Stinker
Цитата |
Согласна, но как быть с вариантом, когда причина понижения не указывается и не поддается логике? |
Ну от таких людей мы не защищены, нас должны защищать наши "ПАПА" и "МАМА".
Цитата |
(ну, вроде как, обязательно надо будет ввести текст в поле сообщения... или что-то другое) |
Че-то мне ща в голову пришло, а если они будут вводить текст не соответсвующий причине изменения репутации, короче полный бред, а не то, что надол!???
Stinker
4.06.2007 - 12:25
Ладно, ничего не поделаешь. Будем надеяться на порядочность собравшихся и на то, что народ будет объяснять поставленные + и -...
В общем, это действительно, наверное, не важно.
Stinker
Цитата |
В общем, это действительно, наверное, не важно. |
Не надо забивать себе голову такой ерундой!!!
Наша жизнь не зависит от плюсиков и минусов,ведь так, ёк-макарёк!(у мну оч хорошее настроение)
Раздули из мухи слона, чесное слово...Боитьесь за репу, потомучто думаете,что если убрать анонимность лишний раз ее кто-нибудь не понизит...
На форумской репутации мир клином не сошелся...есть-хорошо...., нет- ну и ладно..
Почитала,... сколько громких слов...какие все правильные...мудрые и честные, самое главное...
И каждый наверное не раз говорил что-то плохое о ком-нибудь...за спиной человека...Скажете нет? неверю...и Не все могут в реале высказать любому человеку в лицо то, что думают...
Так может и стоит начать шествие честности и открытости в реале?И в первую очередь с себя!!!
А если на то уж пошло...понизить репу можно и без анонимности...созжать левый профиль..и фигачить оттуда сколько влезет...
Короче...мораль сей басни такова...если человек подлец, трус, мерзавец...как еще назвать, хочет понизить репу не задев при этом своей, он это сделает..
А если человек адекватен и склонен к нормальному человеческому общению...то он не будет прятаться ...и нормально обоснует свое понижение...
А если уж вам кто-то понизил репу анонимно...и без объяснения причины...забейте...пусть человек порадуется, пусть ему погреет душу мысль о том, что он совершил пакость...
Цитата (MORVEN) |
пусть человек порадуется, пусть ему погреет душу мысль о том, что он совершил пакость... |
"У меня сегодн радость - я другому сделал пакость"
Меня бесит, когда понижают анонимно, без объяснения, да ещё и в теме, в которой ты отписался вообще параллельно: просто точку зрения высказал и всё!!! Меня иногда даже не то, что бесит... Меня это нервирует, потому что я любопытная и просто хочется знать кто сделал, а вдруг я не на того думаю?!
Stinker
4.06.2007 - 13:41
Епт, и здесь истерики...
Banakil, задвинь. Фиг с ними. А то, такой резонанс, что аж страшно теперь в открытую повышать...
И хеппи энд!!!
Ledorub
4.06.2007 - 14:22
За то, что бы было только анонимное изменение.
В принципе репа вапче не нужна, просто фича показывающая сколько у тебя доброжелателей.
Ledorub
Цитата |
В принципе репа вапче не нужна, просто фича показывающая сколько у тебя доброжелателей. |
И не только доброжелателей...
Stinker Мля! Да просто сцуку ту повесить хочу, которая мне это делает, потому что есть у меня подозрения кто это!!!! И если это тот о ком я думаю, то ещё вначале волосы повыдёргиваю!!!! ПОтому что чмо это сцыт и мстит через форум!!!!
Stinker
4.06.2007 - 19:11
Banakil, отвесь ему волшебный пендель.
...Ненавижу вонючих крыс, прячущихся по норам... и жрущих.. отбросы! Твари!
... чувства, вызываемые т.н. анонимами... весьма сходны с указанными выше...
ЧерносотенецЪ
7.11.2007 - 17:13
OLDERанонимы-пидары,расхуёбища гребаные!!!какая,блядь,мразота мне минус,сцука поставила?и за что?
aprilgirl
7.11.2007 - 17:48
да ладно вам,мне вот аноним плюсик поставил и написал "ты пупсик"
смешно до слез, но зато как приятно! так что анонимы рулят! хотя знать бы кто это поставил
угу , анонимы они такие , предлагаю в выборных листах приголосовании в скором, проставить всем свое Ф.И.О.
правильное по поему мнение отношене к анонимам, ставящим минусы, очень хорошо сформулировал
Ваня. цитирую: "мне похуй на ссыкливых анонимов"
ЧерносотенецЪ
7.11.2007 - 19:27
aprilgirl
одно дело,когда ставят плюсек и объясняют,за что,а другое,когда ставят минус,и никаких пояснений.от дури типа.
Бедуин
ну,если считать Рейтинг в Остудент и Выборы в Госдуму одним и тем же...
Настоящий Краюхин
8.11.2007 - 00:59
ЧерносотенецЪ Если б я был админом, я б отключил возможность анонимно менять рейтинг
ЧерносотенецЪДруг мой , возможность анонимно выражать свое мнение, всегда одна и таже буть выборы в Гос Думу будь рейтинг Остудента. А вот на месте админов, я бы сделал пользователю возможность отключить свой рейтинг, как в дневниках сделано
ЧерносотенецЪ
8.11.2007 - 11:50
Настоящий Краюхин
а я б тогда пошел голосовать за тебя на президентских выборах!!не,ну правда!
Бедуин
Цитата (Бедуин) |
буть выборы в Гос Думу будь рейтинг Остудента |
ты еще себя с Путиным сравни,и скажи-"одно и то же.нихрена разницы!"
анонимы бывают разные!если я с утра проснусь в плохом настроении и начну всем анонимно ставить минусы на форуме?прикольно?и так каждый день!прикольно?+- ставятся за дело!а если я нихрена не знаю,за что и кто мне поставил гребаный минус?вдрук от делать нех.. какой-то идеот?
el_guer
8.11.2007 - 11:58
я бы сказал маньяк какой-то =) Из ФСБ или нашистов (не будем показывать пальцем на представителей нашистов на нашем форуме)
кстати...Кромской просто прётся, когда ставит всем несогласным минусы ))) Может и он поставил =)
Nosferatu
8.11.2007 - 12:10
Да чесно, без разницы, будет иль нет. Кто не хочет, пусть себя не обозначает. Даже если знать как зовут того упыря кто понижает репу, ну и нах его. Чё сделаешь-то теперь?
el_guer
8.11.2007 - 12:16
Цитата |
Чё сделаешь-то теперь? |
Чо, чо...вычислить кто это сделал, найти его в реале и отпинать. Жестоко. Возможно даже ногами.
Дэсилио
8.11.2007 - 12:25
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
анонимы-пидары,расхуёбища гребаные!!!какая,блядь,мразота мне минус,сцука поставила?и за что? |
у тебя минусы как я понимаю в разделе "политика" и у меня два анонимных минуса оттуда, значит этот ананист водится в политике
Lazar 200 wpm
8.11.2007 - 12:36
Анонимные минусы - это несомненно несправедливость. НО. Кто вам сказал, что мир вообще справедлив? Несправедливостей в мире много. Вот Кром мне хоть и не анонимился, а прервал серию из 70-ти плюсов. До уважаемого я добрел без единого минуса, а вот до сотни из-за этого мудака без минусов не смог. И думаете мне легче было, что он не анонимился? Нет. Ни буя. НО. Не было бы счастья - да несчастье помогло. Получив-таки первый минус, я осознал что рекорд зафиксирован, выше его натянуть уже не удасцо, а значит и морочится этим стал меньше.
кроме того. неправедливость в случае "ссыкливых анонимов" компенсируется справедливостью в случае неадекватных самовлюбленных модеров непременно влепящих тебе даже не один, а два минуса чисто "в ответку". Мне на этих самовлюбленных народных мстителей так же пох.. как им на сцыкливых анонимов, но кому-то может не пох. Пусть имеет эту возможность - высказать свое неодобрение не получив "по репе".
Хотя по поводу неаргументированных минусов все-же соглашусь. Ладно еще, когда аноним, но когда еще и бессловесная скотина - это уж слишком. Ввести ограничение на ввод не менее 6 буков при понижении репы, что ли?
Да и неплохо было бы получить возможность "исправить" репу: лично видел несколько минусов не тем людям кому собирались поставить. И видел минус от Генома Мопсу, с поддерживающим комментом и вообще Геныч с Семой - друзья. Так что очевидно, что просто "рука соскользнула", а минус уже остался.
Nosferatu
8.11.2007 - 13:09
Цитата (el_guer) |
Чо, чо...вычислить кто это сделал, найти его в реале и отпинать. Жестоко. Возможно даже ногами. |
Да,да...Размазать самодовольную харю по монитору (или монитором), разможить его корявенькие пльчики плоскогубцам...ыыыы
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Да и неплохо было бы получить возможность "исправить" репу: лично видел несколько минусов не тем людям кому собирались поставить. Так что очевидно, что просто "рука соскользнула", а минус уже остался. |
Это кстати хорошая мысля.
Меня радует что некоторые личности (точнее одна) теперь в октрытую поставила мне минус. Приятно было смотреть. Хотяб прятаться перестал.
... ды так, под горячую руку попали.
Практик
6.02.2008 - 14:27
Алло, админы, т.к. насчет "прозрачности и открытости"? Был бы Вам очень признателен.
Практик
8.02.2008 - 11:16
Админы очень Вас прошу (если это в Ваших силах), сделать так, чтобы мне анонимы не могли ставить +/- (особенно +). Обещаю тому админу, кто это сделает отказаться от своего правила и поставить +/- (по его выбору). ОЧЕНЬ ПРОШУ (ибо достали анонимы).
Практик
19.02.2008 - 17:39
Админы, так как бы там анонимность убрать, а?
ЧерносотенецЪ
19.02.2008 - 17:51
Практик
Цитата (Практик) |
Админы, так как бы там анонимность убрать, а? |
Не надейся.Они на это не пойдут.А ты сам не догадываешся,кто тебя "плюсит"?
Практик
19.02.2008 - 18:19
ЧерносотенецЪ
Цитата |
А ты сам не догадываешся,кто тебя "плюсит"? |
Без понятия.
ASH
Спасибо за ответ.
Stinker
3.07.2008 - 12:59
doner, а ты у нас тоже, кстати, любитель анонимно репы понижать.
Stinker
3.07.2008 - 13:01
По теме.
В данный момент я думаю - фиг с ним. Какая разница, плюс-минус? Хоть сколько.
Общаемся душевно - уже хорошо.
Fast Reply: