Машута
26.06.2006 - 22:10
Девочки, у меня предложение, давайте делиться опытом использования косметических новинок...Кому что понравилось, что нового, интересного....
Машута
26.06.2006 - 22:14
Совершенно не обязательно говорить об элитной косметике, порой, попадаются неплохие недорогие средства. Не хотелось бы превращать мою тему в пародию "Вога".
aprilgirl
27.06.2006 - 09:03
Из последних приобретенных вещичек безумно понравился скраб для тела с гранатом от AVON. Чесслово,не смотря на мое скептическое отношение в общем к этой косметике-этот продукт вызвал массу положительных эмоций. Блаженное настроение подогревает средство для ванны и душа "Персик" от Ив Роше!!!Ароматов конечно есть масса,но для меня этот...ммммммммм....Так...что же еще.....А!!!Блеск для губ Ajoure!!!!Зашла в Арбат Престиж на днях и попался на глаза этот блеск....Запах,увлажнение...в общем супер,немного смутила цена(всего около 100 рублей),но поверьте,качество еще то....Кстати,говоря о Арбат Престиже вспомнила о.....хммм......пене для бритья .....нет,только не смейтесь......с ароматом персика...для девушек.....класссссс.....
Не думала что нашим девушкам нечем поделиться..)))
Вчера купила (точнее, муж любимый) парфюмчик Жадор...ням-ням...и Салли Хансен три лака для ногтей...все мне нравится...
aprilgirl
3.07.2006 - 08:19
Машута
Жадор-это самые любимые духи!!!Есть,конечно,и другие запоминающиеся ароматы,но этот!!!!Я с тобой согласна!!!
А вообще самое последнее,что я купила-это набор средств от прыщей...Правда-правда....У меня всегда лицо было "чистое",а тут блин.....Неприятно....Так вот помогло со второго раза,только когда протираешь лицо вторым средством-от боли и жжения на стенку лезешь....Зато эффект на 100%
Купила тональник Лореаль infaillible - на каждый день больно плотная текстура, но если нужно скрыть нежелательные последствия ночных возлияний - это то, что нужно, главное точнее подобрать тон к цвету кожи.
Машута
10.07.2006 - 00:36
Хотелось бы узнать мнение о косметике Ив Роше...я пользовалась, да и сейчас пользуюсь..и не могу понять, хороша она или нет? и такое быват....
aprilgirl
10.07.2006 - 08:08
МашутаВот и у меня двойственное отношение....С одной стороны есть средства,которые просто обожаемы мной...Это гели для душа,молочко для тела,жидкие тени,блески для губ с кисточкой,тушь для ресниц,только люменель по-моему(объемная-не склеивает ресницы и делает их по-настоящему объемными),очень люблю туалетную воду Эвиденс(розовый флакончик),нравится Минг Шу....И многое другое...Но категорически не подходят шампуни,бальзамы для губ,и что-то еще(не могу так сразу припомнить...).А тебе что нравится?Что не нравится?Я подумаю еще и напишу,а то что-то точно забыла...
Машута
10.07.2006 - 22:29
Туалетная вода Амбровая вуаль - но не летом, Минг Шу - в жару....хочется легкости. Шампунь на мой взгляд, как и за 50 рублей на рынке...Маска для лица на уровне Эйвон. Крем понравился для лица, с ромашкой и Рич. Гель для душа неплохой.
На счет тональника Лореаль - он мне все больше нравится...держится весь день...и коже легко.
А все остальные умываются росой и румянят щеки свеклой? Молчат...)))
м...конечно хотелось бы всегда покупать только дорогущую косметику
но иногда сметана или клубника на лицо радует больше, чем какой-то целебный крем
покупаю кремы клинник и гарньер
не люблю сильные запахи от кремов, иногда они могут перебить даже духи

---
без тонального крема не выхожу даже мусор выносить, мои основные траты на него и на духи, дневные и вечерние.
MORVEN
24.08.2006 - 20:36
А я тут еа распродажу попала в питере в рив гош!!!урвала дрим мат мусс за 200 р.-отличная штука!!!А так Орифлеймом пользуюсь...мне нравится...
мне дримм мат сусс не нравится, потому что там много перламутра
намажешься и блестишь вся

как звезда....
в клуб так можно накраситься, но не на работу, жаль
aprilgirl
28.08.2006 - 14:26
недавно приобрела полный набор Pure Zone от Лореаль...Ну так...Кожу сушит очень сильно,приходится в завершении еще и кремом мазать (тоже купила Лореаль "счастливая кожа").Всю жизнь лицо было чистое и ни одного злостного вулкана не было...Вот и пробую,чтобы вывести эту гадость....Не очень то и помогает....Устала уже....Может вы что посоветуете? но скажу,что препробовала уже стоько средств,что кошмар просто....
Наверное запаздалый переходный возраст
aprilgirl
28.08.2006 - 14:29
Блин забыла написать,купила пудру Лореаль.....ни в какое сравнение с пудрой Pupa....Последняя просто супер,советую всем попробовать,ни одного отрицательного отзыва не слышала,убедилась на собственном опыте (хотя часто не пользуюсь,так по необходимости...)
MORVEN
28.08.2006 - 14:38
aprilgirl
Есть еше пудра CHAMBOR!!!вообще отличная штука.
МАРИ
Че-то я не заметила,что дримм мат мусс перламутром отдает, Может тона разные поэтому!
aprilgirl
28.08.2006 - 14:41
MORVENнадо посмотреть....зря ты это пишешь....наркотик это для меня....косметические средства....бывает накуплю.....к косметичку напихаю....многое даже не опробовано ни разу....
MORVEN
28.08.2006 - 14:50
aprilgirlВсе мы на эту тему больные!!!Я вот в орифлейм пошла работать...там как каталог новый придет...глаза разбегаются.

..а не дай бог на распродажу попасть!!
aprilgirl
28.08.2006 - 15:28
MORVEN 
точно-точно...вот и после постов думаю в Арбат Престиж что ли забежать...Мне вот тут тени ну очень понравились Жа Дэ,рассыпчатые,класс,не осыпаются,не скатываются....блестят.....надо оттенок другой посмотреть....
Maslyak
28.08.2006 - 15:37
Хи-Хи,какая прикольная тема, девочки, как будто в дамскую комнату по ошибке зашел, извините.
Машута
28.08.2006 - 22:43
Хочу себе тени: глубокий болотно - зеленый цвет с золотыми блестками...зеленый к моим глазам идеально подходит..вот хочу такой вечерний вариант...никто не встречал?
aprilgirl
29.08.2006 - 08:29
Машута
Жа Дэ, в маленькой круглой коробочке...из зеленых есть разнообразные тона....не пожалеешь....качество,блеск,нежная структура....что-то в пределаз 250 рублей
на днях зарулила в фирменный магазин Белорусской косметики. Обалдела! Ассортимент не уступает известным маркам, а цены просто смехотворные! Набрала всего, что глянулось - декоративная косметика - зачОт, я серьезно! Подводка д/глаз, румяна, тени....остальное пока не успела опробовать. Понравилось то, что при огромном ассортименте можно не смотреть на цены, а смело покупать....итоговая сумма паралич не вызовет. Что касается качества: после марок среднего звена, тоже самое....только дешевле....не думала, что такое в наше время возможно.
aprilgirl
1.11.2006 - 11:26
Цитата |
Белорусской косметики |
как называется? есть ли там средства для волос???
aprilgirl
вы про тени?
если про них, то мне нравится очень
классыне.в золотой прямоугольной коробочке.качество отличное.и оттенки просто супер.у меня бежевый ну и естессссчсно черные
просто класс
aprilgirl
2.11.2006 - 21:20
Margo
про белорусскую косметику я не знаю,вот у Машуты спросила,а если на счет Жа Дэ,замечательные рассыпчатые тени,только у меня в круглой коробочке.... А у тебя? Что посоветуешь? (я на это просто ведусь.....)
aprilgirl
я советую от всей души тени в такой золой квадратной коробочке.они просто супер
хватает на сто лет наверное точно.и они больше для вечера подходят так как блестят просто супер.но я на день крашу влага светлым оттенком
aprilgirl
3.11.2006 - 09:33
Margoа какой фирмы то??? напиши...сегодня пойду куплю
aprilgirl
там очень много всего...дублируются практически все средства, производимые модными нынче марками.
хочется какие-нибудь тени оболденные для зелёных глаз и бронзовой кожи. До этого подходили золотистые мерцающие, но хочется уже другой цвет подобрать. Что бы такое выбрать?
интересный ролик)
купила Жа-дэ...классссссссссс
Василиска
3.01.2007 - 14:07
А я вот пошла работать в косметологический холдинг "Инфинум". Косметика радует, а главное имеет европейский стандарт качества, которому не соответствует ни AVON, никакая другая. И цены приемлимые
Это сама косетика так называется?
последние пару лет пользуюсь кремами vichy
мне очень нравится
Василиска
3.01.2007 - 20:50
Машута
нет так называется холдинг, объединяющий несколько фирм начиная от средств для душа и чистки зубов до декаративки и туалетной воды
так поделись марками, которыми торгует твой холдинг...
Василиска
4.01.2007 - 14:29
Декоративка итальянская ( Deborah, red line), космецевтика Словения, Италия (Bioetyc), уход за лицом (тоник, молочко, кремы и т.д.) -inpharma, туалетная вода-Франция. Если что-то заинтересовало, пишите в личку, с удовольствием приглашу вас в офис и там все можно будет потрогать понюхать. А еще проводяться по воскресеньям бесплатные мастер классы
Я понимаю, что каждой подходит что-то своё и одно и тоже косметическое средство будет давать совершенно противоположный эффект. Но всё же, какой тушью вы пользуетесь?
Lvena
лореаль
тушь
двухсторонняя которая.
Мне нужна такая, чтобы и удлиняла, и объём придавала. У меня была двухсторонняя Coup de Theatre (Bourjois), но мне она не очень понравилась. По-моему, даже двухсторонняя Maybeline лучше, чем Буржуа. А L'oreal двухстороннюю не пробовала. Как она, нормальная? Сейчас у меня Lash Architect, вроде ничего, красит хорошо, но уже хочу поменять.
aprilgirl
7.01.2007 - 12:39
не знаю уж к косметике ли отнести,но советую приобрести лаки для ногтей Sally Hansen Призму (Галаграфический эффект)-СУПЕР! Мало того,что время высыхания не велико,но и на ногтях смотрится шикарно! Причем если структура ногтевой пластины оставляет желать лучшего,эти лаки все недостатки скроют!Замечательно!
Теперь и я Жа-Дэ обзавелась!
В прямоугольной коробочке... зелёные с блеском) Ну прям то, что я хотела!
Мерула
20.01.2007 - 15:13
Цитата (Sova @ 4.01.2007 - 14:29) |
Декоративка итальянская ( Deborah, red line), космецевтика Словения, Италия (Bioetyc), уход за лицом (тоник, молочко, кремы и т.д.) -inpharma, туалетная вода-Франция. Если что-то заинтересовало, пишите в личку, с удовольствием приглашу вас в офис и там все можно будет потрогать понюхать. А еще проводяться по воскресеньям бесплатные мастер классы |
Deborah - качественная косметика. Что самое главное- не вызывает аллергии. Купила себе тройные тени (графит-серебристый-нежно розовый), обалденные, но я хотела черные, поэтому докупила моно-черные, вот это то, что надо. Особенно при влажном нанесении. Еще интересные у них карандаши, я брала Русский гламур, такой коричнево-бронзовый, очень красивый цвет, правда, стоит со скидкой 280р. Прикол, он называется Русский гламур, а на нем болтается подвеска-матрешка

Такого я еще не встречала. Говорят, у них еще помада хорошая, мама покупала, дала мне попробовать, не знаю, смотрится хорошо, такая полупрозрачная, но по текстуре жирновата, я люблю плотнее.
Машута
20.01.2007 - 23:08
А кто-нить пробовал дуэт Sally Hansen блеск для губ и такой же лак в цвет???? Все такое розовенькое.....
aprilgirlПризма, конечно, лак хороший.. красиво смотрится и т.д. Но то, что там время высыхания невелико...мне так не показалось.
aprilgirl
23.01.2007 - 18:06
Lvenaстранно....у меня высыхает достаточно быстро!!! да к тому же и в самой баночке не засыхает....правда один раз накрасила и спать легла,на утро было шедеврально!!!
Может слегка не в тему, но какие цвета у вас больше преобладают в косметике и макияже? У меня , в основном, золотистый или бежевый.
babochka
23.02.2007 - 21:18
А у меня серебристый и серый. Из теней многое перепробовала, сейчас остановилась на жидких Manhatan. Тушь: уже года 2, как минимум, пользуюсь Maibellin Volume Express. А в плане кремов, помады: AVON foreve!!!!
P.S.:Духи - Salvador Dali Rubilips.
Dorotea
24.02.2007 - 21:13
Девочки! Такие два тупых вопроса:
1. Если у меня каре-зеленые глаза, кожа с оливковым оттенком и русые волосы с рыжиной, то какие тени мне подойдут?
2. Посоветуйте хорошую тушь. Банально - но никак не могу подобрать свой вариант. Перепробовала и Эйвон, и Буржуа, и Мэйбеллин, и еще кучу всяких: мне не нравится. Они все как бы склеивают мои ресницы. Может, это оттого, что они у меня густые? Когда пробовала расчесывать щеточкой, то потом как будто не видно, что глаза накрашены (у меня сами по себе ресницы черные). Может, я не так крашусь?..
Цитата |
1. Если у меня каре-зеленые глаза, кожа с оливковым оттенком и русые волосы с рыжиной, то какие тени мне подойдут? |
Тёплых оттенков.
Цитата |
Перепробовала и Эйвон, и Буржуа, и Мэйбеллин, и еще кучу всяких: мне не нравится. |
Пробуй другие фирмы. Методом проб и ошибок и найдёшь ту единственную.
Fast Reply: