Цитата |
Брюнетки однозначно внеконкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Громко сказано. Но где аргументы? )
Цитата |
Lvena, а где 20 преимуществ рыжих? |
Думаю, вам лучше знать ваши преимущества. =)
Vladlena
25.02.2007 - 23:25
Цитата |
Громко сказано. Но где аргументы? ) |
Главный аргумент-это я!!!!
Цитата |
Главный аргумент-это я!!!! |
Потрясающе! Но хотелось бы более содержательную информацию услышать. Учитесь говорить аргументированно, а не как язык во рту ляжет.
Alekzender
26.02.2007 - 10:07
Блондинка - это не цвет волос, это состояние души.
Vladlena
26.02.2007 - 11:20
Lvena
Благодарю!Я всегда потрясающе!!!!
Цитата |
Но хотелось бы более содержательную информацию услышать. |
Судобольствием бы процетировала все много миллионные комплименты моих мужчин,но боюсь не уложусь в формат данной странице.......
А вот
Цитата |
как язык во рту ляжет |
-это по-моему ваш стиль общения!!!
Еслиб стояли две девушки брюнетка и блондинка - всегда выберу брюнетку...Просто из-за цвета волос...
А цвет волос помоему на ум не влияют...Все кто книжек не читают тупее блондинок))
Машута
26.02.2007 - 19:55
Мой натуральный цвет - пепельный блонд. У меня замечательная семья, много хороших знакомых, отличный муж, перспективная и интересная работа. Я - Блондинка. Конечно, приятно сознавать, что природа наделила меня красивым цветом волос. Но это данность. Я собой горжусь совсем не по этому)
[/size][color=blue][/color]
[size=6]А может все дело в том, что категория "не блондинок" просто завидует блондинкам,т.к. повелось, что на них мужчины якобы обращают внимание чаще, вот и пустили слух об их недалекости?

в таком случае, блондинкам еще крупно повезло, ведь могли и что похуже придумать!

(я сама не блондинка)
Black_Lynx
8.03.2007 - 11:48
Нет, все-таки дыма без огня не бывает... Сколько блондинок ни встречал, они действительно немного такие... как в анекдотах
[size=6][/size][color=blue][/color]
Нее..я не блондинка, я - русая. Просто у меня довольно много (наверно, как и у всех) знакомых блондинок и среди них есть те, которым можно и позавидовать, причем не только за их красоту! Встречаются, конечно, и оч-ч-чень интересные экземпляры!
aprilgirl
8.03.2007 - 15:18
Цитата |
Встречаются, конечно, и оч-ч-чень интересные экземпляры! biggrin.gif |
ну если быть честными,интересные экземпляры нетолько среди блондинок встречаются!!! это уж кого как природа наградила....хотя в недалеких девушках тоже изюминка находится и подчас они о-о-о-очень счастливы,потому что по пустякам не заморачиваются,да и не по пустякам тоже)))
Lantana
8.03.2007 - 20:27
aprilgirl согласна! вот почему все беды и тупость на блондинок сваливают? сама вот блондинкой не являюсь, но парой такое могу отмочить, что сама пугаюсь

А меня всегда интересовал вопрос, а среди мужчин подобное умственное явление наблюдается? или они все такие белые и пушистые с голубыми глазами? ( я имею ввиду блондинов)
Val120886
21.03.2007 - 13:26
На днях по радио услышала:
"Блондинка думала - волосы теменели..."
ПаЗитиФФк@
21.03.2007 - 14:45
а мне нравится быть блонди=) более того, натуральной!
иногда кстати за каждый косяк можно сослаться на цвет волос)))
Vladlena
21.03.2007 - 16:40
не обязательно ссылаться,люди поймут...(не в обиду)!
Val120886
22.03.2007 - 09:33
Вот идешь по улице, смотришь на блондинок - абсолютно все крашенный, некоторые просто ужасно...А тут сразу сколько натуральных появилось!!!!
Всё же крашеные или подкрашеные? Натуральных блондинок не так уж и мало. Просто многие усиливаю свой светлый оттенок. Я, например, подкрашеная блондинка.
Анекдот
- Мне начальник сказал, чтоб я блондинкой покрасилась
- Зачем?он сказал тебе так красивее будет?
- НЕТ, он сказал что цвет волос будет соответсятвовать уму
Анекдот старый и не смешной. Но я к тому, что это просто миф, ерунда. Просто мы парини с радостью в него ( в МИФ)верим
Это полный бред! Только недалёкие мужчины глядя на блондинку заведомо будет считать её легкомысленной и тупой.
Nosferatu
16.05.2007 - 12:17
Все более или менее вменяемые блондинги оказывались впоследствии крашеными. Делаем выводы...
Val120886
16.05.2007 - 12:30
Цитата |
Все более или менее вменяемые блондинги оказывались впоследствии крашеными |
Н амой взгляд скорее наоборот...
Ходят слухи, что блондинки вымрут через 200 лет!
Блондинка – это определенный женский тип, даже класс. Это слово давно стало нарицательным, а про обладательниц светлых волос создано огромное количество анекдотов, баек, пословиц и пр. До последнего времени блондинки действовали на мужчин магическим образом. И хотя на словах многие относятся к ним равнодушно, а иногда и пренебрежительно, все признают, что блондинки – женщины особые. Кстати, наукой уже давно доказано, что "блондинка" не равно "дурочка", а обладательницы натуральных светлых волос даже умнее, чем их крашеный аналог .
Как только блондинки появились в природе (а это произошло еще в ледниковый период, около 11 тыс. лет назад), то немедленно начали сводить с ума мужчин своего племени. По словам антропологов, появление светловолосых женщин объясняется совершенно не романтично: это связано с дефицитом пищевых ресурсов. До того, как у женщин произошла генетическая мутация, люди на Земле были в основном темноволосые и темноглазые.
Ученые говорят, что причиной стремительного распространения блондинок по миру является кочевой образ жизни далеких предков. В поисках пищи племена из Африки перемещались ближе к Европе, и там за каких-то 35-40 тыс. лет генная мутация привела к появлению блондинок. А если бы предки сидели на своем континенте, естественный процесс эволюции брюнеток в блондинок длился ни много ни мало 850 тыс. лет!
Следует отметить, что в далекие суровые времена смертность мужчин была достаточно высока. Численность женского населения в несколько раз превышала численность мужского, но блондинки, которые являлись наиболее сексуально привлекательными, могли себе позволить выбрать самца по вкусу. Именно этим объясняется нынешнее разнообразие оттенков светлых волос в природе.
Одним словом, появившись в природе однажды, блондинки быстро завоевали мужскую любовь. Впрочем, один канадский антрополог сделал неутешительный прогноз: натуральные блондинки, скорее всего, исчезнут через 200 лет, а последняя натуральная блондинка родится предположительно в Финляндии в 2202 году. Впрочем, это вовсе не означает, что миром будут править брюнетки. Настоящая блондинка – блондинка в душе.
dringens
19.05.2007 - 00:20
Блондинки действительно крашенные больше половины...
А вот характер...на мой взгляд не влияет, но если подумать то блондинки чаще "становятся туповатыми", чем обладательницы других типов волос.
Машута
21.05.2007 - 01:10
Цитата |
Ходят слухи, что блондинки вымрут через 200 лет! |
наверняка, только причина на мой взгляд не верна... я в принципе готова ее привести, но, к сожалению, в такой неурочный час в голову для ее обоснования ничего кроме крайне право-радикальных национал-патриотических лозунгов не приходит
selehexe
21.05.2007 - 08:04
Хм...
Вот интересно, если я от природы обладаю светло-русыми волосами(некоторые говорят, что я блондинка

), осветляла их два года, потом года три была рыжая, потом полгода темноволосая, теперь сново рыже-темная с блондинистыми прядями

, то что?
Выходит, мой интеллект совершает скачок (эволюционирует или деградирует) после каждого посешения парикмахерской?

Ну, прямо скажем, оригинально

А вобще, блондинки просто вызывают зависть, потому что им прощается легкомысленность (то, на что остальным приходится отвоевывать право), потому что от них ничего другого и не ждут

