OLDEST
20.07.2006 - 14:51
!ND!V!D
Станьте в сторонке и смотрите.... А я буду смотреть за Вами... А они мне заплатят деньги за то, что я буду смотреть за тем, как Вы смотрите за мной!
Повторяюсь, потому, что, действительно, люблю свежесваренное пиво, а не "стиральный порошок" в пастеризованоом виде!
Позор фанатам "мертвого пива"!
!ND!V!D
20.07.2006 - 14:58
То что есть те, кто платят за то чтобы смотреть за мной, делает мне много чести, приятно.
опять бессмысленный флуд.
Skvorik
20.07.2006 - 15:28
А помоему самое отличное пиво,для меня:"Балтика-6"-темное.Отличное пиво,а если еще компания,рыбка и музыка,то вообще класс!!!
Василиска
20.07.2006 - 17:05
Мне нравится Рэдс. У него специфический вкус и совсем не горькое
aprilgirl
20.07.2006 - 17:18
Машута
20.07.2006 - 19:32
Редс терпеть не могла...да как пиво не воспринимала...а тут случилась жара и из алкоголя пила только его...
Жутко испортили Туборг грин...
Народ! Я люблю ПИКУР. Особенно по 2,5 литра. Он, в отличие от большинства купленного мной пива:
1) Всегда свежий
2) Есть почти во всех магазинах
3) Вкусный
4) Стоит недорого
Как вы пьёте клинское и жигуль? (Обращаюсь к тем, кто пьёт их) Это же невкусно!
Особенно жигуль в зелёных бутылках...
В последнее время из буржуйского - кулер ничего.
А портвейн три топора я тоже уважаю (привет металам), особенно, когда холодно или денег нет.
Но всё это надо пить в хорошей компании, с закуской (мы берём обычно кильку в соусе, паштет (только не графский), летом - крабовые палочки. И хлеб обязательно. Я считаю, что сухарики - это не закусь.
Водку не пью вообще, не люблю.
А вообще, пиво надо пить в институте на лекциях или лабах - так интереснее
Василиска
21.07.2006 - 16:36
aprilgirl
Рэдс-это женский пивной напиток
aprilgirl
21.07.2006 - 16:41
Василиска
21.07.2006 - 16:43
aprilgirl
21.07.2006 - 16:54
Sova
Дело в том,что мало ли где что написано...Про забор уж говорить не буду больно избитое выражение...
Цитата |
что молчишь? Пошла за этикеткой? |
ой,а у меня нет дома бутылок....в барах чаще отдыхаю,а когда дома-хлам выбрасываю....а ты коллекционируешь что ли отходы,что б потом козырнуть перед друзьями....Буду брать с тебя пример....
ПыСы: ну теперь на форуме у меня есть аппонент,мнения которого противоположны моим.....интересно.....хорошая тактика рейт поднимать,молодец....
А попробуйте молоко пить! молоко - это отличный напиток... питательный и все дела...
Пробовать?... хм...
Я вот так поступаю... захожу в магаз - там много таких баночек и бутылочек... бибираю которая понравилась на вид и покупаю... и пробую... и составляю СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ... которое называется ТУБОРГ =)
S.Barrett
21.07.2006 - 20:33
Любимое пиво - вино... пью только вино... остальное - муть... пробовал почти все спиртные напитки Европы (ну распространённые) и здесь и за границей... в разных сочетаниях и коктейлях... Белис - фаворит...

ну а если о пиве, то мне жигулёвка нравится больше... хотя тоже дрянь...
Maslyak
27.07.2006 - 19:24
ПИКУР!!!
Ребят основная часть сортов "пива" тут назвоного пивом не является, это сурогат с использованием консерваторов и добавлением спират, в следствии чего это у жу не продукт брожения.
Так вот срок годности у ПИВА 5-7 днеи, а если болбше месяца это сурагат
В магазинах Орла я видел только два таких брненда живого птва с маленьким сроком годности (не больше недели) это "Ягерь" и "Норт Вэст", вот это пиво.
Maslyak
29.07.2006 - 14:43
Цитата |
"Ягерь" и "Норт Вэст", |
В бутылках-ГОВНО. А на розлив- ваааааааще КРУТО.
deadmen
29.07.2006 - 15:17
А х**е пробовать нада пить
Maslyak
Не спорю, зато живое.
Maslyak
29.07.2006 - 19:32
Цитата |
Не спорю, зато живое. |
Живое-только на розлив.
Maslyak
Согласет
Люди пейте только разлевное живое пиво
Приятно и на утро ни чего не болит
Maslyak
30.07.2006 - 12:12
Цитата |
Люди пейте только разлевное живое пиво |
Только его в городе все меньше и меньше.
Maslyak
Maslyak
30.07.2006 - 12:42
BANITСкорбим вместе
Devais
30.07.2006 - 21:50
Был на Украине в Феодосии, пробовал все пиво которое было. Но предпочтение отдал Рогань. В Орле пью только Пикур!
дед_мажор
31.07.2006 - 14:22
Гость
в орле продается настоящий гиннес? =)
segfolt
31.07.2006 - 14:46
дед_мажор
Цитата |
в орле продается настоящий гиннес? =) |
Иногда можно найти в атолле
s@tellit
25.08.2006 - 17:16
А как насчет Брянского пива???? Вот мне Колос очень по душе,даже чем-то Норд-Вест напоминает
А мы в Севатополе пили Славутич и Сармат... Но я не помню какое из них хорошее... да...
А ещё BEER-MIX с колой и BEER-MIX с вишней...
PQR - вкусно и весело!
можно на пьяную голову с кетчупом мешать
AK-85
Один из лидеров по продажам на орловском рынке.
Maslyak
26.08.2006 - 12:07
АбдулНа пьяную голову не только с кетчупом можно намешать.
aprilgirl
29.08.2006 - 14:23
Что следует писать на банках с пивом:
1. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
2. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
3. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам в морду.
4. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
5. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
6. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
7. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
8. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
9. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
10. Внимание!: Злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.
[quote]1. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
4. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
5. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
6. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
8. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
9. Внимание!: Злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
quote]
Так теперь придется пить пиво до такой спени что бы не думать а быть
Maslyak
29.08.2006 - 14:40
Это каких размеров банки теперь должны быть, чтобы вместить всю вышеперечисленную информацию.
Devais
29.08.2006 - 16:13
Цитата (Maslyak @ 29.08.2006 - 15:40) |
Это каких размеров банки теперь должны быть, чтобы вместить всю вышеперечисленную информацию. |
Бочка пива.. Большая такая Литров на 40... И как раз 1 из перечисленных пунктов, точно подойдет
aprilgirl
Стёбно!
Такие вещи надо писать на водке! А на пиве - @ПЕЙТЕ ОХДАЖДЁННЫМ!@
segfolt
29.08.2006 - 23:11
BANIT
Цитата |
Один из лидеров по продажам на орловском рынке. |
а откуда информация?
И кто еще в лидерах?
Son of TiamaT
30.08.2006 - 12:17
могу сказать, что точно не стоит пробовать BAVARIA, взял себе десяток батлов на прошлых выходных, такая лажа, кисловатое какое-то, горечи аще нет, БРРР
ЗЫ было не просроченное.
MORVEN
30.08.2006 - 12:25
Вчерв с друзьями сидели в кафешке...так у нас одна подруга коктейль себе сделала: ПИВО+КОЛА!!!

На мой взгляд редкостное пойло...но может кому-то и понравиться....
aprilgirl
30.08.2006 - 12:48
MORVEN
кстати где-то я слышала уже об этом....только не помню где....попробовать кстати хочется....только вот когда дело до этого доходит,откладываю на следующий раз
MORVEN
30.08.2006 - 13:08
aprilgirlЛучше не пробуй...я вчера думала,что до туалета не добегу..
По теме ROYAL(есть такое пиво) стоит около35 руб. за 0.5 Решили с BANITом как-то попробовать:
Пикур в эксклюзивной упаковке!!!!
Мне последнее врема Балтика 5 нравится!
aprilgirl
30.08.2006 - 15:02
Цитата |
Мне последнее врема Балтика 5 нравится! |
я одно время 3 и 7 пила....а щас Т....ну нравится мне оно....
ОХОТА! Сварено по традиционному русскому рецепту: литр пикура + поллитра водки :-)
дед_мажор
31.08.2006 - 10:51
а давайте устроим соревнование — кто больше знает сортов помойного пива? =)
не лучша кто больше знает сортов хорошева пыва
не выше 50 р за флакон
дед_мажор
31.08.2006 - 13:26
AW_
угу, начинай. подозреваю, что большинство любителей пива в этом треде не пробовали настоящего чешского, ирландского или хотя бы немецкого пива, зато легко могут порассуждать о вкусовых различиях пикура и жигулевского.
Maslyak
31.08.2006 - 14:17
Абдул
Вспомним 11-ый класс, ОХОТА, ГАРАЖИ.
дед_мажорОсновная проблема отечественного пива - это не соблюдение рецептуры.
У разных партий одной и той же марки полностью разный вкус.
Жаль, очень жаль,
что тык и не было дегустации тёмного пива.
По причине:
1) Большинство употребляет мочу а ля Клинское, и пиво с реальным вкусом считается за отстой.
2) Тёмное редко встречается и дороже стоит.
javascript:emoticon(':drink:')
дед_мажор
11.09.2006 - 11:15
AW_
а мы в пятницу напились разливной чешской крушовицы, в основном темной и немножко светлой, окосевшие посетили пару других неплохих московских баров, напились коктейлей и под утро вернулись домой. можете считать, что я виртуально участвовал в вашей дегустации, причем единственный испробовал темного пива ))
моя оценка: 4 из 5. один балл снимаем за цену — 380 эрэ за полторалитровый кувшин не всем по карману ((
Fast Reply: