[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пауло Коэльо
Страницы: 1, 2
Моль
Цитата (Блондинка КСЮ @ 8.05.2007 - 22:03)
Хотя обижает что есть такие люди для кого Коэльо это "модно".

Паоло Коэльэ это слишком тяжолый и трудновоспринимаемый жанр, в который надо вникать и втыкать... А в наши и без того тяжолые времена хочется почитать чего нибудь лёгкого и задорного. tema.gif
Grezl
"Одиннадцать минут" начинала читать и не осилила. Параллельно просматривала фильм "МАтрешки", поэтому мне этой проституции по самое не могу хватило unsure.gif
CTEPX
Цитата (Моль)
Паоло Коэльэ это слишком тяжолый и трудновоспринимаемый жанр, в который надо вникать и втыкать... А в наши и без того тяжолые времена хочется почитать чего нибудь лёгкого и задорного.

Это уж точно icon_lol.gif
bitok
алхимик коэльо мне очень понравился крайне интересная книга , заставляет задуматься
BoyKot
Цитата
Паоло Коэльэ это слишком тяжолый и трудновоспринимаемый жанр, в который надо вникать и втыкать... А в наши и без того тяжолые времена хочется почитать чего нибудь лёгкого и задорного.

Интересно, а что значит "в наши тяжелые времена"? Тебе так тяжело живется?
Также обычно говорят те, кто слушает попсу, смотрит сериалы и юмористов по телевизору и говорит, что знает, что есть более серьезные вещи, но в "наши тяжелые времена" их лучше не читать/слушать/смотреть. И получаем такой уровень общей культуры, который получаем.
Моль
Цитата (BoyKot)
Интересно, а что значит "в наши тяжелые времена"? Тебе так тяжело живется?
Также обычно говорят те, кто слушает попсу, смотрит сериалы и юмористов по телевизору и говорит, что знает, что есть более серьезные вещи, но в "наши тяжелые времена" их лучше не читать/слушать/смотреть. И получаем такой уровень общей культуры, который получаем.

Интересно а если мне не нравится Пауло Коэльо - это значит, что у меня низкий уровень культуры? shok.gif С каких это пор читаемость Паоло Коэльо стала показателем культуры? Что это за новая эпоха? У каждого свой вкус, свои предпочтения. Если я не читаю Коэльо, это не значит, что я смотрю сериалы и слушаю попсу. А юмористов я люблю смотреть, а это что плохо???
А про тяжолые времена я сказала образно, если ты не понял. bang.gif fool.gif
BoyKot
Моль
Цитата

Цитата (BoyKot)

Цитата
Интересно а если мне не нравится Пауло Коэльо - это значит, что у меня низкий уровень культуры? shok.gif С каких это пор читаемость Паоло Коэльо стала показателем культуры?

А я без привязки к Паоло Коэльо. Я его сам не читал. И вообще модные книги не люблю ) Я просто считаю, что книги, в которые надо "вникать и втыкать" как раз и должны цениться прежде всего в "наше тяжелое время" (как и в любое другое)
Я смотрю - ты обиделась. Не надо. Вовсе не хотел тебя обижать smile.gif
Моль
BoyKot
Да ладно, я не обиделась... blush.gif
KOROLEVA
очень уважаю коэльо. особенно "на берегу рио-пьедра села я и заплакала" и "вероника решает умереть"
Моль
Начала читать "Заира" чуть не уснула... Прочитала 15 страниц и решила выбросить книгу из окна... censored2.gif
МАРИ
мой муж сел и стал читать Коэльо взахлеб
лет пять назад
и вы знаете, как этот старый хрыч на него повлиял ?? Муж стряхнул лень, взял себя за шиворот и лет пять уже не может угомониться
пишет планы, ставит цели, достигает, работает, выучил язык, сменил работу, карьера растет, а мой все не унимается. И я не знаю, чем это закончится.....Так будто у него внутри открылся какой-то энергетический крантик.

я думаю, дай почитаю
взяла....ну тоска страшная, особенно Алхимик.
всем известные истины оформлены в красивые фразы и не более
меня не впечатлило, вот честно.....
Mihanick
Цитата (МАРИ)
ну тоска страшная, особенно Алхимик.

Алхимик рулит! Ну видать на любителя...=)
Ляля
Цитата (Poodle)
предложил прочитать мне книжечку Пауло Коэльо

терпеть не могу.
На протяжении всей книги (книг) бестолковому (с точки зрения автора книги) читателю, втолковывается одна и та же мысль, на разные лады, причем, подается это в виде всемирного открытия, философской мысли непостижимой глубины.
Занудно, неприятно, скучно.
Ни хорошего литературного языка, ни занимательного сюжета.
Платье голого короля.
Ляля
Цитата (Колючий)
бред - с важным видом говарит прописные истины, пытаясь их немного завуалировать под открытие какой-то тайны читателю.
отстой.
не понял

Цитата (segfolt)
Мне он показался несколько однообразным и менторским. Не люблю когда меня учат. В последнем особенно преуспел Ричард Бах..

Цитата (ФЁКЛА)
Лучше " Войну и Мир" прочитать, чем эту чушь.

Цитата (deadmen)
Коэлье , типичный гламурный писака , ничего оригинального нету , кроме того , что все читают потому что модно. Хороший тон если , говорят "вот недавно прочитал я Коэлье" типа это сразу о начитанности . Да фигня полная

Цитата (el_guer)
я понял что туфта... и перестал его читать...да и не тянет... слишком разрекламирован...не люблю таких..

всех полностью поддерживаю.
ELly
Абажаю Коэльо...Началось все наверно как и у всех,с "Алхимика" и "Книги воина света"."одинадцать минут" и "вероника решает умереть" любимые)ПрЭлесть
Танцор
Короче, РЕБЯТ! Меня конечно давно здесь не было, но я успел за это время разочароваться в литературе Коэльо! В каждой книге он пропагандирует одно ип то же, просто в разных интерпритациях!
Фрэнки
Для меня Коэльо начался с книги "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".Я удивилась...Накинулась на его прозу и...с каждым новым произведением все больше отдалялась от философии Коэльо, пока,наконец,не отшвырнула в сторону!.. Но к "На берегу..." трепетное чувство до сих пор осталось.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.