Эх...порою так хочется стать блондинкой....а если кто-то скажет, что я глупа, то...у меня есть зубки и коготки
КОСТЯНIdЧ
21.05.2007 - 12:46
А еще может быть такое отношение связанно с тем, что существует заблуждение что блондинки более привлекательны. По этому многие недалекие девушки начинают все как одна красится в блондинок, надеясь таким образом привлеч к себе мужское внимание (так как видимо больше не чем привлеч))) С интелектом таких особ я думаю все понятно
Stinker
21.05.2007 - 13:10
Цитата |
существует заблуждение что блондинки более привлекательны |
Ну, не все с этим согласны. Достаточно много привлекательных брюнеток, шатенок, рыжих и т.п.
Цитата |
многие недалекие девушки начинают все как одна красится в блондинок, надеясь таким образом привлеч к себе мужское внимание (так как видимо больше не чем привлеч |
Это человеческие комплексы, просто недовольство собой. Кто-то считает, что будет выглядеть более привлекательнее, если станет блондинкой.
А если представить Борисову или Собчак брюнетками... А Хангу, например, блондинкой... (хотя, насчет Ханги - перебор, но фиг с ним).
Кстати, Мадонна постоянно в экспериментах с цветом волос. Наверное, кому-то она больше нравится брюнеткой, кому-то блондинкой, а кому-то не нравится вообще. Дело вкуса.
SWEET_CHERY
21.05.2007 - 21:47
Я например от природы обладательница светлых волос,а в детстве, так вообще была, как белый лист бумаги, смотрю на фотки и глазам не верю, но...повзрослела и волосы немного потемнели,зато летом они сильно выгорают и становятся опят беленькими,ну конечно не прям как крашенные блондинки, но тоже ничего
КОСТЯНIdЧ
21.05.2007 - 22:50
Цитата |
Ну, не все с этим согласны. Достаточно много привлекательных брюнеток, шатенок, рыжих и т.п. |
Я ведь так и пишу что привлекательность не зависит от цвета волос, а считать что одни привлекательнее других это заблуждение, такое же как и то что все блондинки глупенькие))) Я уже писал в этой ветке что у меня есть несколько подруг блондинок и назвать любую из них дурой у меня просто язык не повернется))))
Гвоздодёр
9.07.2007 - 21:00
Моль
Цитата |
Только недалёкие мужчины глядя на блондинку заведомо будет считать её легкомысленной и тупой. |
Да, только близкие знают об этом.
selehexe
13.09.2007 - 16:14
Вот, нашла.
Почему некоторые люди считают блондинок недалёкими? Этот вопрос мучает многих, особенно самих обладательниц поразительно привлекательного цвета волос. Они очень часто находятся рядом, даже любят нас. Мы относимся к ним тепло или, напротив, ненавидим некоторых из них. Они могут вдохновлять и опускать нас в бездну переживаний. Пробуждают любовь в наших сердцах.
«ДУРА!!!» – продолжает повторять иной представитель сильного пола вслед уплывающей вдаль грациозной блондинке. А при этом в лучшие учебные заведения поступает всё больше и больше очаровательных блондинок, они защищают кандидатские и даже выходят на политическую арену. Проблемы блондинок замалчивают и осмеивают в анекдотах. Почему?
Мужчины в самых нескромных фантазиях обыгрывают всё новые и новые роли для самих себя в этом мире. То же самое делают и умные женщины, только их желания нередко входят в сферу вожделений деспотичных мужчин. Так развивается самая значимая для человечества борьба. Она представляет собой дерзкую войну наших желаний с желаниями лиц противоположного пола. Блондинки в этой битве вооружены огромным потенциалом, о природе которого имеют до чрезвычайности смутное представление.
Мужчина ты или женщина, подсознание всецело контролирует твои желания, поведение, действия. Свобода выбора сексуального партнера, девушки, парня, мужа, жены, любовницы – иллюзия, сколь сильно нам бы ни хотелось отрицать этот принцип. Современные исследования интеллектуальной деятельности человека отметают все сомнения в этой области с нарастающей интенсивностью.
Однако мы контролируем своё подсознание ровно настолько, насколько можем представлять суть его деятельности. Понять то, что движет людьми, когда они бессознательно (речь идёт именно об этом уровне оценки) судят по волосам о состоянии интеллекта и моральных принципах, значит ближе познакомиться с самим собой. Попробуем понять светлых красавиц.
На самом деле мы привыкли неосознанно недооценивать интеллект блондинок в силу того, что в нашем подсознании живёт особый архетип (прообраз) белого цвета на голове женщины. Это можно проверить, например, с помощью снов или гипноза. Белый цвет на голове девушки – это сигнал для нашего подсознания. Он говорит мужчине следующее: «Перед тобой очень УМНАЯ (!) девушка». Это не опечатка. На уровне подсознания блондины и блондинки воспринимаются нами изначально, бессознательно как интеллектуально одарённые.
Противоречия, которые некоторые могут здесь усмотреть, иллюзорны. На самом деле прообраз белого цвета на голове перешёл к нам от наших предков. Происхождение его объясняется тем, что в коллективном подсознании людей отразилась формула: человек с белыми волосами, скорее, мудр, чем глуп. Секрет очень прост – седина у людей с большим опытом, которую тысячелетиями наблюдали наши предки.
В наследство к нам перешло представление о цвете волос как об особом сигнале. Подсознательно мы готовимся воспринимать блондинку как некий интеллектуальный центр, как бы это смешно ни звучало. На самом деле блондинки, с которыми мы общаемся в том возрасте, когда наше индивидуальное представление о них оседает в личное бессознательное, не похожи на седых старцев. Они практически не могут соответствовать исторически сложившемуся подсознательному представлению о самих себе, как об сверх-умных людях.
Проще говоря, блондинок многие мужчины представляют глуповатыми из-за того, что наши предки привыкли светловолосых считать мудрыми. В результате несоответствия информации в личном и индивидуальном подсознании возникает неравновесное состояние, которое притягивает к себе внимание нашего сознания. ВОТ ОТКУДА НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСТЕКАЕТ ОБОСТРЁННЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К БЛОНДИНКАМ со стороны мужчин.
Автор: Андрей Тазов
Fast Reply: