[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какое бы пиво попробовать?
Страницы: 1, 2, 3
Джеймс Бонд
Многие знакомые очень любят пиво, я пробовал несколько раз, но НИЧЕГО не понравилось (кроме, может быть, KOZEL).

Что бы попробовать?

модераторам: просьба не банить за рекламу smile.gif)))
G-UniT
Из простого предпочитаю "арриву" , а так люблю "миллер" drin.gif
Остальное так себе...
speridon
А я бедный малый, поэтому пью тока пикур, а на праздики покупаю Клинское - одну бутылку на двоих с Purgen'ом.
Student~
Пиво НЕВСКОЕ рулит.. а из забугорных - Туборг
Пикур чем плох - он как лотерея: может попадется офигенная бутылочка, а может - полный ацтой, моча газированная..
G-UniT
Цитата (Student~ @ 17.04.2005 - 00:07)
Пиво НЕВСКОЕ рулит.. а из забугорных - Туборг
Пикур чем плох - он как лотерея: может попадется офигенная бутылочка, а может - полный ацтой, моча газированная..

Насчет пикура - ты прав drin.gif
speridon
Цитата

Кода пьешь десятую бутылку пикура подряд тебе все равно какая хорошая, а какая нехорошая.
G-UniT
Цитата (speridon @ 17.04.2005 - 01:39)
Кода пьешь десятую бутылку пикура подряд тебе все равно какая хорошая, а какая нехорошая.

Вот только утром прочувствуешь каждую нехорошую бутылку devil_2.gif
Sour Rusk
О чем вы тут спорите? Пиво в баклажках - вот смысл жизни. Пил, пью и больше никогда его пить небуду... Отрава. Бутылочное лучше, причем любое. И вообще пиво надо пить, чтобы им напиться, а каким неважно...
G-UniT
Цитата (Sour Rusk @ 17.04.2005 - 02:17)
И вообще пиво надо пить, чтобы им напиться, а каким неважно...

НЕТ! Пиво надо пить для расслабления... old.gif
хотя у меня никак это не получается drinks.gif
RoDen
а вот етсь у нас бар-забегаловка "у моста".
как вам тамошнее пиво? smile.gif
да, и еще - как вам пиво от орловской нивы, как его, ну, охотник по-немецки smile.gif
KOsyaka
Лёвенбраун или хайникен.... если денег не зватает, то водку ....
А если уже хороший, то пиво....
prosto_ALEKS
Мне нравиться "Аррива" из заморских "Левенбрау" и "Миллер", но всеравно иногда пью рифей))
Белый
Кромбахер или Бринкхофф... Ну, иногда Потс - если пить много надо - от него голова по утрам свежая.
Bogdanoff
народ а для чего вы пьёте пиво?
Бедуин
Пиво в Орле есть только в Честере, а так в бутылках Кельт ничего!!!
А когда денег совсем нет то пью сибирскую корону белое.
Пью для удовольствия, только вот неделю как завязал, худею, а в пиве много всего, а в закуси....... drin.gif
Влад
Я недавно на Украине был. Так там попробовал пиво, которое, честно, взялоза душу. Рекомендую всем, кто будет на югах ( у нас не продаётся) Это либо "Крым", либо "Запорожская сiчь" nyam.gif
А в Орле пью либо сибирку, а при денежке Миллер и женское пиво Редс. Ну, нравится оно мне (хотя от пиво там, кажется, только название осталось)
Гость1726=)
Балтика 7 -жжот , а если ещё и разливное , так вообще , поджигает!!! worthy.gif
The_Best
Цитата (ASH @ 16.04.2005 - 23:07)
Норд вест - зэ бест smile.gif

Опять плагиат .... Ред Бул форева!
The_Best
Цитата (G-UniT @ 17.04.2005 - 01:51)
Цитата (speridon @ 17.04.2005 - 01:39)

Вот только утром прочувствуешь каждую нехорошую бутылку devil_2.gif

Русская рулетка - выпиваешь 7 бутылок водки а на утро угадываешь от какой болит голова... drin.gif drin.gif drin.gif
homer
Я вот пиво вобще не люблю, но считаю - те кто любит должны попробывать все сорта, а уже потом выбрать!
Guest
Мне нравится Левенбрау, дешево и вкусно))) Миллер и Туборг Грин тоже ничего... не знаю как сейчас, но раньше было Невское довольно неплохое)
Машута
Предыдущий ответ принадлежит мне)
Fdu4
Мне больше нравится Сибирская корона баночное, или на крайний случай бутылочное, а вообще неплохое пЫво Ягерь, но тока нефильтрованное и в бутылках, редко где встречается, но в парке, в коловской кафехе раньше было, а ща незнаю.
SURF
Йоу...на разлив рулит!!!!!!!!! Какое пиво? ребят , ебят да они все из одной бочки....ну а вообще за невское я уверен......попробуйте ...не пожалеете) drin.gif
SURF
Цитата (SURF @ 7.08.2005 - 01:09)
ребят , ебят да они все из одной бочки....

Только что прочитал biggrin.gif Ну надеюсь усе поняли , что эт опечатка dont.gif

За доброго то не боюсь....... а воть злой забанить может cray.gif
M.S.
Пиво сибирская корона лучше всех!а заграничное - моча ослиная! drin.gif good.gif
prosto_ALEKS
Арриву пью. Правда надоела заоаза)) А так хочу попробовать Невское айс
triNix
Стоит попробовать всем Теньковское ПИВО ТЕКИЗА. (это что в зелёной бутылке!)
Когда попробуете напишите впечатления, только предупреждаю нужно пить обязательно холодным а то вкус у тёплого не тот!
Fdu4
Цитата (M.S. @ 7.08.2005 - 22:07)
Пиво сибирская корона лучше всех!а заграничное - моча ослиная! drin.gif good.gif

заграничное по вкусу именно такое, по одной простой причине, его разливают у насsmile.gif
Lada
А мне Очаково Черное понравилось
МАРИ
не пейте Старопрамен ..мне не понравилось !
попробуйте Кенигсберг, Невское айс , мне нравится , недорогое, негорькое .

никому не навязываю мнения, все это лично мои пристрастия
Bogdanoff
а я пиво не люблюcray.gif cry2.gif
Grothaur
Пью любое, но любимейшее - Bitter в Честере. Только Bitter. А лет 6 назад тащился по Балтике №6. Это тогда классное пиво, не то что сейчас, гавно, тьфу!!!
DirtyMuzhik
Цитата (Машута @ 4.08.2005 - 22:12)
Предыдущий ответ принадлежит мне)

Докажи biggrin.gif
aprilgirl
Туборг грин, Т, из легких (которые так не любят мальчики) Миллер,Тинькофф...
OLDEST
Светлый ЛАГЕР, верхового брожения, только не пастеризованное- это не пиво, а "Стиральный порошок", марки только разные.
Ничего пиво в погребке на ленинской, "Янтарное" с икорочкой! А вообще- я раб EFES Pilsener только не российского разлива!
В Турции я им только и упивался... с орешками фистык (Фисташки по-нашему!) Вот это пивасик! drinks.gif
OLDEST

aprilgirl
Девча! Сразу видно птичку по пивасу! biggrin.gif
DirtyMuzhik
Много брэндов делается на одних и тех же заводах, компоненты привозят одни и теже, разница в "изюминках" технологий.
Лучшее пиво свежее! Из личных наблюдений. Как правило нарваться на свежее пиво можно в магазинах с более низкими ценами, там товар оборачивается быстрее.
Мои приоритеты в пиве Heiniken, Efes, Невское, Оболонь, Пикур.
Rus
Ничто и никогда не заменит мне "Жигулевское".Хотя пробовал и забугорное и наше"модное".Но кто то может и не согласится
Son of TiamaT
пиво любое главна шоб много много много!!! drin.gif
А если серьезно, то из дешевых клиническое в стекле, из середего Старопрамен хоть горечь пивная есть, а дорогие давно уж не пил чета интерес пропал.
НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО 777 russian.gif
deadmen
согласен с коллегой по металлическому цеху. Главное чтобы было много пива, а какое мне по фиг . Одно условие чтобы было охлажденное и хорошая компания drinks.gif
Margo
deadmen
да, компания - это главное.
С друзьями можно и пепси попить с удовольствием!
One
Сибирская корона - всегда пью, только в банке и классическое! А если финансы позволяют, то в Лабиринте, Хъюгорден, да под их закусочку.......ДА!!!!
Лёнька
Можешь попробовать - Очаково Рубин
дед_мажор
пейте Амстел, пока не испортилось, и будет вам счастье =)
Elefant
Пиво, пиво, пиво... с водкой и... В больших количествах, да еще с компанией. Эх, а еще все лето впереди.
beer.gif drinks.gif drin.gif
А так хочется, что нибудь для души. wink.gif
Гость
Guiness (только родной а не Очаковскую бурду), Крушовице.
Пиво пью нечасто, для души, когда водки или просто сока не хочется smile.gif
Зы- светлое пиво могу, но не понимаю...
aprilgirl
А я,наверное не доросла еще до темного пива....Не люблю его....
OLDEST
У Димки Лоцманова, в погребке на Ленинской- "Янтарного" с икорочкой!
Цимус!
!ND!V!D
OLDEST
Повторяетесь. И Вы все время за девушкой пишите. Следите? dirol.gif

А мне нравится Amsterdam
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.