Судя по фотографиям, светотехника там очень слабая
Chusik
26.01.2007 - 01:08
Была.Понравилось.В туалете тесно.Крана тоже нет над раковиной.Впечатлила картина двух играющих в пинГипонГи около часа ночи. При выходе из данного заведения становится жутковато, но это дополнительный адреналин в кровь.Не знала в какой телик пялится, поэтому шея болит.Освещение над бильярдными столами очень низко находится, часто цепляют кием.Пока все.
Alekzender
26.01.2007 - 16:46
Гадкое место, чесслово. Был один раз, свет понравился, танцпол понравился, большой. Звук голимый. У меня три дня башка трещала после етаго звука... И 80-е крутют... не нравится мне ето...
Цитата |
Судя по фотографиям, светотехника там очень слабая |
По фотографиям не поймешь... а свет мне там понравился, правда.
дед_мажор
26.01.2007 - 20:29
Цитата (Alekzender @ 26.01.2007 - 16:46) |
И 80-е крутют... |
это была вечеринка для студентов с бесплатным входом для всех желающих? =)
Цитата |
У меня три дня башка трещала после етаго звука |
не от звука, а от паленой водки поди, которую за углом перед входом пили ))
chelsia
26.01.2007 - 23:10
Какие остались пожелания для Ксенона я передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Romeo действительно приедет 8 февраля.
Всем в Ксенон!!!!!!!!!
Alekzender
26.01.2007 - 23:41
дед_мажор
Цитата |
это была вечеринка для студентов с бесплатным входом для всех желающих? =) |
Ты там был? Поделись впечатлениями, плиз.
Цитата |
не от звука, а от паленой водки поди, которую за углом перед входом пили )) |
Да, хорошая идея, ты мне подкинул... Но, хотя нет... только шампанское. А если градус поболее, то абсент, знаешь что это такое? Зеленая жижа такая... Градусов 45... А сивуху мы оставим Защитникам... так уж и быть, если так нравится...
Теперь до меня дошло, что значит "твоя карма". Это значиит, что ты теперь за мной по форуму будешь ходить, и подчищать своим флудом... Да, это страшная карма...
дед_мажор
26.01.2007 - 23:47
Цитата (Alekzender @ 26.01.2007 - 23:41) |
А если градус поболее, то абсент, знаешь что это такое? Зеленая жижа такая... Градусов 45... |
буггага, абсент — это 70 градусов обычно, а не 45 =) а тебя наверное обанывали )
совет тебе, если в другой раз абсент пить будеш, то только в самом начале рекомендую, и либо разбавленным с сахарком проси, либо запивай ледяной водичкой. неклассические способы употребления не стоит пробовать тебе пока, раз ты первый раз только познал название этого напитка.
а вообще, в последнее время я бехеровку пью, сильно нравиццо, на пиво ложицца как родная, и со швепсом вкусняшка получается, да.
что про ее вкусовые качества можешь сказать? )
Alekzender
27.01.2007 - 00:33
дед_мажор
Цитата |
а вообще, в последнее время я бехеровку пью, сильно нравиццо, на пиво ложицца как родная, и со швепсом вкусняшка получается, да. что про ее вкусовые качества можешь сказать? ) |
Непонятно с первого раза? Водка, коньяк, шампанское, абсент - це признаю. А что-то из серии "бурда со швепсом", "отвертка" и "бехеровка", а так же пиво, бормотуха, самогон, сивуха и тд... - это не для меня. К сведению: клабберы, они называют себя "shamanix", есть еще разные, так вот: они пьют только чай, так что ты сел в лужу, ты клаббер, но тока не нащах, извини... клаббером тебе не быть... раз ты какую-то там бормотуху, или как там, пьешь...
Цитата |
раз ты первый раз только познал название этого напитка. |
Позволь тебя просветить: абсент наливют в бокал, по типу как для бренди, затем поджигают, и на этот бакал кладут еще один, туда тоже наливают абсент, но тока по децлу, и поворачивают верхний бокал, тем самым равномерно подогревая напиток, до полного испарения, затем этот бокал переворачивают, выпивают основной, и затем вдыхают пары из верхнего бокала... мне нравится, имхо, названием тут не обошлось... )..)).
дед_мажор
27.01.2007 - 00:47
Alekzender
спасибо, посмеялсо =) дружище, ты жжош! )
а в чем еще меня можешь просветить? )) расскажи мне, как самбуку пить, или текилку с сангритой. или тебе для начала каких-нибудь попроще названий подкинуть, вискарик например? )))
с бехеровкой что-то я загнул, да ) в орле не видел даже, где купить можно. поэтому прощаю за безграмотность, я сегодня добрый. и даже не буду стебаться над нагреванием абсента до полного испарения =)
Василиска
27.01.2007 - 10:55
Цитата (chelsia @ 26.01.2007 - 23:10) |
Всем в Ксенон!!!!!!!!! |
не-е-е-ет, ни за что... Я туда больше ни ногой. Бррррр...
BAD_GIRL
27.01.2007 - 12:51
chelsiaче то какие то слухи стали непонятные ходить, что ромео не приедит...непойму никак
Alekzender
27.01.2007 - 18:23
дед_мажор
Цитата |
расскажи мне, как самбуку пить, или текилку с сангритой. или тебе для начала каких-нибудь попроще названий подкинуть, вискарик например? |
Цитирую, для тех кто "смотрит в книгу, а видит фигу":
Цитата |
Водка, коньяк, шампанское, абсент - це признаю. А что-то из серии "бурда со швепсом", "отвертка" и "бехеровка", а так же пиво, бормотуха, самогон, сивуха и тд... - это не для меня. |
Цитата |
спасибо, посмеялсо =) дружище, ты жжош! ) |
Незачто, к сожалению. Имхо, это ты, лба двадцати пяти лет, решил со мной посоревноваться, в программировании, в клабберстве, и кто скока чего выжрал...
Цитата |
с бехеровкой что-то я загнул, да ) в орле не видел даже, где купить можно. |
А хрена же ты в Орле делаешь? Беги отсуда, спасайся, и по дороге позорь: Там нет бормотухи!... Там нет бормотухи!... не ездийте туда!...
Цитата |
поэтому прощаю за безграмотность, я сегодня добрый |
Согласен, себя надо прощать...
Цитата |
а в чем еще меня можешь просветить? )) расскажи мне, как самбуку пить, или текилку с сангритой. или тебе для начала каких-нибудь попроще названий подкинуть, вискарик например? ))) |
Ты пил? Завидую.... Научи, а то как я без этага жить буду?...
дед_мажор
27.01.2007 - 22:04
Цитата (Alekzender @ 27.01.2007 - 18:23) |
А хрена же ты в Орле делаешь? |
с чего это ты взял, что я в орле живу и мне 25 лет? ) может тебя в профиль смотреть научить?
у тебя одна проблема - писать о том, о чем нихрена не знаешь, да
Alekzender
27.01.2007 - 22:53
дед_мажор
Цитата |
с чего это ты взял, что я в орле |
Да мне все равно, где ты живешь. И собственно, скока тебе лет тоже все равно. Мне твой профиль смотреть неинтернесно. exOSTU - то бишь около 25 лет.
Цитата |
с чего это ты взял, что я в орле |
Ну тогда просто позорь, никуда бежать не надо.
Цитата |
у тебя одна проблема - писать о том, о чем нихрена не знаешь, да |
А ты не звезди, цитаты в судию. К твоему сожалению такого за собой не замечал. О чем не знаю, о том не пишу.
дед_мажор, а ты что на меня обиделсо? Что я над тобой застебался про Защитника? Наехал на меня, сначала "уважай атцов нах", а потом "не от звука, а от паленой водки поди, которую за углом перед входом пили". Сел в лужу? Ну так чего же ты от меня хочешь? Уважения? Не дождешься...
Жду твоего поста, благодаря которому ты будешь считать, что меня "сделал", "заткнул" и "уделал".
Да простят меня модераторы...
Лёнька
28.01.2007 - 20:30
Ничего не хочу слышать)) я преЖОГ в ксеноне в эту субботу,я там был королём дэнспола)
ксенон рулит))
В ксеноне Ромео не будет, стерео подложило ксенону жирную свинью, купив ромео на 10 число, так что в ксеноне не рентабельно устраивать его выступление 8-го
Василиска
29.01.2007 - 20:27
Цитата (GAV @ 29.01.2007 - 00:44) |
В ксеноне Ромео не будет, стерео подложило ксенону жирную свинью, купив ромео на 10 число, так что в ксеноне не рентабельно устраивать его выступление 8-го |
Стерео рулит, Ксенон как всегда в отстое
chelsia
1.02.2007 - 15:27
Цитата (BAD_GIRL @ 27.01.2007 - 12:51) |
че то какие то слухи стали непонятные ходить, что ромео не приедит...непойму никак |
да это так.Но мы и так зажгем.Все в ксенон
BAD_GIRL
4.02.2007 - 13:08
chelsiaда тока что там тогда делать....Кроме Ёрка ничего дельного в ксеноне не было
chelsia
7.02.2007 - 22:49
Цитата (BAD_GIRL @ 4.02.2007 - 13:08) |
chelsia да тока что там тогда делать....Кроме Ёрка ничего дельного в ксеноне не было |
ваши предложения.Все передам.
chelsia
15.02.2007 - 17:44
Скоро в ксенон приедит ДЖ.Грув.Когда,напишу позже.
BAD_GIRL
17.02.2007 - 17:00
chelsia
По чаще привозить хороших диджеев, а то за всю историю Ксенона вспоминается только Ёрк и Сухов.
Devais
17.02.2007 - 23:58
Давненько я там небыл

Кстати на сайте Ксенона я так и не нашел своих фото, а обещали
Chusik
18.02.2007 - 14:31
Devais
Цитата |
Кстати на сайте Ксенона я так и не нашел своих фото, а обещали |
Обещать могут много чего, а ты слушай больше...
Если обещал один человек, не значит, что другой согласился с его мнением!!!
Кстати, назнавие сайта не подскажешь?
Лёнька
18.02.2007 - 14:39
Опять был в ксеноне, мне понравилось, особенно дискотека 90х, вообще убойна) Особенно медленный танец Bryan Adams - Everything I do, I do it for you .. вроде так))
а вообще приятная там обстановка, ещё раз убеждаюсь что стерео для мажоров, а ксенон для нормальных людей.
А сегодня Post Session Party.. может пойду, флаерок уже есть
BAD_GIRL
19.02.2007 - 11:24
Лёнька
Стерео для мажоров - это как понять????По моему туда многие могут позволить себе сходить. и нормальный там народ
Лёнька
19.02.2007 - 19:16
BAD_GIRL
ТАК И ПОНЯТЬ. Сколько раз там был, столько и разочарований. Здесь обсуждается Ксенон, оффтоп не принимается.
Ничего против стерео не имею, но ходить туда не хочу. на вкус и цвет - товарищей нет.
Ксенон, на мой взгляд клуб для души,отдыха, а стерео для клабберов которые только и слышут бум бум бум унц унц унц.
Lantana
19.02.2007 - 23:34
Ксенон...... неплохое местечко для отжига..... там хороший танцпол...... вот пойду в пятницу .......

буду косточками трясти.....
FREEMAN
21.02.2007 - 19:49
Цитата |
Стерео для мажоров - это как понять????По моему туда многие могут позволить себе сходить. и нормальный там народ |
какае нах мжоры, я не спорю что у них может и бобла побольше но зато я дворовый пацан а не папинкин гамнесос каких там полно........
Местечко так себе...в принципе как и любое другое в нашем славном городке!
просто потанцевать - сойдет.
Лёнька
23.02.2007 - 18:46
У вас в Орле, лучше места нету.
Lantana
23.02.2007 - 18:51
Как-то странно но там часто собирается юрфак........ тока и слышишь по корпусу "были в Ксеноне...." и т.п..... но вот, что отмечаю там все праздники - это точно! вот и чседня не будем нарушать традицию!
Devais
24.02.2007 - 11:23
Lantana
Вчера была мной замечена с подругой...
Lantana
24.02.2007 - 13:08
Devais
MegaSRQ
27.02.2007 - 18:36
Да пора бы проведать ксенон, что то туда всё таки тянет.

в отличие от стерео..
chelsia
16.03.2007 - 16:28
Давайте устроим форумный поход в Ксенон?Только когда?
Лёнька
16.03.2007 - 19:53
Давно думаем, как надумаем - сообщим.
chelsia
21.03.2007 - 16:09
Побыстрее думайте!!!!!!!!!!!!!Как насчет того,чтобы в начале апреля (раньше не смогу).
BAD_GIRL
21.03.2007 - 21:11
Собираюсь сходить в Ксенон 19 апр. на Ёрка. ДУмаю будет клево
Vladlena
21.03.2007 - 22:30
Один раз была там и точно последний...ничего более дешевого не видела!Гардероб-это что то,не знаешь получишь ли ты свои вещи обратно,охрана не выпускает-как заключенных,танцпол-очень маленький!!!И контингент-мальчики все какие то вспотевшие,пьяные,терлись где то рядом...было очень неприятно,да ещё дети!!!
Лёнька
22.03.2007 - 02:33
ну иди тогда к гламурным пидарам в стерео, фу!
Vladlena
22.03.2007 - 13:40
Лёнька
Все таки можно?????
Нет,конечно гламурные молодые люди не сравнятся с потными малолетками!!!!
Лёнька
24.03.2007 - 07:21
О да, гламур не сравнится с нормальными, обычными людьми. А может ты около туалета тусовалась в ксеноне что потные малолетки были все на тебе?))) Фу! Иди лучше!
MORVEN
24.03.2007 - 08:28
Лёнькану зачем же так грубо с девушками...
По теме: интересно, а вот эти мембранные перегородки в Ксеноне для какой цели вешали...чтоб задерживать звук, дым...или еще что...просто когда в бильярд играешь неудобно раньше сидишь рядышком за барной стойкой...все видно...а теперь там эта фигня висит...
Кстати шницели из свинины там божественные...спасибо повору...
Лёнька
24.03.2007 - 09:30
С такими только так!

А про то что там весит, загораживает...может это для того что бы отделить. Есть танцпол, есть бильярд, а есть там где много столиков у барной стойки.. может быть что бы сделать несколько "отделений" ) Гав пусть рассказывает)
Vladlena
24.03.2007 - 10:57
Лёнька
Давай по культурнее,ага?
Я лично к тебе не обращалась,хотя если ты узнал себя в потных малолетках....пардон!!!!!!
Не знаю, где именно я там была,но по-моему там куда не судься-везде туалет!!!
Цитата |
потные малолетки были все на тебе?))) |
Читай внимательнее,терлись рядом......ага,на мне....я детей конечно люблю,но не до такой степени,двинуть тоже могу!!!!!!!!!!
Лёнька
24.03.2007 - 12:47
Ага? Угу? Ыгы? Нечего сказать правдивое о ксеноне? Так не пиши)
Детей? А ты сама то кто? Может для других ты есть малолетка

всё,фу! Пиши по существу, а не всякий фиговый оффтоп)
Vladlena
24.03.2007 - 14:36
Лёнька
....не хамите...Ваша манера коммуникации,вводит меня в когнитивный диссонанс.....!
Лёнька
24.03.2007 - 16:18
пиши по теме
Alekzender
25.03.2007 - 12:01
Лёнька
Цитата |
А про то что там весит, загораживает...может это для того что бы отделить. Есть танцпол, есть бильярд, а есть там где много столиков у барной стойки.. может быть что бы сделать несколько "отделений" |
Да, от этих "мембранных перегородок"(с)MORVEN такой же эфект, как от пустого места. А общее впечатление от Ксенонна - средний класс.
Да, все относительно, Ксенон, по сравнению с Океаном - райский уголок, но не более, чем по сравнеию...
Fast Reply: