валькирия
25.02.2007 - 13:09
Dorotea
я вообще умираю от volum express от мейбелин...
а! еще, девченки, мне реально последнее время нравится отечественная косметика фирмы типа "АРТ-ВИЗАЖ" или "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" не слишком дорого, хорошее качество, то, что нужно...
Цитата |
вообще умираю от volum express от мейбелин... |
Я тоже раньше умирала..., но всё же XXL у них лучше... имхо.
Машута
26.02.2007 - 20:18
Тушь - yves saint laurent объемная очень хорошая.
я на тени "подсела" pupa, палитра цветов мне нравится и отлично держатся.
Кстати, у меня зеленые глаза, и обычно я испльзую тени зеленых - оливковых - золотистых цветов. Но так же хорошо смотрятся и серо - синие цвета)
Главное - эксперимент!
apocalipsis
1.03.2007 - 23:31
Крем и всякие там очищающие средства "Чистая линия" - уж никогда бы не подумала, что наши могут сотворить что-то приличное) Но реально понравилось
Stinker
2.03.2007 - 12:01
Духи
Nina Ricci /Premier Jour/,
Burberry /Tender Touch/,
Paco Rabanne /Ultraviolet/,
Yamamoto /Yohji/.
Val120886
2.03.2007 - 13:18
Тушь Лореаль архитектор черная ночь - отличная вещь!
Stinker
2.03.2007 - 13:48
Помада L`Oreal /Glam Shine/ - вещь. Но быстро кончается.
Stinker
6.03.2007 - 14:51
Машута, встречала. На полке у меня лежат. Два тона. Один - глубокий зелено-бирюзовый, другой - светло-серый (но, возможно, я дальтоник). Покупала в "Атолле", фирма-производитель "Still". Меня на них бессовестно развели продавцы.
Stinker
6.03.2007 - 14:54
aprilgirl,
А L`Oreal пудра какая конкретно?
Купила себе сейчас тушь L`Oreal /Volumissive/ Кто-нибудь пробовал?
Galina
13.03.2007 - 18:32
Из тушей Буржуа, а средства для волос АРТЛАЙФ
Туши однозначно лучшие Лореаль,сейчас их новинкой пользуюсь-Телескопик-очень нравится,реснички длинные-длинные и очень хорошо разделяет!
А перфюм сейчас лю Estee Lauder Plesures exotic
aprilgirl
26.03.2007 - 09:36
вопрос волнующий,даже бы я сказала нужен совет: посоветуйте увлажняющий,разглаживающий шампуть, бальзам,маску для волос склонных в "пушению" - это когда волос абсолютно не сеченый,но в общей массе создается такой пушистый эффект) не хочу пользоваться разглаживающими горячими щипцами, а то тогда появится и другая проблема)
MORVEN
26.03.2007 - 10:42
aprilgirl
у меня у сестренки волосы после ванны как у одуваньчика в разные стороны...так она одно время пользовалась серией Глисс кур жидкий шелк...оч приятная вешь...сансилк...есть у них такая серия., но он пахнет непиятно приторно, и волосы после него быстро пачкаються...Еще есть Шампуни и бальзамы Doctor Nature...вот...нщн че вспомню-напишу...
Кста...в Летуале на посадской были уже все? Я в шоке...
Тушь Lash Architect, которую я порываюсь купит уже неделю в Атолле 375, в летуале 425...я конечно все понимаю...тааакой магазин...но не 50 рублей еще накручивать же...
Машута
28.08.2007 - 22:17
Из последнего:
отличная тушь Ланком, объемная. Наносится идеально, ресницы держат форму - изгиб весь день, не осыпается и гипоаллергенна.
Кстати, тушь ив сен лоран прожила недолго....склеилась и вообще стала бякой)
тональник диор в виде спрея....тон отличный и нанесение ровное и быстрое...но, на мой взгляд, он не очень стойкий.
"Нашла" неплохой тональный крем от BOURJOIS "как после 10 часов сна"...Уже не новинка,но раньше почему-то не покупала.Мне нравится как он ложится равномерно.
Цитата (sweet) |
Туши однозначно лучшие Лореаль,сейчас их новинкой пользуюсь-Телескопик-очень нравится,реснички длинные-длинные и очень хорошо разделяет! |
Да, ты права, классная тушь
Седня купила се туалетную воду...Мне она давно нравилась,а щас еще больше нравится)))I love love.Обалденный аромат
Девчонки! Я советую вам косметику Oriflame! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.
el_guer
21.10.2007 - 21:53
Leman
Иди нафик отсюда, конкурентишко!!!
Девчонки! Я советую вам косметику Avon! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.
Мда) ну я Infinum занимаюсь) она натуральная и гипоаллергенная... может еще подеремся, а девочки)?
Цитата (Leman) |
Я советую вам косметику Oriflame |
Цитата (el_guer) |
Девчонки! Я советую вам косметику Avon! |
Чё за реклама?!
Хотя пользовалась и тем и тем, больше понравился Орифлэйм- сама занималась и решила попробовать, до сих пор пользуюсь по возможности.
А так практически косметикой не пользуюсь, карандашом и тушью.
Машута
27.10.2007 - 02:06
Я могу купить и Avon и Орифлейм, но это вовсе не означает, что это суперкачественная косметика) паросто иногда на работе скучно, полистаешь каталог....закажешь...иногда приличное кое-что попадается)))
в последнее время пользовалась туал. водой Мирикал от Ланком, и теперь не могу выбрать себе воду на зиму. Новую версаче сегодня чуть не купила, но уж больно она на Жадор (диоровский) похожа....или мне так кажется?
Дэсилио
2.11.2007 - 09:17
Цитата (Leman) |
Девчонки! Я советую вам косметику Oriflame! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно. |
Цитата (el_guer) |
Девчонки! Я советую вам косметику Avon! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно. |
молчать
Девчонки! Я рекомендую вам бальзам
Звездочка! Он натуральный и его не купишь в магазине! И намазав его на лицо вы даже сами сможете заработать на этом! Он разработан советскими специалистами и патриотами! Не можете жить без косметики только
Звездочка вам поможет!
Девочки, а я купила L'oreal Volumissime х5, и просто в расстроеный чувствах, такая гадость! а мне ее так нахваливали....
zuqkie
21.11.2007 - 17:25
Девчонки! а я вам советую мыться почаще!
Цитата (Милка) |
Девочки, а я купила L'oreal Volumissime х5, и просто в расстроеный чувствах, такая гадость! а мне ее так нахваливали.... |
лол чоэто?
Цитата (Leman) |
Девчонки! Я советую вам косметику |
Цитата (el_guer) |
Девчонки! Я советую вам косметику |
Цитата (Дэсилио) |
Девчонки! Я рекомендую вам |
Цитата (zuqkie) |
Девчонки! а я вам советую мыться почаще! |
Каждый сам решит что ему больше подходит. советы советы, а кожа у всех разная
Klepa Ага. Это точно. Вот у меня кожа очень сухая. Мамка мне какой-то дорогой крем припёрло... Я потом сухими красноватыми пятнами покрылась... Пользуюсь MIA, кто-то и говорит что гавёная у них косметику. Воистину - каждому своё
хочу похвалить Ив Сен Лоран набор - тушь, карандаш для глаз и жидкость для снятия макияжа с глаз. ПРОСТО СУПЕР! Хотя стоит недешево.
и еще... недавно сходила в салон Мечта, который около Гуртьева. Хотела сделать банальную чистку лица. А мне в итоге сделали черти что за 400 рублей. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Машута
19.03.2008 - 22:41
Из за токсикоза не могла пользоваться косметикой, купила для беременных специальный крем в аптеке avent...после месяца применения стала на 10 лет старше)))) Сейчас все прошло, купила снова нормальных кремов и проч....Кожа потихоньку приходит в норму
Paris Hilton
21.03.2008 - 10:36
мне очень нравится тушь от BOURJOIS, купила ее после рекламы, где девочку на входе в клуб пропускают за то, что у нее реснички красивые=))) всем советую, не разочаруетесь
Цитата (Paris Hilton) |
мне очень нравится тушь от BOURJOIS, |
.. мда... заключение под стражу явно подпортило Вам вкус, Пэрис!
Paris Hilton
21.03.2008 - 11:09
малыш, у меня со вкусом все замечательно, не переживай
Paris Hilton...да Вы шалунья, однако...
Гвоздодёр
29.04.2008 - 22:39
А я своей корове обычным кремом вымя смазываю.
Тропиканка
12.05.2008 - 14:24
Девушки привет!Я только зарегестрировалась и спешу со всеми познакомиться!Я пользуюсь: декоративная косметика:блески для губ и тушь Mэйбеллин Нью-Йорк, пудра для лица:Лореаль(тающая, мне очень нравится!!!!!!!!!), а крема для лиуа и тела, умывалки всякие только Гарньер(кожу не сушит, освежает, очищает, поэтому и тонаками не пользуюсь).
Тропиканка
12.05.2008 - 14:27
Цитата (Машута) |
Хочу себе тени: глубокий болотно - зеленый цвет с золотыми блестками...зеленый к моим глазам идеально подходит..вот хочу такой вечерний вариант...никто не встречал? |
Очень красивые тени Ninelle!!!!.это как раз то что ты хочешь!!!!у них очень много цветов,так что ищи!!!
Тропиканка
12.05.2008 - 14:35
Цитата (aprilgirl) |
вопрос волнующий,даже бы я сказала нужен совет: посоветуйте увлажняющий,разглаживающий шампуть, бальзам,маску для волос склонных в "пушению" - это когда волос абсолютно не сеченый,но в общей массе создается такой пушистый эффект) не хочу пользоваться разглаживающими горячими щипцами, а то тогда появится и другая проблема) |
Аналогичная проблема!!!!!
купила себе крем сансилк разглаживающий, очень даже ничего(для такой, прямо скажем, невысокой цены).
а ещё пользовалась дорогой профессиональной косметикой для волос, такая фигня!!!!!таких денег не стоит!!сейчас покупаю только хэрбал эсенсес, волосы мягкие и пахнут супер!!!
Fast Reply: