[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: позы
Страницы: 1, 2, 3
Skvorik
Каждому человеку нравится по своему заниматся сексом.Кому-то нравится стоя,кому-то лежа,кому-то на стуле,кому-то как собачки!И всетаки в какой позе лучше всего заниматься сексом?
Margo
Skvorik

ОТкрываю огрООООмную тайну.
Лучше
всего
заниматься
сексом......
с ЛЮБИМЫМ человеком!
blush.gif
Какая разница как? где и в какой позе?
Да хоть на дереве!
KOsyaka
Margo
не так.. лучше всего заниматься сексом с любовницей.... когда у обоих четкое направление на получение удовольствия kovaren.gif
selehexe
Margo
Цитата
ОТкрываю огрООООмную тайну.
Лучше
всего
заниматься
сексом......
с ЛЮБИМЫМ человеком!

Молодец, поддерживаю.
Это моя самая любимая поза wink.gifblush.gif wub.gif
KOsyaka
Цитата
лучше всего заниматься сексом с любовницей.

а Марго говорила о ЛЮБИМОМ человеке, а не о женах и мужьях...хотя, зачем жениться/выходить замуж, а потом тупо изменять?...
Разлюбили - разойдитесь, разводы и прочие расставания никем не запрещены... fool.gif sad1.gif
KOsyaka
Цитата (selehexe @ 7.06.2006 - 21:00)
KOsyaka
а Марго говорила о ЛЮБИМОМ человеке, а не о женах и мужьях...хотя, зачем жениться/выходить замуж, а потом тупо изменять?...
Разлюбили - разойдитесь, разводы и прочие расставания никем не запрещены... fool.gif sad1.gif

А я про секс... причем тут любовь? причем тут соматическая реакция клеток? rolleyes.gif

чес-слово - так значительно приятней.. хотя бы по разнообразию поз...
dringens
Margo
Согласен впринципе.
Skvorik
Ребята,я говорю о сексе,а не о любви!
DirtyMuzhik
Margo

Согласен на сто процентов!
Надо только добавить, что у влюблённых должен быть достаточно продолжительный опыт половой жизни. По результатам которого они и определяют, и достигают наивысшего наслаждения.
Бедуин
Фигня все!!! drin.gif Этим просто надо заниматся !! drin.gif
ВВС
Ммногие женщины не в состоянии достичь оргазма если они не сверху - научный факт.
Все остальное сугубо индивидуально, зависит от пристрастий и физических характеристик партнерши.
dringens
ВВС

Ммногие женщины не в состоянии достичь оргазма если они не сверху - научный факт.
Все остальное сугубо индивидуально, зависит от пристрастий и физических характеристик партнерши.

Я тебе больше скажу, многие женщины впринципе не в состоянии получить оргазм, ( вагинальный)...Так что поза сверху здесь не причем.
aprilgirl
Да любые позы и эксперементы....главное,чтобы было приятно и удобно,а там всю фантазию и карты вам в руки...
Lazar 200 wpm
Фантазия вещь хорошая, но анатомия, вернее ее особенности в каждом конкретном случае важнее. Физиологическая составляющая (не советую списывать ее со счетов, отмораживая тему на "любит-нелюбит") зависит от расположения "нефритовых врат" партнерши (ближе к животу или ближе к аналу), соотношение размеров "орудий любви" партнеров и соотношений веса партнеров. Если интересно, могу расписать поподробнее, но так вообще это и в "Камасутре" расписано и в "Библии Секса". Оч. рекомендую. smile.gif
ВВС
Цитата
Я тебе больше скажу, многие женщины впринципе не в состоянии получить оргазм, ( вагинальный)...Так что поза сверху здесь не причем.

dringens
Поза сверху здесь очень даже причем и кроме науки это еще и на практике опробовано. То что многие женщины ни когда оргазма не испытывали, а принимали за него просто сильные ощущения - такой же научный факт. Однако это не значит, что они не испытают его никогда. Непередаваемые ощущения (извиняюсь за интимные подробности) когда женщина кончает на тебе первый раз в жизни за 23 года, а уж какие потом отношения складываются, можешь догадаться.
dringens
ВВС

Однако это не значит, что они не испытают его никогда.

Одно тебе скажу, если девушка, имеет физиологическое строение такое, чтобы попасть под -80 и даже более %, тех кто не может ипспытть оргазм вагинально.Это не произойдет не через 4, не через 10 и даже 30 лет.К сожалению наверное.
selehexe
Открою вам страшную тайну...
У женщин оргазм вобще-то разный бывает, по силе ощущений так сказать..
И порой поцелуи приносят не меньшее удоворльствие, чем непосредственно соитие..
А самое большое удовольствие - это когда ты с любимым человеком, когда ты делаешь приятно ему, ты испытываешь двойное удовольствие.. blush.gif

Но это только мое, субъективое мнение, ИМХО, так сказать smile.gif
Машута
Да какое настроение, так и приятно) Сегодня так..завтра так..и так..и так...послезавтра эдак... wink.gif
Skvorik
А я люблю просто секс... и ничего больше...
selehexe
извините, за то что я и здесь не удержалась и пошутила, но анекдот кажется в тему smile.gif

Разговор двух друзей:
- а ты в какой позе больше всего любишь сексом заниматься?
- дог-позишн.
- ???
- партнерша на коленях, а я сзади..
- а почему именно так???
- а рожу счастливую изображать не нужно!

Skvorik
Цитата
А я люблю просто секс... и ничего больше...

а "просто секс" - это как?
Фиса
раз уж тут юмор пошел, то......

- Слушай, ты в какой позе с женой сексом занимаешься?
- Да все больше по-собачьи...
- ?!
- Ложимся в койку, я начинаю подвывать, а она поворачивается спиной и притворяется мертвой.
selehexe
Мне и Фисе - строгий выговор за оффтоп!!! smile.gif

По теме: чем разнообразнее - тем приятнее.
Соглашусь с Машутой
Цитата
Сегодня так..завтра так..и так..и так...послезавтра эдак...

NEED_SEX
на лестнице!!!!

высокая вниз сойдет, низкая повыше встанет, а если надоела всегда можно сказать: О кто-то дверь открывает!!!

DirtyMuzhik
Цитата (NEED_SEX @ 14.08.2006 - 21:21)
......., а если надоела всегда можно сказать: О кто-то дверь открывает!!!

Главное, чтоб не её папа! devil_2.gif
Devais
Короче.. Ситуация следующая..
Оргазмы-ОРГАЗМ (греч. orgao - пылать страстью)
У женщины 3 вида оргазма
1 Маточный
2 Клиториальный
3 забыл... но и не важно!
Цитата
Проблемы с отсутствием оргазма, к сожалению, возникают только у женщин. Последние исследования в области этого вопроса говорят о том, что почти 30% российских женщин никогда не испытывали оргазм в близости с мужчиной, еще 15% испытывают его не регулярно. Конечно же, нет строгой схемы достижения оргазма, его четких характеристик и параметров. Способность достижения оргазма у каждой женщины индивидуальна. Некоторые его вообще никогда не испытывали, тогда как другие испытывают от легкой стимуляции или фантазии на сексуальную тему. Оргазм - очень сложная штука, но, несмотря на это, всем надо знать и помнить, что его может испытать каждая здоровая женщина, для этого лишь необходимы специальные навыки и знания.

Тут надо выделить ИНДИВИДУАЛЬНА...

Гдето было верно подмечено. Вершина блаженства достигается после длительных половых отношений... За время узнаешь человека. Все его похоти, все слабости.....

Все позы хороши, кроме тех, что показаны в камасутре(дурацкая книжка, комиксы для взрослых).

Меняйте- эксперементируйте.
aprilgirl
если мужчина профан в этом деле,то никакие позы не спасут,а только усугубят)))
Stinker
aprilgirl
Цитата
если мужчина профан в этом деле,то никакие позы не спасут,а только усугубят

Ну, такое положение вещей может исправить женщина.
aprilgirl
и что женщина??? постоянно в сексе вести будет....нет Stinker
я с тобой не совсем согласна
Stinker
aprilgirl
Ну, не постоянно же мужчине быть
Цитата
профаном в этом деле
... Со временем и при умелом подходе все наладится. Если, конечно, оба этого хотят.
aprilgirl
и сколько времени ты готова ждать? неужели ты будешь заниматься сексом с мужчиной снова и снова только для того,чтобы подстроить его под себя??? ну раз,ну два,ну три.....большего бы я не допустила
Stinker
aprilgirl
Я хочу надеяться, что за один раз он научится, если не умел. А за три... Ну, если он - тормоз, можно и за три. Если человек тебе нравится, можно и подождать. rolleyes.gif
Devais
aprilgirl
не знаю... не знаю....
знаю парня который кончал быстро, от того что давно не было секса.. Так его(теперь жена) сказала :"Хорошо будем ждать...."
А научиться?..мм кто учить должен? НЕ ужели сложно сказать, что: "милый, а давай так попробуем". Таким образом и он не поймет, что тебе не нравится и тебе будет приятно.....
Почему вы считаете, что все тормоза?... Не думаю что у когото в 20 лет нет совсем опыта...А даже если и нету, то это скелет.... лепите девушке лепите.....
В общем по большей части я согласен с подходом Stinker
Stinker
Devais
Цитата
Почему вы считаете, что все тормоза?...

Я так не считаю. Я имела ввиду немного другое. А именно, то, что вряд ли человек с первого раза не поймет, что нравится партнеру, а что нет.... Вообще, у двоих умеющих разговаривать людей очень большие шансы понять друг друга. console.gif
Дэсилия
Цитата (Devais @ 4.09.2006 - 18:00)
Вершина блаженства достигается после длительных половых
отношений... За время узнаешь человека. Все его похоти, все
слабости..... 

Когда наши сексуальные отношения только начинались, мы и так прелестно подходили друг другу и удововольствия каждый раз было через край. Но со временем оказалось, что узнавая друг друга, люди могут достигать еще больших небывалых высот... wink.gif

Пашок, тебе "+" smile.gif
Devais
Stinker
я это и имел ввиду..
Дэсилия
Пасибо......за "-"
Nosferatu
Сверху неудобно, да и не люблю. Стоя тоже маята. А если ещё спину ломит, иль там нога затекла, так вообще финиш. tomato.gif Так что не знаешь, где найдешь...
Дэсилия
Ну вот например темка:
Девушка как бы случайно села на стол и также случайно раздвинула ноги, а тут вдруг парень подошел blink.gif blush.gif

А мне вообще повезло: Дэсилио - великан, я - дюймовочка. Он меня на руках держит, я его за шею обнимаю, ну и...... blush2.gif
kashper
Если я не ошибаюсь, то здесь мы обсуждаем позы а не то что некоторые девушки не могут кончать!!!

Ну если ближе к теме, то я люблю иметь свою девушку на компутерном столе... blush.gif blush2.gif
KISSka
А мне очень нравится заниматься сексом в необычных местах. Это сильно возбуждает и, тогда уже не важно какая поза. blush2.gif
Melom@n
Лично я сейчас по "класике" ударяюсь... biggrin.gif Хотя впервые это произошло стоя, и , знаете, как-то ничего, ПОНРАВИЛОСЬ!!! Неудобно для парня немного (лично для меня), а в общем КРУТО!!!
homer
точно уверен на потолке не удобно (лампочки слишком горячие) а так я не знаю позы в которой было бв плохо!
TourisT007
Позы отчасти зависят от места расположения. Как говорится где препрет. Скажем в метро особо не разгуляешся blush.gif
Лёнька
смотря где в метро, если на экскалаторе то там только один вариант.
а если уже допустим в самом вагоне, то на что фантазии хватит.

А я вообще то за классические позы, конечно люблю иногда по эксперементировать.. но чувствую себя более комфортно и приятно в "классике".
TourisT007
Цитата (Лёнька)
а если уже допустим в самом вагоне, то на что фантазии хватит.

У тебя большая должнабыть фантазия чтоб в час пик та а
Лёнька
Я не такой придурок что бы в час пик этим заниматься ввагоне, это же просто неудобно
TourisT007
Я тож не занимался знакомый расказывал я досих пор думаю как это
Nutka
TourisT007
поэксперементируй... flowers1.gif
redcat~
фу..в вагоне в метро..бэ...там кругом грязь и всё такое....
другое дело на постели))разгуляться фантазии можно как угодно)
OLDER
Цитата (redcat~)
другое дело на постели

... в постели? Это какое другое дело в постели? Тупо отвернуться и заснуть? biggrin.gif
Цитата (redcat~)
в вагоне в метро

Цитата (redcat~)
разгуляться

Цитата (redcat~)
как угодно

Цитата (redcat~)
фантазии можно

...а результат всё равно... понятен... - Менты загребут! icon_lol.gif
redcat~
Цитата (OLDER)
в постели? Это какое другое дело в постели? Тупо отвернуться и заснуть?

сочувствую если у тебя только так и бывает
OLDER
redcat~
... у меня вообще не бывает... в постели... ! Я- эстет! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.