь никто поесть не приготовит, самой некогда (дома только ночую smile.gif) и не умею я готовить, вобще-то.
А гаже всего то, что я полуфабрикаты на ем sad1.gif.

Может есть что-то столь простое в приготовлении как бутерброды, но не такое вредное для организма - целое лето на одних бутербродах я не протяну.

Короче, рецептики дайте самые простые, для даунов можно blush.gif
Фиса
эх, мне бы так - без родителей на все лето....

selehexe
Фиса
конечно есть в этом огромные плюсы...но, еда cry2.gif cray.gif
AK-85
Есть очень хороший рецепт:

Берешь парня (одна штука), который умеет готовить, пакет (полиэтиленовыфй с ручками), денег в районе 100 р и отправляешь всё это дело в сберегайку (или любой другой магазин.

После возвращения парня и его "колдовства" на кухне употреблять в любом виде... и парня тоже...
selehexe
AK-85
Цитата
Берешь парня (одна штука), который умеет готовить,

где же таких взять???
Тут один обещал пирожков испечь еще неделю назад...жду до сих пор cray.gif
Цитата
После возвращения парня и его "колдовства" на кухне употреблять в любом виде... и парня тоже...

хочу!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Merxx
Пирожки между прочим дело нелегкое..

К ним время нужно.. А вот некоторые люди мне его не дают:-)
michael
Цитата (selehexe @ 5.06.2006 - 19:42)
хочу!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

а чего больше - парня или кушать?
или и того и другого и можно без хлеба? smile.gif
AK-85
Итак, насколько я понял, selehexe приглашает всех в гости...
Всех кто умеет готовить...
Так вот где пройдет следующая встреча форума...

Отлично, не тянем...
Fdu4
selehexe
Еда - это все фигня, а вот целое лето от предков отдыхатьsmile.gif)
Значит бутерброд с яйцомsmile.gif Берешь несколько яиц разбиваешь их в кастрюльку, режешь туда зелень, можно порезать колбасу. Затем все это смешать, можно миксером.
Берешь ломтик булки (можно 2 или 3, или больше), вырезаешь серединку, выкладываешь не сковороду заливаешь смесью из кастрюльки, не забываешь посолить. Когда зажарится одна сторона, переварачиваешь. Вот. А когда снимишь со сковороды, положить кусочек сыра...
AK-85
Сырники
- вот эта очень ничего.
Merxx
2АК

всех в гости для исполнения первой цели:-)

а вот оставшуюся часть ответственно обязуюсь выполнить:-)

2Selehexe
а пирожки будут..
Может седня с силами и руками соберус;-)
только бы вот время найти:-)
ВВС
selehexe
Есть замечательный рецепт - приглашаешь меня - я жарю яишницу и варю пельмени. И это только 1% моих кулинарных талантов.
squall
Мне теперь никто поесть не приготовит, самой некогда (дома только ночую ) и не умею я готовить, вобще-то.
А гаже всего то, что я полуфабрикаты на ем .

Песец!!!! Вот кого в общагу на практику надо, там куча рецептов быстрых и вкусных!
selehexe
Цитата
а чего больше - парня или кушать?
или и того и другого и можно без хлеба?

Конечно и того и другого, но поесть бы хотелось сначала, чтобы сил побольше было blush.gif
Цитата
Итак, насколько я понял, selehexe приглашает всех в гости...
Всех кто умеет готовить...

Правильно понимаешь, и уточнение верное сделал smile.gif
Люблю я людей, которые меня кормят rolleyes.gif

Fdu4
AK-85
забыла рассказать...я жарила яичницу позавчера - короче сковорода сгорела, а макарошки, которые я варила, превратились в ...не знаю как это назвать, есть тем более не стоит...пришлось есть йогурт blush.gif
так что ваши рецепты хороши, но...не для меня. Я умею готовить чай и бутерброды(вчера обрезала палец - не сильно, слава Богу!!!)

ВВС
Цитата
Есть замечательный рецепт - приглашаешь меня - я жарю яишницу и варю пельмени.

ого, судя по аватарке (большой ты там очень wink.gif) ты эту яишницу и пельмени сам и съешь...а мне останется только облизываться wink.gif
Ingvarr-Rus
Цитата
2АК
всех в гости для исполнения первой цели:-)
а вот оставшуюся часть ответственно обязуюсь выполнить:-)

вот я одного не понимаю, почему кто-то приглашает людей ко мне в гости, не спросив меня,а?
и какую часть ты будешь ответственно выполнять? самую сложную? wink.gif blush.gif
Цитата
а пирожки будут..

ну-ну, подождём, посмотрим...
все свидетели - пирожки были обещаны smile.gif smile.gif smile.gif

Всем преогромное спасибо за то, что помогаете и не даете умереть smile.gif но может знаете еще какие-нибудь рецепты? wink.gif
squall
selehexe
А чтож родители то, в частности мама и таких диких мыслей в голове не держат как родного дитя приучить немного к кухне, чтоб с голоду не померЛО!
Как то странно это!
dringens
selehexe

Вообще конечно не много странно слышать, что девушка не умеет готовить.
Эх, не готовы ты видимо к замужней жизни)) bleh.gif

где же таких взять???

Нужно просто уметь искать... blush.gif
selehexe
squall
Цитата
Песец!!!! Вот кого в общагу на практику надо, там куча рецептов быстрых и вкусных!

знаем, слышали...только без спиртного большую часть есть нельзя, по крайней мере из того, что готовят мои знакомые, которые в общаге живут smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
А чтож родители то, в частности мама и таких диких мыслей в голове не держат как родного дитя приучить немного к кухне, чтоб с голоду не померЛО!
Как то странно это!

для этого дочуру любимую нужно сначала дома поймать! smile.gif Ну не бываю я дома почти, а вечером и утром как-то не хочется учиться готовить.
На самом деле у меня получается приготовить еду, правда через раз blush.gif
Просто тяжело есть три месяца макароны и бутерброды, вот я и спрашиваю какие-нибудь рецепты простенькие smile.gif
Цитата
Вообще конечно не много странно слышать, что девушка не умеет готовить.

а где это написано, что каждая девушка должна уметь готовить есть? Я, например, умею лампочки вкручивать и гвозди забивать, а готовить не умею и не люблю bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Цитата
Эх, не готовы ты видимо к замужней жизни))

может меня муж будет кормить?а я его буду чем-нибудь другим радовать, а не кулинарными талантами wink.gif blush.gif
Цитата
Нужно просто уметь искать...

кажется, уже нашла... fly2.gif blush.gif
Андреище
Куча рецептов всякой вкуснятины. На любые кривые/прямые ручки.
selehexe
Андреище
спасибо тебе, ты настоящий друг! только там даже картинки страшно выглядят blush.gif

План действий теперь таков: нахожу мужчину, который готов мне все это приготовить и...эх, жизнь удалась!!! wink.gif
dringens
selehexe

может меня муж будет кормить?а я его буду чем-нибудь другим радовать, а не кулинарными талантами

И жить Вы будите за счет пожертвований blink.gif

а где это написано, что каждая девушка должна уметь готовить есть?

Нигде, но дело в том, что муж как правило должен зарабатывать деньги,
а жена (в Российском общество опять таки как правило), еще и успевать приготовить.
Априори...

кажется, уже нашла...

good.gif

selehexe
Цитата
И жить Вы будите за счет пожертвований

ну все это не целый же день занимает? rolleyes.gif wink.gif
Цитата
Нигде, но дело в том, что муж как правило должен зарабатывать деньги,
а жена (в Российском общество опять таки как правило), еще и успевать приготовить.
Априори...

ой, ну вот это ты зря сказал. Спорить не буду, потому что немного не по теме. Скажу лишь одно - никто никому ничего не должен - это во-первых, а во-вторых, мне начхать на сложившиеся правила. Если я не люблю готовить, нафига мне насиловать себя и делать это...
Я сама вполне могу зарабатывать деньги, а не жить за счет мужа, "расплачиваясь" с ним за это готовкой, стиркой, глажкой, сексом и т.д.
Муж нужен не потому, чтобы было кому деньги зарабатывать, а потому, что я его люблю, а с едою мы ак нибудь уж разберемся wink.gif

dringens
selehexe

dirol.gif Ну как говорится каждому свое...

А тебе кстати по теме уже можно и кастинг устраивать-
кто пойдет готовить... laugh.gif

OLDEST
selehexe
Мужа надо любить, беречь и лелеять!
OLDEST
dringens
А Вы, сами, готовить -то умеете?
selehexe
dringens
Цитата
А тебе кстати по теме уже можно и кастинг устраивать-
кто пойдет готовить...

зачем кастинг - больше народу, больше блюд smile.gif
OLDEST
Цитата
Мужа надо любить, беречь и лелеять!

найдем - будем wink.gif
Chusik
selehexe
Практически одинаковая история!
Мои предки появляются дома на 7 дней в месяц!
Так сказать живу одна.
Готовить научилась, практически!!Ё
Но что у меня получалось в начале, когда я осталась одна- это просто не описать(Вместо тушеннннного мяса получалось жаренное, вместо макарон - каша)!Й Где-то месяц назад надо мной решила пошутить мама и купила большой толмут с рецептами - помогло!

А ваще перебирайся ко мне, а то одной скучновато!
selehexe
Chusik
Цитата
Мои предки появляются дома на 7 дней в месяц!
Так сказать живу одна.

Вот и мои так же smile.gif не, я умею печь всякие печеные плюшки wink.gif, но я их совсем-совсем не ем cray.gif
Цитата
А ваще перебирайся ко мне, а то одной скучновато!

Запросто! Спасибо за приглашение flowers1.gif
А то мне одной тоже очень скучно, не смотря на то, что дома только ночую blush.gif
Merxx
Тесто для пирожков сделал:-)

было трудно, но справился:-)

но опять же времени не хватило..

Так что продолжение эпопеи "пирожки" будет завтра:-)
дед_мажор
selehexe
жжош! пеши ищо!
Андреище
Цитата (selehexe @ 6.06.2006 - 13:11)
только там даже картинки страшно выглядят blush.gif

Когда я тот сайт выкачивал, там картинок не было вообще, а рецептами оттуда и питаюсь периодически уже года 4 как и ничего, живой и довольный.
selehexe
дед_мажор
Цитата
жжош! пеши ищо!

а мы пишем и пишем, кушать-то хочется smile.gif

Андреище
Цитата
рецептами оттуда и питаюсь периодически уже года 4 как и ничего, живой и довольный.

мне рецепты понравились, а картинки такие красивые...м-м-м-м...осталось придумать, как что-нибудь оттуда приготовить и не спалить дом, отрезать руки и вобще, не усторить домашний АПОКАЛИПСИС blush.gif

Кстати, жалуюсь всем. Пришла вчера домой, мама дома - а еды нет...легла спать голодной sad1.gif
Просыпаюсь, записка "Уехала в деревню"...смогла сварить яйца smile.gif
OLDEST
selehexe
Бедная, бедная СЕЛЕХЭКЗЕ!
Nothing else to add!
selehexe
Прапорщик Шматко
Цитата
человек, абсолютно не умеющий готовить, смогу приготовить элементарную картошку, суп, макароны. Без рецептов, когда жрать охото сильно, совсем не до них.

ну наверное и я смогу приготовить, если буду умирать...
Мне иногда удается приготовить что-то из остатков продуктов...но не специально. А когда я целенаправленно приступаю к готовке - все!конец света! (а также воды, света и газа smile.gif)

Дело в том, что ленивая я очень...мне б что-нибудь вкусное с минимумом усилий blush.gif
дед_мажор
помогите у меня родители уехали на целое лето!

я совершенно не знаю где на улице находятся продуктовые магазины, и не могу отличить сковороду от кастрюли!! срочно приезжаете, пожарьте омлет или сварите пельмени, пока я с голоду не умер!
Лёнька
Все к мажору на пельмени, он всех нас накормит, голодных)
selehexe
дед_мажор
очень смешно icon_lol.gif
Цитата
я совершенно не знаю где на улице находятся продуктовые магазины, и не могу отличить сковороду от кастрюли!!

в продуктовых магазинах продается то, что нужно еще суметь приготовитьsmile.gif
или полуфабрикаты (которые я не ем sad1.gif)
или йогурты, сыр и фрукты...но на них долго не протянешь smile.gif
одну сковороду и одну кастрюлю я уже испортила blush.gif (к ним присоединился утюг wink.gif), так что к концу лета может и различать будет нечего smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата
срочно приезжаете, пожарьте омлет или сварите пельмени, пока я с голоду не умер!

вобще-то сдесь я прошу помочь, но...НАКОРМИТЕ НАС С ДЕДОМ МАЖОРОМ blush.gif
дед_мажор
selehexe
присылай фодко и приглашай меня в гости. приготовлю все, что есть в продуктовом магазине =)
selehexe
дед_мажор
Цитата
приглашай меня в гости. приготовлю все, что есть в продуктовом магазине =)

Цитата
срочно приезжаете, пожарьте омлет или сварите пельмени, пока я с голоду не умер!

сам себе противореччишь smile.gif
отсюда могу сделать два вывода:
1. готовить придется все-таки мне, потому что ты не умеешь
2. тебе негде жить wink.gif и ты решил пожить у меня в гостях smile.gif smile.gif smile.gif
Хитрый какой...давай лучше я к тебе в гости, а тебе на родной кухне и стены будут помогать, тем более, что сковороду и кастрюлю у себя дома я испортила
blush.gif angel.gif
дед_мажор
selehexe
у кого родители уехали? ) у меня или у тебя? )
насчет выводов — сначала вот сюда глянь )
selehexe
Цитата
насчет выводов — сначала вот сюда глянь )

Посмотрела - убедилась, поняла, что такой парень - кулинарное сокровище))))
вот и поделился бы опытом...а то сразу в гости smile.gif всех тут желающих меня накормить уже на кухне могу не поместить bleh.gif

selehexe
Блин, мама приезжала...лучше б я голодала sad1.gif

теперь вот придется в другой город переезжать cray.gif
Ledorub
Есть простой совет - не умеешь готовить??? почаще ходи в гости!!!
готовить таким образом не научишься, зато хоть поешь....
selehexe
Ledorub
Цитата

вот сегодня я так и сделала smile.gif накормили, спать уложили и утром чаем напоили smile.gif
Ledorub
Сразу пошлости всякие лезут в голову - типа, девушка можно ли Вас пригласить на чашечку утреннего чая?!
selehexe
Ledorub
Пошлый ты!!! и сразу видно, что девушек только с целью в гости приглашаешь wink.gif
Нет бы предположить, что мы всю ночь слушали музыку и стихи сочиняли blush.gif

Merxx
Лучше бы стихи и музыку...

Ой моя голова...

Я когда нибудь доберусь до этих пирожков??
Решил делать пирог:-):-):-)
может его легче:-)

так, куда я положил свой кулинарный талант??
selehexe
Ingvarr-Rus
Цитата
Лучше бы стихи и музыку...

ну вот, так сказал...лучше б промолчалblush.gif
что ты меня дискридитируешь в глазах уважаемых форумчан?! unsure.gif
Цитата
Решил делать пирог:-):-):-)

неужели ж я дождусь хоть какой-то выпечки?!! nyam.gif
Merxx
Все. Буду молчать..
Везде я вас дискредитирую:-)

А эпопею "русский пирогsmile.gif" можно почитать в моем дневнике..
Chusik
Ledorub
Цитата
готовить таким образом не научишься, зато хоть поешь....

Да. плюс есть, но
Вспоминается мульт про Винни-Пуха, Пяточка и кролика, когда 2 первые в гости сходили к последнему, что аж бедный Винни застрял в дверном проеме! help.gif
Как говориться, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, так сказать завтракать.
Но, методом проб и ошибок, нужно терроризиривать свою кухню! ph34r.gif Тогда и в гости ходить не нужно будет, гости сами прийдут! drinks.gif drin.gif

Ledorub
Цитата
Тогда и в гости ходить не нужно будет, гости сами прийдут!

Спаси Господи.

Цитата
Вспоминается мульт про Винни-Пуха, Пяточка и кролика, когда 2 первые в гости сходили к последнему, что аж бедный Винни застрял в дверном проеме!

Чтоб я так жил!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.