[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Застрелиться или повеситься?
Страницы: 1, 2
Margo
Заглянув в одну темку про любовь, решила подкинуть такую мысль. А точнее историю из моей жизни. Читайте и решайте, что лучше и как дальше быть.
Вот пример из моей жизни:
Он любит меня, я его не люблю, но люблю другого человека, который вообще не ясно ЧТО и КОГО любит, хотя ясно, что себя - это точно, ну и еще то дело, которым он занимается, но не меня (хотя я ему вроде нравлюсь).
Вот и что вы скажете о такой любви? Что делать в такой ситуации? Застрелиться или повеситься?
cray.gif
segfolt
Margo
Фонарь. веревка, лестница...

Кроме счастья, есть простуды, горечь, невезенье...
(с) Земфира

1. Любить
2. Не убиваться
3. выжить
4. думать о хорошем - есть же еще что-то хорошее и приятное в твоей жизни!
warchild
Застрелиться? - не... не рекомендую. Выстрел с близкого растояния оставляет на коже жутко не красивый пороховой ожог.
Повеситься? - тоже не красиво! Ну представь какой не красивый след будет у тебя на шее когда ты будешь в гробу лежать. Да ещё при повешение происходить опрожнение кишечника и мочевого пузыря. Фи-и-и-и...
Резать вены, прыгать с 9-го этажа, топиться - это конечно дёшево, надёжно и практично, но не эстетично - тебе это тоже не подходит.
Самый красивый способ ухода из жизни для женщин - ЯД. Из ядов не рекомендую пробовать уксусную кислоту (ей всё равно не отравишься, хотя некоторые дуры пробуют, обжигают пищевод, а потом доживают инвалидками) и цианистый калий не рекомендую - вызывает жуткие конвульсии - посинеешь сразу. Лучше передозировка снотворного. Хоронить тебя будут молодую и красивую, да и в морге санитары полюбуются! Можно будет даже подумать, что ты ещё живая и просто заснула! devil_2.gif

P.S. какой я добрый... Другой бы жалеть бы дурочку начал, а я ей откровенно предлагаю чашу яда... devil_2.gif Ведь знаю же, что эта тема была создана автором только для привлечения внимания к своей судьбе не лёгкой. Точнее - просто для того, что бы её несчастную пожалели... devil_2.gif
Skvorik
СТРЕЛЯТЬСЯ НЕТ СМЫСЛА,ДЛЯ ДЕВУШКИ ТАКОЙ СПОСОБ МЕНЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ.ПОВЕСИТЬСЯ...ВДРУГ ВЕРЕВКА ОБОРВЕТСЯ,ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ УПАСТЬ И УДАРИТЬСЯ.БУДЕТ БОЛЬНО!САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,ПОШЛИ
ЕГО НА...(КАК ПОЕТ ЛОЛИТА).ИУСТЬ ОН ДАЛЬШЕ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ,РАБОТУ И ЗАНИМАЕТСЯ АНОНИЗМОМ,ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ЭГОИСТ.
warchild
Цитата
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,ПОШЛИ
ЕГО НА...(КАК ПОЕТ ЛОЛИТА).ИУСТЬ ОН ДАЛЬШЕ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ,РАБОТУ И ЗАНИМАЕТСЯ АНОНИЗМОМ,ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ЭГОИСТ.
Ну что за советы ты даёшь? Девушка решила покончить с жизнью! Тема про оптимальный способ ухода из жизни! Нет что бы что-то дельное предложить, ты тут флейм разводишь, да ещё и большими буквами... Стыдно! Хотя от тех у кого место учёбы ПЕД и не такого можно ожидать... smile.gif
Chusik
Margo
Цитата
Застрелиться или повеситься?

Можно ждать лучших времен.
Можно искать.
Можно действовать.
Можно сидеть на попе ровно, но лучше не станет.
Можно плюнуть на двоих.
Можно найти третьего или третью.
Разные люди поступают по разному,
а ты поступи так, как подсказывает тебе сердце,
нужно лишь прислушаться к нему.
Skvorik
warchild,я именно о том и говорю,если что-то не понятно.Дело в том,что с жизнью нужно кончать из-за нормальных людей.Чтобы на том свете не обидно было!
P.S.прошу наш пед. не обижать.Давай не будем переходить на личности.
warchild
Цитата
warchild,я  именно о том и говорю,если что-то не понятно.Дело в том,что с жизнью нужно кончать из-за нормальных людей.Чтобы на том свете не обидно было!
Разве тема о том из-за каких людей с жизню кончать? Вот я в тот свет не верю... И если девочка хочет покончить жизнь самоубийством - считаю своим прямым долгом помочь ей советом! Да вот только эта девочка покончить жизнь самоубийством не хочет - она просто здесь устраивает представление...
P.S. Стыдно учиться в ПЕДе и не знать основ бабской психологии...
ФЁКЛА
Skvorik
Цитата
Дело в том,что с жизнью нужно кончать из-за нормальных людей.Чтобы на том свете не обидно было!

Что за чушь! shok.gif Вы хоть сами верите тому ,что пишете!!! Как это не примитивно,но никто не имеет права лишать себя жизни (во всех аспектах).
Margo
Цитата
Застрелиться или повеситься?

Вы серьезно? Или ваш вопрос имеет смысл-Что делать дальше?
Кажется ,что это вопрос вас не очень то и волнует,что подверждается вашими словами:
Цитата
Заглянув в одну темку про любовь, решила подкинуть такую мысль.

Не надо так делать,если вас это не волнует, и так полно таких "подкинутых" тем.
P.S. Извини ,если я не права.
warchild
ФЁКЛА
Цитата
Вы хоть сами верите тому ,что пишете!!! Как это не примитивно,но никто не имеет права лишать себя жизни (во всех аспектах).
А почему бы и нет... Если человеко существо разумное, то почему бы ему самому не выбрать как умереть, а не доверять этот выбор смерти?

segfolt
ФЁКЛА
Цитата
Как это не примитивно,но никто не имеет права лишать себя жизни (во всех аспектах

Позволю себе не согласится. Никто кроме меня этого решить не может. А если я захочу, то уж извините ,всем пока и до скорых встреч... Жизнь - она моя.
Но и заканчивать ее ,так как меня не любят - не собираюсь. Каким бы хорошим тот человечек не был. Я ведь ее люблю - так? Тогда тем более я должен жить! Разве нет?
Цитата

Мы очень часто задаем неправильные вопросы (как я, например, в топике про одиночество). Хотим получить ответ на один вопрос, а задаем другой..
ФЁКЛА
warchild
В том то и дело, если человек разумен, он должен прежде всего думать о тех ,кто дал ему жизнь... Если ваш близкий человек решит покончить жизнь самоубийством..( sad1.gif тьфу-тьфу)Вы одобрите его выбор???Сомневаюсь. huh.gif
warchild
Цитата
В том то и дело, если человек разумен, он должен прежде всего думать о тех ,кто дал ему жизнь...
За то что мне кто-то добровольно дал жизнь, я ему ничего не должен.
Цитата
Если  ваш близкий человек решит покончить жизнь самоубийством..( sad1.gif  тьфу-тьфу)Вы одобрите его выбор???Сомневаюсь. huh.gif
Но и обвинять его не стану. Это его право и его выбор!
segfolt
warchild
Цитата
Это его право и его выбор!

Не могу не согласиться.
AK-85
Margo
А вот тот, которому ты "вроде нравишься" он что говорит?
А то ведь можно медленно и верно идти к своему счастью. Только выдержка нужна...

А если про то, как убиться лучше. А не вси ли мне равно, как я буду в гробу выглядеть. Я в загробную жисть не верю.

И потом... Когда лично мне будет невмоготу хе#@$о то я знаю точно план действий:
1. Для начала начну поиск информации о какомнить ни-в-@#$-еб@#$#@м отморозке. Где и с кем водится.
2. Потом встречу его на людях и арматуриной насквозь иво и проверну пару раз. А его крыша меня замочит.
*. Вывод - и я подохну - и людям польза.
Margo
warchild
спасибо тебе за советы - я была уверена в том, что ты не останешься безучастным.
Цитата
Другой бы жалеть бы дурочку начал, а я ей откровенно предлагаю чашу яда...  Ведь знаю же, что эта тема была создана автором только для привлечения внимания к своей судьбе не лёгкой. Точнее - просто для того, что бы её несчастную пожалели...

тут ты не совсем прав, не надо мне жалости, она унижает. Просто во-первых, думаю, что такая ситуация у многих была (имею в виду треугольник в отношениях).
во-вторых, конечно же не собираюсь я ни вешаться ни стреляться - это просто такой стеб. (если ты не понял)
ФЁКЛА

Цитата

почему бы не обсудить и эту тему, кот. я предложила. Отвечаю - если бы меня она не волновала вряд ли бы я ее создавала. Реальная история, но только, естессссно, без самоубийств и всего такого.
PS. спасибо за ответы. Но все же что делать-то в такой ситуации когда полные несовпадения происходят?
ФЁКЛА
segfolt
Цитата
Но и заканчивать ее ,так как меня не любят - не собираюсь. Каким бы хорошим тот человечек не был. Я ведь ее люблю - так? Тогда тем более я должен жить! Разве нет?

С этим я согласна.
warchild
Цитата
За то что мне кто-то добровольно дал жизнь, я ему ничего не должен.

Я не говорю о каком-то долге-никто никому ничего не должет!... в общем,
warchild
segfolt,
Спорить дальше не имеет никакого смысла, т.к. это действительно выбор каждого и понимает этот вопрос каждый со своей "колокольни".
warchild
Margo
Цитата
спасибо тебе за советы - я была уверена в том, что ты не останешься безучастным.
А то как же? Считаю своим прямым долгом помогать людям лишённым фантазии... devil_2.gif
Цитата
тут ты не совсем прав, не надо мне жалости, она унижает.
Ну тогда чего нюни распустила? Пупсик, не нуно плакать!
Цитата
Просто во-первых, думаю, что такая ситуация у многих была (имею в виду треугольник в отношениях).
Ну создайте чтоль клуб отвергнутых углов треугольника... Чего тогда так коряво тему то обзывать?
Цитата
во-вторых, конечно же не собираюсь я ни вешаться ни стреляться - это просто такой стеб. (если ты не понял)
Очень жаль! Я уже хотел предложить новый, экстравогантный способо ухода из жизни - ночное свидание с секуальным маньяком в тёмном переулке. Сначала изнасилует, а потом убьёт, или убьёт, а потом изнасилует. Тебе же всё равно, а ему приятно... devil_2.gif И вообще - собиралась уходить из жизни - уходи, а не хнычь тут в жалетку!

P.S. Как правило в любовном треугольнике один из углов тупой! (не исключаю, что это ты). А планы действий уже давно известены и описаны в доброй сотне книг.
1. Посылать того кто бегает за тобой добиваться того чего хочешь
2. Добиваться того чего хочешь, а того кто бегает за тобой оставить про запас - вдруг сгодится на тот случай если тот за кем бегаешь ты пошлёт тебя...

Большинство предпочитает вариант 2.

P.S.2 Кстати... не ты ли писала следующее в другой теме...
Цитата
Так что надо их чаще посылать подальше или просто смотреть сквозь них. Тогда может поможет, может немного получиться их перевоспитать.
Вот и следуй своим же советам, а не задавай вопросы, на которые и сама знаешь ответы...
Margo
warchild
ты так уверенно и со знанием дела говоришь о том как лучше умереть - ты неверное пробовал хоть некоторые из тех способов?
Ладно, будем иметь ввиду если что и с тобой обязательно проконсультируемся. Вообщем отвечай когда тебя спросят.

Цитата
Я уже хотел предложить новый, экстравогантный способо ухода из жизни - ночное свидание с секуальным маньяком в тёмном переулке. Сначала изнасилует, а потом убьёт, или убьёт, а потом изнасилует. Тебе же всё равно, а ему приятно...
Да, вот и новый способ. Судя по тому, как ты говоришь и живо все описываешь, это твой любимый и маньяк - эНто ты самый и есть. Понятна теперь твоя неимоверная активность темах типа размножение и т.п., а также ненависть ко всему женскому полу.
Далее,
Цитата
Добиваться того чего хочешь, а того кто бегает за тобой оставить про запас - вдруг сгодится на тот случай если тот за кем бегаешь ты пошлёт тебя...
Бред какой-то говорите Вы, ни за кем я не бегаю и не собиралась. Как будто просто нельзя кого-то любить и не бегать за ним. Чушь говоришь.

Цитата
Большинство предпочитает вариант 2.
Может ты и большинство, а я к толпе не отношусь.
PS. кстати, ты с завидным постоянством и вниманием читаешь мои посты. С чего бы это?
Margo
Да, кстати, про треугольник-то! Математик ты наш!
Цитата
Как правило в любовном треугольнике один из углов тупой!

а про равносторонние треугольники ты похоже ничего не слышал? это ж школьная программа.
Ну и про воображение, конечно, скорее всего оно у тебя не очень богатое раз ты не понял подкола в выражении "застрелиться или повеситься". В принцыпе, конечно это сложно с твоим однобоким взглядом на все абсолютно. starac.gif
PS. читай умные книжки. Если что - могу посоветовать.
segfolt
Margo
Цитата
хотя я ему вроде нравлюсь

ну вот, а если ты есму нравишься, то может это уже хорошо, а? продолжай в том же духе, может он будет не против и отношений поближе... а про термин "любовь" не надо.. это лишнее...

В конце концов, если у вас есть возможность быть вместе (время от времени, как я понимая, пока), вы дру другу нравитесь (кто-то больше..), то может это не так уж и плохо?

Но в любом случае, чем быстре ты забьешь на размышления - а почему так и что за хрень все это - тем лучше.

Кроме этого - есть и еще вещи. Тебе как раз сейчас нужна свобода. Имхо.
Блондинка КСЮ
Как бы плохо не было - всегда есть выход!!! (имхо) даже если всё пи$+#ц как плохо лучше не доходить до отчаяния и думать что завтра все будет лучше чем сегодня, а все эти проблеммы просто не достойны твоего внимания. От суецида ни тебе(это ТОЧНО!) ни им лучше не станет.
НАм нужны моря и океаны, стены и преграды не нужны
Так давайте вместе, без обмана, позитивно мыслить, дружбаны
НЕ имеет смысла напрягаться, знаю есть лекарство от невзгод
Вместе с регги к солнцу продвигаться, даже если в тучах небосвод!
segfolt
Блондинка КСЮ
Цитата
Вместе с регги к солнцу продвигаться, даже если в тучах небосвод!

верным путем идешь... )

Регги, солнце, ляпота.... )

Улыбнитесь, друзья!!!
Margo
всем огромное спасибо за советы!
но вообщем-то я и не думаю о смерти и суициде!
Вы что, а еще надеюсь прожить лет эдак 50
А то, что я в теме сказала про повеситься или застрелиться, так это выражение употребила в смысле стеба. Прикол такой. Никто не собираетс вешаться, тем более, что ситуация всегда может измениться. Сегодня оно так , а завтра может повернет по-другому, а ты уже испугался и ласты сам склеил.
Вот так. А про застрелиться или повеситься - просто у меня такой юмор. Черный юмор. Говорят же "страшно красивый", имея в виду, что обалдеть какой красивый. Думаю, вы меня поняли.
Eternal Stranger
Тут черный квадрат нужен, стыкуишь два равнобедренных треугольника и оп-ля!!!
Есть в жизни Щастье! как минимум два угла состыковываются в кучу!
А остальные два угла при сворачивании пополам тоже любят друг-друга!
Тут уже получается иСчо один треугольник, котрый можно с темным юморком назвать четырехугольным, наложить при помощи геометрии Лобачевского на сферу и получить сразу три тупых угла!
Давайте все дружно сдохнем! Даешь массовое самоуничтожение рассудка путем деления трапеции пополам.

з.ы. смерть - не самое страшное, что может случиться... А вот то, что будет перед ней....
segfolt
Eternal Stranger
Я ничего не понял, но твой текст - это что-то!!! Жжешь!

У меня даже временная депрессия времеенно прошла - от такого тестика! fly2.gif fly2.gif fly2.gif
warchild
Margo
Цитата
ты так уверенно и со знанием дела говоришь о том как лучше умереть - ты неверное пробовал хоть некоторые из тех способов?
Если бы пробовал - то уж довёл бы до конца.
Цитата
Да, вот и новый способ. Судя по тому, как ты говоришь и живо все описываешь, это твой любимый и маньяк - эНто ты самый и есть. Понятна теперь твоя неимоверная активность темах типа размножение и т.п., а также ненависть ко всему женскому полу.
Ну всё, деточка... теперь ты узнала мою страшную тайну... придётся и тебя убить! devil_2.gif (На что только не пойдёшь лишь бы клиентка осталась перед смертью довольна)
Цитата
Бред какой-то говорите Вы, ни за кем я не бегаю и не собиралась.
тогда сиди дальше и хныкай в жалеточку... и жалеточки тех, которые их для тебя подставляют
Цитата
Как будто просто нельзя кого-то любить и не бегать за ним. Чушь говоришь.
Да конечно можно и на попе ровно сидеть... только потом можно и спиться.
Цитата
Может ты и большинство, а я к толпе не отношусь.
Но всё равно поступаешь как стадное животное.
Цитата
PS. кстати, ты с завидным постоянством и вниманием читаешь мои посты. С чего бы это?
Тебе как ответить - в шутку или откровенно? Если в шутку, то я влюбился в тебя по самые ушки... Ну как? Сердечко быстрее забилось? devil_2.gif Ну а если откровенно - затрахали такие дуры как ты, которые лезут в интернет в надежде, что кто-то даст им совет как им, дурам, жить дальше. А когда им дают дельный совет они всё равно поступают по своему. Короче - стреляйся или вешайся - лично мне это всё равно.
Цитата
а про равносторонние треугольники ты похоже ничего не слышал? это ж школьная программа.
В школьной программе любовные треугольники не изучаются... А в любовных треугольниках один из углов обычно тупой. Если ты этого до сих пор не поняла, то я догадываюсь кто тупой в вашем треугольнике. devil_2.gif
Цитата
Ну и про воображение, конечно, скорее всего оно у тебя не очень богатое раз ты не понял подкола в выражении "застрелиться или повеситься". В принцыпе, конечно это сложно с твоим однобоким взглядом на все абсолютно.
Я то всё понял ещё в первом своём посте... Это некоторые другие форумчане начали жалеть тебя дурочку и отговаривать. До них не сразу дошло, что ты тут дешовую коммедию ломаешь.
Цитата
PS. читай умные книжки. Если что - могу посоветовать.
Я уже книжки не читаю... Я их пишу... И что-то дельное посоветовать ты врятли сможешь...
Margo
warchild
У тебя мания величия.
Цитата
Если бы пробовал - то уж довёл бы до конца.
уж лучше бы довел до конца.

Цитата
Да конечно можно и на попе ровно сидеть... только потом можно и спиться.
это уж ты точно из своей биографии. Видать именно на этой почве у тебя сдвиг по фазе-то и произошел.
Плевать мне на твое мнение и откровения твои.
Они тупые и лекго предсказуемые.

Цитата
Короче - стреляйся или вешайся - лично мне это всё равно.
Опять то же самое, ты все же тупой и ни фига не понял.

Цитата
В школьной программе любовные треугольники не изучаются... А в любовных треугольниках один из углов обычно тупой. Если ты этого до сих пор не поняла, то я догадываюсь кто тупой в вашем треугольнике.
Давай-давай теперь оправдываться.

Цитата
Это некоторые другие форумчане начали жалеть тебя дурочку и отговаривать. До них не сразу дошло
А ты и не лезь куда тебя не просят. Если мне нужно будет ТВОЕ мнение, то я обязательно спрошу тебя, деточка! Хотя, нет оно мне не интересно.

Цитата
Я уже книжки не читаю... Я их пишу... И что-то дельное посоветовать ты врятли сможешь...
Ага, наверное, если оно так и есть, то их в дурдоме на ночь буйным психам читают в качестве стрессотерапии и развития депресии.
И так, если ты все понял, деточка, то больше и не суйся куда тебя не просят. Пиши свои ненормальные книжги. Много вас таких, писарей.
Мы твое мнение уже знаем. Одно все неизменно. И столь неизменно нам не интересно. (я говорю не только за себя, а то ты придерешься к моим словам опять. Ты эНто любишь.)
Ты ж умный у нас, а мы тут все так, погулять вышли.
И еще, запомни, и запиши в свою книженцию "на каждого мудреца найдется другой мудрец." Смысл-то понял?
OLDEST
Margo
Are you fucking crazy? Just forget it! Stop worrying and start living!
" Пер аспера ад астра!"
Держи хвост пистолетом! starac.gif
Margo
OLDEST
ого!
единомышленники, то бишь говорящие на моем языке личности)! Ура
Do you really think i'm seriously speaking about death??? No, just having fun. I just love living too much to commit a suicide fly2.gif bleh.gif flowers1.gif
Elefant
Извините конечно, но смерть она конечно прекрасна, но не стоит того, чтобы бросать жизнь. Даже из-за любви.
Margo
Elefant
все
переубедили!
Теперь ни за что не буду думать о смерти, тем более, что я такая красивая и все такое. Жаль будет если я оставлю вас тут одних. blush.gif
Остаюсь. Отменяем самоубийства!
Margo
Eternal Stranger
но ты Stranger, загнул тут не по детски. Сам понял-то чЁ сказал? bleh.gif Лдано, шутЮ я!
warchild
Margo
Цитата
У тебя мания величия.
Да уж это получше, чем комплекс неполноценности.
Цитата
уж лучше бы довел до конца.
Чего доводить, если я даже не начинал? Ты хоть иногда читаешь, на что отвечаешь?
Цитата
это уж ты точно из своей биографии. Видать именно на этой почве у тебя сдвиг по фазе-то и произошел.
А у тебя и ехать то было нечему... Всё на нуль притянуто devil_2.gif
Цитата
Плевать мне на твое мнение и откровения твои.
Тоже самое могу сказать и про твои детские переживания.
Цитата
Они тупые и лекго предсказуемые.
Ну предскажи... Одна тоже языком чесала, попросил предсказать - заткнулась!
Цитата
Давай-давай теперь оправдываться.
Мне? Опрадываться? Кажется это не я спутал в этой теме любовный треугольник в геометрическим.
Цитата
И еще, запомни, и запиши в свою книженцию "на каждого мудреца найдется другой мудрец." Смысл-то понял?
Ты это про себя чоль? Уржаться просто... И это она мне говорит про манию величия... Я хоть сам себя мудрецом не называю. biggrin.gif
Margo
warchild
опять не понял ни фига!
Цитата
А у тебя и ехать то было нечему... Всё на нуль притянуто 
не думаю, что если бы это было так, то ты бы так не оживился.
Ты очень активный, конечно, но только твоя активность радует только тебя.
Цитата
Ты это про себя чоль? Уржаться просто... И это она мне говорит про манию величия... Я хоть сам себя мудрецом не называю
- памперсы меняй чаще.
Не догнал снова. Тебе что, все объяснять надо или как?
Сказала же, что у ТЕБЯ мания величия. Я человек - адекватный (в отличие от тебя, конечно.)
Ты в тему "маньяки" подайся, тебе туда прямая дорога.
С тупыми скучно разговаривать. А ты-тупой да еще и наивный.
Ты мне уже наскучил.
Найди себе нового слушателя и вали из моей темы, деточка devil_2.gif
warchild
Margo
Цитата
опять не понял ни фига!
А ты что-то поняла?
Цитата
памперсы меняй чаще.
Сама себе памперсы и меняй. devil_2.gif
Цитата
С тупыми скучно разговаривать. А ты-тупой да еще и наивный.
Ты мне уже наскучил.
Разве я тебя принуждаю?
Цитата
Найди себе нового слушателя и вали из моей темы, деточка
Мужу будешь указывать, слюнявка, куда ему ходить, как часто и на какую глубину. devil_2.gif
Margo
какая популярная тема!
дитя войны сильно так разозлился!
ну ладно, не плачь! может тебя еще вылечат?
PS. вижу ты меня и впрям любишь.
стерва
warchild
Троллинг рулит! Только аватарку смени , а то как то на тролля не похоже. Не устал еще? Давай исчо песака - тролль. Где оригинальность, только оскорбления, да по ходу твоему троллингу приходит финал.
Margo
стерва
а он по жизни кроме оскорблений ничего и выдумать-то не может
Ну что ж каждому -своеbleh.gif
warchild
Цитата
какая популярная тема!
Моя работа! А то ты бы до сих пор сидела и сопли жевала - застрелиться тебе или повеситься... А стоило мне тебе яду предложить - сразу тебе так жить захотелось. devil_2.gif (Люблю ставить эксперименты на людях)
Цитата
дитя войны сильно так разозлился!
Да не злой я... Читать умеешь? У меня сердце ребёнка...
Цитата
ну ладно, не плачь! может тебя еще вылечат?
Единственная болезнь, которой я ещё болею это жизнь, но пока лечиться не хочется...
стерва
Цитата
Троллинг рулит! Только аватарку смени , а то как то на тролля не похоже. Не устал еще? Давай исчо песака - тролль. Где оригинальность, только оскорбления, да по ходу твоему троллингу приходит финал.
А у тебя ума хватит, хоть что-нибудь по теме сказать? Кстати... Где-то про стерв в нете у меня есть своя статейка в архивах... надо бы поискать.
стерва
warchild
поищи поищи только врядли троллю надо что то по теме говорить, ты ведь тролль и больше Н И Ч Е Г О. Просто умри и все будет нормально
warchild
Цитата (стерва @ 14.06.2006 - 22:05)
warchild
поищи поищи только врядли троллю надо что то по теме говорить, ты ведь тролль и больше Н И Ч Е Г О. Просто умри и все будет нормально

А может быть всё таки дождусь от тебя пару слов по теме, или так и будешь флеймить?
Margo
warchild
все же твоя отличительная черта- занудство и тупость.
Цитата
Люблю ставить эксперименты на людях

На тебе видно тоже ставили эксперименты.Неудачно для тебя.
Ну должны же быть все же подопытные кролики ну или троллики, как тебя еще называют.
Вали из темы, а то ты мне всех людей пораспугал.
Покеда тебе!

warchild
Margo
Цитата
Вали из темы, а то ты мне всех людей пораспугал.
Ну порычи, порычи ещё... devil_2.gif
Orange
warchild
Ответь мне на такой простой вопрос: почему все темы, в которых ты появляешься скатываются до неформата?
П.С. не буду больше здесь флудить, посижу в стороночке, подожду коротенького ответа.
ФЁКЛА
warchild,Margo,стерва
И все-таки, может хватит у кого-нибудь ума замолчать первым.
warchild
А может создать тему-"Претензии к warchild." ну или что-то в этом роде?
Соберетесь и будете перекидываться цитатами, ругаться, оскорблять друг друга, тягаться в остроумии? Все будут довольны. huh.gif
Looker
ФЁКЛА
есть такая тема ищии в неформате
warchild
Цитата (Orange @ 16.06.2006 - 21:47)
warchild
Ответь мне на такой простой вопрос: почему все темы, в которых ты появляешься скатываются до неформата?
П.С. не буду больше здесь флудить, посижу в стороночке, подожду коротенького ответа.

Да хотя бы по тому, что содержание темы (первый пост) не соотвествует названию. Тема не несёт никакой информации. Я же дал практические советы на вопрос поставленный в заголовке темы. В чём я не прав? Смысл создания темы? Поплакаться в жалеточку?
dringens
Margo

Мне кажется ситуация, старинных лет.

Когда тебя любят все, кого не любишь ты, и ты любишь всех тех, кто не любит тебя.
Любовь в данном случае конечно сильно сказанно- и как понятие скорее может быть изменено на симпатию.

Мне кажется есть два варианта.
-Сделать первый шаг - намекнуть, поговорить итп.
-Постараться забыть.

Гоша
Margo
dringens Прав

"Если человек что либо захочет, и будет для этого прилагать усилия, то ему будет помогать вся вселенная". devil_2.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.