[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какое бы пиво попробовать?
Страницы: 1, 2, 3
OLDEST
!ND!V!D
Станьте в сторонке и смотрите.... А я буду смотреть за Вами... А они мне заплатят деньги за то, что я буду смотреть за тем, как Вы смотрите за мной!

Повторяюсь, потому, что, действительно, люблю свежесваренное пиво, а не "стиральный порошок" в пастеризованоом виде!
Позор фанатам "мертвого пива"!
!ND!V!D
То что есть те, кто платят за то чтобы смотреть за мной, делает мне много чести, приятно.

опять бессмысленный флуд.
Skvorik
А помоему самое отличное пиво,для меня:"Балтика-6"-темное.Отличное пиво,а если еще компания,рыбка и музыка,то вообще класс!!!
Василиска
Мне нравится Рэдс. У него специфический вкус и совсем не горькое drinks.gif
aprilgirl
Sova
Рэдс...Хм....Да не пиво это... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Машута
Редс терпеть не могла...да как пиво не воспринимала...а тут случилась жара и из алкоголя пила только его...
Жутко испортили Туборг грин...
Абдул
Народ! Я люблю ПИКУР. Особенно по 2,5 литра. Он, в отличие от большинства купленного мной пива:

1) Всегда свежий
2) Есть почти во всех магазинах
3) Вкусный
4) Стоит недорого

Как вы пьёте клинское и жигуль? (Обращаюсь к тем, кто пьёт их) Это же невкусно!
Особенно жигуль в зелёных бутылках...

В последнее время из буржуйского - кулер ничего.

А портвейн три топора я тоже уважаю (привет металам), особенно, когда холодно или денег нет.
Но всё это надо пить в хорошей компании, с закуской (мы берём обычно кильку в соусе, паштет (только не графский), летом - крабовые палочки. И хлеб обязательно. Я считаю, что сухарики - это не закусь.

Водку не пью вообще, не люблю.

А вообще, пиво надо пить в институте на лекциях или лабах - так интереснее
Василиска
aprilgirl

Рэдс-это женский пивной напиток
aprilgirl
Sova
Это ты мне обясняешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Уж пивом это и не назовешь....Неплохой лимонадик....НО ЭТО НЕ ПИВО!!!

Пивной напиток laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А водочного напитка не знаешь? laugh.gif
Василиска
aprilgirl
Прочитай этикетку на бутылке wink.gif

что молчишь? Пошла за этикеткой? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

aprilgirl
Sova
Дело в том,что мало ли где что написано...Про забор уж говорить не буду больно избитое выражение...
Цитата
что молчишь? Пошла за этикеткой?   

ой,а у меня нет дома бутылок....в барах чаще отдыхаю,а когда дома-хлам выбрасываю....а ты коллекционируешь что ли отходы,что б потом козырнуть перед друзьями....Буду брать с тебя пример....

ПыСы: ну теперь на форуме у меня есть аппонент,мнения которого противоположны моим.....интересно.....хорошая тактика рейт поднимать,молодец....
AK-85
А попробуйте молоко пить! молоко - это отличный напиток... питательный и все дела...

Пробовать?... хм...
Я вот так поступаю... захожу в магаз - там много таких баночек и бутылочек... бибираю которая понравилась на вид и покупаю... и пробую... и составляю СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ... которое называется ТУБОРГ =)
S.Barrett
Любимое пиво - вино... пью только вино... остальное - муть... пробовал почти все спиртные напитки Европы (ну распространённые) и здесь и за границей... в разных сочетаниях и коктейлях... Белис - фаворит... drin.gif ну а если о пиве, то мне жигулёвка нравится больше... хотя тоже дрянь...
Гость
Жигуля пил в охотку в Воронеже - там местное и всегда свежее - в жару самое то!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
А вот прочее- жугулеффскойе, особенно балтичное - моча sad1.gif
Все равно лучше Крушовице темного по соотношению цена/удовольствие/качетсво ничего не придумало человечество из "напитков для души" smile.gif
Maslyak
ПИКУР!!!
BANIT
Ребят основная часть сортов "пива" тут назвоного пивом не является, это сурогат с использованием консерваторов и добавлением спират, в следствии чего это у жу не продукт брожения.
Так вот срок годности у ПИВА 5-7 днеи, а если болбше месяца это сурагат

В магазинах Орла я видел только два таких брненда живого птва с маленьким сроком годности (не больше недели) это "Ягерь" и "Норт Вэст", вот это пиво.
Maslyak
Цитата
"Ягерь" и "Норт Вэст",

В бутылках-ГОВНО. А на розлив- ваааааааще КРУТО.
deadmen
А х**е пробовать нада пить
BANIT
Maslyak

Цитата
бутылках-ГОВНО

Не спорю, зато живое.
Maslyak
Цитата
Не спорю, зато живое.

Живое-только на розлив.
BANIT
Maslyak
Согласет

Люди пейте только разлевное живое пиво

Приятно и на утро ни чего не болит
Maslyak
Цитата
Люди пейте только разлевное живое пиво

Только его в городе все меньше и меньше.
BANIT
Maslyak

cray.gif
Maslyak
BANIT
Скорбим вместе cray.gif
Devais
Был на Украине в Феодосии, пробовал все пиво которое было. Но предпочтение отдал Рогань. В Орле пью только Пикур!
дед_мажор
Гость
в орле продается настоящий гиннес? =)
segfolt
дед_мажор
Цитата
в орле продается настоящий гиннес? =)

Иногда можно найти в атолле smile.gif
s@tellit
А как насчет Брянского пива???? Вот мне Колос очень по душе,даже чем-то Норд-Вест напоминает
AK-85
А мы в Севатополе пили Славутич и Сармат... Но я не помню какое из них хорошее... да...

А ещё BEER-MIX с колой и BEER-MIX с вишней... wink.gif
Абдул
PQR - вкусно и весело! drinks.gif

можно на пьяную голову с кетчупом мешать
BANIT
AK-85

Цитата
Сармат

Один из лидеров по продажам на орловском рынке.
Maslyak
Абдул
На пьяную голову не только с кетчупом можно намешать. drin.gif
aprilgirl
Что следует писать на банках с пивом:

1. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
2. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
3. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам в морду.
4. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
5. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
6. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
7. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
8. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
9. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
10. Внимание!: Злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.
BANIT
[quote]1. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
4. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
5. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
6. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
8. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
9. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
quote]

Так теперь придется пить пиво до такой спени что бы не думать а быть drinks.gif
Maslyak
Это каких размеров банки теперь должны быть, чтобы вместить всю вышеперечисленную информацию. icon_lol.gif
Devais
Цитата (Maslyak @ 29.08.2006 - 15:40)
Это каких размеров банки теперь должны быть, чтобы вместить всю вышеперечисленную информацию. icon_lol.gif

Бочка пива.. Большая такая Литров на 40... И как раз 1 из перечисленных пунктов, точно подойдет biggrin.gif drin.gif
Абдул
aprilgirl
Стёбно!
Такие вещи надо писать на водке! А на пиве - @ПЕЙТЕ ОХДАЖДЁННЫМ!@
segfolt
BANIT
Цитата
Один из лидеров по продажам на орловском рынке.

а откуда информация?
И кто еще в лидерах?
Son of TiamaT
могу сказать, что точно не стоит пробовать BAVARIA, взял себе десяток батлов на прошлых выходных, такая лажа, кисловатое какое-то, горечи аще нет, БРРР
ЗЫ было не просроченное.
MORVEN
Вчерв с друзьями сидели в кафешке...так у нас одна подруга коктейль себе сделала: ПИВО+КОЛА!!! shok.gif На мой взгляд редкостное пойло...но может кому-то и понравиться....

aprilgirl
MORVEN
кстати где-то я слышала уже об этом....только не помню где....попробовать кстати хочется....только вот когда дело до этого доходит,откладываю на следующий раз
MORVEN
aprilgirl
Лучше не пробуй...я вчера думала,что до туалета не добегу..

По теме ROYAL(есть такое пиво) стоит около35 руб. за 0.5 Решили с BANITом как-то попробовать:
Пикур в эксклюзивной упаковке!!!! wacko.gif
Мне последнее врема Балтика 5 нравится!
aprilgirl
Цитата
Мне последнее врема Балтика 5 нравится!

я одно время 3 и 7 пила....а щас Т....ну нравится мне оно....
Абдул
ОХОТА! Сварено по традиционному русскому рецепту: литр пикура + поллитра водки :-)
дед_мажор
а давайте устроим соревнование — кто больше знает сортов помойного пива? =)
AW_
не лучша кто больше знает сортов хорошева пыва
не выше 50 р за флакон
дед_мажор
AW_
угу, начинай. подозреваю, что большинство любителей пива в этом треде не пробовали настоящего чешского, ирландского или хотя бы немецкого пива, зато легко могут порассуждать о вкусовых различиях пикура и жигулевского.
Maslyak
Абдул
Вспомним 11-ый класс, ОХОТА, ГАРАЖИ.
AW_
дед_мажор

Основная проблема отечественного пива - это не соблюдение рецептуры.
У разных партий одной и той же марки полностью разный вкус.

Жаль, очень жаль,
что тык и не было дегустации тёмного пива.
По причине:
1) Большинство употребляет мочу а ля Клинское, и пиво с реальным вкусом считается за отстой.
2) Тёмное редко встречается и дороже стоит.

javascript:emoticon(':drink:')
drinks.gif
дед_мажор
AW_
а мы в пятницу напились разливной чешской крушовицы, в основном темной и немножко светлой, окосевшие посетили пару других неплохих московских баров, напились коктейлей и под утро вернулись домой. можете считать, что я виртуально участвовал в вашей дегустации, причем единственный испробовал темного пива ))

моя оценка: 4 из 5. один балл снимаем за цену — 380 эрэ за полторалитровый кувшин не всем по карману ((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.