MORVEN
30.06.2007 - 13:58
да...давайте пати....
Я хАчу пати.

...давайте....
да-да-да...
Лёнька
30.06.2007 - 21:21
Ещё один повод нажраться.
Лёнька Нифига подобного! Может кто-то и будет там нажираться, а мне, человеку не употребляющему никаких спиртных напитков, охота на других посмотреть. Перезнакомлюсьи смоюсь до того, как остальные будут в зюзю!
Banakil
БедуинНе важно, потом сюрпрайзом будет!!
Не суть. Смысл для многих пати нажраться, съесть шашлычка, конечно же пообщаться, и если повезет завести подружку или п0ибац0. Ха, ну это я так решил обобщить.
Лёнька кому надо тот нажрётся.Главное в таких встречах всё таки общение.Кому это не нужно тот всё равно не прийдёт
selehexe
1.07.2007 - 16:11
Лёнька
Цитата |
Смысл для многих пати нажраться, съесть шашлычка, конечно же пообщаться, и если повезет завести подружку или п0ибац0. |
Melom@n
2.07.2007 - 00:19
Я тож хочу пати!!!!!!!!
Давайте устроим в пятницу 13!!!!!!!!
Pomawka
2.07.2007 - 22:51
нет тоьлко не 13.
я буду занят, а очень хочу пойти!
в прошлом году был и онравилось
Гвоздодёр
4.07.2007 - 05:15
Куда приходить, чтобы перетрахатсо, нажраться и перезнкомиться ... ну и напоследок посмореть конечно друг на друга???
Хотелось бы увидеть варчайлда, ибо он помойму самый стоящий чувак на этом форуме.....Я бы с ним выпил рюмашку...
Eternal Stranger
4.07.2007 - 12:48
"Жесткая мужская игра "Бурый медведь пришел - бурый медведь ушел" В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива. Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной."
Сила в знаниях..
digital_fox
9.07.2007 - 15:22
Ну и что народ-то решил? А то ужо не терпится выпить с кем-нить ) Я пиффко сто лет уж не пил...
Да застыло все..... нету организации.. вот такие дела.
digital_fox
9.07.2007 - 19:01
Мдя.. Походу у народа сейчас период летнего ничегонеделания )))
У меня еще 2 компашки есть, так их тоже сейчас фиг расшевелишь на стрелку ((
Melom@n
11.07.2007 - 13:32
Я ЗА!!!!!!!!
Fast Reply: