[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БДСМ
Страницы: 1, 2
Narvasadata
Мазохизм - (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности.
Из разновидностей мазохиста выделяют мыслительный, который выражается в том, что в воображении человека разыгрываются сцены, например, угрозы лишения его половых органов или унизительных процедур, совершаемых принародно и т.д. Обычно неудержимая фантазия заканчивается сексуальной разрядкой. При символическом мазохизме действия индивида трудно прогнозируемы и непонятны окружающим. Тем не менее, мазохист вовсе не стремится к страданиям, как это отмечается и у других людей. Болезненные переживания, страдания и конфликты для него столь же неприятны, как и для других. Но в определённых ситуациях он стремится интенсифицировать боль, чтобы после этого испытать наслаждение от её отсутствия. Мазохист в значительно большей мере испытывает наслаждение не от физической боли, а от самоунижения и унижения со стороны партнёра

Садизм - (эрототиранизм, активная алголагния) - половое насильничество, при котором половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру.

Садомазохизм не причиняет вреда окружающим, не переходит границ болевого порога и опасности для здоровья, не посягает на права личности, а является лишь элементом сексуальной игры. Между сторонами существует негласный договор, что всё должно происходить на грани определённого риска, но грань эту переходить нельзя.

Характеристики, определяющие СМ - это желание участников причинять или получать боль. Тогда, как другие группы могут использовать эротическую боль, как часть их сексуальных отношений, или истинную боль, в качестве наказания, истинные садисты и мазохисты идут далеко за границу использования боли, только лишь как фактора упрочнения отношений. Боль становится базисом сексуальной игры и сексуальной наградой. СМ является исключительно физическим процессом передачи прав и власти и может восприниматься кем-либо, вне системы БДСМ, как насилие. Как уже говорилось выше, садист и мазохист часто не являются Домом и сабом. "Чистые" садисты и мазохисты обычно имеют одинаковые права внутри пары, но зависят от причинения или получения боли для стимуляции и удовлетворения. Только во время игры один берет на себя роль Топа, тогда как другой подчиняется его ведущей роли. После получения желаемого они отказываются от своих ролей и как равные партнеры участвуют в принятии решений. С другой стороны, наиболее жесткие и требовательные отношения - это именно СМ-отношения. Пирсинг, клеймление, частые корпоративные наказания являются частью и особенностью этой группы.

БДСМ- отношения строятся на провозглашении принципов Безопасности, Добровольности, Разумности

Как вы относитесь к садомазохизму?
Vaginessa
Я отношусь. Жаль редко)))) drin.gif
homer
Нормально good.gif , немного даже пробовал fly2.gif , но слаб силой воли жалко мне ее! cry2.gif
Посторонняя
Хорошо отношусь.
СМ в определенных количествах. Плюс ДС. Хорошо, если все в комплексе, органично дополняя друг друга.
Посторонняя
homer
пробовали, значит.. Как ощущения? как жестко это было? ваша подруга не получает от этого удовольствия? если нет, не удивительно, что вам ее жалко.
homer
Цитата (Посторонняя @ 16.11.2005 - 12:03)
homer
пробовали, значит.. Как ощущения? как жестко это было? ваша подруга не получает от этого удовольствия? если нет, не удивительно, что вам ее жалко.

Столько воросов, что могу ответить на них только при личной встрече
deadmen
у меня тоже много вопросов, хоть пресс конференцию устраивай))))
homer
можно и пресконференцию, ГС+БДСМ+еще чего придумаем smile.gif
ВВС
мля, скока тут извращенцев оказывается
deadmen
Я начал уже запутываться в буквах ГС БД РП ЕКЛМН. кто может обьяснить?
homer
ВВС
приветствуем новеньких

deadmen
БД - базы данных
РП - рабочий проект
ЕКЛМН - спроси у старосты в другой теме

ASH
А как можно сократить групповой секс?

ЗЫ извините жа ошибки и неровный почерк...
deadmen
Групповой секс это прекрасно, а вот садо мазо мне не нравится. Почему то в голове так и крутится фраза Верки Сердючки , СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО. Смех да и только
ВВС
homer
я сюда случайно заглянул, меня к себе не припутывайте
homer
Цитата (ВВС @ 21.11.2005 - 09:10)
homer
я сюда случайно заглянул, меня к себе не припутывайте

Ага, тем более для такой мускулистой шеи нужны как минимум мужские руки smile.gif
Посторонняя
Цитата
Групповой секс это прекрасно, а вот садо мазо мне не нравится.

ну тогда мы с вами не сойдемся во вкусах. вы ж мне попытались в другой ветке предложить попробовать. да еще второем. с СМ-атрибутикой. обещали, что понравится. ну так вот - вы ошибаетесь.
Колючий
согласен тока в легкой форме
Ferum
Была у меня на море девочка из Москвы, которая любила быть рабыней, и на наши свидания носила в сумке ремень, чтобы я её наказывал и ещё много чего интересного делала. Мне понравилось. До сих пор смс друг - другу присылаем.
Vladlena
Иногда хочется Острых ощущений.......
OLDER
...Vladlena,

...Обращайтесь! Танец с саблями гарантирован!
OLDER
ASH,
Не факт.... всё зависит от хореографа-постановщика танца....
Ginger
Флуд прекращаем, хорошо? poster_offtopic.gif

В Орле с нормальной атрибутикой беда...
Vladlena
..Заказчик требует!
МАСТЕР_А
ASH
Цитата (Ginger)
В Орле с нормальной атрибутикой беда...

В Орле - да, согласен. Однако до Москвы не далеко, там на любой вкус и цвет. Да и в интернетмагазинах много чего, так что бы ло бы желание...

Ginger
Цитата (ASH)
это острые ощущения только для исполнителя ) а тут заказчик требует

Отнюдь. Это обоюдные ощущения, ровно такие же как и в обычных отношениях
redcat~
хм...я конечно не садомаза но люблю во время секса кусаться(достаточно больно) и царапаться.а ещё прошу чтобы кусали меня.
а наручники всякие,завязывание глаз-это к чему относится??
zdoner
Цитата (redcat~)
но люблю во время секса кусаться(достаточно больно) и царапаться.а ещё прошу чтобы кусали меня.

чорт я тоже это обожаю!!! респект!
redcat~
zdoner
friends.gif
родственная душа!)))
МАСТЕР_А
ASH
Цитата (ASH)
читай внимательнее )

)))) Вынужден признаться, что просматривал тему довольно поверхностно. Старость, что поделаешь? Впредь буду внимательнее wink.gif
zdoner
МАСТЕР_А
А ты любишь когда тебя кусают?
МАСТЕР_А
zdoner
Цитата (zdoner)
А ты любишь когда тебя кусают?

Я сам люблю кусаться
redcat~
давайте создадим клуб кусачих)))ну и прочих мини-садистиков)
Ferum
Недавно вернулся из Крыма. Там у меня повилась замечательная рабынька.
Сергей Зверев
В Орле с рабынями туго... =\
redcat~
вау kovaren.gif
даёшь эротику! smile.gif
Сергей Зверев
бдсм это супер. если бы все отношени в мире были построены на принципах бдсм все были бы счастливы. и небыло бы войн, зависти и прочего..
selehexe
Бью по голове. Больно.
Сергей Зверев
спосебо smile.gif))
МАСТЕР_А
Цитата (Doner)
Я лично знаком с основными представителями нашего бдсм подполья

Интересно wink.gif
Мы знакомы?
МАСТЕР_А
Цитата (Doner)
бдсм это супер. если бы все отношени в мире были построены на принципах бдсм все были бы счастливы. и небыло бы войн, зависти и прочего..

Святая наивность wink.gif Даже среди матерых БДСМ-ов эти принципы соблюдаются далеко не всегда. Более того, БДСМ это сексуальная девиация и не более того. По вашему алгоритму голубой, педафил и т.п. так же имеет право на заявление о "спасении мира" )
Болт
СМ - слишком. Боль - это страх, а где страх места нет любви (с)
А вот кусаться - эт пожалста - обожаю, и когда меня и когда я %)

redcat~
Как-то зацепил краем глаза - еле добежал до белого друга
Ferum
В Орле нескрытых BDSM-щиков мало. А в других городах, как правило более больших, дажее соответствущие клубы имеются, через которые люди находят дуг друга, устраиваются тематические вечеринки.
zuqkie
маленькей у нас город
МАСТЕР_А
Цитата (Ferum)
В Орле нескрытых BDSM-щиков мало. А в других городах, как правило более больших, дажее соответствущие клубы имеются, через которые люди находят дуг друга, устраиваются тематические вечеринки.

В Москве их несколько, впрочем, как и в Питере. Это объяснимо - столицы. Так же наиболее известны Краснодарский и Ростовский тематические "клубы". В Орле сложнее. Тематики действительно есть (как и везде), но силён, как я понимаю, страх публичности, быть уличенным и разоблаченным. Увы, это специфика маленьких городов - деревень, где все друг друга знают. Ничего с этим не поделаешь wink.gif
Когда, около года назад, организовывалась тематическая встреча в Орле, было заявлено более 20 участников. Реально пришли лишь четверо. Досадно, не правда ли? wink.gif
МАСТЕР_А
Цитата (Болт)
СМ - слишком. Боль - это страх, а где страх места нет любви

Типичное заблуждение. СМ это не боль, и уж тем более не страх. Это всего лишь игра в подчинение. А каким она будет - кусаться, секс в наручниках или что пожестче, определяют ОБА партнера, я подчеркну – ОБА. Это называется допустимой степенью воздействий. Так же как и в обычных отношениях должно быть доверие, а не страх и наслаждение, а не боль. Иначе сама идея лишена смысла.
Более того, даже нетематические (ванильные) девушки с удовольствием идут на «мягкий БДСМ», потому что это подразумевает занятие мужчиной ими от часа и более, а не примитивное пятисекундное «кончил-и-спать» wink.gif

МАСТЕР_А
Цитата (ASH)
СМ, дорогой друг, это как раз боль  а "игра в подчинение" это ДС

Не ожидал встретить человека слышавшего о ДС, пусть и не знающего что это. Молодец wink.gif А в общем, я не сторонник споров о теории...
Цитата (ASH)
ну ты упал в моих глазах ) начал за здравие и в конце такую дуристику сморозил, ужс

Ты знаешь, на истину на гора и не претендовал, а что в твоих глазах упал, так то, думаю, переживу... wink.gif Что тебя, кстати, не устраивает в дуристике то? ))
selehexe
ASH
Цитата
мож тебе еще, блин, мои фотки голышом в этой теме вывесить?

*скандирую* Просим! Простим!Просим! devil_2.gif

Болт
Цитата
Боль - это страх, а где страх места нет любви (с)

Ну да, если ты боишься, тогда тебе в этой ветке точно делать нечего smile.gif
Посторонняя
Орловские тематические люди крайне пугливы. Может приходить в масках?
Дэсилия
Я скорее свич smile.gif blush.gif Да и то нельзя сказать, что увлекаюсь smile.gif Все зависит от настроения и ситуации wink.gif

Люблю покусаться и поцарапаться (мяу!), иногда наручники, плеточку и шлепки blush2.gif
Но никакого там: придушить (!), дать в рыло, ремнем навалять и пр. blink.gif sad1.gif

Хотя, как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные bleh.gif
selehexe
Цитата (Дэсилия)
Люблю покусаться и поцарапаться (мяу!), иногда наручники, плеточку и шлепки

sad1.gif cray.gif
Devais
Дэсилия
Бедный Десилио
Дэсилио
Цитата (Devais)
Дэсилия
Бедный Десилио

она наверно не со мной это любит, я не помню wink.gif wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.