[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А оказывается женщина - это не человек
Страницы: 1, 2, 3
deadmen
Человек - Женщина ??? Да, куда катится этот мир. У меня вот ассоциации типа Человек - Паук, Человек - Молния и.т.п.
selehexe
Все мы человеки. И мужчины, и женщины.

Ну зачем мужчинам женщины, если они не человеки? wink.gif

Неужели приятно общаться с кем-то, кто ниже тебя?

Это из разряда "Женщина - дура! Я умнее." А ведь это смешно - ты умнее ДУРАКА. Нашел, с кем сравнивать себя.
Так и в этом случае, говорить, что кто-то "Нечеловек" как-то смешно...А что ты тогда делаешь рядом с этим "нечеловеком"?

Нужно просто капельку уважения друг к другу, а не твердить без дела о недостатках друг друга.
BANIT
warchild

А у тебя все в порядке?

Чего ты ты пытаешся перевернуть мир?

Ну хороши, вот те бональный пример доказательства, что человек.
Если мы все вышли из женской утробы то мы люди, то и женшина человек, так как одинаковый набор хромасом.
warchild
selehexe
Цитата
Ну зачем мужчинам женщины, если они не человеки?
А ты типа такая маленькая, что не знаешь?
Цитата
Приятно/не приятно... ПРИХОДИТСЯ!!! Природа требует!
BANIT
Цитата
Чего ты ты пытаешся перевернуть мир?
Перевернуть? Я просто высказываю свои мысли. И забавляюсь как вы от них усердно отпихиваетесь и в тоже время ничего вразумительного возразить не способны.

Цитата
Если мы все вышли из женской утробы то мы люди, то и женшина человек, так как одинаковый набор хромасом.
Набор то одинаковый... Только хромосомы то разные... Да и ещё... человек или не человек набором хромосом не определяется... У любого кретина набор хромосом не отличается от человеческого... Но он всего лишь кретин, а не человек... как говорится - почувствуй разницу!
Cat
warchild
Цитата
Перевернуть? Я просто высказываю свои мысли. И забавляюсь как вы от них усердно отпихиваетесь и в тоже время ничего вразумительного возразить не способны.

Знаешь, как раз благодаря твоих мыслей появляются дискуссии.
И, наверное, по твоему мнению - вразумительно возразить, это всего лишь навсего согласится с тобой. Ты, просто самовлюблённый эгоист, пытающийся доказать, что ты только один прав.
Цитата

Самец!

Фиса
форум не для того, чтобы доказывать, что кто-то прав, а кто-то виноват. каждый высказывает свою точку зрения. и если кто-то не согласен - что ж, он может возразить, но заставить переменить человека его мнение? ой вряд ли..

Cat
разве он что-то доказывает? свою точку зрения - да, ну а тебе не нравится - не принимай. вот и все)

а дискуссии - это хорошо. warchild, спасибо)

надо относится ко всему проще)
Фиса
ой, вспомнилось)

все мужики - скоты, а каждая порядочная женщина должна иметь домашнюю скотину.
warchild
Cat
Цитата
Знаешь, как раз благодаря твоих мыслей появляются дискуссии.
Вот-вот... мои посты заставляют вас задумываться...
Цитата
И, наверное, по твоему мнению - вразумительно возразить, это всего лишь навсего согласится с тобой.
Возрази вразумительно (если ты конечно можешь)
Цитата
Ты, просто самовлюблённый эгоист, пытающийся доказать, что ты только один прав.
Ну я же говорю - можешь - докажи обратное. А то от вас только и слышно - "эгоист", "самовлюблённый"... Можешь возразить - возрази по делу... А нет - помалкивай в трубочку...
Цитата
Самец!
Спасибо! Какой ещё наивысшей похвалы можно ожидать от самки? Деточка... что естественно - то не пошло! У настоящего самца есть только три прелести в жизни:
1. Охотиться на мясо.
2. Есть мясо.
3. Тыкать мясом с мясо...
У меня есть ещё и другие... Так может быть я больше чем "самец"?
Фиса
Цитата
все мужики - скоты, а каждая порядочная женщина должна иметь домашнюю скотину.
но обычно, каждый порядочный мужчина имеет домашнее животное... (а иногда и не одно)... devil_2.gif Иногда эти животные имеют благодаря мужчине выход в интернет, где берутся остальных себе подобоных учить жизни... Но не стоит забывать - они просто животные!
smart
Как это женщины не должны иметь права!!! Да если бы не женщины, то вообще продолжение человеского рода не могло бы существовать.... Вот придумают же, то женскую логику. то всё блондики тупые...... Это всё происки коварных мужщин, чтобы доказать своё превосходсто....

p/s Я не феминистка dirol.gif dirol.gif
Машута
А может, у самцов яркий окрас потому, что им больше нечем привлечь самку???? Оправдывается мода на мужской "педератизм", "нарциссизм"....красивый - значит, нужно брать..а зачем? да пох, потом разберемся...
smart
Да уж лучше пусть будет яркий окрас, чем вообще ничего.... На ухоженного парня приятно смотреть, а если ещё он окажется хорошим собеседником.... А быть метросексаулом становится модным!!!
selehexe
warchild
Цитата

Цитата

А что ж ты, мужчина и человек, ведешься на зов природы? Чем ты тогда от собачки отличаешься, умник?!

warchild
selehexe
Цитата
А что ж ты, мужчина и человек, ведешься на зов природы? Чем ты тогда от собачки отличаешься, умник?!
А чего стыдиться то? Это вы всё стесняетесь, да всякие способы придумываете, что бы в шкуре животного быть похожими на людей. Придумываете себе "любов" убеждаетесь на собственной шкуре - что всё это фуфло, а потом придумываете снова. А мы люди, не стесняемся побыть иногда в шкуре животного... Что естественно - то не пошло... кроме того - надо же как-то решать демографическую проблему?

Да и вообще... знаете почему женщины носят каблуки, используют косметику и духарятся... Это всё по тому, что они маленькие, страшные и от них жутко воняет... devil_2.gif
BANIT
Цитата
Я просто высказываю свои мысли. И забавляюсь как вы от них усердно отпихиваетесь и в тоже время ничего вразумительного возразить не способны.

Я тоже говарю свои мысли

Цитата
Набор то одинаковый... Только хромосомы то разные... Да и ещё... человек или не человек набором хромосом не определяется... У любого кретина набор хромосом не отличается от человеческого... Но он всего лишь кретин, а не человек... как говорится - почувствуй разницу!

Давай рассмотрим собак, вот тут набор хромасом отличен от человесескй, он по твоим рассужденикм сука не собака.
warchild
BANIT
Цитата
Давай рассмотрим собак, вот тут набор хромасом отличен от человесескй, он по твоим рассужденикм сука не собака.
А скажи пожалуйста... ты по морде можешь определить, кто перед тобой - сука или кобель? Вот я например - с трудом! И ты меня просишь обсуждать сука - собака или нет... Собаки - это совершенно другой вид. Здесь ручь идёт о людях и не людях, как о последнем звене эволюции...
deadmen
23.08.2006 - 12:00
Тема: А оказывается женщина - это...
Автор: warchild
aprilgirl
Еще раз,хоть кто-нибудь скажет,что женщина не человек.....пипец ему angry.gif angry.gif angry.gif
Merxx
Отец и сын приехали на море.
-Сынок, смотри, это море.
-Где?
-Да вот, перед тобой, такое синенькое.
-Где?
-Ну прямо перед тобой. Большое.
-Где?
Отец не выдержал, схватил его за волосы и давай его головой в воду макать.
сын после этого:
-Папа, что это было???
-Море.
-Где?
warchild
aprilgirl
Женщина - не человек... В лучшем случае - друг человека. (и то - весьма редко)
Жду обещанный пипец! devil_2.gif
Merxx анекдот - баянИще...
Лёнька
Какая то бессмысленная тема.
AK-85
Лёнька
Закрывай wink.gif
Merxx
и ничего - многие старые анеки никто не слышал...

нашел подборку 10летней давности.

так что нефиг)) а зацепило, на себя примерил, по крайней мере у меня такая ассоциация пришла...
warchild
AK-85, малыш, ты не заблудился? Кажется тебе сюда... http://www.ostudent.ru/index.php?act=Attac...e=post&id=49750
Merxx
Цитата
нашел подборку 10летней давности.
Ну это ещё относительно свежие...
Цитата
а зацепило, на себя примерил, по крайней мере у меня такая ассоциация пришла...
Ага... ассоциация верна... Вот говоришь "женщина - не человек, вот они факты", а они опять за своё - "женщина - человек"... "Да нет же, деточки, вот вам ещё факты, что женщина не человек..." А они опять - "женщина - человек"...

Похоже, что бы прояснить ситуацию, необходимо выяснить критерии того, что существо является человеком. Наличие рук, ног, способности говорить - в расчёт не берём.
sonniy_xopek
warchild

1. Что вообще в твоём понимании "человек"?
2. Что такое человек в традиционном понимании?
3. Человек = мужчина? Все мужчины - люди? Все люди - мужчины?
4. Кто тебя родил? Человек? (согласно учебнику биологии, существа производят на свет только себеподобных, т.е. такого же вида) Если тебя родил не человек, как ты можешь называть себя человеком? (детские отмазки типа эволюция и всё такое не катят. эволюция не может повторяться постоянно по кругу снова и снова, не веришь - почитай учебник).
warchild
sonniy_xopek
Пункты 1 и 2 требуют обсуждения, хотя я на них ответ для себя уже знаю...
По поводу пункта 3. - с последней фразой я согласен.
Цитата
4. Кто тебя родил? Человек?.
Думаю, что в те времена он тоже называл себя "человеком XX-го века". Сейчас, спустя несколько десятков лет, в процессе осознания эволюционных процессов человеком XXI-го века, они называются предки человека. Поскольку "человек" - последняя ступень эволюции, но только на сегодняшний день. Завтра человеком будут называться другие.
Цитата
(согласно учебнику биологии, существа производят на свет только себеподобных, т.е. такого же вида) Если тебя родил не человек, как ты можешь называть себя человеком?
Ну ты молодца! Только что перечеркнул всю теорию эволюции. Этот вопрос из теории, что появилось раньше - яйцо или курица. По теории эволюции - сначала появилось яйцо, (а появилось оно у того, кто был похож на сегодняшних куриц), по теории религиозных фанатиков - сначала бог создал курицу. Но я как-то не сильно доверяю религиозным фанатикам - за всю историю своего существования они слишком часто ошибались...
Цитата
(детские отмазки типа эволюция и всё такое не катят. эволюция не может повторяться постоянно по кругу снова и снова, не веришь - почитай учебник).
По кругу - нет. По спирали - да! Дети должны быть лучше своих родителей. (хотя с некоторыми могут быть и исключения devil_2.gif - природа не терпит постоянства)
И что за детские пристрастия - читать учебники? Читать надо более продвинутую литературу и нужно уметь самому делать выводы. Учебники - для лохов и чайников! Прекращайте эту губительную практику!
BANIT
warchild

А ты думаеш сабака на литцо определят какого пола человек.
DirtyMuzhik
Цитата (BANIT @ 24.08.2006 - 10:21)
warchild

А ты думаеш сабака на литцо определят какого пола человек.

Собака делает это на нюх. Особенно отличаются кабели, в период течки человекоподобных самок. Они просто звереют. devil_2.gif
sonniy_xopek
Цитата
Думаю, что в те времена он тоже называл себя "человеком XX-го века". Сейчас, спустя несколько десятков лет, в процессе осознания эволюционных процессов человеком XXI-го века, они называются предки человека. Поскольку "человек" - последняя ступень эволюции, но только на сегодняшний день. Завтра человеком будут называться другие.

налицо уход от вопроса.
не надо тут разглагольствовать, кто и когда - человек.
сформулирую по другому:
Твоя мать - человек?
Если у тебя будет дочь (новое поколение, для которого ты уже предок), она будет человек?
Цитата
Ну ты молодца! Только что перечеркнул всю теорию эволюции. Этот вопрос из теории, что появилось раньше - яйцо или курица. По теории эволюции - сначала появилось яйцо, (а появилось оно у того, кто был похож на сегодняшних куриц), по теории религиозных фанатиков - сначала бог создал курицу. Но я как-то не сильно доверяю религиозным фанатикам - за всю историю своего существования они слишком часто ошибались...

яйцо с курицей тут не при чём. эволюция - сложный и долгий процесс. Первое куриное яйцо могло снести только то существо, которое "было похоже на сегодняшних куриц". Постепенно, через десятки поколений курица могла превратиться в орла или warchildа. Но сразу - никак! и куриное яйцо снесло существо одного вида, что и курица. И человек может родиться только у человека. Он может отличаться в лучшую сторону, но не может быть кем-то иным, кроме человека.

Цитата
По кругу - нет. По спирали - да! Дети должны быть лучше своих родителей. (хотя с некоторыми могут быть и исключения  - природа не терпит постоянства)
И что за детские пристрастия - читать учебники? Читать надо более продвинутую литературу и нужно уметь самому делать выводы. Учебники - для лохов и чайников! Прекращайте эту губительную практику!

а здесь ты вообще лозунгами ответил.
по спирали она и без тебя идёт. я тебя спрашивал, почему нечеловек (женшина) рождает человека, а человек (мужчина) порождает нечеловека, и так далее?

Цитата
Учебники - для лохов и чайников!

хы, по тебе видно. ты бы хоть их осилил. ну скажи, какую же это продвинутую литературу ты читаешь, раз таким умным стал? перумова, не иначе.

и вопрос на засыпку:

Какие есть критерии человека?
Lantana
Цитата

Человек существо социобиологическое или биосоциальное?

Так вспомним библию......где написано, что женщина создана из ребра Адама, следовательно раз Адам - это мужчина -> человек, ТО, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, научно доказано МЫ ЛЮДИ! 628.gif причем в их лучшем проявлении! Мужчины, трепещите... crazy1.gif
DirtyMuzhik
Lantana

Ребра вы ходячие. Если взять за основу библейскую историю, то можно предположить, что одно ребро у нас было лишнее, и лучшего применения чем сделать из него бабу, видать не нашлось. Страно другое, что с ребром вы взяли от нас только лучшее, а вот все болячки оставили. Хотя опять же можно предположить, что по логике создателя, дабы не обременять себя в будущем вознёй с вами, вас сделали такими какие вы есть по сей день, раз и навсегда! devil_2.gif
MORVEN
DirtyMuzhik
И довольно ничего получилось,даже получше некоторых мужских особеи (человека разумного естественно) !!!Не подумай плохого,я не имею ввиду тебя...
Lantana
DirtyMuzhik
Существует и другая легенда, что Бог сначала создавал Женщину, вылепливая ее долго из глины, аккуратно со всеми округлостями и формами, в конце дня он устал и подумал, что ей будет скучно и необходима пара, тогда он взял чурбачок раз-два вырубил что-то похожее на человечка и вбил гвоздик....так вышел черствый мужлан со веселой штучкой....

DirtyMuzhik
Цитата (MORVEN @ 24.08.2006 - 17:00)
Не подумай плохого,я не имею ввиду тебя...

Да я добрый, нагинать не буду, если сама не попросишь devil_2.gif
DirtyMuzhik
Цитата (Lantana @ 24.08.2006 - 17:06)
DirtyMuzhik
Существует и другая легенда, что Бог сначала создавал Женщину, вылепливая ее долго из глины, аккуратно со всеми округлостями и формами, в конце дня он устал и подумал, что ей будет скучно и необходима пара, тогда он взял чурбачок раз-два вырубил что-то похожее на человечка и вбил гвоздик....так вышел черствый мужлан со веселой штучкой....

Всего лишь легенда, слабовато. Многие ли знают эту легенду, врядли.
И судя по содержанию придумана она бабой, скорее всего стервой. devil_2.gif
Lantana
DirtyMuzhik
Цитата
И судя по содержанию придумана она бабой, скорее всего стервой. 

нет! американский писатель Джеймс Манган
MORVEN
Цитата (DirtyMuzhik @ 24.08.2006 - 17:24)
Да я добрый, нагинать не буду, если сама не попросишь devil_2.gif

...жизнь такая штука-придет время тебя кто-нить так нагнет,ходить не сможешь...Поэтому я на твоем месте подумала бы прежде чем писать!!!!А если Б**дь у тя думать нечем...то сиди и молчи в тряпку... fuyou_2.gif
aprilgirl
Херовая тема,абсолютно бессмысленная, и вообще,как ее можно еще мусолить...Задрал этот бредщ end.gif out.gif fuyou_2.gif angry.gif furious.gif angry.gif thumbup.gif tema.gif feminist.gif 1126965186.gif
DirtyMuzhik
Цитата (MORVEN @ 24.08.2006 - 17:36)
...жизнь такая штука-придет время тебя кто-нить так нагнет,ходить не сможешь...Поэтому я на твоем месте подумала бы прежде чем писать!!!!А если Б**дь у тя думать нечем...то сиди и молчи в тряпку... fuyou_2.gif

Жизнь ебёт, а мы крепчаем. Всяко бывало. Если ты такая эмоциональная, нахуя лезешь в неформат. Сиди с девочками про любовь пизди. А думать похоже у тебя нечем, коль эмоции из тебя прут, а путного и ответить нечего.
warchild
sonniy_xopek
Цитата
Твоя мать - человек?
Если у тебя будет дочь (новое поколение, для которого ты уже предок), она будет человек?
Ты что... глупый? конечно нет... это же женщина, на которой эволюция давно очень давно остановилась как на крокодилах.
Цитата
я тебя спрашивал, почему нечеловек (женшина) рождает человека, а человек (мужчина) порождает нечеловека, и так далее?
Всё дело в волшебных гормонах. Если человеку провести лоботомию - он уже человеком не будет. Вот и рождаются все с разными умственными способностями... Одни со способностью человека разумного, а другие со способностью друзей человека разумного.
Цитата
ну скажи, какую же это продвинутую литературу ты читаешь, раз таким умным стал? перумова, не иначе.
Ну начни хотябы с Гайворонского "Анатомия центральной нервной системы" или "Анатомия и физиология человека". У него ещё много интересных книг есть. Может быть врачом и не станешь, но будешь знать как проще всего человека убить.
Цитата
Мой юный друг. Этот вопрос я задавал тебе и остальным. Но раз вы ответа не знаете, то скажу я. Критерием человека, как существа разумного, является умение создавать. За всю историю человечества всё созданное женщинами можно пересчитать на пальцах одной руки. Они подобны обезъяне, которую можно научить пользоваться, но что-то создать она не способна.

Lantana
Цитата

Так вспомним библию......где написано, что женщина создана из ребра Адама, следовательно раз Адам - это мужчина -> человек, ТО, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, научно доказано МЫ ЛЮДИ!
Создал Бог землю, создал бог небо, создал тварей разных, создал человека, а вот после того как создал женщину - испугался и зарёкся больше ничего не создавать.
MORVEN
Цитата

И довольно ничего получилось,даже получше некоторых мужских особеи (человека разумного естественно) !!!
Ну если только в качестве мяса... А у человека разумного три основных радости доставшихся от далёких предков:
1. охотиться на мясо (в том числе и на самок)
2. есть мясо.
3. тыкать мясом мясо...

aprilgirl, ты мне "пипец" обещала? Ну и где спрашивается? Ах ну конечно, вы же женщины, вы же не люди... за свои слова не отвечаете... devil_2.gif
sonniy_xopek
мля, зря мне сказали, что ты охуенный спорщик. если разобраться, ты и вправду ребёнок, и методы у тебя детские.

Цитата
Ты что... глупый? конечно нет... это же женщина, на которой эволюция давно очень давно остановилась как на крокодилах.

(на факты речевой агрессии оппонента я уже не буду обращать внимания, что поделать, ребёнок).
я тебя конкретно спросил:

Твоя мать - человек?

а ты млять опять ответил лозунгом.
ну давай, ответь за свои слова:
Где доказательство, что эволюция остановилась на женщине, а на мужчине она всё ещё продолжается?

ещё. как можно разделять существ одного вида, но просто разного пола?

исходя из твоей логики, самка кенгуру - не кенгуру, а самец кенгуру - кенгуру?

Цитата
Всё дело в волшебных гормонах. Если человеку провести лоботомию - он уже человеком не будет. Вот и рождаются все с разными умственными способностями... Одни со способностью человека разумного, а другие со способностью друзей человека разумного.

и снова твой ответ не по теме. но допустим, я сделаю лоботомию варчилду (хотя у меня подозрение, что меня уже опередили) и какой-нибудь девушке. людьми они не будут оба. и какая тогда разница?
а вопрос звучал: почему нечеловек (женшина) рождает человека, а человек (мужчина) порождает нечеловека, и так далее?
если ты его не понял, перевожу на детский. кошечка и котик рождают котёнка девочку. девочка, согласно твоей логике, уже не кошка. у этой девочки потом рождается мальчик (уже из кошачьих). этот мальчик вскоре тоже становится папой, рождается девочка (не из кошачьих). вопрос: С КАКОГО ХУЯ БЛЯ ЭТО ВСЁ??? И КАК ПОМЕНЯЕТСЯ ТВОЁ МНЕНИЕ, ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ЭТОГО КОТЁНКА, И ПО МОРДЕ ТЕБЕ ИМ, ПО МОРДЕ??!!!!!

Цитата
Ну начни хотябы с Гайворонского "Анатомия центральной нервной системы" или "Анатомия и физиология человека". У него ещё много интересных книг есть. Может быть врачом и не станешь, но будешь знать как проще всего человека убить.

как интересно. они тоже не рассматривали женщину как человека? или ты считаешь себя умнее их?

Цитата
Мой юный друг. Этот вопрос я задавал тебе и остальным. Но раз вы ответа не знаете, то скажу я. Критерием человека, как существа разумного, является умение создавать. За всю историю человечества всё созданное женщинами можно пересчитать на пальцах одной руки. Они подобны обезъяне, которую можно научить пользоваться, но что-то создать она не способна.

и снова ты используешь подмену понятий. насчёт изобретений женщинами - отдельный разговор, и на это есть ряд объективных причин.
критерий умение создавать означает, что человек способен осознанно создавать вещи, зная методы и средства производства. разве женщина не может приготовить суп или связать носки? вот ты можешь связать носки? значит, ты по креативным способностям уступаешь многим нечеловекам.
MORVEN
DirtyMuzhik
Ладно не кипятись...была не права!!!Куда уж мне-не человеку...до вас YX-хромосомных!!! dirol.gif

warchild
sonniy_xopek
Цитата
мля, зря мне сказали, что ты охуенный спорщик
Да просто не хочется на детях свои методы спора опробовать. Дети это просто не оценят по тому что не поймут.
Цитата
я тебя конкретно спросил:
Твоя мать - человек?
я тебе конкретно ответил:
Цитата
конечно нет... это же женщина
или у тебя в буфере больше 256 символов не вмещается?
Цитата
Где доказательство, что эволюция остановилась на женщине, а на мужчине она всё ещё продолжается?
Читай самый первый пост - там и доказательства.
Цитата
исходя из твоей логики, самка кенгуру - не кенгуру, а самец кенгуру - кенгуру?
что бы понять это надо влезть в шкуру кенгуру, но лично я в шкуре кенгуру не был... так что не знаю что у них там и как. Например в стаде слонов руководит слониха. В стае львов - на охоту ходят львицы. Я знаю, что у людей всю цивилизацию и прогресс двигают мужчины. Это мужской мир - женщины толко его придаток.
Цитата
людьми они не будут оба. и какая тогда разница?
после разницы никакой... а до этого разница была... Ты сам чтоль допетрить не в состоянии...
Цитата
почему нечеловек (женшина) рождает человека, а человек (мужчина) порождает нечеловека, и так далее?
а ответ звучал так - по тому что эволюция на женщинах остановилась как на крокодилах. Ситуация стабилизировалась. До 6 месяцев мы все развиваемся одинаково, а потом мужчины развиваются дальше. Мне что - постоянно тебе напоминать ответы?
Цитата
С КАКОГО ХУЯ БЛЯ ЭТО ВСЁ??? И КАК ПОМЕНЯЕТСЯ ТВОЁ МНЕНИЕ
При чём здесь вообще кошечки и котики? Речь идёт о людях(мужчинах) и не людях(женщинах)
Цитата
ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ ЭТОГО КОТЁНКА, И ПО МОРДЕ ТЕБЕ ИМ, ПО МОРДЕ??!!!!!
В таком случа я подставлю тебе левую щёку, а пока ты будешь замахиваться я тебе с ноги дам по яйцам. Чоб знал как беседы умные вести. devil_2.gif
Цитата
как интересно. они тоже не рассматривали женщину как человека? или ты считаешь себя умнее их?
Это же медицина! Конечно там нет об этом речи, но умение делать выводы - ещё никто не отменял. Человеческий набор генов лишь на 2-3% отличается от мышиного. Но какое значительное внешнее различие! А вообще, мой юный друг, не люблю я медицину - она портит наш генофонд и тормозит эволюцию. Ведь благодаря ей - те, кто должны были умереть выживают и плодят себе подобных больных. Это не правильно с точки зрения природы.
Цитата
насчёт изобретений женщинами - отдельный разговор, и на это есть ряд объективных причин.
Ну давай хоть парочку из этого ряда роди... Пожалуйста... devil_2.gif
Цитата
критерий умение создавать означает, что человек способен осознанно создавать вещи, зная методы и средства производства. разве женщина не может приготовить суп или связать носки?
Обезъяну можно многому научить, если ты сам это умеешь...
Цитата
вот ты можешь связать носки?
Зачем? Это монотонное и тупое занятие не для моих думающих мозгов. Вот если доживу до старческого маразма - может быть и вязанием займусь.
Цитата
значит, ты по креативным способностям уступаешь многим нечеловекам.
Интересно - с каких это пор вязание носков стало креативом? Я конечно не отрицаю, что впервые ткачество и вязание придумали мужчины, как наиболее продвинутые существа планеты Земля. Потом они научили этому домашних животных - женщин. Мужчины придумали автомобили и упростили их на столько, что почти любая баба способна ими управлять (но не разбираться в их устройстве). В двадцатом веке компьютеры придумали мужчины, потом сделали их на столько простыми в использовании, что даже такие тупые существа как бабы смогли выходить в интернет и искать здесь рефераты и места где можно потрындеть и повертеть задницами. Не уподобляйся пожалуйста бабе - если ты мужик, то у тебя должны быть способности придумать и создать что-то ещё... А не сидеть вязать носки. Оставь это дело примитивам.

P.S. Ну ды хватит молодёжь уму разуму учить - не благодарное это дело. Им подавай развлечения и секс. А посади их в одну клетку с обезьяной, так они себя убедят, что и обезьяна тоже человек... ведь на что они только не пойдут лишь бы со спокойной совестью сексом с обезьяной заняться.
Ну а я пойду займусь креативом... Буратино чоль на досуге выстругать?
sonniy_xopek
ты опять выкрутился лозунгами и делаешь вид, что ответил на все вопросы. однако конкретики по-прежнему ноль.
не буду делать по 20 цитат, напишу главное.

если критерий человека - разумная деятельность, то все твои доказательства первого поста идут прахом.

если твоя мать и твоя дочь - нелюди, то это твои личные проблемы как ты можешь называться человеком, если вопреки природе рождён несебеподобным и воспроизводишь несебеподобных? об этом я тебе и толковал.

факты первый поста свидетельствуют о развитии организма. да, мужской сложнее. это характерно для всей живой природы. но это не повод делить разнополых существ и делать вывод об их ущербности.
чтобы понять кенгуру, гришь, надо влезть в шкуру кенгуру? а научное исследование не катит? тогда как ты рассуждаешь о женщинах, не побывав в их шкуре?

обезьяну можно научить механическому движению. а женщина может придумать сложные узоры на тех же носках, кулинарные рецепты, да и вообще писать стихи. никто, кроме человека, на это не способен. это и есть разумная деятельность.

ответ по поводу изобретений я тебе уже когда-то давал.
1. Пока в мире всё решала сила, слабый пол был забит и не имел возможности для самореализации. что ты хочешь от слабых самок, для которых недоступно образование, и они полностью подчинёны мужикам?
2. Куча прецедентов. И если бы женщин уравняли в правах с мужчинами чуть раньше 20 века, изобретений было бы гораздо больше.

кстати, у тебя есть неоспоримые доказательства, что ткачество и вязание придумали и развивали мужчины?

а на самом деле, warchild, проблема в другом. ты уже задолбал форум своим женопрезрением. мы поняли твою позицию. большинство с ней не согласно, хотя мне всегда нравится, когда существуют особые мнения. бля, НО ХВАТИТ УЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПОДНИМАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ! многим это просто неприятно!
ты очень любишь спорить. а я умею спорить. и этой хернёй мы можем заниматься ещё очень долго. моя цель - чтобы ты перестал выёбываться перед девчонками. тем более, ты уже и в других темах доказал, что можешь нестандартно мыслить.

а постоянные наезды на девушек, типа они не люди, уже всех просто раздражают. тем более все, включая тебя, знают, что это полная хуйня.
Лёнька
Хорька поддерживаю.Надоело.

Closed.

DirtyMuzhik
В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. devil_2.gif
DirtyMuzhik
Я тоже человек! И тоже хочу звучать гоpдо! devil_2.gif
DirtyMuzhik
Цитата (MORVEN @ 24.08.2006 - 21:40)
DirtyMuzhik
Ладно не кипятись...была не права!!!Куда уж мне-не человеку...до вас YX-хромосомных!!! dirol.gif

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. devil_2.gif
aprilgirl
warchild
твой обещанный пипец заключается в том,что я просто перестала считаться с твоим мнением и поддерживать твою личность...я вствои написания уважала до того как ты озвучил,что женщина-это....ну даже писать это не хочу....так что,ты просто потерял хорошего аппонента в моем лице,вот твой пипец....жаль было в тебе разочароваться....
ev-i
какой-то там кекс (не помню как его звать), но в общем родоначальник пиара говорил:
"Говорите про меня что угодно, главное правильно произносите мое имя".

warchild, самопиаром занимаешься? smile.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
твой обещанный пипец заключается в том,что я просто перестала считаться с твоим мнением и поддерживать твою личность
Откровенно говоря - представлял "пипец" немного иначе, так сказать - в материальном смысле. Очередной факт того, что баба - не человек... все вы только обещаете... А как до дела доходит... devil_2.gif

ev-i
Цитата
warchild, самопиаром занимаешься?
С тем вниманием, которое оказывается моей, (в общем-то довольно скромной) персоне - думаю пиар мне не нужен. А нужен был бы пиар - поступил бы как поступает большинство девочек - сделал бы себе смазливенькую аватарку, выложил бы вагон своих эротических фоток, открыл бы несколько десятков тем о том, что одевать, как раздевать, как нужно правильно трахаться и прочие попсовые темы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.