[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ария
Страницы: 1, 2, 3
Maslyak
Цитата
ДУбинин писец какой вокалист...

Чувак "Гнесинку" закончил по классу вокала. А Кипелыч все. А вообще я Арию не слушаю. Но так смешно послушать таких ожуенных музыкальных критиков, которые музыку только в школе проходили. Идтеоты.
RoDen
забавные вещи вычитал.
оказывается, Александр Елин, автор одних из самых известных песен Арии - Воля и Разум, Колизей и проч. одновременно является автором песен "Круто ты попал на ТВ", "Лёлик", "Такого как Путин" и некоторых других песен из творчества групп "Фабрика" и "шпильки".

а еще - зря вы Арию хороните. послушал студийные отрывки из новой работы "Кровь Королей" - имхо, вполне успешная вещь будет.

упомянутые фрагменты:
8 метров http://www.aria.ru/video/king.avi?NTHOSTSE...6c66b57998e21d6

новый сингл "Чужой"
URL http://stg6.ifolder.ru/download/?36344&vee...0UHh1hIQA%3D%3D

а если у кого есть видео "Три тенора" - как беркут, кинчев, и шевчук поют по бумажке "волю и разум", путаясь в словах, киньте, плиз )))
MORVEN
Я была на концерте Арии после распада-презентация альбома Крещение огнем!И на мой взгляд у Беркута вокал на много слабее,чем у многоуважаемого Валерия Александровича Кипелова! Некоторые песни он(Беркут) своим голосом малец подпортил angry.gif !!А вот последний концерт Кипелова меня порадовал punk.gif !!!Вообще после распада Ария,на мой взгляд,как-то вяло работает!! sad1.gif В то время как группа Кипелов выдает все новые песни, и надо заметить неплохие!! Мне очень понравилась "я здесь" thumbup.gif !!Так что Ария без кипелова-это не ария!
segfolt
MORVEN
Был там же и согласен с тобой.. Если новые песни Беркут еще поет не плохо, то старые мне больше нравятся в исполнение Кипелова или Мастера.

А новый альбом Кипа, в отличии от Крещения огнем (с парой очень странных текстов типа Грянет Битва) оказался очень интересным и качественным.

Интересно, как все прошло на НаШествии...
Rikki
А по-моему, у Кипелова все новые песни какие-то одноликие, похожие одна на другую...
MORVEN
Цитата (segfolt @ 16.08.2006 - 12:53)
Интересно, как все прошло на НаШествии...

На Нашем радио слышала, что на нашествии Киелов отыграл отлично. good.gif Естественно исполнили "Я свободен" и еще что-то наверно "Я здесь"-самая громкая из новых,кстати сейчас заходила В Бункер там присмотрела новый альбом кипелова!! biggrin.gif
Maslyak
А мне нравиться, что Ария с Кипелычем разошлись, иначе говно было бы а не Ария. Когда в группе друг-друга тайно ненавидят- ЭТО П..ЕЦ,по себе знаю. А сейчас две классные группы, очень интерессно творят. Круто.
clapping.gif
deadmen
Итак.. скоро свершится , то что скоро закопает Арию или нет

АРИЯ: новый альбом и автограф-сессия

15 сентября 2006 года компания CD-Maximum выпускает новый долгожданный альбом «Армагеддон» легенды отечественного металла - группы АРИЯ. Как гласит пресс-релиз лейбла, "альбом выдержан в духе классических работ «столпов» российской тяжелой сцены. Великолепный материал, традиционные боевики и выразительная баллада «Свет былой любви»."

Альбом будет доступен в трех вариантах: в пластиковой упаковке (в полном и упрощенном оформлении, дата релиза - 15 сентября) и подарочное digibook издание (дата релиза будет объявлена позднее).

Состав группы
Артур Беркут - вокал
Владимир Холстинин - гитары
Виталий Дубинин - бас
Сергей Попов - гитары
Максим Удалов - ударные

Трек-лист:
Последний закат
Меченый злом
Страж империи
Новый крестовый поход
Мессия
Кровь королей
Викинг
Чужой
Свет былой любви
Твой день

Также на digibook издании будет размещен бонус-видеоклип.

Концерт-презентация альбома состоится 10 ноября (пятница) в МСА "Лужники". А 15 сентября в гипермаркете «ВсеСОЮЗный» на Пятницкой состоится автограф-сессия группы. Начало мероприятия - 17.00. Адрес - м. Третьяковская/Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д.29, второй этаж.

user posted image
MORVEN
Недавно зашла в Бункер и была поражена...2 альбома
1.Ария "чужой"- 3 трека, 2 из которых старые...и рядм стоят еще несколько старых с новой обложкой....Кстати «Армагеддон» слышала...конечно неплохо, но и "не фонтан"!!!
2.Кипелов "Реки времен" много новых треков, и насколько я слышала, неплохих....
Делайте выводы...
Дим-Ка
MORVEN
"Чужой" – это всего лишь сингл... И покупать его будут только страстные коллекционеры или самые преданные фанаты...

А "Реки Времен" уже год поди как не новый альбом...
MORVEN
Ариец
Во-первых я слышала трек "Армагедон" на нашем радио, в чартовой дюжине...между прочим на первом месте!!!!И была за них рада!!А реки времен я еще не преобрела слушала только на встрече реаниматоров...так что мне пока не надоел...Из собственных наблюдений могу добавить...если слушать что-то очень много...что угодно надоест!!!
Дим-Ка
MORVEN
это песня "Чужой"...

Кстати говоря, сегодня в "Дюжине" ставили нарезку новеньких треков... Мне понравилось, новые песенки очень бодрые получились. А на балладу вообще видео снимать будут. Ждём-с)
Earane
ИМХО арея себя изжила да-авно, тут уже все пути закрыты. Пора бы им уже на бочок и дать дорогу нормальным молодым командам (конечно не вроде девятого вала какого-нить или санкт-петербурга, это ведь даже не метал), но вот Arida Vortex, как пример, ну или все те же Эпи (просто не хотелось повторяться) достойны гораздо большего уважения.
Merxx
Эпи??

Эпидемия, что ли?

Этот Поп-метал?:-)

мдя, я лучше арию с Беркутом послушаю:)
segfolt
Merxx
Эльфийская Рукопись - можно слушать.
deadmen
Не появилось еще в продаже ? Кто знает ? И Харош про Эпи тут писать , валите в свой атдел попса .
Earane
Эти новые команды отстой , ничего стоящего , в том то и дело , что реальной конкуренции сейчас у Арии нет , конечно есть Кипелов , но вот что то мне кажется что все это из одной хотел написать арии , но думаю понятно и так. Группы которые должны конкурировать на равных с Арией почему то в тени и не хотят ничего толкового сделать. Мастер , Коррозия , Черный Обелиск где они ??? выступают да. но вот реального хорошего материала нет. А знаешь почему Арию называют Динозаврами??? Так не потому что группе очень много лет , а потому , что они выползли из такой ямы параши , столько пережить за те годы перестроечного дерьма и не потерять своего образа и индивидуальности. После "героя асфальта" они были супер звездами в Совке , да только все растеряли , да и время другое настало.Ведь потом они выступали на разогреве у Коррозии у нас в Орле, и ты знаешь кричали тогда совсем не Ария , а Коррозия. Я тогда подумал, все пипец "Кровь за кровь" их последний альбом. А ты посмотри как сейчас они зажгли и можно сказать порвали всех монстров нашего тяж. мета на куски и остались единственными реальными динозаврами. И пусть они расходятся , сходятся , они люди прежде всего. Я думаю памятник себе они уже воздвигли нерукотворный и к нему не заростет дорожка.
зы во меня с утра то торкнуло
Merxx
А У МЕНЯ ЗАВТРА, НЕТ, УЖЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ:-)

БЕЕЕЕ:-)

"маньяку жестокому и кровожадному ужос как" вне очереди, с него болванка ;-)
deadmen
Merxx
Дайте две , за мной не занимать , пиво гарантировано )
selehexe
Дедушка и админы уже обеспечены;-)

ждем реакции:-) [в том числе и положительной для меня:-) ]

имхо, эх.. Ария ушла в попс...

Ну кто и что там гнал на Кипелова?

Сравнивайте:-)
Merxx
Цитата
сегодня купил АРМАГЕДДОН. отпалил 180 деревянных. но это только на диск. а ещё с челом ужрались пива на радостях, так что сейчас почти неадекватен. вот первый раз прослушал, первое впечатление - круто, может просто всё дело в количестве выпитого пива... как протрезвею и ещё разок прослушаю - может отпишусь

см каммент Selehexe...

Я с ее аккаунта писал...

то есть, повторю:

Цитата
Дедушка и админы уже обеспечены;-)

ждем реакции:-) [в том числе и положительной для меня:-) ]

имхо, эх.. Ария ушла в попс...

Ну кто и что там гнал на Кипелова?

Сравнивайте:-)

Этим альбомом, имхо, полжен конец Великой Арии...

Жалко, это моя любимая группа (все альбомы до Зеленой Мили 2002го)...

Слово одно: БАНАЛЬНОСТЬ...

и коммерция...

Трек "Кровь королей" еще можно слушать...

остальнойе... аяяйяй....

Кипелов впереди....

После этого альбома далеко впереди...

С такой музыкой им нужно было называть альбом... варианты:
Армагедоннчик
Армагедуша
Армагепоп
Армагандончик

вот.
selehexe
И еще вариант:-)

Армагеддонюшка
segfolt
Merxx
selehexe
Так! Хватит подсказывать продюсерам Арии! Пусть сами голову ломают smile.gif))

Увы.. один динозавр вмер..
А Кипелов.. подождем следующего альбома. Но,полагаю, будет на уровне хорошего Рока! devil_2.gif
deadmen
Ну чтож вот я и дошел до того , чтобы написать рецензию на новый альбом Арии , данный продукт был употреблен несколько раз, причем в разных состояниях моего арганизма , поставлено парочка опытов на соседях , рыбках , к сожалению других желающих не нашлось под рукой
Итак первым номером идет трек ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ Музыка - В.Холстинин. Слова - И.Лобанов- что можно тут сказать как поется в этой песне "в чудо верить никогда не поздно" вот я и верил. Очень большие претензии именно к текстам вот пример:
Подует тёмный ветер с четырёх сторон
И принесет с собою радиоактивный туман
И дыхание Зла

Нифига себе , радиация и силы зла , 2 в 1 , а потом выдают такое :
Боже, где ты?
Это Армагеддон!

это вообще ни в какие ворота не лезет , типа "мама это я , нееетт мама это я" И вообще палундра отседа. Треку ставлю крепкую тройку , за то что ибанес у Холстинина не выпал из рук.
Второй трек: МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ Музыка - С.Попов Слова - Н.Кокорева
вот тут хотелось бы заметить , что демократия в группе все таки существует. С. Попов заслуживает очень добрых слов , как музыкант и оранжировщик, в отличие от предыдущего альбома звук гораздо приличней стал , не так размазаны риффы и соляки. И текст сразу видно написан гораздо серьезнее , правда автора текстовки Н. Кокорева не знаю , но надеюсь что этот не станет клоном М. Пушкиной :
Время потерь льётся, печаль храня
В Книге Смертей будет глава моя
не оригинально , но заслуживает почета
Шёпот, как гром, Меченый Злом!
Слышишь меня? Я иду за тобой!

Ладно господин Беркут иди иди , о тебе отдельный разговор
третий трек: СТРАЖ ИМПЕРИИ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина
Сначала ничего не понял , что там в начале песни талдычут , думал мож пьян или глюки , окзалось на японском это. Про что только Ария не пела , а вот песню про японских камикадзе никто еще , кроме конечно самих японцев не пел, с такой душой как Артур Б. Ничего не скажу номер этот проходящий , только вот мне как то вот не понравилось , то что воспевают тех кто наших дедов убивал, лучше бы про рязанских партизан написали бы чтоль или это не так романтично? Пушкиной ставлю кол
четветрый трек: НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина
Скинхеды плакают в туалете. Неужели Пушкина не понимает , к чему призывает ее текст. Пенсия и Компани зажигают новый крестовый поход ,ну ну аукнется это еще им. Музыка никакая, если это протест против засилья черных, то очень слабенький.
пятый трек: МЕССИЯ Музыка - В.Холстинин Слова - И.Лобанов
Опять посредственная музыка и текст типа языческий :
Придёт мессия всех поставит на колени
Он не всесилен, только блеск в глазах
Мы не просили, жили без его знамений
Сто поколений, сотни лет назад

А еще мессия будет с распальцовкой и в малином пиджаке. Казалось бы под этот текст как то посерьезней надо музычку, а что мы слышим какой то рок н ролл развеселый , стеб наверное , но мне этого не понять. Единственное в этом треке последние слова хорошие:
Деревья не бегут, а умирают стоя
Они уходят в землю, пеплом спят
И прорастают в небо новою весною
Как это было сотни лет назад
…(страннику понравятся)
но.. музычка аццтой , нельзя сочинять музыку не прочувствовав текст , а то вот получится такое вот чудо юдо . Два балла.
шестой трек: КРОВЬ КОРОЛЕЙ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина
Думаю многим песенка понравится, вот что значит когда и автор музыки и автор текста потрудились хорошенько. Только как обычно Тень Айрон Мейден где то рядом) Заслуженно пять баллов. Кстати Беркут здесь хорошо вписался в тему, плюс ему один
Пребывай же в блаженном сне благородный король
Быть мессией в своей стране - незавидная роль

седьмой трек: ВИКИНГ Музыка - С.Попов Слова - М.Пушкина, С.Попов
Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши
Поднимаешь черный стяг и вступаешь в бой
Богом Севера храним, гордый и бесстрашный
Против тысячи один, на земле чужой

Вот вроде все серьезно б/п да токль вот зачем Орать два раза в припеве Облака , Викинг и Облака как то не очень ИМХО , Викинг и Небеса вот тема , хоть не оригинально, но зато проверено временем. А то как Облака белогривые лошадки получается.
Восьмой трек: ЧУЖОЙ Музыка - В.Холстинин Слова - М.Пушкина
Сингл он в Африке сингл , не дать не взять хит , только до лавров "Воля и Разум" далековато
Мертвый покой в открытых небу глазах
Героев нет – мир так и не привык
Что за спиной… Чужой
…(это наверное про Артура)Четверка баллов даю
Девятый трек:СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина
Что умеет петь Беркут это баллады, проверьте сами , не думаю. что кто то останется равнодушным, правда вот в концовке трека опять все испортили тяж. метом))).
Я вернусь к тебе дождем
Утренней и метелью за окном
Серебро горстями брошу я к ногам твоим
Я вернусь к тебе грозой
Радугой воскресну над землей
Погашу дыханием ветра свет былой любви

брошу пятерочку , реально хорошая пестня для радио
Десятый трек: ТВОЙ ДЕНЬ Музыка - А.Беркут Слова - М.Пушкина
Не пускайте А. Беркута к сочинению музыки, иначе потом начнется Автограф откуда он родом. ПопсМеталл и текст аццтой, не должен альбом с названием Аррмагедон заканчиваться песней Твой День как то странно получается ))))
А в кривых зеркалах нет свинцовой тьмы
Но ты здесь - снайпер с той стороны
Продолжаешь игру без лишних слов
Кто кого - спор отчаянных врагов!

(УЖОССС) колл с минусом

Выношу приговор: альбом лучше , чем Крещение , по записи музыки намного лучше , особенно понравились как прописаны бас бочки и гитары, а вот бас гавно, Дубинин на дворе 21 век напомню.
Абстрагируясь от шедевров прошлых лет , ставлю Четверку ( в холодильник ) до следующего альбома)
Merxx
ДАЕШЬ ВОССОЕДИНЕНИЕ АРИИ!!! БЕРКУТ---маленький тучный гоблин!!! МАВРИН, УДАЛОВ, ХОЛСТ И ДУБ С КИПЕЛЫЧЕМ!!!Даешь старый добрый хеви!!! по другому попсу не победить!!!

каммент с чАртовой дюжины)))

улыбнуло)))
segfolt
Merxx
не надо восстанавливать Арию. Позно уже. Пожалем Арии нового вокалиста, а Кипелову - нового альбома и всем им успехов!
Maslyak
Ария и ее клоны-это все вчерашний день, сегодня ребята придумать ничего не могут или не хотят. Одни песни под фанеру поют, другие с попсовым продюссером по городам ездят. Все конец хеви-металлу в России.
Merxx
Ария - единственный хэви-метал в России????

Кста, насчет Гнесинки Дубинина))

Мне как-то пох что он кончал)))

Кипелов закончил Музыкальную школу по классу баяна (гы) и что, от этого он хреново поет и классно играет на баяне??

А Дубинин, может и спец по вокалу, а то как ОН поет меня не радует абсолютно.

Кипелов под фанеру? и часто ли??? давай-ка факты, товарищ Масляк.

ЗЫЖ - то, что делает Кипелов - не похоже на старую Арию и совсем не ее клон.

Я согласен, что старая Ария лучше и Арии (нынешней) и Кипелова, но и объединятся им пока не вариант. Не хотят они друг с другом работать.
Нард Ялбота
Maslyak
мосляг, ты попуас. ариЁо рулизз. dont.gif
Maslyak
Цитата

Слабоват он для старой Арии.
Цитата

Высокие нотки дедушка не тянет ужи и на каждом концерте эти самые нотки поет фанера. devil_2.gif
Merxx
Цитата
Цитата

Слабоват он для старой Арии.

Низкий голос не суть хуже. Если раньше был молодой, высокий, неопытный и сильный голос, то теперь постарше, пониже, опыта побольше...

А брать именно те ноты, которые раньше брал, это ли показатель??

Цитата
Цитата

Высокие нотки дедушка не тянет ужи и на каждом концерте эти самые нотки поет фанера.

хм, товарищ Масляк, а не кажется ли Вам, что фактов так и нет...
Исключительно голословные утверждения)))
похоже на наезд, простите, тупой быдловский наезд на "волосатых"..
Значок Девила ни о чем не говорит, если в данном случае Вы отметили, что Вам непроизносимый подсказывает..
Ктулху Вам товарищ, и не раз похоже Вас оттоварищил.

такую запись делать исключительно средствами техническими замахаешься, и будет все неестественно...

Насчет фанеры еще раз, а кто, если не секрет-то фанерочку пишет???
Уж не Вы ли сами?? или пингвин в студию приходит??

А может Гений Гнесинки, человек с птичьим щебетом Дубинин???

Или новая "звезда" Максим Самосват?? герой поп-метала????

Прошу хоть как-то доказать...

А то Вы, имхо, выглядите прямо-таки....
deadmen
Maslyak
одно мне не понятно , неужели кто то пойдет на концерт , чтобы эти высокие нотки слушать ???? Паслушай Вову Престнякова вот там высокие нотки и под фанеру и под хренеру , а еще пэздец такой есть по имени Витас. Если ходить на концерт с целью , вытянет Кип или нет очередную песню, тогда лучше сидеть дома и втыкать ящик с отстоем па типу без фанеры. Лично я иду на концерт потому что , знаю, что все будет на уровне высшей пробы металла нашей страны , лучше пока к сожалению еще никто не играет.
Klepa
Вчера прошёл концерт Арии.Поделитесь своими впечатлениями biggrin.gif
IBRAGIM
Впечатлений -0, я там не был smile.gif
Klepa
Ха-ха!очень интересно!А мне например понравилось,т.к. я там была.Слушала,слэмила и отрывалась по полной,хотя не как раньше,но всё таки-Я же Стар-супер Стар
BoyKot
На концертах Арии был дважды: один раз в Анапе в 2003 г, второй раз на Нашествии в 2006 г.
Если не брать в расчет собственно песен, к которым отношусь неоднозначно, наиболее отчетливо удивили две вещи: положительная и отрицательная.
Положительная: энергетика сумасшедшая, музыка сидит в мозгу клином в положительном смысле.
Отрицательная: работа с публикой абсолютно варварская. Наиболее распространенный прием - дикий клич в перерывах между песнями: "Я вас не слышу" или "Громче, громче". Прям как Киркоров. Так себя не ведут. Надо привлекать внимание публики непосредственно музыкой, а не дешевыми приемами. Тем более что у арии в целом все для этого есть.
Надеюсь, что не обидел фанатов
Lantana
Меня воть то ж звали, но не получилось...... За то в своей сетке вчера накачала клипов Арии...... чему была сама рада......
Klepa
Жаль что не получилось.Я вот не пожалела.Ждала этого три года.А клипы я смотрела все и с удовольствием смотрю
Max_Son
Спасибо всем, кто пришел! А маловато оказалось желающих идти на первые ряды. Что издалека смотреть лучше?
Klepa
Да.Получается так.На всех концертах была возле сцены,а в этот раз сзади.Необычно,не пожалела,отрывалась тоже,тока задолбали ¤даки,которые постоянно(даже в течении минуты умудрялись)лазить туда-сюда,хотя мы были на самом верху
Болт
Я как истинный холяфщег надыбал билетик нахаляву... равно как и пара знакомых (хотя они сделали это за 5 минут до начала, а я заранее)
Народу было много, хотя зал и не полный (наверное цена билета отпугнула, передние ряды были заполнены куда хуже задних). А вот про людей в форме не сказал бы что уж очень много. Просто они были слишком заметны... особенно когда садились в зале на места... так и хотелось снять с уха гарнитурку... хорошие они у них
Насчет кто где стоял - тупость. У меня был билет на 11 ряд, я стоял на 4 (просто не захотел идти к самим колонкам). Рядом стоял знакомый - у него билет был на один из самых дальних рядов. Так что где стоять - это решал каждый за себя, впереди места было много и никто бы не воспрепятствовал. Главное - не лезь с ногами на кресла - некрасиво! %)
Теперь по поводу собственно выступления. Раньше я думал, что в Орле нет талантливых звукорежиссёров... ошибался. Оказывается, что есть. Потому что чтобы испортить акустику нашего ДК, надо быть настоящим талантом. Звук паршивый - слышен лишь общий шум. Ухо не может выловить ни голос отдельно, ни соло... Не знаю как там на задних рядах, а я когда подпевал, слова выбирал лишь по памяти sad1.gif Но общее впечатление - играли хорошо, качественно. Особенно порадовало соло ударника... Честь ему и хвала - красавец, ничего не скажешь. Сначала вроде играл так, средненько, а потом разошелся - в душу запал. Правду говорят: ударные - это половина группы.
По поводу вокалиста: раньше я думал: "ну ушел кипелов, и что? группа как была, так и осталась..." Не прав... голос совсем не тот, не тянет дедуля. И его крики в перерывах между песнями в стиле "*** - вы лучший город!" и замах в ожидании поддержки залом - надоело. Действительно как Киркоров. Голос у солиста сильный, но не певческий. Хотя для рок-банды это не фактор %)
По поводу постановки концерта - тем кто ожидал пляски с гитарами и проч вы%$#@! на сцене - попытки были, но малоуспешные: вы посмотрите на возраст музыкантам... ну куда им?! Вам бы в таком возрасте скакать... Это был не концерт-презентация альбома, а лишь игра песен
Но в целом понравилось, впечатления хорошие (правое ухо отошло лишь через сутки %) Но конечно же ожидал большего от легенды...
ozzy
Стыдно признаться, но этот концерт был первый Арийский, на котором я была, несмотря на то, что Арию давно люблю. Я слушатель не привередливый, мне понравилось. Стояла я сбоку сцены (если смотреть из зала, то слева), вторую часть концерта аж на порожках, охранники бить не стали. Колбасилась во всю, песни пела. Одним словом из зала вышла в неописуемом эмоциональном состоянии, позитивном есесенно. Еще хочу.
deadmen
ХХ лет герою асфальта, и они снова вместе, правда на один концерт, хотелось бы присутствовать на историческом событии. Скорее всего этот концерт выйдет на ДВД. А может случится чудо и они не разбегутся после концерта, хотя конечно вряд ли. Кип сейчас на подьеме и смысла обьединятся у него нет, а вот у Арии дела гораздо хуже, после двух провальных альбомов стоит задуматься " а может на пенсию" Уходить надо непобежденными, а не оплеванными.
ЧерносотенецЪ
deadmen
Да рано или поздно я думаю Кипелыч вернется в лоно Арии. Вспомним пример Айрон Мэйден, когда у них ушел в сер. 90-х Брюс Диккенсон. Правда тогда выбор Мэйден в сторону наихудшего варианта из вокалистов и неудачные соло Диккенса поставили под удар их репутацию и волей неволей сделало их воссоединение ближе. С А и К несколько иначе, но все равно. Амбиции у Кипела исчезнут и он вернетсяч. Ведь обе (и арийцы и кипелчане) стороны признают что вместе им было лучше. НЕе могут не понимать этого и А и К. Будем ждать.
deadmen
Цитата (ЧерносотенецЪ)
неудачные соло Диккенса

ну не скажи эти работы гораздо сильнее, того же скажем мейденовского Х-factor.
Причина обьединения если и будет, то хотелось бы верить не только из за коммерческого 100% результата.
PabloEscobar
Согласен с old skool kid'ом.
Ария - это возвращение в совок. По-моему дикое подражание Iron Maiden + детские клипы с драконами.
ЧерносотенецЪ
deadmen
Цитата (deadmen)
ну не скажи эти работы гораздо сильнее, того же скажем мейденовского Х-factor.

Ну, знаешь, по мне так каждый 2-й хэви-альбом метал групп сер. 90-х был лучше фактора. Фактор - альбом полнейшего провала. Хотя тексты там, НЯЗ, сильные.
PabloEscobar
Цитата (PabloEscobar)
Ария - это возвращение в совок.

Нормальные группы имеют св-во прогрессировать, эволюционировать. Это не значит что от начала и до последнего альбома группу будет не узнать, но просто все усложнится: тексты, музыка, структуризация композиций. Ария шла в сторону прогресса. Можно сравнить "Манию величия" ("С кем ты" из той же оперы), "Герой асфальта","Ночь короче дня" и "Химеру". И Айрон Мэйден прогрессировали. Группа - как ребенок, из примитива движется к усложнению и обновлению. Не все конечно, но к Арии это относилось.
Цитата (PabloEscobar)
По-моему дикое подражание Iron Maiden + детские клипы с драконами.

"Дикое подражание" ушло, как мне видеццо, после "ночь короче дня". Не спорю, что они как фэны этой группы, внесли весомую долю их музыки, их стиля. Но голос Кипелова и особенности нашей рок-музыки сыграли свою роль в определении их стиля.
PabloEscobar
Насчет прогресса... Его-то как раз незаметно. Стало только скучнее.
Щас они не дальше от совка по всем показателям, чем лет 5 назад.
ЧерносотенецЪ
PabloEscobar
Цитата (PabloEscobar)
Насчет прогресса... Его-то как раз незаметно.

Допускаю, что был медленный прогресс. Допускаю, что именно это Кипелыча не устроило.
Цитата (PabloEscobar)
Стало только скучнее.Щас они не дальше от совка по всем показателям, чем лет 5 назад.

После 1-го альбома Арии (новой) и опкупки второго я окончательно разочаровался скучностью песен и нудным однообразием. Допустим, тематику они изменили, допустим и музыку. Но из альбома в альбом одно и то же. Не очень меня радует и голов Беркута в некоторых песнях. Кароче, интерес к новой Арии у меня куда меньше чем к старой, "непрогрессирующей и копирующей Мэйден". У Кипелыча налицо больший успех. Однако больший ПО СРАВНЕНИЮ с новой Арией. Тексты Пушкиной не могут не радовать по сравнению с нудятиной Арийцев. Музыка звучит сыровато, но современнее. Но все равно его КПД - 50% из 100 по сравнению с старой Арией. Если бы они вновь объединились, то их музыка была бы совершенно иной, чем раньше. Ибо оба коллектива получили новую подпитку, новые идеи.
Merxx
Пока вот это встретил smile.gif ждем двд smile.gif
hokago
кровосток решает
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.