КОСТЯНIdЧ
16.07.2006 - 01:56
Кстати где то читал что стереотип о блондинках появился так: Когда открыли удивительные возможности перекиси водорода. Все дамы по велению моды кинулись перекрашивать себя в белый цвет (век это был кажись восемнадцатый)) А так как перекись вещ довольно едкая, то в те времена бытовало мнение что перекись помимо кожи головы разедает также и кору головного мозга) В связи с этим сложился стереотип что женщины с белыми (крашеными) волосами обладают менее выдающимися умственными способностями чем дамы с другим цветом волос.
Так что не стоит серезно относится к заявлениям о глупости блондинок)))
warchild
16.07.2006 - 14:47
aprilgirl
Цитата |
Вот интересно с чего же началось такое отношение к блондинкам? Ведь ум ни в коем образе не зависит от цвета волос!!!Ну почему считают,что они глупы, наивны,легкомысленны... |
Как не странно, но у блондинок IQ действительно ниже чем у брюнеток. Самый высокий IQ у рыжих. Лично мне кажется, что у блондинок в голове действительно чего-то не хватает. Ведь как известно, цвет нашим волосам вырабатывается в коже головы. У блондинок этот краситель не вырабатывается, по этому их волосы безцветны. А может быть у них что-то не вырабатывается и в головном мозге?
Давайте вскроем несколько черепов блондинок и брюнеток ради науки!

Добровольцы здесь есть?
DirtyMuzhik
warchild
Ыы, а мой натуральный цвет - рыжий, почти. Это что, я оч умная?
Lvena
Да мне кажется, что от натурального цвета мало че зависит. Если красишься в белый, пытаешься выглядить более... даже не знаю как сказать.... Додумывай сама
DirtyMuzhik
Конечно! Правду тяжело признавать!
aprilgirl
17.07.2006 - 08:14
DirtyMuzhik
17.07.2006 - 14:07
Цитата (aprilgirl @ 17.07.2006 - 09:14) |
warchild Судя по твоей теории об окрашивающих пегментах,получается,что блондины парни тоже тугие на голову!!! |
Парни блондины, это чистокровные арийцы.
КОСТЯНIdЧ
17.07.2006 - 15:37
warchild
Интересно, а откуда такая инфа про IQ?)
Кстати у меня одна моя знакомая блондинка физ-мат с красным дипломом закончила!)) Вот так!)))
Вообще-то есть, конечно, доля правды в том, что блондинки несколько менее интеллектуальны, нежели брюнетки или рыжие, нго все же это скорее всего стереотип.
Интересно, а ы вот осветлила волосы,и что же? должна была по идее отупеть

немного
ozzyЦитата |
Если красишься в белый, пытаешься выглядить более... даже не знаю как сказать.... Додумывай сама |
Я отвечу - более яркой.

я так думаю, хотя жгучие брюнетки тоже хороши, особенно еслим темный цвет волос сочетается со светлой кожей.
Имел опыт общения с блондинкой... ну и дура... и стерва...
Я не спорю, из каждого правила есть исключения, и из стереотипа тоже, но...
И я согласен признать, что нет зависимости между цветом и моском...
НО.
Но опыт не пропьешь, а он говорит об обратном... Зависимость походу есть...
PS. АК-85 по уши влюбился в ну ОООчень тёмненькую =)
AK-85?!
Цитата |
PS. АК-85 по уши влюбился в ну ОООчень тёмненькую =) |
интересно посмотреть на предмет твоей страсти.
Про стерв блондинистых ты не совсем прав. Темненькие тоже выбают ай-ай какие твари и стервозы.
Может твой опыт не богат по общению с блондинками. Или попадаются нехорошие девочки.
А ты проверял, мож она крашеная была?!
Опыт богат... но не отношениями, а общением...
И всё таки, может и стереотип... я согласен, если он разрушится...
