[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Принцип
Страницы: 1, 2
selehexe
Цитата (3BePb)
.. и хотите спорьте ... но доказано ... чем хуже к парню относишся, тем больше он тя ценит ... вот я никому не давала понять, что я от него безума ....

Да ты что? Неужели правда?
*записала новую информацию для размышления*
Вопрос: тебе самой-то больше нравится, когда мужчина к тебе относится как можно хуже, да?
Цитата (3BePb)
просто психологически парни любят чувствовать власть и женщина должа подчиняться, а когда они видят, что не имеют власти, то это их ущемляет

Это не повод подчиняться.
Вобще не вижу ни одной причины, по которой кто-то должен подчиняться. Уступать, при наличии убедительных аргументов, возможно, но подчиняться..глупость какая-то.
Цитата (ASH)
ключевой момент - женщина должна вовремя сдаться во власть. Не раньше, не позже, вовремя.

Можно поподробнее - как вычислить это самое "вовремя"?
Чтобы ненароком не ошибиться и не сдаться раньше или позже.
И вобще, что значит - "сдаться во власть"? Придти со словами: "Ваня, я ваша навеки!"(с). Владей, мол, мною безраздельно
Цитата (ASH)
И уж тем более нельзя мужчину ни в чем ущемлять.

Женщину тоже.
Цитата (3BePb)
прям манёвры ...

Да ну, брось! Какие маневры?
Лучше всего делать то, что хочется, не изображая никого и ничего, чтобы не запутаться smile.gif.
Но это моё мнение, как на самом деле - фиг знает.
Цитата (Lazar 200 wpm)
Раз уж пользуетесь военно-политической терминологией включайте сюда еще и понятия "легитимности", "оппозиции" и "партизанского движения".

Ну а как же без этого? smile.gif
Идут бои, покой нам только снится (с)
*натянула валенки, тулуп, лыжи и ушла в дремучий лес в партизанский отряд* wink.gif
selehexe
Цитата (3BePb)
я собираюсь его завоевать так, что бы он подумал, что это он меня завоевал ...

Ребята, давайте жить дружно! (с)наивный Кот Леопольд.
Скажите, военные термины, используемые для описания отношений с близкими людими, это нормально?
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? И никого не нужно завоевывать, сдаваться, покорять и так далее wink.gif
Orange
Цитата (selehexe)
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а?

ты, конечно, права...

Цитата (selehexe)
Скажите, военные термины, используемые для описания отношений с близкими людими, это нормально?

но это нормально wink.gif
просто так интереснее, пикантнее что ли smile.gif
у нас в генах заложено покорять и поддаваться - закон жизни.
и любить заложено...
Если влюбится и сразу
Цитата
позвать в свое сердце
, то объект любви может еще не сразу прийти, а надо же объяснить объекту, что его ждут, догнать и объяснить smile.gif

selehexe
Orange
Ну не зна-а-а-аю. Когда я влюбляюсь, выкладываю сразу - чтоб не мучаться ))
Ещё никто после этого не сбежал wink.gif
M@XOn
Цитата (selehexe)
Не лучше ли, если один человек позовет другого в гости в своё сердце, а? И никого не нужно завоевывать, сдаваться, покорять и так далее 

Я тоже думаю так. Завоевывать и любить разные вещи. Вот например страну , народ завоевывают , разве с завоевывнными часто пытаются найти общий язык, понимание. Чаще их просто используют в своих каких-то интересах и целях. rolleyes.gif
И я думаю что-то похожее в чел отношениях.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.