Narvasadata
14.04.2005 - 20:44
Мазохизм - (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности.
Из разновидностей мазохиста выделяют мыслительный, который выражается в том, что в воображении человека разыгрываются сцены, например, угрозы лишения его половых органов или унизительных процедур, совершаемых принародно и т.д. Обычно неудержимая фантазия заканчивается сексуальной разрядкой. При символическом мазохизме действия индивида трудно прогнозируемы и непонятны окружающим. Тем не менее, мазохист вовсе не стремится к страданиям, как это отмечается и у других людей. Болезненные переживания, страдания и конфликты для него столь же неприятны, как и для других. Но в определённых ситуациях он стремится интенсифицировать боль, чтобы после этого испытать наслаждение от её отсутствия. Мазохист в значительно большей мере испытывает наслаждение не от физической боли, а от самоунижения и унижения со стороны партнёра
Садизм - (эрототиранизм, активная алголагния) - половое насильничество, при котором половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или путём причинения страданий или унижений сексуальному партнёру.
Садомазохизм не причиняет вреда окружающим, не переходит границ болевого порога и опасности для здоровья, не посягает на права личности, а является лишь элементом сексуальной игры. Между сторонами существует негласный договор, что всё должно происходить на грани определённого риска, но грань эту переходить нельзя.
Характеристики, определяющие СМ - это желание участников причинять или получать боль. Тогда, как другие группы могут использовать эротическую боль, как часть их сексуальных отношений, или истинную боль, в качестве наказания, истинные садисты и мазохисты идут далеко за границу использования боли, только лишь как фактора упрочнения отношений. Боль становится базисом сексуальной игры и сексуальной наградой. СМ является исключительно физическим процессом передачи прав и власти и может восприниматься кем-либо, вне системы БДСМ, как насилие. Как уже говорилось выше, садист и мазохист часто не являются Домом и сабом. "Чистые" садисты и мазохисты обычно имеют одинаковые права внутри пары, но зависят от причинения или получения боли для стимуляции и удовлетворения. Только во время игры один берет на себя роль Топа, тогда как другой подчиняется его ведущей роли. После получения желаемого они отказываются от своих ролей и как равные партнеры участвуют в принятии решений. С другой стороны, наиболее жесткие и требовательные отношения - это именно СМ-отношения. Пирсинг, клеймление, частые корпоративные наказания являются частью и особенностью этой группы.
БДСМ- отношения строятся на провозглашении принципов Безопасности, Добровольности, Разумности
Как вы относитесь к садомазохизму?
Vaginessa
3.06.2005 - 12:48
Я отношусь. Жаль редко))))
Нормально

, немного даже пробовал

, но слаб силой воли жалко мне ее!
Посторонняя
14.11.2005 - 23:42
Хорошо отношусь.
СМ в определенных количествах. Плюс ДС. Хорошо, если все в комплексе, органично дополняя друг друга.
Посторонняя
16.11.2005 - 12:03
homer
пробовали, значит.. Как ощущения? как жестко это было? ваша подруга не получает от этого удовольствия? если нет, не удивительно, что вам ее жалко.
Цитата (Посторонняя @ 16.11.2005 - 12:03) |
homer пробовали, значит.. Как ощущения? как жестко это было? ваша подруга не получает от этого удовольствия? если нет, не удивительно, что вам ее жалко. |
Столько воросов, что могу ответить на них только при личной встрече
deadmen
19.11.2005 - 21:44
у меня тоже много вопросов, хоть пресс конференцию устраивай))))
можно и пресконференцию, ГС+БДСМ+еще чего придумаем
мля, скока тут извращенцев оказывается
deadmen
20.11.2005 - 01:13
Я начал уже запутываться в буквах ГС БД РП ЕКЛМН. кто может обьяснить?
ВВС
приветствуем новеньких
deadmen
БД - базы данных
РП - рабочий проект
ЕКЛМН - спроси у старосты в другой теме
ASH
А как можно сократить групповой секс?
ЗЫ извините жа ошибки и неровный почерк...
deadmen
20.11.2005 - 23:35
Групповой секс это прекрасно, а вот садо мазо мне не нравится. Почему то в голове так и крутится фраза Верки Сердючки , СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО. Смех да и только
homer
я сюда случайно заглянул, меня к себе не припутывайте
Цитата (ВВС @ 21.11.2005 - 09:10) |
homer я сюда случайно заглянул, меня к себе не припутывайте |
Ага, тем более для такой мускулистой шеи нужны как минимум мужские руки
Посторонняя
2.12.2005 - 18:31
Цитата |
Групповой секс это прекрасно, а вот садо мазо мне не нравится. |
ну тогда мы с вами не сойдемся во вкусах. вы ж мне попытались в другой ветке предложить попробовать. да еще второем. с СМ-атрибутикой. обещали, что понравится. ну так вот - вы ошибаетесь.
Колючий
29.09.2006 - 09:17
согласен тока в легкой форме
Была у меня на море девочка из Москвы, которая любила быть рабыней, и на наши свидания носила в сумке ремень, чтобы я её наказывал и ещё много чего интересного делала. Мне понравилось. До сих пор смс друг - другу присылаем.
Vladlena
19.02.2007 - 22:54
Иногда хочется Острых ощущений.......
...Vladlena,
...Обращайтесь! Танец с саблями гарантирован!
ASH,
Не факт.... всё зависит от хореографа-постановщика танца....
Ginger
30.03.2007 - 17:19
Флуд прекращаем, хорошо?
В Орле с нормальной атрибутикой беда...
Vladlena
1.04.2007 - 16:23
..Заказчик требует!
МАСТЕР_А
16.08.2007 - 15:44
ASH
Цитата (Ginger) |
В Орле с нормальной атрибутикой беда... |
В Орле - да, согласен. Однако до Москвы не далеко, там на любой вкус и цвет. Да и в интернетмагазинах много чего, так что бы ло бы желание...
Ginger
Цитата (ASH) |
это острые ощущения только для исполнителя ) а тут заказчик требует |
Отнюдь. Это обоюдные ощущения, ровно такие же как и в обычных отношениях
redcat~
17.08.2007 - 16:59
хм...я конечно не садомаза но люблю во время секса кусаться(достаточно больно) и царапаться.а ещё прошу чтобы кусали меня.
а наручники всякие,завязывание глаз-это к чему относится??
zdoner
17.08.2007 - 17:25
Цитата (redcat~) |
но люблю во время секса кусаться(достаточно больно) и царапаться.а ещё прошу чтобы кусали меня. |
чорт я тоже это обожаю!!! респект!
redcat~
17.08.2007 - 19:21
zdoner
родственная душа!)))
МАСТЕР_А
17.08.2007 - 20:16
ASH
Цитата (ASH) |
читай внимательнее ) |
)))) Вынужден признаться, что просматривал тему довольно поверхностно. Старость, что поделаешь? Впредь буду внимательнее
zdoner
17.08.2007 - 21:54
МАСТЕР_А
А ты любишь когда тебя кусают?
МАСТЕР_А
17.08.2007 - 22:54
zdoner
Цитата (zdoner) |
А ты любишь когда тебя кусают? |
Я сам люблю кусаться
redcat~
17.08.2007 - 23:58
давайте создадим клуб кусачих)))ну и прочих мини-садистиков)
Недавно вернулся из Крыма. Там у меня повилась замечательная рабынька.
Сергей Зверев
26.08.2007 - 23:32
В Орле с рабынями туго... =\
redcat~
27.08.2007 - 22:28
вау
даёшь эротику!
Сергей Зверев
1.09.2007 - 19:53
бдсм это супер. если бы все отношени в мире были построены на принципах бдсм все были бы счастливы. и небыло бы войн, зависти и прочего..
selehexe
1.09.2007 - 20:24
Бью по голове. Больно.
Сергей Зверев
1.09.2007 - 20:42
спосебо

))
МАСТЕР_А
4.09.2007 - 12:38
Цитата (Doner) |
Я лично знаком с основными представителями нашего бдсм подполья |
Интересно
Мы знакомы?
МАСТЕР_А
4.09.2007 - 12:54
Цитата (Doner) |
бдсм это супер. если бы все отношени в мире были построены на принципах бдсм все были бы счастливы. и небыло бы войн, зависти и прочего.. |
Святая наивность

Даже среди матерых БДСМ-ов эти принципы соблюдаются далеко не всегда. Более того, БДСМ это сексуальная девиация и не более того. По вашему алгоритму голубой, педафил и т.п. так же имеет право на заявление о "спасении мира" )
СМ - слишком. Боль - это страх, а где страх места нет любви (с)
А вот кусаться - эт пожалста - обожаю, и когда меня и когда я %)
redcat~
Как-то зацепил краем глаза - еле добежал до белого друга
В Орле нескрытых BDSM-щиков мало. А в других городах, как правило более больших, дажее соответствущие клубы имеются, через которые люди находят дуг друга, устраиваются тематические вечеринки.
zuqkie
16.09.2007 - 17:33
маленькей у нас город
МАСТЕР_А
16.09.2007 - 17:49
Цитата (Ferum) |
В Орле нескрытых BDSM-щиков мало. А в других городах, как правило более больших, дажее соответствущие клубы имеются, через которые люди находят дуг друга, устраиваются тематические вечеринки. |
В Москве их несколько, впрочем, как и в Питере. Это объяснимо - столицы. Так же наиболее известны Краснодарский и Ростовский тематические "клубы". В Орле сложнее. Тематики действительно есть (как и везде), но силён, как я понимаю, страх публичности, быть уличенным и разоблаченным. Увы, это специфика маленьких городов - деревень, где все друг друга знают. Ничего с этим не поделаешь

Когда, около года назад, организовывалась тематическая встреча в Орле, было заявлено более 20 участников. Реально пришли лишь четверо. Досадно, не правда ли?
МАСТЕР_А
16.09.2007 - 18:08
Цитата (Болт) |
СМ - слишком. Боль - это страх, а где страх места нет любви |
Типичное заблуждение. СМ это не боль, и уж тем более не страх. Это всего лишь игра в подчинение. А каким она будет - кусаться, секс в наручниках или что пожестче, определяют ОБА партнера, я подчеркну – ОБА. Это называется допустимой степенью воздействий. Так же как и в обычных отношениях должно быть доверие, а не страх и наслаждение, а не боль. Иначе сама идея лишена смысла.
Более того, даже нетематические (ванильные) девушки с удовольствием идут на «мягкий БДСМ», потому что это подразумевает занятие мужчиной ими от часа и более, а не примитивное пятисекундное «кончил-и-спать»
МАСТЕР_А
16.09.2007 - 19:08
Цитата (ASH) |
СМ, дорогой друг, это как раз боль а "игра в подчинение" это ДС |
Не ожидал встретить человека слышавшего о ДС, пусть и не знающего что это. Молодец

А в общем, я не сторонник споров о теории...
Цитата (ASH) |
ну ты упал в моих глазах ) начал за здравие и в конце такую дуристику сморозил, ужс |
Ты знаешь, на истину на гора и не претендовал, а что в твоих глазах упал, так то, думаю, переживу...

Что тебя, кстати, не устраивает в дуристике то? ))
selehexe
27.10.2007 - 15:13
ASH
Цитата |
мож тебе еще, блин, мои фотки голышом в этой теме вывесить? |
*скандирую* Просим! Простим!Просим!
БолтЦитата |
Боль - это страх, а где страх места нет любви (с) |
Ну да, если ты боишься, тогда тебе в этой ветке точно делать нечего
Посторонняя
6.11.2007 - 18:39
Орловские тематические люди крайне пугливы. Может приходить в масках?
Дэсилия
6.11.2007 - 22:34
Я скорее свич

Да и то нельзя сказать, что увлекаюсь

Все зависит от настроения и ситуации

Люблю покусаться и поцарапаться (мяу!), иногда наручники, плеточку и шлепки
Но никакого там: придушить (!), дать в рыло, ремнем навалять и пр.
Хотя, как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные
selehexe
10.11.2007 - 12:26
Цитата (Дэсилия) |
Люблю покусаться и поцарапаться (мяу!), иногда наручники, плеточку и шлепки |
Devais
10.11.2007 - 18:04
Дэсилия
Бедный Десилио
Дэсилио
10.11.2007 - 19:22
Цитата (Devais) |