Машута
17.07.2006 - 21:12
Сделала свой цвет еще ярче -покрасилась в перламутр светло - пепельный...натуральный оттенок...и что я получила? Красивый, эффектный цвет волос, но никак не ветер в голове.
aprilgirl
18.07.2006 - 09:41
На внешний вид блондинки смотрятся более ранимыми что ли....В действительности это не всегда так,но на первый взгляд....Цвет волос кстати тоже не одинаков...Но скажу громко и открыто: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕГИДРИРОВАННЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС....ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Машута
19.07.2006 - 22:30
Послушайте песенку группы Ногу свело "Черная - Рыжая":)
Машутане слушали мы
ты уж будь люб

езна слова напиши что ль
warchild
20.07.2006 - 22:49
aprilgirl
Цитата |
Судя по твоей теории об окрашивающих пегментах,получается,что блондины парни тоже тугие на голову!!! |
Почему-то про парней-блондинов нет не одного анекдота. Правда странно? Просто бабы и так на голову слабоваты, а когда они ещё и блондинки - это становится особенно заметно...
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
Интересно, а откуда такая инфа про IQ?) |
Из интернета...
1 - лысые (IQ=115)
2 - брюнеты (IQ=111)
3 - БЛОНДИНЫ (IQ=110)
4 - шатены (IQ=111)
5 - седые (IQ=116) /ну тут все понятно/
6 - рыжие (IQ=112)
Проведенное в Германии исследование с участием 100 тысяч человек показало, что коэффициент интеллекта (IQ) у мужчин выше, чем у женщин. Так, средний IQ мужчин составил 119, а женщин - 113.
Цитата |
Кстати у меня одна моя знакомая блондинка физ-мат с красным дипломом закончила!)) Вот так!))) |
Если бы ты бы был блондинкой и знал перед кем надо ноги раздвигать - тоже бы с красным закончил. Зная нашу систему образования изнутри - не вижу в этом ничего необычного.
aprilgirl
21.07.2006 - 08:16
Цитата |
Почему-то про парней-блондинов нет не одного анекдота. Правда странно? |
DirtyMuzhik
23.08.2006 - 15:00
Цитата (aprilgirl @ 21.07.2006 - 09:16) |
Цитата | Почему-то про парней-блондинов нет не одного анекдота. Правда странно? |
|
ПРИДРАТЬСЯ, заметь твои слова!
К вам вот например никто не придирается, а вас просто ставят перед фактом, который порой вам сложно признать.
aprilgirl
28.08.2006 - 14:33
блондинка-это характер,а не тупость...вот я стала довольно темной....не мое....может не привыкла пока....Но во всяком случае мое желание наконец-то воплотилось в жизнь...Хотя долго к этому шла....Эх,спиртное подтолкнуло....
DirtyMuzhik
29.08.2006 - 13:18
Цитата (aprilgirl @ 28.08.2006 - 15:33) |
....Эх,спиртное подтолкнуло.... |
А давай я тебя напою
aprilgirl
29.08.2006 - 13:33
DirtyMuzhik
Я хотела бы слиться с тобой в экстазе, но, увы, мои воспитатели в детстве привили мне целый комплекс утомительных санитарно-гигиенических представлений, которые и мешают нашей с тобой духовной близости.
DirtyMuzhik
29.08.2006 - 15:18
Цитата (aprilgirl @ 29.08.2006 - 14:33) |
DirtyMuzhik Я хотела бы слиться с тобой в экстазе, но, увы, мои воспитатели в детстве привили мне целый комплекс утомительных санитарно-гигиенических представлений, которые и мешают нашей с тобой духовной близости. |
Если очень хочешь, значит можно! (универсальная народная мудрость)
Очень плохо привили если ты всё таки комплексуешь:dev:
Алкоголь кстати отбросит все твои комплексы
aprilgirl
29.08.2006 - 15:24
DirtyMuzhik
да думаю,что алкоголь не поможет в любых количествах....делай выводы...
DirtyMuzhik
29.08.2006 - 15:29
Цитата (aprilgirl @ 29.08.2006 - 16:24) |
DirtyMuzhik да думаю,что алкоголь не поможет в любых количествах....делай выводы... |
А ты не думай. Ты попробуй.
Devais
29.08.2006 - 16:49
В тему!
Купили две блондинки себе по мышке в зоомагазине. Приходят домой..
1-ая: ОООООооооооооой...а как же мы их различать будем??!!!
