segfolt
1.07.2006 - 14:37
Бедуин
бери, на уголь табак и прочее скинемся!!
как там насчет тента? если надо- stranger говорил, что у него есть.он может принести.
warchild
вряд ли получится.
Во-первых тебя не отпускают санитары. Вообще.
Во-вторых, со мной всегда два охранника да и по темным переулкам я не хожу.
Ну чтож, зажгём завтра "нипадецки"
Margo
тент лишним не будет. попроси его взять.
Бедуин
уголь и прочее для кальяна продается в атолле, 7 минут бега от места проведения :-)
кстати, уголь мы купили... на всякий случай. но не кальянный. хотя - можно поэкспериментировать.
RoDenНе я через кальян даже семечки жареные курил, но без угля не получиться, ладно придумаем что нибудь, если я кальян найду

))

А то я его куда то спрятал

))
Eternal Stranger
2.07.2006 - 11:00
Тент Бедуин принесёт.
warchild
2.07.2006 - 13:06
Margo
Цитата |
вряд ли получится. |
Всегда есть не нулевая вероятность...
Цитата |
Во-первых тебя не отпускают санитары. |
Ну почему же? В перерывах между съёмками фильмов про маньяков - они меня отпускают... для сбора материала...
Цитата |
Во-вторых, со мной всегда два охранника да и по темным переулкам я не хожу |
Охраники? Замечательно! Я хотел только один труп, а тут их сразу три будет! А тёмный переулок из светлого организовать не проблема... Надюсь ты сегодня после вечеринки спешить домой не будешь? Я к вам в компанию своего человека уже заслал...
warchildну что ж я тебе спать-то спокойно не даю, а?
Не надо так открыто свои чуЙства проявлять.
warchild
2.07.2006 - 13:21
Margo
Цитата |
ну что ж я тебе спать-то спокойно не даю, а? |
Да ну что ты... Не бери в голову (бери в рот

). Я сплю отлично - по 8 часов в сутки! В нашем санатории режим строгий.
Цитата |
Не надо так открыто свои чуЙства проявлять. |
Извини, не сдержался...

инстинкт хищника, знаешь ли...

А тут как раз свежее мясо, да ещё и c суициидальными наклонностями.
Не забудте пообсуждать и поосуждать меня в реале... Мой человек всё это запишет и передаст мне.

(а может быть это буду я?

)
Как там про 10 негретят то? А... ладно... вас на месте пересчитаем...
segfolt
2.07.2006 - 13:57
Упппс!
А я буду несколько позже... ибо меня только вызвонили и сказали, что ждут в 16:00 в беседке на Дворянке..
Так что я буду рядом..

Найду всех и напугаю
warchild
2.07.2006 - 14:04
Цитата |
А я буду несколько позже... ибо меня только вызвонили и сказали, что ждут в 16:00 в беседке на Дворянке... |
segfolt на Дворянку сходил,
но не дошёл и стало их N-1.
Ех... Приятного времяпровождения!
Ленивый Вычислитель
2.07.2006 - 14:09
Цитата |
Найду всех и напугаю |
Если такое белое и пушистое :

метра полтора в холке из-за куста выйдет, кто угодно напугается...
Ленивый Вычислитель
точно. вообщем все равно не боимся - не боимся. Чему быть того не миновать.
Фигасе, круто это про тент, он у меня маленький, но я возьму, и все я из дома выхожу, пойду в магазин
А я не могуууу!! :"(((
Удачно провести время... Погода располагает
michael
2.07.2006 - 22:42
было круто
круто всё было) уж слишком классно)
я чемпион

Да отожгли славно

))
Бедуин
Особенно потасовка с ОЛДЕРОМ удалась! УУУУУ- Жесть!
Молодец Бедуин! Круто ты его!
Вредный
3.07.2006 - 08:24
а когда фотографии можно будет увидить??
Может мои слова покажутся пафосными, но было действительно очень-очень-очень круто!!! Админам огромнейшее СПАСИБО!!!!!
lokorel
3.07.2006 - 11:26
фух, всё пережитое превзошло ожидания во много много раз... итак что понравилось:
+ Пьяные шашки.. Бедуин молоца
+ Песни под гитару, походные ДДТ и КИНО всегда живы =)
+ Кальян, АК85 покурил.. и кто тут из нас бросает?

(насчет курения выкурил за день 3 сигареты.. рекорд..

)
+ Шашлык машлык, без коминтариев
+ Хорошая компания и погода
Не понравилось:
- Потасовка на пьяные головы... с душераздирающеми криками.. (мелочь о которой уже забыли =) )
michael
3.07.2006 - 12:51
отдельное спасибо девушкам которые собой украсили отличный праздник!
Потасовку не застал похоже.,
отчет напишу чуть позднее..
Я похоже скоро буду дома:-)
el_guer
3.07.2006 - 14:55
Да, класнно отожгли...вот тотлько потасовку пропустил....ушел поораньше...
а так классно посидели - гитара, шашлыки, кальян (респект Бедуину )))....
Вобщем все было СУУУПЕЕЕР!!!! :-)
Ленивый Вычислитель
3.07.2006 - 15:05
Куча уважения организаторам.
Большое спасибо всем кто там был.
Всё было великолепно
Отдельное спасибо Бедуину, Лантане, Ашу, Пургену, Родену!
PS. Хотя "новым экарусом" я таки голос подсорвал. сегодня посипываю
Блин, ..а я не попала ...жаль ...
мне все очень понравилось. Даже пьяные шашки были прикольные.
Организовано все было действительно классно. и за это респект всем тем, кто принимал участие в подготовке этого действа.
Все было просто здорово. (жаль вот почти шашлык не застала) точнее мне его не досталось
Было приятно увидеть в реале тех, с кем общаешься.
Не омрачила праздника даже небольшая потасовка. Без этого редко обходится.
а так все было классно! и почаще бы так собираться. Всем
segfolt
3.07.2006 - 19:20
Было ОТ-ЛИЧ-НО!!!!
Просто супер... очень приятная атмосфера ,классные ребята и прекрасные девчата!
Хорошие конкурсы, песни под гитару у костра, веб-камера

Спасибо всем кто пришел, респект организаторам и подготовителям

ОСТУДЕНТ САММЕР ПАТИ - РУЛИТ ФОРЕВА!!!
P.S. потасовку я тоже пропустил..
P.P.S. имеется энное количество видео с 3230. Можно выложить на форуме?
michael
3.07.2006 - 20:01
Цитата (segfolt @ 3.07.2006 - 20:20) |
имеется видео. Можно выложить на форуме? |
нужно!
segfolt
3.07.2006 - 20:09
michaelделаю... тама даже шашки есть
Eternal Stranger
3.07.2006 - 21:16
Хачу видео и атчеты!
Надо восстановить события в голове...
Охх... шашки сделали свое черное дело...
мне тоже понравилось, организаторам - респект

ой

расскажите кто-нить, как там было, взгляд со стороны хочется почитать.
предупреждаю сразу: песни "Плакала береза" и "Широка река" я не пел и петь не мог. я и песен-то этих играть не умею, не говоря уже о незнании слов.
спасибо всем кто помогал собирать средства, покупать и нести все необходимое, косить траву, убирать поляну от мусора, делать флаг, ставить и собирать палатку, готовить еду, ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК (мегареспект OrakuL & serafim), закапывать клад, организовывать интернет-трансляцию ну и вообще хоть чем-нить помогал или хотел помочь.
отдельно хочется поблагодарить Леньку, который очень много помогал с организацией, и по собственному желанию скинулся денежкой один, примерно как все остальные вместе взятые

отдельный НЕреспект - Бедуину, который вел себя не совсем достойным образом. а может, просто в шашки переиграл?! (все-таки 0,7 водки малыми дозами под 3 бутерброда - это не шутка :-)
из недоработок я бы отметил отсутствие подготовленных администрацией бейджиков с никами участников, ну и карту местности стоило нарисовать, и на сайте разместить, чтобы легко можно было приходить/уходить.
как считаете, не многовато ли было народу?
вопрос для тех кто был на первой встрече - какая из двух больше понравилась?
Eternal Strangerты что все позабыл?
какой кошмар! нас же там поженили, у
segfoltаесть даже подтверждение эНтого события - видео.
отдельный НЕреспект - Бедуину, который вел себя не совсем достойным образом. а может, просто в шашки переиграл?! (все-таки 0,7 водки малыми дозами под 3 бутерброда - это не шутка :-)
RoDenНу вот, я вобще после шашек плохо помню события, Стренджер такой же, главное админы это придумали, мы как могли старались

)) а нас еще и ругают (слышатся рыдания), лучше бы плюсик поставил

))
Бедуинты плохо помнишь события? ну да после шашек-то конечно. Но есть компромат - какое-то видео, которое снимал зегфолт.
А вообще все было нормуль и ты конечно зажигал там. Молодец! Массовик-затейник.

Интересно, есть тут кто -то кто смотрел на нас через веб-камеру? интересно просто послушать мнение.
PS. кстати прикольный аватар у бедуина новый.
el_guer
3.07.2006 - 22:16
Роден....ну а ты ведь действительно играл и пел этот ужас...но все равно было весело! ))))
el_guer
3.07.2006 - 22:17
Выкладываю свой скормный отчет....
Вот и оттгремела ostudent.ru summer party!!!
С гордостью могу констатировать - я там был!!! ))) Правда не до официального окончания, ушел примерно в 21.00 по семейным обстоятельствам )))))
Но, все по порядку...
Итак, к месту встречи я подкатил примерно в 15.45...и увидел, что никого еще и нет...На остановке встретил свою знакомую...поболтали с ней немного и тут подошла Cat. Очень рад был ее видеть! так как уже закрадывалось подозрение, что или я что то не так понял о месте встречи или "что то случилось" ))) Но, ожидая с Cat кого нибудь еще, мои подозрения не улетучивались, а наоборот становились все более настойчивыми. Мы с Cat уже начали придумывать всякие предположения о том, почему же никого кроме нас нет, и где, собственно гря тот человек в белой футболке с надписью Остудент....но, до глобальных предположений дело не дошло, так как мы увидели Хомяка (он же Странник)) в великолепной шляпе! От сердца отлегло....)))) Все таки пришли туда куда надо )) Ну а потоом наконец появился Родэн - "человек в белой футболке с надписью Остудент" и народ стал накатыватьь со скоростью цунами. ))) Сбравшись, мы отправились в глубь дворянки (или парка победы, фик разбереш)))... Ну а придя на место, стали поотихоньку обживаться....))
Порадовал коннечно Бедуин со своим кальяном и бесбашенным настроем ))) Первым делом он, конечно начал сооружать и разкачегариватьь кальян, что не осталось без внимания энной части собравшихся (всем хотелось попробовать как ни как )))) Да, еще интересно было наблюдать за его извращениями над 1 струной гитары Аша, которая рвалась аж 2 раза с двух сторон ))) Скреплять струну скрепками этоконечно нечто...))) Но, хвала всему святому Роден принес наконец струну и все пошло как надо )).... Итак, пока начинали жарится шашлыки любители жЫвой музыки собрались в уютненьком месте у костра с гитарой и началось....))) Пару раз гиттара доставалась мне, хотя не могу себе проостить что до сих пор не удается запомнить аккорды к песням котоорые мне (и как оказалось не только мне) оч нравятся...ну да ладно....))) Ну а потом гитару взял Пурген и началось!!! ))) Вот это действительнно была ЖЕСТЬ!!! ))) Классно играет чувак! ))) Респект ему огромный! ))
Про спортивное ориентирование ничего сказать не могу, т.к. в это время сидел у костра....)))) Ну а про алкогольныые шашки....нет....это надо было видеть....))))))))) И Хомяку и Бедуину отдельное !!!спасибо!!! за это шоу!!! ))))
Вобщем, думаю нарооду понравилось ))) Кто то был в угаре, кто то не очень проявлял себя, кто то перебрал, но, наверняка все остались довольны )))
Но, видимо, ушел я все таки рановато, так как оказывается там была какая то потасовка между Олдестом и Бедуином....так что ж там все таки произолшло??? А? Оч интересно...)))
Ну воот наверно и все....)))
И СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!
Хочу ешшо!!! ))))))
Море позитиффа! аж до сегодняшнего дня хватило супер-настроения! Со многими познакомилась, безумно приятно! Впечатлений масса!! Но скажу в крацце =) Оч-очень все было замечательно!! :-* Всех люблю и обожаю!! :-)
и, конечно же, организаторам ОГРОМНОЕ пасибо, как же без них-то мы!:)
Мне понравилось.
Огромнейший респект РоДэну и АШу - без вас бы ничего не было..
Ginger, Юля, как же приятно встретиться после... да, наверно стольких лет... Думаю на следующую party можно замутить показательные... никто строго судить не будет, и ностальгия... да... Мне кажется Джайв подойдет...
Бедуин, респект тебе, несмотря на нереспект... +, как и обещал...
ДЕВУШКИ - вам отдельное спасибо. Только вы наверно не упиваетесь до пьяных драк. я вас всех люблю.
И всем пришедшим респект от АК, можете его использовать в корыстных целях, мне не жалко.
Фотки с вебкамеры как порежу - так положу. Будет мегатраффик.
Отчетец кое-какой накотать постараюсь...
ЗЫ. Очень расстроила потасовка между Олдером и Бедуином... так и не понял из-за чего... =(
Serafim
3.07.2006 - 23:53
segfolt
4.07.2006 - 09:55
Margo
Цитата |
Eternal Stranger ты что все позабыл? какой кошмар! нас же там поженили, у segfoltа есть даже подтверждение эНтого события - видео. |
чувствую свадьба удалась

))
почти класический вариант:
"а что - мы уже женаты?"
Бедуина тебе респект за кальян и вообще - не ожидал, но было здорово

)
el_guerхароший отчет!!!
зря ты так рано ушел.. .столько пропустил
Vickхорошо тебя зарядило!!!

А я сам еще под впечатлением! Классно было!
Ленивый Вычислитель
4.07.2006 - 09:55
Цитата |
немогу уже на мясо смотреть |
Вот и выяснили, кто всё мясо слопал
segfolt
4.07.2006 - 10:01
ах, про компромат чуть не забыл.. все выслал ASH'у
el_guer
4.07.2006 - 10:05
А я в очередной раз убедился что на природе у меня получается только выпивать....а вот покушать забываю ))) Такой вот я эконоомный ))
Serafimда, вот кто мясо скушал
el_guerклассно играл
segfoltинтересно будет все же увидеть.
el_guer
4.07.2006 - 15:32
Цитата (Margo @ 4.07.2006 - 16:03) |
el_guer классно играл |
Спасибо ))
Хоть кто то услышал что я играл )))))))))
Fast Reply: