[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 июля, ostudent.ru summer party!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
admin
Ostudent.ru приглашает вас на ежегодное summer party, которое состоится 2-го июля, в воскресенье

Место проведения: парк победы (дворянка)
Начало: 16-00

Вcтречаемся в 16-00 на остановке «Стадион Ленина» около человека в белой футболке с надписью «ostudent.ru», немного ждем опоздавших, затем выдвигаемся к месту, где разбит лагерь.
Если кто-то хочет прийти позже, просим выразить в этой теме, за вами будет выслан полупроводник из леса.

В программе:
спортивные и не очень игры на свежем воздухе;
поедание шашлыков;
бармен-шоу;
реалити-шоу «поиск клада»;
игра в алкогольные шашки на выживание;
специальный гость;
и конечно же, костер, песни под гитару и хорошее настроение;
для желающих укрыться от возможного дождя будет установлена палатка.

Как всегда, церемония будет транслироваться на сайте ostudent.ru через веб-камеру.

Администрацией ostudent.ru обеспечиваются минимальный запас алкоголя и шашлык, поэтому желающие могут принести все необходимое с собой либо купить это на месте встречи.

Поскольку планируются шашлыки, необходимо заранее скинуться денежкой
Девушки 50 р.
Парни 100 р.
В день мероприятия – 150 р.

Деньги можно сдать в рабочее время с понедельника по пятницу у входа в польский корпус ОГУ, предварительно договорившись по ICQ 6051206 или 280874118, написав пм AK-85 или lokorel, либо позвонив по телефону +7(920)281-96-84 с 12-00 до 2-00 (Алексей). В обмен на денежку вы получите именной (никовый) билет на мероприятие.
Если вы лично знакомы с админами, то можете передать деньги им.

Окончание мероприятия: в 22-30 (в это время еще есть транспорт), желающие могут остаться хоть до утра :-0
Ждем Вас на второй официальной встрече ostudent.ru!

Пожелания и предложения просим высказывать в этой теме
Merxx
Первый нахsmile.gif
буду
selehexe
Ясненько, будем обязательно smile.gif friends.gif
Ginger
Повеселимся!!! biggrin.gif friends.gif
Eternal Stranger
Уже бягу со всех ног!
lokorel
Очень большая просьба заранее предупреждать о желании приобрести НИКОВЫЙ билет..
Vick
придёмс
segfolt
Я есть. Я буду есть!!! smile.gif

Уже бегу! wink.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif нет ,лечу!
Фиса
Вау!!!! Приду!!!!!!!

lokorel
предупреждаю wink.gif
segfolt
lokorel
Цитата
Очень большая просьба заранее предупреждать о желании приобрести НИКОВЫЙ билет..

я приду за ним.... smile.gif

это я, типа, предупреждаю wink.gif
homer
Опять попойка????? Я как старший товарисч ответственно заявляю: собраться хорошо, а много пить плохо......
warchild
Цитата
Девушки 50 р.
Парни 100 р.
Может быть чуть-чуть не по теме, но я не понял... а как же равноправие полов? Что это за дискриминация по половому признаку?
michael
Цитата (warchild @ 25.06.2006 - 18:44)
Цитата
Девушки 50 р.
Парни 100 р.
Может быть чуть-чуть не по теме, но я не понял... а как же равноправие полов? Что это за дискриминация по половому признаку?

это не дискриминация
это с рассчетом на то что девушки в связи с жаркой погодой и несерьезной одеждой на строгой диете smile.gif
RoDen
warchild
то что было не по теме я удалил.
на вопросы почему такое место и почему такая "дискриминация" ответ такой: по кочану devil_2.gif
поверьте, было обдумано много вариантов и выбран лучший из них.

homer
много пить никто и не будет. наверно smile.gif

насчет билетов - предупреждать, думаю, стоит не здесь, а по указанным контактам, договариваясь заодно о времени встречи
AK-85
Для мужиков которые наполовину бабы и для варчилды устанавливается цена в 200 р.

Приходите - будет интересно.
Orange
yahoo.gif
Я уже начала собираться wink.gif
Лёнька
Я уже в Орле, так что тоже буду ))
lokorel
warchild оффтоп: если придешь, я для тебя эксклюзивный билет сделаю... =) тебе понравится..

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ и НА ICQ о времени вашего прибытия к ПОЛЬСКОМУ КОРПУСУ ОГУ.. ищите глазами человека в шарфе (летом) "Локомотив" или АК-85, он будет также прыгать как и мышь на его аватаре biggrin.gif stul.gif
warchild
RoDen, Эх... как всё таки не красиво чистить сообщения по теме...
Цитата
на вопросы почему такое место и почему такая "дискриминация" ответ такой: по кочану
Была бы это дискриминация женского пола - вас бы феминистки живьём сожрали, но мужики у нас вечно в дураках рады оставаться. Стыдно мужики, просто за вас стыдно.
AK-85
Цитата
Для мужиков которые наполовину бабы и для варчилды устанавливается цена в 200 р.
Ну мне то за свой ник и 500 р. не жалко... А вот ты, сдаётся мне, под настоящего мужика косить будешь, лишь бы 200 р не платить... devil_2.gif
lokorel
Цитата
warchild оффтоп: если придешь, я для тебя эксклюзивный билет сделаю... =) тебе понравится..

Не, спасибо конечно за приглашение... wink.gif Но меня не отпустят санитары... sad1.gif Да и в том месте, где вы решили собраться, трупы прятать жутко не удобно. devil_2.gif
Ну а если серьёзно - хорошо отдохнуть. wink.gif
Бедуин
Я буду точняк, какое там число то ? Если просто не уеду куда нибудь. Счас только с трофи рейда "Журавли", так что несколько пьян и не готов. А на стрелке буду. drin.gif
OLDEST
Приду! Увижу! Оценю!
Готов спонсировать мероприятие!
Админы! Звоните: 48-18-73
Старик ОЛДЕР
drin.gif biggrin.gif drinks.gif biggrin.gif
AK-85
OLDEST
Уважуха. Все бы так =).

Прошу всех, кто хочет получить именные и ламинированые тикеты просьбв написать в ICQ либо кинуть SMS. Уведомить в общем.

Просто надо подготовить формочку. Появилась возможность отпечатать всё это дело на цветном лазерном принтере. Вот так =).
Ленивый Вычислитель
приду.
деньги отдам на месте, можно и больше :-)
в ОГУ подъехать скорее всего не получится sad1.gif
aprilgirl
Блин cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif Я приеду только 5 -го в Орел!!!Что за несправедливость cry2.gif cry2.gif cry2.gif Черт побери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerda
Хех... ну и дату выбрали... biggrin.gif (прямо-таки какое-то случайное совпадение) biggrin.gif

Как раз 2 июля юзер Gerda будет пребывать (если, конечно, можно так сказать) в г.Орле...
Жаль только на встречу попасть не удастся... rolleyes.gif wink.gif ...пока не удастся... Гы

Герда
el_guer
нада идти! обязательно....
главное время найти что б к польскому корпусу подтянутся.....
эээх!
что нам дождик что нам зной когда ОСТУДЕНТ со мной! )))))))))))
segfolt
el_guer
зажигаешьь!!! гитару бери!!!!

"что нам дождик что нам зной когда ОСТУДЕНТ со мной!"
Предлагаю сделать неофициальным лозунгом встречи!!! и Остудента!
el_guer
Цитата (segfolt @ 26.06.2006 - 14:23)
el_guer
зажигаешьь!!! гитару бери!!!!

"что нам дождик что нам зной когда ОСТУДЕНТ со мной!"
Предлагаю сделать неофициальным лозунгом встречи!!! и Остудента!

Вот разозлюсь и возьму гитару, тем более думаю не я один там буду с гитарой. Так что будет супер!!! )))
Фиса
AK-85
а заявки в этой теме засчитываются?
apocalipsis
А вы с собой берёте только "старых опытных" форумчан? Или новеньким вроде меня тоже можно??? blush.gif Возьмёте меня? Я хорошая.... И очень скромная)))
michael
ну раз Ленивый будет - буду и я
как его виртуал smile.gif
AK-85
Фиса
Заявки то можно и тут, только вот увижу я их или нет... хм.. Твою увидел...

apocalipsis
Новеньким и скромным нужно!!!

michael, Ленивый Вычислитель
О, старейшины ИТ-отрасли... worthy.gif Всё... нечего больше сказать...

Итак. Краткий списог желающих:
Код
OLDER +
Segfolt +
michael
ViSP
Vick
apocalipsis
Фиса
el_guer
AK-85 +
Ingvarr-Rus
selehexe
Ginger
ASH
RoDen
Eternal Stranger
lokorel
Orange
Лёнька
Бедуин

Ы. Остальных ждем.
Желающие, подтягиваемся.
Мы тут тикеты с подтверждающие ваше присутствие на саммер пати готовим. Так что хочешь получить именной - пиши...
Ginger
AK-85
так Роден уже надизайнил билетики. Там на всех предусмотрен ник. Или вы их и имели в виду? unsure.gif
segfolt
Ginger
а у них какие-то пиратские, неофициальные билеты smile.gif
michael
Цитата (segfolt @ 26.06.2006 - 17:30)
Ginger
а у них какие-то пиратские, неофициальные билеты smile.gif

экранка в переводе Гоблина
мы сетевые пираты - такие!
aprilgirl
Подарите мне мой именной билетик,плиииииииииз.Ну и что,что я не смогу попасть,но ведь я так хочу!!!!!!!!!
michael
предлагаю в честь апрельской девушки праздновать с 2-го по 5-е число включительно
дабы она прямо с корабля на бал smile.gif
RoDen
OLDEST
спасибо. тронуты. но спонсорства не нужно - просто так приходите!
как все!
за 100 рублей smile.gif

AK-85
кстати Л. В. забыли - именной можно вручить и на месте devil_2.gif

AK-85
RoDen
Л.В. не забыли. Там синим по желтому написано - ViSP. Я думаю он будет не в обиде =)

И ещё. Именные цветастые и вполне возможно ламинированые.. нет не билетики.. не знаю даже как назвать.. получит каждый (!) посетивший данную тусовку.. точнее так - киждый, попавший в мой списог =). А уж с денбшкой я думаю разберемся.. не маленькие.

aprilgirl
Уважаемая Апрелька.. Для Вас обязательно изготовим.
lokorel
вообщем.. атакуйте польский, берите штурмом билеты, мы сильно не сопротивляемя biggrin.gif
Lantana
Я приду!!! friends.gif
Болт
Надеюсь, что все-таки наскребу денюшкаф и времячка
aprilgirl
AK-85
Ну,тогда жду по почте.... wink.gif
Serafim
Обязательно приду!! Первую встречу пропустила, вторую пропускать не хочу1

lokorel

Заранее предупреждаю, хачу именной билет!! )))))))))
AK-85
aprilgirl
Я тебе его лично в руки передам пятого.. wink.gif

Serafim
Болт
Lantana
внесены в списог желающих.

aprilgirl
AK-85
Отлично! Только я на один день приезжаю,диплом вручать торжественно будут,а потом в Северное сияние идем....Только вот оттуда на поезд,обратно в Златоглавую....
Cat
AK-85
Спасибо за первый цветной именной билетик!
ozzy
Уррра! Наконец-то я ничего не пропущу!
Эт какой день недели будет?
AK-85
Где и когда тебя поймать можно?
redcat~
а я? а меня? я тоже хочу!и прийти и именной билетик! laugh.gif
Ginger
redсat~
Да пожалуйстаsmile.gif
Все деньги и вопросы к АК-85 wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.