aprilgirl
28.08.2006 - 10:14
warchild
по-моему ты уже исчерпал себя....твои посты однообразны,цикличны и неинтересны...Думаю скоро твоих собеседников просто не останется...Минус один в моем лице...А жаль,заводил когда-то....
Lantana
28.08.2006 - 15:48
warchild
Цитата |
Создал Бог землю, создал бог небо, создал тварей разных, создал человека, а вот после того как создал женщину - испугался и зарёкся больше ничего не создавать. |
Хорошо осознавать себя последним шедевром Бога.....
И не завидуй нам
warchild
29.08.2006 - 15:48
aprilgirl
Цитата |
Думаю скоро твоих собеседников просто не останется. Минус один в моем лице...А жаль,заводил когда-то.... |
Почему ты считаешь - что меня это должно расстроить? Да и собеседник из тебя не важный. (если точнее - никакой). Уважаемый пуп земли... не пупите пожалуйста...
Lantana
Цитата |
Хорошо осознавать себя последним шедевром Бога... |
Думаю, не так приятно как осознавать себя подобием Бога.
Я вам сочувствую.
aprilgirl
29.08.2006 - 15:56
warchild
И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты?
warchild
29.08.2006 - 16:23
aprilgirl
Цитата |
И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты? |
Вообще-то это были буковки... Буковки складываются в слова. Слова в предложения. Впрочем - у каждого свои ассоциации - кого-то на уме мушиные экскременты.
P.S. Не люблю напоминать, но кажется, кто-то грозился со мной не общаться (вот уж эта пресловутая женская логика)
aprilgirl
29.08.2006 - 16:25
warchild
а это общение?
Я не имею ничего против тухлой крысиной печенки. Но не считаю нужным вступать с нею в дискуссии.
Вот...А если тебе нужен достойный собеседник? Купи хомяка. Желательно, глухого
warchild
29.08.2006 - 16:58
Это мои мысли. Не наравится - не ешь!
Цитата |
Вот...А если тебе нужен достойный собеседник? Купи хомяка. Желательно, глухого |
Покупать? Тратить деньги? Зачем - здесь глупые мотыльки сами летят на огонёк, в нём и сгорая.
aprilgirl
29.08.2006 - 17:01
warchild
29.08.2006 - 19:29
aprilgirl
Цитата |
нет слов.....ты точно уже себя изжил....я ржунимагу |
Явный пример женской логики. Две фразы, противоречащие друг другу. Как я мог себя изжить, если продолжаю вызывать эмоции вида "ржунимагу"?
aprilgirl
30.08.2006 - 08:24
warchild
Цитата |
если продолжаю вызывать эмоции вида "ржунимагу"? |
раньше эта фраза относилась к твоим постам,мнению,высказываниям....а теперь кроме банальностей про все бабы-б...ди и т.д. и кроме этого абсолютно ничего...
нежнее будь,нежнее......
warchild
30.08.2006 - 09:48
aprilgirl
Цитата |
раньше эта фраза относилась к твоим постам,мнению,высказываниям....а теперь кроме банальностей про все бабы-б...ди и т.д. и кроме этого абсолютно ничего... |
Повторяюсь - не нравится - не ешь!
Цитата |
нежнее будь,нежнее...... |
C тобой чоль... детка? Твои мозги не в моём вкусе...
Ну да ладно... продолжим... На мысль, что женщина всё таки не человек наводит и тот факт, что с недавнего времени для женского пола издаётся всё больше и больше книг с тематикой: "Блондинка за рулём", "правила дорожного движения для женщин" (можно подумать - для них будут другие ПДД) "компьютер для женщин"... Кстати.... прелагаю ознакомиться с некоторыми главами из книги "компьютер для женщин"... Задорнов - отдыхает...
http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952P.S. И это что? Это для людей пишут? C таким уровнем образования нам только в Африке жить
aprilgirl
30.08.2006 - 12:56
warchild
и на последок я скажу...
warchild
30.08.2006 - 13:14
aprilgirl
Цитата |
и на последок я скажу... |
Обещала сказать... а сама показывает - женская логика...
Кстати... а с пальчиком то чего?
И вообще - почему женщины хотят, что бы мужчины сами угадывали их желания? По тому что сами не знают чаго хотят, а когда знают - не могут сформулировать словами.
Ягненок
4.09.2006 - 22:13
warchild Не приставай к девушке )
Ягненок
4.09.2006 - 22:34
aprilgirl
Не приставай к девушке
warchild
5.09.2006 - 23:03
Ягненок, ну молодца, молодца... выслужился перед девочкой (ну прямо - моя школа)... теперь она тебе наверняк чо-нить даст... служи дальше...
aprilgirl
6.09.2006 - 08:50
Ягненокпо теории Варчайлда мне следовало бы пригласить тебя на свидание.....ну или еще что-нить предложить....
жаль только мужчине человеку с женщиной нечеловеком заняться будет нечем....
warchild
6.09.2006 - 11:05
aprilgirl
Цитата |
по теории Варчайлда мне следовало бы пригласить тебя на свидание.....ну или еще что-нить предложить.... |
Не так быстро, девАчка... не торопись... и он ещё больше тебе послужит...
Цитата |
жаль только мужчине человеку с женщиной нечеловеком заняться будет нечем.... |
Ну отчего же... можно за пивом отправить, приучить тапочки приносить, в квартирке убираться, посуду мыть... да мало ли чего? Главное - была бы фантазия... Женщины очень даже обучаемы, если правильно подойти к этому вопросу.
aprilgirl
6.09.2006 - 14:25
беспочвенное оскорбление женского пола наивернейший признак гниения мозга.
warchild
6.09.2006 - 14:59
Цитата (aprilgirl @ 6.09.2006 - 15:25) |
беспочвенное оскорбление женского пола наивернейший признак гниения мозга. |
Ну если мозг гниёт, то он хотя бы есть... И это уже хорошо!
Ленивый Вычислитель
6.09.2006 - 15:32
Цитата |
беспочвенное оскорбление женского пола наивернейший признак гниения мозга. Ну если мозг гниёт, то он хотя бы есть... И это уже хорошо! |
aprilgirl,
warchild, когда вы поженитесь - я напьюсь
michael
6.09.2006 - 15:34
не, напьешься ты гораздо раньше
и опять забудешь зонтик
а вообще когда Лёха обженится - напьется гораздо бОльшее количество народу чем мы с тобой
aprilgirl
6.09.2006 - 15:40
Ленивый Вычислитель
поженимся??? ты о чем????Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка.(это как раз к нему...)
Ленивый Вычислитель
6.09.2006 - 15:46
Цитата |
Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка |
Ого - на форуме появляется противоположность warchild.
Стопудово дело к свадьбе
warchild
6.09.2006 - 15:49
Ленивый Вычислитель
Цитата |
aprilgirl, warchild, когда вы поженитесь - я напьюсь |
Зачем так долго ждать... можно напиться и без повода?
aprilgirl
Цитата |
поженимся??? ты о чем????Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка.(это как раз к нему...) |
Вау... садо-мазо? Мне это нравится!!! (главное что бы меня потом не привлекли за жестокое обращение с животными)
aprilgirl
6.09.2006 - 15:54
зацепило нашего бунтаря....
расслабься,я не по твоим зубам
не удивлюсь,если в жизни ты окажешься мелкорослым,уродливым импатентом.....
warchild
6.09.2006 - 16:03
aprilgirl
Цитата |
расслабься,я не по твоим зубам |
Детка... у меня хороший стоматолог... Я тебе лицо обгладаю...
Цитата |
не удивлюсь,если в жизни ты окажешься мелкорослым,уродливым импатентом..... |
Да ты просто как в воду глядишь! Только для тебя я могу носить туфли на высоких каблуках... (ну примерно сантиметров под 30)... А вот по поводу импатент - так это же всё в твоих руках (или ногах - не знаю как правильно)
aprilgirl
6.09.2006 - 16:10
warchild
Цитата |
Да ты просто как в воду глядишь! Только для тебя я могу носить туфли на высоких каблуках... (ну примерно сантиметров под 30)... А вот по поводу импатент - так это же всё в твоих руках (или ногах - не знаю как правильно) |
дык получается ты еще и зоофил....хм.....ведь по твоим теориям женщины животные....
Цитата |
Я тебе лицо обгладаю... |
у животных морды....а ты про лица какие-то пишешь....совсем запутался....бывает....
warchild
6.09.2006 - 16:18
aprilgirl
Цитата |
дык получается ты еще и зоофил....хм.....ведь по твоим теориям женщины животные.... |
Ага... я такой... люблю животных... А чаго такого? - Разве это не нормально?
