[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А оказывается женщина - это не человек
Страницы: 1, 2, 3
aprilgirl
warchild
по-моему ты уже исчерпал себя....твои посты однообразны,цикличны и неинтересны...Думаю скоро твоих собеседников просто не останется...Минус один в моем лице...А жаль,заводил когда-то....

Lantana
warchild

Цитата
Создал Бог землю, создал бог небо, создал тварей разных, создал человека, а вот после того как создал женщину - испугался и зарёкся больше ничего не создавать.

Хорошо осознавать себя последним шедевром Бога..... blush.gif
И не завидуй нам bleh.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
Думаю скоро твоих собеседников просто не останется. Минус один в моем лице...А жаль,заводил когда-то....
Почему ты считаешь - что меня это должно расстроить? Да и собеседник из тебя не важный. (если точнее - никакой). Уважаемый пуп земли... не пупите пожалуйста...
Lantana
Цитата
Хорошо осознавать себя последним шедевром Бога...
Думаю, не так приятно как осознавать себя подобием Бога.
Цитата
И не завидуй нам
Я вам сочувствую.
aprilgirl
warchild
И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты?
warchild
aprilgirl
Цитата
И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты?
Вообще-то это были буковки... Буковки складываются в слова. Слова в предложения. Впрочем - у каждого свои ассоциации - кого-то на уме мушиные экскременты.
P.S. Не люблю напоминать, но кажется, кто-то грозился со мной не общаться (вот уж эта пресловутая женская логика)
aprilgirl
warchild
а это общение?
Я не имею ничего против тухлой крысиной печенки. Но не считаю нужным вступать с нею в дискуссии.
Вот...А если тебе нужен достойный собеседник? Купи хомяка. Желательно, глухого
warchild
Цитата
а это общение?
Это мои мысли. Не наравится - не ешь!
Цитата
Вот...А если тебе нужен достойный собеседник? Купи хомяка. Желательно, глухого
Покупать? Тратить деньги? Зачем - здесь глупые мотыльки сами летят на огонёк, в нём и сгорая.
aprilgirl
warchild
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
нет слов.....ты точно уже себя изжил....я ржунимагу
warchild
aprilgirl
Цитата
нет слов.....ты точно уже себя изжил....я ржунимагу
Явный пример женской логики. Две фразы, противоречащие друг другу. Как я мог себя изжить, если продолжаю вызывать эмоции вида "ржунимагу"?
aprilgirl
warchild
Цитата
если продолжаю вызывать эмоции вида "ржунимагу"?

раньше эта фраза относилась к твоим постам,мнению,высказываниям....а теперь кроме банальностей про все бабы-б...ди и т.д. и кроме этого абсолютно ничего...

нежнее будь,нежнее...... laugh.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
раньше эта фраза относилась к твоим постам,мнению,высказываниям....а теперь кроме банальностей про все бабы-б...ди и т.д. и кроме этого абсолютно ничего...
Повторяюсь - не нравится - не ешь!
Цитата
нежнее будь,нежнее......
C тобой чоль... детка? Твои мозги не в моём вкусе...

Ну да ладно... продолжим... На мысль, что женщина всё таки не человек наводит и тот факт, что с недавнего времени для женского пола издаётся всё больше и больше книг с тематикой: "Блондинка за рулём", "правила дорожного движения для женщин" (можно подумать - для них будут другие ПДД) "компьютер для женщин"... Кстати.... прелагаю ознакомиться с некоторыми главами из книги "компьютер для женщин"... Задорнов - отдыхает...
http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952

P.S. И это что? Это для людей пишут? C таким уровнем образования нам только в Африке жить
aprilgirl
warchild
и на последок я скажу...
warchild
aprilgirl
Цитата
и на последок я скажу...
Обещала сказать... а сама показывает - женская логика...
Кстати... а с пальчиком то чего?
И вообще - почему женщины хотят, что бы мужчины сами угадывали их желания? По тому что сами не знают чаго хотят, а когда знают - не могут сформулировать словами.
Ягненок
warchild Не приставай к девушке ) devil_2.gif
Ягненок
aprilgirl flowers1.gif

Не приставай к девушке devil_2.gif
warchild
Ягненок, ну молодца, молодца... выслужился перед девочкой (ну прямо - моя школа)... теперь она тебе наверняк чо-нить даст... служи дальше...
aprilgirl
Ягненок
по теории Варчайлда мне следовало бы пригласить тебя на свидание.....ну или еще что-нить предложить....

жаль только мужчине человеку с женщиной нечеловеком заняться будет нечем.... laugh.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
по теории Варчайлда мне следовало бы пригласить тебя на свидание.....ну или еще что-нить предложить....
Не так быстро, девАчка... не торопись... и он ещё больше тебе послужит... devil_2.gif
Цитата
жаль только мужчине человеку с женщиной нечеловеком заняться будет нечем....
Ну отчего же... можно за пивом отправить, приучить тапочки приносить, в квартирке убираться, посуду мыть... да мало ли чего? Главное - была бы фантазия... Женщины очень даже обучаемы, если правильно подойти к этому вопросу.
aprilgirl
беспочвенное оскорбление женского пола наивернейший признак гниения мозга.
warchild
Цитата (aprilgirl @ 6.09.2006 - 15:25)

Ну если мозг гниёт, то он хотя бы есть... И это уже хорошо!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Ну если мозг гниёт, то он хотя бы есть... И это уже хорошо!

aprilgirl, warchild, когда вы поженитесь - я напьюсь devil_2.gif
michael
не, напьешься ты гораздо раньше
и опять забудешь зонтик

а вообще когда Лёха обженится - напьется гораздо бОльшее количество народу чем мы с тобой
aprilgirl
Ленивый Вычислитель
поженимся??? ты о чем????Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка.(это как раз к нему...)
Ленивый Вычислитель
Цитата
Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка

Ого - на форуме появляется противоположность warchild.
Стопудово дело к свадьбе wub.gif wub.gif
warchild
Ленивый Вычислитель
Цитата
aprilgirl, warchild, когда вы поженитесь - я напьюсь
Зачем так долго ждать... можно напиться и без повода?
aprilgirl
Цитата
поженимся??? ты о чем????Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка.(это как раз к нему...)
Вау... садо-мазо? Мне это нравится!!! (главное что бы меня потом не привлекли за жестокое обращение с животными)
aprilgirl
зацепило нашего бунтаря....

расслабься,я не по твоим зубам laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не удивлюсь,если в жизни ты окажешься мелкорослым,уродливым импатентом.....
warchild
aprilgirl
Цитата
расслабься,я не по твоим зубам
Детка... у меня хороший стоматолог... Я тебе лицо обгладаю...
Цитата
не удивлюсь,если в жизни ты окажешься мелкорослым,уродливым импатентом.....
Да ты просто как в воду глядишь! Только для тебя я могу носить туфли на высоких каблуках... (ну примерно сантиметров под 30)... А вот по поводу импатент - так это же всё в твоих руках (или ногах - не знаю как правильно)
aprilgirl
warchild

Цитата
Да ты просто как в воду глядишь! Только для тебя я могу носить туфли на высоких каблуках... (ну примерно сантиметров под 30)... А вот по поводу импатент - так это же всё в твоих руках (или ногах - не знаю как правильно)

дык получается ты еще и зоофил....хм.....ведь по твоим теориям женщины животные....

Цитата
Я тебе лицо обгладаю...

у животных морды....а ты про лица какие-то пишешь....совсем запутался....бывает....
warchild
aprilgirl
Цитата
дык получается ты еще и зоофил....хм.....ведь по твоим теориям женщины животные....
Ага... я такой... люблю животных... А чаго такого? - Разве это не нормально?
Цитата
у животных морды....а ты про лица какие-то пишешь....совсем запутался....бывает....
Может быть мне стоит ещё говорить не "ноги", а "лапы"? Говорю - на вашем языке - что бы быть вам понятнее... Да и если я буду девушкам говорить "морда", а не "лицо"... они же будут обижаться, могут и не дать... sad1.gif Приходится быть манерным... (иногда... крайне редко... когда за самкой ухаживаешь)
aprilgirl
а по-моему ты на своем языке,согласно своей теории и вообще на своей волне...не любящий людей....

"За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди! "-это наверное твое кредо....

я люблю сильных мужчин,а не таких,которые от разочарования становятся грубыми на весь белый свет....нет.....нам с тобой не по пути... daz.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
а по-моему ты на своем языке,согласно своей теории и вообще на своей волне...не любящий людей....
Хе-хе... а чаго их любить то? Убить человека гораздо проще чем животное - всегда найдётся за что... devil_2.gif
Цитата
"За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди! "-это наверное твое кредо....
От части так... Как кто-то из гениев сказал - "человек прекрасен, но люди - свиньи"...
Цитата
я люблю сильных мужчин,а не таких,которые от разочарования становятся грубыми на весь белый свет....нет.....нам с тобой не по пути...
Ой... какая жалость... сейчас разревусь... Деточка, да ты это не любишь, ты любишь когда тебя любят... Сама любить ты не способна... Я твой тип людей на сквозь вижу... devil_2.gif
aprilgirl
Цитата
Ой... какая жалость... сейчас разревусь.

отчасти может и разревешься...ты посты свои почитай,обращенные ко мне....ты ж уже на все согласен....и каблуки одеть и к стоматологу сходить...

не заметил....

зацепила....

не сомневалась даже....
warchild
aprilgirl
Цитата
отчасти может и разревешься...ты посты свои почитай,обращенные ко мне....ты ж уже на все согласен....и каблуки одеть и к стоматологу сходить...
Ой... а ты правда такая наивная или под дурочку косишь? Девочка с комплексом мальвины не должна быть такой наивной!
aprilgirl
Цитата
комплексом мальвины

что ж это за комплекс такой?
warchild
aprilgirl
Цитата
что ж это за комплекс такой?
Не-е-е-е... ну вот же привязалась... sad1.gif
Не переживай ты так... не возьму я тебя замуж! ДевАчки с комплексом мальвины мне интересны только в плане по(ст)ебаться... devil_2.gif
aprilgirl
Цитата
Не переживай ты так... не возьму я тебя замуж!

а жаль.....(в безумной истерике бьюсь головой об стену)

а про комплекс ты так меня и не просвятил....или ты просто фразу заучил,а смысл забыл спросить.....

или знаешь,но сказать не можешь,как собачка....
warchild
aprilgirl
Цитата
а жаль.....(в безумной истерике бьюсь головой об стену)
Верю, верю... Но, деточка... не нужно так убиваться... неужели ты не найдёшь из кого сделать барана?
Цитата
а про комплекс ты так меня и не просвятил....или ты просто фразу заучил,а смысл забыл спросить.....
А рамблером или яндексом тебя пользоваться так и не научили? Хотя конечно, вас женщин всему учить надо, дрессировать, обучать... самим то вам сложно догадаться...
aprilgirl
warchild
мозгов у меня не хватает....высосали как-то....вот на твои понадеялась.....но ты оказывается тоже не знаешь....

А что такое Яндекс и Рамблер? Ты хоть бы инструкцию выложил как пользоваться этими ребятами.... tema.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
мозгов у меня не хватает....высосали как-то....вот на твои понадеялась.....но ты оказывается тоже не знаешь....
Я то знаю... читай почту, если умеешь пользоваться, а если не умеешь - на кой тебе тогда вообще что-то объяснять?
Цитата
А что такое Яндекс и Рамблер? Ты хоть бы инструкцию выложил как пользоваться этими ребятами....
Шла бы ты лучше есть готовить, да носки стирать... И вообще - знаешь почему у женщин размер ноги меньше? Чоб ближе к плите стояли...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.