[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Косметика
Страницы: 1, 2
валькирия
Dorotea
я вообще умираю от volum express от мейбелин...

а! еще, девченки, мне реально последнее время нравится отечественная косметика фирмы типа "АРТ-ВИЗАЖ" или "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" не слишком дорого, хорошее качество, то, что нужно...
Rissa
Цитата
вообще умираю от volum express от мейбелин...

Я тоже раньше умирала..., но всё же XXL у них лучше... имхо.
Машута
Тушь - yves saint laurent объемная очень хорошая.
я на тени "подсела" pupa, палитра цветов мне нравится и отлично держатся.
Кстати, у меня зеленые глаза, и обычно я испльзую тени зеленых - оливковых - золотистых цветов. Но так же хорошо смотрятся и серо - синие цвета)
Главное - эксперимент!
apocalipsis
Крем и всякие там очищающие средства "Чистая линия" - уж никогда бы не подумала, что наши могут сотворить что-то приличное) Но реально понравилось smile.gif
Stinker
Духи
Nina Ricci /Premier Jour/,
Burberry /Tender Touch/,
Paco Rabanne /Ultraviolet/,
Yamamoto /Yohji/.
Val120886
Тушь Лореаль архитектор черная ночь - отличная вещь!
Stinker
Помада L`Oreal /Glam Shine/ - вещь. Но быстро кончается.
Stinker
Машута, встречала. На полке у меня лежат. Два тона. Один - глубокий зелено-бирюзовый, другой - светло-серый (но, возможно, я дальтоник). Покупала в "Атолле", фирма-производитель "Still". Меня на них бессовестно развели продавцы.
Stinker
aprilgirl,
А L`Oreal пудра какая конкретно?

Купила себе сейчас тушь L`Oreal /Volumissive/ Кто-нибудь пробовал?
Galina
Из тушей Буржуа, а средства для волос АРТЛАЙФ
sweet
Туши однозначно лучшие Лореаль,сейчас их новинкой пользуюсь-Телескопик-очень нравится,реснички длинные-длинные и очень хорошо разделяет!
А перфюм сейчас лю Estee Lauder Plesures exotic
aprilgirl
вопрос волнующий,даже бы я сказала нужен совет: посоветуйте увлажняющий,разглаживающий шампуть, бальзам,маску для волос склонных в "пушению" - это когда волос абсолютно не сеченый,но в общей массе создается такой пушистый эффект) не хочу пользоваться разглаживающими горячими щипцами, а то тогда появится и другая проблема)
MORVEN
aprilgirl
у меня у сестренки волосы после ванны как у одуваньчика в разные стороны...так она одно время пользовалась серией Глисс кур жидкий шелк...оч приятная вешь...сансилк...есть у них такая серия., но он пахнет непиятно приторно, и волосы после него быстро пачкаються...Еще есть Шампуни и бальзамы Doctor Nature...вот...нщн че вспомню-напишу...
Кста...в Летуале на посадской были уже все? Я в шоке...

Тушь Lash Architect, которую я порываюсь купит уже неделю в Атолле 375, в летуале 425...я конечно все понимаю...тааакой магазин...но не 50 рублей еще накручивать же...
Машута
Из последнего:
отличная тушь Ланком, объемная. Наносится идеально, ресницы держат форму - изгиб весь день, не осыпается и гипоаллергенна.
Кстати, тушь ив сен лоран прожила недолго....склеилась и вообще стала бякой)

тональник диор в виде спрея....тон отличный и нанесение ровное и быстрое...но, на мой взгляд, он не очень стойкий.
ELly
"Нашла" неплохой тональный крем от BOURJOIS "как после 10 часов сна"...Уже не новинка,но раньше почему-то не покупала.Мне нравится как он ложится равномерно.
Цитата (sweet)
Туши однозначно лучшие Лореаль,сейчас их новинкой пользуюсь-Телескопик-очень нравится,реснички длинные-длинные и очень хорошо разделяет!

Да, ты права, классная тушь
ELly
Седня купила се туалетную воду...Мне она давно нравилась,а щас еще больше нравится)))I love love.Обалденный аромат
Leman
Девчонки! Я советую вам косметику Oriflame! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.
el_guer
Leman

Иди нафик отсюда, конкурентишко!!!

Девчонки! Я советую вам косметику Avon! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.
Каифа
Мда) ну я Infinum занимаюсь) она натуральная и гипоаллергенная... может еще подеремся, а девочки)?
Klepa
Цитата (Leman)
Я советую вам косметику Oriflame

Цитата (el_guer)
Девчонки! Я советую вам косметику Avon!

Чё за реклама?!
Хотя пользовалась и тем и тем, больше понравился Орифлэйм- сама занималась и решила попробовать, до сих пор пользуюсь по возможности.
А так практически косметикой не пользуюсь, карандашом и тушью.
Машута
Я могу купить и Avon и Орифлейм, но это вовсе не означает, что это суперкачественная косметика) паросто иногда на работе скучно, полистаешь каталог....закажешь...иногда приличное кое-что попадается)))
в последнее время пользовалась туал. водой Мирикал от Ланком, и теперь не могу выбрать себе воду на зиму. Новую версаче сегодня чуть не купила, но уж больно она на Жадор (диоровский) похожа....или мне так кажется?
Дэсилио
Цитата (Leman)
Девчонки! Я советую вам косметику Oriflame! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.

Цитата (el_guer)
Девчонки! Я советую вам косметику Avon! Она натуральная и её не купишь в магазине! И покупая её вы будетете получать бонусы и даже можете сами зароботать на этом! Это называеться сетевой маркетинг, не упустите возможность зарабатывать самим, сделайте свое будущее самостоятельно.

молчать

Девчонки! Я рекомендую вам бальзам Звездочка! Он натуральный и его не купишь в магазине! И намазав его на лицо вы даже сами сможете заработать на этом! Он разработан советскими специалистами и патриотами! Не можете жить без косметики только Звездочка вам поможет!

user posted image
Милка
Девочки, а я купила L'oreal Volumissime х5, и просто в расстроеный чувствах, такая гадость! а мне ее так нахваливали.... cry2.gif
zuqkie
Девчонки! а я вам советую мыться почаще!
Цитата (Милка)
Девочки, а я купила L'oreal Volumissime х5, и просто в расстроеный чувствах, такая гадость! а мне ее так нахваливали.... 

лол чоэто?
Klepa
Цитата (Leman)
Девчонки! Я советую вам косметику

Цитата (el_guer)
Девчонки! Я советую вам косметику

Цитата (Дэсилио)
Девчонки! Я рекомендую вам

Цитата (zuqkie)
Девчонки! а я вам советую мыться почаще!

Каждый сам решит что ему больше подходит. советы советы, а кожа у всех разная
Fredy
Klepa Ага. Это точно. Вот у меня кожа очень сухая. Мамка мне какой-то дорогой крем припёрло... Я потом сухими красноватыми пятнами покрылась... Пользуюсь MIA, кто-то и говорит что гавёная у них косметику. Воистину - каждому своё smile.gif
рАсти
хочу похвалить Ив Сен Лоран набор - тушь, карандаш для глаз и жидкость для снятия макияжа с глаз. ПРОСТО СУПЕР! Хотя стоит недешево.

и еще... недавно сходила в салон Мечта, который около Гуртьева. Хотела сделать банальную чистку лица. А мне в итоге сделали черти что за 400 рублей. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Машута
Из за токсикоза не могла пользоваться косметикой, купила для беременных специальный крем в аптеке avent...после месяца применения стала на 10 лет старше)))) Сейчас все прошло, купила снова нормальных кремов и проч....Кожа потихоньку приходит в норму
Paris Hilton
мне очень нравится тушь от BOURJOIS, купила ее после рекламы, где девочку на входе в клуб пропускают за то, что у нее реснички красивые=))) всем советую, не разочаруетесь
OLDER
Цитата (Paris Hilton)
мне очень нравится тушь от BOURJOIS,

.. мда... заключение под стражу явно подпортило Вам вкус, Пэрис! bleh.gif
Paris Hilton
малыш, у меня со вкусом все замечательно, не переживай rolleyes.gif
OLDER
Paris Hilton
...да Вы шалунья, однако... wink.gif
Гвоздодёр
А я своей корове обычным кремом вымя смазываю.
Тропиканка
Девушки привет!Я только зарегестрировалась и спешу со всеми познакомиться!Я пользуюсь: декоративная косметика:блески для губ и тушь Mэйбеллин Нью-Йорк, пудра для лица:Лореаль(тающая, мне очень нравится!!!!!!!!!), а крема для лиуа и тела, умывалки всякие только Гарньер(кожу не сушит, освежает, очищает, поэтому и тонаками не пользуюсь). biggrin.gif
Тропиканка
Цитата (Машута)
Хочу себе тени: глубокий болотно - зеленый цвет с золотыми блестками...зеленый к моим глазам идеально подходит..вот хочу такой вечерний вариант...никто не встречал?

Очень красивые тени Ninelle!!!!.это как раз то что ты хочешь!!!!у них очень много цветов,так что ищи!!! rolleyes.gif
Тропиканка
Цитата (aprilgirl)
вопрос волнующий,даже бы я сказала нужен совет: посоветуйте увлажняющий,разглаживающий шампуть, бальзам,маску для волос склонных в "пушению" - это когда волос абсолютно не сеченый,но в общей массе создается такой пушистый эффект) не хочу пользоваться разглаживающими горячими щипцами, а то тогда появится и другая проблема)

Аналогичная проблема!!!!!
купила себе крем сансилк разглаживающий, очень даже ничего(для такой, прямо скажем, невысокой цены).
а ещё пользовалась дорогой профессиональной косметикой для волос, такая фигня!!!!!таких денег не стоит!!сейчас покупаю только хэрбал эсенсес, волосы мягкие и пахнут супер!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.