[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Принцип
Страницы: 1, 2
3BePb
Вот мне просто интерестно .. многие парни тут пишут, что ищут девушку своей мечты ... смешно ... глупость .... многие мои друзья (парни) встречаются со своими девушками не по большой любви .. а просто потому что им так удобно ... ну это меня не касалось .. я и не заморачивалась по этому поводу .. а тут мой бывший парень ко мне потходит недавно и говорит, что меня одну всегда любил ... что я одна ему нужна ... а на мой вопрос "почему же ты меня бросил и стал встречаться с той другой" он сказал, что просто в тот момент ему было так УДОБНО .... вот парни вам самим не смешно .. у меня вся любовь растаила в миг .... beee.gif вот ведь много таких .. и тут такие сидят .. мне интерестно от них услышать .. по какому принципу они живут?!
dringens
3BePb

Что то я не могу понять- удобно в каком плане?
Они альфонсы чтоли? beee.gif
Chusik
3BePb
А многие встречаясь с одной несколько лет(живя вместе) начинают встречаться с еще с одной, т.е. получается с двумя, говоря последней, что бросят первую. В итоге, бросают последнюю, и говорят извини, не пиши, не звони, прости, это была не любовь, а влюбленность(но сердце девушки не обманывает, и это точно была любовь). Они просто трусят, боятся, уходят от таких сложных проблем , ведь расстаться со второй гораздо легче и непроблематичнее, чем с первой.
Вот такие бывают наши принцы на бобах.
Вот еще пример:
Когда любят, но относятся по-хамски. когда же их бросают начинают извиняться, оправдываться, типа был не прав, затем начинают доставать своей назойливастью. Потом, когда объяснишь им, что ты не хочешь его видеть, они начинают распускать руки, т.е. дело доходит до бешенства, рукоприкладства, оскорблений, доведения до истерик и боязни выйти из дома.
Извинения наступают на следующее утро, типа извини был пьян, ну че можт встретимся вечерком и все такое. И так продолжается до бесконечности пока сами не поймут, что уже (извините ребята) на фиг нужен. А это уже как говориться крыша съехала у принца!

Че, то перебор.
Не знаю по этой теме или нет, но все же!
3BePb
dringens
ну я не на столько стара, что б на альфонсов западать ... нет .. удобно в смысле ... "она меня накормит, напоит, я у неё искупаюсь, и она меня спать уложит ... мне не нужно стирать самому, не нужно гладить .. и думать на ккакие шиши купить поесть завтра... " или "её мама зам декана ... а мне так влом ходить в институт ... а сессия нужна на степендию!" или " её папа распределяет в институте путёвки .. она поедет ... блин ... я то же хочу" или " её папа адвокат, а меня могут посадить .... пара вёдер её слёз и я на свободе ... " ну вы меня поняли ..
Chusik
ну это немножко не потеме ... это тоже примеры принципов, но других ... ужасно ... а ведь такое сплошь и рядом ... если не с вами лично, то с вашими друзьями ... ужасть ...
Ленивый Вычислитель
3BePb
Цитата
по какому принципу они живут?!

Цитата
так УДОБНО

Хороший пример вопроса, содержащего ответ...
OLDEST
Бог создал женщину второй потому что на мужчине тренировался ....

Пусть Бог простит автору этой цитаты суетные рассуждения!

Chusik
3BePb
Вот мне просто интерестно .. многие парни тут пишут, что ищут девушку своей мечты ...
Кто ищет- тот всегда найдёт! starac.gif
Браки по расчёту- явление скорее обычное, чем экстраординарное....
Сожалею, даже скорблю cry2.gif
3BePb
Ленивый Вычислитель
Хороший пример вопроса, содержащего ответ...

это не ответ .... это скорее вопрос .... "удобно" - это понятие растяжимое ... у всех разное ... а влпрос состоит в том, что неужели люди могут жить по принципу "моя жопа ближе к телу ... " и не стыдиться этого?! или же тут другой принцип?!

OLDEST
Пусть Бог простит автору этой цитаты суетные рассуждения!

знаешь .. я столько пунтков нарушила из списка грехов, что этот самый невинный ... sad1.gif
Браки по расчёту- явление скорее обычное, чем экстраординарное....
не .. ну тут виден принцип - расчёт ... возможно такие браки имеют под собой почву ... я бы смогла выйти замуж по расчёту ... потому что жить в любви и в нищите ... нет уж ... beee.gif хотя самые крепкие браки - по глупости (мой философ такое сказал)
AK-85
А я например не представляю себе, как можно встречаться с двумя. Хм.. странно наверно.

Сначала надо с девушкой которую не любишь (допустим, уже не любишь) расстаться. И любить другую. А так... хм..

И возвращаться к "бывшим" - это как-то.. глупо, что ли. Ну если один раз смогли расстаться - значит ... значит это что-то значит.
dringens
3BePb

Честно говоря с проблемами не сталкивался такого рода,
типа-
"её мама зам декана ... а мне так влом ходить в институт ... а сессия нужна на степендию!" или " её папа распределяет в институте путёвки ..
по понятным причинам...

А что касается -
она меня накормит, напоит, я у неё искупаюсь, и она меня спать уложит ... мне не нужно стирать самому, не нужно гладить ..
То предпочитаю стирать сам , то есть в машине, купаться тоже (мыться скорее) )), глажу свои вещи всегда только сам.
Единственное что, не люблю готовить поскольку надоедает,
и люблю когда девушка вкусно готовит.Более того считаю, что женщина ДОЛЖНА готовить по крайней мере в моей семье, на это у меня много оснований - не личных.А мужик, в свою очередь должен брать на себя финансовые вопросы, по крайней мере большую, или подавляющую их часть.

вот ведь много таких .. и тут такие сидят .. мне интересно

Ты знаешь таким мудаков, не много на самом деле,
а вот девушек которые обсуждаются в других темах этого форума, а именно
здесь, действительно хватает-
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2020&st=0&hl=

Chusik

А многие встречаясь с одной несколько лет(живя вместе) начинают встречаться с еще с одной, т.е. получается с двумя.

Ну здесь прослеживается тема разнообразия, как в сексуальном плане,
так и в отношении.

Когда любят, но относятся по-хамски. когда же их бросают начинают

Учись видеть тех людей, кто отвечает ЗА СВОИ СЛОВА,
даже если и может выпить лишнее (что конечно тоже не желательно).
3BePb
dringens
нет ... таких юдей много ... (ну может это тока мне везёт таких встречать?!) ...

ну жена должна готовить , стирать .. убирать ... .... но заметь ЖЕНА .. которую муж содержит ... тут должна быть отдача .. а вот .. если кто-то решит сесть мне на шею ... то .. больно будет падать ...

Ленивый Вычислитель
Цитата
неужели люди могут жить по принципу "моя жопа ближе к телу ... " и не стыдиться этого?!

Не знаю, насколько это прозвучит необычно, но подавляющее большинство людей эгоисты. К тому же человеку свойственно оправдывать для себя свои поступки, искать им мотивацию. Очень редко кто-то считает себя виноватым в чём-то, тем более стыдится этого, ещё тем более готов это признать и попытаться исправить.
3BePb
Ленивый Вычислитель
да уж ... а ты прав .... очень редко .... но так поступают глупые люди .. умный человек будет гордиться не тем скоько раз он кого обдурил ... а тем сколько же своих ошибок он исправил ...
Orange
3BePb
Не думаю, что открою Америку, если скажу, что все мы люди, и все мы друг другом пользуемся. Только вот делаем это по-разному.
wub.gif Если один человек любит другого, то относится/пользуется очень бережно, стараясь дать второму не меньше, чем взять, а иногда и больше. Для него дорого, что второй позволяет быть с собой, получить от него массу приятных эмоций. Если человеку с кем-то неприятно или ему кто-то не нужен, он же не будет с ним... В любви - люди отдают себя/частичку себя другому, второй - ее берет и дарит взамен.
friends.gif Если люди уважают друг друга, то стараются, просто дать примерно столько же - не важно чего: своего времени, общения, помощи и др.
crazy1.gif А вот если не уважают... Вот здесь и начинается разговор - "почему же ты такой беспринципный? Я же тебе... " Тут и человек набирает себе полный мешок тех приятностей, которые сможет унести, пока другой не разобрался в чем дело!

Вывод: Стараться лучше понять человека. А если уж он становится родным парнем или просто очень близким человечком, которому, ты решишь, что можно доверять, то сначала стоит посмотреть на человека критически, а уж потом закрывать глаза на недостатки.
dringens
3BePb

Уверен, что это тебе так не везет...
Где ты только их находишь.

за всю свою насыщенную жизнь таких мудаков я видел очень мало....

Ленивый Вычислитель

Очень редко кто-то считает себя виноватым в чём-то,

Для того, чтобы научиться это делать, нужно адекватно воспринимать свои поступки.

3BePb
dringens
Просто у меня хорошо получается людей раскалывать ... вот видишь человека .. и ты даже не представляешь какой он на самом дела .. а стоит просто его поставить в сложную ситуации .. так он как ребёнок на ладоне ... и видна вся его подноготная ... и так людей можно поделить на ... обычных или с гавнецой(большенство), хороших (по настоящему честных и хороших людей) - редкость , мразь (которые живут только ради себя ..и пойдут по головам ради своей жопы) ... Orange
прежде чем посмотреть на любимого критически .. нужно научиться на себя смотреть критически ...
Orange
3BePb
Я не спорю, что на себя надо смотреть критически.

Только там написано наоборот:
Когда человек уже любимый-близкий, тогда можно закрыть на что-то глаза. Потому что все мы в чем-то неидеальны. И всех у нас есть свои тараканы.

А вот когда он еще любимым не успел стать, посмотреть и подумать, нужен ли такой? Как говориться, 7 раз отмерь, один отрежь.

Человеки как раз часто закрывают глаза "до", типа, "Я его исправлю" - дудки devil_2.gif А потом критически смотрят и локти кусают... "почему я дурочка была, я же видела..."
cheeter
я не читал все .. но смысл темы понял..

от себя:я ищу ту единственную ,поэтому и встречаюсь с другими...
но я же не виноват, что девушка моей мечты еще не родилась!!
(банально ..не так ли??) cry2.gif

и почему: сразу мудаки??
я знаю несколько людей у которых срузу две или три девушки, но люди они очень хорошие..
dringens
3BePb

Ты знаешь, не смотря на свой не старческий возраст,
я имел большой опыт общения с разными людьми- разных слоев населения от самых низкий до самых высоких, разных наций, разных жизненных убеждений.
За это время я научился отличать людей достойных, от полных мудаков.
Мне нужно общаться с человеком год, или не сколько лет, чтобы понять кто он.Достаточно гораздо, гораздо меньшего времени, чтобы понять -кто передомной сидит.

И тех ребят которые пользуются девушками, действительно не много,
и еще меньше девушек которые позволяют собой пользоваться ( именно как девушка альфонса).
Когда ты говоришь что их много, редкость найти нормального, у меня складывается ощущение что ты их всех находишь на каком нибудь интернет сайте посвященному знакомству с Альфонсами.
И наконец, нужно стараться выбирать окружение подстать себе...
Если ты честная итп итд- то соответственно и должны находится в близи с такими же людьми.По идеи и интересы у Вас одинаковые должны быть итд

3BePb
cheeter
Люди у которых две или три девушки не увожают своего слова, данного каждой из этих девушек .. а значит они не увожают себя ... им ещё рано иметь и одну-то девушку .. нужно увожать и себя и девушку ...
dringens
я в инете не знакомлюсь .... терпеть не могу ...
и я не говорила, что воруг меня одни гавнюки .. но их в массе много .... искать долго не нужно ....
Гоша
Товарищи, хотелось бы напомнить что и прекрасная наша половина пользуется подобным принципом. ИМХО принципы рождаются в душе. И все цело завтисят от носителя.
3BePb не всегда человек проявляет свое я в сложной ситуации.
devil_2.gif
i4ka
3BePb
Цитата
Люди у которых две или три девушки не увожают своего слова

К тому же, они не увАжают девушек, с которыми встречаются. А если какая-то из девушек об этом знает, то она не увАжает себя и другую девушку. Никто никого не увАжает. dirol.gif Значит надо увАжать себя, может тогда не будут гавнюки попадаться.
dringens
3BePb

Люди у которых две или три девушки не увожают своего слова, данного каждой из этих девушек .. а значит они не увожают себя ... им ещё рано иметь и одну-то девушку .. нужно увожать и себя и девушку ...

Всего лишь бабники...

я в инете не знакомлюсь .... терпеть не могу ...
и я не говорила, что воруг меня одни гавнюки .. но их в массе много .... искать долго не нужно ....

Если искать долго не нужно, значит они уже рядом.

Skvorik
ГОША
"" хотелось бы напомнить что и прекрасная наша половина пользуется подобным принципом"".

Да,но жить по такому принципу "заставляет" нас более сильная половина нашего общества!Как вы,так и мы!
dringens
Skvorik

Как вы,так и мы!

Опять таки если у человека нет своей головы, чтобы решать проблемы, и принимать решения самому, он будет их , перенимать с других людей.

Часто не задумываясь не только о последствиях, но и о том, что он вообще делает.

3BePb
такие люди есть везде ... только не говорите, что не замечали ... это же сплошь и рядом .... ой, забыла, на форуме все святые ... shok.gif
ГОША
большинству людей просто стоит открыть рот ... и можно о человеке сказать всё ... а те что уже покрепче - то они при таком не слишком длительно общении себя проявят .. а хорошего человека видно сразу ... "хороший" у него на лбу написано ...
dringens
3BePb

.. а хорошего человека видно сразу ...

Ну так в чем проблема?Отметай остальные варианты, и останутся вокруг тебя, только "хорошие", с надписью на лбу.

такие люди есть везде ... только не говорите, что не замечали ...

Замечаю, только и всего, стараюсь не подпускать к своему оркужению таковых.
3BePb
dringens
я предпочитаю общаться со всеми ... лучше не иметь врагов в лице таких людей .. но и близко не подпускаю ...
Ну так в чем проблема? Отметай остальные варианты, и останутся вокруг тебя, только "хорошие", с надписью на лбу.
жизнь будет однообразной ...
ты так говоришь словно у меня это великая проблема .. такие вопросы меня вообще не напрягают ... просто они насущны ....
3BePb
ASH
мне жаль тебя. Искренне.

прям дурой ся почувствовала .. зато чстно сказала ...
dringens
3BePb

жизнь будет однообразной ...

А ну тогда , понятно, любишь жизнь разнообразить разным дерьмом....

ты так говоришь словно у меня это великая проблема .. такие вопросы меня вообще не напрягают ... просто они насущны ....

Ну не я же эту тему создал и говорил о том, что дерьма вокруг много, везде и вся альфонсы, не нужные люди итп итд.

нет и не будет человека, ради которого я пожертвую своим самолюбием .... да я люблю .. но себя я люблю больше

Ты видимо ЭГОИСТКА...
3BePb
dringens
Ну не я же эту тему создал и говорил о том, что дерьма вокруг много, везде и вся альфонсы, не нужные люди итп итд.

ну у меня же это не идея фикс ... и тема была скорее в лице одного примера ... но ссылалсь на общество ... или я не права ... и нормальных людей больше?! .. тогда ты живёшь в розовом свете ...

Да ... я наверно эгоистка ... но не во всём ... просто я никогда не смешаю себя с ... ради того что бы быть с кем-то .. не стану за кем-то бегать .. но если я вижу свою вину .. то я могу извиниться ...
i4ka
3BePb
Цитата
когда человек общается со свеми .. то это не факт, что он себя не любит

Со всеми, включая тех, кто ему неприятен.
Цитата
если вырать с кем общаться, а с кем н ет ... только по принципу ... вот это уже и признак слабого ума

Какому еще принципу? По своим ощущениям от человека. Попытайся вообще понять значение слова "самолюбие". По-моему оно неизбежно включает переоценку себя.
3BePb
i4ka
когда человек любит и уважает себя, это не значит, что он ставит себя выше других .. это значит, что он ценит себя, как личность и не променяет это ни на что .. люди разные ... многие любят зависеть от других .. а кто-то всё делает сам .. и гордится этим ... таким человек есть за что себя любить ... а вот если всё время пресмыкаться ... унижаться ... или даже не всё время ... просто время от времени это делать ... значит человек не любит себя ... и это плохо ... такой человек мало чего может в жизни добиться ...
Да я общаюсь со всеми ... в моей группе в институте .. но это не признак того , что я их всех люблю .. я могу спокойно на равных говорить с человеком, но не уважать его, как личность ... его уже не исправить ... просто можно закрывать глаза, на то что на прямую меня не касается ... но то что мне не нравится ... а если он меня спросит, что именно мне в нём может не нравиться ... скорее всего я отвечу ...
а общаюсь почти со всеми ... потому что не люблю портить отношения ...
i4ka
Цитата
ценит себя, как личность

Человек сам себя адекватно оценить не может. Так что если кто-то считает, что он ценная личность, или верит, когда ему это кто-то сказал, это еще ничего не значит.
Цитата
что именно мне в нём может не нравиться ... скорее всего я отвечу

После этого практически нереального действия отношения будут испорчены.
Цитата
а общаюсь почти со всеми ... потому что не люблю портить отношения

А не общаться и портить отношения это не одно и то же. Можно спокойно НЕ общаться с людьми, которых не уважаешь.
lokorel
3BePb что удобно то? просто удовлетворить себя?! глупо, знаешь, наверное парень слишком легко на жизнь смотрит... "
dringens
3BePb

или я не права ... и нормальных людей больше?!

Больше по крайней мере рядом со мной.

Да ... я наверно эгоистка ... но не во всём ... просто я никогда не смешаю себя с гавном ради того что бы быть с кем-то .. не стану за кем-то бегать .. но если я вижу свою вину .. то я могу извиниться ...

Вот это как раз ни эгоизм, а чувство собств. достоинства.
Но до этого ты писала-

человека, ради которого я пожертвую своим самолюбием .... да я люблю .. но себя я люблю больше ...

А если человек любит себя так, как ты описываешь любовь к себе,
то ты скорее всего являешься Эгоисткой , да и наверное со стажем.
3BePb
dringens
я не могу тебе ответить на этот вопрос объективно .. от друзей никогда не слышала, про эгоизм в моём лице, но сама себя считаю такой ... и если честно ...не сильно от этого страдаю ... ни о чём не жалею ... может и эгоистка ... но пока никто не жаловался ... и хотите спорьте ... но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит ... вот я никому не давала понять, что я от него безума .... и вот пока сама не бросала .... ну был один, который сам ушёл ... но я не долго ждала, что бы он решил ко мне вернуться .... но увы .... прошла любовь ...
dringens
3BePb

но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит

Кем интересно доказано, самой собой- самой себе? wink.gif

Orange
3BePb
Цитата
и хотите спорьте ... но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит ... вот я никому не давала понять, что я от него безума .... и вот пока сама не бросала ....

Не очень я тебя поняла, что не бросала = бросали парни, но один ушел сам... Ну, да ладно.
А вот про хуже относишься - это явный перегиб!
Если он тебя добивается дольше, чем другую, это еще не показатель, что он долго так протянет. Все хорошо в меру!

ИМХО. 3BePb, молодыми людьми пользуешься неменьше. wink.gif
3BePb
dringens
Об этом каждая девушка знает ... у кого не спроси ... просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет .... вот отсюда и ...
Orange
ну ....есть такой грешок .... blush.gif

selehexe
ASH
Цитата
женщина должна вовремя сдаться во власть. Не раньше, не позже, вовремя.

я бы заметила "сдаться во власть, но..не сдавая свою власть smile.gif"
победить и покорить слабого - не интересно, а вот когда это равный тебе, тогда и побеждать и сдаваться равно приятно blush.gif
3BePb
ASH
Ну просто пока на моём пути не было человека, которому я позволила бы нести венок власти над моей головой ..это нужно ЗАВОЕВАТЬ ... и каждай женщине хочется быть слабее и быть за этакой каменной стеной, которая и имеет власть ... но ... как говорится запретный плод сладок, поэтому если хочешь быть любимой .. нужно сделать так, что бы парень добивался тебя и позновал всё время что-то новое .. нужно удивлять ... и ... ни в коем случае (да же при сильной любви) нельзя показывать, что ты на все 100 пренадлежишь ему ... ради него можно сделать много (но не всё) .... нельзя же принимать его вину на себя(это пример)темболее если он любит, то лишнего он не попросит ... , но в трудной ситуации можно отдать всё .... что бы его вытащить из гавна .... возможно я и ошибаюсь, но это лично моё мнение ...
selehexe
да уж ...
прям манёвры ...
Lazar 200 wpm
Цитата
ключевой момент - женщина должна вовремя сдаться во власть.

ASH
дружище, но глядя на твой аватар и на фразу рядом, я просто LOL. laugh.gif
Чел, не в обиду friends.gif просто как реально такого чуви как на картинке твоей с такой фразой в устах представлю - просто ржунимагу. laugh.gif

А вообще я во все эти покорения, власть в отношениях не верю вообще. Раз уж пользуетесь военно-политической терминологией включайте сюда еще и понятия "легитимности", "оппозиции" и "партизанского движения". По мне представление о паре как о фирме более реалистичны, нежели представление о ней как о двух воюющих государствах. Но... как знаете.
"Молодежь, максималисты" smile.gif (С) Лукьяненко

Цитата
ни в коем случае (да же при сильной любви) нельзя показывать, что ты на все 100 пренадлежишь ему

И сколько в среднем у тебя длились отношения?
Извини, но для взрослых людей серьезные отношения это прежде всего доверие, а как тебе доверять при таком поведении? Мой совет: если принадлежишь полностью - не бойся это показать, а если не готова принадлежать ему, то ... че ты с ним вообще делаешь? huh.gif
3BePb
Lazar 200 wpm
теперь меня ты насмешил ... я не сказала, что не доверяю своему молодому человеку ... с тем кому нет доверяя я бы не стала вообще встречаться ... я сказала, что не нашла такого человека, которому бы смогла полностью подчиниться ... да и врятли смогу, это не моё ... своей свободой (в рамках разумного)и своим САМОЛЮБИЕМ .... врятли смогу я полностью пожертвовать ... да и не должна ...
но ... я сдамся во власть тому, кто будет этого достоин ... (я так считаю)
ПС: а самые длительные отношения длились у меня пол года .. и вообще я не люблю размениваться на беспочвенные романчики ...
selehexe
Цитата
я сдамся во власть тому, кто будет этого достоин ...

ей богу, аукцион какой-то получается!

"Сдамся во власть самому достойному!!! Не проходите мимо!!!"
глупо как-то...

3BePb
selehexe
ну у нас тут аукцион с элементами военных действий ...но жизнь - это поле боя .... где всё (почти всё ) продаётся и покупается ...
ну мы друг друга поняли ...
selehexe
Цитата
но жизнь - это поле боя .... где всё (почти всё ) продаётся и покупается ...

ну не знаю..
я не хочу покупать себе любимого мужчину - не важно какой ценой blush.gif
и сама продаваться не собираюсь, уступить - может быть...но не продаться angel.gif

уступает не слабый, а сильный, потому что он понимает, что сильный и сильному уступить проще wink.gif
3BePb
ну я тоже не собираюсь покупать любимого ..я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ... biggrin.gif
а прадать себя я могу .......за огромную любовь в мою сторону ...и ещё ...за ....(ну а это личное)
dringens
3BePb

Об этом каждая девушка знает ... у кого не спроси ... просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет .... вот отсюда и ...

Слабые мучжины видимо тебе попадались...
Orange
selehexe

3BePb Дата 28.06.2006 - 19:57
Цитата
ну у нас тут аукцион с элементами военных действий ...но жизнь - это поле боя .... где всё (почти всё ) продаётся и покупается ...

Если я правильно поняла, что кто условно дороже (красивее, сильнее, умнее), того и тапки smile.gif
вроде, власти больше.

3BePb
Цитата
ну я тоже не собираюсь покупать любимого ..я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ... 

good.gif

dringens
Цитата
Слабые мучжины видимо тебе попадались...

Ой, какой русский не любит быстрой власти?
Не думаю, что любовь к лидерству сцеплена с полом.
Хоть МЧ, хоть Д, если увидят, что ими крутят не будут в восторге.
OLDEST
3BePb
Как в том анекдоте из жизни:
Подхожу я на абонемент в читалке института и обращаюсь к сотруднице: "Девушка!". Она оборачивается, и, со зверской рожей отвечает: "Я- не девушка! Я библиотекарь!" Я и говорю: "Нашли чем хвалиться..."
Так и Вам- по поводу грехов- хвалиться , увы....
Не серчайте, я хороший!
Ну что за детский сад? Две девушки, пять девушек! А девушки-то эти и сами рады, наверное, типа "во какой у меня герой-любовник-сердцеед!" Да неужели слепы? Это же обыкновенный п...страдалец, а не мужик!

Нежнее, OLDEST, нежнее
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.