[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ХОЧУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Devais
Хочу обогнать постала3 по минусам....
"Помоги ближнему своему"(тонкий намек)
Klepa
Хочу уйти из душного офиса
Klepa
Хочу чтобы Older жилsmile.gif
Devais
хочу траха и что бы рядом спала девушка.....
Болт
Хочу связки Кипелова. Надо идти в музыкалку
Dr.Gonzo
Цитата (Болт @ 14.04.2007 - 00:56)
Хочу связки Кипелова.

Пипец icon_lol.gif

Можт ещё берцовую кость Эдиты Пьехи фколлекцию? biggrin.gif
Klepa
Болт тебе и это не поможет smile.gifХочу секса.А-а-а!:(
Dr.Gonzo
Хачу три яйца вместо двух! kovaren.gif

PS а чё такого в связках Кипелова кстати? Круть? А какже Том Арайа, Макс Кавалера, Фил Ансельмо и прочие товарищи? Лучано Паваротти, в конце концов? biggrin.gif
Klepa
Хочу чтобы бошка перестала болеть.А ещё проучить второго вокалиста(мне не очень приятно когда девушек унижают)Болт предупреждаю последний раз,а ннетт и ты вылитаешь из группы-плакать не будем
Болт
Dr.Gonzo
Я не наю кто такие первые трое. Но Паваротти - это шлишком. Да и одних связок маловато буит...

Klepa
Меня трудно вывести из себя, но сёдня ты это сделала. Эт тебе было вместо поздравления
Dr.Gonzo
Болт
Первый - вокал из Slayer
Второй - из Sepultura/Soulfly/Nailbomb
Третий - из Pantera
Devais
Во плин в первые наверно ничего не хочуsad1.gif аж скучно....
Klepa
Хочу убить Болта Dr.Gonzo да о чём ты говоришь?!Товарисщ Болт таких и групп не слышал.
CR@zY_BulLeT
хачу нассаца пмвом и сдохнуть))) beer.gif
Klepa
Хочу увидеть сегодня своего единственного,любимого и не повторимого.А то тока во сне снитсяsad1.gif
Dr.Gonzo
Klepa

Почему так слабо? smile.gif Он что, на другом конце света сейчас?
selestya
хочется немножечко денег, вот прямо сечас, ну хотя бы 500 руб.мне много ненадо...
Gray_Matter
хочу начать жизнь сначала
Bart1987
Klepa
Может разберётесь в ПМ или в реале. Зачем выставлять на публику?
Ledorub
Хочу чтобы в сутках было больше времени.
Ничего не успеваю sad1.gif
Chusik
Хочу чтобы днем святила луна, а ночью - солнце! good.gif
Klepa
Барти я дженщина обидчивая и если меня оскорбляют я всегда сделаю так чтобы в следующий раз не повадно было.А вообще вроде здеся хотелки пишутся?!Dr.Gonzo да нет вроде не на другом,просто мы расстались а я его всё равно лю.Моя хотелка сбылась.А щас хочу прижаться к нему и уснуть рядом...И никогда его не отпускать
Болт
Klepa
Нифига! Сепультуру слышал! Не надо ляля! Но не поклонник... %)
Devais
Хачу накуриться в усмерть хорошим ганжем....
Sergun
Devais Полностью тебя поддерживаю!
А еще хочу новую машину. rolleyes.gif
Klepa
Не хочу материального счастья-не в этом счастье.А хочу чтоб мой любимый Демонюшечка был рядом,хотя бы морально
Болт
Хочу в запой. А потом отойти от него и попасть на Крематорий
Val120886
хочу выздороветь
Болт
Весна... солнышко... тепло... хочу любить... и быть любимым
redcat~
хочу сладкого...и выпить.прямо щазззззз! 628.gif
KostyaN
Хочу, чтобы эта дикая весна скорее закончилась.
...такого еще не было...
Devais
хочу гарного сексу.....
Fredy
Определиться бы наконец с аватаркой!!!
Lantana
есть хочу..... cry2.gif пойду что-то похаваю,... tomato.gif
Klepa
Хочу спать,а ещё рабочий день впереди.Эх прожить бы егоsad1.gifА ещё хочу чтоб аська на телефоне заработала
Klepa
Млин!!!Да чтож такое,да когдаж она заработает.Хочу,хочу...Памагите
RiF
Хачу штоб сейчас падашла ко мне Таня из секретариата, поцеловала меня прям... взасос!, и прям дерзко изнасиловала меня за моим рабочим столом!!!... ))
Klepa
А ты чо устанавливаешь? И чё за телефон? могу помоч..
Devais
Хочу массаж... очень хочу, что бы размяли кости...
Klepa
Rif устанавила аську на моторолу,а она не работает-выдаёт сервер 118 не отвечает.Чо енто?
Болт
RiF
Моторола - урезанный вариант V3 кажись. Гимора много с настройкой

Klepa
Я глянул у себя - ошибка 118 когда себя не принимает сервер аськи, тут дело не в телефоне. Так что 95% всё настроено, проблема лишь в том что с мегафона не пускают (я за вчерашний день только 2 раза смог зайти)

Итого моя хотелка: чтобы на ICQ.com одумались и сняли и больше не ставили бан на IP мегафона и мтс чтобы все нормальные люди могли пользоваться аськой
Klepa
А мене Демон сказал что это в настройках сети надо покопаться.Я хочу,но не могу:kry2:
Klepa
Хочу мозх не парить(комп виснет,аська даже на компе не грузится,зато день был продуктивный)
Devais
хочу увидеть ее
selehexe
хочу домой. К маме и папе, и к сестре и даже к своему наглому коту sad1.gif
Klepa
Devais а кого её?Хочу выходных и завтрашнего дня
Looker
Очень хочу выйти целым и невридимым из синхро склохастического ифандибулума
Пойду еще дуну...
RiF
Klepa"Rif устанавила аську на моторолу,а она не работает-выдаёт сервер 118 не отвечает.Чо енто?
Мля.. по ходу точно сервак не пускает тя в сеть.. странно.
А на мегафон ненадо наезжать! у мя всё рульно работает... Стоп. Мож это с Орловским провайдером(мегахрень) чё не так... У мя то московская сеть... Надо звонить операторам, взрывать им мозг. А чё за jimm у тя устоновлен?
Ну хотя и телефон ты се выбрала, тоже блин... я сам с моторолами ладу не дам!!! =)) Нокыя рулит!))
Так.. А я хачу бросить курить!!вот...Вернее хочу - захотеть бросить курить!! во как)))
Maslyak
Цитата
из синхро склохастического ифандибулума

я тоже туда хочу
Looker
Maslyak
Давай вместе рванем, гы - гы - гы, дорогу я знаю, и даже корабль есть, что бы долететь туда...
Болт
Klepa
В настройках сети я копался - всё в норме (кстати ты не забыла заново включить Мегафоновские настройки? там же были МТСовские...)
Хочу выпить. Пшли завтра снова туда же? wink.gif Все равно в субботу не репать

RiF
Не в самом Мегафоне дело. Просто 'добрые' дяденьки из ICQ Inc. вдруг решили сильно ограничить число пользователей от нашего хоста. Сам мучаюсь уже неделю. Когда же у нас будет SkyLink...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.