[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ксенон
Страницы: 1, 2, 3
929
Лёнька что ты на девушку накинулся??? По поводу этого сральника, Ксеона (или как там его), абсолютно согласен с Vladlen'ой.
Вчера меня занесла нелегкая в этот, с позволения, сказать "клуб"... Лучше бы продолжил пить в другом месте...

"Улыбнул" постоянный клиент, 45-ти летний мудила, может конечно из-за него и было все смазано...
Благодарю своих друзей и ребят из охраны, которые мне в спокойной обстановке на пальцах объяснили, кто этот недоразвитый переросток... В противном случае было бы море крови ForumLove.gif
Это еще раз подчеркнуло "несерьезность" этого заведения... rtfm.gif

Что бы я туда, еще когда-нибудь....furious.gif
Максимум запчасти на 1-ом этаже
Лёнька
Вчера тоже был, насчет этого мудилы вкурсах, самому неприятно было. А вобщем все супер было, вкусно покушал даже, поденсил))) вобщем все супер было.

Ксенон форева! smile.gif
TourisT007
А чего вы все в ксенон на денс идете. angry.gif На денсе там делать нех а вот с понедельника по четверг и воскресенье там оч даже ниче. rolleyes.gif Спорт бар. Тогда там и всякого дерьма нет, отдохнуть спокойно можно. А поденсить я лю в "Копиталъ" сходить там транс и драм нормальный. Мне по крайней мере нравится punk.gif
Fluffy
Днем - гараж, вечером - дискотека))))) biggrin.gif
Klepa
А я наверное завтро пойду.Подэнсю
Lantana
вот вчера там было открытие нового этажа, где размещаетсмя ресторан, кольянный зал и перенесенный бильярд.
Шумная уличная дискотека была, с танцами и живыми африканскими барабанами, скрипачкой и т.п.
Genom
Цитата
вот вчера там было открытие нового этажа

И я там был.... водка-пиво пил... был впервые... ниче, понравилось.... дастаточное количество DMX-приборов, хорошо организованная система протяжки вохдуха, предостаточное количество звука для такого помещения, в каморке диджеев наманый аппаратец.... Канечна , когда я зашел, а народу п...ц, звук , канечно плавал, дышать было трудно.... но после 2-х часов, кода народ немного поразбрелся - и звук стал пожеще. и дышать было полегче... уходил последним...
redcat~
была всего 2 раза в своей жизни в этом ксеноне...и больше не хочу. не понравилось там ничего и никто.может кто-то и в восторге от этого заведения...я никогда не пойму чем там восхищаться.huh.gif
ясен фиг что на вкус и цвет все фломастеры разные...
VASABI
За последние несколько месяцев в клубе произошла масса положительных изменений!
Рекомендую зайти-посмотреть! rolleyes.gif
Лёнька
=)

Кто идет сегодня-завтра? smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.