2-ая: не знааааю..а давай одной лапку отрубим!! та, которая без лапки, будет моей, а которая с лапкой-твоей!!
1-ая: Давай!!!!!
(отрубили лапку..ночью мышь просыпается, смотрит--ноги нет!!думает"во бля!!где лапа??!! у меня нету, а у другой мыши есть...НЕ-ПО-РЯ-ДОК!!!"...подползает к другой мышке, отгрызает и той лапу)
Наутро:
1-ая:ООООООООООоооооооооооой!!! смаатри!!у обеих лапки нету((((что же делать будеем??!!
2-ая:мдааааа...а давай этой мышке хвостик отрубим, а у второй оставиим!!!!!та , которая без хвостика, моя, которая с хвостиком--твоя)))
1-ая:даваааааааай
(отрубили хвостик!!! ночью мышь просыпается" ни х** себе!!! где мой хвост??!!" подбегает к другой мышке, отгрызает)
наутро:
1-ая:ОООООООООООООООй!!!!смаатри!!!!они без хвостиков обе((( ччто же делать будем??!!
2-ая:а давай одной мышке ВСЕ лапки отрубим , а второй не будем??!!
1-ая:неееееееееееееееееееееет это слишком жестооооооко
2-ая:ээээээээээээээм....а давай!!! .......моя-черная, твоя-белая????
Машута
29.08.2006 - 20:31
Цитата (Margo @ 20.07.2006 - 22:15) |
Машута не слушали мы ты уж будь люб езна слова напиши что ль |
Ее слушать нужно...своеобразная такая песенка....
И никто никак не поймет, что "натуральный блондин" - плод трудов парикмахера....
Я от природы светленькая, но мой цвет волос был и каштановый и красный....оставила тот цвет, который мне больше идет.
Цитата |
Почему-то про парней-блондинов нет не одного анекдота. Правда странно? Просто бабы и так на голову слабоваты, а когда они ещё и блондинки - это становится особенно заметно... |
Проведенные в России исследования показали, что в среднем IQ у женщин больше чем у мужчин. И еще большее кол-во женщин чем мужчин имеет высшее образование, так что кто чем слабоват вопрос спорный, по крайней мере в России.
Цитата |
Из интернета... 1 - лысые (IQ=115) 2 - брюнеты (IQ=111) 3 - БЛОНДИНЫ (IQ=110) 4 - шатены (IQ=111) 5 - седые (IQ=116) /ну тут все понятно/ 6 - рыжие (IQ=112) |
Не знаком с методикой вычислений в данном исследовании.
Дело в том, что ежели число людей в описанных категориях различно, или не учитывался возраст, то результат будет необъективным, а оно судя по рез-там так и есть. Хотя могу ошибаться...
И вообще как кто-то в форуме цитировал своего профессора математики, который говорил:
"Что вы мне своей статистикой тычите - это не доказательство. Есть 2 студентки - одна б*дь, другая девственница, а по статистике они обе гулящие..."
Ягненок
2.10.2006 - 00:23
Самой Сексуальной Женщиной была Рыженькая "Рыбка" Оленька.... Комета!!!
Ничего плохого о брюнетках. Гармоничные девушки!
Естественные блондинки. Девушки "Проблемы".
Ягненок
Самая сексуальная женщина у Вас ещё будет!
Параноик
3.10.2006 - 16:08
Блондинки, брюнетки, рыжие, лысые все равно это женшина
Параноикну если считать что тебе только одно надо (прочла в другой теме) то конечно
извини если что не так
Потому что красивым девушкам почти всем не нужны мозги они во сновном берут своей красотой и мужчине по х*ю её мозги его волнует только то чтобы поскорее ее ... И блондинки тоже себя так преподносят поэтому в мнении о их тупизме они сами же и виноваты совет будьте по умнее и может лет через десять мнение исчезнет
Дэсилио
4.10.2006 - 08:48
по-моему девушки заблуждаются, выкрашивая волосы в светлый, может быть парням и нравятся блондинки, но настоящие и не в таком количестве (на улице почти все девушки белые, я лично их уже почти не отличаю)
Параноик
4.10.2006 - 11:38
Margo
Цитата |
ну если считать что тебе только одно надо |
Как нормальному парню ты в этом прова. А смысл моего поста, что не вазно какого чвета волосы все зависит только от харктера
Margo
Интересно, а что , "того-самого" не нужно женщинам?
Сколько встречал- не поверишь, НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ... (в смысле- "пошлёпаться...")
Цитата |
не вазно какого чвета волосы все зависит только от харктера |
согласна на 101%
Цитата |
Интересно, а что , "того-самого" не нужно женщинам? Сколько встречал- не поверишь, НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ... (в смысле- "пошлёпаться...") |
OLDEST, не все женщины одинаковы...
KostyaN
14.10.2006 - 14:42
Блондинка участвует в конкурсе
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя.
Латинское название островов Ins
DirtyMuzhik
14.10.2006 - 15:55
KostyaN Зато всем известно как она на конкурс попала!
Devais
14.10.2006 - 21:17
Ну тупые

(ЗАДорнов)
OLDEST
не понял Вашего высказывания.Вы про что?
А я просто прусь от светлых волос!!! Ну есстесстно на голове у девушек!
....Да брюнеток люблю.. По разному ...
RiF
а Вы что-мужчина?в смысле мальчиК?))))
OLDEST
а Вам скажу:не понял Вас. Вы оБ ЧЕМ БИШЬ?
OLDEST
20.10.2006 - 10:01
Margo
Я про то, что секс так же необходим женщине, как и мужчине, только мужское желание нужно умножить на 10, и получится женское. Женский организм гораздо больше склонен к привыканию и к хорошему и к плохому...
Машута
21.10.2006 - 21:35
Полный бред - цвет волос не указывает ни на темперамент, ни на умственные способности
Дэсилио
22.10.2006 - 08:54
Машута
респект
DirtyMuzhik
22.10.2006 - 09:24
Цитата (Машута @ 21.10.2006 - 22:35) |
Полный бред - цвет волос не указывает ни на темперамент, ни на умственные способности |
Речь идёт, о генетических блондинка, пигментация волос коих, заложена природой, при этом не обиженных внешностью и формами. Повторюсь, натуральная блондинка в сравнении с другими представительницами своего пола имеет наибольшее содержание женских гормонов, научно доказанный факт! Ну и результатом природного баланса является простота мышления этих милых существ.
Стереотипы не рождаются просто так, с пустого места.
Да и потом я лично не знаю, ни одного факта развенчания этого стереотипа, все кругом лишь поверхностно говорят либо за , либо против.
По жизни не встречал умных, натуральных блондинок, а вот наоборот попадаются постоянно. Раздражают их попытки казаться умными, а ещё больше бесит их попытки манипулировать людьми.
20 преимуществ блондинки
1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.
20 преимуществ брюнетки
1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!
20 преимуществ шатенки
1. Само по себе слово "шатенка" не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений.
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на нас, шатенках. Просто потому, что нас больше.
3. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли…
4. У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки.
5. Чтобы привлечь мужское внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п.
6. Шатенка всегда в центре мужского внимания. Как и любая нормальная девушка.
7. У шатенок меньше неприятностей.
8. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку.
9. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток.
10. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее.
11. У шатенок выше IQ.
12. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает.
13. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы и непристойного бюста) и неважно какими глазами станет мечтой любого умного мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках.
14. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила.
15. Неважно, кого выберет мужчина - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая девушка!" тебе вслед.
17. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы.
18. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни.
19. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо.
20. Хочешь быть яркой - будь ей. Только без крайностей.
21. Шатенка - это… звучит!
babochka
25.02.2007 - 20:30
Lvena, а где 20 преимуществ рыжих?
Что касается блондинок, то мне не разу не попадались умные блондинки. Вроде нормальные быабаы с первого взгляда, но пообщаешься с ними немного ... ну и тормоза!

Порой явных вещей не понимают. (99%)
И только 1% КРАШЕНЫХ блондинок, которые и внешне в норме и голова в порядке.
Vladlena
25.02.2007 - 21:26
Брюнетки однозначно внеконкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fast Reply: