[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ария
Страницы: 1, 2, 3
RoDen
Какие собственно мнения у многоуважаемых участников форума по поводу того, что образовалось после распада и восоединения группы (полураспада???) smile.gif

до некоторых пор был недоволен составом Ария + Беркут. cry2.gif
Пока не побывал на их концерте в ДК ОСПАЗ (Орел)
fly2.gif это было очень даже просто здорово good.gif

давайте мнения и отзывы, а также новости постить сюда.
побегу, а то чайник вскипелов. nyam.gif
Ginger
Мое безмерное уважение! Это действительно "динозавры"! good.gif Правда на концерте не была... А на счет полураспада... Признаюсь честно, слушала их немного, не мой стиль, знаете ли.. blush.gif , и получилось так, что первым я услышала исполнение Беркута... а потом Кипелова... И что самое странное, с Беркутом мне понравилось... больше.... Не знаю, может первое впечатление - самое сильное..Нет, я молчу, конечно, о Я свободен или Беспечный ангел в кипеловском звучании, это классика уже... Но и у Беркута получается далеко не так плохо, как это преувеличивают ярые поклонники старого состава..
Все ИМХО, конечно smile.gif
Purgen
Цитата
Это действительно "динозавры"!

Но только не на мировой арене...
Склоняю голову перед стариками, играть умеют, текста приличные, всё тип-топ... Есть маленькая аказия, не они придумали это направление... Я кроме Красной Плесени и прочего отстоя не нашёл, что придумано нашими умными ГОЛОВИЩАМИ... (забыл про народные песенки)
Цитата
что образовалось после распада и восоединения группы

Это не первый раз у них происходило...
Помнится выступление Кипелыча по ТВ: "Мы пока решили подзавязать, нас приследуют демоны, черти и прочая нечисть, крыша едет, всё надоело и мы уходим на покой"... Вот так... Потом опять выходит студийная приличная работа, все в полном экстазе и деньга у музыкантов появилась...
Короче хоть сто раз состав поменяют, всё равно таж басня останется...
Зануда
Ария по началу была советской альтернативой их музыке. Тогда делала качественную музыку по закордонным стандартам. Ария без Кипелова - не Ария. А кипелоской Арии на покой еще после "генератора зла" пора бы, если не после "Ночь короче дня". Жаль, что немногие умеют вовремя красиво уйти.
RoDen
чтобы не быть причастным к смерти одной из любимых мною групп, помещаю сюда фотку с концерта Арии в Орле
вот они, в нашем ДК СПЗ сидят, голубчики
RoDen
а это - афтографы музыкантов, с того же самого мероприятия.
может, кому интересно...
Ария, 2004 - "Крещение Огнем" - Орел, ДК СПЗ
а может, 2003??? rolleyes.gif
Orange
2 RoDen
У меня песня "Я свободен" очень тесно ассоциируется с тобой. как думаешь, насколько она тебе подходит по стилю жизни? cool.gif
RoDen
Orange
гм smile.gif
не очень-то я и свободен - форум, работа, учеба... smile.gif
а вообще нас за оффтоп модераторы могут примерно наказать sad.gif
KOsyaka
А мне больше музыка всегда нравилась, так что не сильно я испуганн был уходом Кипелыча... да , стал голос на несколько порядков хуже..... музыка то осталась?
Ленивый Вычислитель
Уважаю Холстинина как гитариста smile.gif
Fender Stratocaster рулит smile.gif
ТВИКСИ
Цитата (ASH @ 14.03.2005 - 03:58)
В общем, все-таки ария, которая была раньшt мне нарвится куда больше good.gif

С тобой полностью солидарна...

2 Роден: "несвободен" (учеба, работа) я согласна, но а как же личная жисть?!А?! mega_shok.gif
я_и_ниибёт
АРИЮ воспринимаю только целостную. и только старые песни. очень уважаю, но те коллективы, которые получились после распада - не впечатляют. по крайней мере Ария без Кепелова уже что-то не то
deadmen
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ КИПЕЛЫЧ ВЕРНЕТСЯ В ОСНОВУ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТАКЖЕ КАК И У IRON MAIDEN ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ. РЕБЯТА ОНИ ВЗРОСЛЫЕ СЕМЬИ НАДО КОРМИТЬ. ПРОСТО КИП. УСТАЛ. СКОРО НА ПЕНСИЮ. НО ВОТ УВИДИТЕ СКОРО ОНИ ВОССОЕДИНЯТСЯ АРИЯ ----- FOREVER
Дим-Ка
вот тут мона новенькие песняки скачать:
http://www.gopnikov.net/2006/04/18/arija__...ovokuzneck.html
old skool kid
Блин Ребята Я конечно нечего не Имею против Арии но..........смотрите в перед
......эта музыка давно УСТАЕЛА......есть столько Русских команд которые играю НОВУЮ музыку ,почему-бы неслушать ИГ???а Вы лезите обратно в СОВОК......оБИДНО!!!=(((

хотя ......сам давний поклоник Арии!!!=)))НО довненько неслухал!!!!
КОСТЯНIdЧ
По мне, была одна хорошая группа теперь две хорошие группы. Только и всего. А по поводу Беркута, ИМХО его голос больше подходит к музыке Арии. Кипелыч отличный вокалист но ему надо петь нечто типа Оззи.
Хедин
С уходом Кипелова Ария потеряла много, но и сейчас держится нормально. Вперед, ребята! Задайте жару!!!
deadmen
Мне кажется что все решит новый альбом Арии, ведь последнее что выпустили Арийцы было написано для вокала Кипелова , что несопоставимо. Не скажу , что Беркут плохой вокалист, он просто другой. Просто если музыканты группы опять выпустят новый альбом в том же ключе, что и предыдущий, то придется к сожалению похоронить эту группу. С почестями конечно, но похоронить. Уж больно много откровенно слабых композиций на "Крещении Огнем"
deadmen
Ариец
насчет Палача согласен сильная вещь, а остальное имхо чушь , песня "Там высоко" на альбоме звучит очень слабо, гораздо больше мне понравился вариант в видеоклипе на эту песню. Опять же у них очень хромает качество записи на альбоме, вроде взрослые дядьки , а записывают все по старинке. Все у них для этого есть , а вот желания не наблюдается, вообще мне кажется "Крещение огнем" сделанный наспех альбом. Даже под тональность Беркута не стали ничего переписывать. Хочется конечно надеятся что новые песни будут лучше, потому как сам являюсь очень старым поклонником данного коллектива. Жаль будет если опять выпустят тоже самое. А Кипелыч порадовал пусть и не особо оригинальностью, но все же качество совсем другое. Про такие альбомы как "Реки Времен" говорят классика.

Зыжж Качнул отрывок песни "Чужой" не ахти как впечатлила, буду ждать полноценного альбома.
Merxx
Думаю, все кто этой группой, да и вообще металлом в нашей стране интересуецца, знают о том трагическом для нас событии....

Так что писать, имзхо, о нем, смысла нет...

не создавал эту тему, хотя и интересно..

Ждал развития событий)))

Выхода нового альбома Кипелова.

И новых песен Арии (не наработок, тех, что не пел Валера, а новых песен..)

Дождался....

"Чужой"...

Это пи....ц какой то...

Стиль того же "Крещения Огнем", очень похоже на "Битву" по музыке...

Ну вот...

Беркут... ТЫ ПЕТЬ УМЕЕШЬ??????

ТЫ ГДЕ УЧАСТВУЕШЬ???

имхо, худшая песня из всего его творчества...

Наало еще намально..

Музыку то они играть еще умеют...

Имхо, как ни обидно, иногда лучче "Кипелова" (то есть группы "Кипелов")...

Но петь...

Чужооо...кхекхе...оооой...
Ты бы попробовал еще как Валеру скопировать... Далеко Вам, неуважаемый...

А речитативчик, если можно назвать...

В серединке, где он чтото пытаецца донести проникновенным голосом..

Если до этого еще могу слушать...

То здесь....

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
_|____|_Беркуту_|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__

ЗЫЖ... что сбился я ну ладно...

Что вы думаете об новой Арии, Кипелове что из всего этого выйдет???
segfolt
Кипелов, "Реки Времен" - рулит!!!

Но классическая Ария.. вне конкуренции

Ария Беркута - давно спета, ибо поет он не ахти, а тексты... так себе.
Merxx
млин, с тем, что Новая Ария (друг называет их ВЫКИДЫШАМИ АРИИ), сейчас делает, они долго не протянут, по крайней мер для меня....
RoDen
согласен.
Чужой - не самая удачная работа
но вот послушал старые песни Арии в самой последней "перепевке" Беркута - местами и не отличить даже, голос ему хорошо поставили, внушает.
Вэл
А мне Беркут большечем Кипелов нравиться!МНЕ Кипелова голос противен!!! devil_2.gif
Rus
У Беркута уже голос садится. Ходят слухи что в АРИИ ему не долго осталось. Да и у Кипелова голос уже не тот. Но все таки Они монстры Хеви в России и за это им уважение и спокойную старость.
Merxx
Беркут монстр хэви?????

Млин, жжошь!

Бгг!!

Где это он монстром стал?

В Автографе?

:-) ладно за рубежом достаточно долго был, но разве от этого стал монстром?

Или от того что петь нихрена не умеет??

Иногда, конечно, получаетсяsmile.gif

но середина Чужого..

Голос не отличишь от Кипелова.Вот и вся суть Арииsmile.gif тот вариант, который лучший и к которому стремится Артур:-)

а Валера и счас жжОт.
Дим-Ка
Ingvarr-Rus
Нет, Валера жжог именно в Арии. А щас чё-та совсем не то... Как и Ария без него
Rus
Цитата (Ingvarr-Rus @ 17.07.2006 - 10:51)
Беркут монстр хэви?????

Я старый состав АРИИ имел в виду, куда уж Беркуту до монстра(Сравнил Х... спальцем)
Merxx
Дим-Ка

вот это даже не обсуждается, что сейчас Ария не то.

И что лучше им было всем вместе..

Но "Кипелов" от потери Арийской музыки потерял намного меньше, чем Ария от потери голоса Кипелова..

А что им было бы лучше всем вместе даже не обсуждается:-)

но подождем посмотрим:-)

если сравнивать эти две группы, то впереди именно "Кипелов"
Elefant
Цитата
А что им было бы лучше всем вместе даже не обсуждается:-)

Музыка меняется, как и мир. А лучше им бы не было. Каждый имеет право на самореализацию. А так Кипелов поет, что ему нравится и как хочет. Маврин тоже. А Новая Ария - это совершенно другая группа.
Дим-Ка
Цитата (Ingvarr-Rus @ 17.07.2006 - 15:01)
Но "Кипелов" от потери Арийской музыки потерял намного меньше, чем Ария от потери голоса Кипелова..

не могу с этим согласиться...

Цитата (Elefant @ 17.07.2006 - 15:12)
А так Кипелов поет, что ему нравится и как хочет. Маврин тоже.

млять, да этот рынок уже давно монополизирован Маргаритой Пушкиной =)
Merxx
Цитата

Монополизирован - да))

По одной простой причине))

НИКАГО НЕТ)))

ну или не устраивает))

Например дляк написанию Рек Времен, некоторых песен с альбома просили писать Шклярского и Елина...

Елин вроде для "Матричного Бога" ну вот, текст был слишком для Кипелова политизирован, по мнению Валерия))), из-за этого его отвергли))

Шклярского тоже... не совсем он все же подходит для их стиля...

Где читал/слышал не помню, но возможно в теме про "Реки Времен"..
Elefant
Цитата

Цитата
Монополизирован - да))

По одной простой причине))

НИКАГО НЕТ)))

Согласен. Но поют то сами, да и некоторые песни пишут вроде бы тоже.

P.S. Хотя спорить не буду. "Жираф большой, ему видней".
deadmen
Кипелов это личность , а вот Беркут нет , не знаю как он попал в Арию, мне кажется что надо было еще поискать. Прослушана песня "Чужой" Мнение мое такое , что над музыкой ветераны особо не замарачиваются , либо выдохлись ребеята в музыкальном плане , либо денежка делает свое черное дело. Если дела так дальше пойдут Ария умрет . А Кипелыч на подьеме сейчас и это не обсуждается. Новая кровь... Свежее гораздо слушаются Кипелычи. Те кто видел в живую его не могут не согласится со мной в том что Кип в своей лучшей вокальной форме, потому как в даже в Орле он выложился на полную.
Дим-Ка
Цитата (deadmen @ 16.06.2006 - 16:31)
песня "Там высоко" на альбоме звучит очень слабо, гораздо больше мне понравился вариант в видеоклипе на эту песню

Кстати, не я ли один заметил дикую схожесть этой версии с лимпбизкитовской "Behind Blue Eyes"? =)
deadmen
Дим-ка
ну ты сказал ) "Behind Blue Eyes" это песня уже стала классикой и ее будут помнить очень долго , а вот песня "Там Высоко" к сожалению не блещет оригинальностью , да и похожести не особо вижу (точнее слышу) . Единственное, что хоть как то вытягивает песню, это клип. Пусть скажут спасибо художнику который все нарисовал. Имха это едиственный приличный клип пусть даже на совсем не удачную композицию.
Дим-Ка
deadmen
Я к тому, что аранжировка в варианте из клипа сделана явно под влиянием "Behind Blue Eyes". Местами даже не отличишь...
Merxx
Мдяы....

клипами не блисталда ни Ария, ни Кипелов сисяс...

ТАМ ВЫСОКО! может ктонить даст посмотреть??

А то я както нисавсем.....

Совсем не, точнее, видел))))

Слушал Живой огонь...

Ну.... ну не знаю, нада внимательнее послушать...

А то как фон переходит....

deadmen
Дим-Ка
да что есть , то есть не могут наши все таки сделать звук оригинальным , а мож не хотят...
Ingvarr-Rus
Живой огонь это не то , а вот клипачокс этот нормальный, идея там хорошая и прорисовано классно все . Я бы поставил твердую четверку, снижаю балл за звук и по моему это не та песня которая достойна клипа.
!ND!V!D
Эх, Ария-ария....
Что ВЫ сделали с НАШЕЙ мечтой???
Жалко.
А название взяли... "Кипелов" морально больше имел прав на это название... Была у них устная договоренность, что не будут ни ушедшие, ни оставшиеся брать это название... А тут. Жаль-жаль...
С ТАКИМ названием нельзя ТАК играть и петь (в первую очередь петь).
deadmen
Хоть надежда умирает последней, но я все равно надеюсь на воссоединение этих динозавров
Дим-Ка
Я слышал, Ария на этой неделе в "Воздухе" на Нашем радио была... хз, когда там повтор...
Lesch
dirol.gif Ария без Кипелова существовать может и будет, потому как Кипелов был, так сказать, только лицом группы. Музыку придумывали(-ют) Холстинин с Дубининым, слова - Пушкина. Кипелов просто пел. Народ к нему просто сильно привык. Поверьте мне, если бы с самого начала в группе пел бы НЕ КИПЕЛОВ, то она была бы не менее популярна! И именно группа "АриЯ", а не "КИПЕЛОВ" имеет право носить это название!!!

P.S. 1) Это моё личное мнение.
2) Я НЕ ФАНАТ АРИИ
Merxx
Гы!

Только пел!

Компенсировать абсурд...

Оззи тоже ТОЛЬКО пел:-)

я не равняю оззи и валеру, но если рассматривать как российскую сцену, то сравнения очевидныsmile.gif

и блэк сэббат как то не очень, да? Хотя оззи ТОЛЬКО пел!

Между прочим, главные металлические хиты России, как то "Встань!", "воля и разум", "здесь куют металл" сочинили вроде не дубина и холстsmile.gif

жалко старую арию, ее ВОКАЛ и МУЗЫКУ.
Lesch
Цитата
жалко старую арию, ее ВОКАЛ и МУЗЫКУ

... согласен

слышь , такие посты , буду удалять , неужели трудно обьсянить свою позицию, а не тупо писать "согласен"
Абдул
А я ваще считаю: АРИЯ + В. Кипелов - это хорошо. А сейчас поотдельности и те и другие лажу толкают. А из хэвика я люблю IRON MAIDEN
Maslyak
Абдул
сам ты лажа. АрИЯ ща круче Кипелыча. Кипелов стареет, голос высокие ноты не вытягивает, из-за этого лабает под фанеру. А Ария с Беркутом процветает.
Ленивый Вычислитель
Глубоко уважаю Холстинина как гитариста.
Maslyak
А я Дубинина уважаю как вокалиста и басиста.
Merxx
ГЫЫЫЫЫЫ,,.....

ДУбинин писец какой вокалист...

Он даж када бэком поеть и то страх)))

С беркутом процветает???????????

Чужого все слышали??

Музыка еще туда-сюда... (хвала старым Арийским)..

А голос..

Можно так запарывать????

Под фанеру?? голос не тот????

мдя...

Посмотри евроньюс..

там есть рубрика НОУ КОМЕНТС... (здесь так же..)

Пингвина ф топку!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.