warchild
17.06.2006 - 15:04
Гоша
Цитата |
Если человек что либо захочет, и будет для этого прилагать усилия, то ему будет помогать вся вселенная |
Ну что вы к девушке то пристали? Ну маленькая она ещё и ничего не хочет...
Цитата |
Margo Бред какой-то говорите Вы, ни за кем я не бегаю и не собиралась. |
Точнее она хочет, только сама ещё не знает чего... Как это часто бывает у женщин... хотят и рыбку съесть и на [вырезано цензурой] сесть...
ФЁКЛА
Цитата |
А может создать тему-"Претензии к warchild." ну или что-то в этом роде? Соберетесь и будете перекидываться цитатами, ругаться, оскорблять друг друга, тягаться в остроумии? Все будут довольны |
Во-первых, много чести для такого ничтожества. Да и кто туда будет заходить? Сомневаюсь.
Во-вторых, мне вот интересно, когда тебя оскорбляют и ты стоишь в стороночке тихонечко?
Мне не нравится когда меня какое-то там....ни с того ни с сего оскорбляет.
Ты с ним еще не общалась? Ну так скажи ему что-ни-ть. Он тебя сразу грязью поливать-то и начнет.
Такой уж он есть.
warchild Хорошо тебе, ты такой умный, знаешь что тебе надо в жизни. Только в людях ни хрена не разбираешься.
warchild
17.06.2006 - 17:07
Margo
Цитата |
Во-первых, много чести для такого ничтожества. Во-вторых, мне вот интересно, когда тебя оскорбляют и ты стоишь в стороночке тихонечко?
|
Во-первых, деточка, кажется я тебя ещё не оскорблял... Хотя, мне начинает казаться, что зря...
Цитата |
warchild Хорошо тебе, ты такой умный, знаешь что тебе надо в жизни. Только в людях ни хрена не разбираешься. |
Основаня проблема в том, что люди по большей части и сами не могут в себе разобраться. Вот к примеру хотя бы ты в этой теме...
Ginger
17.06.2006 - 17:46
ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ФЛУД.
Все остальные сообщение не по теме будут удалены.
Еще раз повторяю, что личные претензии к пользователю warchild вы можете писать в Неформате, в специально созданных для этого темах, а не засорять общалку.
Недовольство по поводу несущественности темы, несоответствия ее названию можно выразить ОДИН раз и больше не писать сюда по причинам, указанным выше.
Fast Reply: