Классно написано, и безумно хочется верить, что кто-то ещё так думает...
Любовь, влюбленность, симпатия... Говорят. что когда любишь, вопрос: "Неужели это любовь?" просто не возникает. Ты чувствуешь, что это любовь, и всё.
А что касается измены... Много раз саиа задавала себе этот вопрос... Физиология берет верх. Мужчины действительно с завидным постоянством ходят налево. А женщины в половине случаев закрывают на это глаза. Не знаю, правильно ли это... Если полностью абстрагироваться и поддаться исключительно суровому разуму, то вроде как бы мужиков не переделать, так значит надо их периодически отпускать погулять. Раньше думала, что если мой молодой человек после измены сможет мне доказать, что это было только какое-то помутнение, влечение к очередной бабенке, а нужна ему только я, то наверное, развесив уши, я бы его простила..
Если же такое произойдет на самом деле, я не знаю, что ему придется сделать, чтобы добиться моего прощения... После измены построить отношения заново, слишком сложно. Дважды в одну реку не войдешь, значит так как было, уже не будет... Если будет хуже, значит расставание неизбежно.. Единственный вариант - сделать отношения лучше прежних. Не каждая пара сможет этого добиться.