[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Косметика
Страницы: 1, 2
Машута
Девочки, у меня предложение, давайте делиться опытом использования косметических новинок...Кому что понравилось, что нового, интересного....
Машута
Совершенно не обязательно говорить об элитной косметике, порой, попадаются неплохие недорогие средства. Не хотелось бы превращать мою тему в пародию "Вога".
aprilgirl
Из последних приобретенных вещичек безумно понравился скраб для тела с гранатом от AVON. Чесслово,не смотря на мое скептическое отношение в общем к этой косметике-этот продукт вызвал массу положительных эмоций. Блаженное настроение подогревает средство для ванны и душа "Персик" от Ив Роше!!!Ароматов конечно есть масса,но для меня этот...ммммммммм....Так...что же еще.....А!!!Блеск для губ Ajoure!!!!Зашла в Арбат Престиж на днях и попался на глаза этот блеск....Запах,увлажнение...в общем супер,немного смутила цена(всего около 100 рублей),но поверьте,качество еще то....Кстати,говоря о Арбат Престиже вспомнила о.....хммм......пене для бритья .....нет,только не смейтесь......с ароматом персика...для девушек.....класссссс.....
Машута
Не думала что нашим девушкам нечем поделиться..)))
Вчера купила (точнее, муж любимый) парфюмчик Жадор...ням-ням...и Салли Хансен три лака для ногтей...все мне нравится...
aprilgirl
Машута
Жадор-это самые любимые духи!!!Есть,конечно,и другие запоминающиеся ароматы,но этот!!!!Я с тобой согласна!!!
А вообще самое последнее,что я купила-это набор средств от прыщей...Правда-правда....У меня всегда лицо было "чистое",а тут блин.....Неприятно....Так вот помогло со второго раза,только когда протираешь лицо вторым средством-от боли и жжения на стенку лезешь....Зато эффект на 100%
Машута
Купила тональник Лореаль infaillible - на каждый день больно плотная текстура, но если нужно скрыть нежелательные последствия ночных возлияний - это то, что нужно, главное точнее подобрать тон к цвету кожи.
Машута
Хотелось бы узнать мнение о косметике Ив Роше...я пользовалась, да и сейчас пользуюсь..и не могу понять, хороша она или нет? и такое быват....
aprilgirl
Машута
Вот и у меня двойственное отношение....С одной стороны есть средства,которые просто обожаемы мной...Это гели для душа,молочко для тела,жидкие тени,блески для губ с кисточкой,тушь для ресниц,только люменель по-моему(объемная-не склеивает ресницы и делает их по-настоящему объемными),очень люблю туалетную воду Эвиденс(розовый флакончик),нравится Минг Шу....И многое другое...Но категорически не подходят шампуни,бальзамы для губ,и что-то еще(не могу так сразу припомнить...).А тебе что нравится?Что не нравится?Я подумаю еще и напишу,а то что-то точно забыла... wink.gif
Машута
Туалетная вода Амбровая вуаль - но не летом, Минг Шу - в жару....хочется легкости. Шампунь на мой взгляд, как и за 50 рублей на рынке...Маска для лица на уровне Эйвон. Крем понравился для лица, с ромашкой и Рич. Гель для душа неплохой.
На счет тональника Лореаль - он мне все больше нравится...держится весь день...и коже легко.
А все остальные умываются росой и румянят щеки свеклой? Молчат...)))
МАРИ
м...конечно хотелось бы всегда покупать только дорогущую косметику
но иногда сметана или клубника на лицо радует больше, чем какой-то целебный крем

покупаю кремы клинник и гарньер
не люблю сильные запахи от кремов, иногда они могут перебить даже духи sad1.gif

---
без тонального крема не выхожу даже мусор выносить, мои основные траты на него и на духи, дневные и вечерние.
MORVEN
А я тут еа распродажу попала в питере в рив гош!!!урвала дрим мат мусс за 200 р.-отличная штука!!!А так Орифлеймом пользуюсь...мне нравится... biggrin.gif
МАРИ
мне дримм мат сусс не нравится, потому что там много перламутра
намажешься и блестишь вся biggrin.gif как звезда....
в клуб так можно накраситься, но не на работу, жаль
aprilgirl
недавно приобрела полный набор Pure Zone от Лореаль...Ну так...Кожу сушит очень сильно,приходится в завершении еще и кремом мазать (тоже купила Лореаль "счастливая кожа").Всю жизнь лицо было чистое и ни одного злостного вулкана не было...Вот и пробую,чтобы вывести эту гадость....Не очень то и помогает....Устала уже....Может вы что посоветуете? но скажу,что препробовала уже стоько средств,что кошмар просто....
Наверное запаздалый переходный возраст blink.gif
aprilgirl
Блин забыла написать,купила пудру Лореаль.....ни в какое сравнение с пудрой Pupa....Последняя просто супер,советую всем попробовать,ни одного отрицательного отзыва не слышала,убедилась на собственном опыте (хотя часто не пользуюсь,так по необходимости...)
MORVEN
aprilgirl
Есть еше пудра CHAMBOR!!!вообще отличная штука.
МАРИ
Че-то я не заметила,что дримм мат мусс перламутром отдает, Может тона разные поэтому!
aprilgirl
MORVEN
надо посмотреть....зря ты это пишешь....наркотик это для меня....косметические средства....бывает накуплю.....к косметичку напихаю....многое даже не опробовано ни разу.... biggrin.gif
MORVEN
aprilgirl
Все мы на эту тему больные!!!Я вот в орифлейм пошла работать...там как каталог новый придет...глаза разбегаются. shok.gif ..а не дай бог на распродажу попасть!! cry2.gif
aprilgirl
MORVEN
laugh.gif точно-точно...вот и после постов думаю в Арбат Престиж что ли забежать...Мне вот тут тени ну очень понравились Жа Дэ,рассыпчатые,класс,не осыпаются,не скатываются....блестят.....надо оттенок другой посмотреть....
Maslyak
Хи-Хи,какая прикольная тема, девочки, как будто в дамскую комнату по ошибке зашел, извините. blush.gif
Машута
Хочу себе тени: глубокий болотно - зеленый цвет с золотыми блестками...зеленый к моим глазам идеально подходит..вот хочу такой вечерний вариант...никто не встречал?
aprilgirl
Машута
Жа Дэ, в маленькой круглой коробочке...из зеленых есть разнообразные тона....не пожалеешь....качество,блеск,нежная структура....что-то в пределаз 250 рублей
Машута
на днях зарулила в фирменный магазин Белорусской косметики. Обалдела! Ассортимент не уступает известным маркам, а цены просто смехотворные! Набрала всего, что глянулось - декоративная косметика - зачОт, я серьезно! Подводка д/глаз, румяна, тени....остальное пока не успела опробовать. Понравилось то, что при огромном ассортименте можно не смотреть на цены, а смело покупать....итоговая сумма паралич не вызовет. Что касается качества: после марок среднего звена, тоже самое....только дешевле....не думала, что такое в наше время возможно.
aprilgirl
Цитата
Белорусской косметики

как называется? есть ли там средства для волос???
Margo
aprilgirl
вы про тени?
если про них, то мне нравится очень
классыне.в золотой прямоугольной коробочке.качество отличное.и оттенки просто супер.у меня бежевый ну и естессссчсно черные
просто класс
aprilgirl
Margo
про белорусскую косметику я не знаю,вот у Машуты спросила,а если на счет Жа Дэ,замечательные рассыпчатые тени,только у меня в круглой коробочке.... А у тебя? Что посоветуешь? (я на это просто ведусь.....)
Margo
aprilgirl
я советую от всей души тени в такой золой квадратной коробочке.они просто супер
хватает на сто лет наверное точно.и они больше для вечера подходят так как блестят просто супер.но я на день крашу влага светлым оттенком
aprilgirl
Margo
а какой фирмы то??? напиши...сегодня пойду куплю rolleyes.gif
Rissa
Косметика и фотошоп творят чудеса...
http://www.adme.ru/flash/dove-evolution/dove-evolution.swf
Машута
aprilgirl
там очень много всего...дублируются практически все средства, производимые модными нынче марками.
Rissa
хочется какие-нибудь тени оболденные для зелёных глаз и бронзовой кожи. До этого подходили золотистые мерцающие, но хочется уже другой цвет подобрать. Что бы такое выбрать?
Машута
Цитата (Lvena @ 8.11.2006 - 21:48)
Косметика и фотошоп творят чудеса...
http://www.adme.ru/flash/dove-evolution/dove-evolution.swf

интересный ролик)

купила Жа-дэ...классссссссссс
Василиска
А я вот пошла работать в косметологический холдинг "Инфинум". Косметика радует, а главное имеет европейский стандарт качества, которому не соответствует ни AVON, никакая другая. И цены приемлимые
Машута
Это сама косетика так называется?
Margo
последние пару лет пользуюсь кремами vichy
мне очень нравится
Василиска
Машута
нет так называется холдинг, объединяющий несколько фирм начиная от средств для душа и чистки зубов до декаративки и туалетной воды
Машута
так поделись марками, которыми торгует твой холдинг...
Василиска
Декоративка итальянская ( Deborah, red line), космецевтика Словения, Италия (Bioetyc), уход за лицом (тоник, молочко, кремы и т.д.) -inpharma, туалетная вода-Франция. Если что-то заинтересовало, пишите в личку, с удовольствием приглашу вас в офис и там все можно будет потрогать понюхать. А еще проводяться по воскресеньям бесплатные мастер классы
Rissa
Я понимаю, что каждой подходит что-то своё и одно и тоже косметическое средство будет давать совершенно противоположный эффект. Но всё же, какой тушью вы пользуетесь? wink.gif
Margo
Lvena
лореаль
тушь
двухсторонняя которая.
Rissa
Мне нужна такая, чтобы и удлиняла, и объём придавала. У меня была двухсторонняя Coup de Theatre (Bourjois), но мне она не очень понравилась. По-моему, даже двухсторонняя Maybeline лучше, чем Буржуа. А L'oreal двухстороннюю не пробовала. Как она, нормальная? Сейчас у меня Lash Architect, вроде ничего, красит хорошо, но уже хочу поменять.
aprilgirl
не знаю уж к косметике ли отнести,но советую приобрести лаки для ногтей Sally Hansen Призму (Галаграфический эффект)-СУПЕР! Мало того,что время высыхания не велико,но и на ногтях смотрится шикарно! Причем если структура ногтевой пластины оставляет желать лучшего,эти лаки все недостатки скроют!Замечательно!
Rissa
Теперь и я Жа-Дэ обзавелась! biggrin.gif
В прямоугольной коробочке... зелёные с блеском) Ну прям то, что я хотела! wub.gif
Мерула
Цитата (Sova @ 4.01.2007 - 14:29)
Декоративка итальянская ( Deborah, red line), космецевтика Словения, Италия (Bioetyc), уход за лицом (тоник, молочко, кремы и т.д.) -inpharma, туалетная вода-Франция. Если что-то заинтересовало, пишите в личку, с удовольствием приглашу вас в офис и там все можно будет потрогать понюхать. А еще проводяться по воскресеньям бесплатные мастер классы

Deborah - качественная косметика. Что самое главное- не вызывает аллергии. Купила себе тройные тени (графит-серебристый-нежно розовый), обалденные, но я хотела черные, поэтому докупила моно-черные, вот это то, что надо. Особенно при влажном нанесении. Еще интересные у них карандаши, я брала Русский гламур, такой коричнево-бронзовый, очень красивый цвет, правда, стоит со скидкой 280р. Прикол, он называется Русский гламур, а на нем болтается подвеска-матрешка biggrin.gif Такого я еще не встречала. Говорят, у них еще помада хорошая, мама покупала, дала мне попробовать, не знаю, смотрится хорошо, такая полупрозрачная, но по текстуре жирновата, я люблю плотнее.
Машута
А кто-нить пробовал дуэт Sally Hansen блеск для губ и такой же лак в цвет???? Все такое розовенькое.....
Rissa
aprilgirl
Призма, конечно, лак хороший.. красиво смотрится и т.д. Но то, что там время высыхания невелико...мне так не показалось. sad1.gif
aprilgirl
Lvena
странно....у меня высыхает достаточно быстро!!! да к тому же и в самой баночке не засыхает....правда один раз накрасила и спать легла,на утро было шедеврально!!! wink.gif
Rissa
Может слегка не в тему, но какие цвета у вас больше преобладают в косметике и макияже? У меня , в основном, золотистый или бежевый.
babochka
А у меня серебристый и серый. Из теней многое перепробовала, сейчас остановилась на жидких Manhatan. Тушь: уже года 2, как минимум, пользуюсь Maibellin Volume Express. А в плане кремов, помады: AVON foreve!!!!
P.S.:Духи - Salvador Dali Rubilips. rolleyes.gif
Dorotea
Девочки! Такие два тупых вопроса:
1. Если у меня каре-зеленые глаза, кожа с оливковым оттенком и русые волосы с рыжиной, то какие тени мне подойдут?
2. Посоветуйте хорошую тушь. Банально - но никак не могу подобрать свой вариант. Перепробовала и Эйвон, и Буржуа, и Мэйбеллин, и еще кучу всяких: мне не нравится. Они все как бы склеивают мои ресницы. Может, это оттого, что они у меня густые? Когда пробовала расчесывать щеточкой, то потом как будто не видно, что глаза накрашены (у меня сами по себе ресницы черные). Может, я не так крашусь?.. unsure.gif
Rissa
Цитата
1. Если у меня каре-зеленые глаза, кожа с оливковым оттенком и русые волосы с рыжиной, то какие тени мне подойдут?

Тёплых оттенков.

Цитата
Перепробовала и Эйвон, и Буржуа, и Мэйбеллин, и еще кучу всяких: мне не нравится.

Пробуй другие фирмы. Методом проб и ошибок и найдёшь ту единственную. starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.