[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ксенон
Страницы: 1, 2, 3
KostyaN
Попал ко мне случаем флаер Ксенона.
Находится данный клуб недалеко от стерео, напротив кладбища в зданиии автосервиса (как мне объяснили)

Кто-нить там бывал, и какие от него имеются впечатления?
MORVEN
Бывали...даже в бильярд поиграли...ничего клубец...Отписалась по этому поводу в теме "Случайные встречи форумчан"...мне понравилось...хоть и расположение не ахти..В бильярд порубиться можно, в пинпонг...в пятницу и субботу дискотека...вход 100р...
One
Успел побывать несколько раз в данном заведении..... Ну что могу сказать... Место не плохое, большой танцпол, хороший звук (на дискотеках не был, но говорят 7кВт), интерьер - так себе, но сносный.... Только не понятно, на кой болт там 10 теннисных столов?!!! когда я туда приходил по вечерам с друзьями поиграть в теннис, в один единственный раз там кроме нас кто-то играл, а так вообще одни!!!!! И два стола пула((( лучьше вместо 3-4 теннисных поставили бы пару русских!!!
MORVEN
One
Ты представляешь что такое бильярдные столы туда-сюда с танцпола таскать?Ладно уж пуловские...,но русский!!!
OLDEST
KostyaN
Не бывал, не могу судить...
KostyaN
А кто-нибудь знает, где в Орле можно поиграть в аэрохоккей?
Довольно-таки экстремальное занятие smile.gif
One
А кто им мешал сделать танцпол чуть меньше? Тем более,я уверен, что таких размеров он там нах не нужен!!!
MORVEN
One
Да прям...там, говорят на открытии танцпол всех желающих не вместил...
BANIT
One

Вчера был там в тенис 6 сталов было зането!!! Лично я за тенесные столы, и еще бы туда пару пуловских и один снукерский столик и тогда вообще будет полный респект
Rem
Мне там очень понравилось! Всем советую идти туда играть в теннис!! drin.gif
Devais
Неплохое заведение.Танцпол на 350 человек. Тенисные столы убираются. Попозже вместо 1 пуловского стола поставят стол русского. Мне понравилась Анджела ихняя оФФицантка-гарна дивчина laugh.gif.Правда знакомиться отказалась sad1.gif . То что тенисные столы там стоят, это круто. Единственное место в Орле где можно свободно поиграть в пин-понг. Причем столы неплохие. Ракетки и шарики вроде тоже неплохие. Кстати во время дискотеки включают мыльные пузыри.
Не понравилось:
1. Маленькое меню. Кто был зацените, я долго ржал. Все меню всего 5-6 листов, даже не указаны расценки за бой посуды. Начинается со Сладкого-тортики, пирожки и прочее. Сигареты очень дорогие, но много разных видов. Пива мало. Закусь к пиву вообще отсутствует как таковой. Много чая и кофе...
2. Всего 1 оФФициантка(Анжела), и та которая много чего незнает!...
3. Мало биллиардных столов. Они все время заняты. Но кии пока не плохого состояния, не успели их еще поломать.
4. На такое большое-просторное заведение всего 1 туалет!
5. В туалете висит сушка для рук. Лучшебы висели бумажные полотенца...
6. Все заведение еще не полностью доделано!

Вприципе, недачетов много, но там неплохо...
BANIT
Devais

Там у них оказывается есть что похавать, но в мену этого пока нет, вот например я том ел шашлык с рисом по мексикански
Йоки
Так-так,все прочитала!!!!интересненько...но хочу туда попасть на какое-т более или менее интересное мероприятие,а не так просто...ну там дж мож какого-нить пригласят...а без движа как-т не оч интересно... dirol.gif
Алекс
Слышал, что 21 октября там DJ Viper будет, а 28, 29 и 31 Хеллоуин по полной раме отмечать будут. Вот вам и движ. Да еще говорят, что все арт-директора из стререо туда перебежали, ждите результатов!
Йоки
Арт директоры...Это хто???Жорик?Плахов?Полиш?не поняла...
А на счет движа..интересно...особенно хеллоуин!!!!!хотя выбор вечерин будет большой...
Лана,посмотрим... wink.gif
cheeter
те кто его делали все сразу не продумали.....это одназначно
Йоки
Ну чтож...побывала...оценила...отстой!!!!!танцпол большой конечно,но оформление...машины на стенах со светящимися фарами...не,мне там оч не понравилось...
Василиска
клуб очень средненький, там сэкономили на всем чем можно. И народ туда ходит не очень... А музыка...,мягко говоря, желает лучшего

Rem
может в теннис там и классно играть, но у меня лично остались не прияттные впечатления от дискотеки.
BANIT
Какая вам там дискотека это ведь спорт-бар и лично бесит что в спот-баре по пятницам и субботам дискотека!!! Я в сторт-бар иду поиграть и потонцевать
Василиска
BANIT

Тогда за каким они ее делают. Лучше бы и были спорт-баром и не позорились со своей музытекой в стиле 90-х
Танцор
Там в обычные дни дискотеки есть?
MORVEN
Танцор
В пятницу и в субботу только...и в праздники...Вот HELLOWEEN devil_2.gif , например был и во вторник...
Devais
MORVEN
Когда мне вышлешь фотки?... с мобильника.. Там класные аватары...
Высылай мне на мыло или...
BANIT
Sova

А это у деректора спросить надо. Так когда dj ставит что то нармальное подходит хозяин и говарит что надо ставить тухляк 90х.
Elektra
мне Ксенон вообще не покатил sad1.gif Ну а что еще можно ожидать от клуба, расположенного напротив кладбища. Офигенное местечко blink.gif
Была 1 раз и больше идти туда не хочется
MORVEN
Elektra
Напротив кладбища-это круто...осибенно на HELLOWEEN...вечеринка плавно перемещается из клуба на кладбище....

Готы...все в Ксенон!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Танцор
Отличный клуб для тех кто приходит туда потанцевать! Сам только что от туда! Моя оценка:5!!!
GAV
Могу сказать в оправдания клуба:
1. Танцпол расчитан на 750-800 человек, и на глобал дансинг тур там стоко народи и поместилось, причем вполне комфортно.
2. Кухня там маленькая, но это временно. После нового года кухня расширится резмерами а значит и асортиментом.
3. Дискотеки в обычные дни там нафих не нужны, они всеравно не часто окупаются. Зато каждую патницу и субботу набивается человек по 350-400
4. Сартиров там сейчас два.
5. Дизайн постоянно улучшается.
6. После нового года клубу переходит второй этаж, где будет челаут и кольянный зал (вроде как панируется)
7. на все тематическуе дискотеки свободно можно достать флаеры которые сэкономят от 50 до 150 рублей
8. есть система клубных карт. дающие возможность не токо получить скидку но и положив на них деньги расчитыватся не наличкой. (кстати очень удобно)

если что упустил допишу позжзе. а так могу рассказать о клубе многое.

9.(еще вспомнил) музыка там разбита на два промежутка времени, до 1 часу ночи, 80-е и попса как руская так и зарубежная, после часу электроника хаус транс (вообщем не для стариков).
10. точто говарят о том, что не додумано. не доделано или с экономили, не совсем верно. Были везкие причины открыть клуб не совсем доконца доведенный. Поэтому и складывалось впечетление что с экономили. Просто все доделывается постепенно, даже сейчас что то достраивается меняется, это даже очень удобно потомучто есть возможность учесть пожелания клиентов.
11. Официантов во время дискотеки работает как минимум 5 и 3 бармена. и кстати вполне квалифицированно обслуживают
BANIT
GAV

И денег на пиво стреляют biggrin.gif
BAD_GIRL
Пойду туда только потому,что туда DJ YORK приедит. Вот и заценю ксенон........... 628.gif
GAV
Вообщем после 15 января клуб будет видоизменятся. Так начальство решило. Так что отценивать клуб сейчас впринципе нет смысла
Devais
GAV
смогешь принести несколько флаеров? уж охото косточки свои размять, да и давно я там небыл!
Василиска
GAV
Как получить клубную карту??поподробнее пожалуйсто...И где обычно можно найти флаера
BAD_GIRL
Sova
флаера в самом Ксеноне можно взять на сколько я знаю
GAV
Sova
флаера можно взять в самом клубе, просто придти в любое время и взять если они есть в наличии.
А про карточки все просто:
Самая дешевая стоит 1000 р., но эта сумма идет на счет карты и ее можно тратить на услуги клуба (безналичный расчет). эта карта дает скидку 5% и не придется мерзнуть наулице, т.к. она дает право зайти без очереди.
Еще есть карта стоимостью 2000р. также деньги на счет, скидка 10% вход и обслуживание вне очереди.
И на конец самая модная карта стоит 3000р. деньги насчет 15% скмдка, вход и обслуживание без очереди, а главное у тебе не скажут у нас все столы заказаны, т.е. для тебя стол будет свободен (но не бесплатен, просто гарантия что стол купить можно)
Василиска
GAV
BAD_GIRL
Спасибо за инфо...Надеюсь "Ксенон" доведут до ума и он станет моим любимым. Хотелось бы, чтобы там были большие мягкие диваны и кальянный зал
sansey
Дааа.... мне кажется это ужасное место!!!! но вот на товарища Dj Romeo я бы туда сходил!!! biggrin.gif
BAD_GIRL
sansey
ну если Ромео приедит - то полюбому. Плевать на то, что это ксенон и он мне не оч нравится
sansey
clapping.gif да Romeo енто круто!! его должны привезти туда до нового года, но что то мне кажется что этого не случиться((

sansey
Народ а куда кто рвет на новый год??? просто очень инерснно что, и где будет происходить biggrin.gif !!! а то что то тупо идти в стерео мне не очень хоца!!!!
Gray_Matter
Лично меня на нГ вообще в городе не будет.чему я очень рад.я считаю что проводить новогоднюю ночь в клубе это глупо.лучше всего на квартире.ну или в сауну махнуть.притом что денег в клубе уйдёт столько же...вот.по теме:был я в ксеноне на Dj Vaiper. .само заведение не понравилось.было много бычья бритого и изобилие мутных малолеток. drin.gif
BAD_GIRL
sansey
Ромео по последней инфе приедит вроде 8 февраля!!! punk.gif clapping.gif
sansey
BAD_GIRL
спасиб тебе за такую точную информацию!!! good.gif
BAD_GIRL
sansey
punk.gif
sansey
BAD_GIRL
bleh.gif
Василиска
Цитата (Gray_Matter @ 23.12.2006 - 21:08)
было много бычья бритого и изобилие мутных малолеток.

да уж с этим я полностью согласно, поэтому мне Ксенон и не нравиться и не толко поэтому. Я там была один раз и больше никак не тянет
Василиска
Народ, кто был в Ксеноне 2 января отпишитесь пожалуйсто, а то я заболела и не попала, хочется узнать, что там было
BAD_GIRL
Sova
зайди на клабзон, там отзывы почитай, и фотки там есть. Я тоже не попала...уехала из города. Жалею жутко, но что поделаешь. теперь пойду на Ромео в феврале
Vladlena
Ксенон,полный отстой.Дыра...одним словом!Даже сравнить не счем!!!
BAD_GIRL
Vladlena
я вот там ни разу не была, но ВСЕ говорят, что отстой. Хотя вроде как самый большой танцол там или как??
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.