дед_мажор
1.08.2006 - 08:07
ээй, меня обвиняют в издеваельствах над мобберами! сначала сами влезают в заведомо непродуктивный спор, а затем в силу отстсутсвия аргументации стыдливо ретируются!
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2503&hl=у кого есть желание пофлудить?

повестка дня — выяснить, является ли n-цатикратное пополнение счета по пять рублей издевательством над продавцом?
послали бы вы нахуй очередного чудика-моббера? является ли отказ от обслуживания нарушением кзота, если это мешает обслуживать других клиентов? является ли собрание в магазине нарушением КоАП?
Твою мать! задолбал темы создавать по фсему форуму!
Давай останемся в этой ии где еще...
Здесь лучше, ибо не наша, ни твоя территория...
А так этот флуд достал...
Сейчас пойду поскребу в нашей флэшмобовской теме все объединю...
дед_мажор
1.08.2006 - 13:31
Ingvarr-Rus
кстати, а прикинь каждый придет штук по пять тем создаст? ахуенный флешмоб будет! =)
МАДЕРАТОРЫ ЭТА РОБАТЫ. ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ "ТВОЮ МАТЬ". ЭТА ИХ РАБОТА!
такая же работа, как и бедной тетеньки, которую вы хотите заебать 4 августа ))
я модер только флэшмоба.
Если бы был админ, тогда другое дело.
Кароч, создаю в НЕформате тему, безотносительно вских НА ПОМОЩЬ и подобное.
Все согласны, все идут на*й
дед_мажор
1.08.2006 - 14:09
Цитата |
Кароч, создаю в НЕформате тему, безотносительно вских НА ПОМОЩЬ и подобное. |
чем тебе название темы-то не угодило? )
Мобберы vs Дед, немобберы, на помощь! =)
Кампеныт нужны???)) чувствуецца слабость и в том числе предвзятость, а тебе нужно, чтобы тебя считали слабым и тебе помогали????
Ingvarr-Rus
Парнишка правильно тему поднял. Не надо пытатся топить мнение других, если нет четких оправержение по данной теме.
дед_мажор
Цитата |
является ли отказ от обслуживания нарушением кзота |
Ну по поваду кзота не знаю, а "Прав потребителя" да.
Цитата |
послали бы вы нахуй очередного чудика-моббера |
Это тоже нарушение "прав потребителя"
Вот дошло до меня кто такие мобберы.
segfolt
1.08.2006 - 18:13
BANIT
Четкое опровержение было. Тему он может и правильно поднял, однако говорить. читать и слушать он еще не научился.
BANIT
Тему не топили.
Создали другую, которая не имеет чистой направленности на защиту какой либо точки зрения.
Можно оставить и эту, но существует одно замечание.
Убрать "немобберы на помощь"
Ingvarr-Rus
Цитата |
Убрать "немобберы на помощь" |
Спорить не буду.
segfolt
Лично я его и не у видел и не услышал.
Помоги увидеть и услышать.
дед_мажор
1.08.2006 - 21:49
Ingvarr-Rus
ээээм, огласите список технологий, запрещенных к использованию в ходе спора на данном форуме? =)
со ссылками на компетентные источники, пожалуйста )
и вообще, какого хрена! сексуальная несправедливость нах! )))
дед_мажор
1.08.2006 - 21:54
BANIT
Спорить не буду.
а я буду! указание на пункт правил, пожалуйста, нарушением которых является этот пост!
это мое право — использовать любые способы убеждения! тем более, на честные и аргументрированные способы реакция была одна — ты дурачок и нелечишсо, получи в ебли(зачеркн.)минус в профайл! одни мы красиывые стоим в гавн(зачеркн.)в белых пальто!
Минусы мы не юзали, между прочим, а насчет темы, мне както все равно становицца)))
Счас копирну сюдысь тот пост, для того, чтобы все всё видели...
А так)) будем здесь...
Кто хочет - ознакомьтесь со спором..
За исключением самого начала, так как там ужже все почистили...
Не было меня немного на форуме, а подконтрольную территорию успели запачкать, так что переходим в исконное место для перекидывания пачкающими веществами.
Темы, касающиеся этой:
тут
здесь
и здесь опрос
Все, просьба ко всем, писать в этой теме.
Все что будет написано во флэшмоб и будет замечено, истребим.))))
Заодно ту тему сюда перенес..
дед_мажор
1.08.2006 - 22:34
Ingvarr-Rus
выкраивание фраз, предложений и абзацев из целой дискуссии, отражают всего лишь твое субъективное мнение =) я могу из твоих отдельных слов нарезать признания в убийстве кеннеди, и что, буду прав? =))
дед_мажор
Цитата |
немобберы, на помощь |
А я против мобберов ни чего не имею вот и спорить по поваду данной фразы не буду
Ты сам так тему назвал, и дописал помогите. В начале надо было найти стороников, а потом создавать тему "vs", и выяснять кто кого.
дед_мажор
1.08.2006 - 22:46
BANITа вот не надо мне приписывать чужого авторства! тему модераторы так назвали
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2503сначала она называлась "специально для деда мажора", а потом видимо, посчитали, что слишком много мне чести и надо все-таки себя дописать ))
отошли от темы)))
Убйство Кеннеди....
Открою тебе тайну....
Кеннеди убил ..... киллер... только тсссс.....
Вообще я не переназывал ту тему, но модеры едины так что будем считать, что это Мы сделали))
Просто включение данного понятия более полно отражает суть спора.
дед_мажор
Я же не знал что это они такое сделали.
И еще их моб скорее всего обламается.
Фишка вот в чем:
Восновном где идут прием платжей есть чюдная натпись прием платижей от 10руб. при этом 5руб. это комиссия.
дед_мажор
1.08.2006 - 22:59
BANIT
вот от того, что кое-кто сначала пишет, потом думает, а потом оказывается что он вообще ничего не знает — и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю
Ingvarr-Rus
Минусы мы не юзали, между прочим, а насчет темы, мне както все равно становицца)))
насчет минусов — у меня в стате блестнули остроумием segfolt и RoDen =)
насчет темы — разве изначально не было ясно, что это стёб? ))
BANIT
на будущее — я великий плагиатор всех времен и народов! =)
дед_мажор
9.08.2006 - 20:36
моб провалился, хахаха =))
дед_мажор
11.08.2006 - 11:00
Merxx
я предсказал результат еще в самом начале =)
Мобберы vs Дед — 0:1
слив засчитан, тему закрываем =)
Хех, начал в то время когда мобы традиционно не набирают людей по количеству?
И мы решили рискнуть провести?
Никакого слива, тема не закрыта и не считаю, что ты ведешь. Ибо твоей заслуги никакой, а лишние попытки вести счет лишены смысла:)
segfolt
11.08.2006 - 14:12
Merxx
результат никто, подчеркиваю НИКТО, заранее не предсказывал.
дед_мажор
13.08.2006 - 11:13
какие-то нелепые отмазы. зачем вы пытаетесь оправдываеться?
Копируй место, где написано. что именно так моб провалится, тода и слив засчитаем....
sonniy_xopek
14.08.2006 - 01:17
вы все спятили
дед_мажор
14.08.2006 - 19:26
Merxx
чесслово, ну хватит выкручиваться уже =)
sonniy_xopek
ктулху съел наш мозк! фхтагн! ))
дед_мажорТак держать. Народ не потерпит издевательства над собой
А я за мобберов... Они ХОРОШИЕ!!!
дед_мажор
15.08.2006 - 19:15
AK-85
в данном случае количество не переходит в качество, гы =)
С Элизиумом я ставлю на мобберов
aka DEM
29.08.2006 - 01:41
Цитата (дед_мажор @ 1.08.2006 - 14:31) |
кстати, а прикинь каждый придет штук по пять тем создаст? ахуенный флешмоб будет! =) |
Отличная идея...
sonniy_xopek
3.10.2006 - 22:19
мажор в силу своего скудоумия так и не понял, что я ему объяснял.
а объяснял я вполне доступно:
Цитата |
флэшмоб - это не хорошо и не плохо. это ФЛЭШМОБ! это вспышка толпы! это умная толпа! можно как угодно его воспринимать. это когда люди, вроде бы не сговариваясь (ну да, толпа) делают одно и то же. на этом основывается эпатаж. вот вы смотрите и охреневаете, что незнакомые между собой люди непонятно ради чего что-то делают.
и что тут спорить? флэшмобом будет и дарение цветов, и погром магазинов, и пускание мыльных пузырей, и массовое насилование деда мажора в его немытую задницу. если происходит вспышка толпы - это флэшмоб. что хотите с ним - то и делаете.
также и флэшмоб движение. какие люди - такие и мобы. вот договорятся 50 гопников обоссать деда мажора ларёк на остановке, сыграют так, что все подумают, якобы они не знакомы, и всё случайно - вот вам и флэшмоб! а другие - оденутся во всё строгое и дорогое (черные костюмы, темные очки, туфли), возьмут веники и будут подметать площадь. и это флэшмоб.
первый в истории флэшмоб был - издевательство над продавцом. но потом по всему миру было и много полезных фм-акций. что мобберы захотят - то и сделают. |
на что наш имбецил лишь тупо отшучивался:
Цитата |
если вдруг тебя будет избивать толпа гопников — ты сделаешь довольное лицо и дождешься окончания моба? =) |
я попытался серьёзно объяснить придурку, что есть флэшмоб по умолчанию
Цитата |
Ответ: Флэш моб в переводе означает «мгновенная толпа». «Классический» Флэш моб (если к такому недавно родившемуся явлению применимо обозначение «классика») – это мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию, т.е. выполняют некий порядок действий, причем люди не знакомы друг с другом, а сценарий не имеет конкретной цели. В процессе развития понятие «Флэш моб» стало более широким. В разных странах явление приобрело разный национальный колорит, используются различные способы оповещения, акции носят либо исключительно развлекательный характер, либо имеют особые черты: художественность, социальность и т.д. Понятие «Флэш моб» размывается также благодаря интересу со стороны СМИ, политических сил и производителей рекламы – любую акцию с использованием большого количества людей и ярким действием стало модно именовать «Флэш мобом». Вряд ли сейчас кто-то сможет точно сформулировать, что же сейчас есть настоящий Флэш моб.
(с) http://flashmob.ru/rules.asp
|
на что наш ебанашка снова идиотски отшутился, не ответив ничего конкретного
Цитата |
по дисциплине "использование копипаста" — тебе ставлю ЗАЧОТ! )) в следующем семестре будем проходить "исползование гугла для поиска умных мыслей" )) |
и мажор нет чтоб виновато смолчать, да, может, за умного сойти - ХРЕН - он почувствовал себя умственно выше оппонента, не применув это заметить у себя в репе.
а ну сука иди сюда и отвечай по пунктам.
хотя ты же долбаёб и вряд ли это сможешь. так что просто ответь на вопросы:
Молоток - это хорошо или плохо?
Футбол - это хорошо или плохо?
Убивать - это хорошо или плохо?,
ты же не вдумывался в мои слова, когда я объяснял, что явление или предмет сами по себе - лишь явление или предмет. и вопрос в том, как этим пользоваться. тем же молотком можно расхерачить хорошему человеку голову, а можно соорудить скворечник.
а ты бля априори утверждал, что флэшмоб - плохо, а когда тебя заткнули - ещё и выёбываться начал.
ещё раз: сотри мобберов с подписи, не позорься.
дед_мажор
4.10.2006 - 14:57
sonniy_xopekеще раз: ты глуп, потому что ты слил. ты нерелевантен и твое мышление не соответствует моему мировоззрению. пошол нахуй и до новых встреч!
sonniy_xopek
5.10.2006 - 22:59
дед_мажор
мой тебе диагноз: полный долбаёб и классическое быдло.
такие аргументы используй в подъездах. а здесь ты просто опозорился, затеяв спор и не имея аргументов сильнее "иди нахуй!"
желаю, чтобы тебя сбил камаз. и будь ты проклят.
segfolt
5.10.2006 - 23:05
sonniy_xopek
Цитата |
желаю, чтобы тебя сбил камаз. и будь ты проклят. |
Вождь не перебарщивай. Он того не стоит.
Цитата |
такие аргументы используй в подъездах. а здесь ты просто опозорился, затеяв спор и не имея аргументов сильнее "иди нахуй!"
|
Полностью согласен.
дед_мажор
6.10.2006 - 10:33
sonniy_xopek
кисо, ты опять вышла на связь?
чисть язык и учись культурно разговаривать.
твои монологи меня утомили. срочно прекрати писать хуйню и пойди почитай сократа.
Fast Reply: