[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ХОЧУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Maslyak
Хочу завтра сдать Тер. Мех. cry2.gif
BoyKot
OLDEST
Мерси, польщен rolleyes.gif
ZheZhe
Хочу спать zev.gif
OLDER
Хочу, чтобы жена простила меня за мои "косяки" перед ней!
stomatolog
Народ ХОЧУ поступить в Орловский Медицинский институт!!Скажите плиз в нем есть стоматологический факультет!!...я могу в нем на стоматолога выучиться....!!!есть ли у Института персональный сайт??
Chusik
stomatolog
Цитата
Народ ХОЧУ поступить в Орловский Медицинский институт!!Скажите плиз в нем есть стоматологический факультет!!...я могу в нем на стоматолога выучиться....!!!есть ли у Института персональный сайт??

в нашем меде некудышное мед-ое образование, так что народ сваливает либо в питер, либо в москву, если они действительно решают заниматься этимм делом до конца, а не так отсидеть шестилетку или пятилетку и все, к таким даже ходить страшно!

stomatolog
Вообщем там ужасно??а вообще возможно на стоматолога??
Maslyak
Цитата
а вообще возможно на стоматолога??

Хочешь чтобы тебя все боялись? devil_2.gif
su27
stomatolog
юзай поиск - про мед тема уже была!

Chusik откуда знаешь?
Maslyak
Про наш мед. давно всем известно devil_2.gif
Chusik
stomatolog
Цитата
Вообщем там ужасно??а вообще возможно на стоматолога??

Если хочешь приносить пользу людям, то подумай!

su27
Цитата
Chusik откуда знаешь?

У меня парень учится в Питере в СПбГМУ на стомате(вот не судьба была поближе место пятилетней дислакации найти, ну ниче ...)!
Когда спросила, почему здесь не поступил, посоветовали не идти, обучение не то, предложили москву или питер(половину не помню, если хош узнаю), вот
А что ???
BoyKot
Chusik
Не согласен, качество обучения в меде растет в последние годы очень серьезно. Приезжают серьезные преподаватели, покупается оборудование
Твоя информация устарела )

Но в мед я все равно не хочу. И к стоматологу тоже. Хотя надо бы сходить, зуб побаливает blink.gif
Chusik
BoyKot
Я про студентов говорю, что большая часть или 50/50 не хотят учиться, и платят!

Цитата
И к стоматологу тоже. Хотя надо бы сходить, зуб побаливает

Самой страшно!!!, а надо!
BoyKot
Chusik
Цитата
в нашем меде некудышное мед-ое образование

Твоя фраза? Твоя. Вот про нее я и говорю )
У нас на экономфаке 70% не хочет учиться и платит, хотя учиться намного легче, чем в меде. Образование в меде можно получить хорошее (при желании конечно) Это уже неплохо по сравнению с другими вузами )

Но я не хочу в мед ). А чего-то спать хочу
Chusik
BoyKot
Медики дают клятву Гиппократа - и этим все сказано, они в какой-то степени отвечают за жизни людей, а экономисты?
OLDER
Хочу, чтобы экономисты поклялись, как черти, на крови... что не станут "лечить" нашу и без того "больную" экономику своими новыми идеями и изысканиями, полученными на экономфаках Орловских ВУЗов! "Больной" не выживет! Помилосердствуйте!
Vladlena
Собираются в след.году открывать стомат.фак-т.Набор 8 человек...(пробное)...Но база так конечно никакая...
Klepa
А я хочу чтобы у всех было много счастья.А в особенности у Олдеста-он всем помогает и желает всем добра.Такой позитивный человек : )
Maslyak
Хочу завтра сдать последний экзамен. drin.gif
BoyKot
Klepa
Тоже присоединяюсь
Цитата
А я хочу чтобы у всех было много счастья.А в особенности у Олдеста-он всем помогает и желает всем добра.Такой позитивный человек : )

Присоединяюсь )

OLDER
Цитата
Хочу, чтобы экономисты поклялись, как черти, на крови... что не станут "лечить" нашу и без того "больную" экономику своими новыми идеями и изысканиями, полученными на экономфаках Орловских ВУЗов! "Больной" не выживет! Помилосердствуйте!

Тоже присоединяюсь )))
BAD_GIRL
Хочу на каток!не знаете, он открылся?
Fredy
Сейчас с бы в детский парк и покататься с горок на линолиуме)))
Maslyak
Цитата
Сейчас с бы в детский парк и покататься с горок на линолиуме)))

Точно, или хотя бы на картонке, и чтобы задница промокла.
Fredy
Maslyak
У меня вчера уже промокла)))

А ещё б икорки красной!
dribble.gif
Maslyak
Banakil
С блинами good.gif
Scraber
Наконец отдохнуть после сдачи экзаменов!!! biggrin.gif
OLDER
ДЕНЕГ!
el_guer
хочу...гм...да ничего щас не хочу smile.gif
OLDER
...Значит УМЕР?
el_guer
OLDER
нет smile.gif Просто на данный момент все хорошо и ничего более не надо ))
OLDER
...пресытился...
el_guer
OLDER
не пересытился, просто довольствуюсь тем что есть )) Живу и радуюсь этому!
Позитифф есть во всем! smile.gif)
OLDER
О как! УРАААА! Единомышленник!
Chusik
Хочу быть здорова как корова(бык найден)!
А то че-то приболела... cray.gif
OLDER
...Значит, бык - не племенной! У племенного ни одна корова не захворает, а будет гоготать как лошадь! (Шутка) От удовольствия....
Chusik
OLDER
Да, гогот стоит, но болезнь не испарилась... smile.gif cray.gif
OLDER
...Срочно повторите процедуру! Повторили...?.... И Вам уже легче....
Василиска
Хочу в сугроб!!1И валяться-валяться!!! Да здравствует зима
segfolt
Sova
ну хоть кто-то кроме меня этого хочет!!!

ура!
Gray_Matter
Хочу....незнаю чего хочу....до вчерашнего дня хотел сдать математику....сдал на 4 ....теперь ничего не хочу...лета хочу...и много много девушек в бикини rolleyes.gif
Vagrant
СПАТЬ zev.gif
Lantana
Хочу наказать свою кошку! angry.gif а она куда-то смылась, проказа.....
BoyKot
А я опять предельно прозаичен. Сдать сессию хочу! И побыстрее!
Devais
Любви хочу пусть даже временно!
OLDER
Хочу, чтобы Горшков поднял трубку... и принял факс...
selestya
ХОЧУ:
На коньках по хорошему льду покататься от души
Хурмы
Шоколада
Хочу чтобы сроглазый король сделал мне расслабляющий массаж, потом... совместный душ и самый нежный, самый страстный, самый волнующий секс (можно прямо вдуше)
Klepa
А я хотела спать а теперь нет,т.к.некоторые не дают мне этого делать.Теперь буду по форуму лазить.А вобще мяса хочу
BAD_GIRL
Хочу что б весна наступила скорее...и было тепло=)))
ФЁКЛА
Не жить.
BAD_GIRL
ФЁКЛА
...НЕ надо!!!!Гони эти мысли от себя dont.gif

ХОЧУ ЧТО БЫ ФЕКЛА ВНОВТЬ ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.