[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Блондинки
Страницы: 1, 2, 3
aprilgirl
Вот интересно с чего же началось такое отношение к блондинкам? Ведь ум ни в коем образе не зависит от цвета волос!!!Ну почему считают,что они глупы, наивны,легкомысленны...Это не так...Точнее сказать во всех "цветовых" категориях встречаются подобные индивидуумы и нет такой статистики,которая бы доказывала,что беленькая девушка тупее брюнетки,шатенки или рыженькой...Есть другие статистики,которые,кстати,в пользу блондинок...Может брюнетки в связи с темными волосами смотрятся строже,а по сему и умнее...Это все-таки будет вечный спор.....
DirtyMuzhik
aprilgirl

Это не спор ! Это научный факт, конечно он не распространяется на всех поголовно натуральных блондинок. Вообще всё основывается, на женских гормонах эстрогенах, чем их больше тем женщина женственней, как правило велеколепная внешность и формы, и в подавляющем большинстве имеют светлые волосы, они как правило очень ветренны в отношениях с мужчинами, чем себя и провоцируют на мой взгляд. А уж всякие перекрашенные вертихвостки, "чисто тупые", добавляют устоичивости этому образу.

Девушки бывают разные ............. но всем одинаково хочется, во что нибудь заморочиться. smile.gif
aprilgirl
Я смеялась....

Что делать бедной блондинке, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает, как её удалить с экрана?
Притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе...

DirtyMuzhik
Не могу понять, какая нелепая случайность произошла, что у неё вообще эта картинка появилась, в стандартных виндах такой картинки нет. Млжет у неё версия новая Windows Monro SE rolleyes.gif
aprilgirl
На самом деле, я считаю этот созданный стереотип полнейшей глупостью....Только вот почему если считают блондинок тупыми,все равно больше обращают на них внимание...Получается-они эффектнее....
DirtyMuzhik
Дело вкуса. Как говорится нет некрасивых девушек бывают разные вкусы.
У некоторых вкусы ограничены.
DirtyMuzhik
ASH

Её надо научить как очистить рабочий стол, от ярлыков. rolleyes.gif
Машута
Меня мой цвет волос совершенно не напрягает) Хотя, после экспериментов с цветом мои волосы относительно блондинистые) Ну кидают мужиков красивые женщины - что они должны говорить о них? Естественно они обозлены)
Все зависит от вкуса....да и он не имеет значения по большому счету: можно балдеть от брюнеток а полюбить блондинку и наоборот. Я так вообще считаю что рыжий цвет волос у женщины - самый сексуальный и шикарный.
aprilgirl
ASH
Ну дык....я ж почти блондинка wink.gif А картинки классные люблю....
DirtyMuzhik
Цитата (Машута @ 10.07.2006 - 00:14)
Все зависит от вкуса....да и он не имеет значения по большому счету: можно балдеть от брюнеток а полюбить блондинку и наоборот.

Можно полюбить лысую, а болдеть от всех остальных.

А НАТУРАЛЬНО рыжые, это да, это VERY SEXY! devil_2.gif
DirtyMuzhik
ASH

А ещё говорят, рыжые-безстыжие devil_2.gif
aprilgirl
ASH
Еще бы!!!!Рыженькие!!!Пора и при них темку создавать laugh.gif wink.gif
OLDEST
А мне нравиться в шахматном порядке:
Марина 1 - была тёмная
Светлана 1- была светлая
Светлана 2 - была тёмная (с испанской кровью девочка!)
Марина 2 светло-русая, но красится, зараза, постоянно!
Ей прощаю, ведб она моя жена!

Так что, блондиночки, ваш ход!
DirtyMuzhik
aprilgirl

Заметь, здесь предпочли бы блондинке рыжую. devil_2.gif
aprilgirl
DirtyMuzhik
Ну это же интересно....С Ашем все понятно wink.gif По-другому быть не может....
rediska
Насчет блондинок, то не такие они и глупые как нам кажется. Не раз это доказывалось в жизни!!! clapping.gif
aprilgirl
Просто это уже стереотип....
rediska
а причем тут стереотипы, ведь перед тем как ему появиться(стереотипу) должна быть почва для таких оснований, а извините почву вы сами даете своими выходками!! shok.gif
Я не говорю что все блондинки глупые(по мягкому) , но всетаки большая часть ведь да!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
aprilgirl
rediska
Полный бред...Просто светленькая девочка по определению выглядет такой....У темных вид по серьезнее что ли....А на счет тупости-ее хватает у всех....
rediska
Насчет тупости ты права ее у всех сполна, просто некоторые блондинки выставляют ее на показ и сами над этим смеются!!!

У меня в группе учиться "поразительная" денвушка и каждый раз при встрече удивляюсь почему она не БЛОНДИНКА!!!!!!!!!!
aprilgirl
Цитата
некоторые блондинки выставляют ее на показ и сами над этим смеются!!!

потому что нет ничего прикольнее,чем смеяться над своими ошибками....и это не только относится к блондинкам....
rediska
про какие ошибки речь идет, (над своими ошибками смеятся это ладно, а когда над своей тупостью.....).............. bang.gif bang.gif

разве это смоствено всем?!?
el_guer
Цитата (rediska @ 10.07.2006 - 14:58)
а причем тут стереотипы, ведь перед тем как ему появиться(стереотипу) должна быть почва для таких оснований, а извините почву вы сами даете своими выходками!! shok.gif

боюсь что все таки это стереотип...
вспомните, господа, что о глупости блондинок мы слышим почти каждый день из анекдотов или историй из инета... так?
тогда вспомните пожалуста еще один стереотип - тещё обязательно должна бытьь злая как собака! здесь те же анекдоты и истории из инета...
но разве в реальной жизни так? далеко не так!!!
так что смысла обсуждать эту тему не вижу...
не надо ставить знак равенства между блондинка=глупая (тупая) или, например, теща=злая аки собака ))
и вобще..мож стереотип по повду блондинок пошел от Мерлин Монро? Такая симпатичная бондиночка, и наверно немного простоватая и глуповатая...
но, вот например... эта....как её....которая в Основном инстинкте играла (вылетело имя из головы)))....так она ж вроде тож натуральная блондинка (или нет?) но уровень IQ у нее ооочень высок (где то читал)...)))))
ТАк что все относительно! ))
aprilgirl
rediska
ну...тупость бывает непроизвольная....точнее временная....а еще точнее как бы это сказать.....ну бывает в общем...Я,например,время от времени еще как туплю....А потом смеюсь вместе со всеми...Мой,друг вообще мои перлы почти все помнит....Но опять же это не всегда,а время от времени....А когда тупат ежеминутно.... gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif
el_guer
все мы тупим иногда...причем так тупим, что потом ржать над собой хочется :-)
а кто никогда не тупил - пусть первый бросит в меня камень! ))))
DirtyMuzhik
Надож как перешли от блондинок, на тему "о тупости". А ведь в самом начале было сказано, стереотип это. rolleyes.gif
deadmen
Блондинки это хорошо smile.gif flowers1.gif хотя какая разница не пойму я что то. Ассоциации могут быть с любыми девушками любого окраса волос. Это наверное у них состояние души что ли такое ), что иногда приходится говорить "Солнышко, хватит, хорош выключай блондинку "

зыж. и ведь иногда и выключают biggrin.gif
Ариша
deadmen
А иногда так полезно, наоборот, включить ту самую тупую блондинку rolleyes.gif . Например, перед преподом мужчиной. Очень часто помогает wink.gif Типа, ну что с меня взять blink.gif ???
Так что, если девушка не тупая блондинка, если вообще она не тупая, то можно и этот обидный стереотип повернуть в свою пользу biggrin.gif
deadmen
Ариша
я согласен с тобой , девушкам просто необходимо иногда включать блондинку, чтобы своим интелектом не испугать мужчину biggrin.gif devil_2.gif
Машута
Цитата (rediska @ 10.07.2006 - 14:58)
Я не говорю что все блондинки глупые(по мягкому) , но всетаки большая часть ведь да!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ути, какой умный, прагматичный товарищ! Ну-ка расскажи, куда тебя последний раз послала красивая блондинка?smile.gif
КОСТЯНIdЧ
А мне попадались очень даже умные блондинки)) Так сказать приятные во всех отношениях)))))
Блондинка КСЮ
Я БЛОНДИНКА!
и горжусь этим )))
а на сколько я тупая или умная , хорошая или плохая, красивая или не красивая решать моим друзьям !!!!
devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
ozzy
Ну, я не считаю блондинок прямо такими тупыми, просто создается впечатление, что они создают себе какой-то дурацкий образ, который трудно дже словами описать.
Аж бесит.
А еще у меня такое чувство, что в блондинок красятся девушки, комплексующие по поводу своей внешности. Блондинки, они же все на одно лицо. Белый цвет, он отвлекает. На чье личико чаще обращается внимание, светлой девушки или темной? У блондинок на лицо взгляд редко попадает, все смотрят на волосы. И вообще волосы с лицом сливаются. Так что в блондинку выгоднее краситься страшным девушкам.

Еще цвет волос, в который красится девушка, во многом зависит от темперамента. Вот я, например, наполовину меланхолик, наполовину холерик. Так меня всю жизнь и метает от брюнетости к рыжести. Но в блондинки - ни-ни!
Всезнающий
У природы все расставлено по своим местам, .. скучно, если все будут умные и серьезные... Когда блондинка (да и брюнетка тоже) реально оценивает свои возможности- это хорошо. а когда выпенриваться начинает... (одна дама - хвасталась двумя красными дипломами, а на самом деле....)... это просто УЖАС
DirtyMuzhik
Цитата (ozzy @ 11.07.2006 - 00:28)
У блондинок на лицо взгляд редко попадает, все смотрят на волосы. И вообще волосы с лицом сливаются. Так что в блондинку выгоднее краситься страшным девушкам.

Просто супер! Некаждая блодинка бы такое про себя сказала.
Новый тип блондинок, БЛОНДИНКА-МЕТАМОРФОЗА волосы слились с лицом, теперь лицо и волосы можно мыть одним шампунем. Для страшных оптимальное решение, слившиеся волосы придают уже нестрашной блондинке вид при котором ваше лицо уже не будет никого интересовать. devil_2.gif

OZZY ни чего личного, добрый сарказм, тем более, что вы лично мне очень симпотичны. wink.gif

OrakuL
на мой взгляд блондинка, это не цвет волос, а состояние души! к сожалению действительно существует стереотип о их глупости и тупости, от части они сами в этом сами и виноьваты! пока немногая часть их пытается рассеять эти стереотипы, другая и причем большая часть, не подразумевая сама того, делает все, чтобы стериотип существовал и дальше!
DirtyMuzhik
Цитата (OrakuL @ 11.07.2006 - 16:08)
на мой взгляд блондинка, это не цвет волос, а состояние души!

Блондинка-светлая душа.
Брюнетка-тёмная душа.
Рыжая- душа в сметении.

devil_2.gif
selehexe
Я сама светло-русая, но была и блондинкой smile.gif, сейчас вот рыжая, хочу быть брюнеткой smile.gif

Так вот, замечено на себе - стоит стать блондинистой, сразу начинаю себя вести стереотипно, тупею прямо на глазах smile.gif
не знаю почему, но просто не получается вести себя иначе smile.gif
DirtyMuzhik
selehexe

Правильно! Не тупи перекрашивайся быстрее и продай душу дьяволу. Скучать не будешь. wink.gif
selehexe
DirtyMuzhik
Цитата
Не тупи

да я собственно и не туплю...
так, разве что изредка angel.gif
Цитата
перекрашивайся быстрее

а мне пока и рыжей не плохо, надоест, вот тогда и перекрашусь devil_2.gif
Цитата
Скучать не будешь

и такое говорят мне??? devil_2.gif
DirtyMuzhik
Цитата (selehexe @ 11.07.2006 - 18:50)
Цитата
Скучать не будешь

и такое говорят мне??? devil_2.gif

Что на теме о светлых душах, делает исчадье ада? devil_2.gif
rediska
Цитата
Ути, какой умный, прагматичный товарищ! Ну-ка расскажи, куда тебя последний раз послала красивая блондинка?

Уж точно не куда вы(МАШУТА) подумали!!!! not_i.gif
Машута
Насмешили по поводу "слияния волос с лицом") в наш прогрессивный век космических технологий можно себе любое лицо нарисовать, нежное, роковое - все зависит от места куда идешь и настроения. Девушек, с выжженными пергидрольными волосами я за блондинок не считаю - блеклое подобие. Цвет волос должен быть натуральным - а это, если цвет не натуральный блондинистый - стоит очень больших денег и постоянного контроля.
DirtyMuzhik
Цитата (Машута @ 13.07.2006 - 21:28)
Цвет волос должен быть натуральным - а это, если цвет не натуральный блондинистый - стоит очень больших денег и постоянного контроля.

Чтобы получить дивиденты надо вкладывать. devil_2.gif
ozzy
Цитата
Просто супер! Некаждая блодинка бы такое про себя сказала.

С чего вы взяли, что я блондинка?
DirtyMuzhik
ozzy

Я знаю, что ты радикальная брюнетка. Я имел ввиду блондинок, то что они про себя такого бы не сказали.
deadmen
DirtyMuzhik
не вкладывать, а вкалывать с утра до ночи , чтобы потом после трудного рабочего дня во время ужина , тебе показали куда прячется свет в квартире..... devil_2.gif
Margo
deadmen
хорошщо сказал.
А я вот не очень хочу быть блондинкой. Мне и так не плохо. bleh.gif С зеленым оттенком волос blush.gif
Rissa
Натуральный блондин - это альбинос: белые волосы, брови, ресницы, возможно веснушки и светлые глаза. А у нас принято блондинками называть русых и светло-русых. Настоящими брюнетками можно назвать только представительниц Кавказа, Индии, Китая, Японии...но никак не России! Так что, товарищи, прежде чем судить по цвету волос об умственных способностях, узнайте девушку поближе....
З.Ы. А анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки одинокими, холодными ночами! wink.gif
selehexe
Ну вот скажите мне, а если тупая блондинка перекрасится - она что, поумнеет сразу?

Да ни фига!!!

Да, действительно, существует такой вот стереотип о глупости блондинок, но это не следствие, а как раз-таки причина..

Этот стереотип заставляет многих блондинок вести себя так, как этого от них ожидают (замечу, это свойственно всем, независимо от цвета волос, возраста и пола smile.gif), потому что так проще..

"Я блондинка, могу позволить себе делать глупости - никто меня за это не осудит, потому что все и так этого ждут" ....и мало кто может устоять перед такой заманчивой возможностью расслабиться и на некоторе время выключить мозги и не думать.

жаль только, что потом мало кому хочется опять этот мозг включать.. devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.