[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 июля, ostudent.ru summer party!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
segfolt
Бедуин
бери, на уголь табак и прочее скинемся!!
Margo
как там насчет тента? если надо- stranger говорил, что у него есть.он может принести.
Margo
warchild
вряд ли получится.
Во-первых тебя не отпускают санитары. Вообще.
Во-вторых, со мной всегда два охранника да и по темным переулкам я не хожу.
Лёнька
Ну чтож, зажгём завтра "нипадецки" smile.gif
RoDen
Margo
тент лишним не будет. попроси его взять.

Бедуин
уголь и прочее для кальяна продается в атолле, 7 минут бега от места проведения :-)

кстати, уголь мы купили... на всякий случай. но не кальянный. хотя - можно поэкспериментировать.
Бедуин
RoDen
Не я через кальян даже семечки жареные курил, но без угля не получиться, ладно придумаем что нибудь, если я кальян найду wink.gif))
drin.gif А то я его куда то спрятал wink.gif))
Eternal Stranger
Тент Бедуин принесёт. devil_2.gif
warchild
Margo
Цитата
вряд ли получится.
Всегда есть не нулевая вероятность...
Цитата
Во-первых тебя не отпускают санитары.
Ну почему же? В перерывах между съёмками фильмов про маньяков - они меня отпускают... для сбора материала...
Цитата
Во-вторых, со мной всегда два охранника да и по темным переулкам я не хожу
Охраники? Замечательно! Я хотел только один труп, а тут их сразу три будет! А тёмный переулок из светлого организовать не проблема... Надюсь ты сегодня после вечеринки спешить домой не будешь? Я к вам в компанию своего человека уже заслал... devil_2.gif
Margo
warchild
ну что ж я тебе спать-то спокойно не даю, а?
Не надо так открыто свои чуЙства проявлять. dont.gif
warchild
Margo
Цитата
ну что ж я тебе спать-то спокойно не даю, а?
Да ну что ты... Не бери в голову (бери в рот devil_2.gif ). Я сплю отлично - по 8 часов в сутки! В нашем санатории режим строгий.
Цитата
Не надо так открыто свои чуЙства проявлять.
Извини, не сдержался... blush.gif инстинкт хищника, знаешь ли... devil_2.gif А тут как раз свежее мясо, да ещё и c суициидальными наклонностями.
Не забудте пообсуждать и поосуждать меня в реале... Мой человек всё это запишет и передаст мне. devil_2.gif (а может быть это буду я? dirol.gif )
Как там про 10 негретят то? А... ладно... вас на месте пересчитаем... devil_2.gif
segfolt
Упппс!

А я буду несколько позже... ибо меня только вызвонили и сказали, что ждут в 16:00 в беседке на Дворянке..

Так что я буду рядом.. wink.gif

Найду всех и напугаю wink.gif devil_2.gif
warchild
Цитата
А я буду несколько позже... ибо меня только вызвонили и сказали, что ждут в 16:00 в беседке на Дворянке...
segfolt на Дворянку сходил,
но не дошёл и стало их N-1. devil_2.gif
Rissa
Ех... Приятного времяпровождения! wink.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Найду всех и напугаю

Если такое белое и пушистое :
user posted image
метра полтора в холке из-за куста выйдет, кто угодно напугается... devil_2.gif
Margo
Ленивый Вычислитель
точно. вообщем все равно не боимся - не боимся. Чему быть того не миновать.
Бедуин
Фигасе, круто это про тент, он у меня маленький, но я возьму, и все я из дома выхожу, пойду в магазин drin.gif
Болт
А я не могуууу!! :"(((
Удачно провести время... Погода располагает
michael
было круто smile.gif
Лёнька
круто всё было) уж слишком классно)
Бедуин
я чемпион drin.gif Да отожгли славно wink.gif))
OLDEST
Бедуин
Особенно потасовка с ОЛДЕРОМ удалась! УУУУУ- Жесть!
Молодец Бедуин! Круто ты его!
Вредный
а когда фотографии можно будет увидить?? dirol.gif
Лёнька
скоро *)
ozzy
Может мои слова покажутся пафосными, но было действительно очень-очень-очень круто!!! Админам огромнейшее СПАСИБО!!!!!
lokorel
фух, всё пережитое превзошло ожидания во много много раз... итак что понравилось:
+ Пьяные шашки.. Бедуин молоца wink.gif
+ Песни под гитару, походные ДДТ и КИНО всегда живы =)
+ Кальян, АК85 покурил.. и кто тут из нас бросает? biggrin.gif (насчет курения выкурил за день 3 сигареты.. рекорд.. devil_2.gif )
+ Шашлык машлык, без коминтариев nyam.gif
+ Хорошая компания и погода drinks.gif
Не понравилось:
- Потасовка на пьяные головы... с душераздирающеми криками.. (мелочь о которой уже забыли =) )
michael
отдельное спасибо девушкам которые собой украсили отличный праздник!
Merxx
Потасовку не застал похоже.,

отчет напишу чуть позднее..

Я похоже скоро буду дома:-)
el_guer
Да, класнно отожгли...вот тотлько потасовку пропустил....ушел поораньше...
а так классно посидели - гитара, шашлыки, кальян (респект Бедуину )))....
Вобщем все было СУУУПЕЕЕР!!!! :-)
Ленивый Вычислитель
Куча уважения организаторам.

Большое спасибо всем кто там был.
Всё было великолепно smile.gif

Отдельное спасибо Бедуину, Лантане, Ашу, Пургену, Родену!

PS. Хотя "новым экарусом" я таки голос подсорвал. сегодня посипываю smile.gif
3BePb
Блин, ..а я не попала ...жаль ... cry2.gif
Margo
мне все очень понравилось. Даже пьяные шашки были прикольные.
Организовано все было действительно классно. и за это респект всем тем, кто принимал участие в подготовке этого действа.
Все было просто здорово. (жаль вот почти шашлык не застала) точнее мне его не досталось wink.gif
Было приятно увидеть в реале тех, с кем общаешься.
Не омрачила праздника даже небольшая потасовка. Без этого редко обходится.
а так все было классно! и почаще бы так собираться. Всем flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
segfolt
Было ОТ-ЛИЧ-НО!!!!

Просто супер... очень приятная атмосфера ,классные ребята и прекрасные девчата!
Хорошие конкурсы, песни под гитару у костра, веб-камера smile.gif

Спасибо всем кто пришел, респект организаторам и подготовителям smile.gif

ОСТУДЕНТ САММЕР ПАТИ - РУЛИТ ФОРЕВА!!!

P.S. потасовку я тоже пропустил..
P.P.S. имеется энное количество видео с 3230. Можно выложить на форуме?
michael
Цитата (segfolt @ 3.07.2006 - 20:20)
имеется видео. Можно выложить на форуме?

нужно!
segfolt
michael
делаю... тама даже шашки есть smile.gif
Eternal Stranger
Хачу видео и атчеты!
Надо восстановить события в голове... devil_2.gif
Охх... шашки сделали свое черное дело...
RoDen
мне тоже понравилось, организаторам - респект smile.gif
ой smile.gif

расскажите кто-нить, как там было, взгляд со стороны хочется почитать.
предупреждаю сразу: песни "Плакала береза" и "Широка река" я не пел и петь не мог. я и песен-то этих играть не умею, не говоря уже о незнании слов.

спасибо всем кто помогал собирать средства, покупать и нести все необходимое, косить траву, убирать поляну от мусора, делать флаг, ставить и собирать палатку, готовить еду, ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК (мегареспект OrakuL & serafim), закапывать клад, организовывать интернет-трансляцию ну и вообще хоть чем-нить помогал или хотел помочь.

отдельно хочется поблагодарить Леньку, который очень много помогал с организацией, и по собственному желанию скинулся денежкой один, примерно как все остальные вместе взятые smile.gif

отдельный НЕреспект - Бедуину, который вел себя не совсем достойным образом. а может, просто в шашки переиграл?! (все-таки 0,7 водки малыми дозами под 3 бутерброда - это не шутка :-)

из недоработок я бы отметил отсутствие подготовленных администрацией бейджиков с никами участников, ну и карту местности стоило нарисовать, и на сайте разместить, чтобы легко можно было приходить/уходить.

как считаете, не многовато ли было народу?
вопрос для тех кто был на первой встрече - какая из двух больше понравилась?
Margo
Eternal Stranger
ты что все позабыл?
какой кошмар! нас же там поженили, у segfoltа
есть даже подтверждение эНтого события - видео. fly2.gif
Бедуин
отдельный НЕреспект - Бедуину, который вел себя не совсем достойным образом. а может, просто в шашки переиграл?! (все-таки 0,7 водки малыми дозами под 3 бутерброда - это не шутка :-)

RoDen
Ну вот, я вобще после шашек плохо помню события, Стренджер такой же, главное админы это придумали, мы как могли старались wink.gif)) а нас еще и ругают (слышатся рыдания), лучше бы плюсик поставил wink.gif)) drin.gif
Margo
Бедуин
ты плохо помнишь события? ну да после шашек-то конечно. Но есть компромат - какое-то видео, которое снимал зегфолт.
А вообще все было нормуль и ты конечно зажигал там. Молодец! Массовик-затейник. flowers1.gif
Интересно, есть тут кто -то кто смотрел на нас через веб-камеру? интересно просто послушать мнение.
PS. кстати прикольный аватар у бедуина новый.
el_guer
Роден....ну а ты ведь действительно играл и пел этот ужас...но все равно было весело! ))))
el_guer
Выкладываю свой скормный отчет....
Вот и оттгремела ostudent.ru summer party!!!
С гордостью могу констатировать - я там был!!! ))) Правда не до официального окончания, ушел примерно в 21.00 по семейным обстоятельствам )))))
Но, все по порядку...
Итак, к месту встречи я подкатил примерно в 15.45...и увидел, что никого еще и нет...На остановке встретил свою знакомую...поболтали с ней немного и тут подошла Cat. Очень рад был ее видеть! так как уже закрадывалось подозрение, что или я что то не так понял о месте встречи или "что то случилось" ))) Но, ожидая с Cat кого нибудь еще, мои подозрения не улетучивались, а наоборот становились все более настойчивыми. Мы с Cat уже начали придумывать всякие предположения о том, почему же никого кроме нас нет, и где, собственно гря тот человек в белой футболке с надписью Остудент....но, до глобальных предположений дело не дошло, так как мы увидели Хомяка (он же Странник)) в великолепной шляпе! От сердца отлегло....)))) Все таки пришли туда куда надо )) Ну а потоом наконец появился Родэн - "человек в белой футболке с надписью Остудент" и народ стал накатыватьь со скоростью цунами. ))) Сбравшись, мы отправились в глубь дворянки (или парка победы, фик разбереш)))... Ну а придя на место, стали поотихоньку обживаться....))
Порадовал коннечно Бедуин со своим кальяном и бесбашенным настроем ))) Первым делом он, конечно начал сооружать и разкачегариватьь кальян, что не осталось без внимания энной части собравшихся (всем хотелось попробовать как ни как )))) Да, еще интересно было наблюдать за его извращениями над 1 струной гитары Аша, которая рвалась аж 2 раза с двух сторон ))) Скреплять струну скрепками этоконечно нечто...))) Но, хвала всему святому Роден принес наконец струну и все пошло как надо )).... Итак, пока начинали жарится шашлыки любители жЫвой музыки собрались в уютненьком месте у костра с гитарой и началось....))) Пару раз гиттара доставалась мне, хотя не могу себе проостить что до сих пор не удается запомнить аккорды к песням котоорые мне (и как оказалось не только мне) оч нравятся...ну да ладно....))) Ну а потом гитару взял Пурген и началось!!! ))) Вот это действительнно была ЖЕСТЬ!!! ))) Классно играет чувак! ))) Респект ему огромный! ))
Про спортивное ориентирование ничего сказать не могу, т.к. в это время сидел у костра....)))) Ну а про алкогольныые шашки....нет....это надо было видеть....))))))))) И Хомяку и Бедуину отдельное !!!спасибо!!! за это шоу!!! ))))
Вобщем, думаю нарооду понравилось ))) Кто то был в угаре, кто то не очень проявлял себя, кто то перебрал, но, наверняка все остались довольны )))
Но, видимо, ушел я все таки рановато, так как оказывается там была какая то потасовка между Олдестом и Бедуином....так что ж там все таки произолшло??? А? Оч интересно...)))
Ну воот наверно и все....)))
И СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!
Хочу ешшо!!! ))))))
Vick
Море позитиффа! аж до сегодняшнего дня хватило супер-настроения! Со многими познакомилась, безумно приятно! Впечатлений масса!! Но скажу в крацце =) Оч-очень все было замечательно!! :-* Всех люблю и обожаю!! :-)
и, конечно же, организаторам ОГРОМНОЕ пасибо, как же без них-то мы!:)
AK-85
Мне понравилось.
Огромнейший респект РоДэну и АШу - без вас бы ничего не было..
Ginger, Юля, как же приятно встретиться после... да, наверно стольких лет... Думаю на следующую party можно замутить показательные... никто строго судить не будет, и ностальгия... да... Мне кажется Джайв подойдет...

Бедуин, респект тебе, несмотря на нереспект... +, как и обещал...

ДЕВУШКИ - вам отдельное спасибо. Только вы наверно не упиваетесь до пьяных драк. я вас всех люблю.

И всем пришедшим респект от АК, можете его использовать в корыстных целях, мне не жалко.

Фотки с вебкамеры как порежу - так положу. Будет мегатраффик.

Отчетец кое-какой накотать постараюсь...

ЗЫ. Очень расстроила потасовка между Олдером и Бедуином... так и не понял из-за чего... =(
Serafim
Встреча была просто класс!!!!!!!!!! Толь с этого дня я становлюсь вегитерианцем, немогу уже на мясо смотреть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
segfolt
Margo
Цитата
Eternal Stranger
ты что все позабыл?
какой кошмар! нас же там поженили, у segfoltа
есть даже подтверждение эНтого события - видео.

чувствую свадьба удалась smile.gif))
почти класический вариант:
"а что - мы уже женаты?"
Бедуин
а тебе респект за кальян и вообще - не ожидал, но было здорово smile.gif)
el_guer
хароший отчет!!!
зря ты так рано ушел.. .столько пропустил wink.gif
Vick
хорошо тебя зарядило!!! devil_2.gif flowers1.gif

А я сам еще под впечатлением! Классно было!
Ленивый Вычислитель
Цитата
немогу уже на мясо смотреть

Вот и выяснили, кто всё мясо слопал icon_lol.gif
segfolt
ах, про компромат чуть не забыл.. все выслал ASH'у smile.gif
el_guer
А я в очередной раз убедился что на природе у меня получается только выпивать....а вот покушать забываю ))) Такой вот я эконоомный ))
Margo
Serafim
да, вот кто мясо скушал bleh.gif
el_guer
классно играл
segfolt
интересно будет все же увидеть.
el_guer
Цитата (Margo @ 4.07.2006 - 16:03)
el_guer
классно играл

Спасибо ))
Хоть кто то услышал что я играл )))))))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.