Цитата |
у животных морды....а ты про лица какие-то пишешь....совсем запутался....бывает.... |
Может быть мне стоит ещё говорить не "ноги", а "лапы"? Говорю - на вашем языке - что бы быть вам понятнее... Да и если я буду девушкам говорить "морда", а не "лицо"... они же будут обижаться, могут и не дать...

Приходится быть манерным... (иногда... крайне редко... когда за самкой ухаживаешь)
aprilgirl
6.09.2006 - 16:26
а по-моему ты на своем языке,согласно своей теории и вообще на своей волне...не любящий людей....
"За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди! "-это наверное твое кредо....
я люблю сильных мужчин,а не таких,которые от разочарования становятся грубыми на весь белый свет....нет.....нам с тобой не по пути...
warchild
6.09.2006 - 16:31
aprilgirl
Цитата |
а по-моему ты на своем языке,согласно своей теории и вообще на своей волне...не любящий людей.... |
Хе-хе... а чаго их любить то? Убить человека гораздо проще чем животное - всегда найдётся за что...
Цитата |
"За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди! "-это наверное твое кредо.... |
От части так... Как кто-то из гениев сказал - "человек прекрасен, но люди - свиньи"...
Цитата |
я люблю сильных мужчин,а не таких,которые от разочарования становятся грубыми на весь белый свет....нет.....нам с тобой не по пути... |
Ой... какая жалость... сейчас разревусь... Деточка, да ты это не любишь, ты любишь когда тебя любят... Сама любить ты не способна... Я твой тип людей на сквозь вижу...
aprilgirl
6.09.2006 - 16:47
Цитата |
Ой... какая жалость... сейчас разревусь. |
отчасти может и разревешься...ты посты свои почитай,обращенные ко мне....ты ж уже на все согласен....и каблуки одеть и к стоматологу сходить...
не заметил....
зацепила....
не сомневалась даже....
warchild
6.09.2006 - 17:09
aprilgirl
Цитата |
отчасти может и разревешься...ты посты свои почитай,обращенные ко мне....ты ж уже на все согласен....и каблуки одеть и к стоматологу сходить... |
Ой... а ты правда такая наивная или под дурочку косишь? Девочка с комплексом мальвины не должна быть такой наивной!
aprilgirl
7.09.2006 - 10:10
Цитата |
комплексом мальвины |
что ж это за комплекс такой?
warchild
7.09.2006 - 10:17
aprilgirl
Цитата |
что ж это за комплекс такой? |
Не-е-е-е... ну вот же привязалась...
Не переживай ты так... не возьму я тебя замуж! ДевАчки с комплексом мальвины мне интересны только в плане по(ст)ебаться...
aprilgirl
7.09.2006 - 10:39
Цитата |
Не переживай ты так... не возьму я тебя замуж! |
а жаль.....(в безумной истерике бьюсь головой об стену)
а про комплекс ты так меня и не просвятил....или ты просто фразу заучил,а смысл забыл спросить.....
или знаешь,но сказать не можешь,как собачка....
warchild
7.09.2006 - 11:06
aprilgirl
Цитата |
а жаль.....(в безумной истерике бьюсь головой об стену) |
Верю, верю... Но, деточка... не нужно так убиваться... неужели ты не найдёшь из кого сделать барана?
Цитата |
а про комплекс ты так меня и не просвятил....или ты просто фразу заучил,а смысл забыл спросить..... |
А рамблером или яндексом тебя пользоваться так и не научили? Хотя конечно, вас женщин всему учить надо, дрессировать, обучать... самим то вам сложно догадаться...
aprilgirl
7.09.2006 - 11:09
warchildмозгов у меня не хватает....высосали как-то....вот на твои понадеялась.....но ты оказывается тоже не знаешь....
А что такое Яндекс и Рамблер? Ты хоть бы инструкцию выложил как пользоваться этими ребятами....
warchild
7.09.2006 - 11:18
aprilgirl
Цитата |
мозгов у меня не хватает....высосали как-то....вот на твои понадеялась.....но ты оказывается тоже не знаешь.... |
Я то знаю... читай почту, если умеешь пользоваться, а если не умеешь - на кой тебе тогда вообще что-то объяснять?
Цитата |
А что такое Яндекс и Рамблер? Ты хоть бы инструкцию выложил как пользоваться этими ребятами.... |
Шла бы ты лучше есть готовить, да носки стирать... И вообще - знаешь почему у женщин размер ноги меньше? Чоб ближе к плите стояли...
Fast Reply: