[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: анонимы
Страницы: 1, 2
Chusik
Stinker
Цитата
Согласна, но как быть с вариантом, когда причина понижения не указывается и не поддается логике?

Ну от таких людей мы не защищены, нас должны защищать наши "ПАПА" и "МАМА".

Цитата
(ну, вроде как, обязательно надо будет ввести текст в поле сообщения... или что-то другое)

Че-то мне ща в голову пришло, а если они будут вводить текст не соответсвующий причине изменения репутации, короче полный бред, а не то, что надол!???

Stinker
Ладно, ничего не поделаешь. Будем надеяться на порядочность собравшихся и на то, что народ будет объяснять поставленные + и -...
В общем, это действительно, наверное, не важно.
Chusik
Stinker
Цитата
В общем, это действительно, наверное, не важно.

Не надо забивать себе голову такой ерундой!!!
Наша жизнь не зависит от плюсиков и минусов,ведь так, ёк-макарёк!(у мну оч хорошее настроение)
MORVEN
Раздули из мухи слона, чесное слово...Боитьесь за репу, потомучто думаете,что если убрать анонимность лишний раз ее кто-нибудь не понизит...

На форумской репутации мир клином не сошелся...есть-хорошо...., нет- ну и ладно..

Почитала,... сколько громких слов...какие все правильные...мудрые и честные, самое главное...
И каждый наверное не раз говорил что-то плохое о ком-нибудь...за спиной человека...Скажете нет? неверю...и Не все могут в реале высказать любому человеку в лицо то, что думают...
Так может и стоит начать шествие честности и открытости в реале?И в первую очередь с себя!!!

А если на то уж пошло...понизить репу можно и без анонимности...созжать левый профиль..и фигачить оттуда сколько влезет...

Короче...мораль сей басни такова...если человек подлец, трус, мерзавец...как еще назвать, хочет понизить репу не задев при этом своей, он это сделает..
А если человек адекватен и склонен к нормальному человеческому общению...то он не будет прятаться ...и нормально обоснует свое понижение...

А если уж вам кто-то понизил репу анонимно...и без объяснения причины...забейте...пусть человек порадуется, пусть ему погреет душу мысль о том, что он совершил пакость...
Fredy
Цитата (MORVEN)
пусть человек порадуется, пусть ему погреет душу мысль о том, что он совершил пакость...

"У меня сегодн радость - я другому сделал пакость"

Меня бесит, когда понижают анонимно, без объяснения, да ещё и в теме, в которой ты отписался вообще параллельно: просто точку зрения высказал и всё!!! Меня иногда даже не то, что бесит... Меня это нервирует, потому что я любопытная и просто хочется знать кто сделал, а вдруг я не на того думаю?!
Stinker
Епт, и здесь истерики...

Banakil, задвинь. Фиг с ними. А то, такой резонанс, что аж страшно теперь в открытую повышать...
Chusik
И хеппи энд!!! harhar.gif
Ledorub
За то, что бы было только анонимное изменение.
В принципе репа вапче не нужна, просто фича показывающая сколько у тебя доброжелателей.
Chusik
Ledorub
Цитата
В принципе репа вапче не нужна, просто фича показывающая сколько у тебя доброжелателей.

И не только доброжелателей... blush.gif
Fredy
Stinker Мля! Да просто сцуку ту повесить хочу, которая мне это делает, потому что есть у меня подозрения кто это!!!! И если это тот о ком я думаю, то ещё вначале волосы повыдёргиваю!!!! ПОтому что чмо это сцыт и мстит через форум!!!!
Stinker
Banakil, отвесь ему волшебный пендель.
OLDER
...Ненавижу вонючих крыс, прячущихся по норам... и жрущих.. отбросы! Твари!

... чувства, вызываемые т.н. анонимами... весьма сходны с указанными выше...
Genom
Чей-то ты?
ЧерносотенецЪ
OLDER
анонимы-пидары,расхуёбища гребаные!!!какая,блядь,мразота мне минус,сцука поставила?и за что? gun_rifle.gif
aprilgirl
да ладно вам,мне вот аноним плюсик поставил и написал "ты пупсик"
смешно до слез, но зато как приятно! так что анонимы рулят! хотя знать бы кто это поставил berry.gif
Бедуин
угу , анонимы они такие , предлагаю в выборных листах приголосовании в скором, проставить всем свое Ф.И.О. beer.gif
anDRum
правильное по поему мнение отношене к анонимам, ставящим минусы, очень хорошо сформулировал Ваня. цитирую: "мне похуй на ссыкливых анонимов"
ЧерносотенецЪ
aprilgirl
одно дело,когда ставят плюсек и объясняют,за что,а другое,когда ставят минус,и никаких пояснений.от дури типа.
Бедуин
ну,если считать Рейтинг в Остудент и Выборы в Госдуму одним и тем же...
Настоящий Краюхин
ЧерносотенецЪ Если б я был админом, я б отключил возможность анонимно менять рейтинг
Бедуин
ЧерносотенецЪ
Друг мой , возможность анонимно выражать свое мнение, всегда одна и таже буть выборы в Гос Думу будь рейтинг Остудента. А вот на месте админов, я бы сделал пользователю возможность отключить свой рейтинг, как в дневниках сделано beer.gif
ЧерносотенецЪ
Настоящий Краюхин
а я б тогда пошел голосовать за тебя на президентских выборах!!не,ну правда!
Бедуин
Цитата (Бедуин)
буть выборы в Гос Думу будь рейтинг Остудента

ты еще себя с Путиным сравни,и скажи-"одно и то же.нихрена разницы!"
анонимы бывают разные!если я с утра проснусь в плохом настроении и начну всем анонимно ставить минусы на форуме?прикольно?и так каждый день!прикольно?+- ставятся за дело!а если я нихрена не знаю,за что и кто мне поставил гребаный минус?вдрук от делать нех.. какой-то идеот?
el_guer
Цитата
какой-то идеот?

я бы сказал маньяк какой-то =) Из ФСБ или нашистов (не будем показывать пальцем на представителей нашистов на нашем форуме)

кстати...Кромской просто прётся, когда ставит всем несогласным минусы ))) Может и он поставил =)
Nosferatu
Да чесно, без разницы, будет иль нет. Кто не хочет, пусть себя не обозначает. Даже если знать как зовут того упыря кто понижает репу, ну и нах его. Чё сделаешь-то теперь?
el_guer
Цитата
Чё сделаешь-то теперь?

Чо, чо...вычислить кто это сделал, найти его в реале и отпинать. Жестоко. Возможно даже ногами. laugh.gif
Дэсилио
Цитата (ЧерносотенецЪ)
анонимы-пидары,расхуёбища гребаные!!!какая,блядь,мразота мне минус,сцука поставила?и за что?

у тебя минусы как я понимаю в разделе "политика" и у меня два анонимных минуса оттуда, значит этот ананист водится в политике icon_lol.gif
Lazar 200 wpm
Анонимные минусы - это несомненно несправедливость. НО. Кто вам сказал, что мир вообще справедлив? Несправедливостей в мире много. Вот Кром мне хоть и не анонимился, а прервал серию из 70-ти плюсов. До уважаемого я добрел без единого минуса, а вот до сотни из-за этого мудака без минусов не смог. И думаете мне легче было, что он не анонимился? Нет. Ни буя. НО. Не было бы счастья - да несчастье помогло. Получив-таки первый минус, я осознал что рекорд зафиксирован, выше его натянуть уже не удасцо, а значит и морочится этим стал меньше.
кроме того. неправедливость в случае "ссыкливых анонимов" компенсируется справедливостью в случае неадекватных самовлюбленных модеров непременно влепящих тебе даже не один, а два минуса чисто "в ответку". Мне на этих самовлюбленных народных мстителей так же пох.. как им на сцыкливых анонимов, но кому-то может не пох. Пусть имеет эту возможность - высказать свое неодобрение не получив "по репе".
Хотя по поводу неаргументированных минусов все-же соглашусь. Ладно еще, когда аноним, но когда еще и бессловесная скотина - это уж слишком. Ввести ограничение на ввод не менее 6 буков при понижении репы, что ли?

Да и неплохо было бы получить возможность "исправить" репу: лично видел несколько минусов не тем людям кому собирались поставить. И видел минус от Генома Мопсу, с поддерживающим комментом и вообще Геныч с Семой - друзья. Так что очевидно, что просто "рука соскользнула", а минус уже остался.
Nosferatu
Цитата (el_guer)
Чо, чо...вычислить кто это сделал, найти его в реале и отпинать. Жестоко. Возможно даже ногами.

Да,да...Размазать самодовольную харю по монитору (или монитором), разможить его корявенькие пльчики плоскогубцам...ыыыы devil_2.gif
Цитата (Lazar 200 wpm)
Да и неплохо было бы получить возможность "исправить" репу: лично видел несколько минусов не тем людям кому собирались поставить. Так что очевидно, что просто "рука соскользнула", а минус уже остался.

Это кстати хорошая мысля.
Fredy
Меня радует что некоторые личности (точнее одна) теперь в октрытую поставила мне минус. Приятно было смотреть. Хотяб прятаться перестал.
OLDER
Цитата (Genom)
Чей-то ты?

... ды так, под горячую руку попали.
Практик
Алло, админы, т.к. насчет "прозрачности и открытости"? Был бы Вам очень признателен.
Практик
Админы очень Вас прошу (если это в Ваших силах), сделать так, чтобы мне анонимы не могли ставить +/- (особенно +). Обещаю тому админу, кто это сделает отказаться от своего правила и поставить +/- (по его выбору). ОЧЕНЬ ПРОШУ (ибо достали анонимы).
Практик
Админы, так как бы там анонимность убрать, а?
ЧерносотенецЪ
Практик
Цитата (Практик)
Админы, так как бы там анонимность убрать, а?

Не надейся.Они на это не пойдут.А ты сам не догадываешся,кто тебя "плюсит"?
Практик
ЧерносотенецЪ
Цитата
А ты сам не догадываешся,кто тебя "плюсит"?

Без понятия.

ASH
Цитата
никак.

Спасибо за ответ.
Stinker
doner, а ты у нас тоже, кстати, любитель анонимно репы понижать.
Stinker
По теме.
В данный момент я думаю - фиг с ним. Какая разница, плюс-минус? Хоть сколько.
Общаемся душевно - уже хорошо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.