[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НЕ прощу!!
Страницы: 1, 2
Белый
Ginger писала:
Цитата
Ты очень узко понимаешь понятие инициативы. Это не только приглашение в кино, кафе и пр. Девушки вообще стали весьма активными в этом плане;(хотя бы взять пример- моя знакомая, она умела так сказать, что парень был просто ОБЯЗАН сводить ее в кафе)

ОБЯЗАН - это круто... ЗАХОТЕТЬ сводить в кафе, еще могу понять, но чтоб ОБЯЗАН!!!... Сидел и думал: что же она такое говорила? "Же не манш пасис жур?" В общем, либо голодные обмороки симулировала, либо угрожала жизни бедных пареньков. В любом случае - голодать ей в жизни не придется...

Цитата
Вот поэтому у мужиков вырабатывается такой стереотип в наши дни - чтобы привлечь внимание мч, девушке надо просто вылезти из кожи вот!!!

А какая тебе разница, какой стереотип вырабатывается у "мужиков"? Об этом пусть "бабы" пекутся...

Dr.Pauk писал:
Цитата
Ну а про мужскую измену... у большинства парней одно и тоже мнение 
с этим конечно можно пытаться бороться, но оч сложно.

Эх, молодо-зелено... Неужели никто в наше время в армии не служит? biggrin.gif
Все просто, на самом деле, уважаемые девушки... Берете склянку с бромом и планомерно добавляете его в напиток спутнику, который удосужился пригласить вас в кафешку... Главное - ловкость рук... tease.gif
Lada
Любовь, прощение - все это слова, а много ли из вас (нас) испытавал(ет) любовь, а много ли из вас(нас) действительно умеет прощать, да так, что бы потом при случайной ссоре на кидать в лицо парню(девушке): "Да, вообще, вот еще тогда сделал(а) то, а я... простил(а), а ты..." Такие люди уникальны, если не сказать больше: их нет. Мы все двуличны, мы прощаем только в том случае, если нам это выгодно, но самое страшно, что не находим сил или смелости признаться в этом даже себе...
Белый
Lada писала:
Цитата
Любовь, прощение - все это слова, а много ли из вас (нас) испытавал(ет) любовь, а много ли из вас(нас) действительно умеет прощать, да так, что бы потом при случайной ссоре на кидать в лицо парню(девушке): "Да, вообще, вот еще тогда сделал(а) то, а я... простил(а), а ты..." Такие люди уникальны, если не сказать больше: их нет.

всё, меня нет...

P.S.: кстати, простить и уйти исключает дальнейшие "случайные ссоры".

Цитата
Мы все двуличны, мы прощаем только в том случае, если нам это выгодно, но самое страшно, что не находим сил или смелости признаться в этом даже себе...

А что в этом страшного? Неужели, лучше бы было, если все кричали на перебой - "Я мерзавец! Изолируйте меня от общества!" ??...

BoBKa
Цитата (Аэлита @ 22.03.2005 - 02:12)
Мужчины полигамны по природе своей. И нужно им разнообразие тел.
А возвращаются они к любимой. И смотрят на нее с новым желанием.
Хотя здесь речь идет скорее о хотении, чем о любви.

Вот-вот, именно. Хотя если честно, с точки зрения мужчины, плохо ты нас знаешь! Мучины конечно смотрят вокруг и заглядываются на многих девушек кто проходит мимо - для этого ничего особенного не надо - юбочку покороче, джинсики пообтягиваше, грудь вперед и мы уже на всё готовы чтоб взять эту девушку под ручку и проводить до ближайших кустов...но это до поры, до времени. Пока не встречаем ту единственную, которая остается в сердце надолго. И тогда многое в нашем поведении меняется. Вот так
Белый
Цитата
Мужчины полигамны по природе своей. И нужно им разнообразие тел.

От себя добавлю - желательно, женских....

Цитата
А возвращаются они к любимой. И смотрят на нее с новым желанием

...голодными глазами.

Цитата
Хотя здесь речь идет скорее о хотении, чем о любви.

...хотении пожрать, или любви к домашней пище.
Dr.Pauk
Цитата (BoBKa @ 7.07.2005 - 09:20)
Пока не встречаем ту единственную, которая остается в сердце надолго. И тогда многое в нашем поведении меняется. Вот так

для этого надо нагуляться, чтоб потом не ходить налево rolleyes.gif
ИМХО bleh.gif
Белый
Dr.Pauk
Цитата
для этого надо нагуляться, чтоб потом не ходить налево

нагуляться - это все интересно, конечно... только не для того, чтобы потом не изменять, а для того чтобы убедиться - выбор был сделан верно...

... иначе, какой ты мужчина, если выбрать достойную пару не можешь?!....
Spring
Цитата
Для меня любовь - это всепоглощающее чувство нежности, заботы к любимой девушке, желание быть для нее всем, когда она для тебя - всё. Когда не видеться несколько часов - это уже долго. Когда у тебя сердце выскакивает из груди при виде ее.......Тогда земля исчезает из под ног и жить не хочется. И такому нет прощения. Во всяком случае у меня.
Классно написано, и безумно хочется верить, что кто-то ещё так думает...
Любовь, влюбленность, симпатия... Говорят. что когда любишь, вопрос: "Неужели это любовь?" просто не возникает. Ты чувствуешь, что это любовь, и всё.
А что касается измены... Много раз саиа задавала себе этот вопрос... Физиология берет верх. Мужчины действительно с завидным постоянством ходят налево. А женщины в половине случаев закрывают на это глаза. Не знаю, правильно ли это... Если полностью абстрагироваться и поддаться исключительно суровому разуму, то вроде как бы мужиков не переделать, так значит надо их периодически отпускать погулять. Раньше думала, что если мой молодой человек после измены сможет мне доказать, что это было только какое-то помутнение, влечение к очередной бабенке, а нужна ему только я, то наверное, развесив уши, я бы его простила..
Если же такое произойдет на самом деле, я не знаю, что ему придется сделать, чтобы добиться моего прощения... После измены построить отношения заново, слишком сложно. Дважды в одну реку не войдешь, значит так как было, уже не будет... Если будет хуже, значит расставание неизбежно.. Единственный вариант - сделать отношения лучше прежних. Не каждая пара сможет этого добиться. unsure.gif
Dr.Pauk
Цитата
Единственный вариант - сделать отношения лучше прежних.

а после очередной измены СНОВА улучшать? dry.gif
Именно по этому мужики тчательно скрывают измену kovaren.gif
BoBKa
Цитата (Белый @ 13.07.2005 - 01:56)
Dr.Pauk
Цитата
для этого надо нагуляться, чтоб потом не ходить налево

нагуляться - это все интересно, конечно... только не для того, чтобы потом не изменять, а для того чтобы убедиться - выбор был сделан верно...

Буду краток:
Нагулялся, убедился, выбор сделан правильно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.