selehexe
18.12.2007 - 14:31
Цитата (3BePb) |
.. и хотите спорьте ... но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит ... вот я никому не давала понять, что я от него безума .... |
Да ты что? Неужели правда?
*записала новую информацию для размышления*
Вопрос: тебе самой-то больше нравится, когда мужчина к тебе относится как можно хуже, да?
Цитата (3BePb) |
просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет |
Это не повод подчиняться.
Вобще не вижу ни одной причины, по которой кто-то должен подчиняться. Уступать, при наличии убедительных аргументов, возможно, но подчиняться..глупость какая-то.
Цитата (ASH) |
ключевой момент - женщина должна вовремя сдаться во власть. Не раньше, не позже, вовремя. |
Можно поподробнее - как вычислить это самое "вовремя"?
Чтобы ненароком не ошибиться и не сдаться раньше или позже.
И вобще, что значит - "сдаться во власть"? Придти со словами: "Ваня, я ваша навеки!"(с). Владей, мол, мною безраздельно
Цитата (ASH) |
И уж тем более нельзя мужчину ни в чем ущемлять. |
Женщину тоже.
Цитата (3BePb) |
прям манёвры ... |
Да ну, брось! Какие маневры?
Лучше всего делать то, что хочется, не изображая никого и ничего, чтобы не запутаться

.
Но это моё мнение, как на самом деле - фиг знает.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Раз уж пользуетесь военно-политической терминологией включайте сюда еще и понятия "легитимности", "оппозиции" и "партизанского движения". |
Ну а как же без этого?

Идут бои, покой нам только снится (с)
*натянула валенки, тулуп, лыжи и ушла в дремучий лес в партизанский отряд*
selehexe
16.01.2008 - 22:07
Цитата (3BePb) |
я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ... |
Ребята, давайте жить дружно! (с)наивный Кот Леопольд.
Скажите, военные термины, используемые для описания отношений с близкими людими, это нормально?
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? И никого не нужно завоевывать, сдаваться, покорять и так далее
Цитата (selehexe) |
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? |
ты, конечно, права...
Цитата (selehexe) |
Скажите, военные термины, используемые для описания отношений с близкими людими, это нормально? |
но это нормально
просто так интереснее, пикантнее что ли

у нас в генах заложено покорять и поддаваться - закон жизни.
и любить заложено...
Если влюбится и сразу
Цитата |
позвать в свое сердце |
, то объект любви может еще не сразу прийти, а надо же объяснить объекту, что его ждут, догнать и объяснить
selehexe
10.02.2008 - 20:43
OrangeНу не зна-а-а-аю. Когда я влюбляюсь, выкладываю сразу - чтоб не мучаться ))
Ещё никто после этого не сбежал
Цитата (selehexe) |
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? И никого не нужно завоевывать, сдаваться, покорять и так далее |
Я тоже думаю так. Завоевывать и любить разные вещи. Вот например страну , народ завоевывают , разве с завоевывнными часто пытаются найти общий язык, понимание. Чаще их просто используют в своих каких-то интересах и целях.
И я думаю что-то похожее в чел отношениях.